Виат : другие произведения.

Игра в ассоциацию со списком кандидатов в президенты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    человек рождается с определенной фамилией и именем не случайно

  Есть знание о том, что человек рождается с определенной фамилией и именем, инкарнируется в определенную генетику отнюдь не случайно, а по результатам предыдущих воплощений и с учетом задач, предстоящих в настоящем. При этом любая фамилия и имя несут, как правило, много смыслов и оттенков, и какими гранями они предстанут зависит от достижений и устремлений духа, чьими атрибутами они являются.
  Американцы заметили, что президентами чаще всего становятся люди с однослоговой фамилией, или с двуслоговой с ударением на первом слоге. Это, пожалуй, справедливо не только для североамериканских штатов, исключения скорей фенОмены или "ошибки природы", которые потом больно аукаются.
  Конечно, те же фамилии вызывает разные ассоциации в зависимости от текущей культурной среды и индивидуального мировосприятия. Один из вариантов здесь и приводится.
  1. Сатья Бабурин - загадочный человек-мистик.
  2. А если в партию сгрудинились малые, сдавайся враг, замри и ляг. Грудининым вперед бравым, флагами небо обклеивай, быть ли России с Антантою? Левой, левой, левой.
  3. Человек человеку вольфович. Не до жириновского, быть бы живу нового. Пока жириновский сохнет, его оппонент ... сильно притомится. Пока жириновский иссякнет, его оппонент совсем увянет.
  4. Эх, пути-дороги, пыль да туман, холода, тревоги, да степной бурьян. Снег ли, ветер, вспомним, друзья. Нам дороги эти позабыть нельзя.
  Верным путем идете, товарищи. Всё путем. Поезд отправляется с первого пути.
  5. А если сообчак сГрудились малые, сдавайся враг, замри и ляг (ключевое слово "малые"). Как не хватает в России любви: Ксенофобов полно, Ксенофилов мизер.
  6. Пулемет "максим". Максимка пулеметчик. Так-так-так, говорит пулеметчик, так-так-так говорит пулемет. Су Райкин, это уже не смешно.
  7. Космонавт номер два Титов (ключевое слово "номер два"). Тит - римский император из династии Флавиев (где мы, и где тот Рим).
  8. Явление явлинского электорату: мало кто верил как тогда, так и сейчас. Яблоко раздора. Нормально Григорий, отлично ... уже не Григорий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"