Ветров Николай : другие произведения.

Короновирусное лето

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КОРОНОВИРУСНОЕ ЛЕТО. БОЛТАЕТ В ЯЩИКЕ ПАХАН.
  
  - Если ты такой умный, то почему ты воды в рот набрал? (из х/ф "Петя на пути в царствие небесное", РФ)
  
  - Как надели маски, так собаки признали вас за своих!
  
  - "Спектакль под названием "Путин-2.0" затянулся. Зрители задыхались, хватали воздух ртом, падали в обморок".
  
  - То, что происходит, они называют "санацией малого бизнеса", "перезагрузкой". Только почему-то совсем не происходит санация министров, депутатов и прочих резидентов.
  
  - "Короновирус" - это не столько медицина, сколько политика.
  
  - Руки прочь от Конституции!
  
  - Ну, ещё раз нарисовался на телеэкране, ну и что? Хорошо, что не вывалился из него (юмор)
  
  - Тот, кто обокрал вас, и остался безнаказанным, захочет сделать это ещё много и много раз (системные коррупционеры)
  
  - В связи с тяжёлым финансовым положением страны следует закрыть на время большой спорт. А лучше навсегда.
  
  - Главное - идеи (и люди). А идей-то (кроме как запасаться оружием) у русских сейчас и нет.
  
  - Как подорвать здоровье нации? Отправить всех на "домашнее сидение".
  
  - Нелюдь - больное состояние души. Нельзя таким людям власть доверять.
  
  - Поздравляю вас с праздником победы!
  - Пошёл вон, упырь. (бытовые наблюдения)
  
  - Давно уже закончится эпидемия, а люди всё ещё будут посещать госучреждения в очках и масках.
  
  - Необходимо дополнить законы города Москвы. Мэром города может быть только тот человек, который здесь родился.
  
  - Вы думаете, это они ВАМ улицы поливают? Это они СЕБЕ деньги осваивают, распиливают и откатывают, куда надо.
  - Вас лишили денег, чтобы сделать вас рабами, поставить на колени и послать потом на войну.
  
  - Борьба за строгость "карантина" напоминает гражданскую войну, с народом. Вот только ни Конституцию, ни законы никто не отменял.
  
  - Глобалисты добились своей цели. Полоумные старухи нападают на окружающих возле касс супермаркетов с криками: "Отойди! Ты зараза!"
  
  - Короновирусный психоз - ловушка для дураков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"