Ветров Николай : другие произведения.

Обнуление всего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Слава всем богам! Москвичи забили миллион гвоздей в гроб собянинских масок и перчаток и, похоже, скоро похоронят их.
  
  - Любая религиозная секта - это обман, торговля "духовностью" и "самосовершенствованием".
  
  - Никакого "наследия Путина" не будет. Кроме цифровой кабалы.
  
  - Цифровая реформа - безусловно радикальная. Как бы мягко и постепенно она не вводилась. Но есть и методы противодействия, выдвинутые Махатмой Ганди - всеобщее неучастие в делах ЗЛА.
  
  - Секта всеобщей цифровизации имени Билла Гейтса забыла такую простую истину. Что каждый честный и психически здоровый человек имеет свой собственный суверенитет и свободу воли. Которые они хотели бы украсть.
  
  - Низкие доходы у россиян нужны для того, чтобы те не смогли купить автомат Калашникова (российский юмор)
  
  - Олигархи, министры-капиталисты, коррупционеры, геи, а скоро и цифрофашисты, отмечают советский (коммунистический) День Победы над фашизмом. То ли ещё будет в стране чудес, абсурда и короновирусной паники.
  
  - Если вы проснулись, а главные паразиты современности ещё живы, значит очередной короновирус - действительно "лёгкое ОРВИ".
  
  - На одном хромом "бла-бла-бла" Гельминта Гельминтовича не сменить (наблюдения в интернете)
  
  - Правильно было бы провести экспертизу ДНК президента. Сравнить с генетикой его детей от первого брака, например. Чтобы народ не сомневался, что на посту находится тот самый человек, а не его двойник. Заявление Людмилы Путиной журналу "Шпигель", о том, что высокую должность занимает с 2008 года другой человек, никуда не исчезло.
  
  - В связи с "обнулением" сроков службы президента (20 лет на посту, 4 срока) неплохо было бы господину Дональду Трампу обнулить все его явные и неявные оффшорные и иные западные банковские счета. Зачем они ему? У него и так всё есть.
  
  - Им - парады. Вам - маскарады.
  
  - "Гуляли - веселились. Подсчитали - прослезились" (русская пословица)
  
  - Парады во время вирусной эпидемии - прежде всего грандиозный распил денег. Пир во время чумы.
  
  - Золотые горы цифрового мира достанутся прежде всего глобалистам-миллиардерам. Остальные получат обгорелые черепки штрафов, и нахождение в низшей касте цифрового "общества". А там и до эфтаназии и "утилизации биообъекта" на органы рукой подать.
  
  - 1 июля проводится голосование по поправкам к конституции. Тот, кто проголосует "за", автоматически выступит и за "экспериментальный правовой режим в городе Москве", вводимый принятым уже законом на 5 лет, с 1 июля. В режиме предусмотрен "умный контроль" с помощью искусственного интеллекта. А также дальнейшее распространение этой практики на всю Россию. Будет производится сбор всех данных с мобильного телефона, банковской карты, медицинской электронной карты, городских видеокамер и из всех информационных систем относительно каждого человека. Тот, кто проголосует за поправки, голосует и за своё будущее цифровое бесправие и даже рабство.
  Не голосуй, а то проиграешь.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"