Телегин Виктор Зенович : другие произведения.

Гарри Поттер и Лик Змеи. Глава 13 (отдельным файлом)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    новая глава ГПЛЗ отдельным файлом. написано 29.10.2014 в 21.12

  Глава 13
  
  Гарри отвел взгляд, не в силах смотреть в пылающие от гнева глаза жены. Джинни закрыла лицо руками.
  -Я так и знала.
  -Джинни!
  Миссис Уизли дернула плечом.
  -Не дотрагивайся до меня!
  Гарри почувствовал, что он теряет Джинни. Теряет безвозвратно. И в этом виноваты Рон и Гермиона, которые продолжают преследовать его даже после смерти. Холодная ярость заполнила остатки души Мальчика, Который Выжил.
  Гарри вскочил и заметался по своей крошечной кухне, как загнанный в клетку зверь.
  -Да, это я их убил, Джинни, - крикнул он, брызжа слюной.
  Миссис Уизли вскрикнула и, отняв руки от лица, расширенными от ужаса глазами смотрела на мужа.
  -Да, это я их прикончил, и видит Мерлин, убил бы повторно, если бы мог! Ты знаешь, что мне сказали эти твари? Они заявили, что "мы ничем не можем помочь тебе и твоим детям, Гарри, сейчас такие времена - каждый сам за себя".
  Гарри передразнил Гермиону, отлично передав интонацию гламурной тусовщицы.
  -Они выперли меня на улицу, Джинни! Они плюнули в душу мне, тебе, нашим детям! Джинни!
  Гарри бросился к коленям жены, обхватил их, покрывая поцелуями.
  -Я не хотел, Джинни. Не хотел их убивать. Так получилось! Ты должна понять меня.
  Поттер заплакал, как ребенок, попавший в лапы дементора.
  За окном проехала поливальная машина, начали перекличку садовники.
  -Я понимаю тебя, Гарри.
  Не веря собственным ушам, Поттер поднял голову и посмотрел в залитые слезами глаза жены.
  -Джинни, милая!
  Миссис Уизли заплакала.
  -Я сама бы прикончила этих тварей, Гарри, - проговорила она сквозь слезы. - Клянусь тебе, я бы прикончила их, как бешеных собак.
  Гарри поцеловал соленые губы жены. Рот Джинни открылся навстречу языку мужа. Поттер распахнул халатик Джинни, родной, пахнущий выпечкой и соплями детей. Нащупал крепкую грудь, принялся массировать сосок.
  Джинни протяжно застонала и медленно опустилась на диванчик. Гарри, почувствовав, что соски жены затвердели, стал спускаться ниже, щекоча языком тело миссис Уизли. Джинни изгибалась, как кошка и негромко, утробно, постанывала.
  -Гарри, мой убийца, - прошептала она. - Мой герой.
  Поттер спустился ниже, пройдя языком по половым губам, нащупал клитор и принялся посасывать его, теребя руками груди жены.
  Джинни вскрикнула. Сладковатая жидкость влилась в рот Гарри, и он поспешил проглотить ее.
  Тело миссис Уизли ослабло после оргазма, но Поттер еще не был удовлетворен. Его хуй встопорщил трусы и Гарри поспешил от них избавиться.
  Он вошел в Джинни сразу, сильным толчком. Миссис Уизли охнула, закрыв рукой глаза. Ее спина изогнулась, образовав столь привлекательный гитарообразный изгиб. Грудь Джинни топорщилась и казалась больше, чем была на самом деле.
  Гарри, чувствуя все возрастающую похоть, принялся трахать столь знакомую вагину своей женщины. Только что он думал, что потерял Джинни, но вот она раскинулась перед ним. Подмышки гладко побриты, ярко-коричневые соски вспухли, как почки кориандра по весне, груди задорно торчат.
  Продолжая неистово работать членом, Гарри наклонился и поцеловал Джинни в губы. Тут же он кончил, ощущая, как тело жены содрогается от продолжительного оргазма.
  Обессиленный, Гарри упал на пол. Джинни осталась лежать на диванчике.
  -Гарри...
  -Все будет хорошо, - Поттер догадался, что хотела спросить Джинни. - Драко Малфой никогда не узнает, кто убил Рональда и Гермиону. Мне обещали помочь.
  Джинни резко села на диванчике, обхватив колени руками. Из ее гладко выбритой вагины на кожаное покрытие вытекло несколько капель спермы.
  -Кто обещал тебе помочь?
  Гарри поднялся, принялся искать сигареты.
  -Гарри!
  Поттер закурил.
  -Беллатрикс Лестрендж. Она живет напротив нас в доме Наземникуса.
  Гарри за 20 лет отлично изучил свою жену и прекрасно знал, что означают эти зеленые огоньки в глазах. Все-таки его жена была ведьмой, и ведьмой ревнивой.
  -Джинни, прекрати! - впервые за долгое время Поттер вполне искренне засмеялся. - Беллатрикс - старуха, страшная, как поцелуй дементора. Я скорее замутил бы с Хагридом, чем с ней.
  Джинни рассмеялась. Зеленые огоньки в ее глазах потухли.
  -Посмотрела бы я, как Хагрид будет тебя в жопу пердолить.
  -А ну тише, мать семейства, дети услышат, - оскалился Гарри. - Кстати.
  Поттер присел рядом с Джинни, обняв ее за талию.
  -Что ты там говорила про жопу?
  Палец Гарри проник у анус жены.
  -Поттер! - воскликнула Джинни, шутливо щелкая его по носу. - Во-первых, у меня нет с собой крема, а во-вторых, пора готовить ужин.
  Гарри засмеялся и оставил на будущее реализацию своего коварного замысла.
  -Кстати, об ужине, - сказал он весело. - Не забывай, что у нас теперь куча денег. Давай, что ли, пока дети спят, сгоняем за жратвой в Line Market.
  Лицо Джинни расцвело, как цветок мондрагоры после полива кровью Грифона.
  -Я побежала одеваться! Как же хочется нормальной еды.
  -Валяй, - Гарри хлопнул по попке прошмыгнувшую мимо жену и принялся искать свои трусы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"