Побережных Виктор : другие произведения.

Читателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте, уважаемые читатели. Первым делом хочу повиниться за своё исчезновение. Получилось так, что писать просто не мог. Не получалось просто ничего, а то, что выходило - категорически не нравилось.Плюс на это наложились определённые проблемы. Порой казалось, что понятие "сглаз" вполне реальное и научное. Но Еклезиаст был прав, прошло и это.
   Теперь могу уже что-то объяснить и обещать.
  1. "Горячий июнь" дописан. Честно признаюсь, что результат мне непонравился. Написать я хотел совсем другое., но, блин, логика событий и действия персонажей заставили написать так, как написал. Выкладывать я его не хотел. Да и сейчас желание не велико, но выложу. Извините, но пока не созрел. Некоторык читатели писали мне на электронную почту и поверьте, отвечал всем, они не дадут соврать. Так вот. В ответах я писал, что скорее всего выложу. Вероятно в мае, в месяц своего рождения и главного праздника Страны.
  2. С конца февраля я начну выкладку "Фукса", самое начало которого было выложено давным давно. Но оно будет заметно другим.
  3. Сверпхскоростных и частых прод обещать не буду, как пойдёт не знаю. Но на возникающие вопросы постараюсь отвечать максимально оперативно.
   И самое главное. Спасибо вам, мои читатели, за то, что вы есть.
  Вот, в общих чертах, кратенько то, что я хотел вам сказать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"