Ви Те Грам : другие произведения.

План-верняк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Достаточно лёгкий, чуть ироничный рассказик о волшебстве и поиске своего места в мире.

  Отпуск зимой - в чём-то лучше, чем летом. Например, тропические курорты хороши, но летом жара итак надоедает, а вот среди мрачной холодной зимы часто хочется именно лета. Денег за двухнедельную путёвку конечно отвалил прилично, но судя по фоткам и отзывам в интернете, этот курорт является излюбленным местом отдыха для красоток.
  
  Ещё в первый день, я заметил, что что-то с этим курортом не так. Слишком много парней. На второй день я в этом окончательно убедился, просто толпы парней, а девушки похоже почти сплошь лесбиянки, на любые попытки познакомиться отшивают в жесткой форме.
  
  В барах атмосфера совсем нездоровая, парни глушат алкоголь, запивая разочарование. А те что не глушат, судя по их взглядам, похоже из другой лиги, той что по парням. Чтобы окончательно не портить себе отдых, решил подзабить на людей, и спокойно наслаждаться солнцем и океаном.
  
  Валяюсь в тенёчке, отдыхаю после заплыва. Слышу что кто-то садится рядом. Приоткрыв глаза, вижу ничем не примечательного парня.
  
  - Я ничего не имею против однополых пар, но сам сторонник отношений только между парнями и девушками. - сразу предупреждаю его.
  - Это замечательно, я сам такой же, за отношения между парнями и девушками.
  - ... - игнорирую его.
  - Ты уже заметил, что тут какая-то нездоровая ситуация с девушками? - не отстаёт он.
  - Ага.
  - Есть идеи?
  - Пофиг.
  - У меня есть план, верняк, как надыбать много секса. - зачем-то шепотом, сообщает незнакомец.
  - Так, чего ты тут, а не в постели с красоткой?
  - Ты не дослушал! План верняк, но нужен напарник.
  - Устроить групповушку с какой-то развольцованной лядью? Нет уж, откажусь, лечиться ещё потом от триппера.
  - Да, не спеши ты с выводами, дай дорассказать! - возмущается он.
  - Вот же, прицепился как клещ. Ну давай, рассказывай, свой план верняк. - присаживаюсь, поняв что пока не отделаюсь от него, не отдохну.
  - Девчонки отшивают всех парней, и в номера уходят только с девушками.
  - Ага, тоже это заметил.
  - У меня есть эликсир меняющий пол.
  - Чего?
  - Того! Один из нас выпьет эликсир, познакомится с девушкой и приведёт её в номер, где будет прятаться напарник.
  - Увидев парня, она сбежит, не насиловать же в самом деле! - возражаю, увидев дыры в плане.
  - Не сбежит, напарник вылезет не сразу, а даст девчонкам время разогреться.
  - А если, девчонка захочет потащить новую подругу в свой номер?
  - Тоже вариант. Тогда, второй проследит за знакомством, и последует сзади. Только тот кто будет девушкой должен будет оставить дверь не закрытой. Например, сбросит полотенце, на пороге.
  - Вроде рабочий план. Подожди, а почему ты сам всё не провернёшь? Зачем напарник? Смотри, пьёшь эликсир, приводишь подругу, после разогрева отлучаешься в туалет, и возвращаешься парнем.
  - Вот по этому. - протягивает фото.
  - Девушка? Твоя? Страшненькая какая-то! Уж прости если обидел.
  - Да, не. Всё нормально. Я тоже считаю что страшненькая.
  - Так, при чём тут она?
  - Это я.
  - Пха-ха-ха-ха. Прости.
  - Эликсир на всех по разному влияет, кто-то становится красивее, кто-то вот как я.
  - Сейчас же ты парень, сделай вторую попытку, третью, пока не получится.
  - Это так не работает. Что с первого раза получилось, то во всех попытках и будет.
  - Эй, подожди. Так ты хочешь чтобы я выпил этот эликсир?
  - Ну да, мы же напарники. С меня эликсир, с тебя заманить и разогреть жертву.
  - Ладно, похоже ты весёлый, напарник. Меня зовут Макс.
  - Павел. - пожимая мою руку.
  
  План конечно экстремальный, но куковать десять дней отпуска в одно рыло - тоже не лучшая альтернатива. В общем, я согласился. Эликсир оказался тягучим, с сильным вкусом клубники. Вначале ничего не происходило, потом появились симптомы лихорадки - жар и сонливость.
  .
  .
  .
  Когда я проснулся, то вначале не понял, чего я делаю в чужом номере. Потом, вспомнил и обратил внимание на грудь, точнее на груди. С этого ракурса, очень приличные полушария, с задорно торчащими сосками. Вскочив с кровати, я устремился к зеркалу.
  
  - А девочка то, получилась сочная. - прокомментировал я увиденное.
  - Сзади вид тоже восхитительный. - сообщил напарник, приподнявшись с одеяла в углу комнаты.
  - Да, что есть, то есть. - соглашаюсь, обернувшись к зеркалу боком.
  - И мордашка как у фотомодели. - добавил он, засунув руку себе под шорты.
  - Не такие уж они и тяжелые, как пишут. - оцениваю вес своих 'сестричек'.
  - Ноги у тебя ещё и раньше были длинными и стройными, а сейчас вообще отпад.
  - Что-то ты меня захваливаешь. - с подозрением смотрю на покрасневшего напарника.
  - ...
  - Черт, ты же там дрочишь на меня?!
  - А кто бы не дрочил?
  - ....
  - Подожди! Прекрати прятаться под одеялом! Тебе нужно привыкнуть к мужскому взгляду, чтобы быть естественной при знакомстве.
  - Это тело не для мужиков, а чтобы соблазнять девушек. Мы же договаривались, на напарника член не поднимать!
  - Хорошо.
  - Руки положи так, чтобы я видел.
  - Видела! Постарайся вжиться в роль.
  - Руки?!
  - Вот ты обломщик.
  - Обломщица. - подкалываю его.
  - ...
  - Мы тут планируем отдрючить настоящую девушку, а ты дрочишь на превращённого парня.
  - Я поддерживаю боеготовность.
  - ...
  - Ладно. Убедила! - показывает руки.
  - Во первых, помой руки. С мылом! Дважды!!!
  - Что там дальше? - спрашивает вернувшись из ванной.
  - Мне нужна одежда.
  - Сейчас. У меня уже всё готово.
  - ... - смотрю как роется на дне сумки.
  - Вот!
  - Не слишком ли откровенно? - интересуюсь, минутой позже.
  - Так, план же дойти до бара на пляже, познакомиться, вернуться.
  - Это-то понятно, но грудь не должна вываливаться из топа.
  - Так, я под свою версию брал.
  - В этом, я не пойду! - выделяя каждое слово, сообщаю ему, поправляя не сказать что ниточки, но что-то вроде.
  - Хорошо, нужно померить твой размер.
  - ...
  - Вау! Полноценная четвёрка.
  - Иди уже. Раньше начнём, раньше потрахаемся.
  .
  .
  .
  Девочка получилась слишком аппетитная, сложно удержаться, чтобы не начать исследовать своё тело. Но всё же пересиливаю себя, фиг его знает, может у этого извращуги тут камеры понатыканы. Некоторое время спустя, он притаскивает пакеты со шмотками.
  
  - Чего так много? - удивлённо рассматриваю насыпанную на кровати горку.
  - Тут несколько комплектов, ты ведь не сможешь всё время в одном и том же выходить на охоту.
  - Чулки, корсет, вечернее платье? Ты серьёзно?!
  - Не удержался.
  - Нафига столько денег тратить?!
  - Да там не много вышло.
  - ...
  - Я серьёзно! Мой поставщик эликсира посоветовал магазинчик, там можно купить или взять в аренду секонд-хэнд шмотки. Как миссию закончим, верну часть денег.
  - Охренеть, ты ёбырь-террорист! Нафига столько презиков набрал? Тут же не меньше сотни?!
  - Так не на один же день, да и разные. Кто знает какие девушке понравятся?!
  - ...
  - В этом деле, лучше иметь запас, чем упустить шанс.
  - ...
  - С этим топом, вот эту юбку попробуй. - подаёт мне юбку, пока я завязываю тесёмки.
  - Ничего так.
  - Нужно придумать нам легенду, чтобы я не был совсем левым челом, а имел возможность тут находиться.
  - Есть идея?
  - Супруги, приехавшие на годовщину.
  - Лучше, брат.
  - Почему лучше?
  - По легенде, я лесбиянка.
  - По молодости выскочила, потом сообразила что ты по девушкам, и теперь ищешь себе любовниц.
  .
  .
  .
  Я начал понимать девушек, чуть ли не с кулаками кидавшимися, при попытке познакомиться. За те пол километра, что отделяли меня от бара на пляже, со мной попытались познакомиться пятьдесят три раза.
  
  Пятьдесят три! Это чаще чем каждые десять метров.
  
  И далеко не все были культурными. Некоторые 'мачо' останавливали бесцеремонно хватая за талию, и пуская слюни на грудь начинали втирать всякую чушь. Начиная от того, что они сыновья арабских шейхов и при этом новые Биллы Гейтсы. И заканчивая тем, что я та единственная любовь, которую ещё его деду предсказала Ванга.
  Восемнадцать из них, во время разговора, успели коснуться моей задницы - погладить, шлёпнуть, пожамкать. Двадцать шесть предлагали деньги за секс...
  Заявление о том, что я лесби, не отпугивало, а наоборот воспринималось как вызов. И начиналась песнь о том, что именно до него, мне не встречались настоящие мужчины. И в качестве доказательства, старались потереться промежностью о мою ногу.
  Нескольких таких отпугивали своевременно подбегавшие 'рыцари', не удивлюсь если напарники 'насильников'. 'Рыцари' навязывались сопровождать и охранять, и были ещё более приставучими. Поначалу мелькнула мысль согласиться на сопровождение, чтобы отделаться от других ухажеров, но быстро её отбросил, стоит только дать шанс, как будет считать, что я ему должен за охрану.
  .
  .
  .
  Бармен, не дожидаясь заказа, налил мне мохито. После шестидесяти отшиваний, прохладный коктейль был воспринят горлом с благодарностью. О чём я и сообщил бармену. И развернувшись, отшил шестьдесят первого, или восьмого внутри бара.
  
  Из глубины зала, бокалом отсалютовала девушка. На мою вопросительно приподнятую бровь, она кивнула, и я устремился к вероятной жертве. До столика я добрался отшив ещё троих и схлопотав семь шлепков по заднице.
  
  - Хах, а ты популярна! - улыбнулась симпатичная новая знакомая.
  - Достали! Такое ощущение, что тут в воздухе распылили конский возбудитель.
  - Сильно тебя допекли?
  - Между дверью номера и встречей с тобой, шестьдесят четыре предложения познакомиться!
  - Ого! Меня меньше донимали.
  - Везучая.
  - Ха, в другой ситуации я бы обиделась, но сейчас согласна. Меня Ира зовут.
  - Марина. - сообщаю придуманное ранее имя.
  - А ты в бар выбралась посидеть или?
  - Или. - и с интересом смотрю ей в глаза.
  - Вот и я, или. - черт, какие же у неё сочные губки, так и хочется впиться в них поцелуем. Ещё и облизнулась. Ух.
  - К тебе или ко мне? - глядя мне в глаза, спрашивает с придыханием. И я понимаю, что меня соблазняют.
  - Давай ко мне. - залпом допиваю коктейль, и тяну за собой Иру, следуя плану.
  
  До номера добрались чуть ли не бегом. Под конец я начал ощущать, что трусики промокли в предвкушении, как выпью элексир и исследую каждый миллиметр её шикарного тела. В сам номер ввалились слившись в поцелуе. Одежда разлетается как фейерверк. Уже на постели, со всхлипом отрываюсь от её губ, делая вдох перед тем как присосаться к розовой жемчужине соска. Её руки скользят по моему телу, захватывая в плен уже мои сосочки. Её ножка трётся между моих бёдер, усиливая волны жара поднимающиеся к пупку. Её губы и руки исследуют моё тело, вызывая необычайно сильные ощущения.
  Ух, а она хороша, нужно ещё чуть продержаться, чтобы она совсем ничего вокруг не замечала. Где там напарник? А то я сам скоро кончу, от её шаловливых пальчиков, играющих с бусинкой клитора. Чёрт, чёрт, чёрт. Её пальчики внутри, как же хорошо. Надо что-то придумать. Точно!
  Переворачиваю её на спину, и начинаю вылизывать её киску. Какой дразнящий аромат. Ха, я тоже не плох, она вся течёт. Ох. Ух. Ах. Язычком она тоже владеет великолепно, ещё и пальчиками помогает, хитрюга! Я же опираюсь на одну руку, и не могу уделить ей столько же внимания.
  Двадцать пять на семнадцать будет... Ох, ох, блин, её пальчики это нечто. Макс, соберись. На чём там остановился? Ага, пятьсот минус семьдесят пять, это четыреста двадцать пять. Чёрт, не помогает. Ах, ах, как же глубоко она проникает пальчиками. На что бы ещё отвлечься?
  Ох, она слишком хороша. Где же помощник?!
  О, вот и он! Его член скользит возле моего лица. Мои губы посасывают её клитор, а он в этот момент долбит её. Вроде должно быть противно, но не могу отвести от него взгляд. К аромату киски, волнами примешивается его аромат, но лишь усиливает возбуждение. Её пальчики теребят оба моих соска, то нежно, то.. ох, вот как сейчас. Губки сосут мой клитор, распаляя жаром своего дыхания. Ох, как жарко внутри. А ещё пальчики скользят глубоко во мне. Да, да, так хорошо, глубже, и ещё. Ах.
  Стоп! Пальцы на обоих сосках и внутри? Оборачиваюсь, уже зная что увижу. Незнакомый парень, спокойно меня трахает. Увидев, что я обратил на него внимание. Он улыбнувшись, говорит мне привет, и поудобнее ухватившись за талию, ускоряет темп. Ох, чёрт. Уф. Надо бы всё это прекратить. Уф, уф. Вот сейчас и прекращу. Ах, ай-ай-ай, оох. Как это может быть столь приятно?! Чуть приподнявшись на руках, смотрю, мимо моих выписывающих восьмёрки грудей, на лежащую подо мной Ирину. Вид у неё совсем ошалелый, смесь удивления и восторга. Наверное у меня такой же.
  Это же подстава! Наконец до меня доходит. Раз есть эликсир смены пола, то понятно почему на курорте так много парней. Девчонки просто преобразились, подыскивая себе нормального парня, а не очередное озабоченное животное. Возможно. Да не, почти наверняка, Ира - тоже парень, как и я, вышедший на охоту, не зная, что мы не охотники, а дичь.
  Стоило мне понять, как на расслабоне меня накрыл оргазм. А за ним ещё, и ещё. Внутри запульсировал член парня, добавляя тепла, в итак перегретое нутро. Стоило парню отпустить мою талию, как откидываюсь на спину, убирая свою киску от лица Иры. Потолок почему-то вращается, и хочется хихикать.
  
  - Нус, раунд номер два! - сообщает незнакомец, закидывая мои ноги себе на плечи.
  - ... - спорить нет ни сил, ни желания. Странно вот так смотреть на колышущиеся холмики грудей, на блестящие от соков лепестки своей киски, на член скользящий туда и обратно, туда и обратно, туда и...
  
  Мои губы накрывает поцелуй, выводя из задумчивости. С удивлением вижу лицо Иры. Облизывается как кошка, слопавшая банку сметаны. Увидев что я реагирую, довольно улыбается, и начинает усыпать моё лицо поцелуями. Губы, веки, скулы, уши. Ах, ушки это опасно, одновременно приятно и щекотно.
  Организм реагирует на стимуляцию, вызывая у меня стоны. До чего же пошло они звучат, так по женски. Сев над моим лицом, Ира приглашает меня продолжить. Придерживаясь за бедро, навожу лоск на её распустившийся после секса сочный бутон. Судя по стонам и подмахиваниям, ей хорошо.
  Мне тоже хорошо. Лучше чем когда либо бывало до этого. Ловлю себя на том, что втянулся, и в момент выхода члена, сжимаюсь, будто стараясь втянуть его обратно. Опустошение тревожит, а вот заполненность наполняет приятным теплом. Фокусируюсь на этих ощущениях, попутно не забывая про Ирины бутон с жемчужинкой.
  Слышу сверху какой-то сдавленный стон, Ира вскакивает с меня, и тут же впивается в мои губы поцелуем. Её язычёк шарит глубоко внутри моего рта, а я оторопело понимаю, что я только что проглотил сперму напарника. Хочется возмутиться, но от её виновато-хитрого вида слова остаются невысказанными. Эту проказницу не исправить. А тут ещё и оргазм подоспел, и опять множественный...
  
  - Ты как подруга? - слышу стоит мне прийти в сознание.
  - Пить. - прошу чуть хрипловатым голосом.
  - Вот, вот, держи. - Ира протягивает мне стакан.
  - Чего это меня вырубило? - интересуюсь, выпив стакан соку.
  - А это подруженька, называется женский множественный оргазм. Такое бывает. Я не сразу начала считать, но у тебя вроде было семь пиков подряд.
  - Охренеть.
  - Вот и всё, а ты боялась, только юбочка помялась..
  - Ты зачем мне сперму скормила? - хмуро смотрю на провинившуюся.
  - Так ведь вкусная попалась, вот и поделилась. - с невинным видом сообщает эта.. эта.. просто слов нет.
  - ...
  - Тебе она показалась противной на вкус? - интересуется с недоумением.
  - Нет. - вынужден признаться, что был шок от ситуации, но сам вкус был вполне нормальный.
  - Вот. - радостно улыбается.
  - Ира, ты же мужчина?! - полуутвердительно спрашиваю заглядывая в её глаза.
  - И что с того? Сейчас мы с тобой восхитительно прекрасные, хорошо оттраханные женщины.
  - И давно ты..?
  - Третьи сутки, но ты первая кто меня действительно зацепила.
  - ...
  - Тебе со мной не понравилось? Хочешь выйти ещё на одну охоту? - смотрит с укором.
  - Понравилось. Но ведь планировалось совсем по другому.
  - Плюнь на планы! Обычных перепихонов у тебя ещё будет выше крыши, а такое приключение ещё раз вряд ли повторится.
  - И что ты предлагаешь?
  - Сейчас мы ведём тебя в душ, там приводим в порядок. Потом наводим лоск и позволяем парням отвести нас куда-нибудь позавтракать.
  - Хорошо. - соглашаюсь, с этим планом.
  
  Спустя час, двадцать минут из которых мы провели не по плану, но весьма весело, мы всё же вышли из номера. Парни нас похоже уже заждались, но от нашего вида, возмущение испарилось. Я всё же поддался на уговоры этой заразы, и облачился в вечернее платье. Под впечатлением от фильмов, ожидал трудности при хождении на каблуках, но оказалось, что киношники всё наврали. Всего-то и нужно, помнить что вначале ставится носочек, а потом каблук.
  В общем, поцокивая каблучками, мы с Ириной прошли мимо охреневших парней. Я уже начал волноваться, заметив, что на нас, таких красивых и одиноких, устремились взоры нескольких охотников. Наконец, парни отмерли и подбежали к нам.
  
  - Вы.. это.. - зарделся мой напарник.
  - Очешуительны!
  - Великолепны!
  - Женственны!
  - Прекрасны!
  - Сексуальны! - начали наперебой восхвалять парни.
  - Вы ещё не прощены. - сообщаю им.
  - За что?
  - За обман! Придумали же план-верняк.
  - ... - стоят виновато потупили глазки.
  - Эх, Паша, Паша. Как же ты решился наебать напарника, а так честно обещал, что как только войдёшь в комнату, принесёшь эликсир?!
  - Я это, принёс эликсир, но пока я ждал под дверью, пока ты её разогреешь, подошел её напарник.
  - И?
  - Это я дала указание, не отдавать тебе эликсир. - призналась Ира.
  - Почему? И когда ты успела, мы же всё время были вместе?
  - Говорю же, ты меня зацепила. Не знаю какая ты когда мужчина, но таких восхитительных женщин в мире очень мало.
  - Э, спасибо, наверное.
  - А когда успела, так прямо под тобой, в кровати. Для тебя это был первый раз женщиной, сложно было контролировать свою возросшую чувствительность, вот ты ничего и никого не замечала. Я даже напарника твоего попридержала, всё ждала, когда ты заметишь в себе член, но ты вспомнила о членах, только когда один тебе под нос сунули.
  - Коварная. - обвинительно тыкаю в её сторону наманикюренным пальчиком.
  - Предатель. - тыкаю в Пашу.
  - Маньяк. - тыкаю в 'своего' кавалера.
  - Почему это я маньяк?!
  - Отъебал девственницу, без её согласия, и при этом даже не представился.
  - Олег. - улыбаясь протягивает руку.
  - Максим! - стараясь говорить басом, пожимаю ему руку.
  - Хи-хи-хи.. Муаксыым! - передразнивает меня Ирина.
  - Э, приятно познакомиться. - пытается оправиться от очередного шока Олег.
  - Хи-хи-хи.. Приятно познакомиться! Видел бы ты в этот момент своё лицо! хи-хи - продолжает поддразнивать эта проказница.
  - Марина! - мягко, с придыханием, очень женственно, повторно знакомлюсь, протягивая руку уже не для пожатия.
  - Очень рад нашему знакомству, миледи. - с поклоном, целует мою руку.
  - Эй, эй, ты ей тут глазки не строй, она моя! - с шутливым вызовом Ира вклинивается между нами, стараясь отпихнуть его грудью.
  - Это мы ещё посмотрим! - принимает вызов Олег, и сделав шаг в сторону, хватает её за талию, и буквально впихивает в объятия Паши.
  - Ах вы сообщники! Сговорились, за моей спиной! - притворно возмущается Ира, не сумев вырваться из объятий Паши.
  - Миледи, позвольте сопроводить Вас к завтраку?! - Олег галантно подставляет мне локоть.
  - Сударь, да Вы в ударе. - позволяю взять себя под локоток, всё же идти всё время на носочках немного тяжелее, чем вначале показалось.
  - Ах, моё сердечко разбито! - печально сообщает эта актриса, с грустью смотря в сторону.
  - Сударыня, не извольте беспокоиться, хороший завтрак и перепихон, вернут Вам настроение и цветущий вид! - поглаживая невидимые усы, сообщает Павел.
  - Ах, поручик, Вы такой затейник! - рисуя точёным ноготком фигурки на груди обнявшего её парня, переключилась Ира на игривую роль.
  .
  .
  .
  Завтрак удался на славу. Свежайшие дары океана, приготовленные хорошим поваром, да под непринуждённую беседу с любовниками, что может быть лучше?! Потом была прогулка по городку, быстрое переодевание в номерах и купание в океане. Видя, что нам хорошо, перестали донимать ухажеры. День тянулся неспешно и комфортно, мы никуда не спешили и просто общались. Загулявшись мы пропустили обед, и лишь к ужину вспомнили о еде. Взяв еду на вынос, мы вернулись к океану, устроив пикник под шум волн.
  Ночь наступила внезапно, как это бывает только в тропиках. С океана дул прохладный ветерок, песок грел спину, а перед глазами сияли огромные звёзды. Это было слишком восхитительно, чтобы быть реальностью.
  
  - Айда плавать! - провозгласила Ира, вскакивая с покрывала.
  - Действительно, вода сейчас парная. - согласился Олег.
  - Мне лень идти. - озвучиваю свою позицию, по этому вопросу.
  - Да не вопрос! - соглашается Олег, и подхватывает меня на руки.
  - Э?! - только и успеваю поинтересоваться, как меня затыкают поцелуем.
  - ...
  - Хм! - на секунду отдалив губы, соглашаюсь я с таким доводом, тем более он уже занёс меня в океан.
  - Давно хотел это испробовать. - не выпуская меня из рук, откровенничает он.
  - Хм?
  - Вот это. - прижимая меня к груди он заваливается на спину.
  - Это немного странно, но по своему приятно. - ведь и правда удобно, лежать на его груди, пока он гребёт. Океан достаточно сильно облегчает вес, создавая ощущение что лежишь на перине.
  - Сделай глубокий вдох. - предупреждает он, и сразу после этого целует, позволяя нам свободно опускаться под воду.
  Это действительно долгий поцелуй, за ним следует ещё, и ещё. Чередуя всплытия для вздохов и свободное погружение, его губы и руки исследуют моё тело. Это странно, приятно, волшебно, совершенно нереально. Обхватив его бёдрами, я помогаю ему.
  Не знаю сколько это длилось, но очнулся я покачиваясь на волнах океана. Он рядом, поддерживает мою голову. Он этого не видит, но я улыбаюсь ему. Мне слишком хорошо чтобы говорить.
  
  - Извини. - шепчет он.
  - За что?
  - Я не смог найти твою одежду. - только сейчас замечаю, что я голый.
  - А пофиг. Её Пашка взял в аренду, ему и отвечать. Главное до утра вернуться в номер, чтобы не пугать прохожих.
  - Ха, скажешь тоже пугать! Да от твоего вида толпа соберётся похлеще чем в фильмах про зомби апокалипсис, все с пустыми глазами и пускают слюни.
  - Нафиг зомби.
  - Так ты трусишка? Боишься мертвячков?
  - Просто мне приходилось иметь дело с трупами, и слишком хорошее воображение, чтобы портить себе настроение.
  - Прости.
  - Забей. Поплыли к берегу, нас что-то далекова-то отнесло.
  .
  .
  .
  Иру с Пашей мы обнаружили по характерным звукам. Решив подшутить, подкрадываюсь и басом интересуюсь.
  - По обоюдному согласию?
  - Чего? - тупит Павлик.
  - По обоюдному, гражданин начальник! - тоже пытаясь говорить басом, подключается Ира.
  - Я не Вас спрашиваю? - продолжаю озвучивать анекдот.
  - Чего надо-то? - удивляется Паша, которого прерывают во время процесса.
  - Эх, дерёвня. - с сожалением заключает Ира. - Ты должен был басом ответить, по обоюдному.
  - Почему басом?
  - Тю, задание тебе, найти в интернете этот анекдот. - повелевает Ира, поднимаясь с покрывала.
  - Хорошо. - недовольно бурчит он.
  - А чего это вы голые?! - восхищённо удивляется Ира.
  - Уплыла одежда, не заметили как соскользнула. - с честным видом сообщил Олег.
  - Так уж и не заметили? А чьи это стоны над водой разносились?! - с видом обвинителя, тыкает в нас пальцем.
  - Не было такого.
  - Мы были далеко. - отвечаем вразнобой, и я ощущаю как краснеют мои уши.
  - Вау! Подруга, нам нужно отойти. - потащила она меня к линии прибоя.
  - Ты чего? - удивляюсь такому энтузиазму.
  - Колись, как оно было?
  - В смысле?
  - Как сэкс прошел?
  - Обычный сэкс, при тебе же несколько раз было.
  - То был сэкс когда тебя подловили, а это по твоему согласию! Чуешь разницу?!
  - Да, нормально всё было.
  - Я тебя сейчас покусаю! Выкладывай детали! - ультимативно потребовала она.
  
  Спустя десяток минут, я закончил отвечать на уточняющие вопросы и мы вернулись к парням. Остаток отпуска прошел достаточно насыщенно. Мы конечно много времени проводили в постели, и не только в постели, но и на другие развлечения времени тратили изрядно. Отпуск получился по настоящему волшебным и незабываемым, и как обычно в таких случаях, прощаться было грустно.
  В последний день отпуска Ира привела пару невзрачных парней.
  
  - Вот, выбирай любого. - предложила она мне.
  - Зачем?
  - Фотосессию будем устраивать.
  - У нас же итак полно фоток?!
  - Подруга, прекращай тормозить. У нас полно фоток, с нашими новыми друзьями и подругами, но нет фоток которые мы можем показать на работе, на зависть сослуживцам.
  - Так эти парни?
  - Да, это девушки, которые также выпили эликсир, и у них тоже нет фоток с отпуска. Так-что выбирай пока не вернулись к прежнему полу. Так будет честнее, они не видели нас, а мы их.
  - Хорошо, выбираю эту. - и указываю на ближнего.
  - Ну что, погнали в номер превращаться и переодеваться, у нас очень насыщенный график.
  
  После выпивания эликсира, в этот раз мятного, опять появились симптомы лихорадки, но значительно более слабые, или так показалось, так-как всё равно заснул. Само преобразование завершилось без сюрпризов, но поначалу было непривычно вспоминать как это быть мужчиной. Выбранная мной девушка оказалась обычной, милой, этакой домашней, но невыразительной. Как и договаривались, с ребятами я больше не пересекался, чтобы не портить воспоминания.
  Специально нанятый фотограф усадил нас, и ещё несколько парочек, в микроавтобус, и устроил экспресс экскурсию по острову. Группы туристов, участвующие в таких же конвейерных фотосессиях, встретились нам несколько раз, из чего я заключил, что это логичное дополнение к бизнесу на эликсирах.
  .
  .
  .
  Два года пролетели незаметно, я иногда просматривал фотографии, но воспоминания постепенно блекли. Прошлый отпуск выпал на осень, и нет-нет а всплывала мысль поехать на тот остров, но отказался от неё. Как говорится, два раза в одну реку не войти. Всё время буду сравнивать с тем первым разом. В этом году отпуск выпал опять на зиму, но я пока не определился как и где его провести. До отпуска ещё неделя, как-раз успею посетить рождественский корпоратив, а там и решу.
  
  Корпоратив был совместный с нашими деловыми партнёрами, и позиционировался как бал-маскарад. Конечно, большинство ограничилось полумасками, но некоторые щеголяли во вполне полноценных образах. Разговоры ни о чём, выпивка, простенькие викторины и танцульки, всё было как обычно. Было, пока я не услышал голос. Сам голос был мне не известен, но манера речи, перескакивание с эмоции на эмоцию, всё это пробудило лавину воспоминаний. Минут пять я просто стоял и слушал, не решаясь подойти. Увидев, что он отошел за напитками, я всё же решился.
  
  - Ира?
  - Что, простите?!
  - Ира + Паша, Олег +?
  - Марина. - закончил мужской образ Иры.
  - ... - стоим, молчим, улыбаемся, разглядывая друг дружку.
  - Подожди меня тут, никуда не исчезай, нам о многом нужно поговорить! - взволнованно восклицает он, убегая к своей компашке.
  - Хех, всё то же привидение с моторчиком. - довольно бурчу ему вслед.
  - Всё, пойдём. - вернувшись буквально через минуту, он начинает тянуть меня к выходу.
  - Куда?
  - Мы ещё успеваем, так-что не тормози.
  - Черт, э. Как мне к тебе обращаться? - мы едва не бежим по коридору к стоянке.
  - Игорь.
  - Игорь, растолкуй мне, куда мы спешим?
  - Макс, ты веришь в судьбу?
  - Не особо!
  - А вот и напрасно! Разве не судьба нас свела сегодня?
  - Случайность, твоя манера говорить и обязательное посещение корпоративов?
  - Охохо, это будет мега-рождество!! - с довольным видом Игорь похихикивает себе под нос.
  - Пакость? - уточняю на всякий случай.
  - Розыгрыш! И немного волшебства. - поправляет он, снимая машину с сигнализации.
  - Неплохо ты зарабатываешь, раз катаешься на такой. - хвалю, устраиваясь поудобнее.
  - Деньги - фигня, счастье, вот оно действительно ценно. - поглядывая на часы Игорь маневрирует, стараясь выиграть каждую секунду.
  - ... - разговор на некоторое время замолкает, всё же его стиль езды требует внимания.
  - Подожди меня в машине, я буквально на минуту. - выскакивает он, и бежит к лифту.
  - И почему я позволяю ей втягивать себя в авнтюру? - задаю я себе риторический вопрос, и сам же себе отвечаю, - да потому, что с ней классно.
  - Фух, давненько я так не бегал. Вот, пей. - сообщает Игорь, протягивая мне флакон.
  - Это он?
  - Да, тот эликсир.
  - Хм. И зачем мне его пить?
  - Ты мне не доверяешь?
  - Тьфу на тебя. - выпиваю залпом.
  - Пристегнись. - последнее что помню, перед тем как заснуть.
  .
  .
  .
  - Где это я? - задаю вопрос в пустоту.
  - Ах да. - вспоминаю я последние события.
  - И всё же? - встаю с диванчика, и шлёпая босыми ногами по полу, осматриваю помещение. На мне из одежды лишь халат. Помещение похоже на гримёрку, но небольшую. Буквально, диванчик, кресло и стол с зеркалом.
  - О, ты уже проснулась! - радуется Игорь, влетая в комнату, предварительно отперев её ключом.
  - Ты меня что запирал?
  - А ты хотела, чтобы пока ты спала, а я отсутствовал, к тебе пришел принц и разбудил поцелуем?
  - Тьфу, умеешь ты всё опошлить.
  - На том и стоим! - встав в пафосную позу, браво закрутил невидимый ус.
  - Мне не хватало твоих выходок. - улыбаясь признаюсь этому чуду.
  - Мне тебя тоже не хватало. - без кривляний, признаётся он.
  - ...
  - Вот, одевайся. - протягивает мне пакеты с одеждой.
  - Чулки на подвязках? Корсет? Игорь, что за шалость ты задумал?!
  - Узбагойзя. - копируя мультяшку
  - ?
  - Ты будешь довольна! Обещаю!
  - Не знаю почему, но верю. Помоги, а то я с этим пол дня провожусь.
  - Как ты относишься к серьгам?
  - На работе не поймут.
  - У тебя же отпуск, с завтрашнего дня?!
  - Ну, да.
  - Свежие дырочки зарастут за пару дней.
  - А может без них?
  - Без них эффект будет слабее. Не ломайся. Сейчас обработаем и даже мочка не опухнет после прокола.
  - Ладно. - в очередной раз уступаю я.
  - Вот, самая шикарная снегурочка этого города.
  - Странно.
  - Что странно?
  - Все эти корсеты, чулки, серьги. Думала буду выглядеть более вульгарно, а получилось мило.
  - Обижаешь подруга, где я и где вульгарно?!
  - Что дальше?
  - Дальше, у нас макияж. Ты в этом разбираешься?
  - ... - закатываю глаза.
  - Вот и я не разбираюсь. Но совершенно случайно, тут есть мастер.
  - ...
  - Вениамин, зайдите в гримёрку номер восемь. - говорит кому-то в телефоне.
  - И что тут у нас? Какая симпатичная снегурочка. Ваша протеже, Игорь Алексеевич?
  - Не совсем. Мы тут собрались разыграть друга, и нам нужно, чтобы он не узнал снегурочку, но без толстого слоя грима.
  - Ага. Так. Тут, и вот тут, и ещё чуть светлее здесь. Готово!. - приговаривал этот Вениамин, крутясь вокруг меня.
  - Вау! Как и ожидалось от великого мастера преображений. - похвалил его Игорь.
  - Не пойму, вроде ничего не изменилось?! - спрашиваю у Игоря, после ухода Вениамина.
  - Изменения есть, и приличные. Уж можешь мне поверить.
  - Да?
  - Ты просто давно не смотрелась в зеркало, позабыла себя. А сейчас, превратилась и сразу под кисть визажиста.
  - Ладно, поверю на этот раз.- улыбаюсь ему. Уж не знаю почему, но всё время хочется улыбнуться.
  - Так, так, так. Ага, вот и он. - что-то строча в телефоне, озвучивает Игорь.
  - Он?
  - Он! - и указывает на дверь.
  - Охохо! - слышится за дверью.
  - ?
  - Он дед мороз, ты снегурочка. У вас сейчас благотворительное выступление!
  - Я же не учила роль!
  - Я в тебя верю! - выталкивая меня за дверь, сообщил этот пройдоха.
  .
  .
  .
  - А вот и моя внученька! А я тебя уже везде заискался. - озвучил дед мороз, приобнимая меня.
  - ...
  - Поспешим, детишки уже заждались!
  - Отвык я что-то от хождения на каблуках. - бурчу себе под нос, пытаясь угнаться за прытким старикашкой.
  .
  .
  .
  Утренник прошел сумбурно, но не в плане программы, а в плане моих эмоций. Начать с того, что утренник проводился для детишек сирот и инвалидов. Эти глазёнки полные надежды, эти неискажённые масками притворства эмоции. Им очень хотелось верить в чудо, и сложно было не проникнуться, и тоже пожелать для них чудо. С какой надеждой они просились на ручки, и с какой самоотверженностью уступали место следующему. И дед мороз не обманул ожидания. Подарки удивили даже меня.
  За ширмой оказалось несколько саркофагов, в которые стали укладывать инвалидов.
  
  - Это ведь камеры регенерации? - удивлённо спрашиваю у деда мороза.
  - Да.
  - Одна процедура за пять миллионов?! - пораженно осознаю бюджет этой благотворительности.
  - От трёх, до двадцати пяти. Зависит от степени повреждений - спокойно поясняет он.
  - Деньги - фигня, счастье вот это важно. - повторяю услышанные сегодня слова.
  - Так и есть. Деньги - лишь средство. - соглашается дедуля. Хотя какой он дедуля, голос я всё же узнал?! И это вторая причина сумбурности моих эмоций.
  
  Под этот голос я засыпал счастливым, и под него же просыпался, и было это два года назад. И вот теперь, я в смятении. Вот он, стоит рядом и не узнаёт меня. Что мне делать? Уйти неузнанной, поздороваться и уйти, или... От последней мысли мои уши краснеют, и я чуть виновато поглядываю на него.
  
  Время тянется мучительно медленно, не только для меня, но и для всех присутствующих: детей, воспитателей, сотрудников. Детишки меня в очередной раз поражают, не плачут, не суетятся. Сколько же им пришлось вынести страданий и лишений, чтобы стать такими выдержанными?!
  
  - Соберись. Сейчас нужно укрепить у детей веру в волшебство. Это усилит эффект от камер регенерации. - шепчет Олег.
  - Угу. - промакиваю слёзы платочком. И когда я стал таким эмоциональным?
  - Первые самые тяжелые, дальше пойдёт быстрее.
  - Это хорошо, а то ожидание выматывает.
  
  Открытие камер произошло одновременно. Врачи и воспитатели кинулись помогать выбравшимся детям. Дети удивлённо смотрят на свои вернувшиеся конечности боясь ими воспользоваться. Наконец один мальчик решается, и пальцы на его новой руке сжимаются в кулак.
  - Они двигаются! - радостно сообщает он, и гордо подняв руку над головой шевелит пальцами.
  - Я могу ходить!
  - Я вижу!
  - Я могу потрогать себя за нос! - дети кричат, выплёскивая страхи.
  
  - Тётенька! Тётя волшебница. - трогает меня за ногу кроха, привлекая внимание.
  - Чего тебе малышка? - беру её на ручки.
  - А братик сможет говорить? Пожалуйста, помогите братику! - смотрю на деда мороза, он кивает.
  - Конечно сможет!
  - А петь?! - спрашивает с надеждой, и замирает после вопроса.
  - И петь сможет! - опускаю на пол разволновавшуюся девочку, и она стремительно убегает к мальчику чуть постарше.
  - Братик! Братик! Мы сможем спеть нашу песенку!
  - ... - он молча гладит её.
  - Мне тётя волшебница пообещала!
  
  Как Олег и обещал, следующие маленькие пациенты проводили в саркофагах меньше времени. К тому же радостная суета уже исцелённых и предвкушение ожидающих исцеления, заполняло время эмоциями. А после был лёгкий банкет, и прощание с малышнёй.
  
  - Олег Викторович, мы Вам так благодарны! - со слезами на глазах прощалась директор детского дома.
  - Любой человек поступил бы так же, будь у него деньги.
  - Эх, Ваши бы слова да Богу в уши. Людей с деньгами как грязи, а меценаты единицы.
  - Значит, они ещё не доросли до человека. - грустно улыбнулся Олег.
  .
  .
  .
  - Дед мороз, чего примёрз?! - плюхаюсь на диван, рядом с задумавшимся Олегом.
  - Да вот, о прошлом думаю.
  - О хорошем или о плохом?
  - О хорошем.
  - Тогда ладно, посиди повспоминай, и сделай хорошим будущее. - и поднимаюсь, чтобы не мешать.
  - Постой. - хватает меня за руку.
  - ?
  - Присядь.
  - ...
  - Ты веришь в судьбу?
  - Мы же с тобой волшебники, мы вольны изменить судьбу. - увиливаю от ответа.
  - К сожалению, не существует волшебства, чтобы изменить прошлое.
  - Но можно сотворить будущее.
  - В прошлом, я был счастлив. Но я отнёсся к счастью, как к чему-то само собой разумеющемуся. - печально вздыхает Олег.
  - Бывает.
  - Я не должен был отпускать её! Я был слишком самонадеян, и думал раз судьба нас свела однажды, то сведёт и ещё раз.
  - ...
  - Но этот мир слишком велик, чтобы случайно встретить человека второй раз.
  - Мы же живём в мире технологий. Составь её портрет. Задай программистам искать в интернете, найми армию сыщиков, ты можешь себе это позволить!
  - Это бесполезно. - убитым голосом.
  - Почему, бесполезно?! - чуть ли не кричу, переживая за него.
  - Я не знаю как она выглядит. - он тоже срывается на крик.
  - Как это возможно? Ладно, возможно. Нанять сыщиков, поднять архивы, опросить всех свидетелей. - начинаю предлагать варианты.
  - Был человек который видел его. Её. - поправляется он.
  - ... - меня начинают терзать смутные сомнения.
  - Как же его звали? Какое-то простой имя. - бормочет как умалишенный.
  - ...
  - Вадим, нет. Валерий, нет. Константин, нет. Пётр, нет.
  - Павел? - тихонько предлагаю вариант.
  - Павел? Точно, Пашка! Дай я тебя обниму. - и сграбастывает меня в объятья.
  - ...
  - Знаешь, видя тебя вблизи, ты на неё очень похожа. Есть какие-то неуловимые отличия, как между близнецами. - удивлённо разглядывает моё лицо, едва не соприкасаясь носами.
  - Может, я и есть она? - шепчу, едва слыша себя
  - Эх, если бы, я был бы самым счастливым человеком на земле. Он..а не могла оказаться здесь в образе снегурочки, ещё и в серьгах. - и отпускает меня, разжав объятия, после чего набирает номер на телефоне.
  - ...
  - Игорь Алексеевич, у Вас случайно не сохранились контактные данные Пашки?! Напоминаю, два года назад. Ага, того. Если найдёте, то попросите создать фоторобот Макса.
  - Стоп!
  - Чего? - Олег удивлённо на меня уставился.
  - Этот розыгрыш зашёл слишком далеко!
  - Какой розыгрыш?!
  - Дай трубку. - решительно отбираю телефон, у сомневающегося Олега.
  - Ира! Тащи свою задницу сюда! - возмущённо ору в телефон.
  - Ох, оглушила. Что случилось? Кто обидел?
  - Да, этот бородатый крот, совсем ослеп на старости лет! Он конечно молодец, что детишкам глазки восстанавливает, но ему и самому бы не помешало полежать в регенераторе.
  - Марина? - неверяще спрашивает Олег.
  - Ира, план Б!!! У него плохие гены, не только кроты, но ещё и тормоза в предках. Ай, вытаскивай меня отсюда! - радостно визжу, уворачиваясь от медвежьих объятий.
  - ...
  - Ира, спасай! - бросаюсь к вошедшему в зал Игорю.
  - ...
  - Ай, отпусти предательница! - изображаю попытки вырваться, из хватки Игоря, держащего меня перед Олегом.
  - Нашёл! Я тебя нашёл!! - с радостным рёвом, сграбастывает меня в объятия.
  - Технически, это я нашёл. - тихонько поправляет Игорь, с самодовольным видом рассматривающий ногти.
  - Технически, ты за главного. - бросает Олег, и не выпуская меня из рук, устремляется к выходу.
  - Эй, стойте, куда вы без меня?! - с сожалением Игорь смотрит на закрывшуюся дверь.
  - ...
  - ...
  - ...
  - Ира, ты почему ещё не преобразилась?! - две минуты спустя, врываюсь в зал и интересуюсь у Игоря.
  - Мне тут ещё всё закончить нужно, и за эликсиром домой смотаться. - растерянно оглядывается он.
  - Элик есть у дед мороза. Дела идут лесом! Ты едешь с нами!
  - Так чего же мы ждём?!
  - Погнали!
  
  
  По приезду в Олегово поместье, Игорь тактично выпил зелье и удалился, чтобы не мешать. Меня же начал бить нервный озноб. Всё было слишком волшебно, слишком хорошо. Но в то же время слишком волнительно.
  
  Мы сидели как нерешительные подростки, впервые пытающиеся узнать, что такое любовь. Робкие касания, переплетающиеся кончики пальцев, робкий первый поцелуй. И в глазах вопрос. Это не сон? Второй поцелуй уже более долгий, и пальцы начинают исследовать, вспоминать тела друг друга. А дальше плотину просто прорвало.
  
  Очнулась я уже засветло, под боком сопел любимый, а по комнате распространялся аромат кофе, и шёл он от кружки в руках Иры, с хитрым видом крадущейся вокруг нашего ложа. Ладно, крадущейся мимо ковра в гостиной, на котором мы сегодня вырубились, после того как опробовали, диваны, подоконники, кресла и столы.
  
   - Эй, я тоже хочу кофе! Делись!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"