Ветров Николай : другие произведения.

Навальный - Иисус сегодня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАВАЛЬНЫЙ - ИИСУС СЕГОДНЯ
  
  Давайте вспомним, чем прославился Иешуа-га-Нозри (Иисус из Назарета).
  
  Проповедовал, был несправедливо осуждён, распят мучительно на кресте, где находился несколько часов, затем снят с креста. Перед этим охранник Лонгин своим копьём проткнул его в ребро, что и было проверкой снимаемого, что он мёртв. Хотя, по современным меркам, неизвестно, может быть находился в состоянии комы.
  
  Затем его отнесли в гроб (небольшую пещеру), где положили на каменную плиту, а вход завалили камнем.
  
  На следующий день пещеру обнаружили открытой и пустой, а потом появился и Иисус (вышел из комы?). Восстал со смертного одра.
  
  Все решили, что он - бог. Тогда этим словом называли просветлённого человека, способного излечивать (исцелять) людей, у ариев. А арамеи, во множестве ходившие за ним в числе других последователей, были ариями. Молитву "Отче наш" Иешуа впервые произнёс на арамейском языке ("Аввун дбшимайа" - Отец (наш) небесный, в оригинале).
  
  Навальный пробыл в коме значительно дольше, чем Иешуа. А отправили его не на крест, и на несколько часов, а в "пытошную" Ярославскую колонию, на 2,5 года.
  
  Таким образом Алексей и есть современный Иешуа. А кто здесь царь Ирод - догадайтесь сами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"