Виат : другие произведения.

Почему мужчины женятся на мужчинах, а женщины выходят замуж за женщин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    каковы глубинные причины того, что мужчины женятся на мужчинах, а женщины выходят замуж за женщин

  Почему мужчины женятся на мужчинах, а женщины выходят замуж за женщин.
  В настоящее время одним из камней преткновения, разделяющих западную и восточную цивилизацию, стал вопрос об однополых браках. Попробуем понять, каковы предпосылки этой возникшей в западном мире тенденции, на которой оттачиваются ее фундаментальные постулаты свободы и толерантности.
  Что ж, хотите верьте, хотите нет, но такая загадочная субстанция как душа существует. Ее даже научились измерять по изменению веса умершего земного тела в тот момент, когда "душа отошла". А по сему, и совесть существует, по крайней мере, у некоторых. Почему не у всех, станет ясно далее.
  Духовные семена... Некоторые способны достигать самосознания сразу, другим, более слабым, для этого нужны более мягкие внешние условия, большее удаление от Света. С этой целью Создателем и была сотворена в т.ч. наша Земля. Ничто не должно быть отвергнуто, подобно мусору, и даже слабым росткам, способным прорасти, пробудиться предоставляется шанс, пусть для этого пришлось создать целые миры!
  Духовное семя, еще перед первым "путешествием" в материальный мир принимает, в какой форме оно будет действовать для достижения своей главной задачи - самосознания - в активной, более грубой, мужской или пассивной, более тонкой, женской. В женской душе сохранена частица т.н. духовно-сущностного, что позволяет ей улавливать эманации, исходящие из высших сфер, а значит тоньше чувствовать, ощущать, ориентироваться в вопросах истинного предназначения души и правильной стратегии жизни. Кроме того, именно эта часть женской души позволяет создавать мост для воплощения в нашей материальности вновь рождающихся душ. Таким образом, если бы даже физически мужчина смог вынашивать плод (как в фильме "Джуниор" герой Шварценеггера), устройство его души не позволило бы притянуть духовное семя, а значит, плод не способен бы окончательно сформироваться без внедренной в него души (это происходит в середине беременности и сопровождается первым шевелением плода).
  Мужская душа - "безтормозная", более активная. Что помогает мужчине выполнять его миссию по обустройству нашей жизни на земле, в материальной сфере. В области духовной же, какая является главной для нас, мужчине следует прислушиваться и полагаться на женщину. Вот почему при принятии судьбоносного решения следует посоветоваться с мнением Женщины (если таковая присутствует рядом), так же как и прислушаться к голосу своей души, к голосу своего сердца (как мы поэтически выражаемся). А поговорка "узнай, что думает женщина и сделай наоборот" - это еще одна изощренная уловка нашего искаженного разума, занявшего непредназначенное ему главенствующее место в человеческой жизни (т.н. грехопадение рода людского, или обольщение Евы яблоком с древа познания).
  Но, увы, поговорка эта небезосновательная. Поскольку далеко не всякая женщина в наше время правильно стоит и осознает себя в творении. Более того, из-за несоответствующего поведения женские души могут воплощаться в мужском теле, если в предыдущей жизни женщина игнорировала духовную составляющую, уподоблялась в поведении мужчине. А мужские души - в женском теле, если мужчина в своем предыдущем воплощении не проявлял мужских качеств (мужество, самоотверженность, стойкость, ответственность). Отсюда и неразбериха с ориентациями нынешних мужчин и женщин: все смешалось в нашем доме земном.
  Абдрушин в своем труде "В свете истины" указывает, что, например, духовное семя, избравшее женскую форму, никогда не будет воплощаться мужчиной, если правильно позиционирует себя в рассматриваемом основополагающем вопросе. А ее повторные воплощения связаны с несовершенством, приобретенными кармическими условиями по другим обстоятельствам. То же касается и мужчин. Симферопольский психолог-эзотерик Светлана Левантович полагает, что наши души имеют лимит в 24 воплощения, по 12 в женской и мужской форме. Что ж, возможно, мироздание не ждет бесконечно пробуждения и просветления духовного семени и после 12 попыток в "родной" форме предоставляет еще шанс последней надежды. Такие получаются "сутки".
  Итак, сложившееся положение дел нередкого несоответствия формы и содержания в настоящее время следует принять как данность. Нынешняя Земля уже не принимает духовных семян первого пробуждения, здесь осуществляются только повторные воплощения. Осуществляются почти безнадежные попытки "собрать последний урожай", спасти души, еще способные понять свое место и предназначение в мироздание, помочь им преодолеть, разорвать тянущиеся из предыдущих воплощений и текущей жизни путы, нити кармы, нити судьбы как отражения неправедных в прошлом деяний. Очиститься, пробить дорогу к горнему свету, достичь самосознания, чтобы остаться в Творении, избежать распада. Который уже надвигается для нашей части мироздания в целом по закону циклического обновления.
  В таком аспекте несоответствующие роду духовного семени воплощения, при правильном к ним отношении, должны способствовать правильному продвижению и становлению души. И возникающий при этом дискомфорт должен служить средством достижения задачи преодоления ошибок прошлого.
  Если, скажем, ребенка наказали, поставили в угол, энергетически депрессивное место, то он имеет возможность угомониться, обдумать свой проступок, стать совершеннее (или, по крайней мере, избегать наказуемого поведения в дальнейшем). А может, воспользовавшись укромным местом, пуститься во все тяжкие, еще более похабя свою душу. А со временем, осмелев / обнаглев, выносит свое непотребство уже на всеобщее обозрение: делай с нами, делай как мы, делай хуже нас. В нормальной семье, видя, что чадо уже не понимает по-хорошему, возьмут, да и выпорют сорванца, как казаки пусек в Сочи, пытаясь вразумить неслуха уже через то место, которым он, по-видимому, думает.
  Но нынешняя цивилизация (особенно "передовая" западная), построенная на господстве разума и полного погребения души, одним из краеугольных камней воздвигает достижения комфорта. Ради этого она идет на такие извращения здравого смысла, как официальное узаконивание однополых браков, лишая души людей возможности духовного пробуждения. И это происходит в соответствии с установкой "передового" отряда человечества удушения духовного, богостремящегося.
  Гипертрофированное развитие ума в противовес гармоническому развитию на основе духовности позволило такой цивилизации достичь бОльших успехов в освоении материального мира, повышения материального благополучия и высокого уровня комфорта. Следует только осознавать, что предлагаемый ею путь ведет не просто в тупик, а к гибели человечества. А рассматриваемый в этой статье вопрос - один из оказавшихся на острие противоборства цивилизаций в попытке сохранить существование и развитие Земли людей.
  Того же порядка вопрос об эвтаназии. В некоторых странах она уже разрешена, для многих других - это лишь вопрос времени: ведь свобода выбора - фундаментальная ценность западной цивилизации сама по себе. По крайней мере, обезболивание, избавление от мук - общепринятая гуманная данность нашего времени. Сплошь и рядом в фильмах персонажей 'утешают' тем, что близкий человек умер не испытав боли. А что если эта боль - последний шанс, который высшие силы предоставляют человеку перед уходом в мир иной, чтобы в последний момент приблизиться к Богу, продолжить осознанное существование в иных измерениях? Но нынешняя цивилизация, давно утратившая представление об устройстве Мироздания, лишает человека и этого последнего шанса.
  На основе "В свете истины"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"