Ветров Николай : другие произведения.

Секта свидетелей ковида наступает

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СЕКТА СВИДЕТЕЛЕЙ КОВИДА НАСТУПАЕТ
  
  "Курение убивает. Правительство не любит конкурентов" (плакат за спинкой кресла водителя автобуса, начало XXI века)
  
  Те, кто заказал цифровизацию, кто проводит её в жизнь как политическую цель - это люди не доброй воли. Жадные, с миллиардами на оффшорных счетах за рубежом. Те, кому всегда мало. Кто рассматривает население как ресурс, "новую нефть", дойную корову. И если понадобится, то, наверное, как "пыль под ногами,".
  
  Цифровизация и "умный контроль" с помощью искусственного интеллекта (ИИ), по правилам, заложенным в него (ИИ) в интересах правящего олигархического слоя - вот основная политическая цель будущего десятилетия. Цель, призванная сохранить и преумножить захваченные "элитой" имущественные ценности - предприятия (вместе с работниками), финансы, поместья, яхты, шубохранилища, и т. д. А так же и их статус-кво (мы - аристократы, вы - подчинённый "ресурс").
  Сохранить власть, приносящую богатства. Ведь на 17-20 % поддержки избирателей далеко не уедешь.
  Миллиарды, полученные в виде налогов от народа, пустят вместо социальных программ на грандиозную программу эксперимента по "умному контролю". Сначала в Москве и ряде регионов, а затем и по всей России.
  
  Такие слова, как "рабы" и "касты" использоваться не будут. Их заменят слова "наёмные работники" и "страты".
  Даже если наёмный работник работает по 12-14 часов в день, практически без выходных, до гробовой доски. А зарплату получает, когда решит "система". И ровно столько, чтобы, не даст бог (ИИ), оружие не купил.
  
  В наше время ни к чему перевозить рабов в кандалах из Африки. Достаточно здесь, на месте присвоить номер ( ID ), навязать всеми способами чип (в карточке, смартфоне или на руке или на лбу), и пожалуйста, вот вам готовый для манипуляций "биообъект".
  
  Когда жадность и хитрость (но не разум) не имеют предела, под снос идут и человеческие права граждан, и мешающие законы, и традиционная мораль.
  Это показала история с ковидом-19, очередным ОРВИ.
  
  В новой цифровой системе высшая страта госчиновников и олигархов не будет ставиться на учёт ни в каком реестре, регистре, ни в какой информационной базе. Они станут "невидимыми", как и их самые богатые коллеги во Франции. Налоги предполагается "стричь", в первую очередь, с простых людей.
  
  Будут отбирать детей из семей и отдавать их на Запад на "воспитание" гомосексуальным парам и педофилам, или отправлять их туда же, в клиники, на органы. Так, например, следы детей, отправленных на усыновление в Италию и Израиль, окончательно "затерялись" в тамошних больницах и медицинских центрах.
  
  Насовсем отменят ответственность чиновников и власти перед народом. Переведя все их "взаимодействия" в "одно окно" в МФЦ и в "цифру". Эти "взаимодействия" полностью обезличат и они превратятся в бесконечные цифровые отписки ("круги ада"), как уже убедились в этом французы во Франции.
  
  Церковь (РПЦ), берущую пожертвования от кого угодно: коррупционеров, рвачей, помешанных на деньгах богачей - или превратят в политотдел текущей власти (министерство), или навсегда закроют (а не только на Пасху). За ненадобностью. Новый бог (ИИ) не любит конкурентов.
  
  Цифровизация не решит настоящих проблем. Например, проблему ежемесячного оттока коррупционных и похищенных из бюджета средств в оффшоные зоны и банки западных и островных стран. Контроль за банками и корпорациями.
  Что она действительно создаст, так это проблемы для людей, не имеющих компьютеры и смартфоны (устройства дорогие и сложно-капризные). Лишит любой независимости тех, кто любит свободу (и законы Божьи), или вышвырнет их из жизни. В этом и есть её основная цель.
  
  Уже сейчас электронно-цифровые фарисеи закрывают неугодные публикации в Ютубе и соцсетях. Готовится полное закрытие настоящей свободы слова и печати. Нас ждёт только заказная и проплаченная информация, особенно в сфере статистики.
  
  Будут штрафовать за то, что не там перешёл улицу, уронил бумажку (и не заметил, а это - мусор), собаку вывел не на тот газон, не там чихнул, или без маски.
  Не сметь сплюнуть, даже если очень надо. А уж по отношению к курильщикам развяжут настоящие гонения. "Умный контроль" (ИИ) не пропустит не одного вашего нарушения. Вот только строительный мусор самосвалы будут сваливать там же, где и раньше. И хорошие бордюры и тротуары будут заменяться на точно такие же каждый год. А кинотеатры где-то пустят под торговые центры, где-то уничтожат (или они развалятся сами).
  
  Повсюду будет имитация бурной деятельности, "заботы" о гражданах, патриотизма, якобы "любви" к обокраденным будущим пенсионерам.
  Палатачные полевые госпиталя против ковида (или против народа?) будут разворачиваться очень оперативно, на фоне сноса огромной Ховринской больницы.
  Надувные танки и ракеты продолжат устанавливать "для обмана противника" на границе с Китаем.
  Мультяшные успехи с "чудо-оружием" будут удивлять и дальше все мировые СМИ.
  "Идущие вместе" уйдут неизвестно куда.
  "Бессмертный" полк из фотографий давно умерших людей продолжит быть вечно живым.
  Прославление "человека труда", на фоне его закабаления и отмены прежних норм трудового кодекса достигнет небывалых высот. И т. д.
  
  Масочный бизнес перейдёт в наступление на граждан. Владельцам масочных предприятий из окружения мэра Москвы СС Собянина потребуются хорошие прибыли. А уже произведённые масочки-то за лето на складах залежались, небось, без движения.
  
  Столичный блеск и привлекательность Москвы как туристического центра померкнет. После того, как все наилучшие места прогулок, ЦПКиО, набережные и главные улицы города оказались напичканы видекамерами с высоким уровнем распознавания лиц и функцией слежения за маршрутами "биобъектов". Кроме "элитного" района на Остоженке, свободного, разумеется, от таких "пустяков".
  
  Как проговорился один московский чиновник, парки и скверы во время режима "самоизоляции" закрывали (и заваривали сваркой калитки) для создания чувства "тревожности" у людей. А на самом деле, у огромной массы людей были созданы страх и паника.
  
  Продажные медики, СМИ и чиновники навяжут народу вторую и третью волну ковида-короновируса (осень-будущая весна). Просто потому, что надо. Цифровые пропуска выписывать. Смертность среди стариков, находящихся в состоянии стресса в душных квартирах в "самоизоляции" ("под домашним арестом") увеличится. Их постараются записать, насколько это возможно, в ковидную статистику.
  
  И при этом не важно будет, насколько "просядет" экономика, сколько будет всевозможных банкротств, дефолтов, закрытия малого бизнеса, безработных и обнищавших людей.
  И это точно будет не "безопасность" для народа.
  
  Как утверждают эксперты, интернет на 85 % забит порнографией, видеоиграми, рекламой и т. п.
  Здесь народу и на будущее уготована порнография, продажные взаимоотношения вместо честных отношений в семье. А также гомосексуализм и смена пола.
  Ложь вместо доверия и уважения.
  Угнетение одного человека другим вместо дружбы и сотрудничества.
  Угнетение Искусственным Интеллектом (ИИ) всех неугодных.
  Диктатуру ИИ (нового бога) вместо демократии.
  Минутное удовлетворение от СМС-сок и прочих игрушек вместо радости и реального счастья.
  
  "Настало время ввести систему управления, основанную не на жадности, а на демократических ценностях". (Эрнст Вольф, финансовый эксперт, лидер массовой антимасочной демонстрации в Штуттгарте)
  
  И ещё. Воистину права народная пословица: "Дьявол обещает золотые горы, а расплачивается обгорелыми черепками".
  
  P. S. ВОВ (Великая Отечественная Война) - это не ваша война, господа олигархи и министры-капиталисты. Вы хотите приватизировать себе и её, а не только предприятия с персоналом. Это война коммунистического СССР против капиталистической фашистской Германии. И не готовьте новое поколение детей к гибели на войне за ваши интересы. Это не ваши дети.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"