Ветров Николай : другие произведения.

Золотой червь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Почему такая паника в связи с короновирусом. Ковид очень активно уничтожает наркоманов и гомосексуалистов, которыми так "богата" элита Запада.
  А ведь идея о том, что сексуальные извращенцы - это особенные сверхлюди, призванные править всем миром, продвигается уже давно. А тут такой "облом".
  
  - Извращенцам для их утех присылали "усыновлённых" детей-сирот из детских домов разных стран. Они вообразили себя "бессмертными", омолаживались стволовыми клетками, полученными из заживо разрезанных здоровых абортированных младенцев (из других - нужный омолаживающий "материал" - неподходящий).
  
  - Эпидемия абортов - вот что гораздо страшнее и масштабнее любого очередного ОРВИ.
  
  - В сложившихся условиях задача западной элиты - так испортить вашу жизнь масками, перчатками, тестами, вакцинами - чтобы превратить вас в своих служебных людей - податливый "биоматериал", обязательных налогоплательщиков и цифровых рабов этой мошеннической "элиты".
  
  - "Пандемия" ковида - это на самом деле пандемия навязанных людям ложноположительных ПЦР-тестов (мнение врача эпидемиолога).
  "Ковид теперь служит власти, какую нужно заболеваемость, такую и покажет".
  
  - Массовое принудительное тестирование на предприятиях и в организациях - такого раньше никогда не было.
  Тысячи медиков изо дня в день осуществляют эту "операцию", чтобы получить 20-30 тысяч сработавших тестов, из которых лишь незначительный процент проявляются у действительно заболевших людей.
  
  - Чтобы сделать людей послушными, создаётся фальшивое впечатление сложности положения. А в чём-то оно и намеренно усложняется.
  Постепенно города превращаются в полицейские зоны, с видеокамерами на каждом перекрёстке, углу и подъезде. Дорожают продукты, тарифы, услуги.
  
  - При этом строятся за счёт бюджета раздутые, неоправданно огромные эстакады и сооружения.
  
  - Ограблены будущие поколения пенсионеров. Разоряются кинотеатры, учереждения культуры, торговли и общепита.
  
  - Страх, паника, зомбирование людей с помощью СМИ вызывает у добровольно "самоизолировавшихся" инсульты, инфаркты, иммунодефицит, язву желудка, гипертонические кризы.
  Фактически, тот, кто поверил в "самоизоляцию" - занимается ликвидацией своего здоровья и самого себя.
  
  - Ковид и цифровизация - это гибридное мероприятие, рассчитанное на 10 лет. С редкими перерывами на выборы и летние отпуска. И эти планы и программы бесчеловечны.
  
  - Ещё не подчинены централизованно искусственному интеллекту компании и корпорации, с их огромной бухгалтерией и они продолжают выводить в оффшоры свои необлагаемые налогами прибыли.
  Планов их цифровизации даже не озвучивают, как если бы их совсем не было. А уже всем гражданам присвоены номера, и вся информация на каждого собирается в единый цифровой профиль в едином реестре.
  
  - На предприятих и в учреждениях людей заставляют пользоваться абсолютно невыгодными для них банковскими картами.
  Раньше банк платил вам вам проценты за то, что вы храните в нём деньги. Теперь банк, прокручивая ваши деньги, берёт с вас ещё и "плату за хранение".
  Происходит навязывание паразитическмх "услуг", когда богатые становятся богаче, а бедные беднее.
  
  - Что в первую очередь стремится захватить противник: финансы и торговлю, детей и образование, свободу людей, культуру, и естественно, власть.
  
  - Для начала, в 25% московских (и не только) школ вводится карточный контроль входа-выхода, как на режимном объекте, получения завтрака и транспортных "услуг". В классах устанавливаются видеокамеры, подотчётные искусственному интеллекту (нейросети), либо обучение школьников ведётся удалённо и по компьютерным программным комплексам.
  Сизмальства готовится новый вид "служебного человека", ресурс, "биообъект". Подход этот похож на методы и приёмы, используемые в тоталитарных сектах - воспитание бездумного некритично мыслящего существа, которое можно использовать для решения любых провластных задач. И если потребуется, то пожертвовать им, как шахматной пешкой.
  
  - Нет ничего удивительного, что идеи цифровизации не обсуждались в обществе и не выносились на референдум, поскольку они антинародны.
  Наоборот, в планах цифровизаторов - ликвидация неподконтрольной политической и экономической жизни в стране и обществе.
  
  - Искусственный интеллект - это и есть Золотой Телец (дорогостоящий программно-аппаратный червь), который пока ещё не достроили до совершенства. Но дело не за горами. Десятки тысяч специалистов и программистов хорошо проплачиваются для достижения этой цели.
  
  - Теперь у вас есть смартфон - главный доносчик на вас, шпион и судья.
  
  - С введением тотальной цифровой слежки за людьми Россия, как независимая страна и народ, как историческое явление, перестанет существовать.
  
  Вот вам и "масочный дурдом", как вы говорите. Не всё так просто.
  
  Поймите, люди. В хорошо просматриваемой перспективе вы станете лишь "пользователями" вашей жизни. А её хозяевами будут глобальный олигархат. Билл Гейтс, старик Байден, Рокфеллеры, Сорос, Цукерберг, Тернер, Клинтоны и ещё несколько сотен самых богатых людей Запада.
  
  Главное, что сейчас следует преодолеть нашему народу - это его собственные ранодушие, сиюминутную корысть и трусость.
   Готовы ли вы за разные финтифлюшки (фотки, СМС-ки, лайки) продать себя в централизованное цифровое рабство лжецам, жуликам и мошенникам?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"