Телегин Виктор Зенович : другие произведения.

Двойное проникновение (файл 001)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.62*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый роман классика контркультурной фантастики, основателя жанра "порнопанк", написан в жанре "порнонуар с элементами биопанка". 2030 год. Миром заправляют могущественные порнокорпорации, занимающиеся, помимо прочего, евгеникой, - выращиванием идеальных с точки зрения плотских утех генномодифицированных клонов. Корпорациями созданы клоны Мэрилин Монро, Любови Орловой, Маркиза де Сада, Марии Озавы, Виктора Телегина и др. Главный герой романа порноученый Гибридзе, осознает, что корпорации занимаются не только проникновением в вагины и анусы ни о чем не подозревающих граждан. Кроме того, они трахают их мозг.

  
  
  Victor Telegin
  Double Pénétration
  romance
  Maison d'édition "Vagina Venus", 2011, ISBN 98273746 (Fr.)
  
  Аннотация: Новый роман классика контркультурной фантастики, основателя жанра "порнопанк", написан в жанре "порнонуар с элементами биопанка".
   2030 год. Миром заправляют могущественные порнокорпорации, занимающиеся, помимо прочего, евгеникой, - выращиванием идеальных с точки зрения плотских утех генномодифицированных клонов. Корпорациями созданы клоны Мэрилин Монро, Любови Орловой, Маркиза де Сада, Марии Озавы, Виктора Телегина и др.
   Главный герой романа порноученый Гибридзе, осознает, что корпорации занимаются не только проникновением в вагины и анусы ни о чем не подозревающих граждан. Кроме того, они трахают их мозг.
  
  Виктор Телегин
  Двойное проникновение
  роман
  Перевод с французского
  
  
  Кукла ?1. Мэрилин
  1
  Рождение
  Появление новой жизни всегда возбуждает. Даже когда она появляется не из пизды.
  Техник Антонелли дрочил, глядя на рождение Мэрилин. Сначала из кокона появилась миниатюрная ручка, бледная, с розовыми ногтями на аккуратных пальчиках. Затем- ножка, тоже аккуратная, совсем как ухоженная клумба мисс Антонелли. Попка, мягкая, чистая. Здесь хуй Антонелли не выдержал и выплеснул содержимое яиц на белоснежную плитку лаборатории. ( Надо не забыть сказать Ларисе, чтоб подтерла). Стоящий неподалеку техник Сайкин наблюдал за рождением Мэрилин флегматично, его хуй даже не встопорщил потертых джинсов. Тело Монро зависло над заблаговременно постеленными толстыми матами. Девушка висела над ними на голове и ей было бы чертовски неприятно, если бы она еще не находилась в анабиозе. Наконец, тело отделилось от кокона и упало на маты. Мэрилин Монро лежала спиной, левая рука запрокинута, согнутая в колене ножка прикрывает пизду, небольшие, - с кулачок - доведенные природой до совершенства, груди, задорно топорщились, - в общем, она выглядела точь-в-точь, как на знаменитой фотографии "На красном".
  -Какая блядь, - пробормотал Антонелли.
  -Блядь как блядь, - сказал Сайкин. - Эй, блядь, есть кто там?
  На зов прибежали Джонс и Светозаров.
  -Вы, двое, быстро коляску.
  Пока Джонс с Светозаров укладывали Мэрилин на коляску, Антонелли с Сайкиным снимали с подвеса кокон, стараясь не запачкаться в розоватого цвета эмбриональной жидкости.
  Мэрилин лежала на коляске с закрытыми, опушенными черными ресницами глазами, ее грудь вздымалась: девушка уже начала дышать.
  -Скоро проснется, - сказал Антонелли. - Чего стоите, бараны, катите, еб вашу мать.
  Светозаров и Джонс покатили коляску по стеклянно-зеленому коридору PornEvgenic. Антонелли и Сайков двинулись за ними следом, молча, как будто обидевшись друг на друга.
  
  2
  Пробуждение
  
  Мэрилин проснулась утром 8 июля 2030 года. Хронологию пробуждения зафиксировала в файл-группе "Куклы PornEvgenik" лаборант Алена Свириденко.
  "Кукла очнулась в 7.00. Первое слово: "Артур". Затем- плач. Далее - изъявила желание пойти в туалет. Поссала, посрала. Взяты анализы мочи и кала. Норма. 7.12 приступ истерики. Звала Джона. Затем попросила поесть. Съела грушу. Уснула на полчаса. Далее просила кокаин. В 8. 00 съела безе. В 8.12 снова срала. Новый анализ - снова норма. С удовольствием посмотрела порнофильм. Мастурбировала. Анализ вагинального секрета отклонений не выявил. Кукла здорова. Изъявила желание одеться, на отказ отреагировала спокойно. В 10.00 уснула и проспала до вечера. Вечером - истерика, требование выдать одежду, подогнать к "отелю" тачку. На отказ отреагировала попыткой суицида. После укола анигидляра - умиротворение, т. е. типичная реакция для данного вида изделий. Подробный генитальный осмотр отклонений не выявил - строение вагины соответствует норме. Девственная плева отсутствует полностью. Судя по всему, кукла совершила за жизнь около 1000 половых сношений".
   Далее короткая запись из личного блог-файла доктора Аскаришвили.
  "Кукла выполнена идеально, без изъяна. Геном полностью соответствует геному донора, то есть перед нами сама Мэрилин Монро, в возрасте 27 -29 лет, с серьезным сексуальным опытом и в нужной мере развращенности. Незначительные отклонения в психике - фантомная память. Необходим недельный курс мемориума. Так же в этот срок кукле противопоказан половой акт с мужчиной; мастурбация же и лесбийская связь приветствуется, так как будет полезна для осознания куклы как личности".
  
  3
  Лесби
  
  Алена Свириденко разделась в палате Мэрилин. Алена была полноватой, естественной бабой, не куклой. Ее произвели на свет хуй и пизда. У нее были слегка вислые груди, большой пупок на дрябловатом животе, лобок порос темным лесом, в котором едва алели влагалищные губы.
  Мэрилин открыла глаза и посмотрела на Алену.
  Алена села на край постели, ласково потрепала упругую грудь Мэрилин. Кукла не отстранилась Ободренная Свириденко спустила руку ниже, где в светлых зарослях пряталась пизда Мэрилин. Лаборантка проникла в нее пальцем, ловко нащупала клитор. Кукла застонала, выгнувшись дугой. Алена припала губами к вожделенной пизде, резко вонзила в розоватое марево язычок и буквально впилась в клитор. Мэрилин вскрикнула и тут же потекла. Слизывая вагинальный секрет, Свириденко мяла руками груди Монро, но та, кончив, потеряла интерес и смотрела в окно, за которым раскинулись небоскребы Порнополиса.
  
  
Оценка: 3.62*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"