Орлёнок Вика : другие произведения.

Чёрное кружевное коварство ангела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ангелы тоже бывают коварными малыми, а демоницы... наивными)))
    Девочки, эта история своего рода подарок на 14 февраля, она участвовала в конкурсе "Любовь демона". Заняла третье место в номинации "самая демоничная эротика" :)))) Конкурс потрясающий))) Советую заглянуть туда, хотя бы чтобы почитать рассказики.
    Девочки оторвались на всю!
    А рассказик, это приколический, юморной и же с эротиШным уклоном)))
    Приятного чтения)))

  Чёрное кружевное коварство ангела
  
  Красавица демоница Жалли задумчиво смотрела на свой хвост. Красивый, подстриженный по последней моде. Сердечком. И думала, куда они могли деться? Под столом их нет, за тумбочкой тоже. Под кроватью она уже смотрела.... Правда недолго.... Отвлекли. Сердечко крутилось в такт мыслям, а мысли были разные. Ангел тоже смотрел на "сердечко" и тоже думал, даже натянул фирменные белые брюки, чтобы думать было удобнее. Не помогло. Мысли у него были совсем не ангельские, хотя тоже разные, как у Жалли.
  - Куда они могли деться? Ты действительно не помнишь? - спросила демоница, тряхнув наконец головой и обернувшись в полоборота. Тёмные кудри рассыпались по точёным плечикам, парочка особо наглых уместилась на груди. Жёлтые глазищи с вертикальным зрачком прошлись слегка маньякальным взглядом по кубикам пресса на животе ангела. Вообще Адам был тем ещё красавчиком. Праведным красавчиком, до этой ночи Жалли так думала. Блондин, мужественный, голубоглазый, недоступный простым демоницам Сколько её подруг хотели его соблазнить?! Вот-вот, очень много! А уж перечисления, что они с ним сделают, когда поймают в свои хищные сети неприступного ангела! О!!! Сколько же Жалли в своё время этого наслушалась! И вот теперь он сидит перед ней такой весь приступный и соблазнённый (или соблазнительный?) и смотрит призывным взглядом горящими синими глазами. С потрясающим шрамом на щеке, который так и хочется поцеловать, а эти сильные руки, которые такое вытворяли... демонесса плюнула на свои мысли и попыталась сосредоточиться. Нужно их найти! Она же почти всю свою зарплату на этот комплект убила! Это же был венец её коллекции! Да-да! Именно коллекции. У каждой девушки есть хобби, увлечение, которое помогает отвести душу (какая у демоницы душа? Неважно!), поднять настроение и просто развлечь. Так вот, у Жалли такое хобби тоже присутствовало. Она коллекционировала самое эстетическое, самое прекрасное, кружевное бельё (своего естественно размера). Конечно же она его носила (чего добру пропадать), и вот собираясь на собрание ангелов и демонов она надела свою обновку (только вчера купила). Кружевной комплект, дорогой (цена не просто кусалась, а откусывала... кошелёк). Но какой! Черные кружева в виде сердечек переплетались замысловатым узором на лифе, лямочки почти прозрачные так и просили, чтобы их стянули с точёного плечика, а трусики! О-о-о, маленький бантик сзади, тоже кружевной! Вензеля узоров, полупрозрачные, но самое интересное, они были удобными и не были стрингами!!! И этот гад их стянул и выкинул!!! Да как он мог надругаться над таким великолепием!!! Хамло! Варвар!
  -Не очень, я другим был занят, - Ангел откинулся на кровати и задумчиво продолжил смотреть на хвост своей любовницы, периодически окидывая жарким взглядом фигурку Жалли. Чем он был тогда занят... понятно было обоим. Жалли коротко вздохнула, смущённо поправила лямку кружевного лифчика (нашёлся на люстре), который успела натянуть, и обвинительно посмотрела на любовника. Да-да, демоницы тоже могут смущаться, в конце концов, они приличные девушки и с какими-то соблазнительными ангелами обычно ночь не проводят! Даже если эти ангелы просто... в общем, только Адам и виноват в произошедшем! Нечего быть таким красивым! И так издеваться над дорогим бельём.
  - Это ты во всём виноват! Тебе и решать! - девушка обиженно сложила ручки на груди. Грудь очертилась, приподнялась над кружевом, всколыхнулась очень соблазнительная родинка.... Мысли ангела слегка съехали не в ту сторону.
  - Я виноват? - ангел так и сел. Женская логика, а тем более логика демониц казалась для него всегда неизведанной территорией. Что скажешь, ангел!
  - Да, ты! - демоница встала, пытаясь утянуть за собой простыню, обычную простыню для гостиничного номера, серого цвета, и обвязать наподобие юбки, но ей не дали. Ангел слишком много весил. Противный, наглый! У-у-у! Как он мог! Она порядочная демоница! Нет, больше никогда она не переспит с ангелом! Ни за что! Ни один демон себе не позволял того что он вытворял! И как смотрел на неё и ловил вздохи... и его руки....
   Кисточка с сердечком взвилась и стукнула по ноге нерадивого ангелочка. Ногу спрятали под такое же серое и безликое, как простыня одеяло, но простыню не отдали. Пришлось идти без неё - в одном лифчике и без трусиков. Р-р-р! Куда же они запропостились?
  - Это ты меня соблазнила, милая, так что ты и виновата, - нагло заявил ангел, снова укладываясь, предварительно подложив под спину подушку. Ему нравилось наблюдать за хождением демоницы по комнате, а когда она наклонилась, чтобы поднять его рубашку и надела её.... Мужчина коротко сглотнул. Неужели она рядом! Он же целый год на собраниях на неё облизывался! А тут... слегка нетрезвая (без слегка) подошла к нему сама! Он хотел честно поступить благородно, но когда в своём номере, который снял, по приезду на это собрание..., благослови Всевышний эти собрания! В общем, она его поцеловала, глядя своими потрясающими глазами и Адам сдался. О чём не жалел ни как и упускать свой шанс не собирался, но вот как донести это до Жалли? Карман привычно обожгло, но на изменение решения это не повлияло.
  ...Красавец! Но гад! Как и все ангелы. Говорила ей мама, все ангелы - гады и паршивцы, по сравнению с ними высшие демоны страсти, просто душки и няшки. И даётся подозрение, что мама имела возможность не только платонически сравнить и тех и других. Хм... Демоница снова тряхнула головой, приводя мысли в порядок. Ей нужно найти платье и трусики. Они же чёрные и кружевные! Если бы этот гад знал, сколько стоит этот комплект, то он бы тоже волновался!!! Платье нашлось при входе в спальню у самой двери номера, под тумбочкой - разорванным. Смутно вспомнился треск и как он его кинул куда-то в сторону мешающую им обоим ткань.... Потом его губы лихорадочно ласкающие кожу быстрыми поцелуями, опускающиеся всё ниже и ниже....
  Так! Стоп! Она же на него зла!
  - Ты меня вообще без одежды оставил! - прошипела разозлённая демонесса уставившись на ангела. Тот был слегка в астрале, смотрел на фигуру в его рубашке, а учитывая, что он знал об отсутствии нижнего белья у неё под рубашкой... и что девушка наклонилась, достать из-под тумбочки своё платье...
  - Ага! - Адам встал и направился к девушке.
  - Что "ага"! Ты хоть знаешь, сколько стоило это платье? А комплект! Он дороже мне обошёлся самого платья!!! Это венец моей коллекции! Дизайнерская вещь! Ты хоть представляешь сколько нужно времени и сил, чтобы найти и купить красивое бельё, которое будет ещё и удобным?! - возмущению Жалли не было предела.
  - Нет, не представляю, - честно ответил парень, - но готов возместить убыток.
  - Это был последний комплект! И там были чёрные сердечки! Вот такие, видишь? - девушка раскрыла полы рубашки и показала на кружево, обвившее, без сомнения красивый лифчик. Она часто дышала, грудь поднималась и опускалась под кружевом...
  - На тебе любой комплект будет смотреться потрясающе, - улыбнулся ангел. - А без комплекта ты сама будешь...
  - У тебя вообще другие мысли есть? Ты же ангел!!! - обвинение казалось справедливым, но Адаму уже было слегка всё равно. Он тянул ручки к прелестной, соблазнительной девушке, о которой мечтал целый год, как встретил и больше не хотел терять ни минуты. Ангел узнал, что она за ним следила, и как ревновала его к подруге, а когда его друг (знакомый демон) рассказал, как она подсматривала за тем, как он плавал в бассейне при отеле.... У демоницы не было не единого шанса. Адам разработал план. Нет, он изначально хотел (действительно хотел поступить благородно), но... какая же она соблазнительная! Вообще невозможно удержаться!
  - Есть, но не сейчас, когда ты рядом, - ответил он глядя прямо в эти жёлтые сверкающие глазищи. Демоница всплеснула руками и попыталась дать пощёчину, попутно что-то прокричав. Адаму надоело, возмущённое пыхтение, крики и он перехватил руки девушки, прижал к себе и поцеловал сопротивляющуюся демоницу. Правда уже не так сильно, кто же устоит перед такими безыскусными комплементами?
   Рубашка улетела в один конец комнаты (подальше), лифчик снова отправился на люстру взирать на нерадивую хозяйку с высоты, а... трусики так и остались в кармане брюк коварного ангела. Кому, как не влюблённому Адаму было знать о маленьком хобби своей демонессы? И ведь получилось! Она могла одеть его штаны и рубашку и уйти, но она осталась на утро и не сбежала.... И не сбежит, он не позволит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"