Ветров Николай : другие произведения.

Там царь Кощей над златом чахнет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТАМ ЦАРЬ КОЩЕЙ НАД ЗЛАТОМ ЧАХНЕТ
  (эссе на тему короновируса и цифровизации)
  
  "Самая лучшая таблетка от жадности - пуля с ударным наконечником" (эпиграф, из интернета)
  
  Народ, одурманеный попами, ладаном, ложью из телевизора, затянет ли добровольно на своей шее петлю из цифровых пропусков, дистанционного обучения и "самоизоляции", и позволит ли беззаконно действующей власти тотально вакцинировать и чипизировать себя? (вопрос на злобу дня)
  
  В качестве паразитирующей структуры очень показателен такой посредник, как "Мосэнергосбыт", например. Я сейчас о том, как формируются денежные коррупционные потоки.
  Контора эта уже долгое время массово рассылает по почте жителям города Москвы подмётные листки с безумными фразами: "Ваш электросчётчик вышел из строя!" То есть производит давление на людей с целью выжать из них каки-то деньги. Заставить покупать счётчики. Вот вам и "путинский рынок"!
  
  Можно было бы гордиться прежними вполне качественными счётчиками, готовыми исправно работать ещё десятки лет, как и страной, которая их произвела. Но нет, не получится. Жадная контора всё изгадит. Ведь люди нынче - "новая нефть".
  
  Был принят госдумой закон о бесплатных "умных" электросчётчиках. Но алчной фирме плевать на закон. Беснование с подмётными письмами и начислением липовых долгов продолжается. В средние века за такое и на кол сажали.
  
  Отделения "Мосэнергосбыта" закрылись. Но не из-за короновируса, как я подозреваю, а из-за бесконечных разбирательств, скандалов, и страха нападений на сотрудников, науськанных и натасканных морально давить на клиентов. Вот кого если и надо судить, так это руководство этой морально сгнившей шарашкиной конторы.
  
  Текущая власть бьёт прежде всего по старикам и детям. Стариков стараются задушить в домашней сидячей неподвижности и "самоизоляции", в душных квартирах. Добить их инфарктами и инсультами, которых происходит в десятки раз больше, чем смертей от ковида.
  
  Из детей путём некачественного дистанционного обучения пытаются воспитать невежд, "биообъекты". И в конечном счёте легко манипулируемых биороботов, для своих целей.
  Ведь таджиков для многоразовой тупой переукладки бордюров скоро станет не хватать. (Как и органов для пересадки, в западных подпольных клиниках).
  
  Все новшества сейчас готовятся ради выгоды системных коррупционеров и миллиардеров. И они, по их замыслам, не должны обойти ни одного человека. В этом и есть смысл идеи "утилизации" населения от рождения до смерти.
  
  Если Навального и отравили, то смею предположить, отомстили за то, что заставил власти своими выступлениями в интернете совершить выплаты детям, на каждого российского ребёнка. В условиях рукотворного и лживого коронокризиса. А системная коррупция не любит терять любые деньги, которые она облагает своей преступной данью.
  
  В стране и столице снова властвует масочно-перчаточный режим. Который никуда и не уходил. От идеологии толерантности (терпимости) к людям с самыми разными особенностями (от цвета кожи до вероисповедания) ничего не осталось. Московские власти быстро перешли к тотальному ковидному нагло навязываемому единообразию. А ведь кому-то в маске тяжело дышать, у кого-то от неё возникает аллергия и красные пятна на лице (дерматиты), есть и другие множественные противопоказания. Однако масочному диктату, в лице хозяев производящих их предприятий и смыкающемуся с ними московскому мэру Собянину СС на это наплевать. Как и сторонникам цифровых экспериментов над людьми.
  
  Главное в короновирусной истерике - это агрессия против свободы и достоинства человека. Идёт ликвидация традиционного морального кодекса и всех основ традиционной жизни. Разрушение привычной жизни людей.
  Билл Гейтс и компания, вместе с ВОЗ, торжествуют.
  
  Ликвидируется презумпция невиновности тайна частной жизни и переписки, гарантированные конституцией. Повсеместные видеокамеры и гаджеты следят теперь за всеми и собирают на них всевозможную информацию.
  
  Создаётся медицина принуждения. Бесконечная "пандемия", дистанцирование, вакцинация будут этому способствовать. Вы не больны, ни на что не жалуетесь, но с вами какие-то "уполномоченные" люди проводят малопонятные медицинские манипуляции.
  Температуру на входах в магазины теперь проверяют не медицинские работники, а охранники, что совершенно незаконно.
  
  Следующие этапы - стерилизация, контроль за эмоциями с помощью соответствующих видеопрограмм и видеокамер, отслеживание людей по походке и силуэту.
  
  Семья будет объявлена сначала "немодной", а затем и вовсе вне закона. Дотаточно будет экстра-корпорального оплодотворения (ЭКО) и инкубаторов-питомников для детей, являющихся "достоянием государства".
  
  Передвижение по городу - только по одиночке, на расстоянии два метра, в одноразовых "гигиенических" костюмах (за ваш счёт, разумеется).
  
  Ложь, разобщение и страх будут господствовать как новые принципы этого "государства". С целью запугивания будет периодически имитироваться "сумасшествие системы", давление через СМИ на психику масс.
  
  Лицемерие, фарисейство, игра на публику, "забота о безопасности" - всё будет использоваться для получение и извлечение прибылей из "биообъектов".
  А на первом месте - контроль сознания человека. И все методы обработки сознания. Прямо, как в тоталитарных сектах.
  
  В новом царстве электронных кощеев, во главе с искусственным интеллектом (мозгом), сидящих уже не на сундуках с золотом, а на ваших шеях, такого понятия, как "любовь" не будет. Как и эмоций и привязанности. Болезнь будет рассматриваться вровень с преступной деятельностью. Смерть провозгласят желанным явлением, избавлением от старости. Назовут её "оптимизацией общества".
  
  Лекарствами будут называть вещества, влияющие на память, эмоции, и даже убивающие "биообъект", "ради его же блага".
  
  Тем, кто не верит в будущий электронно-цифровой
  концлагерь, следовало бы посмотреть следующие фантастические фильмы, откуда и черпают свои идеи трансгуманисты: "Тайна семи сестёр", "Время", "Анон", "Равные" и т. п.
  Небесполезно прочесть и книгу Олдоса Хаксли "О, дивный новый мир!" (Brave new Word).
  Из таких произведений берутся новшества для построения тотального цифрового государства.
  
  Людей планируется разделить в первую очередь на людиардеров и простолюдинов. Людиардеры не будут фигурировать ни в каких цифровых реестрах, информационных базах и регистрах (особая каста-"страта"). Всех остальных перепишут, пронумеруют, оцифруют. Цифровой профиль "биообъекта" будет важнее самого живого человека.
  
  Важно понимать, что человек, хранящий существенные суммы денег на банковской карте (или каком-нибудь другом чипе) подобен подростку с ограниченными экономическими правами. В любой момент его деньги могут быть заблокированны на неопределённый срок. А затем списаны по надуманным правилам, искусственно созданным банкстерами или обезумевшей электронной системой. В реальности, тот, кто не распоряжается сам своими денежными средствами, является поражённым в правах и вторичным, гонимым куда угодно цифровизаторами существом.
  
  Многое хотят сделать как в Китае. Там в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (месте проживания такого народа, как уйгуры) был введён тотальный цифровой контроль. Активной части уйгурского народа был перекрыт доступ в магазины, на транспорт, в соседние городские районы, к социальным услугам. Всё это - на основании тотальной видео- и цифровой слежки и "рейтинга благонадёжности", который подсчитывается машинным искусственным интеллектом. Миллионы уйгуров были отправлены в "лагеря для перевоспитания" (концлагеря барачного типа). Таким образом, уйгурский народ, как единая историческая общность, перестал существовать. И всё это происходит сейчас, на глазах у "мирового сообщества". Это не времена Мао Цзе Дуна и Сталина.
  
  С 1 октября начнётся новое ужесточение масочного режима и продлится до 31 декабря. Ожидается новое обрушение малого бизнеса и экономики.
  
  Статистика обнаруженных заражённых увеличится. В-основном из-за того, что у давно переболевших людей могут оставаться в крови безопасные обломки вируса. На них срабатывают плохо сляпанные тесты. А ещё эти тесты просто врут. В Танзании делегация ВОЗ с позором уехала, когда тесты срабатывали на ананас или на свинью. Вот вам и показатели "заболевших". Больше тестирований - больше срабатываний. Сколько надо, столько и будет.
  
  На чужом лице маску ищут, а на своём звериного оскала не замечают. "Благодетели".
  
  Если и будет новый мир, то не такой, как проектируют трансгуманисты и цифровизаторы. Без акул бизнеса и масочных "крокодилов".
  Жизнь победит мертвящую волосатую лапу системной коррупции, хватающую за горло всех и каждого.
  
  Хабаровск, Екатеринбург, клиника "Шаритэ", Бурятия, Якутия - мы с вами!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"