Dragons Saga : другие произведения.

Интим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это фик по аниме Trinity Blood. Просто дала волю фантазии, совсем чуть-чуть.

  Зачем она отправила меня на это задание?! Я так не хотел уезжать! Хотя, я никогда не хочу, а держать меня в штабе постоянно, слишком подозрительно и так уже пошли слухи. Самое неприятное, когда слухи - правдивы, это означает скорое раскрытие правды, той правды, которую так не хочется прерывать. Впрочем: с чего мы взяли, что нас осудят? Те, кто шутят на наш счет, делают это вполне добродушно. Или за шутками как раз и скрывается самое страшное осуждение? Но мы же никого не убили, в конце концов, мы просто... Неужели у Ватикана нет более важных проблем? Я уверен, что всё будет хорошо. Только иногда, когда Франческо смотрит на меня и хмурится, мне становится не по себе и кажется, что меня за такое не просто уволят, а сразу же четвертуют. Нет, прочь, нехорошие мысли! Скорее к ней. Мир так меняется, когда на ней не остается никакой другой одежды кроме вьющихся крупными кольцами волос и её тело - всё что существует для меня тогда. Сколько же коридоров! Ненавижу это место, черт побери! А вот и её дверь, только...ну, кто там ещё. Чуть открываю створку и заглядываю в образовавшуюся щель. Ну, конечно: Абель! По-моему сегодня весь мир против меня. Они ведь могут всю ночь проболтать. А заходить пока Найтрод в кабинете, мне почему-то не хочется. Он всегда так понимающе улыбается, если видит меня рядом с Катериной, такое ощущение, будто весь мир знает, мне от его улыбки ещё хуже, чем от взгляда Франческо. Ладно, если разговор затянется, придется войти, а пока подожду. Ах, как же она хороша! Задумалась над какими-то словами Абеля, заволновалась, и щеки тут же слегка покраснели. Потом расслабилась от его шутки, откинулась на спинку кресла и её лицо, словно утонуло в красном воротнике плаща и копне светлых волос. Заканчивай же, Абель! Сколько можно? Это не твоя женщина, в конце-то концов! Вот он поднялся со стула и...
  - А знаете, я вспомнил ещё одну историю, - проклятый, проклятый, тысячу раз проклятый Крусник!
  - Эээ...простите, - я вхожу, стараясь выглядеть как можно более непринужденно, однако меня распирает от желания кинуться к ней скорее.
  - Хавель! - восклицают они одновременно.
  - Да, я... вернулся и хотел бы...
  - Разумеется! Проходи, - леди Катерина чуть не подпрыгивает в кресле и уже постукивает пальцами по столу, всем своим видом выражая нетерпение. Конечно, приятно, что она скучала, но зачем же так бурно проявлять свои чувства.
  - О, в таком случае мне лучше удалиться, - Абель улыбается той самой улыбкой, которой я так боялся, подмигивает, проходя мимо меня, и кажется, целую вечность идет до двери.
  - Послушай, ты ему случайно ничего не рассказала? - спрашиваю я с интонациями ревности в голосе. Катерина только улыбается в ответ.
  - Замечательно! Я знаю, что он твой... ваш, - опомнился я, - друг, но это уже... - она встряхивает головой и её головной убор падает на пол.
  - ...слишком, - выдавливаю я из себя, а она тем временем скидывает плащ и распахивает ворот платья. Остатки рациональных мыслей разбегаются, любезно освобождая место для всего лишь одной мечты, мучающей меня уже неделю.
  - Знаешь, - видя мою реакцию, она хмурится, - я сегодня очень устала, давай я послушаю тебя завтра, - встает и собирается уходить в сторону спальни.
  - Нет! - я кидаюсь к ней, падаю на колени и покрываю её руку поцелуями, - Пожалуйста... люблю... - она запускает свободную руку в мои волосы.
  - Сдается мне, твой доклад не из тех, которые можно слушать в кабинете, - говорит Катерина игриво, и я решаюсь поднять взгляд, - не забудь закрыть дверь, а то кто-нибудь может тебе помешать.
  - Да...я сейчас, - вроде бы уже пора привыкнуть, но её благосклонность каждый раз повергает меня в шок, точно такой же какой я испытал в тот первый раз, когда думал, что ничего кроме гнева моё признание не вызовет, а на самом деле получил, то чего хотел. Каждый раз, заходя к ней, я думаю: не сон ли это был? Чувствуя её так близко и так отчетливо, нельзя не поверить в реальность происходящего.
  Я тоже люблю, - шепчет она, выгибаясь мне навстречу. Нет, всё-таки это сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"