Vi : другие произведения.

О чём встревожилась, голубка?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.96*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О тебе...

   "О чём встревожилась, голубка?"
  
  
   О тебе... Я всегда тревожусь - как ты там, в чужом краю? Так редко получаю весточку... И не передать, как ей рада. Знаешь, всего несколько слов, но нет дороже их на свете!
  
   Вот полетела бы к тебе, впорхнула в открытое окошко и... Нет, нет, ведь тогда я могу отвлечь тебя, ненароком задев тонкую нить вдохновения.
  
   Или просто тихо посижу на подоконнике и понаблюдаю за тобой? Нет, нет, вдруг ты заметишь меня? А может, плотная штора закрывает тебя от окружающего мира, который совсем не такой, как хотим я и ты? Мы не боимся его, наоборот, пытаемся улучшить. И не важно - видит ли это кто-то, оценит ли. У нас иная цель. Но иногда мы задёргиваем штору. Так надо.
  
   Значит, нельзя мне прилететь к тебе... Ты думаешь, я расстроена? Не тревожься, родной. У меня же есть весточка от тебя. Разве надо что-то ещё для счастья? Лишь знать, что есть тот, к кому так льнёт душа, кем живу, дышу...
  
   Молитвенно сложив крылышки, поблагодарю Бога за столь драгоценный подарок. Господи, я всегда тревожусь о нём. Нет, нет, я не прошу о большем. Я и так счастлива! Дай ему силу, помоги в исканиях. Молю! И снова весточку жду...
  
Оценка: 8.96*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"