Вап Виктор : другие произведения.

Фитнес диета(бизнес план)🤸‍♂️🤸‍♀️

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я никого не заставляю платить. Хотелось бы чтобы вы поддержали. Пятидесяти Рублей [50]хватит. Вышлю вторую неделю на емейл тем кто поддержал!!

   Фитнес-диета.
  
  С огромным трудом представляю вам собранные замечания по питанию начинающим посетителям фитнес-залов. Начинающие фитоняши заслышав про правильное питание вызывают у себя только запреты. Это не ешь, то нельзя. Это не правильно!
  
    Человек сам, на рациональном уровне способен понять, что обилие пищи никого не приводило к здоровью. Чем больше ставите ограничений,тем сильнее страдает ваше психическое здоровье. Одно лечим, другое калечим.
  
  Мой принцип правильного, здорового и рационального питания не ограничивать себя ни в чем но при этом понимать, что нельзя потреблять слишком много мучного и фастфуда. Понимать и применять это.
  
    Да, перейдя на здоровое питание, вы не должны страдать, потому что не сможете отведать лакомый кусочек любимого торта. Сможете! Но захотите ли?Достаточно принимать пищу в понедельник, среду и пятницу. В эти дни как правило вы нагружаете руки ноги и плечи. А что даёт силу этим частям тела? Конечно, гречка! Существуют сотни блюд, куда добавляется греча. Эта крупа играет важную роль во время поста, помогает худеющим во время диет, входит в будничный рацион, но при всей своей простоте она не испортит праздника. Простота и доступность для каждого русского человека.
   С приготовлением справится даже ребенок.
  В понедельник утром приготовьте гречневую кашу в одной посуде вместе со свининой, морковью и репчатым луком. Каждый компонент даёт свой вкус и аромат, при этом все они гармонично сочетаются. Насыщаясь мясными и овощными соками, гречка получается очень вкусной и сытной.Запейте стаканом сока или проточной воды. Ждите пока не взбунтуется кишечник до его капитуляции! В обед и ужин постарайтесь повторить процедуру меняя рецепт. Если почувствуете себя плохо оставьте затею и поешьте фрукты с молоком! Успех заключается в выходе воды из тела. В первые две недели. Удовлетворение голода является одним из самых важных инстинктов организма, необходимых для сохранения жизни. Во-первых, все клетки и ткани нашего организма формируются из той пищи, которую мы едим. Во-вторых, пища является источником энергии, необходимой для функционирования организма.
  Убирая воду вы снижаете мышечную нагрузку добавляя дополнительный кислород клеткам мозга. А значит увеличите процесс прокручивания упражнений в рост мышечной фактуры.
  
  Диета не должна нести ущерб, она призвана делать вас здоровее и продлевать жизнь. В итоге мы теряем больше веса когда принимаем больше продуктов вытягивающих воду. И чувствуем себя лучше выпив кефира.
  
  
  Вторник, четверг и пятница это молоко фрукты творог.
  Творог с бананом - это десерт, который понравится даже тем, кто не любит творог. Используя продукты с низкой жирностью, можно получить диетическое угощение. Вкус десерта можно разнообразить с помощью различных добавок - орехов, печенья, ягод.Как сделать творог с бананом? Подготовьте необходимые ингредиенты.Для нас нужен обезжиренный продукт. Советую использовать мед. Бананы лучше использовать хорошо спелые, чтобы они дали больше сладости десерту.Бананы помойте, очистите, нарежьте небольшими кусочками и отправьте в чашу блендера.Измельчите бананы до состояния пюре, если не получается, и банан остается кусочками, нужно добавить немного кипяченой холодной воды и снова включить блендер на пару минут.Добавьте к банану творог и сметану. Если творог слишком сухой или зернистый, то лучше заранее его протереть его через сито. Сметану можно использовать любой жирности.Вы не замечали что когда мы едим жирные продукты что тоже выделяем определённое количество воды и не всегда умеем повторять это в течении суток. В случае как с гречкой. Однообразие ведёт к выбросу органических остатков которые вы приняли за день. Выводя выпитую жидкость следом. Стимулируя хороший стул как в первый раз.
  На тренировки берите воду и будьте здоровы!!
  
  
   Фитнес- программа
   на 1 неделю
   Понедельник Жим 80кг
  
  1-Элипсис 10 мин
  2-Гиперстензия {10раз/2подхода}
  3-Разводка в тренажёре {20кг/12раз/3подхода}
  4-Жим лёжа(классический) {55кг/12-10раз/2подхода} {50/12/1}{20/8/1}
  5-Жим гантелей под углом 45?{10/10/5}
  6-Брусья {10раз/3подхода}
  7-Пресс на скамье {20раз/3подхода}
  *Теперь ниже вводим свои данные. Пишем число, день недели и числа а рядом пишите все что вы пройдёте на тренировке.
  
   Вторник
  
  1-Гиперстензия {10раз/3под} +пресс {10/3}
  2-Жим (армейский) {12/4}
  3-Жим (сидя) {10/4}
  4-Разводка с гантелями {10кг/20раз/4под}
  5-Жим из-за головы {12раз/3под}
  6-Гиперстензия {10/3}
  
   Среда
  
  1-Гиперстензия {10/15/3}
  2-Тяга обратным хватом {12/4}
  3-Тяга верхнего блока {48/40/40/12р/3п}
  4-Подтягивание {10/40/48/10/3}
  5-Горизонтальный блок {24/20/3}
  6-Тяга угольная {50/50/50/15/3}
  
   Четверг
  
  1-Беговая дорожка 15 мин
  2-Присед со штангой в тренажёре {25/10/3}
  3-Присед со штангой {20/10/3}
  4-Плечи со штангой стоя {15/10/3}
  5-Плечи со штангой сидя {10/10/7}
   *Вес
   Пятница
  
  1-Беговая дорожка 15мин
  2-Жим лежа{25/5/3}
  3-Жим сидя(армейс{15/6/4}
  4-Жим в тренажере{20/6/4}
  5-Гиперстензия{10/4} *Обычно абонемент в зал берут на 8 и 12 занятий или безлимитный вариант.Месяц в зале вы точно не просидите да и вредно это. Программу разбивайте на два-три дня в неделю. Сберкарта 2202 2036 5165 5278 10/27 Код 413 (Ставьте любые инициалы карта моментальная) https://www.sberbank.com/ru/person/dl/jc?linkname=JrdBU6oxoeOL96SZL (ссылка на благотворительность) Это для новых гостей
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"