Викс Константин : другие произведения.

Желанное наказание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Особой драмы нет, просто эротический рассказик. Судите строго, но лучше объективно. :)

  Начало
  
   Май, солнце, тепло, пятница. Только что закончился последний, четвёртый урок. Тебе пятнадцать лет. Вот какие у вас возникают ассоциации при перечислении данных факторов? Если "жизнь прекрасна и удивительна" - поздравляю, ибо у вас совершенно точно не та ситуация, что возникла у меня. И то, что в возникновении этой ситуации есть и моя (весьма немалая) вина, нисколько меня не успокаивает. Вместо нормальных для обстановки и моего возраста поведения и компании я сижу рядом со школой, провожая тоскливым взглядом пацанов-одноклассников, выходящих со школьного двора. Вместо их компании меня ждёт общество двух одноклассниц и их подруги из параллели. А заниматься мы будем... Вот в том-то и дело, что я пока не знаю - чем. Но то, что меня ждёт нечто, хоть отдалённо похожее на то, о чём вы подумали, то сиииильно сомневаюсь. Эти гадины точно меня не пожалеют, недаром на целую неделю затаились и не объявляли и своём решении. По-любому что-то особо унизительное придумали, шлюхи малолетние. А самое паскудное, что даже если я пойду на все их условия, не факт, что они сдержат своё слово и вернут мне эту проклятую флэшку. Да уж, влип так влип...
   О, идут. Небось, специально ждали, пока народ разойдётся. Заметив меня, Олька тут же ехидно поманила пальчиком к себе. Ну, от неё только такого и можно ожидать. Подавив вздох, я поднялся со скамейки и направился к ним. С каждым шагом волнение моё усиливалось; мне становилось очень неуютно под разноцветным взглядом моих будущих мучительниц. Да, цвет волос и глаз ни у одной из них не повторялся. Голубоглазая блондинка Ольга, сероглазая шатенка Елена и кареглазая рыжая Екатерина. Девчонки как девчонки, не вот тебе топ-модели, но не страшные ни в коем случае. Олька и Ленка +/- одинакового роста и пропорций, а вот Катька... Рост 180 см. (у меня 174, если что); грудь третьего размера минимум и весьма округлые, но ни в коем случае не толстые, бёдра и задница. На такую кралю и взрослым мужикам оборачиваться не зазорно, а не только всем пацанам в школе класса с пятого! Чем-то она занимается, баскетболом или волейболом, не уточнял. На её фоне Ленка с Олькой несколько теряются, но никого из них это точно не смущает. Подруги с детства, что сказать.
   - Ну что, Сашенька, не передумал? - поинтересовалась Оля. - А то смотри, никто не заставляет.
   - Может, и передумал бы, если б знал, что вы задумали - буркнул я недовольно.
   - Потерпи, через 10 минут узнаешь - хихикнула эта белобрысая зараза. - А раз не передумал, бери мой портфель и пошли, - тут же скомандовала она, протягивая мне свой небольшой рюкзак с какими-то анимешными персонажами.
   Остальные барышни участия в разговоре не принимали. Не удержавшись от вздоха, я взял ещё один рюкзак вдобавок к своему и поплёлся за девчонками с территории школы. Путь наш лежал недалеко, буквально метров 400 до 9-этажного зелёно-серого дома, постройки 70-го года. Жилища Ольги.
   Девчонки по пути обсуждали свои важные дела, я особо не вслушивался. Убеждал себя в том, что ничего смертельного и непоправимого со мной не произойдёт, ибо мы не в каком-нибудь ужастике или того хуже - хентае, где с персонажем может нечто, до чего только японцы и могут додуматься. Но это я понимал разумом, а вот жопа в прямом смысле ныла в предчувствии чего-то именно непоправимого. Спойлер - не зря именно она ныла, ой не зря...
  
  За что
  
   Итак, с чего же закрутился этот невероятный в обычной жизни, но пошлый и банальный сюжет в вышеупомянутом аниме? Начну с самого начала. Зовут меня Александр, 15 лет, заканчиваю 9-й класс одной из московских школ. Рост уже упоминался, телосложение стройное/худощавое, мышцами особо не богатое. Многие обзывают ботаном; допускаю, что не без оснований. Вы сами можете об этом догадаться по моему стилю повествования - вряд ли многие мои сверстники изъясняются подобным образом. Из привычек могу выделить желание выяснять подробности о любом мало-мальски заинтересовавшем меня факте или явлении. Чаще всего, разумеется, посредством интернета.
   Перехожу к самому интимному моменту. Подозреваю, что многие не поймут моих пристрастий, но на вкус и цвет одни враги, как говорится. Итак, во время пресловутого полового созревания я, как нормальный московский пацан с регулярным доступом в интернет, самостоятельно просвещался на многие сексуальные темы. Сразу скажу - мне нравятся женщины в этом плане и только они. Но так уж получилось, что во время моего самообразования, я наткнулся на разделы "Футанари" и "Фемдом". Казалось бы, одна из бесконечных сторон секса, пролистать дальше и забыть! Но эта моя привычка разбираться в явлениях вывела меня на "тёмную сторону", хе-хе... Я обратил внимание, что на многих из этих рисунков у бедных парней были не только слезы от неприятных ощущений, но и другие реакции, совершенно точно позитивные. Прочитав про воздействие на простату через такой не самый на первый взгляд очевидный путь, я решил удостовериться в правдивости этих статей. Исключительно в любознательном ключе. Хотя, кого я обманываю... Не буду рассказывать, какие подручные средства пошли в ход, но эксперименты прошли успешно. Не врали в этих статьях; более того, я с некоторым недоумением обнаружил, что удовольствие от подобных манипуляций гораздо выше, чем от банальной мастурбации. Так что с некоторых пор именно таким образом и происходит мое самоудовлетворение, так как с девушками до близости у меня пока не дошло, эх... А в фантазиях у меня с тех же пор присутствуют некоторые сцены из произведений авторов Kamitora или Anasheya. Загуглите, если не в курсе.
   Две недели назад мне пришла в голову "гениальная" мысль - установить в школьной женской раздевалке небольшую скрытую камеру. Даже место присмотрел, ближе к потолку, в вентиляции. Решетка там наполовину разломана давно, можно установить мою небольшую и незаметную камеру. Кто на потолки внимание обращает, в конце-то концов? Сказано - сделано. Тем не менее, не желая сильно рисковать, я установил камеру перед последним в тот злополучный день уроком физкультуры, на котором должны были заниматься "Вэшки", наши параллельные. Класс той самой Катюхи. Не стану врать, в моих многочисленных фантазиях она частенько присутствовала с разных, так сказать, сторон от меня. Уж больно габариты у неё подходящие для такой, знаете, альфачки... Диверсия прошла точно по плану, я даже удивился в начале, мол, не бывает же так гладко всё. А потом всё встало на свои места - да, не бывает гладко, правильно мыслю.
   Подарок от моей последней девчонки, Юли, сыграл свою решающую роль. Какая-то высшая справедливость решила вступиться за женскую половину человечества, иначе и не знаю, что думать. Подарок - это браслет в виде маленьких разноцветных камушков, нанизанных на прочную нитку. Все камни разной формы и цветов. Ни одного повторяющегося. Это она привезла мне с какого-то тёплого моря, где отдыхала с родителями на зимних каникулах. Так мило... Я этот браслетик, разумеется, сразу стал носить на виду, всем нашим показывал. Особенно девчонки ахали, мол, какая красота. И даже когда мы с Юлькой разошлись, я по привычке продолжал его носить. Так вот, объясняю. Чтобы положить камеру в нужную нишу вентиляции, мне приходилось вставать на скамью у стенки и ещё вставать на носки, так как высоты скамьи не хватало, а ставить на неё вторую мне показалось опасным - очень непрочная конструкция получалась. И когда я тем же макаром уже забирал камеру, умудрился порвать нить моего браслета. То ли об угол этой ниши задел, то ли реально мистика какая - не знаю, что думать, несколько месяцев его таскал и всё было нормально. Но факты таковы, что нитка порвалась и все эти красивенькие камушки полетели на пол с негромким стуком, который мне показался оглушительным. Спрыгнув со скамейки, я лихорадочно стал обшаривать пол, в поисках камней. И время было, урок же последний, никто не ворвётся и не помешает. А вот проглядел один. Цвета же разные у камней, и вот один из них, светло-серый, очень удачно слился с полом раздевалки и остался мной незамеченным. Я количеством камней на браслете никогда не интересовался, ещё не хватало.
   На следующий день у того класса "B" физ-ра была первым уроком. Как мне потом донесли сами девчонки, Катя, ранняя пташка, буквально наступила на оставленную мной улику и смогла опознать её, так как подобного браслетика уж точно ни у кого не было в школе. Разумеется, конкретно про камеру она ничего знать не могла; но что-то такое она заподозрила, оглядев внимательно раздевалку и обратив внимание на вентиляцию. Она обратилась к Оле с Леной, втроём они подумали-посоображали и пришли к выводу, что доказательств нет, но я точно ничего хорошего не затеял и в раздевалке женской, даже пустой, делать мне нечего. Какие догадливые, заразы... Поэтому, непонятно за что, но отомстить надо.
   В пятницу Олька сама себя заслала в гости к моей сестре, Алёнке, которая на год младше и учится в восьмом классе. Они не подруги, но периодически общались на свои важные темы, так что Олька в школе зацепилась с Алёнкой языками и напросилась в гости. Пользуясь тем, что меня в тот момент дома не было, эта белобрысая злыдня отлучилось из сеструхиной комнаты в мою ("я до туалета добегу, а ты пока зацени вот этот видос, оборжаться!") и установила свою камеру на самый верх шкафа, прямо напротив моей кровати. В следующий раз она пришла в воскресенье, потому что со слов сестры знала, что я ушел с пацанами в соседний двор. Короче, прирождённая диверсантка, большое будущее её ждёт в ГРУ или ФСБ, бляха-муха! В результате этих действий у трио КОЛ (Катя, Лена, Оля) оказался весьма интимный компромат на меня. Коим компроматом меня и вынудили признаться в моей диверсии. А под угрозой опубликования в группе ВК нашей школы этой записи выбили из меня согласие на сегодняшнее исполнение их, пока неясных, желаний.
   Так что сейчас, под ярким майским солнцем я шагаю в неизвестность. Как и любой человек, я в глубине души надеюсь на благоприятный исход дела. А в самой-самой глубине души теплится надежда, что всё будет как в каком-нибудь аниме-гареме, где мне придётся ублажать сразу трёх красавиц (ну ладно, одну красавицу и двух просто симпатяг) и на этом мы разойдёмся краями. Ладно, скоро узнаем, что они там напридумывали...
  
  
  Процесс
  
   Квартира у Ольки двухкомнатная, поменьше у неё и большая родительская. Родители в пятницу приходят к шести часам, они в одной конторе трудятся. Сейчас 12-30, так что времени у нас вагон. Я разулся (тапочки мне не предложили) и посмотрел на девчонок.
   - Лен, проводи его в большую комнату. Катюх, пошли ко мне, поможешь донести - начала раздавать команды Оля.
   Блин, чего они там нести собрались? Мне уже стало не по себе. Ещё больше, ага...
   - Пошли, извращенец, - сказала Ленка и первая направилась в комнату.
   Сами вы извращенки, блин. Ладно, поглядим на место моего наказания.
   Ну, смотреть-то не на что особо. Комната как комната: большой шкаф с одеждой, двуспальная кровать, небольшой шкафчик с стеклянными дверцами, на котором стоял телевизор, кресло в углу. Когда мы вошли, Лена присела на кровать и начала смотреть на меня. Я недолго смог выдерживать её взгляд и решил осмотреть комнату. Где-то через полминуты раздалась команда:
   - Раздевайся.
   Ну да, чего-то такого стоило ожидать. Я перевёл взгляд на Лену и вопросительно поднял брови. Мол, ты это серьёзно, су...дарыня?! Надо отдать ей должное, ни один мускул не дрогнул на её лице.
   - Я не хочу тратить время на уговоры, - спокойно произнесла она. - Ты либо выполняешь приказы без всяких уточнений и возражений, либо можешь идти. Держать тебя тут насильно никто не собирается, любитель подглядывать за голыми девушками.
   -... Хорошо, - пересохшим горлом смог выдать я и начала стягивать с себя футболку.
   "Если не обманывать себя, то я, конечно, виноват, объективно. Ладно, хотят любоваться на моё "роскошное" тело - пускай. Если дальше этого не зайдёт (нет), то переживу как-нибудь. Главное, чтобы они вернули ту чёртову запись с моим участием. А если даже вернут, а копии какие-нибудь себе оставят? И выложат потом всё равно, чисто из вредности? А как я могу этому помешать, с другой стороны? Наброситься сейчас на них троих? Да я как-то не по этой части, даже перед лицом такого разоблачения, это во-первых. А во-вторых, одна Катька, если что, меня скрутит и не вспотеет даже". Эти и другие мысли крутились в моей голове, пока раздевался до трусов. На этой стадии я остановился и вопросительно взглянул на мою мучительницу. Она молча покивала головой, мол, не останавливайся. Ладно, сам же тут аргументы ЗА находил только что. В конце концов, что бы они там не думали, я мужик, и не испугаюсь такого "наказания". Так что трусы тоже полетели в сторону и я, с некоторым даже вызовом, уставился на Ленку.
   - Ой, вы уже приготовились? - раздался голос Ольки. В руках у неё с Катькой было по черному плотному пакету. - Молодец, Сашуленька! А теперь ложись на живот, кверху своей аппетитной попкой. Лен, ну уступи место Сашеньке.
   Лена встала с постели и сделала приглашающий жесть рукой. Я немного растерялся.
   - А почему на живот? - спросил я, глупо хлопая глазами.
   - Массаж будем делать тебе, не бойся - присоединилась к беседе Катя.
   - ... Точно?
   - Слово даю. Надеюсь, этого достаточно?
   Блин, да как-то не очень. Не может всё быть так лайтово, я ж за наказанием сюда пришёл или где? Но вслух такого ведь не скажешь. Так что я лишь кивнул и пошел к кровати.
   Когда я улегся и даже немного успокоился - всё-таки пусть лучше на задницу пялятся, чем на член - всё трио подошло ко мне с разных сторон. Катя приказала вытянуть руки перед собой. Помедлив секунду, я всё же выполнил её требование. Она соединила мои руки вместе и начала связывать их поясом от халата, судя по всему. А Лена делала тоже самое с моими ногами в районе лодыжек. Ну да, мать и дочь в квартире живут, у каждой свой халат, правильно. Оба пояса были мягкими, но связали меня зачётно, не вырваться. По крайней мере, время на освобождение потребуется.
   - Ух, сладенькая, достанется тебе сегодня! - сказала Олька, крепко ухватив меня за правую ягодицу. - Катюх, доставай.
   Катя подняла с пола свой пакет и достала оттуда... бляха-муха, самый настоящий страпон!!! Да вы серьёзно??!!
   - Вы чего затеяли, больные?! - не своим голосом заорал я и перевернулся на бок. - Мы так не договаривались!
   - Мы договаривались на выполнение ВСЕХ наших требований, извращенец, - холодным голосом ответила мне Ленка.
   - Но всему же есть предел! Не до такой же степени ВСЕХ!!!
   - И до такой и до какой мы скажем, - ответила Катька и быстро вернув меня своими мощными руками в исходное положение.
   Пока мы общались, Олька невозмутимо достала из своего пакета ещё два страпона и какой-то пластиковый тюбик. Она разложила их в изголовье кровати, прямо перед моими глазами, и я смог разглядеть, что они отличаются размерами. Самый маленький из них вообще был реально не больше стояка у какого-нибудь школьника (сужу по себе). Второй был немногим больше первого, а третий - второго. В тюбике же оказалась смазка. Господи, это реально со мной происходит?
   - Итак, всё готово! - потирая руки проговорила Оля. - Думаю, не надо объяснять, что будет происходить дальше? Не надо? Ну и хорошо. Я просто поясню, почему именно это "наказание" мы выбрали. Просто, пользуясь такой возможностью, решили побывать на стороне парней в сексе. Чисто из любопытства...
   - А на месте девушек не хотите? - подерзил я.
   - А на месте девушек мы всё уже знаем, - ехидно ответила Оля.
   - О как... Чё, прям все трое? Ну Катька-то понятно, а вы кого охмурить умудрились? - всё равно пропадать, так что долой дипломатичность.
   - Не твоё дело, девственник! - о, Ленка вспылила, впервые вижу.
   - Смотря с какой стороны девственник, - невозмутимо ответила Катя из кресла в углу комнаты. Вот всегда подозревал, что не только тело роскошное ей от природы досталось, там и головушка светлая. Не цветом волос, а... Ну вы поняли...
   - Это не считается! - заявила Олька. - А вот когда мы закончим, можешь смело пацанам рассказывать, что лишился девственности сегодня. Сразу с тремя красотками! Мы даже подтвердим, если хочешь! - а яду-то, яду! Прямо с клыков капает!
   - Хватит уже, Олька. А то так предков твоих дождёмся, - поторопила Лена.
   - Да сейчас, сейчас, - Оля отошла к шкафу с одеждой и зашуршала там чем-то. - Мы ж не всё достали, забыли? Вот!
   Перед моим лицом на кровать лёг узкий кожаный ремень чёрного цвета, весь в каких-то стразиках. Они меня ещё и выпороть задумали? Да что за ужас здесь творится??!!
   - Мы решили закончить именно на этой ноте, - объяснила Олька. - Есть подозрение, что основную часть ты вообще за наказание не сочтёшь, так чтобы наверняка.
   - Знаешь, что? Делайте что хотите, пользуйтесь своей властью, врушки, - пустился я во все тяжкие. А чего терять?
   - Почему врушки? - возмутилась Лена.
   - А кто? Обещали массаж, а сами... Даже вслух произносить не буду! И флэшку же не вернёте! А если и вернёте, то копий уже понаделали, небось!
   - Во-первых, это у мужиков такая мания есть - выкладывать куда только можно видосы похабные, - рассудительно не по годам сказала Катя. - Во-вторых, именно массаж мы тебе и сделаем. Простаты. Ты цени, это денег стоит в клиниках; а ты бесплатно получишь сразу три раза.
   - А ремень?
   - А про ремень мы просто сразу не сказали, но уж точно не обманывали, - отрезала Катька. - Лен, ты скоро там уже?
   - Да погоди, завязываю, - проворчала Ленка.
   - Дай помогу, а то зависнем тут с тобой, - подскочила к ней Олька.
   Оказывается, пока я повернул голову к Кате, Лена взяла самый маленький страпон и начала привязывать его к себе. Там какая-то сложная система, я успел разглядеть аж четыре ремня. А, всё, закончили...
   - Так, разминать тебя пальцами мы не будем, тебе не требуется вроде, - Оля в своём репертуаре. - Смазочки нальём, разве что. Вот так... Готово... Лен, ты тоже на эту штуковину налей, на.
   Блин, вот реально говорят, ожидание чего-то ужасного страшнее самого этого события. Пусть уже делают, что задумали, и отпускают меня. Вдруг, ну теоретически, действительно не соврут и отдадут ту запись, будь она неладна?
   "А ещё есть вероятность, что Оленька была права, и это будет награда для тебя, а не наказание", - возникла подленькая мыслишка в голове. - "Ну сам посуди - сколько раз ты представлял себя именно в такой позе и с Катюхой, лежащей на тебе? Это же вот-вот сбудется, неблагодарный! А ремень переживёшь - вдруг тоже понравится?" Да уж, себя не обманешь...
   Наконец-то Лена закончила приготовления. Она встала на колени так, чтобы между ними оказались мои связанные ноги. Левую рук она положила на мою одноимённую ягодицу, а правой придерживала страпон, постепенно проталкивая его в... меня, назовем это так. Где-то с минуту потребовалось Лене, чтобы продвинуться на половину длины этого агрегата. После этого движения её стали более-менее ритмичными, а я в свою очередь пытался не издавать никаких звуков, чтобы не доставлять им лишнего удовольствия. Тем временем Лена немного ускорилась и явно усилила напор, ведь этот резиновый ужас входил в меня уже полностью. Хочу заметить, что ничего даже такого размера я себе в зад не вставлял. Ведь тут важен не размер, а давление на предстательную железу. Поэтому у меня сейчас двойственное чувство. С одной стороны, мне довольно больно, и я хотел бы вырваться из этого положения. С другой стороны, я вроде как начинаю привыкать к этой боли и получать определённое удовольствие. Но всё-таки, извините за анатомические подробности, могло бы быть и получше. Страпон двигался, так сказать, параллельно простате и затрагивал её вскользь.
   - У меня уже поясница устала, - пожаловалась Лена. По моим ощущениям прошло меньше десяти минут. Ха, слабачка!
   - Да уж, бедные парни; тяжко им приходится, - съязвила в очередной раз Олька. - Ладно, иди отдыхай, я следующая. Ты его даже не заставила стонать!
   - Ой, ну покажи, как надо! - отмахнулась Лена, успевшая слезть с меня. - Тем более, у тебя и агрегат побольше будет сейчас.
   - Это да! - довольно хмыкнула Оля. - Уж у меня-то он отмалчиваться не будет. Да, Сашенька?
   - Ага, покажи класс, Госпожа Оля, - пробурчал я.
   ШЛЁП! От неожиданности я аж вздрогнул, когда мне прилетело по заднице, по правой её части, если быть точным.
   - Ты там повякай мне ещё! На вот, для симметрии...
   ШЛЁП! Бляха-муха, вот и левой ягодице прилетело! А ведь ремнём будет гораздо больнее, по-любому. Как-то к своим пятнадцати годам не довелось получать по заднице, так что могу только догадываться. Блин, даже в такой ситуации я душный, шо пипец. Вот девчонкам со мной и скучно, наверное...
   - Ну что, Сашенька, я вхожу-у-у... - протянула Олька, проталкивая в мою многострадальную задницу следующий по размеру шланг.
   О, я сразу почувствовал разницу. Ольга действовала агрессивнее и ей не потребовалось много времени, чтобы вогнать в меня этот страпон/дилдак/член - нужное подчеркнуть - на всю длину. Против своей воли я даже задергался, пытаясь уберечься от неминуемого, а из моего рта раздались сдавленные стоны. Но потом грянуло второе отличие от Лены, гораздо более приятное. Оля оперлась руками на матрац, на уровне моих плеч, а коленями уперлась в кровать так, чтобы разместить свой таз прямо напротив моего. И движения она производила не как Лена, назад-вперёд, а вверх-вниз. В результате чего страпон ритмично упирался прямо в простату. Если бы не размер, было бы просто идеально. Но исходя из прошлого опыта, могу предположить, что анальное отверстие скоро растянется и боль уйдёт, а вот приятные ощущения никуда не денутся, хе-хе!
   - Видала, как надо? А не как ты, добрячка наша! - заявила Олька, постепенно ускоряясь. - Сашенька, это что у тебя такое? Неужели стояк?! Стояк от того, что тебя трахают в зад? То есть, та запись не врёт и тебе это реально нравится?
   В ответ на все эти слова я только сильнее стонал, стараясь не сорваться на крик. Не отвечать же ей, в самом деле. Да и что отвечать, когда всё очевидно? Да, жесточайший твердокаменный стояк от члена в собственной заднице. Итс тру, как говорится. В ответ на всякие обвинения, мой дорогой читатель, заявляю следующее: пройдите подобную процедуру, не будучи клиническим импотентом, и если у вас не будет такой же реакции - готов признать себя больным и кем угодно. До тех пор прошу оставить своё мнение при себе.
   А Олька тем временем уже вышла на свой максимум, походу.
   - Что ты молчишь, Сашуля? Почему не говоришь, как тебе хорошо? Я же не в рот тебе его засунула.
   Честно говоря, тяжело было промолчать. Непередаваемые ощущения. Во время самостоятельных "упражнений" мне ни разу не довелось довести себя до оргазма таким образом. Я всё время срывался и заканчивал всё классическим способом. Неужели в нынешней дикой ситуации свершится ОНО? Боюсь загадывать...
   - Уф, всё, не могу больше...- Олька прямо рухнула на меня и тяжело задышала, повернув голову в сторону. - Реально поясница ноет, не могу!.. Ох, ладно, встаю...
   Она с трудом оперлась руками о кровать и медленно вытащила страпон из моей задницы. Кончить мне так и не довелось, но всё впереди, ведь осталась ещё тяжелая артиллерия. Она спортсменка, в конце концов, должно её надолго хватить. Надеюсь...
   Вышеупомянутая валькирия немного посмотрела на меня, всё ещё тяжело дышащего и сказала:
   - Оль, принеси какую-нибудь простынь или типа того. Надо под ним застелить, на всякий...
   - Ты серьёзно думаешь, что он кончит? - скептически поинтересовалась Оля, но отправилась к себе в комнату на поиски.
   - А разве так бывает? Ну, чтобы не трогая... - неуверенно спросила Лена.
   - Бывает, говорят. Сама не видела. Но предосторожность не повредит. А то запачкает кровать предков, а Ольке потом следы заметать.
   - Во, чего есть! - Оля вернулась в комнату, победно размахивая большим махровым полотенцем. - Простыню потом отдельно в стирку кидать палевно. А полотенце скажу, что в школу брала, после физ-ры в душ сходить. Ну-ка, Сашуля, встань на минуточку.
   Пришлось мне встать с постели и игнорировать взгляды трёх пар глаз на свой "противоестественный" стояк. Оля положила полотенце, расправила и похлопала приглашающе по нему:
   - Можно возвращаться, Саша, прошу.
   А я немного впал в ступор. Дело в том, что Оля и Лена просто закрепляли на своих бёдрах страпоны. Катя же начала... раздеваться. И на футболке с джинсами она не остановилась, сняв после этого ещё и лифак, обнажив тем самым свою роскошную и упругую грудь.
   - Катюх, ты чего это? - спросила Лена. Она явно тоже не ожидала, на пару с Олькой.
   - Так удобней, и одежда не пропотеет, - невозмутимо ответила Катя. - А без одежды он меня уже видел, так что чего стесняться.
   Почему-то именно в этот момент мне стало стыдно за свой поступок. Низкий, признаю. Но если бы я заранее знал, к чему это приведёт - сам бы видео со своим участием записал и этим троим подкинул бы!
   С трудом оторвав взгляд от прекрасного зрелища, я максимально торопливо в моем положении улёгся на полотенце. Вскоре я почувствовал, как обнаженные ноги Катерины расположились по бокам от моих бёдер и ощутимо их сжали. Затем я почувствовал, как в мою бедную и ненаглядную жопушку проникает самый крупный дилдак, щедро политый смазкой. Когда он проник в меня на всю ширину, на мою спину легла приятная тяжесть Катиной груди. Она не опиралась на кровать ничем, а полностью легла на меня. Её руки пролезли под меня и легли на мою грудь. Затем добрую минуту Катя не спеша входила в меня на всю длину. Тут уж пришлось реально сжать зубы, чтобы не закричать. Размерчик пока явно не мой...
   Катя же опёрлась коленями на матрац и начала двигать своей невероятной и сочной задницей вверх-вниз, как Олька. Довольно медленно, чтобы я привык постепенно. Минуты через три она оперлась руками на кровать, оторвав себя от моей спины, и без всяких переходных скоростей принялась вбивать страпон в меня! Она выходила почти на всю его длину и тут же входила назад, как будто пытаясь пробить сквозь меня. Тут я уже рефлекторно задёргался, пытаясь вырваться по-серьёзному, но это было невозможно. Своими сильными ногами Катька твёрдо стояла на кровати и сжимала при этом коленями мои бёдра друг к другу. Мне пришлось схватить зубами край одеяла, чтобы не закричать.
   Между тем, она явно оценила мою реакцию на действия Ольки и работала так же. Соответственно, боль вскоре отошла на второй план. Стояк был просто невыносимым, появилось даже лёгкое головокружение. Вскоре Катя вернулась в исходное положение, то есть, легла на мою спину. Её бедра при этом вообще не замедлились и продолжали опускаться и подниматься в хорошем таком темпе. Помимо всего прочего Катя сильно билась своими бедрами о мою задницу, издавая тем самым очень возбуждающие шлепки. Я даже мельком подумал, что после этого меня пороть будет уже бессмысленно. Тем временем Катя склонилась к моему левому уху, и прошептала, не останавливаясь:
   - Тебе же больно, да? Он слишком большой для твоей нежной попки? Тогда попроси меня остановиться, и я тут же прекращу. Обещаю.
   Это стало последней каплей. Остановиться? Да ни за что и никогда! После этих её слов я реально чуть не потерял сознание, а мой член как будто лопнул, извергаясь. Никакого сравнения с обычной дрочкой, и думайте что хотите.
   Видимо, моё состояние отслеживали внимательно, потому что Катя остановилась буквально секунд через 7-8 после моего оргазма. Она остановилась в нижней точке и через секунду резко и без нежностей выдернула страпон из меня. Я продолжал лежать обессиленный и тяжело дышал.
   - Значит, не врут... - задумчиво сказала Лена.
   - Вот так гомосеками и становятся - угадайте автора реплики с одной ноты.
   - Не знаю, как вам, но что-то в этом есть, - сказала Катя, отстегивая страпон. - Оль, я сполоснусь пойду. А вы продолжайте без меня.
   - О, я и забыла уже! - потёрла руки Олька. - Чур в этот раз я первая! А то наказания как-то не получается пока. Так, Сашок, ну-ка на левый бок повернись.
   Я не сразу сообразил, что от меня хотят, но после толканий от Лены сделал как велено. Оля свернула полотенце в большой валик со словами: "Ну и мерзость" и подложила его под мою задницу. В результате она приподнималась над кроватью сантиметров на 20.
   ШЛЁП! Ох, пошла жара! ШЛЁП! Я вздрогнул, но остался лежать ровно. Постараюсь выдержать это испытание. ШЛЁП! ШЛЁП! ШЛЁП! Анус в прямом смысле сжался. Если бы они этот ремень использовали в процессе первой части сегодняшней феерии, не знаю, как бы я перенёс это. ШЛЁП! ШЛЁП! ШЛЁП! Мои связанные ноги непроизвольно согнулись и постарались прикрыть место удара. Ничего не вышло, разумеется. ШЛЁП! ШЛЁП! После десятого удара я-таки перевернулся на левый бок, спасаясь от ремня. Но продолжения не последовало.
   - Ну что ж, хотя бы от этого тебя не прёт, - довольно констатировала Олька и протянула ремень подруге. - Держи, Ленок.
   Та не стала отказываться, да и с чего бы? Не буду подробно описывать Ленкину часть, но подозреваю, что она ближе к сердцу приняла мои подглядывания, чем остальные. Может, я чего-то не знаю? Но удары у неё были посильнее Олиных и последние три шутки я принимал с Олькой на моей спине, чтобы не получилось увернуться. Жопа горела в прямом смысле и старое-доброе одеяло на середине процесса вновь заняло место в моём рту. Иначе бы соседи сбежались со всего подъезда.
   - Ну как вы тут? - в комнату зашла уже одетая Катька. - Сколько вы ему выдали?
   - Да по десятке, он больше не выдержит, - махнула рукой Олька. - Ну что, заканчивай с ним или ещё что придумала?
   Мне тоже стало интересно. Я повернул голову и посмотрел на Катьку. Она задумчиво рассматривала меня вообще и мою изменившую цвет корму в частности.
   - Будет должен, а то сейчас последствия могут быть серьёзные, - вынесла неожиданный вердикт Катя. Она посмотрела мне в глаза. - Ты же не откажешься принять наказание? Или соскочишь, когда флешку получишь назад?
   - Не откажусь, - закивал головой я. Нет, правда, только не сейчас! Я же неделю сидеть не смогу, если ОНА сейчас свою долю внесёт.
   - Смотри, все слышали. Давайте его развяжем, пусть мыться идёт.
   Катя с Леной принялись освобождать мои конечности, а Олька забрала из-под меня полотенце и отнесла его сразу в стиральную машинку. Как только я смог пользоваться руками, то сразу начал ощупывать свой горящий зад.
   - Не переживай, выглядит страшнее, чем есть на самом деле, - "успокоила" меня Лена, как ни странно.
   В ответ на мою удивлённо поднятую бровь она, кажется, даже смутилась немного.
   - А ты-то с чего так уверена? Опыт богатый?
   - Ой, да иди ты мыться уже, остряк, - махнула рукой Ленка.
   Дельная мысль. В ванной я получил от Ольки полотенце, указания по поводу разрешённых к использованию гелей и шампуней и напутственный шлепок. Вот грымза...
   Стоя под теплыми и успокаивающими струями воды, я прокручивал в голове недавние события. Блин, реально как в хентае каком-то сюжет развернулся! Вот кто поверит в такую историю? А всё из-за открытого доступа к любой информации, как отец ворчит иногда. Вот лет 20 назад, в безинтернетное время, откуда бы они узнали про все эти извращения? Да и я тоже... А сейчас - и прочитать можно про всё, и потом наглядные примеры этого посмотреть. Но если отбросить негатив, доволен ли я исходом сегодняшнего непотребства? Да, доволен. Оно определённо того стоило. При воспоминаниях об отдельных моментах я вновь начал возбуждаться. Нет-нет-нет, сейчас не время! Да и официально они меня не отпустили, вдруг ещё чего придумают. Валим из хаты, а потом будем вспоминать обо всём.
   Выйдя из ванны, я сразу направился в комнату за вещами. Одевшись, прошёл в кухню, где за столом чаёвничали девчонки.
   - Уже уходишь? Может, чайку на дорожку? - приторным голосом спросила Оля.
   - Спасибо, не стоит. Мы закончили на сегодня?
   - Да. Я провожу до лифта, обсудим твой должок, - сказала Катя, поднимаясь из-за стола. В одной руке она небрежно держала розовую флэшку с какими-то иероглифами. То, зачем я сюда и пришёл. Изначально...
   - Пока, Сашуленька! В понедельник увидимся! - помахала Оля рукой. Лена промолчала.
   Мы вышли на площадку. Никаких посторонних звуков не было, рабочий день ещё не закончился у большинства жителей дома. Так что Катерина решила поговорить. А почему не при девчонках? Интересно.
   - Как договаривались, можешь забрать сейчас, - Катя раскрыла ладонь, на которой лежала флэшка. - Или предлагаю челлендж, если не струсишь. Она остаётся у меня. В понедельник у нас пять уроков, это до 13-25. Без пятнадцати два мы приходим ко мне и в 16-00 ты забираешь её у меня. Тогда и долг отдашь. Заодно. Выбирай.
   Я посмотрел ей в глаза. События получасовой давности в одно мгновение пролетели у меня голове, отчего она, голова, снова слегка закружилась. В горле сразу пересохло, а в штанах стало тесновато. Неужели я не сплю? Ведь не бывает же такого...
  
  
  ВМЕСТО ЭПИЛОГА.
  
   Дорогой читатель, если ты есть. Если ты оценил данные писательские потуги, то можешь решить - какой выбор сделал главный герой. Забрал ли он флэшку у прекрасной Екатерины или решил не рисковать и не оставлять такой компромат в чужих руках? После хотя бы десяти комментариев на эту тему я смогу решить, писать ли продолжение или заняться новым рассказом. Всем заранее спасибо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"