Вихлянцева Юлия : другие произведения.

Ты знаешь что я тебя ненавижу? Часть 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 22
  Диран.
  
  Ощущение невесомости, сознание плывет в киселе времени, не цепляясь за что-либо. Где я? Что произошло? Очередной эксперимент отца? А какой?
  Диран открыл глаза, так и есть, он в своей комнате. С детства знакомые светло-зелёные стены, легкие занавески слегка колышутся от ветра, затуманивая выученный до мельчайшей детали пейзаж. Кровать другая, но когда её успели поменять? Как же болит голова! Что за эксперимент поставил отец? Очередное испытание лекарства? Вроде ничего не планировалось на ближайшее время, хотя, зная Александра нужно быть готовым ко всему. Надо встать и найти парней, уж они-то в курсе что произошло.
  Диран сел и с изумлением уставился на перебинтованные руки и грудь. Не понял? Я что дрался с кем-то? И против кого он меня выставил на этот раз, что я в таком состоянии? Да уж, вопросов всё больше, а ответов пока нет. Но скоро всё проясниться. Диран встал с кровати, голова закружилась, от резкого движения, и он упал назад. Черт, меня что ещё и по голове стукнули? Нет, так больше продолжаться не может, надо поставить вопрос о своём выходе из семьи, иначе когда-нибудь отец меня угробит.
  Дверь открылась и в комнату вошел невысокий, зеленоглазый шатен. Лис с любопытством рассматривал незнакомого посетителя. Симпатичный, хрупкий словно статуэтка, его хотелось оберегать ото всех невзгод, что встретились ему на пути. "Эх, жаль, что отец не разрешает нам пока заводить отношений, с ним бы я повеселился", - подумал Ди.
  - Лис? Ты проснулся? Как ты себя чувствуешь? - парень увидел, что Диран очнулся и подскочил к кровати, засыпая его вопросами.
  - Эм... Со мной, вроде, всё в порядке, голова только немного болит. А ты кто? Новый помощник отца? - Ди с любопытством разглядывал парня. Тот выглядел шокированным.
  - Лис, это не смешно. Я Олив!
  - И о чем это должно мне сказать? Я впервые тебя вижу. Кто ты? - Диран начал раздражаться непонятливости парня.
  Олив присел на кровать, хмурясь, рассматривая Дирана:
  - Я твой парень и...
  - Ха-ха! Очень смешно, - перебил его Лис. - Это невозможно, отец запрещает нам заводить отношения до 20 лет.
  Олив шокировано смотрел на Дирана:
  - Ди, тебе 22.
  - Издеваешься? Я что не знаю сколько мне лет? Где Тор и Айс? Позови их, быстро!
  Олив встал и практически выбежал из комнаты, искать Александра.
  
  От третьего лица.
  
  Все исследования показали, что у Дирана частичная потеря памяти. Он не помнил последние семь лет. А это было на руку Александру, конечно, злило, что Олив назвался парнем сына, но и это можно пережить. Парень умён, и он сможет так преподать историю о жизни Лиса в эти годы, что тот станет послушной марионеткой. Главное держать Тора и Айса как можно дальше долгое время.
  
  - Значит, ты мой парень? - Диран удобно устроился на своей кровати, рассматривая лежащего рядом Олива.
  - Да.
  - И как мы познакомились?
  - Давай обо всём по порядку, чтобы не скакать с темы на тему. Я расскажу кратко, а потом отвечу на все вопросы подробнее. Хорошо? - парень смотрел с надеждой.
  - Хорошо, приступай.
  - Можно я тебя обниму?
  - Нет, - и, видя расстроенное лицо Олива, Диран пояснил:
  - Пока нет. Я просто тебя не помню, дай мне привыкнуть к тому, что мы встречаемся.
  Лису было немного некомфортно в компании парня. Александр рассказал, что тот был ранен, защищая его от какого-то Киры. Но никаких чувств к Оливу не испытывал, инстинкты вопили, что от него надо держаться подальше, а им парень доверял безоговорочно.
  - Итак, - начал Олив рассказ. - Вы с Александром разработали план по устранению компании Грэга Кини, но для его исполнения тебе пришлось сделать вид, что ты ушел из семьи. Поэтому ты, поездив по миру, остановился в Марселе.
  - Почему там?
  
  Олив давно ушел, а Лис переваривал полученную информацию, ведя своеобразный диалог с самим собой.
  Итак, из рассказа мальчишки выходит, что Кини мы всё-таки устранили. Олив был секретарем Грэга, но влюбившись в меня, начал помогать. Я тоже отвечал ему взаимностью. Но почему я сейчас ничего не чувствую? Притворялся? Или это действительно просто последствия травмы и я позже всё вспомню? Непонятно также, почему я жил в Марселе. Невнятное объяснение про ближайшего помощника в лице Пейрака и его сына Киры... Вот об этом сыне возникает множество вопросов, почему при упоминании его имени сердце начинает биться чаще и на душе становилось как-будто светлей? Но Олив сказал, что мы ненавидели друг друга, и именно Кира пытался застрелить меня. Я был бы мертв, если бы не Олив. И ещё один вопрос выбивает из колеи, этот мальчишка утверждает, что Тор и Айс были на стороне Кини, но прямых доказательств этому нет, поэтому отец отослал их подальше, а сам собирает доказательства. Сейчас они считают меня мертвым и поэтому не предпринимают никаких действий. И если верить рассказу, то они приложили руку к моему теперешнему состоянию.
  
  Вот именно на этом моменте Лис и застрял, голова начинала жутко болеть. Айс и Тор не могли быть предателями, но Олив утверждает обратное. Зачем ему врать? Что он скрывает? Это проверка отца? Или всё-таки это правда? Надо будет обязательно разобраться, а пока посмотрим на действия отца и этого, так называемого, парня.
  
  Месяц пролетел незаметно. Диран усиленно тренировался и просматривал документы по фирме Кини, во многих узнавалась рука Тора или Айса, что порождало массу незаданных им вопросов. Если эти двое были на стороне Грэга, то как они могли помогать ему? Диран пытался вспомнить хоть что-то из прошлого, не смотря на заверения отца, что это может навредить его здоровью. Олив постоянно крутился рядом, как-будто боясь, что Диран исчезнет. Лис разрешал себя обнимать и целовать, но дальше не заходил, игнорируя шатена и его рассказы о том, как они жили вместе. Навязчивость этого парня начинала раздражать. "Да трахни ты его уже, чтоб отвязался" - прозвучало в голове, голосом Тора. Стоп. Тора? Значит, подобная ситуация уже была. Трахнуть значит? Неплохая идея, телу требуется разрядка. И, может быть, после этого Олив хоть на минуту отлипнет от него. Тогда можно будет добраться до тайника.
  
  Олив шел по коридору, направляясь в свою комнату. Диран не подпускал к себе близко, да, он разрешал себя обнимать и иногда целовать, но отвечал всегда вяло, с неохотой. Эти поцелуи не шли ни в какое сравнение с тем, что Лис подарил ему в Лондоне. Почему он не подпускает к себе? Не доверяет? Что-то вспомнил? Нет, если бы он вспомнил хоть что-нибудь, то уже рванул бы к друзьям, наплевав на все запреты. Олив был настолько погружен в свои размышления, что не заметил приближения Лиса.
  Диран приблизился к задумчиво идущему парню и обнял его за талию, прижавшись сзади. Парень вздрогнул поворачиваясь.
  - Напугал? Извини. Я просто подумал, что в последнее время холоден с тобой. А ты так заботлив и предупредителен. Терпишь все мои выходки. Думаю, нам надо вместе делать шаги навстречу друг другу. Да? - прошептал Лис в губы испуганного парня. И, не давая ему ответить, поцеловал.
  Олив попытался отстраниться от целующего его парня, но ему не позволили. Диран настойчиво пытался углубить поцелуй и шатен сдался, приоткрывая рот, отвечая. Черноволосый приподнял парня и занёс в свою комнату, направляясь в сторону кровати. Опустив шатена на покрывало, начал расстегивать рубашку, целуя открывающиеся участки кожи. Дыхание Олива стало прерывистее, он активно помогал раздевать себя и партнера, не забывая ласкать его тело. С одеждой шатена они справились довольно быстро и Олив, заставив Дирана лечь на спину, начал целовать и покусывать его соски, попутно расстегивая джинсы. Дирана не покидало ощущение неправильности происходящего, но тело требовало разрядки, и именно поэтому, он не собирался останавливаться. Приподняв бедра, черноволосый помог стянуть с него штаны и бельё. Лицо шатена было слишком сосредоточенным. Лис тихонько рассмеялся:
  - Олив, расслабься. Ведь мы не в первый раз занимаемся этим.
  - Для меня это как в первый раз. Ты же ничего не помнишь, - шатен наклонился к Лису, покрывая легкими поцелуями шею.
  - Хорошо, давай сделаем это как в первый раз, - улыбнулся Ди.
  Они ласкали друг друга, доводя до изнеможения. Узнавали вкус, наблюдали за реакцией на ласки и сходили с ума от желания. Олив задыхался от возбуждения, находясь в объятиях любимого человека, он изучал и целовал его тело, сходя с ума от его стонов, плавясь от ответных ласк. Не в силах больше терпеть, он раздвинул ноги, прося о большем. Диран понял его и без слов, подготавливая к дальнейшему. Закончив растягивать парня, Лис аккуратно вошел в него, замерев. Олив облизал пересохшие губы:
  - Продолжай.
  И Лис продолжил. Двое двигались в едином ритме, приближаясь к финалу. Олив выгибался от наслаждения, крича имя любимого, ловя ответные стоны. Оргазм накрыл их почти одновременно...
  Обнявшись, они лежали на разворошенной их страстью постели. Олив прижимался к Лису, хотелось спать, но парень не знал можно ли ему остаться или следует уйти в свою комнату. Все его сомнения развеял Диран:
  - Душ подождёт до утра, давай спать.
  После этих слов, Диран прижал шатена к себе сильнее, закрывая глаза.
  - Спокойной ночи, любимый, - прошептал, счастливо улыбающийся, Олив.
  
  На часах было два часа ночи, когда Лис вновь открыл глаза. Бесшумно поднявшись с постели, он одел валяющиеся на полу вещи и вышел из комнаты. Особняк был погружен в темноту, лишь в домике охраны светилось несколько окон. Пробираясь так чтобы не попасть в видимость видеокамер, Диран добрался до парка, ища необходимое ему дерево. Тайник был нетронут. Так, документы, деньги, карты с кодами к ним... Найдя телефон, Лис включил его, набирая знакомый номер. Несколько гудков и наконец он слышит, ледяное и невозмутимое:
  - Слушаю вас.
  - Айс...
  - ЛИС!? Это действительно ты? - от невозмутимости Айса не осталось и следа. - Где ты?
  - На острове.
  - Как на острове? Почему так долго не выходил на связь?
  - За мной постоянно наблюдают, как только восстановился и появилась возможность, сразу же позвонил, - невозмутимо отчитался Лис.
  - Нам сообщили, что ты умер. Ты хоть представляешь как мы себя чувствовали? Ладно, я с Тором, но ты о Кире подумал? Парень к психологу из-за тебя ходит, Мэтт от него не отходит.
  - Стоп, Айс. Какой Кира? Если ты имеешь ввиду сына Пейрака, то при чем здесь я? - Диран был в недоумении.
  - Лис, я тебя сейчас не понимаю?
  - Я сам себя не понимаю. Но я разберусь со всем позже. А пока звонок не засекли, слушай внимательно. Я очнулся здесь на острове и не помню события нескольких лет. Мне рассказали очень занимательную историю в которой очень много несостыковок. Меня не выпускают с острова, так что как нам встретиться и поговорить, придумаешь сам. Этот телефон уже бесполезен, я его выкину. Как выйти на связь придумаю позже. - Я тебя понял, у меня есть тайник с телефоном в комнате, за панелью с фотографиями. Связь защищенная, но всё равно отойди подальше от особняка. Позвони послезавтра, мы вытащим тебя. И... Лис... Я рад, что ты жив. Держись!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"