White Bat : другие произведения.

Зима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зима. Холодно. Одиноко. Да, в начале зимы всегда почему-то становишься одиноким. Неважно, что вокруг тебя полно людей - прохожие, семья, родственники. Все равно, на какой-то небольшой промежуток, пусть даже только несколько минут, но ты чувствуешь себя одиноким.
  Одиночество зимой это скорее не физическое, а психологическое явление. В это время года как никогда сильно хочется слышать как можно чаще слова любви, чувствовать нежность любимого человека. Но в том то и дилемма, что твоему любимому хочется того же самого и он, ну или она, ждут когда ты сам подойдешь. Вот так вы и сидите в разных углах, страдаете от одного и того же, но никто из вас не хочет сделать первый шаг.
  Счастливыми становятся те пары, которые превозмогая себя, решаются поделиться своими проблемами друг с другом. Как только проблема озвучивается хотя бы с одной стороны, понимание бьет, как электрический ток и оба начинают делать именно то, что хочет их вторая половинка.
  В паре же, где такие обиды заглушаются чем-либо, будь то скандальное поведение, ревность, спорт, работа или компьютер, одиночество сопровождает обоих в течение всей зимы.
  Вот таким образом небольшая грусть и желание ласки могут перетечь в затяжную зимнюю депрессию. И кто знает, может прочтя этот небольшой графоманский наплыв чувств, кто-то задумается, а почему мы и правда сидим по разным углам? Может стоит поговорить?
  Человек вообще существо быстро обучающееся, поэтому ему чаще хватает всего лишь небольшого намека, и он понимает что от него требуется.
  2.12.2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"