Делакруа Виктор : другие произведения.

Черновик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раз-два

  
   Вступление
  
   Хлопнула дверь. Он вошел молча, хмуро посмотрел на нас и сел на диван под окном. Старичёк жалостливо заскрипел, приняв немаленький вес. Игорь был подавлен, тревожный, движения резкие.
  Он потер лицо, почесал нос, и задумчиво начал, уставившись в стену:
   - Вчера... - но видя желающих высказаться он вспылил, зло блеснув глазами, что при его 130 кг. и немаленьком росте казалось угрожающе, - Не перебивайте! Вчера вечером...
   Маленькая комнатка, десяток квадратных метров, с одним окном, заштукатуренные стены. Немного мебели: старый сложенный диван, не менее старый шкаф со скрипящими дверками, стол, стулья, да и всё убранство этой комнаты.
   Сейчас все стулья и даже принесенные с кухни два пуфика были заняты. Здесь собрались люди, которые узнали о существовании один одного ровно день назад, в пятницу вечером. Люди, которые за день общей жизни не видят её отдельно. Люди, которые поверили в истиную дружбу, прожив трудный для всех день вмести. А было их шестеро. Среди них была лиш одна девушка - Алина. Она - их яркий лучик счастья среди туч гремучих эмоций! Ах, она подобна кошке, грация и звериная сущность, присущая только ей красота и гармония с природой, соблазнительная и опасная, а чего стоит её смех! А голос! Синие колокольчики! Среди них она блистала и меркла в тоже время.
   И где же эта кучка неудачников смогла найти такую богиню? О, несомненно, это очень интересная история, а началось всё, как вы могли догадаться, в пятницу вечером!
  
   Глава 1
  
   Максим
   Солнце начало клонится на вторую половину неба, угрожая надходящим тучам всё менее светлой краской. Но они, совершенно не боясь ярой звезды, продолжали движение к точке рандеву. Редчайшее событие, багряный закат. К морозу или чему-то другому, разве нам знать? Мы можем лишь наблюдать и восхищаться, редко когда безумные облака мешают согревать осенние морозы.
   Лысые деревья отбрасывали скрученные тени,
  
   nbsp;
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"