Vi : другие произведения.

По привычке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В поддержку Елены Крестьяновой, долгое время переписывавшейся с Владимиром.
    Мы помним, Владимир.


"Царицину В. В."

посвящается

  
  
   Отворачиваюсь от монитора. Руки чуть-чуть дрожат. Сжимаю пальцы в кулаки и разжимаю. Стучит сердце. А душа... Душа бо-лит.
   В который раз пишу и отправляю письма. По привычке?.. Ведь знаю, что никогда их не прочтешь. Это так странно - только вот недавно ты общалась с человеком, проникалась его проблемами, делилась своими, помогала по мере возможности, писала с ним книги - что может более сдружить?
   Ты вспоминаешь его постскриптум - "если следующего письма не будет, то, наверное, это - всё". Но в это не верилось. Сколько раз мы говорим подобное? Страшно, когда это оказывается правдой.
   Только хотелось хоть немного поддержать, найти время среди своих хлопот - трое детей, вроде ж и взрослые, а каждый день - или звонок один за одним по телефону, или приходят по очереди, а чаще - все вместе. Да и сколько всего ещё... Ты же знаешь...
  
   "Дорогая Лена,
   Письма твои получаю регулярно, не переживай об этом. И сам отвечаю - по привычке. Но они к вам не приходят, здесь так не положено. Книгу новую пиши, со вдохновением тут не так строго. Так что и отсюда подсоблю.
   Владимир"
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"