Дарквуд Виктория : другие произведения.

Предание о Воине Космоса. Вступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предание о Воине Космоса

    Автор: Гермиона Малфой
    Бета: нет
    Рейтинг: R
    Размер: макси
    Пейринг:
    Жанр: AU, General
    Отказ: Любое совпадение с реальными или вымышленными персонажами, лишь случайность, виной которой является фантазия автора.
    Фандом: Оригинальные произведения
    Дисклаймер: все права на повесть принадлежат автору, кроме этого любое совпадение с реальными или вымышленными людьми - плод фантазии автора, и является простой случайностью.
    Аннотация: главные герои повести - молодой человек и три его сестры, по воле рока оказавшиеся по разные стороны баррикад. Они - дети Великих Лордов, которые олицетворяют собой Свет и Тьму. Комментарий: летоисчисление дано по земному времени, кроме этого используются привычные для читателя меры длины, веса,... равно как и земные имена героев.
    Примечание: неизвестно какая редакция за последние десять лет.
    Каталог: нет
    Предупреждения: нет
    Статус: Не закончен

  ВСТУПЛЕНИЕ
  
  Благородные воины рождены для битв, а сражения возвышают тех,
  кто предается им без трусости и страха.
  Жан Фруассар
  
  Не знаю, что меня толкнуло рассказать эту и другие истории, но скорее всего то, что бы никто больше не повторил наших ошибок. Ибо ценой этому может стать сама Жизнь.
  Когда-то, мы трое были простыми смертными, и наша жизнь мало, чем отличалась от других, мы так же жили со своими проблемами, познавали горе боли и утраты, и вместе с этим радовались простому счастью.... Пока.... Пока не случилось ЭТО....
  Мы, точнее говоря, мы с мужем и моя сестра отдыхали в одном из курортов Вселенной, который славился своими минеральными водами.
  День начинался как обычно, не предвещая ничего такого, о чем можно было бы пожалеть.
  Они явились пред нами ниоткуда, и безапелляционным тоном, не требующим возражения, обрушили на нас новость: мы трое избраны стать их наследниками.
  Тогда я еще не знала, с чем именно придется нам столкнуться и что за наследство мы получили. Мы были тогда молоды и хотели наслаждаться мирной и спокойной жизнью, пока у нас не было детей, ведь семья навсегда привязывает тебя к дому.
  Мой Талисман - Всевидящее Око или Зеркало Мира. С его помощью я наблюдаю за жизнью живых существ в различных измерениях, ибо моя задача, как Великой Леди - следить за порядком в бесчисленных пространствах, составляющих этот Мир, предотвращать глобальные конфликты, магические войны.... Находясь в Элизиуме, твердыне Хранителей Миров, я придаю ему форму магического шара, вроде тех, что используют гадалки. Когда я покидаю Страну Грез, Талисман уменьшается в размерах, превращаясь в небольшой кулон, который я ношу на груди. Смертным доводилось лицезреть Всевидящее Око лишь в форме Зеркала, которую я использую в облике воина.
  Моей сестре выпала честь стать Госпожой Сумерек, Хранительницей самого Равновесия. Талисман моей сестры имеет множество форм, например, рубиновые песочные часы. Очень символично, особенно если учесть, что с помощью своего амулета она контролирует Силу Времени. В облике воина она использует Гранатовый Шар. Если честно, то я не знаю, почему... Вероятно, так удобнее, ведь чисто технически наши Талисманы работают, как телевизоры... Она называет его Глаз Хроноса... Интересно, что мы имеем частичную власть над Талисманами друг друга. Вероятно из-за того, что мы родные сестры и наши Силы близки по своей природе.
  Мой любящий муж и будущий отец наших детей стал Владыкой Тьмы, ее Хранителем, ее Темным Лордом... ставленником в этом мире. Его Талисман - Звездный Клинок - тяжелый двуручный меч, когда Темный Лорд в своей настоящей форме, и изящный кинжал, когда он превращается воина. Он охраняет Границу, Верховный Барьер между Миром Упорядоченного и Бездной Хаоса. Звездный Клинок служит ему и как оружие, и как маяк, показывающий точки, где Граница истончается, и Хаос грозит проникнуть в наш Мир.
  Так или иначе, но мы были призваны на борьбу с Хаосом... Хаос - это не просто сила разрушения. В его Бездне обитает множество существ, которых мы называем демонами. Иногда кому-то из них удается прорваться в наш мир. Некоторые предпочитают фронтальную атаку, другие, найдя себе, убежище в недрах планеты, исподтишка начинают наполнять Тьмой души и сердца ничего не подозревающих людей. Но самые страшные из порождений Хаоса те, кого мы именуем Апостолами Смерти. Они вселяются в тела могущественных магов, подчиняя себе их разум и силу, превращая их в своих рабов.
  ~***~
  Над мертвым миром висела одинокая, затянутая вуалью облаков алая луна. Та же рука вечности, которая не давала ей сорваться с орбиты, разбросала по иссиня - черному бархатному небу россыпь сверкающих звезд, и магическая энергия плясала на просторах пространства - времени под свою магическую музыку, не замечая ни Порядка, ни Хаоса, ни их мимолетных и суетных, но разрушительных и бесконечных войн. Закончилось очередная битва с Хаосом. Силы Бездны вновь отступили за пределы Границы, созданного в самом начале времен барьера между Миром Упорядоченного и Великой Пустотой Хаоса. Воцарился долгожданный покой. Но надолго ли? Пока существует наш Мир, будет существовать и Хаос, ибо жизнь - это вечная борьба двух начал! Мощь Хаоса бесконечна! Его нельзя уничтожить! Ему не нужно время, что бы восстановить силы, ибо времени для него просто не существует!
  Эта война не закончится никогда...
  ~***~
  Но однажды произошло.... Нет... так дело не пойдет, чуть было не выдала саму историю в кратком изложение, пожалуй мне пора начинать саму историю, пока я не получила в свой адрес старые тапки, гнилые помидоры и тухлые яйца...
  И запомните - наши имена священны, поэтому вы их не будете знать, а для удобства чтения - я их изменила, точнее, адаптировала под те миры, где есть Жизнь.
  Знакомьтесь, дорогие читатели:
  Мой сын - Вальтер{1}, воин Хаоса.
  Старшая дочь - Эльвира{2}, воин Космоса
  Средняя дочь - Стелла{3}, воин Галактики
  Младшая дочь - Лейла{4}, воин Разрушения
  О наших же именах, вы узнаете по мере прочтения этой повести.
  
  1. Вальтер - 'управлять людьми' (герм).
  2. Эльвира - 'защитница людей' (герм).
  3. Стелла - 'звезда' (лат). 4. Лейла - 'темнота', 'ночь' (перс).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"