Ветрова О.И. : другие произведения.

Лето закончилось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  лето было проведено клево.мы с тетей дженой ездили в испанию,может быть она хотела чтобы мы с еленой и джереми забыли про аварию.Но не я,я не могу сказать что плохо все чтобы никто не беспокоился и не говорил бедная девочка она пережила многое.Елена была такого же мнения как и я.Но джереми ему было все равно он вел себя не как подросток а как наркоман и взрослый мальчик типо говорящий не трогай меня а то будут проблемы.Ты в порядке-джереми решил спросить сьюзан.а тебя не учили говорить доброе утро своей старшей сестре я уже молчу о приличии.-говорила сьюзан немного с грубостью.о совсем забыл ты же правильная у нас как и елена не зря вы похожи.ой ой ой.посмотрите кто у нас заговорил такими словами джер я тебя не узнаю в последнее время.что у вас опять случилось-елена присоединилась к разговору.знаешь елена сьюзан и ты похожи не только внешне но и характерами-сгрубил джереми.по крайней мере мы хоть вежливы-сказала сьюзан.ну и что сдесь происходит-вошла в кухню дженна.дженна вот тебе и объяснит джереми который считает что мы с еленой слишком правильные.ага-говорила сьюзан.вас подвести-спросила джена.неа бонни уже приехала.-говорила елена.почему сьюзан не едет-спросила джена.я жду каролину она меня довезет сегодня-сказала сьюзан.я поехала довезу вашего брата и на презентацию-говорила дженна.подъехала каролина и я села в ее мерседес.привет сьюз.как ты.мне так жаль.-говорила каролина.привет каролайн.я в порядке давай не будем вспоминать плохое и все будет окей.-сказала сьюзан.машина двинулась и они поехали в школу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"