Ветус Андрей Николаевич : другие произведения.

Трахенберг

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ТРАХЕНБЕРГ, или "Все будет хорошо" - радио ( зарисовка из реальной жизни ).
   Когда Винни Пух состарился, опустился и потерял 90% своей шерсти, он стал ТРАХЕНБЕРГОМ. Едва овладев ненормативной лексикой, стал "звиздеть" на радио, почти, как звезда, только - падшая. Ну и что. Зато какое состояние сколотил на "окультуривании" лохов!
   Когда он понял, что сиалекс - средство беспантовое и его "ракете" не поможет никакое топливо, поменял фамилию на ШПРЕХЕНБЕРГ. С тех пор он может любить только языком и - только по радио, но всех и за бабки.
   А поет как! - Уши вянут. Впрочем, Мадонной можешь ты не петь, но баксики иметь обязан!
   Кушает бывший Винни по-прежнему много и часто, поэтому всегда не хватает. Так что приходится побираться в прямом эфире.
   За словом в карман не лезет. Только - за матом. Когда мата не хватает, начинает порыкивать и похрюкивать. Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешся.
   Кстати, Пятачок - его друг и дизайнер. Да, плохая реклама для Пятачка.
   Заслуженно являясь, по его собственным словам, пятой точкой "Все будет хорошо" - радио, ШПРЕХЕНБЕРГ неустанно портит эфир. Почитатели цинизма отвечают ему тем же. Скромнее, но чаще. В результате, общий уровень загазованности постоянно превышает ПДК. Глаза режет, зато совести легко. Потомучто ей на "Все будет хорошо" - радио "не пользуются".
   (Любое сходство с реальными персонажами вполне возможно и допустимо, но - совершенно случайно.)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"