Виктори Санна : другие произведения.

Найди меня из 1000

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... Для всех, я обычный, 19 - ти летний парень. Который работает на мобильную фирму. Я прослушиваю разговоры, соединяю номера, отправляю sms, иногда говорю с клиентами по поводу нашего тарифа, если возникают проблемы. Хотя сейчас, это большая редкость....Вот такая моя работа, которой я занимаюсь уже целый год....И этот год, я никак не могу найти одну девушку....

  Пролог
  ... Для всех, я обычный, 19 - ти летний парень.
  Который работает на мобильную фирму. Я прослушиваю разговоры, соединяю номера, отправляю sms, иногда говорю с клиентами по поводу нашего тарифа, если возникают проблемы. Хотя сейчас, это большая редкость....Вот такая моя работа, которой я занимаюсь уже целый год....И этот год, я никак не могу найти одну девушку....
  Работаю я, на очень секретную фирму, и мне как агенту, который немного портит здешние правила, дали не большое задание... 
  Год назад...
  Я сидел в кабинете.
  Интерьер, которого был выполнен в светло - бежевых тонах. Минимум мебели и декора. Максимум солнечного света. Который поступал из огромных арковых окон, светло- коричневого цвета.
  А где - то там, внизу - есть всё....Не только голубое небо и белые облака, а всё что нужно обычному человеку, в нормальном мире, с нормальными условиями жизни.
  Мне это нравилось, там не было обыденности, как здесь.... На...
  Удобно устроившись на диване, в кабинете директора, я начал внимательно смотреть на самого директора, он не выражал ни одной эмоции, просто смотрел на меня, чего - то ожидая взамен....Но, я разговор начинать не хотел, уж слишком виноватым я оказался за всё обучение в академии...
  Я был чем - то среднем между заводилой и лапочкой, но преподаватели больше почему - то выбирали первое, нежели придерживались второго.
  Возможно я, и не самый лучший - Ангел...
  ... Ладно, один из худших, поэтому, наверно я здесь и сижу, пока это чудило старое, надумает что - то сказать...
  - Кхрм... - прочистив горло, как - будто там, что - то застряло, директор начал разговор....А, я невольно прижался к спинке дивана. И навострил свои и так не малые ушки.... Ведь разговор ожидал быть не из самых приятных...
  
  - Ты знаешь из - за чего тебя вызвали сюда? - спросил он меня своим слишком уверенным голосом.
  
  Блин, конечно, я всё знаю! Я же прям такой гений! Куда уж мне не знать.... Да ещё такое! - Я даже сразу вскипел от такого вопроса, и так и норовил высказать именно это, но решил не усугублять ситуацию и быть милой и хорошей паинькой, сказал:
  
  - Нет, сэр...
  - Ты провинился! - с его уст это прозвучало как приговор, который требует скоропостижной казни... Я и сам понимал, в чём именно... Долго думать не пришлось...
  
  - В чём извольте спросить? - я хотел показаться белым и пушистым, но получилось.... Совсем не то.... Совсем...
  - Ты сам прекрасно знаешь!
  
  Я лишь отрицательно качнул головой.... А зря...
  Он щёлкнул пальцами, и я увидел все, что творил со дня своего рождения, до сего момента...
  
  
  
  ... Открыв глаза, я глубоко вздохнула....
  Пытаясь сдержать ту бурю эмоций, которые разбудили во мне эти настойчивые звонки в дверь...
  Я бросила сонный взгляд стоявшим часам на прикроватной тумбочке, мирно показывающие время: 12:00.
  
  - Ну и кому я нужна в... Такое время... Ночи?
  
  Кое - как я всё - таки сползла с тёпленькой и хорошей кроватки, на холодный пол, и одела мягкий, пушистый халат, пошла, открывать дверь.
  С мыслью:
   - Меня убьют или просто покалечат?...
  Как только я открыла входную дверь, я увидела - нечто, состоящие из двадцати моих самых лучших друзей, впереди которых естественно красовалась во всю - Нина.
   Это самое нечто стояло треугольником и, начиная с лева на право, я медленно прочитала:
   " С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! "
  
  А в конце двое парней близнецов, Мэтт и Сэм, держали - огромное плюшевое сердце...
  
  Я просто застыла на месте....
  Уж никак я не ожидала такого сюрприза от своих любимых друзей.... Теперь понятно, почему целую неделю они советовали мне хорошенько отдохнуть, взять отпуск на целых две недели.... Хотя одна неделя уже прошла, день рождение - сегодня, завтра начинается новая неделя. Только вот чего? И каких сюрпризов?
  
  А потом, как по взмаху волшебной палочки, они спели всем известную, и любимую песню: "Happy Birthday to you " и начали передвигаться ко мне - змейкой, с конца. Каждый обнял, и поцеловал меня в щёку, сказал изумительные слова, и зашёл в дом....
  ... Всё ещё пребывая в состоянии шока, я посмотрела на ночное небо, оно было усыпано тысячами звёзд, которые, как мне казалось, подмигивали мне, а я им, в ответ...
   Я прошла в гостиную, ко всем, там уже вовсю начиналось пиршество, к которому плавно присоединилась и я....
  Заметив мою скромную, и невзрачную персону, Нина отвела меня на верх, в мою комнату, со словами:
   "Так не пойдёт!" и "Ты же именинница! "
  А я, молча, шла за ней....
  ... Усадив меня за трюмо, она начала колдовать возле меня... Я даже немного вздремнула, за всё это время, пока не услышала - громкий, и звонкий голос возле своего уха:
  
   - Раздевайся!
   - Чего? - немного опешила я.
   - Того.
   - Но, Нина...
   - Ох... ты решила идти в халате?
   - Куда? - не поняла я
   - Мда.... Переборщила не много со снотворным вчера... - начала бормотать она.
   - Что?
   - Платье!
   - Какое? Откуда?
   - Подарок, дурёха!
   - Спасибо, ласточка моя!
   - Ой, ну....
   - Какое красивое.... Поможешь?
   - Хех, естественно!
   - Вау... - это единственное, что смогла выдавить из себя я....
  
  Ведь мне казалось, что я вижу в отражении не себя, а настоящую современную принцессу....
   На мне было одето коротенькое платьице известного модельера!
  Тёмно фиолетовая атласная юбка присборенная со всех сторон, не доходила мне до колен, и из такого - же материала был сделан верх платья, с кое - где прорезавшимися полосками нежно - разового цвета. Платья идеально повторяло все изгибы моего тела, а открытый верх давал возможностью полюбоваться открытыми плечами.
   Присобранные верх волосы придерживала красивая розовая заколка, а непослушные локоны едва касались плеч. На ногах у меня были розовые босоножки на высокой шпильке, которые перекликиваясь с фиолетово - розовым клатчиком в моих руках.
  Дополняла образ бижутерия:
   - Несколько браслетов на правой руке
   - Красивое колье
   - И маленькие аккуратненькие сережки
  
  Нина осмотрела меня со всех сторон и восторженно ахнула, восторгаясь своим творением, и еле вымолвила:
  
   - Детка, ты прекрасна!
  
  Мы почти спустились, как Нина попросила у всех минутку внимания.
  Все уставились в проём лестницы. Где через несколько секунд должна была появиться - я. Заиграла медленная музыка, свет немного приглушили, и я начала медленно спускаться, боясь улететь с этой лестницы, на этих ужасных каблуках, почти спустившись, я запела строчки из своей любимой песни:
   The wind blows away
   Springtime
   Change comes soon
   Soon it will be warm
  
   The wind blows away the
   Autumn season
   Coming soon in February
   Spring will soon be
   in my heart
  
   Ветром уносит вдаль
   весеннюю пору
   Скоро наспят перемены
   Скоро будет тепло
  
   Ветром уносит вдаль
   осеннюю пору
   скоро будет февраль
   Скоро будет весна
   в сердце моем...
  
  Мелодия закончилась, строчки тоже, свет не включали и все молчали.
  " Не поняла? Это что за гробовая тишина... Плохо что - ли? У меня же голос не охрип....Или охрип. А я не заметила..."
  
  - Эмм... Ребят? - начала осторожно - я.
  
  Все как от сна очнулись и начали хлопать.
  
  " Не поняла?"
  
  Мэтт и Сэм подошли ко мне и, протянув руки, помогли спуститься мне.
  ... Мы просидели ещё часа 2. А потом начали играть в прятки. И повязали мне повязку на глаза, а потом... "Я уснула?"
  
  Голова ужасно гудела, во рту пересохло, и глаза открывать совсем не хотелось.
  Я вынесла себе вердикт - Перепила....
   Ещё вчера я думала. Что отпраздную свое день рождение в обнимку с кроватью, подушкой и пледом, а на самом деле.... В шумной компании своих друзей.
  И вот так - всегда. Вот в следующий раз куплю билет и уеду на Карибы.
  Я открыла глаза медленно, с расстановкой, и закрыла обратно....
  Потом мой мозг начал медленно - медленно соображать, что после гуляний я должна быть в своей комнате, в случае пропажи - в доме, ну или у Нины, а сейчас...
  Я распахнула глаза, до жгучей рези. И решила ещё раз осмотреться.
   Милая. Довольно светлая комната была выполнена в голубо - салатовом цвете.
  Воздушная кровать с балдахином голубого цвета, очень понравилось моему телу, первое уж точно. Прикроватная тумбочка с белыми лилиями в овальной стеклянной вазе и часами, которые мирно показывали - 9: 25 АМ " В полнее прилично... ", дальше стоял небольшой диванчик с журнальным столиком и одним плетеным креслом, и шкаф для одежды, а с левой стороны от меня был открыт балкон с выходом на... "Тихий океан? Я ничего не перепутала? Так надо срочно вставать, а то мои галлюцинации ещё до необитаемого острова доведут..."
   Встав с кровати, я направилась к шкафу, надеясь на то, что там будет хоть какая - то одежда.... Одежда была и не одна, а битком забитый шкаф - я офигела... Честно, и красиво....
  После того как я отошла от шока, я одела лёгкий желтенький сарафанчик на бретельках и черное болеро, в тон подобрала босоножки на платформе. На верхней полке я нашла шкатулку с бижутерией: пару браслетов и подвеску.
   В ванной я нашла все, что мне нужно....
  Приведя себя в порядок, я вышла.... Как я думала из номера....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"