Когда-то я нес свой пинал, с кучей карандашиков куда-то за тридевять дальних далей, пока однажды я не увидел слова и все не понял. В словах были сети и картонные коробки, чтобы ухватиться за реальность. В них я по обычаю стал хранить свои цели. Иногда я открывал эти коробочки и тогда цели проглядывали. И всегда казалось что вот оно как просто - открыть коробку и дать целям разгуляться. Но в такие моменты непременно кто-то или что-то, а чаще всего я сам, боялся их и замещал чем-то менее страшным. А потаенное оставшееся в коробочке складировал в новую коробочку - побольше, и так всё дальше и дальше. Места в комнате становилось все меньше и меньше и дошло до того, что коробочка завалилась на кровать, перегородила мне выход на кухню и вообще наружу. Она загородила от меня окружающий мир. Я перестал питаться и спать. Мне было тоскливо и плохо. Я был как бы в полусне и в шаге от смерти и тогда я сохраняя последние силы стал расцарапывать все эти слои. Откидывая картонные стенки в костер моего отчаяния. И тогда я наконец добрался до самой маленькой коробочки, в которой лежал пенал и куча разноцветных карандашиков. Я начал рисовать на коричневой картонной бумаге и еду и другие дома и деревья и людей. Так я и спасся.