Ветров Николай Владимирович : другие произведения.

Вместо неё

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заруцкий вошёл в комнату охраны только что отстроенного жилого комплекса "Т-во". За большим четырёхугольным столом сидели охранники, Коля Маленков, Лёха Дашков и двое приятелей из другой смены. Вместе с ними были девчонки с Ленинского проспекта. На газетах - бутылка водки, овощи, торчащая из фольги курица, пирожки.
  - Заходи, - сказал Коля.
  Коля был обут в большие туфли с квадратными носами, недавно вошедшими в моду. Он налил полстакана водки и протянул Заруцкому.
  - Пей, штрафную, как опоздавшему!
  Коля - это бывший водитель командира части, недавно покинувший армию и устроившийся в охрану. Он, наверное, моложе всех здесь, и по какой-то причине, своим обаянием, умением вести себя, завоевал в этой компании авторитет. Девчонки сразу разглядели в нём лидера. И не только потому, что он приезжал на работу на "Волге". Да и сам случай, почему он ездил на "Волге" отличал его от других...
  Коля снял комнату у одинокой бабушки. Вошёл к ней в доверие, и бабушка дала ему ключи от машины, которую сама водила очень редко. Николай не только катался на машине, но и был возможным бабушкиным наследником.
  Девчонки чуть было не поцапались из-за него. Машина в их глазах была огромным плюсом, правда, они не знали, что она не его. Коля выбрал из девиц ту, что больше понравилась, пусть и с деревенским лицом, зато по душе, как говорится.
  - Поехали на двенадцатый этаж! - крикнула Галя, подружка Коли.
  Все втиснулись в пахнущие свежей краской лифты, и поднялись на двенадцатый. Коля достал ключ и отпер дверь квартиры.
  В квартире в одной из комнат лежал матрас, стоял стул, на подоконниках теснились пакеты с едой.
  За окном был выпускной день Академии МВД. Внизу на широком плацу выстроились коробочки выпускников, с трибуны их поздравляло начальство. Звуки торжественных маршей разносились по всей улице Волгина.
  Коля разлил водку в стаканчики, включил магнитофон.
  "Я буду вместо, вместо, вместо неё...
  Твоя невеста, честно, честная ё
  Я буду вместо, вместо, вместо неё, ага..."
  - неслось из магнитофона, заглушая марши.
  - У нас своя музыка, - довольно добавил Коля.
  
  Заруцкий и Маша уединились в одной из комнат.
  Маша стояла у открытого окна. Заруцкий подошёл, взял её за руку.
  - Откуда ты? - спросил он.
  - Из табора... - отвечала Маша. - Я сбежала из дому, и долго бродила с цыганами. А сейчас отстала.
  Анатолий посмотрел в открытое окно, поднёс руку Маши к своим губам.
  На глазах у неё появились слёзы.
  - А сколько тебе лет? - поинтересовался Заруцкий.
  - Восемнадцать. Я полюбила одного человека и из-за этого все мои беды...
  - Ничего, пройдёт, - успокаивал Толя. - Ну что, скинем с себя всё лишнее и поразвлекаемся? - продолжал он.
  - Не, я не могу так, сразу... - замялась Маша.
  Дверь в комнату отворилась, и в неё вбежали Галя и Лена.
  - Как это не можешь? - возмутилась Лена. - Если не будешь, мы те щас морду набьём! - не стеснялись они в выражениях.
  Маша побледнела.
  - Ладно, я согласна, - ответила она.
  - То-то же, - усмехнулась Лена.
  Подружки удалились за дверь.
  Заруцкий и Маша разделись. Она сняла через голову жилет и рубашку, быстро сбросила джинсы. Разделся и Заруцкий.
  Маша легла на матрас, загнутый у изголовья, как подушка.
  Толя прилёг рядом, посмотрел на Машу. Он поцеловал подмышки, грудь, затем ущипнул её, громко шлёпнул сбоку по попе.
  Маша раздвинула ноги, согнула их в коленях и подняла.
  Анатолий навис над ней, взял правой рукой лежавший рядом презерватив.
  Все были готовы, кроме одного. Он не поднялся.
  - Ну что, так дальше и будем валяться? - с облегчением выговорила Маша.
  Толя медленно и нехотя поднялся с матраса, надел трусы.
  Вбежали Галя и Лена.
  - Ну вот, у нас ещё одна пара образовалась! - обрадовалась Лена.
  - Теперь все у нас по парам! - хлопала в ладоши Галя.
  - А сейчас наша очередь, - Коля Маленков попросил всех удалиться, кроме Гали и запер дверь поворотом ручки в замке.
  В соседней комнате Толя и Лёха распивали оставшуюся водку.
  
  И рассказа Толи Заруцкого:
  "Сообразительная девочка. Вот только не всегда и не во всём. Через три дня пришла она к нам на объект с утра пораньше, к концу смены. Вроде как искала подружек. А сама направилась вместе со мной к метро. По дороге рассказывала, что поссорилась с отцом, живёт, где придётся. Потеряла паспорт.
  Остановились у палатки, поели пирожков. Потом с несвежей головы я зачем-то позвал её к себе. По дороге сказал, чтобы у меня дома ничего не брала, а если что очень понравится, то я сам ей подарю.
  Приехали. Поели солянку с мясом. Попросил её подмести в комнате, но она не шелохнулась. Пошла в ванную. Потом сказала, что хочет поспать. Легла на кровать, закрыла глаза. Я прилёг рядом. Целовал её, не взасос. У меня появилось сильное желание, прямо нестерпимое. Я прям конём себя почувствовал. Стянул с неё трусики, и поехали.
  Потом сходили на рынок, посидели у пруда, послушали музыку. Ей понравился приёмник. Подарил. Дома ещё отдал ей маленькую карманную Библию, пусть читает.
  Уходить не хотела. Да оставлять было ни к чему. Скоро должна была прийти маман с дежурства".
  
  Ещё через три дня Заруцкий услышал такие новости.
  Девочка в тот же день вечером гуляла на местной дискотеке в Т-во. Пьяненькая припёрлась на соседнюю с охраной стройку. Там ночевали её знакомые гастарбайтеры. Южане были сильно пьяны, им хотелось интима, и они решили девочкой воспользоваться.
  Маша от них еле вырвалась, побежала в жилой комплекс, с криками, что её изнасиловали.
  Охранники тоже были пьяные и решили отомстить за девчонку.
  Кавказцам не поздоровилось. Одному из них сломали руку.
  После драки охранники и Маша вернулись в комнату охраны. Лёха повёл её в душ, но горячей воды не было. Тогда Алексей вытер её каким-то полотенцем и вступил в интимную связь. За Лёхой последовал Коля Маленков и остальные. Действие сопровождалось угрозами и затрещинами.
  Наконец, она догадалась, что лучше всё-таки пойти домой, к нелюбимому папе.
  Подробности разбирательств между отцом Маши, гастарбайтерами, руководством охранной фирмы, милицией и охранниками лучше опустить.
  Скажу только, что охранникам пришлось срочно увольняться, а Мария, кажется, перестала бродить по стройкам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"