Рок Виктор : другие произведения.

Глава двенадцатая Лениновзлет и ленинопад

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава двенадцатая
  Лениновзлет и ленинопад.
  
   О Ленине - практике марксистского сатанизма нужно поговорить в отдельной главе. Его поклонники и последователи - коммунисты считают Ленина - великим гением. Что ж , гениальным может быть и преступник . Одно другому не противоречит.
   Интересно проследить родословную этого гения : оказывается , что в генеалогии семьи Ульяновых прослеживается пять ветвей : еврейская, немецкая , шведская , калмыцкая и чувашская. Обратите внимание : ни одной славянской ! Не говоря уже о русской . Три первые ветви относятся к материнской линии , две последующие - к отцовской . Прадед Ленина Мойше Бланк Ицкович родился в 1763г. и был мещанином города Староконстантинова Новоград- Волынского уезда. Сегодня - это Житомирщина . Надо отметить , что по сути провинциальная область Украины и теперь богата на политические " таланты": целый ряд известных киевских чиновников - политиков являются выходцами с этой области. Кстати , в самом названии "Житомирская" прослушивается что-то жидовское ... Жену прадеда Владимира Ульянова звали Марьям. У них было три дочери и два сына - Абель и Сруль. Имеются сведения , что старый Бланк занимался торговыми махинациями , торгуя спиртными напитками и другим товаром , за что против него было возбуждено уголовное дело. К тому ж он был уличен в поджоге 23 домов евреев( число 23 - сомволично тем , что именно 23 года продержался у власти царь Николай 2, 23 ступеньки было в Ипатьевском доме, где этот царь нашел свою погибель вместе с семьей) в Староконстантинове 29 сентября 1803 года . Чтобы отвлечь от себя подозрение он даже немного подпалил и свой дом . Нормальный человек , думается , так бы не поступил... Значит , что-то у него было с психикой . К тому , еврей жег евреев...
   Абель и Сруль отказываются от иудаизма и принимают православную веру и получают новые православные имена : Дмитрий Дмитриевич и Александр Дмитриевич .( Два Лжедмитрия или Лже Дмитриевича!) То есть отказываются от своего настоящего отчества , видимо , не очень жалуя своего отца, мягко говоря . Дед Ленина Александр Бланк по специальности был хирургом - акушером , закончив Медико - хирургическую академию. Женился на Анне Ивановне из богатой семьи Гроссшопфов. От этого брака родилась будущая мать Владимира Ульянова Мария Бланк. У Иисуса Христа - Бога и символа христианства мать тоже звали Марией. У большевицкого бога тоже . И тот и этот боги были евреями. Представители избранного народа : Христос и Антихрист .
   Александр Бланк , приобретя деревню Янсалы в 42 километрах от Казани , стал дворянином . Нужно отметить , что в семье Бланка дети говорили на немецком . Отец Ленина Илья Николаевич Ульянов дослужился до директора народных училищ Симбирской губернии , благодаря своему происхождению . Не отрицал этого факта и Ленин , отмечая в официальных документах: " Потомственный дворянин Владимир Ульянов".
   Нас - старое поколение с мала приучали к тому , что Ленин был самым человечным человеком на Земле , видимо , и как его идейный вдохновитель Маркс , проклявший еще в юности все человечество. У Ленина , как и всех диктаторов на планете , была с рождения мания , патологическое влечение в неограниченной власти над людьми и к насилию. И методы террора в борьбе за эту власть он признавал наиболее важными и эффективными средствами и открыто к этому призывал революционные массы. Еще Маркс писал : " После прихода к власти нас станут считать чудовищами ,на что нам , конечно , наплевать".
   Стремление к насилию у Ульяновых , видимо , было семейным , на генетическом уровне. Старший брат Ленина Александр Ульянов принял участие в покушении на царя , а младший Дмитрий Ульянов , будучи на партийной и советской работе в Крыму, вопреки обещанию Фрунзе о помиловании , отдал приказ о расстреле 60 тысяч оставшихся в Крыму солдат и офицеров Белой армии . Подумайте только : 60 тысяч жизней одним росчерком пера были жестоко уничтожены !
   Можно ли Ленина назвать патриотом России , когда он буквально ликуя , узнав о начале первой мировой войны , в которую была втянута российская империя , открыто призывал рабочий класс к предательству Родины: " Дело русской свободы и борьбы русского ( и всемирного ) пролетариата за социализм очень сильно зависит от военных поражений самодержавия". Уповал он и о перерастании мировой войны в гражданскую , заявляя : " Превращение современной империалистической войны в гражданскую войну есть единственно правильный пролетарский лозунг...".
   Ленин открыто призывал народные массы к грабежам с целью вооружения революции : полицейских участков , правительственных учреждений . Те же методы сегодня используются и в Украине . Действуя ленинскими методами , сегодняшние украинские политики , кстати , в немалой части своей евреи , почему-то Ленина не жалуют : памятники пролетарскому вождю падают с постаментов регулярно по ночам , как звезды с неба . Средства массовой информации даже придумали название этому неприродному явлению : Ленинопад!
   Одним из руководителей ограбления банков в связи с революционной необходимостью был Сталин по кличке Коба , а исполнителем - главарем шайки грабителей Камо (Семен Тер - Петросян). Сегодня на Украине в героях -революционных атаманах тоже свой Семен- Семен Семенченко! Разработчиком бомб для нападения на казначейства был ближайший соратник Ленина - Л.Б. Красин.
   И тогда , как и сейчас Германия существенно поддерживала славянских , а по сути , еврейских революционеров , была заинтересована в создании пятой колонны в России и подрыве российской мощи . Не меньше заинтересованы немецкие ястребы в подрыве мощи Российского государства и сегодня . Они никак не могут простить Москве свои исторические поражения . Задачу подрыва России изнутри тогда ставил и Ленин, с конечной целью прихода к власти. Поэтому кайзеровские спецслужбы так рьяно поддерживали большевиков, занимавшихся подрывной деятельностью в России в пользу кайзеровской Германии. В Стокгольме даже была создана специальная немецкая банковская контора. Руководителем конторы с одобрения Ленина стал член ЦК РСДРП большевик Я.С. Ганецкий ( Фюрстенберг). Он почти за восемь месяцев до начала первой мировой войны нанялся в немецкую разведку для работы против России. Спустя годы , думается , станет тоже известно , кто из украинских современных революционеров так же само продался Западным и американским спецслужбам ...
   Сегодня уже не секрет , да и документы свидетельствуют , что Ленин и его соратники являлись изменниками Родины и платными агентами германских спецслужб.
   О Февральской революции и отречении царя Николая 2 -го Ленин узнает из газет , будучи за рубежом . "Немецкие спецслужбы обеспечивают ему проезд через Германию в запломбированном вагоне. В числе пассажиров были еще ряд его соратников - евреев : Зиновьев , Радек , Розенблюм, Абрамович , Усиевич, а также майоры германского генерального штаба - профессиональные разведчики Андерс и Эрих , забрасываемые для подрывной и диверсионной работы в России в пользу Германии и организации государственного переворота. На следующий же день в Берлин поступило срочное секретное донесение от агента германского Генштаба : " Въезд Ленина в Россию удался . Он работает полностью по нашему желанию..." ( И. Володский).
   Любая революция , чтобы стать успешной , требует материальных вливаний и немалых. Сегодня в этом воочию убедились свидетели и участники и оранжевой и евромайдановской революций , а по сути переворотов , организованных извне. Тем самым был и Октябрьский переворот в Питербурге в 1917 году. Уже тогда импорт революций с Запада был в числе их политической технологии. Члены ЦК РСДРП и активные ее члены регулярно , начиная с апреля 1917 года получали из кассы ЦК жалованье , причем не только в рублях , а и в валюте . Так что Ленин не подрабатывал по ночам , разгружая вагоны с углем . Видимо , он хорошо изучил не только марксистскую теорию, но и поведение самого Маркса - жить за чужой счет . Маркс , известно , существовал во многом на подачках Энгельса - спонсора.
   В Октябрьском перевороте принимали участие , кстати , и формирования переодетых в форму русской армии и флота солдат и офицеров Германии.
   Зимний Дворец был занят большевиками в 2 часа 10 минут ночи 26 октября без сопротивления, Временное правительство арестовано. Нужно отметить , что и тогда и сейчас восставшие не отличались высокой культурой поведения : Дворец был разграблен и изгажен. Разграблению подверглось и имущество украинского правителя Януковича и его окружения . Женский батальон , охранявший Зимний , был затащен в казармы Павловского полка и изнасилован. Все органы печати , кроме большевицких ( " Правды" и пр.) были уничтожены . Революционная свобода печати ! Сегодня в Украине не осталось почти ни одного оппозиционного майдановцам телеканала , отключены многие российские . За сорокасекундный показ неугодных Киеву российских артистов Кобзона , Газманова и Валерии на новогоднем огоньке телеканал "Интер" едва не лишили лицензии , вынеся предупреждение . Вот вам и свобода слова по - украински.
   Ленин в благодарность немцам за помощь в приходе к власти большевиков в России стал оплачивать Германии по долгам : в условиях нарастающего голода в стране он отправляет в Германию вагонами хлеб , отнятый у своих крестьян. Заключает предательский Брест- Литовский договор. Для охраны правительственных учреждений в Москве была создана так называемая международная Красная гвардия , в которую входили немцы и австро-венгры. В составе Красной Армии на командных постах было множество немецких и австрийских офицеров. Например , начальником штаба Актюбинского фронта был австрийский офицер Шпрайцер , помощником командующего Забайкальским фронтом - немецкий офицер Зингер. Командующий 11 -й армии - Геккер и многие другие . Из немецких и австро-венгерских военнопленных формировались крупные военные подразделения в составе Красной Армии.
   Ленин был инициатором и идейным вдохновителем террора в России. 7(20) декабря 1917г. Постановлением Совнаркома Љ21 в стране создается карательно- террористическая организация ВЧК, возглавил который известный " железный" Феликс Дзержинский . Люди инакомыслящие расстреливались массово без суда и следствия . В стране создавались массово концентрационные лагеря . Так что не Гитлер оказывается был первооткрывателем в этой области. Только в 1918-1920 годах погибло более 10 млн. человек , а жертвами страшного голода ( по сути искусственного ) в 1921-1922 г.г. составили еще пять миллионов людей . А правительство в это время вывозило хлеб за границу, исправно отправляя его в Германию.
   По жестокости Ленин превзошел самых отъявленных якобинцев.
   А борьба Великого вождя с религией ?! Кстати ,Володя Ульянов был крещен 16 апреля (29) 1870 года . Отец его был верующим человеком . А что же сын? Г.М.Кржижановский утверждал , что Ленин якобы рассказывал ему , " что уже в пятом классе гимназии резко покончил со всяческими вопросами религии: снял крест и бросил его в мусор..." Ленин , провозгласив лозунг " Церкви и тюрьмы сравняем с землей " , приступает к террору против Церкви. Тюрьмы - это понятно , сам там побывал не раз , да все его окружение было из бывших зэков . Но уничтожались - то не тюрьмы ( тюрьмы , как и лагеря только росли ) , а церкви и верующие . В борьбе с религией Ленин был не одинок .Активное участие принимали его ближайшие соратники : Свердлов ( Розенфельд), Сталин ( Джугашвили), Троцкий (Бронштейн), Зиновьев(Апфельбаум), Каменев( Розенфельд), Дзержинский ( Руфинов), Володарский (Коген) , Ярославский ( Губельман) и многие другие . Обратили внимание на настоящие фамилии этих большевиков : поголовные евреи !
   20 января (2 февраля) 1918 года Ленин подписал " Декрет СНК об отделении церкви от государства и школы от церкви". Был взорван величественный памятник русской культуры и зодчества Храм Христа Спасителя , построенный на народные средства в ознаменование победы Росси над армией Наполеона. Позже были снесены Собор Казанской Божьей Матери на Красной плащади , построенный в 1636 году в честь победы Минина и Пожарского над интервентами и часовня Иверской Божьей матери в историческом проезде. Позже дело Ленина продолжил Хрущев и даже Брежнев . Храмы продолжали закрывать и разрушать. Но настоящим кощунством стало вскрытие большевиками мощей святых: 11 апреля 1919 г. была вскрыта древняя рака с мощами отца Сергия Радонежского ( 1321- 1391) , основателя и игумена Троице_Сергиевой Лавры , который благословил князя Дмитрия Донского перед битвой на Куликовом поле в 1380 году. Не случайно , видимо , число 11 стало потом роковым для России , о чем уже говорилось выше.
   12 мая 1922 года в Свято-Троицком соборе Александро - Невской лавры в Петрограде была вскрыта рака легендарного святого благоверного князя Александра Невского.
   По инициативе Ленина в Москве проходит суд над священниками , который 8 мая 1922 года приговорил 11 священнослужителей и мирян к смертной казни. К заключению привлекается даже Патриарх Всея Руси Тихон. Надломленный тюремным насилием он скончался 26 марта 1925 года.
   Очевидно как наказание за свои грехи , Ленин уходил из жизни в страшных мучениях и страданиях. Истинный диагноз его болезни скрывался. С научной достоверностью известно , что он в молодости болел венерической болезнью (И. Володский), то есть Ленин был болен сифилисом. Понятно , что эту тайну большевики скрывали за семью печатями. 10 марта 1923 г. Ленин после двухчасового припадка потерял всякую возможность общаться и мыслить , лишился речи , полностью была парализована правая рука , непослушна была и левая , плохо стал видеть. Кстати , о Марте -месяце в России стоило бы поговорить отдельно : многие , очень многие события завязаны на этот период. От гибели или смертей российских правителей до дворцовых переворотов и революций . Кстати , генеральный секретарь ЦК КПСС Черненко умер10 марта 1984 года.
   Царь Павел1( Петрович) скончался в ночь с11 на 12 марта ( по старому стилю) 1801г. Дата гибели Павла 1 -го была еще за 4 года до этого предсказана пророком -монахом Авелем.
   Как и заведомо зная о безнадежности болезни Черненко его избирают Генсеком , так и безнадежно больного Ленина 26 апреля Пленум ЦК РКП (б) избирает членом Политбюро. С датой 26 апреля тоже повязаны известные события ! А 6 июля он даже избирается главой советского правительства . Живой труп во главе страны !
   Во второй главе Откровения Иоанна Богослова читаем: " И Ангелу Пергамской церкви напиши:... ты живешь там , где престол сатаны". В любом путеводителе по Берлину упоминается , что с 1914 года в одном из Берлинских музеев находился Пергамский алтарь. Его обнаружили немецкие археологи, и был он перемещен в центр нацистской Германии. Но на этом история престола сатаны не заканчивается . Шведская газета " Свенска Дагблалит" 27 января 1948 года сообщила : " Советская армия взяла Берлин и алтарь сатаны был перемещен в Москву". Странно , что долгое время Пергамский алтарь не был выставлен ни в одном из советских музеев. Зачем нужно было перемещать его в Москву?"(И. Володский).
   Архитектор Щусев , построивший в 1924 году мавзолей Ленина , взял за основу проекта этого надгробного памятника Пергамский алтарь. Внешене мавзолей возведен по принципу устроения древних вавилонских капищ , из которых самый известных- вавилонская башня , упоминаемая в Библии. В книге пророка Даниила , написанной в 7 веке до Рождества Христова , говорится : " Был у вавилонян идол по имени Вил". Не правда ли , многозначительное совпадение с инициалами лежащего на престоле сатаны Ленина ?
   И поныне мумия ВИЛа ( Владимир Ильич Ленин) , а по сути идола ( мое примечание ) содержится там , внутри пентаграммы." ( И , Володский) Кстати пятиконечная звезда или по- другому звезда Ремфана издавна служила неизменным атрибутом сатанинского культа . Сатанисты называют ее печатью Люцефера.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"