Редькина Виктория Андреевна : другие произведения.

История любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  Утро. 9 ноября. День рожденье. Сколько всего уже прожито, а вроде так мало...Столько всего сделано, а вроде недостаточно....
  Но о чем это я? К чему эти все странные мысли? К черту нытье, я же мужик. Доброе утро Виктор Победоносцев! Жизнь прекрасна! Что хотел - все получил. 33 лет - а у меня шикарная трешка в центре города, вполне презентабельное авто, зарплата такая, что можно не задумываясь в выходные махнуть в Испанию или куда еще там...Девки так и липнут ко мне, хотя и не мудрено...Одна из них сегодня явно у меня ночевала...Черт, даже имени не помню....
  Ладно, как обычно, "солнышко" или "зайка" меня конечно же спасут. Бред, какая только женщина может любить такое обращение к себе! Хотя..., а к черту воспоминанья, когда же я ее забуду...столько лет прошло...
  - Витенька, доброе утро! - протяжно зазвучала то ли "солнышко", то ли "зайка",- А ты оказывается еще и прекрасный любовник при всех твоих прочих достоинствах!
  Как я понимаю, прочими достоинствами явно являлись мерседес последней комплектации, который довез это "прекрасное" сокровище до моей квартиры, ну и конечно же бутылка самого дорого шампанского, которое только можно было найти в ночном клубе.
  - Зайка, хотелось бы теперь узнать и о твоих достоинствах, давай пойдем в ванну и ты продемонстрируешь все свои способности - ответил я ей - а про себя подумал, грех не воспользоваться такой красотой и потом блондинок у него давно не было...
  Так началось мое утро, когда мне исполнилось 33 года.
  Блондинка действительно оправдала все мои ожидания, впрочем на то они и блондинки... Сейчас надо как то эту Зайку выпроводить из моей квартиры, еще столько дел надо переделать, хоть и выходной.
  - Зайка, я тебе такси вызову, сейчас через 15 минут подъедет.
  - Уже - ответила Зайка, выходя из душа, - но я думала мы с тобой целый день вместе проведем! Я еще много чем могу тебя удивить.
  - Давай в следующий раз, у тебя 15 минут, мне действительно некогда - холодно ответил я ей, - давай собирайся.
  Через 15 минут обиженная Зайка уходила из моей квартиры, слава богу, не люблю все эти женские капризы и нытье. Да и на что такие девушки рассчитывают, никогда не мог понять, ясно дело что, если тебя мужик в клубе подцепил, то он с тобой целый день валяться, точно не будет. Своего он добился все. Нет, все таки, все бабы дурры и каждая из них всегда, на что то большее рассчитывает.
  Где же сегодня отпраздновать? День рожденье - это сплошные расходы, сейчас опять двадцатку потрачу, а ради чего. Чтобы посмотреть на пьяные рожи своих друзей. Или может к черту все, отдохну просто дома. Кто захочет сам заедет, поздравит....Интересно, она поздравит, хотя с какой стати, сколько лет прошло...И вообще, она замужем, у нее дети... Она про меня уже и не вспоминает.. Наверное она счастлива, она всегда так хотела семью, а я ей дать этого не смог. Да и навряд ли кому-нибудь когда-нибудь смогу. Софи..Ты наверное все такая же..
  София Александрова была очень обаятельной женщиной с выразительными серыми глазами обрамленными черным ресницами и яркими черными бровями. Глаза, это первое на что вы обращали внимание при общении с ней, а также эта женщина обладала еще и очень обаятельной улыбкой, перед которой не могло устоять ни одно мужское сердце. Ее мягкие черты лица: небольшой, аккуратный носик, пухлые губы и округлый подбородок, умело вводили людей в заблуждение насчет характера этой девушки. Однако при всей своей внешней мягкости, характер у нее был твердый и упрямый, но который она умело всегда обыгрывала. Несмотря на все свои жизненные трудности, которые она встречала на своем пути, она всегда оставалась оптимисткой по жизни, которая всегда предпочитала видеть в людях самое хорошее и верила, что все плохое, что случается в жизни оно, во-первых, проходящее, и, во-вторых, из всего плохого, что случается в жизни, надо учиться извлекать уроки на будущее.
  Именно такой я ее и запомнил.
  
  Глава 2.
  Наверное в жизни каждой женщины был мужчина, оставивший рубец на сердце и забравший часть твоей души с собой. Тот, с которым все было в первый раз, на эмоциях, ярко, взволнованно и очень искренне. Когда в первый раз собираешься к нему на свидание, и выбираешь то самое платье или туфли. Когда в первый раз вы целуетесь, где то в парке и не можете оторваться друг от друга..Или когда вы в первый раз принадлежите друг другу и ты отдаешься ему вся, душой и телом. Когда для тебя в мире существует только он...Эти воспоминания навсегда врезаются в память и их уже ни чем не сотрешь. Такого мужчину будешь вспоминать всю жизнь и всегда будет желание узнать, что то про него: как он там, как сложилась его жизнь, счастлив ли он...и всегда с этим мужчиной витают рядом всем до боли знакомые слова "что было бы, если бы мы..". И может и к лучшему, что этого мы так и не сложилось, но его так хотелось....
   В жизни Софи был такой мужчина, оставивший яркий след в ее жизни. Она никогда не могла одназначно для себя определится в том, был ли он положительный или отрицательный, но то, что яркий и на всю жизнь, это неоспоримо. И имя его Виктор ....
  "Время 9 утра, пора вставать...-подумала Софи,- хотя еще минут 15 и все, точно встаю..". Рядом еще спал муж, Костя, наверное самый терпеливый на свете мужчина и несомненно очень мудрый. "И как он меня все таки терпит, -подумала Софи, - видимо только из-за большой любви". Она улыбнулась и рукой провела по его волосам и нежно поцеловала.
  "Костик, пора вставать, я пойду завтрак готовить, а ты разбуди Сашка с Леной, хорошо?".
  "Угу, - проворчал самый терпеливый муж- только дай мне еще минут 20, все таки выходной. Хорошо? Солнце мое, а потом я весь твой". Он ей улыбнулся и прижал к себе.
  "Или может мы вдвоем еще поваляемся? -спросил Костя, целуя ее в шею,
  "Знает ведь мои слабые места - подумала Софи, и в ответ проворчала - Ну нет, я встаю, а то сейчас на завтрак я в итоге смогу вам сделать только бутерброды. Все я в душ и на кухню готовить".
  "Ну ладно, вредина, минут через 20 встаю тоже" - потянувшись ответил Костик.
  Софи пошла по направлению к ванной, заглянула в детскую, сорванцы еще спали. "Слава богу, успею привести себя в божеский вид и приготовить что-нибудь. Какое сегодня число, ах да 9.. 9 ноября. Сегодня у него день рождение, хотя я его уже лет 7 как не поздравляла. Да и давно не видела. Вспоминает ли он меня? Хотя какая к черту разница, я счастлива, у меня семья и дети и муж, самый замечательный.. К чему все эти мысли? Кто же он для меня, почему я до сих пор про него вспоминаю.. Может потому что, я так и не смогла добиться его..Хотя как это ужасно звучит "добиться" мужика. Жуть!
  Каков же он был для меня, Виктор Победоносцев.
  Наверное, при взгляде на такого мужчину как Виктор Победоносцев, ни одна женщина сразу не побежит за ним. Но это мужчина из разряда чертовски обаятельных людей, которые завлекают тебя своими манерами, юмором, остроумием и которые как то всегда интуитивно чувствуют, что в данный момент мечтает и хочет услышать женщина. Он оплетает тебя в паутину своего обаяния, внимания и ты даже не замечаешь, как ты уже полностью им порабощена и все, пути назад нет.... И только ты думаешь, что все, вот он тот идеал о котором ты мечтала и грезила всю жизнь, ты раскрываешь ему всю свою душу, отдаешься этому человеку вся и тут, словно почувствовав, что "крепость" завоевана, этот некогда милый и внимательный человек, становится жуткой равнодушной сволочью, холодной, беспринципной и расчетливой. А может таким он и был, в принципе и есть, этот Виктор Победоносцев.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"