Телегин Виктор Зенович : другие произведения.

Союз-Apollo

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Союз - Apollo
  
   20 минут до старта
  
   -Что там америкосы?
   Голос Штайна дрожит, как у девственника, увидавшего пизду.
   -Все нормально, Роберт Карлович, - отозвался Евгений, стряхивая пепел с сигареты в стаканчик из-под капуччино. - У Хьюстона проблем нет. Пообещали вывести в расчетную точку в заданное время. Чтоб тютелька в тютельку.
   Евгений рассмеялся.
   -Отлично, отлично, - пробормотал Штайн, подрагивающими тонкими пальцами вынимая из кармашка на груди носовой платок. - Кинозал подготовили?
   -Да подготовили, Роберт Карлович, подготовили, - смеясь, встряла в беседу стажер Абрамян.
   Штайн бросил взгляд на сиськи Абрамян, выглядывающие из выреза кофточки, как диковинные зверьки.
   -Хорошо. Женя, Кариночка, вы всех оповестите, когда начнется, чтобы как штык.
   -Да не волнуйтесь, Роберт Карлович, что ж, мы не понимаем? - Евгений взлянул на Абрамян, подмигнул ей. Карина слегка покраснела.
  
   10 минут до старта
  
   -Скотт, что там эти русские?
   Голос Розелски дрожит, точно у застигнутого мамой дрочера.
   -Все ок, мистер Розелски, - отозвался Скотт Томасс, дожевывая шоколадный пончик. - Этот их Коралефф ЦЮП отвечает, все в норме. Выведут аппарат в расчетную точку вовремя. Чтобы все случилось.
   Скотт осклабился.
   -Замечательно, - проговорил мистер Розелски, вытирая ладонью лысину. - С просмотром проблем не будет?
   -Ну какие проблемы, мистер Розелски? - искренне удивилась Нэнси, пожав плечами.
   Розелски посмотрел на стройные ноги Нэнси, на жопу, топорщащую форменную юбчонку НАСА.
   -ОК. Скотт, Нэнси, вы там всем шепните, когда начнется, чтоб все тип-топ.
  
  
   3 секунды до старта
  
   ЦУП, Королев
  
   У огромного плазменного экрана собрались все сотрудники Центра.
  
  
   Хьюстон
  
   То же самое.
  
  
   Старт
  
  
   ЦУП, Королев
  
   -Ураааа!
  
   Хьюстон
  
   -Yeahhhhhhhhhhhhhhhhh!
  
  
  
   Выход на расчетную орбиту
  
  
   ЦУП, Королев
  
   Черный экран. Черный. Черный.
   -Ну, когда же? - проговорила Абрамян.
   Евгений молча взял ее за руку.
   В левом углу экрана показался космический аппарат американцев. В правом углу показался наш "Союз". "Апполон" устроен следующим образом: металлический каркас держит две огромные розовые губы, между которыми вставлен небольшой красноватый язычок. Над язычком приделано нечто из нано-материала, похожее на пучок волос. "Союз" представляет собой констурукцию следующего типа: сопла расположены в друх сдвоенных шарах, покрытых нано-волосней, плавно перетекающих в длинный достаточно толстый столб. На самом конце столба - утолщение, похожее на шлем богатыря из русских былин.
   Союз-Аполлон сближаются. Еще. Еще. Вот.
   Союз вошел в Аполлон по самые шары. Из головы что-то брызгнуло прямо в морду Луны.
   Но никто ни в ЦУПе, ни в Хьюстоне этого не видел.
   Пол космических учреждений был усеян ебущимися телами.
   Кстати, Нэнси и Карина Абрамян приняли в свои пенаты по три достаточно толстых хуя. Загадочно мерцали звезды...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"