Вап Виктор : другие произведения.

Сиблинги вне себя от голоса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне 40 и я девственник.. Вчера днем отсосал

  Сиблинги вне себя..
  Я благодарю их за жизнь и за материальные вложения в меня. Больше ничего хорошего у меня с родителями не ассоциируется. Отец в воспитании никогда не участвовал, несмотря на то что жил с нами. По поводу физического и морального наSилия... это все было от матери. Мне удалось справиться: на звук открывающейся двери или шагов поблизости я научился реагировать спокойно, если кто-то подходит близко - я вздрагиваю, но не так как раньше, в ожидании удара.
  
  Об этом не принято говорить, но к сожалению я столкнулся со скрытым инtsестом. До определенного возраста мне почти не разрешалось мыться в одиночестве. Мама тщательно за мной следила. Дома могла ходить гоLой. Мне было до жути неприятно. Когда я делала ей замечания, она лишь повторяла: ты здесь никто, и указывать мне не имеешь права, это мой дом, а не твой. Так же с самого детства я нёс ответственность за ее счастье и благополучие.
  
  Полового воспитания у меня не было. Всё что я знал, так это то, что сеXом занимаются только проститутки или замужние женщины. СеKs это очень мерзко, больно и противно. Но как только я выйду женюсь, это резко станет приятным занятием, а выбрать жену мне должна мама. Но если я траXNY кого-то до брака, мама отведет меня продавать мою почку, а потом покончит с собой от такого позора. Угроза суиtsидом звучала от матери постоянно. И ничего, что я училась в средней школе, а первый сеKs случился после совершеннолетия. Но маме было виднее. Нельзя было, чтобы меня тошнило или болел живот, сразу же сыпались подозрения.
  - Куда ты отдал деньги за почку!!?
  
  Я долго верил, что изнасиловать можно поцелуем. Вы помните ваш первый детский поцелуй? Вам наверное тоже хотелось бабочек в животе, а не мыслей о возможной пересадке почек и мамином гневе?Впрочем у нас парней про бабочек не вспоминают, но её глаза напоминали то самое поле о которое видно через живот с бабочками. Я много раз слышал о том, как тяжело я достался матери и забрал её здоровье, то есть дети это больно и ужасно.
  
  Хирургов я боялся страшно, и с детства знал о них все по рассказам матери. На каждую мою девицу спровацированную онанизмом, их было немного, она грозилась написать заявление об изнасиловании, просто так, для профилактики, чтобы другие девочки держали меня подальше от раздевалки. Она очень боялась, что кто-то "заберет" меня у нее, словно я какая-то вещь.
  
  Гулять мне разрешалось редко.
  
  Мама очень боялась, что за пределами дома меня могут совратить посетить все раздевалки города, а если это случится, я ни на ком не женюсь. После ухода из раздевалки я стал для матери психологическим мужем. Иногда она заставляла с ней спать в одной кровати и обнимать её во время сна, под предлогом того что в своей комнате мне станет плохо, душно, страшно и т.д. Вываливала на меня свои проблемы, в том числе. Наши отношения больше напоминали партнёрские, а не мама-сын. Это продолжалось до совершеннолетия.
  
  Наш нездоровый союз с матерью начал распадаться, когда у нее появился мужчина - она переключилась на него.Это был гардиробщик постоянно вышвыривающий меня за уши от девочек.
  
  За это время я выпросил свое долгожданное право на потерю девственности с любимым шкафчиком. Немного об "этом". С детства мама меня запугивала тем, что если я потеряю девственность, она это сразу поймёт: по походке или другим признакам. Я очень этого боялся, поэтому заранее готовила ее к своему первому разу. Убедился в том, что она точно не напишет заявление об изнасиловании (я была слишком напугана и верила в эту чепуху) и пошла радоваться жизни.
  
  Я уведомил маму, что это случилось.
  
  Какое-то время она даже за меня радовалась, но вскоре сообщила: ты потерял самое дорогое, теперь на тебе никто не женится, назвала меня дамой легкого поведения и ушла по делам. А я и шкафчик ничегошеньки не поняли о чем она!
  
  Я был раздавлен и убит. Не находил себе места. И много лет испытывал проблемы в сеKsе. Лишь недавно я перестал бояться.
  
  
  Я приложил нечеловеческие усилия, чтобы справиться с последствиями своих травм.
  
  Психотерапия - процесс пожизненный, каждому есть над чем потрудиться, и я рад, что нашел своего специалиста. Уже долгое время я живу очень далеко.Но у нас есть свои фабричные изделия куда ловко можно засунуть свой нос. Правду ведь говорят, хорошо любить родителей на расстоянии. Эмоционально отделиться от матери мне удалось не сразу, так как физическое отделение еще не означает полной сепарации.
  
  Мы мало общаемся словно дальние родственники.
  
  Как и любой матери, запугивающей сына с самого детства, ей не терпится понянчиться с внуками, ведь у меня должно что-то щелкнуть внутри, и я обязана родить, так положено, да и перед соседями как-то неудобно.
   Повторюсь, я стал об этом говорить спокойно. И желаю всем нам исцелиться до такой степени, чтобы шрамы от нанесённых травм болели как можно меньше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"