Дероне Виктория : другие произведения.

Неадекватные истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я долго думала с чего начать, и знаете, решила просто начать. Иначе я бы думала всю жизнь. Это истории одного человека, о разных людях и ситуациях. То как я это вижу, в каком мире я живу. Этот мир будет похож на наш с вами мир, но кардинально отличаться. Он просто другой. Потому что я, мы, вы, все разные люди, у всех и каждого свой мир и своё восприятие оного. Кому-то придется по вкусу, кто-то закидает меня камнями. Так тому и быть.

  Разделы
  
   Пункт I
   Рожденные любить, не ведают..
   Пункт II
   Хозяин Озера
   Пункт III
   Герои - Истории
   Воспоминания
   Ветреный Принц
   Снова Озеро
   Встреча с Шутом
   Казначей Королевства Филисов
   Принцесса Фея
   Рыжая Королева
   ***
   Вторая встреча с Красной Королевой
   Четвертый брат, лектор истории Водяного народа.
  Бал
  
  

Пункт I

  Черные глаза, бусины. Смотрят на меня, не мигая. Не двигаясь. Это единственное существо в Мирах, которое не испускает свечения. Черная дыра. Я помню об этом с двух лет. Эти маленькие каменные драконы, что жрут своё потомство, снятся мне каждую ночь на протяжении 50ти лет. Потому что я такая же каменная. Холодная. Черное пятно.
  Хотя снятся - громко сказано. Я не сплю, так как вы привыкли понимать, пару часов в день, я, конечно, пытаюсь это сделать, но больше для успокоения своих надсмотрщиков. Я не сплю, а всего лишь лежу, полностью расслабившись и пытаясь, наконец, перестать думать. Знаете такое дурацкое состояние, когда из-за мыслей, мечтаний или воспоминаний не можешь уснуть? Вот оно длится уже 50 лет. Я вспоминаю эти события, жажду понять, когда же был переломный момент, где я ошиблась. Когда все пошло не так.. И к концу, неизменно вижу эти глаза.
  В окно приятно струится свет луны, а может это близко парящий фонарь, не суть. Кофе обжигает глотку каждый раз одинаково сильно. Санитары недовольно косятся, принося кипяток. А я жду момента, когда пойму где и когда пошло все наперекосяк.
  Мне 115 лет. Я нахожусь в доме для душевнобольных. Который я же и основала. Наверное, Ты, дорогой читатель, думаешь, что я главврач или директор? Нет.. Я нахожусь тут в качестве пациента и пленного. Очень ценного пленного, осужденного на пожизненное заключение в своей же лечебнице. Как я к этому пришла? Это долгая история, но мой рассказ приоткроет эту завесу, частично. Приступим.
  
  Для начала нужно рассказать немного о Мире в котором я живу. Он состоит из множества разных Измерений и Миров. Я родилась в одном старинном Измерении и за всю свою жизнь много странствовала по другим Мирам, в большинстве случаев я была лишь гостьей, в некоторых подданной Королей и Королев. А их к слову большое множество и они очень разные. От справедливых и щедрых, до жестоких и бездушных. Еще есть такие Миры, как Пустые. Миры - пейзажи, за которыми не следят Коалиция Миров и Мировой Суд. Они наполнены сказочными существами, звуками и чувствами.. В них, как правило, никто не живет, кроме животных и растений. Что бы поселиться в Пустом Мире, нужно просить разрешение у Коалиции Миров. Там можно не следить за тем, какое свечение ты излучаешь, если Коалиция и Суд думают что ты просто в путешествии..
  К слову о свечении. Всех кто родился в семьях перерождающихся, учат управлять своими чувствами и эмоциями практически с рождения. Как только мы начинаем себя осознавать. Иначе говоря, учат врать. Врать всем окружающим, врать Мировому Суду в частности. Сейчас объясню почему. Мы все по природе своей излучаем разное свечение, в зависимости от того что чувствуем. С незапамятных времен был издан указ 'О любящих особях, предательстве и чувствах'. В котором, ясно говорится следующее : 'Особи, чувствующие друг к другу взаимность, а именно любовь, обязаны произвести на свет потомство, в количестве одного младенца. Не смели спариваться с другими особями, до тех пор, пока не родится потомство, и предавать, особь, которую они выбрали, до конца жизненного цикла'. Иначе это приводило к судебным разбирательствам и, в большинстве случаев, Казни обеих особей. Нас учили скрывать то, что по природе, как предполагалось, скрыть не возможно. Скрывать любовь. Производить потомство можно было не любя, заниматься сексом, встречаться, проводить время, жить вместе. Все это нас учили делать не любя. Иначе мы рисковали своей жизнью. Потому что, как учит Всемирная История, те, кто не скрывали этого чувства и открыто его испытывали, заканчивали свою жизнь Казнью. По причине того, что предавали друг друга. Предавали очень грубо и грязно. История учит нас тому, что любовь и предательство идут, рука об руку через уйму тысячелетий.
  Чертов кофе, расплескался на исписанные листы. Извини дорогой читатель, если я начинаю сухо или не понятно, со временем ты поймешь это грубое начало. Мягкий свет ночника бьет по глазам, хочется снять очки и лечь обратно, думать, вспоминать. Прокучивать все снова и снова, будто пятидесяти лет раздумий было мало! Нет уж. Я должна это излить на бумагу. Может тогда пойму? Или же поймешь Ты, мой читатель?..
  Как нас учили обманывать? Очень просто, если мы чувствовали влюбленность или любовь (чье свечение было допустимо не более 5-10минут в день, в зависимости от возраста), нас учили преобразовывать это в счастье. Свечение любви видится как белое золото, с каймой из желтого, а свечение счастья, как серебро. Таким образом, их легко спутать, если смотреть поверхностно и уметь их преобразовывать одно в другое. Видеть свечение тоже могут не все. Этому нужно специально учиться. Все высшие сословия обладают знанием, а маленькие дети его теряют, как только начинается период взросления, с 6-8 лет.
  Еще в Мире существуют такие энергии как Ангел и Грегор. У каждой особи, в которой есть перерождающаяся душа, есть свой Ангел и свой Грегор. Все о ком я буду рассказывать, имеют перерождающуюся душу, кроме растений и животных, они признаны Коалицией - Вечными. Теми кто закончил свои перерождения, а от того священными.
  Мировой Суд и Коалицию составляли как раз Ангелы и Грегоры, воплоти. Они с виду ни чем не отличаются от людей. Они очень древние и всемогущие, именно они пишут нашу историю, следят за мировым порядком и соблюдением законов. Они наши прародители, которые пришли к обоюдному соглашению не злоупотреблять своими силами, дабы следить за мировым порядком. Никто не знает их в лицо или по именам. Их не отличить от обычных людей. Но в Измерениях и Мирах они встречаются крайне редко. Ангелам и Грегорам ,воплоти, запрещено вмешиваться в порядок вещей. Но они могут вести отшельнический образ существования. Когда собирался Мировой Суд, все что воплоти, обязаны были явиться. Не явка означала Уничтожение. Самая страшная кара из существующих.
  Думаю для того что бы понять устройство моего Мира, этой информации будет вполне достаточно. Остальное придет по ходу историй. Прошу меня извинить за краткость еще раз. Но так нужно, для начала, мой дорогой друг..
  
  

Рожденные любить, не ведают.

  
  Я была рождена, что бы светиться. Как и многие другие люди. Светиться множеством цветов и оттенков, как северное сияние. Осознала я себя очень рано, в два года. С двух лет меня учили лгать и испускать определенное свечение, определенной интенсивности. Для ребенка это очень трудно, прошу заметить! Особенно когда он видит, как прекрасен мир в свечении белого золота с желтой каймой. Всё живое, все растения в моем детстве испускали свечение любви, все животные. Кроме одних. Хвосторог.
  Хвостороги произошли от древнейших существ - Драконов. Считалось, что Хвосторогами становились те, кто любил и предал своего партнёра. В наказание они становились не способными чувствовать и испускать внутренний свет. То есть были черными дырами, пустыми. Страшное зрелище. Потому что хвостороги, помимо того что не способны были создавать пары, не испытывали ничего, ни страха ни боли, ни счастья, им не было приятно, они даже голода как такового не испытывали. У них совершенно отсутствовали простейшие инстинкты самосохранения. Единственное чего они хотели - создавать потомство. И пожирать его. Они ели своих же детей, да и всех, кто вторгался в их личное пространство. Но каждые пять лет происходило чудо природы, иначе это не объяснить, хвостороги, все как один, начинали светиться белым золотом! Без желтой каймы! И тогда народив новых маленьких существ, они их не поедали. Развиваются хвостороги очень быстро, живут долго, по этому, пары месяцев хватает, что бы восполнить почти исчезающую популяцию этих существ.
  С двух лет они меня завораживали. Чёрные дыры среди белого золота. Когда мне исполнилось три, я впервые увидела как хвосторога в нашем саду, которая все эти годы была просто спящим черным камнем, вдруг начала слабо испускать свет..
  Я гуляла ясной ночью в саду, бабушка сидела под большим деревом и в свете парящего фонаря, читала негромко некую сказку. В прочем, которая была мне ничуть не интересна. Я забрела вглубь сада, к его границе, там почти не было фонарей, но мне было и без того светло. Ведь все вокруг сияло, будто и не ночь на дворе, а самый что ни на есть день! В той части сада очень редко стригли кусты и косили траву, тут все росло и буйствовало. Но я знала что ищу. Я искала ту черную ящерицу, к которой мама, строго настрого приказала не подходить. Перепрыгнув очередную кочку, я раздвинула маленькими белыми ручками ветки, и вуаля! Моему взору открылась круглая поляна, на которой лежало это каменное изваяние, будто сама тьма. Уменьшенная копия дракона - хвосторога. Но, о чудо! Вокруг неё ореолом все ярче и ярче проступало ровное, плотное сияние. И она начала двигаться! Повернула ко мне свою черную чешуйчатую головку, как у дракона с картинок в книжках, высунула раздвоенный язычок и расправила маленькие кожистые крылья. Она сияла и переливалась. Мало кто знает, они не просто черные, хвостороги перламутровые. Она сияла всеми оттенками темноты. Такая уменьшенная копия дракона. Я смотрела на неё, сквозь заросли кустарников в нашем саду. Черные глазки, бусинки, мигнули мне, и она скрылась где-то в глуби леса. А я стояла как вкопанная и не смела поверить своим глазам. Наверное, я бы так и простояла там всю ночь, если бы бабушка меня не хватилась через пол часа.
  В детстве мы видим много того, что уже не увидим, будучи взрослыми, даже когда обретём Видение. Когда мы малы, мы видим свечение всего и всех, а во взрослой жизни теряем эту способность. Во взрослой жизни видим свечение только подобных себе и то после изучения множества техник Видения. И по мере взросления свет становится чем-то пугающим, запретным, разоблачающим. Люди много тысячелетий уже не бодрствуют когда встаёт солнце, или же солнца (смотря в каком Мире ты находишься), потому что в темное время суток проще скрыть и скрыться. В темноте нет страха, в ней нет истины. В ней мы все и прячемся из ночи в ночь, живем во тьме. Вернее в приятном полумраке, приглушая интенсивность свечения, что бы она сливалась с приятным светом тусклых фонарей, которые парят повсюду, во всех Мирах и Измерениях.
  В два года я впервые услышала Ангела и Грегора, которые были предназначены мне с рождения. Все взрослые утверждали, что нельзя различить, кого ты слышишь, что, становится понятно, к чьему совету ты прислушался, только после последствий. Взрослые учат, что у любого поступка есть свои последствия. У любого действия свои причины. За всеми нашими действиями и решениями стоят Ангел и Грегор, и только мы вольны выбрать, чьего совета послушаться. Как любила говаривать моя бабушка :
  - Ох, детка! Да тебя Грегор попутал! - говорила она, всплеснув руками и закатив свои большие, черные глаза.
  Но я их не просто слышала, и мало того что я различала их 'голоса'. Я их видела. Но об этом знании я не рассказала ни одной живой душе. Ибо меня сочли бы сумасшедшей. Потому что они не были тем, что можно увидеть. Это были две силы, которые движут нашими Мирами. Добро и Зло. Ангел и Грегор. Им не дают имена, их не видят, их лишь интуитивно слышат. Слышат тех бесплотных, что когда-то задолго до нашей Эры, не захотели воплотиться, не возжелали большего, чем им было дано, а в нашей Эре они утеряли дар воплощаться, и теперь могут лишь пытаться быть услышанными.
  До шести лет я видела всё и слышала всех.
   Ангел был бесплотным облаком, созданным из свечения, а Грегор же напротив был похож на черную дыру. Что казалось мне странным, тогда правда, я смутно понимала почему. Сейчас же вижу яснее причину этой странности. Ведь Тьма - священна, в ней мы живем и рождаемся, в ней мы скрываемся ночь из ночи, а Свет - грозен и разоблачающий, на свету не спрячешься, не рассеешь свечение так быстро, днём происходит самое страшное, именно на свету не скроешь монстров... Днём, нам снятся кошмары ну или сбываются.
  У них не было лиц или голоса, к которым мы привыкли. Я помню, они всегда спорили, только единожды согласились друг с другом, когда я начала светиться белым золотом десятую минуту из тех, что разрешены в день. Они в один поток кричали об опасности. Помню свой восторг. Восторг на десятую минуту любви.. Он был упоителен и я за всю жизнь не испытала и одного чувства, которое было бы прекраснее этой 10ой минуты.. Тогда мне исполнилось шесть. Тогда за эту десятую минуту любви, Мировой Суд и Коалиция приговорили к Казни деревенского мальчишку, из-за которого я по неосторожности светилась золотом так долго...
  Мы всего лишь болтали, сидя на холме, он подарил мне цветок и хвалился, что сорвал его в саду, прямо перед носом своего деда. Он был самый обычный деревенский мальчишка. Единственный мой друг. В замке, где я жила, больше не было детей, а дети из деревни даже не смотрели в мою сторону. Никто кроме него. Мы часто дурачились, когда бабушка теряла меня из виду. Бегали везде, следили за тем, как причудливо копошатся маленькие насекомые, искали черных хвосторог и гоняли декоративных котов и охотничьих псов. Я высмеивала его кудрявые лохмы, и непонятные мне россыпи родинок, на его весёлой физиономии, а он в ответ улыбался и говорил, что мои волосы слишком ярко светятся. Он всегда испускал искры серебристого свечения, когда я его видела, и иногда слегка искрил синим. Он вообще не светился, а именно искрил, будто пытался себя сдерживать, но барометр чувств настолько зашкаливал, что вырывались искры. Меня это тоже смешило. Синий, как я знала, означал глубокую грусть, тоску, печаль. А у меня вызывал недоумение, 'как можно грустить, когда так весело?!'.
  Его приговорили даже без суда. Просто за то что, он посмел побудить меня чувствовать. Оказалось что по закону, особи мужского пола, кто был по родословной ниже, не смели пробуждать в особях противоположного пола, что по рождению их превосходят, свечение. По статистике потомство от такого союза было слабым. Мировой Суд и Коалиция спаривали нас как породистых борзых. И в столь юные годы за этим следят очень строго. Просто потому, что дети еще не умеют так искусно лгать.
  Я их ненавидела. Весь Мировой Суд и Коалицию. Всех Ангелов и Грегоров которые посмели воплотиться. Они отняли у меня единственного друга моего возраста. Я жаждала мести.
  В шесть лет я впервые увидела душевнобольных. Родителей этого мальчика, на похоронной процессии. Они были как хвостороги. Без свечения, пустота. С такими людьми обычно ничего не делали, их оставляли существовать дальше. Это люди, которые отказались от чувств, от инстинктов, они погибали очень быстро и часто очень глупо, переходя дорогу, например или от голода, они просто забывали есть. Они не знали, как вновь начать чувствовать. Я сейчас такая же пустая, как и они.
  Тогда я перестала видеть свечение, сначала Видение уходило постепенно. А потом в одну прекрасную ночь я проснулась и поняла, что не вижу ничего кроме свечения парящих фонарей за окном. Не слышу своих верных, но вечно спорящих наставников. Я проснулась и поняла, что одна. Выбралась из своей кровати, включила раньше не используемые ночники, они зажглись очень тёплым желтым, по периметру всей комнаты. Подойдя к зеркалу на стене, я выглянула сначала в окно, 'темно' - подумалось мне. Взглянув на себя, я увидела лишь отражение маленькой девочки, с прозрачной белой кожей, на которой едва виднелся лунный загар, огромными изумрудными глазами и длинными волосами, что золотом окутывали фигурку в белой дневной рубашке. Она стояла, смотрела на себя и думала : 'одна во всей этой тьме.' - но самое главное, что я тогда осознала : 'нужно уметь лгать, что бы были живы те, кто тебе дорог' . Слишком умное заключение, для девочки моих лет, не так ли, дорогой читатель?..
  
  

Пункт II

  
  Я встретила его на праздновании своего совершеннолетия и окончания обучения. В свои 21, я считала, что знаю всё и всех, много повидала и меня уже ничем не удивить. Я обладала поразительным умением Видения свечения, различала даже малейшие его изменения. Могла с точностью сказать насколько тот или иной перерождающийся себя контролирует и когда он начинает врать. Во взрослой жизни большинство людей, выбирают себе определенный аспект чувств, чаще всего оттенки серого, коричневого. И смешивают с ними эмоции, которые пропускает их самоконтроль. То насколько ты умеешь себя контролировать, равнялось тому, насколько быстро ты растворишь цвет истинного чувства. Тех, кто светился серебром, я в те годы почти не встречала. Оказалось, что это было неимоверно трудно.. В серебре не скроешь волны истинных чувств, они сияют так ярко, что их никак не растворить. Да и когда ты живешь в постоянном полумраке, и вдруг кто-то начинает светиться серебром, это слишком ярко, очень бьет по глазам, раздражает, начинает болеть голова. В общем, крайне не практично быть счастливым. Вот что я усвоила к 21 году и концу Обучения.
  Я меняла свой тон чуть ли не каждую ночь, серый, коричневый, бордовый.. Бордовый был моим любимым, цвет запёкшейся крови. В полумраке меньше всего было видно именно его. Ох ну и конечно, что бы изменить общий тон, нужно поменять полностью настроение. В бордовом, как правило, не встретишь сполохи синей печали или фиолетового безумия (еще фиолетовый означал сильное сексуальное желание, ну это так к слову), бордовый, оттенки красного - это страсть, более животная и привычная для людей, ярко красный, почти кислотный - похоть, животное желание поглотить, обладать полностью. Для сравнения, что бы вы представляли, в каком настроении я любила пребывать. Так вот бордовый - это вкус красного полусладкого в парящем бокале, томный взгляд на партнёра с которым проводишь вечер, улыбка в уголках губ, полнейшая тьма, которая слегка отдает этим бордовым, что бы создать нужную атмосферу для удовлетворения своих низменный прихотей.
  Коричневый и его оттенки - приземленность, надежность и непоколебимая уверенность в себе. Еще единение с природой, как нам говорили. Но я тогда не понимала, к чему тут единение? По этому, мой коричневый всегда был с оттенками бордо. Серый - посредственность, апатия и спокойствие. Все в сером очень спокойны, еще это выражает желание скрыться, затеряться в толпе. Большинство клерков выбирают именно серый. Еще как я знала, был фиолетовый, его мне случалось достигать только на уровне эмоции, но не настроения. И то это бывало после бессонных ночей за учебниками по Всемирной Истории Миров. Еще были бежевые и розовые, мятные и зелёные, желтые, голубые и коралловые.. Это все так много и так на самом деле мало.
  Он встретил меня у кабины перемещений из одного Мира в другой. Это была первая встреча и первое свидание. Лукавая улыбка, острые черты лица, и конечно дьяволята в глазах. Слишком высок. Темноволос. Не мой типаж, но чем Грегор не шутит, в конце концов? Худощав, но натренирован, левая рука покрыта татуировкой. Он испускал странное свечение, оно не было однотонным, как принято. Оно было, то глубоко синим, то ярко красным, то серым с фиолетовыми волнами. Как только Он меня заметил, то сразу взял себя в руки и стал неприглядно серым. Тогда как я была в любимом бордо. Фонари тусклым теплом освещали его острый профиль, белую кожу и губы. Я всегда смотрела на губы, если мне нравился партнер, это самая сексуальная часть тела, на которую можно смотреть с не скрываемым интересом. Тонкие губы, никогда мне не нравились парни с тонкими губами. А тут. Он так ими говорил, что это превращалось в нечто пошлое, как будто он, говоря ими, уже занимался со мной сексом. Завораживающее зрелище. Он рассеивал волны истинных чувств так быстро и умело, что они перемешивались за доли секунд и снова становились серыми. Но основные оттенки я все равно видела. 'Хороший игрок.' - подумалось мне. Улыбнувшись, я кивнула в ответ на его реплику, и отпила из парящего бокала. Но вернемся к началу встречи..
  - Вечер добрый! Поздравляю с совершеннолетием! - протянул букет мой спутник, самоуверенная улыбка выгодно оттеняла холодность глаз и официальность фразы.
  - Приятно, благодарю! - слегка склонила я голову, принимая цветы, которые совершенно не сочетались ни со мной, ни с ним. Это были огненно рыжие розы с красной каймой на каждом лепестке. Не спорю, выбор со вкусом.. Но слишком броско. До этого момента я не жаловала живые розы 21 год. Видимо пришла пора менять вкус. Милая улыбка, вздох, якобы от приятного удивления. Взгляд в глаза, смущенно отвести. Приглушить слегка бордо. - Какой необычный цвет! - позволила заметить ты, стараясь, что бы ни прозвучали нотки сарказма.
  Направляясь вверх по улицам одного из Миров Филисов (у них, как правило, нет названий, чаще нумерация), мы шли достаточно близко друг к другу, но, не держась за руки, и не пересекая интимного пространства, друг друга. Я с малого возраста была приучена не подходить, к перерождающимся, в плотную. Мне не позволено было обнимать даже мать. А отца я никогда не видела.
  Мой спутник чеканил шаг, чувствовалась выправка воина, бойца, мне это льстило. Черные штаны, ботинки с удлинёнными носами, начищены до блеска и синяя рубашка, глубокого синего цвета. Рукава закатаны до локтя, так по мальчишески. Она очень выгодно оттеняла его белую кожу и темные волосы, в полумраке они казались угольно черными.
  - Тебе не нравятся? - обеспокоился он, пытливо сверля меня взглядом, стараясь поймать малейшее изменение в свечении или мимике. - Я просто подумал, что в такой день положено дарить подарки, а это первая наша встреча, я совершенно не знаю тебя, я не знал, что придумать лучше цветов.. Они тебе не нравятся? Цвет не нравится? Я подумал, чем необычнее цвет.. В общем, посмотрел на них и решил, что они тебе понравятся. Не угадал? - он все лепетал, будто юнец, но его глаза. Они все так же пытливо следили, искали изменение. Видимо он решил высказать все варианты и посмотреть, на какой я отреагирую, что бы узнать, где прокололся. - Розы это ведь классика.. - не унимались его губы. Глаза так и бегали по моему лицу, казалось, он ловит мух.
  - Нет, нет! Все прекрасно, просто необычный цвет, это все что я имела в виду! - заверила его я, все так же мягко улыбаясь.
  - Я рад. - выдохнул мой спутник, но кажется с видимым спокойствием. - А ты часто ходишь на встречи с совершенно не знакомыми парнями? - лукаво улыбнулся он, даже пошло я бы сказала. Он был совершенно раскован в жестикуляциях, что не скажу о себе.
  - Нет, это первая моя подобная встреча. И я не думаю, что ты маньяк или что мне нужно тебя бояться, ты же друг моего брата. - спустила его с небес на землю. - В противном случае я бы с тобой вообще не заговорила. - еще резче зазвучал мой голос, не скрывая ни сарказма ни враждебности.
  Пока мы продвигались по улицам, мне позвонил брат. И сказал ему, что если мой спутник ко мне притронется, то он оторвет ему гениталии и засунет их в задний проход. Ну и конечно просил, что бы я вела себя хорошо. Что я и собиралась сделать. Я редко когда перечила Сиду. Слишком уж я его любила, мы не были родными и даже сводными родственниками не были. Просто знали друг друга с детства. Наши матери хорошо общались. Они думали, что повзрослев, мы будем жить вместе и все вытекающее из этого, но нет. Мы решили по-другому.
  Так вот, смеясь после разговора с Сидом, я и мой спутник, наконец, дошли до места нашего назначения. Старый замок, стилизованный внутри под развлекательный центр, залы для балов, рестораны, кафе, кино, бильярд, боулинг, залы для фехтований - там можно было найти совершенно все.
  - Наш сеанс начинается примерно через час. Может, посидим пока в кафе, поболтаем за чашкой кофе? - предложил мне, мой предупредительный спутник, смотря на наручные часы. Казалось у него всегда есть план и он видит, и замечает всё.
  - Да, думаю это отличная идея! - улыбнулась я.
  Мы вошли в зал, высокие потолки, мраморный черный пол, парящие люстры с множеством маленьких огоньков. Окна от пола и до потолка в виде арок, кожаные черные диванчики и черные строгие столики из мрамора. Эту резкую атмосферу сглаживали бежевые стены, светлый потолок и множество растений: за окнами вились и цвели зелёные вьюнки, на каждом столике стояла ваза с цветами, каждый день новыми и хаотично расставленные мини деревца. Некая обстановка разных крайностей, собранных в одном заведении, которые побуждали и его посетителей на крайности..
  Здесь я была впервые.
  Он был первым парнем, которому удалось повлиять на свечение моего настроения. Через пол часа после беседы, я светилась бежевым, с розовыми и мятными прожилками, цвета невинности, не порочности и чистых намерений. Он разговорил меня, был мил, но не слащав, мужественен, но не настойчив и не груб. Приятен и в меру сексуален. Он знал чего стоит, внутренний стержень и выправка. Это придавало ему определенного шарма, самоуверенность - вот как оно называется. Но я по природе своей резкая, а это скрыть было трудно. Красный и бордо отошли на второй план, это был не тот типаж мужчины, что любил бордо, как мне тогда казалось. Я почувствовала себя и правда на первом свидании, а не, как обычно, на знакомстве перед 'случкой', на которые предпочитала не ходить.
  - У тебя же праздник! Съешь кусок пирога! Это традиция!! - парировал он игриво и недоуменно.
  - Нет, нет, и нет! Не пытайся меня уговорить, торты жирные. Я не хочу торт! - веселилась я , отпивая из бокала, улыбка давно так на долго не задерживалась на моем лице.
  - Хорошо, пусть это будет пирожное? Корзинка со свежими фруктами, она не жирная, песочное тесто немного сливочного крема и фрукты. Честно это все! Крест даю, не вру! - шутливо не сдавался мой настойчивый спутник, слегка подавшись корпусом в мою сторону, его глаза озорно горели. Грегоровски соблазнительно..
  - Ладно, хорошо! Но если мне не понравится, я не буду доедать! - сдалась я, горделиво приподняв подбородок и сделав серьезное лицо.
  - Отлично! - улыбнулся он, будто я ему настоящую лесную фею в баночке подарила, - Девушка, будьте добры две корзинки с фруктами! Ага, да, да, спасибо. - кивал он официантке, посматривая в мою сторону. Определенно мне было весело и приятно от его общества. Давно парни не доставляли столько положительных эмоций..
  Утопая в черном кожаном диване, я была как маленькое пятно лунного света. Белая кожа, под которой видны голубоватые прожилки венок, тонкие руки в браслетах с колокольчиками, при каждом движении они издавали мелодичные перезвоны. Золотые волосы, убранные в косу 'драконий хвост', выбивающиеся короткие пряди, лёгкий румянец после выпитого бокала красного полусладкого, большие зелёные глаза, томно и влажно следящие за движением его губ. Я всю ночь ничего не ела, и красное вино предательски растекалось по мне теплом, било хмелем в голову. Он что-то рассказывал, живо жестикулируя аристократичными ладонями. Я посмотрела ему прямо в глаза, я была смела и мной правил хмель. Растянув тонкие кукольные губки, в хищной ухмылке, я выдала кислотно-фиолетовые волны, на фоне бежевого великолепия. Это было сравнимо осквернению святыни. Он неожиданно с пониманием улыбнулся:
  - Мы обещали Сиду, что будем вести себя хорошо! - произнес мой спутник, приподнимая бровь.
  - Да, конечно! А разве мы ведём себя плохо или выходим за рамки приличия? - кокетничала в ответ я, позвякивая колокольчиками. - Вроде все прилично, тихо и мирно, ты очень интересный собеседник, прошу заметить. - смотрела я в упор и медленно превращала фиолетовое безумство в нежно розовую невинность.
  Его глаза горели. Но он был сер, сер как сама посредственность.
  - Благодарю. - склонил голову на бок,
  - Счет будьте добры! - будто отдал приказ, куда-то в сторону бара. - Ну что-же, нам пора на сеанс! - соединил кончики пальцев, смотря на меня поверх них. И тут ярко, вырвалась искра красного! Он стер её за долю секунды! Со зверским оскалом смотря на меня, поверх своих рук. Выражение глаз резко изменилось, так смотрят маньяки, наверное. Никогда их не встречала.. - Кстати, можно вопрос?
  - Да конечно.. - я его испугалась. Проглотив ком в горле, а с ним и цвета ужаса, я улыбнулась.
  - Ты косу сама плела? - странный интерес брезжил в его глазах. Острые черты лица смягчились на несколько секунд.
  - Да конечно.. - как заведенная, не понимая к чему был вопрос, повторила я утвердительно.
  - Люблю необычные плетения, очень красиво.. - он потупил глаза, неужто смутившись, вот так странности. - Ох, да нам пора! - смущения как небывало.
  - Ну тогда поспешим! А то так и опоздать можно. - встала, поправив короткие бежевые шорты, и остерегаясь смотреть ему в глаза, взялась за предложенное мне предплечье, как было положено по этикету. . 'Не играть. Сид просил не играть с ним. Понимаю, это чревато проигрышем.'
  
  

Хозяин озера.

  
  Странно.. Все изменчиво и не постоянно, сравнимо с водой.
  Вот ты плывешь, или лежишь, раскинув руки, на спине и наслаждаешься. Поток теплый, ласкающий, так приятно расслабляет.. И вдруг меняется, сначала еле заметно, а потом резкий холод пронзает тебя всю, холод, но не лёд. Вода так же спокойна, течение так же неспешно, но температура.. И вокруг плавает нечто, оно следит, всматривается, но не трогает, примеряется, оценивает степень опасности и угрозы, но, так и не признав в тебе угрозу, успокаивается. Успокаивается, но не прекращает следить, и течение снова теплеет, ты уже не нежишься в его потоке, ты плывешь размашистым брасом, все быстрее и быстрее. Чувство, как работают мышцы спины, рук, ног, меряешь дыхание, все прекрасно.. НО оно, что в глубине, оно наблюдает, и думает что ты уже больше похожа на угрозу, подплывает ближе. И снова все меняется, ты чувствуешь взгляд, ощущаешь воду, она как будто остывает. Остывает, потому что, оно, смотрит оно - оценивает. Пытливым взглядом сверлит, чего-то ждет, выжидает, или совершенно ничего не хочет. Кроме того что бы освободили его проточное озерцо.. Что бы прекратили создавать эти круги и брызги, что бы не тревожили его покой, не шумели.. Оно хочет спокойствия и одиночества, но в то же время ему тоскливо одному, в своем спокойном одиночестве, иногда тоскливо. Вот оно и ждет, не смея определиться, чего же хочется больше: наблюдать дальше за маленькой и с виду милой букашкой, или спугнуть, ну на худой конец, сожрать это худенькое тельце. А ты всего лишь плывешь дальше по этому странному течению, с немым восторгом от процесса, и где то на периферии чувств ощущая толику страха, и пытливый взгляд из глубины.. Взгляд двух темных глаз..Глаз, хозяина этого глубочайшего озера.
  Дракон проснулся.
  
  

Пункт III

  
  'О Боги! О Боги! Какого Грегора я творю! Да что со мной?! Сид же просил, просил не играть! Просил вести себя хорошо!' - думаешь ты, лихорадочно смотря в глаза Ала и тяжело дыша, будто после пробежки. 'Но ты ведь не играла с ним. Сид же просил, и ты не играла. Мы ничего не нарушаем. О Боги! Он оторвет ему руки и ноги! Он нас обоих похоронит! Нет так же нельзя.. Вот Грегор. Но я же хочу его! Я всегда получаю то, что хочу. Боги.. Да у него так же бегают глаза как у меня.. Тот же растерянный взгляд. Да пошло все к дракону под хвост! Сид поймет, мы ему объясним. Он должен понять..' - больше не можешь себе перечить, целуешь эти тонкие губы, что сводили твоё воображение сума уже не одну ночь. Он как твоё отражение, как зеркало, целует тебя так же как ты его! Боги никогда не встречала никого, кто целовался, так же как и я. Упоительная страсть. Ты будто плывешь, пытаешься вынырнуть из глубины озера, но не можешь, тебя всё тянет и тянет назад. Тянут его накачанные руки, сжимают твою худенькую фигурку как тиски. И ты тонешь. Без возможности вынырнуть. Где твои руки, где его уже не важно, они в равной степени блуждают по вашим телам. Будто два зеркала, настолько похожи ваши движения и ласки. Ты начинаешь стонать, не в силах сдержать больше своего желания. Он в ответ издает, что-то гортанное, похожее на хриплый рык.
  - Стой. Стой, пока еще не поздно! Нам нужно остановиться! - резко отстраняется он, ероша белой ладонью тёмную шевелюру. Встал, будто и не было этой дикой страсти, и уверенным шагом двинулся к столу.
  - Да, да, ты прав. Ахах.. - тяжело дышишь, слегка обижена, но он конечно прав.
  Обстановка у него была конечно довольно спартанская.. Стены между спальней и столовой попросту не было, видимо она была ему не нужна. Или со злости выломал, потому что остатки кирпичей выступали с потолка и пол там, где была раньше стена, был без покрытия. Зато было аж три окна! Все выходили на одну сторону. Меблировка тоже была довольно скудная, видимо только то, в чем нуждается. А именно : обеденный стол, стулья в количестве трех штук, большой холодильник, огромная кровать, плита - которой давно не пользовались, кухонные шкафчики, тумбочка, и шкаф, встроенный в стену, просто полочки, никаких дверей. По комнате разбросаны всякие вещи, лук со стрелами не весит на стене как положено, а стоит где то за диваном, мечи и кинжалы валяются у окна, стрелы разбросаны хаотично по периметру. Ножны и бинты тоже в разных углах. На ужасно пыльных подоконниках покоятся огромные старинные тома, некоторые написаны на неведомых языках или просто очень не понятным почерком, да старинные значит, написаны вручную. Были еще залы и комнаты, но их мне не было времени осматривать..
  Он как раз подошел к холодильнику, занимавшему большую часть кухонного пространства.
  - Будешь торт? - словно по волшебству появляется огромное блюдо в его руках. Ал судорожно сжимает вилки и славно дергает уголками губ, стараясь изобразить непринужденную улыбку. А это крайне трудно к слову, учитывая, что он стоит в одних боксерах и переминается с ноги на ногу.
  - Хм... Конечно буду! Когда это я отказывалась от сладкого?! Тем более нужно восполнить потраченную энергию. - веселюсь я в ответ, и лукаво улыбаюсь.
  Спрыгнув с его ложа, я на носочках, иду к нему, в его рубахе почти на голое тело.. Луна еще не зашла и слабо светит в окна. А мы оба испускаем прерывистое красное свечение вперемежку с желтым золотом. Перерождающиеся светятся желтым золотом, когда занимаются сексом. Ну или близки к этому, как мы были недавно. Ал старается не смотреть на меня, он просто таки терзает вилкой торт! Будто это враг на поле битвы, а не огромное сладкое великолепие. И вот я уже свечусь волнами бледно розового, я испускаю свет нежности. 'Он меня умиляет!' - вдруг понимаю я. И это ужасает. Давно меня не умиляли бравые воины и бывалые мужи! 'Да что за Грегор тут происходит?!' - ругаюсь на себя, мгновенно стирая этот розовый позор.
  Он же наблюдает за мной из под тишка, и продолжает терзать несчастный торт. Ох ну и естественно я к нему присоединилась, выдав весьма многозначительный вздох.
  - А вкусно! Что это? Как он называется?
  - Честно? Понятия не имею! - слегка нервно выпаливает он. Лунный свет падает на его спину, ты видишь, как двигаются его мышцы под бледной кожей. Перекатываются, как поднимается и опускается корпус, взъерошенный затылок.. А волосы у него такие приятные на ощупь.. Прикрываешь глаза, потихоньку опускаясь все ниже и ниже к этому сидящему изваянию из белого мрамора.. Вы оба выдаёте свечение, будто красного золота. Проводишь кончиком языка по его уху, и ниже вдоль шеи, он испускает приглушенный вдох или выдох, не важно. Торт летит из его рук куда то на пол, вилку он кинул в стену, за доли секунд пока разворачивался ко мне, я же свою просто отправила на стол, метким броском. Ал словно большой кот, прижимается к моему животу головой, пытаясь зарыться, обняв крепкими руками.
  - Еда не помогает! Не помогает! Надо ложиться отдыхать. Ложись на кровать, я постелю себе на полу. - говорит он жалобно, будто я его пытаю, но не перестает меня 'бодать' своей мягкой тёмной макушкой.
  Его руки блуждают по моей спине, рукам, гладят плечи, спускаются на поясницу, кончиками пальцев пробегают по ягодицам и легким движением скользят под рубашку. И вновь блуждают по моей спине, но уже по голому телу. Так приятно. Гладят с определенной и точно рассчитанной силой, это почти массаж. Возбуждает. Одной рукой обнимаешь эту белую скалу, а вторую запускаешь в темные волосы, ерошишь их, слегка подергиваешь. Гладишь плечи, касаясь самыми кончиками, ведёшь их за ухом и вниз по позвоночнику, рисуя безумные зигзаги. Он рычит. Сначала тихо, раскатисто, будто ему трудно дышать, спина вибрирует от нарастающего рыка. Дыхание все быстрее. Будто одно это уже соитие.
  - Нет. - режешь ты тишину, своим предательски ровным и спокойным голосом. Без тени эмоции.
  - Нет?! Что нет? Не хочешь спать? Или не хочешь спать в моей кровати? - чеканит Ал скороговоркой, продолжая гладить мои ноги, слегка сминая пальцами икры. Будто умалишенный, не смея остановиться.
  - Нет, я не лягу спать в твоём замке, в твоей кровати, без тебя. Ты не ляжешь на полу. Иначе я не смогу уснуть. Никогда не получается уснуть на новом месте одной.. - говоря это, берёшь его за волосы на затылке, и поворачиваешь лицом к себе, отрывая от своего живота, что бы говорить глаза в глаза, так сказать.
  - Но нам ведь нельзя.. - жалобно рычит он.
  - А мы и не будем! - 'да я не исправимая оптимистка!' , улыбаешься ты во все 32 и наклонившись чмокаешь его острый нос, что бы слегка разрядить сексуальное возбуждение, что электричеством витает вокруг. Вернее золотом.
  - Хорошо.. - хрипло слышится в ответ, не успеваешь ты ничего осознать, как его рука молниеносно зарывается в твои волосы, слегка прихватывает и тянет тебя на пару сантиметров ниже, что бы соприкасаться нос к носу, смотреть мне в глаза этим пугающим взглядом маньяка.
  - Хорошо.. Мы конечно не будем.. Нам ведь нельзя.. Ведь Сид оторвет мне руки. Да он и так мне их оторвет, узнав, что ты была тут. Даже не спросит кто прав кто виновен. Он будет казнить всех, направо и налево. Даже своих духовных братьев. Да кто же ты такая, что он за тебя готов порвать меня?! Что в тебе такого..? - хрипит Ал. Больно стиснув мне волосы на затылке, он впивается своими пересохшими губами в мой приоткрытый от страха рот. И я отвечаю. Мы сплетаемся в этом безумном страхе - желании. Он встает так же держа меня за волосы. Я же цепляюсь за его высокие плечи, другой рукой он легко меня приподнимает, мои ноги ловко охватывают его торс и мы, в этом безумии, не переставая светиться малиновой яростью, сексом и белым страхом - валимся на кровать под балдахином, почти терзаем друг друга, предварительно собрав кучу стрел на пути к кровати.
   Он подминает меня под себя, нависает грозной статуей сверху, скользишь руками по его пояснице, гладишь бедра, он рычит и рывком опускается, что бы продолжить поцелуй. Его нижняя губа рассечена, во рту появляется пьянящий привкус металла. И ты наконец опускаешь ладонь на бугорок, который всё это время не давал тебе покоя, он тёрся горячим комом о твоё самое нежное местечко. 'Грегор! Неужели придется симулировать!?' - в недоумении ощупываешь его с еще большим пристрастием. Ал, уже не рычит, он постанывает! 'Да твою то Прародительницу! Что за невезуха! Нет, ну неееет! Пусть там будет что-то стоящее, молю!' - стонешь ты про себя, скользнув рукой под резинку на боксерах. А там горячо, и на удивление твёрдо. Он готов. И уже не светится яростью, только красный и золотистый. 'Ха! Как же быстро вы мужчины перестаете думать мозгом..' - ликуешь, сквозь бурю разочарования, которую ты естественно умело скрываешь.
  Он срывает с себя боксеры, твои маленькие стринги его явно не сильно волнуют. Ладонь опускается на лобок и его пальцы нежно скользят внутрь, осторожно проверяя готова ли я. Судорожный и синхронный вдох, я мокра, будто у меня промеж ног ливень! За окном уже во всю восходит солнце, и ставни автоматически закрываются, погружая нас во тьму. Ал, будто эти ставни, возвышается надо мной, прерывисто дыша. 'Ну вот.. Снова симулировать.. А я так долго его хотела..' - думаешь ты с грустью, томно прикрыв глаза и приоткрывая влажные губы, красные от прилившей крови. И вот он должен уже войти.. Но не может! В недоумении выдыхаешь, он очень широкий! Каким - то немыслимым образом он 'вкручивается' в тебя. И, о Боги, это больно! Неимоверно. Сначала медленные толчки, он нежно подкладывает свои ладони мне под голову, шепча, примерно в висок:
  - Ну.. Тише, тише.. Хорошо, сейчас будет хорошо.. - хрипит его нежный голос, слегка натужно, будто ему трудно говорить.
  Ритмичные толчки становятся смелее, яростнее. Мне уже не больно.. Становится хорошо, с каждым разом он все точнее и точнее касается именно той самой заветной точки удовольствия. Но не достаточно. Как и всегда. Стонешь все громче, яростно бороздя ногтями его белую спину. Волосы золотой паутиной раскинулись под тобой, по всей кровати. 'Неужели.. Мои мольбы услышаны..' - думаешь в исступлении. Но ожидаемой кульминации все нет..
  - Хочу стоя. - говорит кто то из вас, ты уже не знаешь где он, а где ты. Тебе всё равно. Ал выходит из тебя, помогает встать и ведёт к стене, целуя, поглаживая и лаская, при всем при этом снимая остатки рубашки и кружевное бельё. Встаешь к стене, опираешься руками, принимаешь устойчивую позицию и он уже в тебе. Горячий и жутко твёрдый, будто и правда из мрамора. И тут будто искры из глаз!
  - О да! Да! ДА!!! - восторженно твердишь ты как заводная. Стонешь, кричишь, царапаешь ногтями стену, впиваешься в неё пальцами до крови, тебя это неимоверно пугает, - Только нет! Только нет! - кричишь ты, вместо 'не останавливайся', потому что так короче. Ал сзади, выдаёт довольный рык, и сильнее стискивает твои бёдра, выдыхая со стоном. И тут ты чувствуешь 'это' обжигающее словно огонь. Чувство 'вот- вот', которое возникает у тебя только при оральных ласках. Всегда на нём ты и останавливалась. Что собиралась сделать и сейчас, :
  - Нет!! НЕТ! Стой! Остановись! Ал прекрати! Прекрати, хватит! - вырываешься ты. Сначала это было воспринято как игра, потом же он остановился
  - Что такое? - выдыхает он мне в ухо, - Что не так? Тебе больно? - говорит уже более твердо и странно обеспокоенно.
  - Пойдем в ванну? Я хочу принять душ. - типо ушла от ответа. Ха-Ха и еще раз Ха.
  - Ну хорошо.. Но зачем так резко останавливаться было? Ты ведь еще не закончила, или я не прав? - ухмыляется Ал мне в волосы, а его рука скользит к груди, нежно ласкает, играет с соском. Сжимает слегка ладонь на груди и ведёт её вниз. Я хватаюсь за эту руку, будто она анаконда, разворачиваюсь и лукаво улыбнувшись, чмокаю его ухмыляющуюся физиономию.
  -Пошли в ванну! - смеюсь я, вывернувшись из его рук и спеша в заветную комнату.
  
  

Герои - Истории

  
  Думаю, следует опустить происшествия того дня, сладенького для 'разогрева' тебе хватит пока, мой любопытный читатель. Моя сексуальная жизнь была довольно насыщенной, не всегда настолько насколько мне того хотелось, но достаточно, что бы было о чем вспоминать в угрюмых бежевых стенах своей лечебницы.
  На третьей нашей встрече с Алом, я имела честь быть представленной Королю, одного из миров Филисов : в котором мы проводили все наши встречи. Ему было не с кем идти в кино. Крайне странная персона, он ведь Король Филисов (они специализируются на изобретениях, развлечениях и науке), а развлекаться ему почти не с кем. Ал пребывал у него на службе, он был его палачом, капитаном стражи и еще много кем, один за всех, в общем.
  Сам Ал был из рода Королей Синих (водных) Драконов, велением Суда, Синие Короли были низвергнуты, но не уничтожены, за давнюю измену Короля своей Королеве. У них отняли Миры и трон, но они не утеряли своей гордости и достоинства. Все дети рода Синих, были отмечены татуировками водных драконов. Так как Ал был по рождению принцем, его левая рука была покрыта вся, этим синим великолепием. У остальных же детей воды, татуировки были намного меньше, и могли находиться на любой части тела, у водных женщин вместо драконов, были синие волны, реже рыбы. Знаки Синих проявлялись в возрасте от двух лет, когда ребёнок начинает себя осознавать.
  Мой брат был одним из известнейших полководцев в Мирах. Он управлял Стражами Дня, что стерегут наш мирный сон во всех измерениях. Во всех Мирах не встретить человека, который не знал Сида. Все были его друзьями или знакомыми, побратимами, соратниками или же попросту собутыльниками. У него было великое множество поклонниц. Ну не мудрено, с таким ясным умом и внешностью. Он был словно грозный лев. Высок, широкоплеч, массивен, но все это сглаживали золотые кудри, что непослушно покрывали его буйную голову. Он был грозен, как само солнце. Дерзкий, по мальчишески вздернутый нос, глаза цвета стали, широкие скулы и извечная, добрая улыбка. Самый добрый мужчина, из всех, что я, когда-либо встречала. Что не скажешь про Ала, хоть они и были похожи в поведении, некоторых словечках, но они кардинально различались, как ночь и день. Такие разные и одинаковые братья по духу.
  Я снова отвлеклась от повествования, прошу меня извинить мой нетерпеливый читатель.
  Так вот, на третий вечер, я с Алом составила компанию самому Королю. Мы смотрели некую комедию и в свите Короля на этот вечер было четверо человек : его палач со спутницей и главный советник с женой. Прошу заметить, что я совершенно не интересовалась в Академии, историей Королей Филисов, так что и поведать, что-нибудь стоящее из их истории тоже не смею. Он был высок, немногим старше меня, сумбурен и практически не испускал свечение, настолько силён был его самоконтроль. Всё у него везде схвачено, все предусмотрено. Кажется, всё чего бы он ни захотел, он уже испробовал. Такая вечно скучающа статуя. С безумно тёплыми, медово-карими глазами. Меня поразило, какие длинные и пушистые у него ресницы. С такими попросту не удобно ходить в очках, как ему это удавалось? Остаётся и поныне секретом. У него был резкий голос с уймой 'противненьких' интонаций, забавный резонанс. В общем, должного впечатления при первой встрече он на меня не произвёл, да вообще никакого не произвёл. Единственное что меня восхитило, это его манера вести машину. Он был скор и резок. Чувство, когда душа уходит в пятки. Прекрасно. Драконы в животе порхают, душа в пятках, и на всю играет отличнейшая музыка. Только Он умеет ТАК водить.
  Давайте же расскажу вам о истории тех Королей, которую я знаю немного лучше.
  
  Кроме Синих, есть еще Огненные люди. Народ Красных Драконов отличался горячим темпераментом и рыжими или красными оттенками волос и глаз. Я имела честь быть одной из придворных дам Красной Королевы. И её возлюбленной. Моя Королева была юна и не по годам мудра и рассудительна, хотя иногда горячая кровь огня брала своё. Если вы видите рыжего, знайте он из народа Огня. Это все что пока следует знать о данной персоне. Ах нет, еще кое что : по странному стечению обстоятельств она была некогда нареченной Ала.. Помолвка и женитьба на Королеве, по закону возвращала ему, его так горячо желаемый трон. Но он по каким-то не ведомым мне причинам, её разорвал. Хотя, как написано в истории Красного и Синего королевств, которые некогда переплеталась очень тесно, Синий Король в незапамятные времена, предал свою возлюбленную, Красную Королеву, и посему Синий народ теперь и несёт столь удручающее положение. Но это всего лишь история, сказка не более. Что же случилось на самом деле, ведают только те, что воплоти. А наш Синий принц, видимо просто боялся поступить как его далёкий предок.
  Еще есть народ Воздуха, Феи как их еще называют. Они отличались свечением, оно у них не исходило равномерно, а пузырилось и искрилось, будто шампанское в бокале. Создавалось такое впечатление, что они всегда счастливы, только у них, серебряный, никогда не потухал. О, ну и они же народ Воздуха, они умели парить. Я знавала одну из Принцесс Воздуха. Безмерно счастливая Фея. Она отличалась пугающей справедливостью, очень редко меняла принятые решения и была отъявленной шутницей и воительницей.
  Были еще два народа, испокон веков враждовавшие друг с другом. Народ Ночи и люди Солнца. Чёрные драконы - от которых произошли в последствие хвостороги, и Золотые. Пожалуй, стоит рассказать о Драконах и истории рождения перерождающихся. Последний дракон умер задолго до моего рождения, сейчас осталось лишь названия народов.. Но давно в наших измерениях правили драконы. Гигантские существа, вы все видели их на рисунках в книгах сказок, великие, летающие рептилии. Они были мудры и тщеславны. Легенда гласит, что первые воплотившиеся Ангелы и Грегоры заключили союзы с четырьмя драконами, и от этого союза произошли народы Четырёх Драконов. А народ Воздуха, по легенде, произошел от Ангела и Грегора, полюбивших друг друга настолько, что породили дитя явление само по себе не объяснимое, невозможно представить чтобы Ангел и Грегор полюбили друг друга, но такое произошло именно из-за странности этого союза они и умели парить. Существа по сути своей совершенно неописуемые, как не от мира сего. Народ Филисов, насколько я знаю, произошел от союза двух Грегоров, но как их потомство стало людьми, история умалчивает. Насколько я знаю все изобретения и открытия в плане науки, техники и прочего были сделаны именно порождениями Грегоров, их пытливым умом. От союза двух Ангелов произошли Стражи Дня по легенде, опять же, потому что, как такое дитя стало человеком, я не имею ни малейшего понятия. Именно Стражи следили за соблюдением большинства правил, ловили преступников и проводили первичные судебные разбирательства, они не были ни правителями, ни подчиненными. Они те кто стерегут покой и правила.
  Теперь, мой дорогой читатель, ты знаешь достаточно, для того что бы я приоткрыла немую тайну о своем происхождении и принадлежности к определенному Королевству.
  Моя мать была старшей из принцесс народа Ночи. Красивейшая женщина в Мирах. Черные глаза, волосы - тёмный шоколад, пряная, смуглая кожа, цвета карамели. Ей пророчили триумфальное будущее, она должна была править Королевством Ночного народа. Но она этому противилась, ей по нраву была жизнь укротителя животных. Очень опасная профессия для принцессы, да и для любой женщины, но уважаемая и почитаемая во всех Мирах. Заниматься укрощением, приручением животных, их одомашниванием, было под силу только людям народа Ночи. На перерождающихся остальных народов, дикие животные либо нападали, либо бежали от них в страхе, отчасти именно поэтому мы могли путешествовать между Мирами поодиночке, без охраны и подобного каламбура. И моя мать стала укротительницей. Породив на свет меня. Я не знаю, кто мой биологический отец, но я точно знаю, что не выгляжу как женщина из народа Ночи. Я, внешне, дитя Золотых людей : прямые золотые волосы, острые скулы, тонкий подбородок, прямой нос, строгие тонкие губы, белая, почти прозрачная кожа, просвечивающая голубые 'реки' вен. Изумрудные глаза. То не многое, что было во мне от детей Ночи, это маленькая изящная фигурка Ночных женщин и появившиеся с возрастом родинки на теле, зеркально повторяющие те, что покрывали тело моей матери, и 'иммунитет' к диким животным. Я была живым оскорблением, которое моя мать почти 'кинула в лицо' Королю и своему нареченному. Мало того что моя бабушка, была ведьмой, и Грегоры поглотили её душу, когда она отказалась от своего дара, так еще и моя мать, первая из дочерей Короля, посмела перечить его решению. Жизнь священна, а не появившаяся на свет, священна вдвойне. Никто не смел меня тронуть, но и при дворе я практически не появлялась. Жила я с бабушкой, мама нас постоянно перевозила с места на место.. Из одного замка в другой.. Из одной Академии..в другую.. Тяжелое детство. Но достаточно о грустном, так и заскучать недолго! Правда, мой милый друг?
  Люди Ночного Королевства были одним из самых многочисленных народов, они были работящи и редко ленились. Все темноглазы, темноволосы и оттенок кожи тоже имели довольно смуглый. Женщины были не высокого роста и очень миниатюрные, по сравнению с мужчинами просто крохотные. Мужи Ночи были высоки и атлетически сложены, крепкие и широкоплечие, они умели двигаться с поражающей бесшумностью, довольно страшные противники на поле боя. Простолюдины этого народа имели россыпи веснушек, как Огненные люди, а Короли отличались наличием определенного рисунка из родинок, по всему телу. Принадлежность к Королевскому роду можно было легко определить по наличию родинки на правой или левой щеке, реже скуле. Ночные люди обладали очень острым слухом и чутким восприятием. Если верить старым легендам, то только Короли и Королевы Ночных людей могли оставаться в здравом уме, не испуская свечения, то есть, не переставали чувствовать, но не испускали свечения.
  Народ Солнца или же Золотые дети все были рослые и худые, все как один с золотыми волосами, цвета глаз варьировались от бесцветно серых до голубых, зелёных, лиловых и еще, Драконы только знают, каких. Кожа их была почти прозрачной, сквозь неё не просто просвечивали рисунки вен, но можно было увидеть сплетение тугих мышц. Сияние у них исходило, будто они сами светились, а не лёгким ореолом как у всех. Жили они строго обособленно. Редко когда принимали в свои семьи перерождающихся из других народов и заключали браки только с себе подобными, а иногда со Стражами Дня. Я мало что о них знаю, так как мама запретила мне с ними общаться, а в Академии историю Золотого народа изучать запрещено Коалицией.
  
  

Воспоминания

  
  Хвостороги - это маленькие черные ящерицы, с недоразвитыми крыльями. Как вы уже знаете, они произошли от черных драконов, как и свои прародители, не испускают свечения. Только в отличие от своих предков, хвостороги почти утратили рассудок. По легендам, черные драконы, были мудры и дружелюбны, как и их народ, они не светились, но чувствовали все в полной мере и не нападали без видимых на то причин. Эти ящерицы, как правило, размером с ладонь, если находятся в своем привычном состоянии, а именно, сворачиваются в маленький чешуйчатый камень. Почему хвостороги, спросите вы? Потому что их чешуйчатый хвост на половину острый, окостенелый отросток, напоминающий бивень слона, только изогнут в другую сторону и намного меньше - как рог. Ну и конечно, черный, как и вся ящерица. Это маленькое создание обитает только в Мирах Ночного народа, в других Мирах их истребили. Они становятся слишком агрессивны, когда кто-то вторгается в их личное пространство. Детей, посмевших по неосторожности к ним подойти, эти ящерицы растерзывали в клочья, забивали насмерть своими хвостами и пожирали. Со взрослыми конечно им сложнее справиться, но увечье нанести они в состоянии. К Ночному народу же они довольно лояльны, как минимум они на них не нападали. Самая большая особь, что я видела, была в спокойном состоянии, размером с печатную машинку. В детстве моя мама очень боялась, что если я подойду нечаянно к хвостороге, она меня растерзает, ведь я была всего лишь наполовину дитя Ночи. И запретила мне приближаться ко всему во дворе, что не испускало света.
  В нашем замке жило много животных, ведь мама их приручала и одомашнивала. Пробуждала в них доверие к перерождающимся, что бы они могли стеречь дома, помогать на охоте и быть просто милыми ручными зверьми. Хвосторогов нельзя было приручить. Они не были годны ни к чему. Когда то их использовал Ночной народ в войнах, как незаметных и свирепых убийц. Запускал пригоршни этих маленьких комочков, в противников, на лету хвостороги превращались в миниатюрных и смертоносных дракончиков, они устраивали себе славное пиршество в былые времена. Сейчас подобное их использование каралось Судом, как измена Мирового Порядка. А не уничтожили их полностью, лишь потому, что они произошли от вечных, а значит сами были таковыми.
  Помню огромных черных псов, гладкошерстные, на лапах наросты, будто чешуя, и на голове такой же ороговевший слой, и страшные красные глаза. Морда продолговатая, челюсть массивная, вытянутая, огромная зубастая пасть, зубы у них, кстати, растут в два ряда, клыки в три, и клыков у них не четыре, как у всех, а восемь, огромные, острые клыки. Забавные раковины ушей, очень гибкие, могли находиться как в спокойном висячем положении, так и стоять торчком, будто острые рога. Адовы псы - так их еще называли. Их приручали для служения Стражам Дня, они были самыми верными созданиями в Мирах, и самыми грозными, когда умирал их хозяин, они уходили за край вместе с ним. Безумели от горя, как считали некоторые. У Сида есть такой гонец ада, добрейшее создание, любит когда ему чешут брюхо и кидают булаву. Размером он, ну Сиду по пояс. Я же говорила, огромные!! И имя у него забавное - Чип. Приручала лично моя мать и преподнесла Чипа в подарок, когда Сиду исполнилось 7лет, и его отдали на обучение. Питаются адовы пёсики только сырым мясом, свежим. То есть только что пойманным. Прелестные создания в общем, я от них всегда приходила в дикий восторг, учитывая что в детстве они для меня казались великанами.
  Однажды проснувшись, я спускалась завтракать по длинной винтовой лестнице. И мне преградил путь кот. Что за чушь, скажете вы? А вот и нет! Это было угрожающее животное. Их держали в замках Короли, для собственной защиты. Коты имели привычку никого не подпускать к хозяину, они начинали издавать страшное урчание\шипение, шерсть вставала дыбом, а вставать там было чему! Уж поверьте! Если приближающийся не останавливался, дворцовый кот имел полное право напасть, что он и делал. Дворцовые коты или же королевские, размером немного больше адовых псов, но туловище у них было много длиннее. Пушистые и гладкошерстные, с забавными длинными усами, которые они в состоянии покоя скручивали в спиральки. Окрас имели самый разный, от однотонных, до полосатых и пятнистых, а на некоторых были целые картины.. Хвост был похож на огромный пушистый хлыст! Когда такой кот бил хвостом в гневе или страхе, он мог раздробить мраморную стену! Это ярко белое пушистое чудо, стояло и переминалось с лапы на лапу, утробно урча в мою сторону. Слегка склонив голову, будто решая, угроза я или нет. Естественно, я видела кота впервые в жизни, оказывается он убежал из маминой спальни и теперь блуждал по замку, изучал территорию. Как думаете, что сделал маленький ребёнок, увидев большого, белого и пушистого кота который сиял белым золотом? Правильно, я слегка помедлила, оторопело глядя выпученными глазами на потерявшееся животное, и с воплями 'Мама!! Какая кися!! А она останется жить у меня?!!', кинулась на ошалевшего от неожиданности и эха кота. Еще один главный плюс королевских охранников, они никогда не нападают на детей, даже в состоянии панического страха, стихийного бедствия, аффекта, да в любом. Они никогда не трогают детей.
  Животных в моём детстве было море! Охотничьи псы, и комнатные белки, птицы от певчих реечек до устрашающе огромных драконидов, которые за отсутствием войн, доставляли особо важные письма и документы между Мирами и Измерениями. Коты были как дворцовые, так и маленькие декоративные. Самые ленивые существа - черепахи.. Вообще в старь считалось что черепаха - вестник смерти, у них на панцире с возрастом появляется рисунок черепа. И эти ленивцы считались прихвостнями ведьм и служивыми Грегоров. Когда в сказках, рассказывалось о черепахе, я не верила ни единому слову, ну это же смешно! Такой ленивец и вдруг вестник смерти! Че-пу-ха.
  В моём нынешнем жилище, небольшом поместье, где я некоторое время живу одна, живет черный королевский кот, которого я сама приручила и дала ему имя - Барон. А в зале для отдыха, на первом этаже стоит огромный куб, из высокопрочного титанового стекла. Там обитает самый большой представитель хвосторогов. Практически во всех комнатах поместья стоят кубы поменьше, в которых обитают по несколько хвосторогов, иногда по несколько пар. Да, я очень странная, я знаю.
  В три года, когда я увидела, как светится эта ящерица, я решила, что буду за ними наблюдать. Что бы увидеть это великолепие еще раз. Тогда я конечно не знала, а потом и не верила, что не увижу больше свечения закончивших перерождения. Но решения своего, тем не менее, не переменила. Я сама их всех отловила, сама нашла мастера, который смог сделать для меня множество таких кубов, которые не сможет пробить прочный коготь ящерицы. И сама их расставила по комнатам, в строго определенных местах. Кидала корм в определенное время, поила и даже купала. Я надеялась сделать не возможное, надеялась их приручить.
  Приручить животное, возможно лишь подобравшись к нему вплотную. Для этого оно должно пустить тебя в свое пространство. Белки, черепахи, козы и прочие травоядные, подпускают к себе Ночных людей совершенно спокойно, даже не прирученные. А вот с хищниками сложнее... Что бы подобраться к хищнику близко, нужно уметь двигаться бесшумно, приглушать свой свет до еле улавливаемого и не выдавать ни капли страха, ты должен быть бесшумен и сер. Серый, потому что чистый коричневый, мне не удавался, я не понимала единения с природой. А в идеале должен быть еле видимый коричневый. Что бы подобраться к любому дикому хищнику, нужно двигаться очень медленно практически незаметно, что бы покрыть расстояние от границы личного пространства, до самого тела хищника, нужно минимум пять часов, в зависимости от его размеров. Чем больше хищник, тем больше пространство, тем дольше ты будешь продвигаться. Иначе он просто сбежит. Так вот, на продвижение до Барона я потратила не много не мало - 8 часов. Самое естественное чувство, которое появляется, когда ты добрался до цели - счастье. Ты начинаешь так же слабо сиять серебром. Животное уже привыкло к твоему запаху и присутствию. И единственное что нужно для установления дальнейшего контакта - это светиться серебром и уснуть рядом с ним. Этим самым ты показываешь, что доверяешь ему свой сон, а значит и свою жизнь. Вечный должен обрести веру в тебя. Та же процедура требуется, когда укротитель отдает животное хозяину. Но не будем отвлекаться. Что бы вера была непоколебима, ты должен охотиться вместе с хищником, минимум трижды. И трижды есть с ним одну добычу, делясь. Все это время, тебе нужно излучать счастье. Истинное, не вранье. Вечные чувствуют намного тоньше, и видят намного больше нас. Наверное, именно поэтому, они не боятся Ночных людей, но и не нападают на нас. Видимо видят что-то от наших прародителей, черных драконов. Да, да, мой дорогой читатель. Укротитель должен есть только что пойманных телят, кроликов, белок и прочую живность из рациона хищников. И есть с истинным удовольствием! Сырое, горячее мясо. Рвать, терзать, глотать. Струящаяся кровь. Это очень пьянит, знаете ли! И ты становишься истинно счастливым.. Даа.. Намного лучше, чем хмель от алкоголя. На установление прочного доверия нужно около двух-трех ночей. Дальше нужно привезти животное к себе в дом и познакомить с правилами приличия, показать, что ты хозяин положения. Но так, что бы он, не потерял к тебе доверия. Это тоже целое искусство. Примерно через две недели животное считалось полностью приручённым.
  
  

Ветреный Принц.

  
  Томное пробуждение. Лёгкая дрёма еще правит твоим телом и разумом, ты слегка ворочаешься и прижимаешься ближе к белой спине рядом. В ответ эта "спина" разворачивается, сильные руки прижимают тебя к груди. Мелькает синяя чешуя татуировки на левой руке, поглаживает по спине, слегка урча. Зарываешься носом в его широкую грудь и засыпаешь дальше. Зарываешься в приятный запах его тела.
  Долго спать вам не дал очередной будильник Ала. Король Филисов ждал его уже два часа и, злясь, начал трезвонить. Но сонный Принц никуда не спешил. Потянулся, поцеловал меня, куда-то в макушку и ушел в ванну, весело что-то бурча себе под нос. Ты вслед за ним встаёшь из постели. И идёшь в маленькую спартанскую кухню, готовить завтрак.
  - А-ал! Тебе какой чай? Сколько сахара и почему нет кофе?! - кричишь ты по громче, чтобы было слышно сквозь шум воды в ванной.
  - Зелёный, с лаймом! Сахара два. Кофе не пью дома. Не переношу растворимый, гадость. - говорит он в ответ, заворачивая в кухню. - Зачем так орать то? Я вроде не глухой.. - улыбается он, обнимая нежно за талию и гладя по плечу.
  Поворачиваешь к нему голову, собираясь поцеловать, но он вдруг оказывается слишком высок.. Непреодолимо высок, ты уже не так сильно хочешь этого поцелуя. Ал смотрит своими зелёными глазами с карими прожилками, будто болото, думается тебе. Он тебя в них затягивает. Хочет утопить. В эту секунду, он быстро наклоняется, нежно целуя твои застывшие губы, и отходит к столу, резать хлеб и мазать его маслом. Беспрестанно что-то напевая. Светится он коричневым, весьма обнадеживающе.. А ты сначала нежно-розовым а теперь уже серым, тебе хочется спрятаться, убежать. Тонкие губы, непрестанно шевелящиеся, не кажутся столь эротичными. Тебе не нравится тут находиться, не нравится его общество.
  Наспех проглотив пару бутеров, одеваешься, пока он неспешно завтракает и наблюдает за тобой, слегка приподняв бровь и снисходительно улыбаясь. Он всё тот же, то же коричневое свечение, те же глаза, плечи, руки. Но ты понимаешь, что хочешь быстрее уйти, скорее, сбежать и не видеть его. Почему то перемена кажется настолько разительной и ужасной. Никак не можешь понять, как можно было весь день пылать к нему страстью, а сейчас искренне желать его придушить, хотя, по сути, он ничего такого не сделал. Вообще ничего.
  Стоя на балконе спустя пять минут, и осторожно отпивая из кружки горячий чай, смотришь, как он курит. Красивый прямой профиль, угловатые черты аристократа. Длинные пальцы, сжимающие сигарету, как он её курит.. Тебе искренне нравилось это зрелище еще пару часов назад. А сейчас ты жаждешь скинуть его с этого балкона. Перегрызть глотку. Да что угодно. Главное сбежать. Потому что если сделаешь резкое или не верное движение сейчас, или того хуже, он поймет что ты хочешь сбежать, он просто тебя расплющит. Он сильнее. Он вдруг резко другой. Будто совершенно две разных сущности. И та, что сейчас куда ужаснее той, что была днём. На балконе стоит пара горшков с увядающими растениями, которые давно никто не поливал. Подоконники и стекла окон в пыли и засохших каплях от дождя.. Печальное зрелище в купе с хозяином.
  Спешно отвечаешь на его прощальный поцелуй, поднявшись на самые носочки, заходишь в кабину для перемещений и судорожно набираешь координаты своего дома на панели. Ты готова разреветься от радости. Это была последняя ваша ночь в роли любовников. Ты это прекрасно осознаешь. И тебя это радует.
  
  

Снова Озеро.

  
  "Странная смертная, опять мутит воду в моём озере. Слишком беззаботна." - пронеслась, одна из тысячи мыслей, в голове Хозяина Озера, это не точное её значение, драконы не мыслят как люди.
  
  В наш век новых технологий, так трудно найти тихое и спокойное место, что бы отдохнуть, развеяться, а главное, что бы там, не было других людей, они бесят, раздражают. Она нашла такое место. Озеро, далеко за равниной, рядом с горами, красивейшее и глубочайшее озеро. Сквозь него протекает неспешная река, а спадает она в озеро с гор, водопадами, и так там спокойно. Хотя мучает мысль, что ты там не одна. Ощущение что кто-то следит, наблюдает, из воды, с неба, с гор, из далекого леса тоже кто-то наблюдает, не говоря уже о равнине, через которую едешь до спасительной тишины и глубины. Везде эти взгляды, радует только одно, они точно не человеческие. Едешь по знакомой тропе, проезжая ленивую сытую черную пантеру, она потягивается, бьет хвостом, и считает, что ты не стоишь её внимания, а только создаешь лишний шум этой машиной. Из леса вдалеке смотрят желтые глаза, волчьи. Они хотят растерзать, но не смеют выйти из леса.. Ненадолго задумываешься - А почему не могут?? Но быстро тебя покидает эта мысль, захватывает пейзаж, уже почти добралась до озера, а издалека такой потрясающий вид! И шум водопада.. потрясающе.. не далеко останавливаешься, под единственным деревом, по моему это многовековой дуб. Хотя ты не уверена, никогда не разбиралась в деревьях. Где то в его кроне присели два ворона, большие, угольно-черные, и смотрят, глазками бусинками. Смотрят, слушают, наблюдают.. мельком думаешь, что в их взгляде слишком много разума, для простых воронов, но сразу же отметаешь эту мысль, на потом. Приехала! Ура! Снять быстрее все и снова окунуться, проплыть брасом..о блаженство, ты уже мысленно плывешь пока раздеваешься. И тут оглядываешь в задумчивости водопад, и гору по которой он ниспадает 'А не взобраться ли, и не спрыгнуть ли оттуда? Это выглядит заманчиво, озеро глубокое, и я проверяла ,под водопадом нет никаких камней, ни что меня не заденет' прощупываешь взглядом уступу, оцениваешь, сможешь ли взобраться. Сухой кивок, и лучезарная улыбка. Смогу! Выбегаешь из машины, совершенно, в чем мать родила. Прекрасное ощущение ветра, он везде! Развевает волосы, играет ими, из тебя так и льётся беззаботный смех! Быстро взбираешься по уступам, которые приметила ранее, взбираешься слишком быстро, не осторожно. А зря. Они мокрые, скользкие. Опасно. Но тебе не важно, важно только здесь и сейчас. Сейчас надо туда, где гора образует некую ступень, по ней правда водопад льёт, и ты не уверена, что получится встать именно там и спрыгнуть, но это мало волнует, главное прыгнуть! Главное полет!! Вот ты уже там, но, нет, не можешь добраться до середины ступени, вода тебя сбивает, не учла что слишком легкая, что бы бороться с водопадом, и уцепиться не за что! Адреналин в крови бурлит! И ты падаешь! Падаешь вниз головой, делаешь несколько сальто в полете, шум водопада, свист ветра в ушах! И ты кричишь! Во все горло кричишь от восторга!!! Такого настоящего не поддельного восторга! Но вот оно озеро! На миг, тебе показалось, что из глубины, кажется с самого дна, на тебя смотрят два темных глаза, как будто две черные светящиеся дыры. Не простая чернота... странно, но ты не успеваешь это обдумать, озеро начинает странно выпускать пузыри. Как будто вода в кастрюле кипит, но в большем масштабе, и бурлит совсем слегка! Восторг понемногу сменяется недоумением, но ты падаешь в это бурлящее великолепие! И вода на удивление не горячая, теплая, солнцем согрета наверняка, ты ожидала более сильного удара о водную гладь. И тут очень живо ощущается злой взгляд из глубины, начинаешь плыть. Выплывать на поверхность, в озере темно, глубоко и этот удушающий взгляд, пытаешься понять, кто же так смотрит, так давит, но не видишь ничего кроме воды, темноты, своих волос и утихающих пузырьков кислорода со дна.. Обещаешь себе, что когда-нибудь ты доплывешь до дна. Но не сейчас уж точно.. Слишком зло это нечто на тебя сейчас.. Выплываешь на поверхность и отдаешься воде.. Всплываешь, раскинув руки и смотришь в небо, а там кружат два Ворона, ругают кого-то. А ты улыбаешься, как чеширский кот, от уха до уха. Ты сбежала, сбежала от этой нудной цивилизации.
  'А Дракон злится, негодует, зачем эта худощавая женщина снова вернулась в его владения. Прыгать собралась, сорвалась, не ем мертвечину. Да и нечего в ней жрать, слишком худа. Заплывет глубже точно сожру.' Примерно так, наверное, могли бы звучать те мысли, если описать их словами. Дракон терпелив, но глубже нельзя, ему не понравилось, что она искала его в озере. Хотелось сварить, наглую, живьем. Волосы заворожили, окутали её худое тельце почти полностью, в бликах солнца на воде, блестели золотом, она вся как будто в золоте была в них, с широко раскрытыми глазами, зорко вглядывалась. Забавная букашка. Устал. К лучшему, наверное..
  
  

Встреча с Шутом.

  
  - Лекса!!! Лекса-а-а-а!! Алекса-а-а-а-а!?? Ты тут? Ауууу! Слушаешь? Ой неужто разбудил? Ну ты прости дурака. - слышу я в трубке телефона, только что разбудившего меня своим трещанием. Это звонил мой Сид. Барон, встревоженный громким звонком на телефоне, ходил из стороны в сторону у моей кровати. Было начало последнего летнего месяца.
  - Да, родной, я тебя слышу. И если бы это был кто-то другой, он был бы наверное на волоске от смерти.. Ты же знаешь как я люблю свежее мяско? - бурчишь сонным голосом в ответ. Отпихивая мягкую подушку и хмуро смотря на кота, который все продолжает маячить из стороны в сторону, рассекая недовольно воздух хвостом.
  - Слушай, систер. у меня к тебе дело на мильён! Ты завтра занята? - Сид видимо где-то идет, слышны какие-то шумы и голоса. Фон раздражает..
  - Нет. Что случилось? Мы же вчера виделись. Что могло случиться за одну ночь?! - твоё недоумение и интерес растут все больше. Подушка летит в Барона. Сладким потягушкам теперь ничто не мешает.
  - Хах, да ничего конкретного, я снова парюсь насчет Окси. Хотелось бы с тобой завтра переговорить. Думаю, ты сможешь вставить мне мозг на место. Ок.? Завтра в четыре, в мире Филисов, в "Таранталегре", что на левом мосту. Норм будет? - выпаливает он, слегка нервно. Явно темнит, понимаешь ты. Но интригует... Барон тем временем трусливо сбегает, поджав хвост и томно фыркнув.
  - Да норм. Завтра в четыре на левом мосту. Еще что-то? - я уже проснулась и осознала, что не прочь бы перекусить, но для начала нужно смочить горло. А для этого нужно дойти до кухни.
  - Нет дорогая! Хотя.. Ничего если я буду не один? У меня просто еще одна встреча, не уверен что успею все обговорить с тобой, и останется время на второго человечка.. - снова тот же тревожный тон.
  - Сид, если ты сможешь говорить при нем, открыто - то мне всё равно. Тебе же нужно мозги вправить, не мне. - скучаешь ты, он явно что-то задумал, но вот что?? Если Сид что-то задумал, это явно обещает быть интересным.достаешь банку газировки из недр холодильника, пытаясь проскользнуть мимо кота, который входя в арку, почти перегораживает проход. Открываешь алюминиевое спасение, шипит. Довольно жмуришься выгибаясь что бы пройти не задев кота, как вдруг:
  -Лекс, как там Ал поживает? - вкрадчиво интересуется братик. От неожиданности теряешь равновесие на мгновение, газировка гейзером льется тебе на лицо, на кота и на домашнее поло.
  - Твою Прародительницу! Сид?! Какого черта?! Из-за тебя я пролила газировку на кота! Не знаю я, как там Ал, спроси у него сам. Виделась с ним последний раз около недели назад или того больше. Не помню. - злишься, отряхиваясь и вытирая лицо мокрым поло. Светишься ты малиновой яростью, и плевать на интонации и голос. Барон, взвизгнув опять убегает, забившись, куда-то за диван и судорожно вылизывая мокрую шкурку.
  - О-о-ок, я понял. До связи, систер. Если что - звони! - быстро ретируется он.
  - Засранец! - кричу я, но слышат меня уже только гудки, в безнадежно бездушном, чуде техники.
  
  

***

  
  Вот и "Таранталегра". Уютная кофейня, мягкие коричневые диваны, деревянные столы, строгая классика и тёплое радушие. Апельсиновый чай "ОранжБлисс", легкая дымка от сигар и тихая ненавязчивая музыка. Тебе это место никогда не нравилось, слишком дружелюбно, слишком подозрительно дружелюбно.
  - Хееей! Си-и-истер! Привет! - входит мой улыбчивый Сид разводя руки, что бы заключить меня в свои братские объятия, а следом идет его спутник. Сид как всегда высок, хорош собой и безмерно улыбчив. Светится он правда предательски зелёным, а глаза его бегают. Зелёный считается цветом интриг. Мой светлый рыцарь, что-то задумал. Ха! Надо же..
  - Привет, мой хороший.. - сладко воркую я, падая в эти огромные и безумно родные объятия. Краем глаза слежу за незнакомым мне парнем. Сутулится, худощав, даже хил, узкие плечи, очень аккуратные брови, будто женские. Вообще черты лица очень женственные, светлые, кажется голубые глаза, пушистые тёмные ресницы, цвет волос не черный, но и не каштановый, некий очень тёмно-серый, пепельный. Большой пухлый рот, будто спелая ягода. Даже переспелая. Люблю таких "заек". Мысленно я уже облизываюсь, и предвкушаю свежее мяско. Отпускаю Сида и протягиваю ладонь, ребром как для мужского рукопожатия, этому молчаливому десерту.
  - Привет, я Александрия. Можно просто Алекс. - улыбаешься ты, самой дружелюбной улыбкой из возможных. И конечно испускаешь неприметное серое свечение. Ничего больше.. Волосы кудрями слегка подпрыгивают в след за твоими движениями. Сегодня ты завила свои непослушные водопады золота. И была хоть чем-то похожа на Сида.
  - Приятно познакомиться! - пожимает он руку в ответ, слишком уж излучая радушие. Вроде мне даже привиделись серебрянные всполохи в свете того же серого. Рука у него к слову довольно изящная, в меру широкая ладонь, длинные аристократичные пальцы. Он кажется очень милым, робкий, правда.
  - Имя, ты не представился, балда! - шипит на него Сид, толкнув локтём.
  - Ой! Я Эш. Ашер, полностью будет Ашер, но Эш мне привычнее. - смешался его спутник.
  Дальше последовала особо ничего не значащая беседа, Сид уходил от ответа, что же там у него с Окси опять не так. Беседа течёт вяло и напряженно, обстановка не сильно побуждает тебя к радушию, но тем неменее ты стараешься быть дружелюбной. Это же друг Сида. И он слишком в твоём вкусе. Начиная от пухлых губ и заканчивая тонкими пальцами. Он явно не был Стражем Дня, он вообще не походил на воина. Может клерк? Или же человек науки?
  - Эш, а ты кем работаешь? Я вот прохожу обучение на укротителя. Люблю животных. Ты любишь животных? - интересуешься с самым искренним радушием, на которое только способна.
  - Я, эм. Год назад меня сместили с должности Второго советника Короля Филисов.. Теперь я пробуюсь в должности администратора по техническим вопросам. Да, наверное, люблю. Но вряд-ли так как ты. - улыбается это робкое чудо, потупив глаза, прямо как барышня. Ты предательски выдаёшь бледно-розвый, вперемежку с бордо, естественно стараясь мгновенно их стереть.
  - Ребятки, слушайте, мне скоро пора. Может, вы тут вдвоём поболтаете, а? - интересуется мой страж - интриган, как то странно улыбаясь. Подмигивает! Вот жеж дерьмо дракона!
  - К сожалению, за мной скоро приедут. У меня планы на остаток ночи, и весьма хорошие, прошу заметить! - парирую я в ответ. Еще чего, устроил тут какие-то сваты!
  - О-о! - тянет этот милый "зайка". - А что за планы можно поинтересоваться? - нахальничает он, слегка откинувшись в кресле и подперев белой кистью, круглый подбородок.
  - Да, конечно можно. Я еду с подругами отдыхать, куда-нибудь подальше, в один из Пустых Миров. Будем купаться, жарить мясо и веселиться! А какие у вас обоих планы? - выдаешь свои с ярой ехидностью, ты.
  - Я домой. Живу тут не далеко, так что и идти не особо много.. Наверное, посмотрю фильм и лягу спать. Как и в остальные вечера.. - как то недостаточно весело говорит мой оппонент.
  - А я еду на мальчишник! - хвалится Сид, задорно ухмыляясь. Глаза блестят, щеки горят. Явно будет пьян сегодня.
  У меня звонит телефон. И это немало разряжает странную обстановку.
  - Натали, милая я уже бегу. Да, да. У "Таранталегры" на левом. Хорошо выхожу! - отвечаешь скороговоркой.
  - Ну что, мальчики, я побежала. Удачной вам обоим ночи! - ты уже встала из-за стола, улыбаешься и машешь им рукой, спеша к выходу. Сид слегка озадачен, а вот светло-голубые глаза Эша явно погрустнели, да и свечение его выдало, он начал испускать волны синего. Боги как мило! Позволяешь себе вольность и светишься розовым, выбегая на улицу.
  ***
  - Сид! Напиши мне номер этого парня. Ну с которым ты был сегодня в 'Таранталегре'. - развязно опьяневшим голосом вещаешь ты телефону. Машина несёт нас из Пустого Мира, собиралось вечереть. - А и Сид, как его там зовут? - растерянно добавляешь вдогонку.
  - Ок, щас напишу. Эш его зовут. Лекс, ты ничего плохого не задумала? - таким же не трезвым тоном вещает мне брат.
  - Нее, у меня воды горячей нет, а я купалась. Вот. Мне нужен душ в общем.
  - О-о-ок. Я отключаюсь, щас отправлю номер. - недовольно гнусавит Сид, наверное не поверил.
  - Хээй! Эндрю! Меня к высотке, прямо за 'Таранталегрой'.
  - Может не надо? - возмущается наш водитель.
  - Да, Алекс, может не стоит? - добавляет Ната обеспокоенно.
  - Тссс. Остыли все. Я хочу в горячий душ, это раз. Два, может он спит уже. Три, он грегоровски мил. Да и Сид же хотел меня с ним свести, вот пусть будет ему уроком! - парирую зло я, светясь мутно малиновым.
  Эш не спал, на его беду. Сказал адрес, вышел встретил. И горячая вода у него имелась. Просто отлично. Ал мне не ответил, когда я писала ему, что нуждаюсь в горячей воде, да и в общем все кончено, чего я ему пишу? Ехать к Нате или Анастасии я не могла, они девушки семейные. Эндрю.. Эндрю сразу нет. Я была сказочно пьяна. Минут через 20 выйдя из ванной комнаты, я потребовала музыку.
  - Эш! Слушай, включи 'русалку' , ну ужас она так и крутится в голове! - говорила я слегка заплетающимся языком. У него было холодно. И я была еще жутко пьяна. Ходила на цыпочках, отвоевав у него футболку, спину которой намочили волосы. Он включил. Пытался заставить меня надеть махровый халат, я отнекивалась. Танцевала и пела, кружилась по комнате, что-то ему рассказывала, а бедный Эш был в ступоре. Голубые глаза так и бегали, пушистые ресницы бархатом опускались, как в замедленной съемке. Спелые алые губы нерешительно пытались улыбаться. Он был как сама нелепость. Такая милая нелепость. Я хотела увидеть, как этот пухлый ротик открывается от удовольствия, когда ты сверху. Наверное, это прекрасное зрелище, ресницы чуть подрагивают, губы приоткрываются, тонкие ключицы, шея. Я бредила, и была еще в состоянии это понять. Именно по этому, ничего и не произошло.
  Сладкий десерт запихнул меня в свой махровый халат и все же уложил спать, ему ночью на работу, в отличие от меня. Спать с ним удобно, он не намного тяжелее меня и слегка крупнее, кожа мягкая как у девушки, и всю ночь он меня обнимал. Очень приятное ощущение, будто спишь с живым плюшевым мишкой.
  - Алекса, просыпайся, мне пора на работу. - тихий приятный голос говорит куда то в волосы. Именно так и нужно будить, ну меня во всяком случае. Конечно, я слышала его будильники, но все равно дремала. - Алекса? - проводит рукой по плечу, в махровом халате.
  - М-м-мр? - разворачиваюсь я, сонная растрепанная, волосы еще сырые. Лицо слишком близко, красные губы растягиваются в улыбке, глаза искрятся. Он такой милый, что даже нет возможности скрыть свое бледно-розовое свечение. Тёмно серые волосы стоят торчком в разные стороны. - А мы успеваем еще чутка поваляться и выпить чай? - дую щеки я, обнимая этот десерт и пряча хитрый нос ему в плечо.
  - Успеем, я поставил будильники пораньше. - наверное он улыбался, ну я так думаю. - Слушай, ты вчера говорила что-то насчет сломанного бука? Хочешь, приноси, я до 4 на работе, в пять буду дома, посмотрю. - он предательски сер, он всегда старается светиться серым.
  - Если буду в состоянии, с удовольствием! - устраиваюсь удобнее у него не плече. 'Грегор, какой же он удобный! Это просто преступление быть таким милым и удобным!' - проносятся мысли в голове, пока ты обнимаешь его бархатный торс.
  
  

***

  
  Конечно, я пришла к нему этой ночью.. Я выспалась и чувствовала себя виноватой, за вчерашний поздний визит, в таком не трезвом виде. Ну и конечно ноут нужно было почистить, а то ему совсем плохо уже.
  - Хей, это я! - немного нервно отвечаешь шипящей приборной панели у входа. Тихое 'угу' в ответ, слегка настораживает.
  Поднимаясь на 13 этаж, нужно было лучше запомнить свои мысли в тот момент.. Потому что именно тогда все началось, я думаю, что именно с этого 13го этажа все пошло коту под хвост. Я всегда любила это число, теперь же опасаюсь. Суеверие, а все же..
  Моё серое свечение было таким серым, что аж сомой было не по себе. Дергаешь ручку, а она закрыта! Еще раз сверяешься с номером квартиры, ошибки быть не может, это она, но почему заперто? Тебя же ждут, ты звонила! Нащупываешь дверной звонок, нажимаешь. Противное трещание раздается за дверью.
  - Иду! Иду!! -раздается внутри, хозяин забавно шлепает босыми ногами в прихожей, звенит замками.. И вуа-ля, дверь открыта! А на пороге стоит это милое пироженое, и так славно улыбается своим алым ртом, что тебе тут же становится еще более совестно за свой вчерашний концерт. Щеки заливает пунцовый румянец..
  - Приве-е-ет! Боги, а я уже боялся, что ты не придешь. Заходи же! - улыбается он, слегка разводя руки, будто ждет что его обнимут, и отодвигаясь от прохода. Растрепанные пепельные лохмы, торчат в разные стороны, будто он только проснулся.
  - Привет.. - пробурчала я, в смущении отводя взгляд, - Вот! - вытянула я, руки, в которых был пакет со сладостями и сумка с ноутбуком. Хозяин слегка ошарашенный, взял сумки и я зашла, закрыв за собой двери. Боже какие у него ключицы.. Я все еще помню какая бархатная у него кожа, аж во рту пересохло от такого яркого воспоминания.
  Небольшая прихожая, зеркало во всю стену, узкий шкаф, на полу ролики, пара ботинок, рядом со шкафом стоят лыжи. Довольно просторная квадратная комната, ты конечно же её помнишь, вечером успела рассмотреть, пока завтракала. А сейчас снова был полумрак. Кроме очертаний мебели ничего не видно..
  - Почему нет света? - интересуешься ты, вполне оправданно.
  - Потому что жара, а если с открытым балконом включить свет, то налетят насекомые.. Терпеть не могу, они жужжат и не дают спать потом! Да и глаза болят. - пожал плечами мой нелепый собеседник.
  - Они сюда долетают??? - моему удивлению не было предела!
  - Ага! Сам в шоке. - улыбаясь и ероша волосы, Эш выглядел очень милым, - Вытаскивай ноут, посмотрю пока еще голова соображает. - смущенно лепетал он.
  Пока он что-то там колдовал над техникой, я начала вытаскивать вкусности из пакета. Достала молоко, бисквитное печенье, мармеладки, какие-то чипсы. Утром узрела, что Эш жить без молока не может. Да и не могла я с пустыми руками прийти, во первых стыдно за вчерашнее, во вторых он мне ноутбук бесплатно чистит..
  - О! А это что такое? - отвлекся он от процесса, наблюдая за вкусняхами, которые я доставала из пакета.
  - Да так, ну не могла же я ничего к чаю не принести.. - смущаюсь я, доставая бисквиты, и разворачиваясь к нему спиной, что бы скрыть пунцовые щёки и свернуть пакет.
  - В смысле не могла?! Могла, конечно! Ай, блин!! - полетел бокал со стола, но он его поймал.
  - В конце концов, уже принесла! Я просто.. Я..! - не знаю, что я хотела сказать, но так и не сказала.
  - Ладно, ладно.. - теперь он покраснел, вот грегор, как же это мило. Мой серый пропускает искры бледно розового..
  Пока он чистил ноутбук, вскипел чайник, журнальный столик был приведен в порядок и на нем были расставлены вкусности.
  - Ого, да ты хозяюшка оказывается! - снова, через плечо, наблюдая за мной, выдал этот нелепый голос.
  - Ну я так, чуть чуть.. А где у тебя чай? И чайничек для заварки?
  
  
  

Знакомство с казначеем Королевства Филисов.

  
  Ночь наступила слишком внезапно. Совершенно не заметила, как промаялась весь день без сна. Барон лежал, урчал на своей лежанке в зале. Выходишь на кухню, открываешь окно настежь и наслаждаешься стрекотанием кузнечиков и пением реечек. Свежий воздух после дождя прекрасен. По щекам текут ручьи слёз. Он разбился. Мёртв. Моя любовь умерла.
  Лето кончилось. Наступил первый осенний месяц. Я всегда любила осень, до этого года.
  - Лекс, приезжай! И слушай, купи по дороге сигарет. - взволнованно вещает тебе голос в трубке.
  - Окей. Сид может мне вина взять? Вы как? вся братия в сборе или нет? - весело отвечаешь ты. Сегодня та самая ночь, когда твою любовь кремируют. Через пару ночей должна была быть ночь его прихода в этот Мир. Я настолько хотела забыться, не думать о нем, что мне было глубоко плевать на свой инстинктивный порыв не видеть Ала, мне было плевать на то, что два года я практически не пила и совершенно не курила. Сегодня я хотела забыться.
  - Систер мы будем втроем, Я, Ты и Ал. Рад сегодня на работе. Ты уверена, что хочешь выпить? Может, не следует..? - беспокоится мой славный брат. Он знал обо всем. Первый кто узнал и пока единственный.
  - Норм. Красное полусладкое?
  - Именно! И Лекс, все будет хорошо. Я люблю тебя, ты же знаешь. - говорит он уже тише. - Ждем тебя у Ала, дорогу, думаю, ты прекрасно знаешь...
  С середины ночи и до полудня мы пили. Я поела пасту, приготовленную Алом, не думала, что он умеет готовить что-то кроме бутеров. Вкусно. Всю ночь я танцевала в чулках с подвязками и красной рубашке Рада. Я совершенно забылась. Унеслась куда-то далеко-далеко.
  Очнулась я, стоя в лучах солнца, на злополучном балконе, сияя всеми оттенками красного и желтого золота, целуясь самым сумасшедшим образом, и как вы думаете с кем же? Правильно, с нашим Принцем Синих людей. Мы почти терзали друг друга. Единственное что я знала наверняка, остановлюсь, и меня захлестнёт синий океан горя. Мне нужна была разрядка. И я полоснула Ала ногтями по спине. Он рыкнул на меня, осторожно прикусив нижнюю губу. Странная его особенность, он всегда старался контролировать силу. Боялся сделать больно.
  - Это всего один раз. Всего один. - сказал кто-то из вас.
  - Да. Все верно. Я обещала Сиду, что не буду с тобой общаться. Вот я и не общаюсь, верно же?! - выпалила ты, неведомо зачем этот бред, снова прижавшись к нему. Дыхание Ала, обжигало мне шею. Руки крепко сжимали плечи, они все тянули, тянули вниз в это болото в его глазах.
  - Хочу сзади. Тут. На балконе. - снова общее желание высказали чьи то губы. Синхронно разворачиваетесь, руки опять как зеркала, блуждают равномерно, губы целуют одинаково. Это похоже на водопад. Он сейчас будто водопад. Снова это вкручивание. Снова он не останавливается, сколько бы ты не просила, забирает твой страх, берёт верх над ситуацией. Предплечьем ты облокачиваешься на перила балкона, на руках ночью проступят синяки. Это был бешенный, животный оргазм. Ты искусала себе губы в кровь. И окончательно протрезвела.
  После душа, снова ходишь на одних носочках, будто пытаясь взлететь, перешагивая разбросанные стрелы и прочий инвентарь. Подходишь к нему, поцелуй перед сном и идешь в гостевую комнату, где постелено вам с Сидом. На одной кровати. Твою прародительницу. Он ушел спать раньше, и прилично выпив. Очень прилично. В общем, с Сидом тебе уснуть не светило. Он во сне начал распускать руки, пьяный. Ты выбегаешь в панике в хозяйскую спальню.
  - Драконье дерьмо! Ал! Я вас конечно обоих обожаю, но вы Грегоровы бабники! Он во сне, пьяный, пристает ко мне! Ал! Я не лягу с ним! - твоя паника просто неописуема. Ты спешно выпиваешь стакан воды, жадно глотая живительную влагу.
  - Ти-и-ише не кипишись, успокойся. Ляжешь.- совершенно спокойно вещает 'Принц - защитник' слабых и униженных. Так и хотелось ему врезать в отчаянье.
  - А-ал, нет не лягу. Он мой брат. Знаешь если выбирать, то я выбираю меньшее из двух зол! Лучше уж с тобой. - парируешь ты, сдерживаясь от бурных проявлений недовольства и паники.
  
  ***
  
  Тихие шаги. Открывается дверь. За окном ранний вечер только-только занимался закат. Голова тяжелая, еще спишь.
  - Ого, ребятки, а вы на работу не опоздаете? - раздается откуда-то сверху, приоткрываешь отяжелевшие веки. Худая и длинная фигура в черном нависает, где то рядом с кроватью. Видится бледное серое свечение с непонятными яркими искрами. Ярко рыжие волосы и аккуратная бородка. Рад пришел.
  Вскакиваешь с ложа, пофиг, что темнеет в глазах, кружится голова, неаккуратное движение рукой, бокал на столике рядом разбит. Бежишь в кипише в ванну, роняя на бегу:
  - Рад!! Утра тебе. Спасибо что разбудил, а то так и правда, не мудрено опоздать!
  - Ага, ага.. - скептически подмечает тот, ухмыляясь тонкими губами. В спешке ты мало того что стакан разбила, разбудив своим воплем Ала, так еще и собрала по пути в ванну кучу валяющейся снаряги, слегка поранив ноги, наступая на наконечники стрел и грубо ругаясь себе под нос.
  Рад был из народа огня, рыжие волосы, худощав, длинный, прямой как струна. С неиссякаемым сарказмом и своим странным юмором. Будто адская смесь позитива и негатива. Мне очень трудно описать его, потому что его нужно видеть и слышать. Интонации очень тонкие, подколы и юмор всегда слишком к месту и для многих не понятны. Светлые глаза, будто прозрачные смотрят всегда внимательно, с постоянной насмешкой. Будто он знает все на свете. И над всем этим искренне угарает.
  А сейчас он и правда угарал. Над моим скорым побегом, над тем, что застал нас с Алом в одной постели. Он пришел с дневной смены, что бы разбудить братца. Он казначей Королевства Филисов.
  
  

Принцесса Фея.

  
  Очередной добрый вечер. Пока в замке Ала, идет ремонт, мы все вчетвером перебазировались в моё поместье. После того безумного дня вина и злободневного безумства на балконе, я и Ал простыли.. Ирония судьбы просто! Он отлеживался в поместье, пока мы с ребятами бегали по магазинам в поисках пальто для Рада. Он крайне привередлив. Единственное что нам понравилось, это красные туфли на шпильке. Рад слегка фетишист, любит красивые туфли на красивых женских ножках. Ну а я люблю красное. Мы их конечно же взяли.
  - Ребяяят! Возьмите вина, я хочу глинтвейн. И специй для него, корица есть. Только давайте быстрее! А то я тут помираю уже от скуки! Вы забрали ключи, я болею. И этот чертов кот, меня раздражает! - слышатся громкие восклицания из трубки в руках Сида.
  - Рад, поговори с ним, я не умею успокаивать нашу 'ванильку' - прикрыв динамик, протягивает телефон Сид.
  Пара спокойных и еле слышных фраз, он отключается и отдает аппарат обратно.
  - Э-э-э.. Все нормально? - в недоумении интересуется мой братец, его брови летят вверх, кажется, они стремятся доползти до затылка от удивления.
  - Да, все нормально. У него просто температура, подождет еще немного. Пойдемте искать винище и специи. А то наш ванильный принц раздерёт вас в клочья по приезду домой. - ухмыляется рыжий Рад одними губами, рыжая бородка красиво сверкнула в свете фонаря, в глазах отражаются блики. Бархатное черное пальто резко лежит по фигуре, черные брюки со стрелками, черная водолазка и конечно черные ботинки с квадратными носами. Грегоровски строгая классика, прямые резкие линии. Безупречно уложенные рыжие волосы, зачесаны назад, маленькая бородка, как всегда ухоженная. Весь будто с иголочки, но в то же время настолько не приметный. Неизменное серое свечение с редкими всполохами эмоций. Серьезный и веселый одновременно. Он меня завораживал тонкостью ума и тем как он на самом деле толсто шутил самыми тонкими шутками.
  - Нас? Но не тебя да? Почему это только нас? - спрашиваешь ты, догоняя их вприпрыжку, слегка детским тоном.
  - Потому что я знаю, как избежать его гнева. - вот так просто отвечает рыжий казначей, тепло мне улыбнувшись.
  - Ладно, давайте уже покончим с этими магазинами! Терпеть их не могу, устал Грегоровски просто! - злится Сид, пока я беру его под руку.
  Барон встречает нас в саду, видимо их неприязнь друг к другу была взаимной, он не хотел находиться в доме вместе с принцем Водного Народа. Его непрерывное урчание говорило о том что в доме чужие. Но я не придала этому значения, думая, что это реакция на присутствие Ала. В прихожей сбрасываю с себя кожаный френч, полусапожки на маленьком каблучке, разминаю шею. Пока ребята заносят сумки в кухню.
  - А-а-ал! Мы купили вина и специй, еще я захватила тебе бананов на завтрак! - говоришь ты, силясь перекричать орущую музыку и следуя по коридору в кухню, лениво потягиваясь и ероша волосы на затылке.
  Кожаные штаны плотно облегают фигуру, бордовая рубаха сидит на тебе впритык. Смотришь на себя в зеркало мельком, подмечая темные круги под глазами, и проходишь в кухню. И тут понимаешь на кого урчал Барон. Не на Ала. Она парит к тебе, лучезарно улыбаясь, светясь ярким серебром и пузырясь различными цветами. Такая яркая. Слепит в глаза : длинные темно русые волосы спускаются волнами по её плечам, коричневые джинсы облегают ноги не хуже твоих кожаных, легкая кофта неопределенного цвета, в ушах перья. Ярко голубые глаза смотрят с такой теплотой и радушием, что аж страшно.
  - Александрия! - протягивает она к тебе руки - Приятно познакомиться! Это же ты борщ приготовила?! Шикос просто! Безумно вкусно! - ты в ответ протягиваешь ей руку, она её пожимает в своих, все так же радушно улыбаясь и слепя тебя своим счастьем. Тонкие губки все порхают и порхают что-то говоря. Ал стоит, где то в стороне, нервно улыбается и пожимает плечами, почесывая затылок.
  - Ага мне тоже приятно. Как неожиданно! - улыбаешься ты в ответ, не выдав ни единого светового изменения. Твой серый безупречен, было заметно только удивление на лице и только. Это была сама принцесса Воздуха. Она не прерывно парила и постоянно искрилась. Довольно трудно спутать её с кем либо.
  - Чем обязана, столь поздним визитом самой принцессы Воздушного народа? - слегка приседаю в реверансе и склоняю голову, как предполагал этикет, она была выше меня по статусу.
  - Ох, ну не нужно этих придворных реверансов! - всплеснула она руками сморщив смешно носик. - Я Фея, приятно познакомиться. Звала Ала гулять. А он болеет и без ключей, вот я и решила его навестить. И заодно сварить вам глинтвейн. Ты же его сестра так? Я о тебе наслышана. - снова тянет ко мне свои тонкие ладони.
  'Сестра?! Да что за бред он ей наплёл! Боги!' - и вот тут ты понимаешь, что ревности не испытываешь, всего лишь легкую неприязнь от того что тебя никто не предупредил о гостье. Сид и Рад спешно разбирают пакеты, не встревая в наше знакомство. 'Вот грегор. Они оба знали о нашей гостье. Но никто меня не предупредил. Вот засранцы.'
  - Это же просто отлично! Глинтвейн, надеюсь, будет хорош! Ага, сестра, можно и так сказать. Я сестра Сида. - пожимаешь снова её руку, улыбаешься и всем своим видом показываешь что рада гостье. Ведь так оно и есть.
  'А Ал то не промах, сначала Красная Королева, теперь принцесса Воздуха. Губа у него не дура.' - думаешь про себя, продолжая беседу, разбирая сумки и вообще чувствуя себя в своей тарелке. Сид и Ал, кидают на тебя косые взгляды, наверное, думают, что я сейчас взорвусь. Ха! Только Рад смотрит с одобрением и пониманием. Бледно зелёные глаза неотрывно следят за всеми движениями. И всеми присутствующими.
  
  

Рыжая Королева.

  
  Я подружилась с Феей, она была чем-то безумно позитивным и постоянно искрящимся, пятном света в этом тусклом мире. Наверное, мой дорогой читатель, не понимает, почему я не рву и не метаю все подряд. А все просто, я не любила Принца Водного народа, я его просто хотела, а я всегда получаю что хочу, как в принципе и он. Для меня это была игра, в нашем Мире такие игры вполне себе практикуются. Симпатия, страсть, меланхолия, апатия и наконец, антипатия. Вполне стандартное для меня развитие событий за последние несколько лет. Иногда я себя обманывала, что это не игра. Но чаще всего на смену страсти приходила антипатия, и тогда все становилось на свои места. С Алом я не играла намеренно или специально, сразу сказала о возможном развитии событий, и он это принял, на том мы и сошлись. До определенного переломного момента я относилась к нему очень тепло, не знаю как он, я все же не могу залезть к человеку в голову, но видимо его мужская пошлость брала над ним верх. Мечты, надежды.. Все это так хрупко.
  Так вот, после моего знакомства с Феей и нашей только зародившейся дружбы, на сцену выходит одна из главных героинь моих историй. И как ни странно, связывала нас троих, интимность с одним мужчиной. Такая странная и не понятная женская природа. Но об этом позже, мой читатель, позже..
  Я увидела её первый раз поздней осенней ночью. Сид, Рад и я пошли забирать Ала из пиццерии в Мире Филисов. Замок его уже был отремонтирован и мы вчетвером, как часто случалось в последнее время, решили остаться вместе. Тем более мне к завтра нужно было подготовиться, я была приглашена на свадьбу, а от Ала ехать было быстрее, чем от меня. Конечно, я была уже немало наслышана о данной персоне от Сида и от самого Ала. Я знала, что он там с ней. И я очень хотела её увидеть, но больше этого мне хотелось попасть в огромную ванну, с солью и приглушенным тёплым светом.. Я устала.
  Минуты две мы поднимались в башню по узкой винтовой лестнице, я как всегда держалась за Сида и шла последней, еле переставляя ноги на высоких каблуках, длинный черный френч слегка путался и от этого раздражение все росло. В волосах заколки в виде красных роз, за ночь волосы растрепались, и хотелось сорвать все заколки, бросить их на пол и растоптать.. Все так раздражало. Но вот вход, Рад открывает дверь и держит её для нас. Заходим. Я крепче сжимаю ладонь моего Рыцаря. Мне боязно, от неизвестности.
  Они сидят вдвоем за большим столом с красными кожаными диванами. Только эти диваны жестче, в них ты не утопаешь, а противно скрипишь в кожаных брюках. На столе бокалы и два огромных блюда, на половину съеденных. Висит очень короткое неловкое молчание. Ал встает с нами здороваться и она, слегка помедлив, встала вслед за ним. Высокая. Яркая. Глаза внимательно следят, но не как у хищников, скорее это изучающий взгляд. Взгляд очень мудрой женщины. Эти тёплые глаза цвета мёда с корицей и мятой, завораживают тебя. Она будто все о тебе уже знает. Знает, что ты дико устала, безумно нервничаешь и хочешь в ванну, знает, что у вас с Алом что то было. Такой взгляд встретишь не часто, все понимающий и всепрощающий. Фарфоровая кожа, изящные руки так и взлетают, когда она обнимает Сида с Радом. В следующий момент я полностью понимала Ала. Я оторвала прикованный взгляд от её глаз. Губы. Мой фетиш. Это был мармелад, сделанный самым искусным кондитером. Она что-то говорила, повернувшись уже ко мне. А я стояла немая, заворожено следя за её губами. Они прекрасны, идеальной формы, идеально пухлые и безумно красивого цвета, помаду она съела вместе с пиццей. Через доли секунды, ко мне вернулись чувства. Я услышала её голос. Приятный, тихий и очень женственный. Огненно рыжие кудри буйствовали вокруг её фарфорового, округлого личика. Она вся была очень стройная и в то же время крайне женственно округла, везде где надо. И только в следующий момент я подметила, что светимся мы обе красивым бордо. Я искрила ярко красным.
  - Кира, это Лекс, моя сестра. Я как то рассказывал тебе о ней. - спасает ситуацию мой братец и я полностью прихожу в себя, стерев всполохи ярких искр.
  - Не люблю, когда меня так называют. Лучше просто Алекс! - выдавливаю я восхищенную улыбку и подаю Мадам руку, для рукопожатия. Она меня обнимает. Без слов.
  - Ну здравствуй, Александрия. Мне приятно с тобой наконец познакомиться. - говорит она мне куда то в волосы. Отстраняется и нежно улыбается, смотря на моё ошарашенное лицо.
  Красная роза упала на светлый мрамор пола. Её тёплые глаза следят за реакцией.
  - Мне тоже очень приятно. - говоришь ты приглушенно, приводя чувства в порядок. 'О, грегор.. Дерьмо драконье.. Она прекрасна. Ал, твою прародительницу! У тебя хобби такое собирать вокруг красивейших женщин и обрекать их на страдания?!' - думала в смятении я, стараясь сильно не пялиться, на мою новую знакомую. Тогда я еще не знала, насколько правдива будет эта мысль. Я думала так в шутку.
  Это и есть моя Огненная Королева.
  
  ***
  
  Думаю нужно рассказать немного о физической стороне наших Миров и Измерений. О том, как мы перемещаемся между ними, и чем отличается Мир от Измерения, как получается титановое стекло.
  Измерения - это небольшие планеты-спутники, которые находятся на орбите Миров. Миры соответственно - планеты, вокруг которых расположены Измерения. Каждому из Королевств отведено определенное число Миров. Самые многочисленные из них - Миры Ночи. У Стражей Дня, например, нет как такового своего Мира, им отведен всего лишь один Мир с пятью Измерениями, для обучения Страж Дня, Мир - Академия. Менее многочисленны Миры Филисов, но они все же вторые после Ночных Королевств. Самое меньшее количество Миров отведено народу Золотых людей. Их самих просто не много. Распределяет Миры Королевствам Коалиция, то есть Ангелы и Грегоры.
  Для быстрого перемещения между Мирами и Измерениями, были придуманы кабины. По сути это самая обычная телепортация. Так намного быстрее, чем на машине или на кораблях, бороздить космос. В нём нечего искать. Кабины обычно стояли на каждой остановке и напоминали красные телефонные будки, только они были полностью из титанового стекла. Днем они не работали. Если тебе куда-нибудь нужно в дневное время суток, то сдавай на права и путешествуй на машине. В машинах так же были установлены датчики телепортации. Система та же что и в кабинах, перед тобой загорается карта Миров, указываешь координаты нужной кабины и, собственно, происходит перемещение. На машине немного сложнее, некоторые заранее задают нужные координаты, что бы доехать до мест возможных телепортаций и тогда перемещение происходит автоматически, а ты как ехал по трассе, так и едешь, только уже в другом мире. Некоторые, водители со стажем, знают уже большинство возможных стыков для телепортаций, и задают нужные координаты на ходу. Трудно сосредотачиваться на телепортации и указывать нужные координаты, при этом следя за дорогой. Но я работаю над этим! Когда телепортируешь на машине, нет определенных кабин, только места перемещений, или стыки - как называют их многие.
  Основной климат в Мирах задается Королем данного мира и согласуется с Коалицией. Во избежание всяких неприятностей с погодными условиями. В общем правят Короли своими Мирами крайне полноценно, перестраивают их по своей прихоти, а некоторые по нуждам народа. Открывают различные производства и компании, решают спорные вопросы с другими Королями и правят своим народом, некоторые честно и справедливо, а некоторые в свое удовольствие. Короли Миров Филиса довольно ограничены в выборе сфер заработка, вся деятельность в их Мирах должна быть направленна на процветание развлечений, самых различных, от детских игровых площадок заканчивая домами утех и нарко притонами. В Миры Филисов с опасными развлечениями положено было иметь специальный пропуск, он выдавался только по окончании Академии и разрешалось пребывание в подобных мирах не чаще раза в месяц, а некоторым только раз в пол года. Решение принималось индивидуально Судом. Каждый волен сам выбирать, искуситься подобными забавами или же нет. Есть еще пустые Миры, не принадлежащие ни одному Королю. Обитает там множество диких животных, считается, что большая часть этих Миров некогда принадлежала Водным Королям.
  Титановое стекло варится ровно, так же как и обычное, с той разницей, что делается оно с большей долей титана в сплаве, плюс на предельных градусах (начиная с 3000С), что может себе позволить не каждый мастер.
  Все эти санитарочки, снующие туда-сюда, в недоумении пялятся на меня. За последние года, что я здесь, я ничего не делала, ну кроме положенных распорядком дня вещей. А тут вдруг пишу. И каждая не пропустит это зрелище, все они ходят и пялятся в мою стеклянную дверь. Чувствую себя рыбой в аквариуме.Приступим же к дальнейшему повествованию этих странных историй.
  
  

Вторая встреча с Красной Королевой

  
  Свадьба. Все свадьбы проходят в Мирах Утех. Все ослепительно красивы, жених с невестой получают подарки, проводят всякие конкурсы, пьют за здоровье. Пьют яд за здоровье. Забавная аномалия.
  - Лекса, пойдем, уже пора ехать. Я довезу тебя до кабины рядом с замком Ала, ребята тебя там встретят. - прорывается голос сквозь пелену хмеля, рука грубо отдергивает меня и тащит с танцпола. Уводит от гремящей музыки. Красивая прическа растрепалась, белые розы будто завяли в короне волос, они так же пьяны как и я.
  - Сэм! Я никуда не поеду! Тут так весело, просто грегоровски классно! - кричишь ты, запинаясь на каждом втором слове. Вечно розовые щёки Сэмюэля, были пунцово красными от выпитого вина, платиновые кудри рассыпались по лицу, а влажные алые губы так и манили. Такой милый барашек. От него хотелось откусить кусок мяса. Растерзать и смотреть, как это белое великолепие раскрасится бордовой кровью.
  - Алекс! Я обещал твоему брату, что доставлю тебя ему в целости и сохранности! Поехали! Сейчас же! - злится это подобие Стража Дня. Он был одним из подчиненных моего Сида. Такой милый мальчик, чутка чокнутый, но грегоровски серьёзный, когда того требует ситуация. Сейчас он был для меня добычей. От хмеля я не различала разницы между охотой и реальностью. Барашек белый, нежное горячее мяско, струящаяся кровь. Вот что я видела сейчас.
  - Да, конечно.. - томно шепчу я, все теснее приближаясь к добыче, - Мы сейчас поедем.. Можно я только кое что сделаю? - тем же томным шепотом говоришь ты, целуя его мраморное ухо. 'Грегор! Какое мягкое мяско!', прикусила сильнее, он выдохнул не в силах шевелиться. От уха переходишь к шее, все так же, не сильно покусывая, иначе барашек испугается и сбежит. Не выдерживаешь, сильно кусаешь эту румяную щеку!
  - Ай! Твою прародительницу! Алекс! Прекрати! Я обещал твоему брату, что и пальцем тебя не трону!
  - А если трогать буду я? - прикрыв глаза, шепчешь ему в шею. Молчание в ответ. Он остолбенел. Целуешь его, сначала мягко, дальше уже не можешь себя контролировать, кусаешь эти мягкие губы, кусаешь щеки, шею. Тебе хочется пустить кровь. Рычишь. А он и не думает сопротивляться. Длинные ногти впиваются в рубашку на спине, больно бороздят её. Появляются красные полосы. Позади тихие шаги. Безумное красное свечение сразу выдает твои намерения. Ты не светишься золотом, значит жаждешь явно не того чего хочет Сэм. А он и не замечает, обезумел видимо, от собственного желания.
  Краем глаза замечаешь высокий силуэт позади. Он стремительно идет к вам. Несётся просто. Отдергивает от тебя твою добычу. Только тут замечаешь, что уже откусила приличный кусок мяса от его плеча. А Сэм то и рад стараться, совсем обезумел от экстаза. Мазохист видимо. Выдаешь гортанный рык, быстро глотая этот кусман, кровь так и струится по твоему подбородку, заливая красивое черно-зеленое коктейльное платье. Рубашка Сэма разодрана в клочья, темно бордовые клочья.
  - Отдай! - рычишь ты на незнакомца, который за шкварник держит Сэма. - Отдай сказала! Он мой! - выгнула спину, напрягла плечи. Хмель, уже от крови, так и стучит в висках.
  - Нет. Принцесса, придите в себя. Иначе я вызову охрану. - тихий голос, тень угрозы слышится весьма явственно. Высокая худая фигура выглядит более угрожающе, чем ты. Он передаёт моего барашка кому то из охранников, пихает пачку денег тому в руки и так же быстро возвращается ко мне.
  - На выпей вот это, станет полегче. - протягивает мне флягу с булькающей жидкостью и белоснежный платок. - Вытри лицо и руки. А то нас отсюда не выпустят.
  - Что это? - подозрительно косишься на флягу и платок.
  - Протрезвит тебя, а белое это просто платок! Вытрись быстрее! Сюда люди идут. - шипит это высокое создание. - И приглуши свой красный, хотя бы до бордового. А то 'бида-бида' нам будет. - тише добавляет он, становясь передо мной и открывая длинный черный плащ, закрывая меня полностью от посторонних глаз.
  Отпиваешь из фляги, чуть не плюясь. Быстро вытираешь капающую кровь с подбородка, смотришь на руки, и тебя начинает трясти мелкой дрожью. Маленькие аккуратные пальчики в засыхающей крови, под ногтями ошметки кожи. 'Дерьмо дракона, да какого грегора я творю..' крупные слёзы начинаю катиться из глаз. Руки не оттираются, кровь уже засохла. Со психа трешь сильнее, пока эта высокая фигура отвернулась что бы посмотреть на проходящих мимо. Начинаешь всхлипывать в отчаянии.
  - Ти-и-ише. Ну же, детка, успокойся. - голос у него слишком резкий, что бы успокаивать кого либо. Кутает тебя в свой плащ. - Ну вот так. И ничего не видно. Все пойдем отсюда. В машине есть бутыль с водой, там и промоешь руки. Не реви. - прижимаешься к его груди, так голос звучит приятнее, грудная клетка приятно вибрирует, когда он говорит. Раскатистый бас. Чувствуешь себя странно не уютно, но безумно спокойно. Будто все и правда позади и все решено. Он не пахнет как добыча. Проходите охрану, твой бордовый нестабильно мигает из под его кожаного плаща. Сам же он еле светится фиолетовым сумасшествием. Вас пропускают, решив,наверное, что вы парочка чокнутых.
  Чёрная матовая Caramo ss несет вас по осеннему шоссе. Хмель выветривается. Тебе становится стыдно и страшно. Мельком наблюдаешь за своим внезапным спасителем. Он лихо гонит по дорогам, под AC\DC вперемежку с хорошим даб-степом. Частенько он поворачивался посмотреть, как я себя чувствую, и в левом ухе сверкала серьга с дорогущим черным бриллиантом, такое ни с чем не спутаешь. Очень редкие люди могли себе позволить такой дорогой каприз. Грудь подкачана, правый сосок проколот, серьга бесстыдно выглядывает из под черной майки в крупную сетку. На руке старомодные часы. Черные кожаные штаны, в обтяжку, видно как напрягаются мышцы бедра, когда нога давит на педаль. Бугры мышц. 'Интересно, какой у него зад?', интригуют мысли. Лица толком не видно из-за крупных очков, из кованной стали с тёмными стеклами, красивый овал лица, аккуратные губы, длинный нос и аккуратные дуги бровей, все что удается увидеть. Черная кожаная шляпа прикрывает лоб, на манер ковбойской, но поля меньше.
  - Кто ты? - недоумеваешь,приходя в себя. - Как тебя зовут? - ощитиниваешся ядом.
  - Твой спаситель. Тебе этого мало? - язвит мой спутник мельком глядя на меня и переключая скорость на коробке передач.
  - Куда ты меня везешь? - продолжаю допрос.
  - К Алу и Сиду, разве ты не туда должна приехать? - не спускает недоверия мой спутник.
  - Туда. Спасибо. Но назови хоть имя? - напряжение потихоньку покидает тебя.
  - Какое тебе больше нравится, так и зови. Остальное не важно. - чеканит резкий голос.
  - Зачем ты мне помог?
  - Потому что тебе нужна была помощь, иначе ты бы его съела, и тебя бы засудили. А так я тебя спас, ты одна из принцесс Ночи. Как минимум я могу тебя шантажировать. - страшно ухмыляется мой спутник. Красивые губы обнажают острые клыки. - Ты не против, я закурю? - говорят эти губы, руки тянутся за пачкой сигарет.
  - Нет, мне всё равно. Отвези меня домой.. пожалуйста.. - слёзы так и катятся из глаз. Он берёт своими красивыми губами сигарету, подкуривает и выдыхает ровное кольцо дыма. Резко заворачивая в поворот. Длинные пальцы барабанят по рулю в такт музыке.
  - Ну что за плакса? Я-то думал, ты пришла в себя. Не реви, а то туш потечет, как это объяснишь? Кровь то ладно, ну барашка дарили новобрачным, например. А ты его освежевала. По долгу службы. О и будь так добра, прекрати мигать всеми цветами радуги, я уже запутался, сердишься ты или грустишь. - жестикулировал он руками, держа сигарету в левой. Резкий бас насмешливо и снисходительно резал вакуум в моей голове. - Я пошутил насчет шантажа, успокойся уже.
  - Дай сигарету. Пожалуйста.
  - Ты же не куришь?! - бровь взлетает вверх, он протягивает пачку.
  - Сейчас очень хочется.. - шепчешь ты, вытягивая одну тонкими пальчиками. Только начала озираться по сторонам в поисках зажигалки, как 'Щелк!' и перед твоим носом горит огонек, прямо из пальцев твоего водителя. Ошарашенно затягиваешься. - Ты фокусник?
  - Неет, можно сказать это я умею по долгу службы, как и ты, свежевать дичь. Джек, меня зовут Джек, юная принцесса. - представился наконец он, приподняв шляпу и слегка кивнув. Галантен. Длинные пальцы как лапки паука, лежали на шляпе.
  - Приехали. На, накинь мой плащ, он хоть и велик, зато кровь будет не так заметна. - длинная фигура остается в одной футболке в сетку, на теле много родинок. - Ну же накинь, он не кусается. - скалится красивый рот. Берешь протянутый плащ, он довольно длинный, тяжелый. Приятно пахнет парфюмом, еле заметно.
  - Спасибо. Куда мне его выслать?
  - Никуда, оставь себе, или выкинь. Мне все равно. Иди уже, не хочу что бы твои 'братцы' сюда подходили. - резкий тон дает явно понять, что он начинает раздражаться, все ярче сияя фиолетовым.
  Хлопаешь дверью черного Шевроле. Ты еще пьяна и его тон тебя изрядно разозлил. На площади впереди у трансформаторной будки стоит группа людей, вроде бы пять человек. Ты знаешь только четырех.
  - Лекс?! Кто это был? Где Сэм? Я ему пасть порву, почему ты одна доехала?! - сразу кидается Сид с расспросами. Высокая фигура в сияющих доспехах переливается то белым то малиновым, в страхе за меня и от злости на Сэма. - Что на тебе за плащ? Ты на такси доехала? - не унимается он, держа меня под локоть.
  - Сид, остынь. Сэм не смог по состоянию здоровья, - отвожу я взгляд. - надеюсь он уже дома. Я доехала не одна. Джек меня подвез. - уже спокойнее владеешь собой ты, кутаясь в плащ, пытаясь скрыть засыхающие пятна крови на платье.
  - Джек? Кто ... - не успевает договорить он. Сид был в полной амуниции, потому что ему через пару часов на службу.
  - Сид все нормально, все целы, завтра ночью устроишь допрос, она еще пьяна, ей надо проспаться. - вступается за тебя Рад. В порыве благодарности обнимаешь эту рыжую строгость, целуя в щеку. Он почуял запах крови, внимательный взгляд в глаза, но ничего не сказал. И тут ты замечаешь Киру, стоявшую в сторонке с Алом, они о чем то тихо разговаривали. Огненные локоны буйствовали вокруг её фигурки, Ал рядом выглядел как глыба векового ледника, которая начинает подтаивать, застенчиво улыбаясь её словам. Я бестактно прерываю их одиночество.
  - Привеет, ребята! Мадам! - делаю я неуклюжий реверанс, раздвигая полы безопасного плаща, и приоткрываю залитое кровью платье. Мармеладные губки Королевы напрягаются, но затем растягиваются в дружелюбной улыбке. Глаза светлого мёда смотрят так пронзительно. Мне хочется её поцеловать. Сама того не понимая я подхожу все ближе и ближе. Мы стоим уже нос к носу. Высоченные каблуки дают мне право быть с ней одного роста. Ал, что то пробурчал себе под нос, и смотрел на нас во все глаза, готовый сорваться с цепи в любой момент.
  - Хочу тебя поцеловать. Можно? - шепчешь ты, смотря в эти выразительные глаза.
  - Можно. - тихо отвечает она. И ты целуешь эти безупречные губы. Это было ярко, резко и нежно одновременно. Так целоваться могут только женщины. Только они различают всю гамму красок. Хмель в моей голове бурлит все сильнее. Я зарываюсь руками в её кудрях, слегка постанываю от удовольствия. Как и она. Её язычок так и играет. Медный привкус у меня во рту придает поцелую некое животное очарование. Я легонько покусываю мармелад её губ, быстрый язычок. Я совершенно забылась. Ушли все тревоги и недавние страхи. Мы обе сияли серебром. Ярко. Ослепительно Ярко. Открываешь глаза и будто вынырнула. Тебя окунуло холодной реальность. Больно вдарило прямо по макушке.
  - Хочу еще! - тихо рычишь ты.
  - Нет, милая. Не сейчас. - смеется в ответ это рыжее создание. - Посмотри, как ошарашены наши мальчики. Но я рада столь тёплому приветствию. - подмигивает она, аккуратно облизывая губы. И уже на ухо тихо шепчет, - Милая мне кажется, или ты и правда вся в крови? Надеюсь, она не твоя? - внимательный взгляд исподлобья, бровки домиком слегка напряжены.
  - Не моя. - так же тихо отвечаешь ты. Она сухо кивает.
  - Это мой первый советник, Алекс - показывает она на пятую фигуру, стоящую позади всех, в благодатной тени. - он твой тёзка. - вновь улыбка трогает её губы.
  - Лекс! Ну ка поди сюда! Что это ты там вытворяешь, сестренка? - спешит к тебе Сид. Рад идет позади, забавное сравнение, фигура в светлых доспехах и позади худая фигура полностью в черном, разворачиваю голову, Ал смотрит на меня волком. Будто хочет кинуться, но не понимает зачем, или не знаю, но некое смятение его гложет.
  
   * * *
  
  'Где же ты, Джек? Кто же ты, Джек..?' - мучили меня непрестанно эти мысли. Прокучивая в голове всю эту историю, я понимала, что силуэт Джека кажется мне смутно похожим, знакомым, но я совершенно не помнила его лица. Многие ночи выходя на улицу, я вглядывалась в лица прохожих. Всматривалась в их силуэты, в их движения. Искала бледно фиолетовое еле видное свечение. Мне казалось, стоит мне уловить даже отдаленно похожее что-то и я сразу все пойму. Узнаю решение всех волнующих вопросов, о наших Мирах.
  Как то, одной поздней осенней ночью, приехав погостить у моей Королевы и её жениха, я поведала ей о встрече с Джеком. Ала еще не было дома, он работал, слегка задерживался. Мы сидели в обществе друг дуга, занимались всякими девчачьими делишками, и конечно готовили ужин..
  - Как говоришь, он был одет, милая? - с тоном насмешки в голосе спрашивала Кира.
  - Ну как, как. Кожаные штаны, шляпа с широкими полями, черная майка в крупную сетку. Лица почти не видно, помню родинок много. И серьга дорогущая в ухе! Детка!! Она с черным бриллиантом, зуб даю! - сидя на подушке, раскачивалась я взад-вперед, как неваляшка. Из-за выпитого вина, сияние нашего серебра, потихоньку окрашивалось кровавым бордо.
  - Балда ты! И ты ищешь такого персонажа, в наших посредственных Мирах? Вот грегор, да ты святая невинность, оказывается. Алекс, такого персонажа можно найти только в самом опасном из Миров Филисов, я в этом почти уверена. Один его вид и свечение говорят о том, что он оттуда не вылезает. О, и я не верю что Джек его настоящее имя, слишком уж распространенное. Думаю, он тебе соврал. - развернулась она ко мне, держа в изящной руке бокал вина. Тёплые глаза смотрели с легкой усмешкой и безграничной мудростью. Буйные кудри, стянутые в тугой хвост, что бы не мешать, подпрыгивали в такт её движениям, когда она подтанцовывала музыке из соседнего зала. 'Идеальная..' - думалось мне, я не могла отвести глаз, от этой живой красоты.
  - Но я никогда не пользовалась пропуском в тот Мир.. Я слишком зависима и азартна, я не выберусь.. Что-же делать? Мне необходимо его найти! Я не понимаю зачем, но такое чувство, что я просто должна, во что бы то ни стало, найти Джека! Он что-то очень важное.. - сетовала я, потупив взгляд, полосатые махровые чулки смешно смотрелись на ногах, я пошевелила пальцами, что бы себя развеселить, а услышала переливы её смеха, вместо своего. Что намного лучше подняло настрой.
  - Ну я могу лишь поспособствовать тебе, в его поисках. Не более. Думаю, что он не появится, если в этом не будет нужды. Как в тот момент. - многозначительно взглянула она, я потупилась.
  - И как же ты поспособствуешь, могу я узнать?
  - Я привезу тебя в тот Мир. Но искать тебе придется самой. Вряд-ли ему будет от чего тебя спасать, рядом со мной. - ехидно улыбнулась моя королева. - Но не волнуйся. Если он не появится, твоим спасителем буду я. Ну или не совсем я. - все так же улыбаясь, ворковала эта рыжая бестия.
  - О чём это тут секретничают мои милые дамы? - знакомый вкрадчивый голос, пропел, где то в коридоре. Замок на входной двери громко закрылся. - М-м-м.. Я чувствую запах еды!! Любимая готовит! Готовит моя любимая!! Моя любимая готовит вкуснее всех!! - пел его радостный голос, вторя негромкой музыке. Он заражал своим счастьем все вокруг. Это было так мило. Почему мне не казалось это странным? Отчего же не казалось..? Я была слишком занята своими поисками..
  
  ***
  
  - Мы на месте, моя Принцесса! - вывели меня из транса переливы родного голоса. У меня тряслись руки, все конечности похолодели, я волновалась как перед первым сексом.
  - Да, пора идти. Ты права.- проговорила я дрожащими губами.
  - Милая, не волнуйся, я наблюдаю за тобой. Если что-то будет назревать, тебя быстро оттуда вытащат. - поцеловала она меня, ласково гладя по волосам. Её голос, её взгляд, единственное, что меня сейчас успокаивало, хоть немного. Я проверила документы в сумочке, новенькую карточку пропуска в запрещенные Миры.
  - Была, не была! Чем грегор не шутит! - выпалила я, отрывисто поцеловав мою Королеву в совершенство алых губ и с бесшумной быстротой Ночного народа, выскочила из машины.
  - С какой целью прибыли? - поинтересовалась лысая девица на входе в Мир, одета она была не лучшим образом, в общем, как и накрашена. Противно чавкая жвачкой.
  - Отдохнуть. - сухо ответила я.
  - Пальто раскрой. - приказало это лысое подобие женщины, противно ткнув моими же документами в меня.
  Я распахнула то самое кожаное пальто Джека. Оно было мне велико, я закатала рукава и подняла ворот. Золотые волосы были уложены в конский хвост с высоким начесом. Идеальный макияж, темные smokyeyes, сексуально влажные бледные губы, родинки на лице предусмотрительно закрашены. Под пальто был практически невидимый прозрачный бежевый топ, единственное, что он скрывал - это соски. И бежевые укороченные шортики с пажами, поддерживающими чулки в мелких стразах. В безумно высоких стрипах я не казалась себе такой уж маленькой. Стрипы - это босоножки на огромном каблуке и платформе, для танцев с шестом их обычно используют. Маленький клатч на цепочке заливисто звенел в порывах ветра.
  - Мне долго так стоять? - приподняв бровь, поинтересовалась я, у лысой девицы, которая забыла про жвачку во рту.
  - А?! О нет, проходи! - сунула мне документы и впустила в этот опасный Мирок низменных развлечений. 'Где же ты, Джек...' - твердила я про себя, как умалишенная, все повторяя и повторяя про себя его имя.
  Запрещенный Мир Утех выглядел на удивление интересно. Чем-то напоминал зазеркалье или сказку по Алису в стране чудес. С одним 'ма-а-аленьким' но. Вот идешь ты через сказочный парк, деревья немыслимых форм и цветов, цветы совершенно неизвестных названий. Красивейшие беседки с лавочками в виде клавиш от фортепиано, или в виде стопки книг, или кованые листья, цветы, облака. Да огромное множество разнообразия! И на этой прекрасной красоте, и в приятной полутьме, под тусклым светом парящих фонарей, в сказочной беседке, сношаются например два милых мальчика. Вдалеке доносится истерический смех укуренного, левее в беседке с фортепиано, слышится бред девушки под калачами, она непрерывно танцует под слышимую только ей музыку, и говорит кому-то о маленьких феях, что якобы летают вокруг, видимо абсента хлебнула вдобавок к калачам. В кустах кто-то смачно изрыгает из себя остатки выпитого и съеденного. А за парком слышны звуки драки и грязные ругательства.
  Здания в этом Мире строил и проектировал сумасшедший архитектор. Немыслимые высоты, смешная кривизна, некоторые из них вращались, некоторые удивительно парили. Тут были и сердца и цветы, и уродливые кишки, будто настоящие, здания бокалы, бутылки известных напитков, смешные рожицы, чупачупсы, гениталии. Свечи, каждый ярус которых вращался. На дорогах каждые 15 минут слышались звуки аварий, яростный смех и ужасающие крики, взрывы. Из каждого закоулка слышалась музыка, везде разная. Тут перерождающиеся отдавались всем своим искушениям. А я искала Джека, в этом грязном, низменном и в тоже время прекрасном Мире опасных развлечений.
  Наконец, дойдя до самого, на мой взгляд, большого клуба, в виде огромной зелёной рожицы с улыбочкой, я решила, что пора остановиться и зайти хоть куда-нибудь.
  - Милашка, извини я тебя не впущу, - рыкнул на меня здоровенный амбал на входе. - Слишком уж ты хорошенькая, они тебя растерзают. Лучше уж я сам тебя трахну! - подмигнуло мне огромное лицо, противно рассмеявшись и плюясь слюной, как огромный бульдог. Он светился какими то кислотными безумными оттенками, я не могла их уловить, слишком быстро они менялись. Видимо он основательно накачался чем-то. Моё серое еле видное свечение начало приобретать малиновые и белые оттенки. Он меня злил и пугал.
  - Впусти меня. Жирная свинья. Я не затем сюда пришла, что бы с тобой собачиться. - тихо рыкнула я сквозь зубы. На моей шее резко блеснул черный чешуйчатый камень, когда из клуба вышла какая-то пьяная парочка, продолжая страстно лобзаться и издавать чавкающие звуки. В глубоком кармане плаща я нащупала еще один холодный 'камень'. И белый страх тут же исчез. Я была совершенно уверена в своей силе. Один выпад в кадык, и свинья мертва. Из клуба доносилась отличная музыка, там явно было веселее, чем здесь.
  - Хей, сахарные губки, не хами большому папочке! - начал ворковать этот противный слюнявый качек, придвигаясь ко мне, расставив огромные ладони. Я выдохнула, закрыла глаза, тихо, аккуратно начала вытаскивать руку из кармана. Плащ был настолько велик, что движения мои в нем, были почти незаметны, а амбал был настолько обдолбан, что не заметил бы даже землетрясения.
  - Впусти меня, иначе хуже будет. Предупреждаю в последний раз. - тихо и четко поговорила я, по слогам каждое слово, медленно открывая глаза и уже вытащив кисть с 'камнем' из кармана.
  - Ах ты маленькая белобрысая тварь! Сейчас я научу тебя старших уважать! - вздулись огромные вены на его широком лбу. Массивная шея покраснела. Сжались кулаки. Он был чуть дальше, чем на расстоянии вытянутой руки, мне нужны были еще пара шагов. И он их сделал. Его ноздри так и порхали, раздуваясь от ярости. Молниеносный выпад правой рукой, я её просто подняла на уровне его горла. Хвосторога, до этого спокойно лежавшая в моём кармане, приняла боевую позицию, выставив вперёд хвост-коготь, и угрожающе шипя на толстую, обдолбанную, свинку.
  - Впусти меня. Иначе я чуть ослаблю пальцы, и ты будешь мертв. - так же четко и по слогам пропела я. Выдавив ярко красные искры вместе с хищной ухмылкой тонких губ. Плащ распахнуло ветром, ноги слабо сверкнули, тонкие формы приятно изгибались, пока я переминалась с ноги на ногу.
  - Х-х-хорошо! Проходи! Только убери это! Иначе тебя отсюда вышвырнут!!! - подняв ладони вверх, простонало это огромное создание дрожащим голосом, отходя от входа.
  - Лучше уж пусть вышвырнут, чем такое убожество как ты вырубит меня и трахнет в подворотне. - мило улыбнулась я, проворковав ему это почти на ухо, проходя в клуб.
  Внутри все сияло и без светомузыки. Хотя она тоже тут была. Долбила музыка на всю. Хвосторога снова была в виде неприметного камня, но лежала уже в клатче. Плащ пришлось снять, оставлять в гардеробе его не хотелось, я просто понесла его наперевес через плечо. Чувствуя себя слишком голой, я проследовала к бару, совершенно не специально виляя бёдрами, в такой обуви по другому просто не возможно.
  'Дааа.. Мадам выбрала совершенно подходящий антураж. Я не выгляжу как шлюха, но и приличной девочкой меня вряд-ли можно назвать..' - злорадствовала я, за неимением ничего лучшего, оглядывая помещение. Тут была тьма народу, куча этажей, которые совершенно свободно просматривались сверху и снизу. Каждый ярус был уже предыдущего, спиралью прилегая к стенам, так что середина шарообразного здания была полностью свободна и там парили шары с яркими свечениями, и прочая яркая лабуда свисала с крыши. Бар был в виде улыбки с мультяшными зубами. Прямо обхохочешься, как весело.
  - Привет! Виски с соком, будь добр! - прокричала я бармену, стоявшему ко мне спиной. Он уже что-то мешал в шейкере.
  - Ох! Какой приятный голосок я слышу! Детка, какой тебе виски? Сок классика, яблоко? - оборачивается бармен, в зубах зажата дымящая сигара, подкачанные руки с дикой скоростью трясут шейкер в такт музыке. Губы вдруг растягиваются в сладкой противной улыбочке, когда он окидывает меня взглядом, как кусочек сахара для кофе. Но дойдя взглядом до шеи и чешуйчатого 'камня' на короткой цепи, он в досаде выплёвывает сигару на пол, и зло цыкает. - Тц! Что-ж за дерьмо! Да ты опасная девчонка. Говори к кому пришла? Просто так сюда дамочки с хвосторогами на шее не заваливаются. Ты Дика поди до шизиков напугала, детка, ну нельзя же так! Ай-яй-яй! - кудахчет он, приятно растянув рот в ухмылке, фиалковые глаза ярко блестят в восхищении, пожирая мою фигурку снова и снова. Противное ощущение.
  - Сок вишнёвый, пару кубиков льда, долька лайма. Виски любой. Качественный. Не палёный. Думаю, мы поняли друг друга? - отвечаю я, садясь на барную стойку. Да именно на барную стойку, закинув ногу на ногу. И ловя его фиалковые глаза, грозно смотря исподлобья.
  - Понял тебя, детка. Джек пойдёт? - игриво поинтересовался секс-бармен.
  - Джек? - всполошилась ты. - Какой Джек? О чём ты??? - почти с надеждой сыпала вопросы, глаза так и сверкали. Одержимость.
  - Джек Дениэлс, детка. Виски Джек Дениэлс! Ты чего так встрепенулась? А? - снова закудахтал фиалковоглазый, подозрительно косясь на меня.
  - Ничего. - отрезала я, спрыгивая с барной стойки и садясь на стул стоявший рядом. Моя серость слегка искрила малиновым.
  - Сахарок, ну ка не ври мне! Скажи-ка, кого ты ищешь? Давай по секрету на ушко. Я тебе помогу, как такой можно не помочь? - жестикулирует он, совершенно голым торсом, из-за обилия татуировок казалось, что он был одет. - Забирай виски! - отправляет стакан мне, рубиновый цвет приятно радует глаз. Он кстати светится таким же рубиновым как мой виски, вернее бордовым. Он заигрывает со мной. Но грегор, я пришла искать Джека, так надо искать!
  - Знаешь Джека? Шляпа с широкими полями, кожаные брюки, серьга с черным брюликом в ухе? Ездит на матовом черном Шевроле Комаро SS, старая модель. Раритет я бы сказала, но в отличнейшем состоянии. Думаю, буду права если скажу, что это коллекционная модель. - вздохнув выдала я, тихо отпивая из бокала. Зрачки фиалковых глаз в обрамлении совершенно белых ресниц , расширялись и сужались с бешеной скоростью. - Так скажешь мне, где он? - спокойно поинтересовалась. Слегка поглаживая чешуйчатый кулон на шее.
  - Сахарок.. Зачем он тебе? Хочешь меня? Я куда милее с дамами.. Может косячок хочешь? Или кальян? Могу напоить тебя такой вкуснятиной! Закачаешься! Калачи ты вряд-ли будешь.. Порошок тоже.. Сладенькая, забудь про эту затею и я выполню любое твоё желание. Искать этого, очень опасная для тебя затея. Поверь мне, деточка. - закудахтал человек в картинках, живо жестикулируя руками, и бегая глазами в разные стороны. Он был достаточно умён, что бы распознать хвосторогу у меня на шее, достаточно сообразителен, что бы понять, что трогать меня тоже не следует, она на него кинется. И достаточно хорош собой, что бы предложить себя в замену Джеку. Его проблема была лишь в том, что он боялся меня, или не меня, но явно чего то боялся. А еще он был педиком.
  - Я не сахарок и не детка, и не сладкая. Я - Александрия! И я хочу видеть Джека! Ты спрашивал, кого я ищу, я тебе ответила! Ты сказал что поможешь?! Так помогай, дракона тебе в зад! - не выдержала я, тоже начав жестикулировать, ударив ладонью по бару.
  - Милочка! Ну ка не бушуй мне тут! Я, в общем, понял про кого ты говоришь, но зовут его не Джек! Да я даже не знаю его настоящего имени, милочка, никто его не знает. Вряд-ли его зовут Джек. - поставив руки в боки, скептически пропел бармен, свирепо сверкая глазами.
  - Ну и где я могу его найти? О, и кто же он, кстати, позволь узнать!? - так же положив руки на бока, зло ответила я. Глаза метали искры, как и моё свечение, мы оба уже были малиновыми.
  - Милочка! Тот, кого ты ищешь, будет побогаче твоего дедулечки! Да-да! Ты же та скандальная принцессочка? Помесь Золотого и Ночного народов? Не отнекивайся, других златовласых дурочек, что смогли бы нацепить на себя хвосторогу, просто не существует! Я не знаю, где Его Высочество сегодня отдыхает. Тот, кого ты ищешь, здесь зовут Маркус. Он Король дюжины Миров Филисов, в одном из них ты сейчас пребываешь! И поверь мне! Лучше тебе его никогда не найти! Я искренне желаю этого, для сохранения твоей же жизни, ну или красивой мордашки. - распалился этот ходячий комикс. Его щёки были такими же малиновыми, как и его свечение, выпускающее яркие сполохи белых искр.
  - Что-ж, раз ты не знаешь где его найти, то с этого и следовало начинать. Спасибо, вискарь был отличный. Всего тебе грегоровски прекрасного и спасибо за инфу! - холодно парировала я, кинув деньги за коктейль на бар. Накидывая плащ на плечи, я услышала судорожный вскрик со стороны бара. Развернувшись, увидела его глаза. Безумные. Огромные, вытаращенные фиалковые глаза, с покрасневшими белками, казалось, капилляры вот-вот лопнут и глаза выльются. Я поспешила к выходу, здесь делать было нечего. Последнее зрелище меня изрядно напугало и остудило пыл.
  Я нервно гладила прохладную чешую свернувшейся в ладони, хвостороги. Выйдя из клуба, кивнула перепуганному поросенку, быстро семеня куда глаза глядят. За мной кто-то быстро шел. Бесшумно у него не получалось, во первых одышка, во вторых шаги, я их слышала.
  - Тц! - цокнул языком кто-то позади. - Сахарок подожди! Я уже не могу за тобой бежать! Как ты на таких каблучищах так несёшься?! - слегка задыхаясь, проговорил мой недавний собеседник.
  - Не остановлюсь. Иди к прародительнице! Иначе я напущу на тебя хвосторог! Отвали, понял?! - меня била дрожь и истерика, закрывая глаза, я видела его красные от прилившей крови белки и страшно фиалковую радужку. Он был безумен, а по какой причине я не знала, как и не знала, за каким грегором, он плетётся следом.
  - Сахарок, ну постой секундочку, надо потолковать! Этот плащ, чей он? Не твой же? Он ведь тебе велик, милочка. Бьюсь об заклад, там есть именная нашивка хозяина! Давай взглянем, сладкая ты моя... - ворковал задыхающийся человек в картинках позади, а я бежала всё дальше и дальше. Народу почти не было, да и звать на помощь в этом мире бессмысленно. Твой спаситель мог оказаться твоим же палачом. Сейчас я жаждала одного: оказаться в своём поместье, с Бароном, в безопасности. Я хотела быть спасенной. Уже не важно, кем. Джеком ли, или моей Королевой. Приключение мне уже не нравилось. Этот перерождающийся явно был психом, помешанным на своём Короле.
  - Отвали от меня! - взвизгнула я, переходя на бег. Почему то осознание того, что хвостороги ему ничего не сделают, было настолько пугающе реальным, что паника зашкаливала до предела. Я была не хищником, сейчас я была испуганной ланью, которая даже не знает куда бежит. И мне это грегоровски не нравилось.
  - Сахарок!!!! Ну куда же ты-ы-ы-ы...? - выл он не в силах так быстро передвигаться, но и отставать он не спешил, я слышала его пыхтение. 'Дерьмо драконье! Да где же все?!' - только и могла я думать.
  Ноги принесли меня к очередному клубу. Этот выглядел уже более гламурно. Он весь блестел и сверкал как ёлка на рождество. Не слушая очередного амбала и не замедляя бег, я просто влетела внутрь, не снимая плаща, залетела в самую гущу танцпола. А танцпол там был везде. Всё сияло холодными цветами, синим, голубым, фиолетовым, серым, белым и всеми их оттенками. Ледяной Замок. Так назывался этот клуб. Везде кружили вычурные снежинки, белые снежные шары, на стенах были картины лавин и обвалов в горах. Тут и там висели раритетные лыжи и сноуборды, коньки и смешные поджопники, на которых катаешься в детстве с горок зимой. Одеты тут все были тоже соответственно цветовой гамме, а я неплохо вписывалась. Радовали кресла и диванчики, они имитировали сугробы и горные вершины, а еще снеговиков.
  'Джек, где же ты..? или же Маркус..?' - хаотично стучала в голове эта безумная мысль. Ты уже не знала, куда идти дальше, не знала, спасет ли тебя хоть кто-нибудь, кроме тебя самой. Но тебе здесь нравилось. Было на удивление приятное место. Может быть, потому что тут никто не блевал?
  Сняв плащ, и так же держа его наперевес на плече, ты начала медленно двигать бёдрами в такт музыке. Ещё немного расслабившись, начинаешь танцевать более энергично, насколько это возможно, с плащом в руках. В самой середине зала, почти вплотную к сцене, на которой крутил вертушки DJ. Отличная музыка, помогает прийти в себя. Паника ушла.
  Ищешь взглядом человека в картинках, он уже должен был добрести сюда. Снова поднимаешь голову на сцену, и будто в лицо тебе снежок прилетел! Да нет! Какой снежок, глыба льда врезалась тебе прямо в нос!!! За вертушкой стоял Джек! Эту фигуру ты узнаешь везде!! Высок, неприлично худощав, руки приятно накачаны, видно, что там может быть что-то кроме сухожилий. На голове шляпа, сдвинутая почти на глаза, огромные наушники на затылке, одна рука что-то крутит на пульте, другая двигается в такт мелодии. Красивые губы сжимают самокрутку. Неоновая майка в пошлую крупную сетку светится вместе с мигающим светом, серьга в соске так же задорно мигает вместе с футболкой. Слабое фиолетовое свечение. Кожаные брюки, что кажется, еле держатся на костяшках бёдер. Да, это был Джек. Я его нашла. Я была счастлива как идиот. Вокруг все танцевали, двигались, а я стояла как вкопанная и смотрела на него. Как вдруг..
   В клуб залетел клубок из четырёх мужчин. Двое охранников, человек в картинках и неизвестный. Приглядевшись, я узнала в нем перерождающегося Золотого народа, что удивило меня еще куда сильнее. Паника вновь начала мной управлять, я не могла сдвинуться с места.
  - Глупая, непослушная девчонка. Ты принесла мне плащ? Ох грегор.. Я же сказал, выкинь его, мне он не нужен, у меня их тысячи! - услышала я его голос. С гадкими нотками самонадеянности. Он парил позади меня, опускаясь со сцены. Музыка играла так же громко.
   Даже на высоченной платформе я была его немного ниже. Длинные тонкие паучьи пальцы приятно проскользили по спине и остановились на талии, так по свойски, захватив меня в свою паутину. Я прерывисто дышала. Развернулась корпусом слегка назад, что бы увидеть, наконец, его лицо.. И остолбенела. Не от страха или ужаса, просто от неожиданности. Левый глаз его был яркого желтого цвета с идеально круглым зрачком, без белка совсем, он весь был ярко желтый, и как у совы он то сужался, то расширялся до немыслимых размеров. Неожиданное зрелище. На правой же стороне был монокль, странного крепления, будто пиратская повязка. Монокль с тёмным стеклом, странной ажурной резьбой. Легкая не бритость шла ему просто чудесно. Увидев, что я обернулась, он приподнял шляпу, как тогда в машине и слегка кивнул головой, сексуально ухмыльнулся своим красивым ртом.
   - Что же ты молчишь, моя маленькая неприятность? Ты зачем тут? Маленьким девочкам скоро пора в кроватку! Ведь уже светает.. - язвительно ворковал он, сняв шляпу и накидывая на меня свой плащ. Волосы были у него уложены забавным ёжиком, видимо, длинна была больше чем надо, и ёжик смотрелся слегка угрожающе.
  - Я..Я...Джек? - все еще не верила своим глазам я.
  - Да, да! Джек. Пора валить отсюда, деточка. Выглядишь ты потрясающе. Просто очаровательно. Мне нравится. Я хотел бы это снять, но в другой раз, моя смелая принцесса. - шептал он мне на ухо, нахлобучив зачем то шляпу на меня. Взял на руки. И, дракон его за ногу, взлетел! Он просто взял и полетел, как грегор его дери, Питер Пен! Только Питер Пен не курил косячки в полёте. Не орал что-то невразумительное на весь клуб, Питер не летал по клубам вообще. Пару секунд спустя, я поняла, зачем он меня укутывал. Мы вылетели прямо в закрытое окно. Он его просто выбил ногами, и вылетел на улицу. Это спасение было несколько забавнее первого. Хвостороги будто обезумев, трепыхались, одна у меня на шее, я удерживала её рукой, другая в клатче. Она его всё же разодрала, но сбежать ей не удалось. Самое странное, они не пытались напасть на моего спутника. Они пытались сбежать.
  Сидя на огромном диване, я всё еще пыталась успокоить созданий, которых приручить то невозможно, а как их удалось испугать вообще не понятно. Они ползали по мне, шипели, выпуская свои маленькие раздвоенные язычки, и таращили глазки бусинки в меня. Раз за разом пытаясь вонзить в меня свои ороговевшие хвосты. Благо мне хватало сноровки их ловить. Но успокаиваться, они видимо, не собирались, а клеток я тут не наблюдала, как и сырого мяса. Джек оставил меня тут и ушел куда то вглубь дома, куря остатки косяка и напевая громко что то из джаза. Шляпа лихо сдвинута на бок. Да он её забрал..
  - Лови! - послышалось со стороны дверного проёма. Вместе с этим в меня прилетел декоративный кролик. Маленькое милое и пушистое создание, оно дрожало всем, чем только можно и больно куснуло меня в ребро ладони.
  - Ай! Твою прародительницу! Какого черта?! Ты совсем обдолбался?! Зачем мне грегоров заяц!? - взвизгнула я, терпеть не могу этих милых существ, они такие пушистые. Их так хочется гладить! И они грегоровски больно кусают.
  - Не ругайся, глупая девчонка. Да я обдолбался, но это не мешает мне быть в здравом уме! Успокойся на минутку и посмотри на реакцию твоих ящерок. Кролик нужен им, а не тебе, и да это не заяц! Это декоративный кролик! И я его очень любил, между прочим! Будь благодарна! - вспылил хозяин этого балагана, прикуривая очередную самокрутку и облокотившись о стену.
  И правда, хвостороги перестали ползать по мне и пытаться впиться в меня своими хвостами. Они переключили внимание на маленькую пушистую тушку у меня в руках. Бедный кроля трепыхал, он вроде даже издавал какие то звуки. Мне захотелось его защитить... Я поняла для чего он. Что бы хвостороги его сожрали.
  - Неужто у тебя мяса не найдется?! Зачем кролю? - я готова была разреветься, ведь эта тушка дрожала от страха не в его руках, а в моих. Наглец переложил на меня самое тяжкое.
  - Совсем свихнулась? Ты хоть что-нибудь знаешь о своих ящерицах? Укротительница еще.. Ну-ну. Мясо из холодильника их никогда не удовлетворит и не успокоит. Им нужна горячая кровь. Почему, как думаешь, они жрут своих детей? Вспомни себя на охоте, подумай тебя удовлетворил бы разделанный, охлажденный кусман мяса? За которым не нужно гнаться? Который не нужно растерзывать? От которого ты не услышишь затихающее сердцебиение пока методично и слепо перегрызаешь ему глотку, получая фонтан горячей крови? Так вот, милочка. Хвостороги ничего не хотят, кроме как пожирать своё потомство. Им нужна свежая кровь. Сейчас для них была стрессовая ситуация, вряд-ли им последние лет сто предоставлялась возможность полетать. А полёт у них ассоциируется с войной, а война с добычей. Если не дать им хоть какую-то живую дичь, они растерзают нас. Да, даже не смотря на то что ты девушка Ночного народа. Отпусти Брендона на пол. - тихо закончил он, затягиваясь остатком косяка. Его совиный глаз почти не мигал, и крутился кажется во все стороны. Странная картина.
  Я опустила маленького кролю на пол. Он в нерешительности сделал пару прыжков. И не успев даже взвизгнуть, закончил свою удобную жизнь, проткнутый парой ороговевших хвостов. Точно туда, где заканчивались шейные позвонки. Хвостороги облепили его с обеих сторон, так будто это был не кролик, а большой чешуйчатый камень. Они рвали его своими маленькими челюстями, и тушка превращалась в лужицу крови. Я смотрела как завороженная, будто видела это впервые. Хотя мне доводилось делать вещи и похуже. Хвостороги издавали звуки, отдаленно напоминающие удовлетворительное урчание. Они мяли когтистыми лапками мертвую пушистую тушку. Удовлетворившись, они улеглись прямо на остатках шерстки покойного Брендона. На его пушистых ушках.
  - Ох дерьмо драконье.. - тихо выругалась я, глотая ком в горле, вместе с рвотным позывом. Почему-то это казалось таким ужасным.
  - Именно. А теперь нужно узнать, куда тебя доставить. - снова поднял шляпу он, слегка кивнув головой. Как и я, Джек, неподвижно следил за убиением своего питомца. Желтый глаз не вращался, зрачок увеличился настолько, что весь глаз был почти черный, с маленькой каймой кислотно-желтого цвета. Косяк уже дотлел в его руке. Шляпу он скорбно держал на груди, все еще остолбенело глядя туда, где остались ушки Брендона. Монокль смотрелся смешно и неуместно. Он весь смотрелся слишком неуместно. Весь в блестках и мишуре, что обычно летает в клубах. Сверкающий печальный Джек. Я прыснула смехом.
  - Пф-ф-ф-ф! Аха-ха-ха-ха!!! - это был истерический смех, меня согнуло пополам, и я продолжала смеяться, как ни в чем не бывало. Только начав успокаиваться, поднимала глаза на эту нелепую статую, я снова заливалась хохотом.
  - Чего ты смеёшься?! Не смешно же! Вставай, иди ко мне, пойдем в другую комнату, пусть твои троглодиты успокоятся как следует. - не выдержал раздосадованный Король, протягивая мне свободную руку.
  
  ***
  
  -А-а-а-а! Пресвятые ангелы! Принцесса переоденься, я не слышу, о чем ты говоришь! - внезапно взревел Джек. Мы сидели в его обеденной зале, и я рассказывала о чудном бармене, который перепугал меня до жути. Я чуть не пролила на себя горячий чай от неожиданности. Джек сидел спокойно, как истукан, и просто пялился в одну точку, ну так это выглядело, во всяком случае, а тут вдруг взрыв!
  - Что? Не поняла? Как связаны моя одежда и твой слух? - с трудом удерживая чайную чашечку в равновесии, посмотрела я на него.
  - Ой, ну не прикидывайся дурочкой, у тебя это не получается! - снова будто взорвался он. Резко встал из-за стола, и начал расхаживать вдоль стены, быстро чеканя шаг. Рыжая неоновая майка так и ёрзала по его спине, когда он шевелил лопатками. Остановился, тронув длинными пальцами красивые губы, - Придумал! Я не повезу тебя сейчас никуда. Мне лень! Да и нужно отдохнуть. Ты же на входе сказала, что приехала отдыхать? Вот и отлично, будем отдыхать! Джек покажет тебе, как нужно веселиться, маленькая глупая принцесса! - губы растянулись в безумной улыбке, обнажая острые клыки. Желтый глаз начал вращаться в разные стороны. Будто пытался меня напугать.
  - О каком веселье ты говоришь?! - насторожилась я, закинув ногу на ногу и вальяжно раскинувшись в кресле. - В клубе ты сказал, что тебе нравится мой наряд! Ну так любуйся! А вообще я хочу принять душ, и смею надеяться, что у тебя есть футболка. Мне нужна футболка. - без тени беспокойства, вызывающе раскачивая ногой, проговорила я, разглядывая испорченный хвосторогами маникюр.
  - М-м-м-м.. Футболка?.. Футболка... Дай-ка подумать, должна быть где то сухая. Тебе же в сетку не пойдет да? Грегор! Ну конечно не пойдёт! Полотенце в ванне, запечатанный пакет, только из химчистки, иди пока смой всю эту пошлятину, я найду тебе футболку! Будешь портвейн? Ты вообще пила когда-нибудь портвейн? - засуетился этот странный перерождающийся. У меня было к нему так много вопросов, но я почему то ни один не задала.
  Покинув это бессмысленно суетящееся создание, я закрыла дверь ванной комнаты. И тихо спустилась по стеночке, не в силах больше стоять на ногах, в этих жутко не удобных стрипах. Не представляю, как я на них бежала. Уму непостижимо. Скидываю эти липкие ремешки, из груди вырывается непроизвольный стон облегчения. Шортики с пажами и прикрепленными к ним чулками, летят на пол. Прозрачный топ, спустя секунду присоединяется к ним. Распускаю туго затянутый хвост... И.. Оглядываясь в поисках расчески, в ужасе осознаю, что тут нет даже простейшего гребня!!
  - ДЖЕ-Е-Е-ЕК!!!!!!!!! - набрав побольше воздуха в легкие, зову я хозяина этого странного места.
  - Что случилось? На тебя напали? В моей ванной обычно моюсь только я. Что орёшь то так?? - послышались быстрые шаги и его странный голос с насмешливыми нотками. Он остановился, облокотившись прямо на дверь ванной комнаты, с противоположной стороны.
  - У тебя нет ни одной расчески? Даже никакого гребня, да? - услышала я свой нервный тон, зачем-то прикрывая руками голую грудь. 'Будто он через стены видеть может! Пфф..' - успокоила я себя насмешливой мыслью.
  - Ты спрашиваешь или все же утверждаешь? Я же мужчина, нет нету у меня расчесок, не пользуюсь я ими. - я почти вижу как он ухмыляется! Так сексуально и в то же время хочется ему врезать!
  - Ясно, я так и поняла. Спасибо. - все так же прижимая к груди руки, выдавила я из себя.
  - Да не за что! Я футболку нашел. Правда она слегка не высохла.. И мне думается, она будет тебе слишком по размеру. Откроешь? - дружелюбно парировал Джек, видимо не спеша уходить. - А! И у меня к портвейну только сыр, ты любишь сыр? Хотя разницы нет никакой, любишь или не любишь, есть все равно больше нечего. Я слуг распустил еще прошлой ночью. - не затыкался этот поток информации, думаю он был так многословен потому что обдолбан.
  - Оставь футболку на ручке двери, я потом заберу! Спасибо еще раз. - я начинала раздражаться еще сильнее, - С остальным разберусь по ходу дела. - я не была уверена насчет портвейна и еды в общем. Но вдруг все, же захочется, так к чему отказывать сразу? Мне предстоял целый бессонный день, как я предполагала. Дверная ручка слегка скрипнула, и послышались удаляющиеся шаги, Джек ушел. Шаги слышались как вальяжные, кошачьи, будто хищник слегка отступил, играясь с дичью. А мне не нравится ощущать себя дичью...
  Кожаная шляпа с широкими полями покоилась на странной статуе в углу зала. Её шоколадный цвет выгодно оттенял белизну изваяния. На изящных белых пальчиках статуи висел странный кованый монокль, ранее покоившийся на правой стороне лица Джека. Комната была обставлена очень странно, строгая классика и античные элементы причудливо переплетались с техникой новейшего поколения. У окна стоял огромный шкаф-стеллаж с уймой книг, корешки были как самые новенькие, так и старинные массивные переплёты. Дополняли этот стеллаж парящие рядом модели разных самолётов, машинок, вертолётов, паровозики, теплоходы и яхты. Парили они хаотичной невидимой стеной, что бы достать книгу, нужно было аккуратно пройти мимо всех моделей. На самой большой стене (формой комната напоминала прямоугольник) висел огромный плазменный экран, а у противоположной стены соответственно стоял диван, шириной не меньше экрана напротив. У входа висело пару картин с пейзажами других миров, маленькие домики и огромные соборы. В проходах были хаотично расставлены кованые высокие вешалки. На одну я чуть не наткнулась в темноте, выходя из ванной комнаты. Статуя вообще стояла не на пьедестале, как мне сначала показалось, а на одной из колонок домашнего кинотеатра. Колонки были распиханы по всей комнате странно хаотично, но думаю, каждая была именно там где нужно. В середине комнаты стоял низкий журнальный столик, со стеклянной столешницей. По остальному периметру были разбросаны кожаные подушки, молочного цвета, как и диван, слева, от которого лежал старый сноуборд, весь пыльный, видимо давно не используемый. Под потолком парили разные забавности: кубики-рубика, светящиеся шары, пара снежинок, кислотные рожицы, карты, пепельницы неведомых форм, сигары, странные сосуды, фишки из казино. Все выглядело на своих местах, не было ощущения захламленности... Ковёр был такого же тёплого шоколадного цвета, как и шляпа. Вся комната была в тонах шоколада, от белого до тёмного. Нигде не стояло и не висело ни одной фотографии. Ни одной. Мне показалось это странным. Когда у меня бывала мама, она все заставляла рамками с фотокарточками, когда я была маленькая везде в замках стояли фотокарточки нашей семьи, собственно помнила, как выглядит мой дед, я только благодаря им. Из обеденной залы в которой ранее мы пили чай, доносились приятные звуки лёгкого джаза. Я последовала за музыкой, аккуратно переставляя босые ноги, что бы ни наткнуться в темноте на еще одну вешалку.
  Побродив по тёмным коридорам, делая очередной поворот, я наконец увидела обеденную залу и тусклое освещение исходившее оттуда. Явственно слышался голос Джека, что-то мурлыкающего себе под нос, думаю, он подпевал исполнителям. Это был такой странно волшебный момент, как в детстве, когда ты открываешь поющую шкатулку и льётся мелодия, а иногда зажигается маленькая лампочка белого света, ощущение сказки наяву. Я уже и думать забыла о том, что его голос казался мне когда-то не приятным. Джек был странной головоломкой, некий кубик-рубика который непременно хотелось собрать. Войдя в залу, я сразу же об этом пожалела, вся волшебность просто исчезла.
  - Джек?! - в недоумении вырвалось у меня. Этот, с позволения сказать, грозный Король, слегка парил вокруг огромного стола в домашних бриджах, видимо ванная комната у него не одна, потому, что ёжик на его голове превратился в мокрые волосы, пошлая оранжевая сетка тоже пропала, как и блестки по всему телу. В общем вот так паря вокруг стола, и подпевая музыке, он изображал то барабанщика, то гитариста, то саксофониста или клавишника ну и певца, конечно же, довольно забавно виляя бёдрами.
  - Что?! Кто?! Где??! - всполошился он, открыв глаза. Видимо травка его еще не отпустила и он слегка выпал из происходящего, смешно дёрнув длинными накачанными ногами. - А-а-а, грегор, это всего лишь ты! Зачем так пугаешь?
  - Что ты делаешь? - вопросительно взлетели мои брови. - Как же портвейн и сыр, и еще ты там веселье обещал? - склонила голову на бок. Футболка что он дал, и правда была еще немного сырая, и да, почти по размеру, то есть короткая, ягодицы она почти не прикрывала, а мокрые волосы делали её еще более мокрой.
  - Ой, ой. Как много вопросов и претензий за раз, давай по одному и в письменном виде, мне на стол в кабинете, ок? - подлетел ко мне этот укуренный Питер Пен, смотря в упор. Теперь я поняла, почему он закрывал глаза чем-нибудь постоянно. Желтый совиный конечно был не очень страшен, но все же довольно шокирующее выглядел, пока к нему не привыкнешь. А правый, до этого скрытый моноклем, а после мокрой шевелюрой, был довольно устрашающ. Полностью черный. Без радужки, без белка, без зрачка. Просто чернота. К такому сложно привыкнуть, даже учитывая густоту и пушистость светлых ресниц, обрамляющих это нечто.
  - Ээм.. Ты слишком близко! - тихо выдохнула я, почти в нос Джеку, который распластался в воздухе, будто лежал пузом на диване. - И какого черта ты паришь, да еще так хорошо, что можешь летать на такие расстояния, держа меня на руках?! - вскипела я от негодования, начиная наконец-то задавать интересующие меня вопросы. - И как тебя зовут на самом деле?! Зачем ты меня унес, ведь охранники спокойно бы справились с этим чудаком!? Какого грегора вообще происходит?! - меня уже было не остановить. Пузырёк спокойствия лопнул. Мокрые золотые локоны так и взлетали, разбрызгивая мелкие капельки воды вокруг, когда я крутила головой или жестикулировала руками. А он, молча, парил в той же позе и на том же месте, не мигая, смотря на меня, своими страшными глазами.
  - Ты меня боишься? - спокойным, будто отрепетированным тоном спросил он, так же, не мигая и не меняя позиции.
  - Нет. С чего мне тебя бояться? - парировала я внезапный вопрос, начиная злиться, что на мои, он ответа не дал.
  - А зря... Я бы на твоем месте боялся. - грубо подметил он, надвигаясь на меня. Красивые губы превращались в жестокую ухмылку, был виден острый клык. Удивительно изящные ключицы выпирали под неестественным углом, когда он вытянул шею. Сильная рука внезапно ухватила меня за талию, притянула к горячему торсу, напоминающему по жесткости статую, стоявшую в комнате с кинотеатром.
  - Не такой уж ты и страшный, что бы тебя бояться! - фыркнула я, пытаясь не взвизгнуть от неожиданности, да и летать я не любила. Мои мокрые волосы были зажаты между нами, довольно не приятное ощущение. В коридорах было темно и довольно узко для двоих в полёте. Я все ожидала, когда же он не впишется в поворот, и мы врежемся в угол, например или в очередную вешалку.
  - Прилетели! - радостно констатировал он, и аккуратно опустил меня на диван в зале-кинотеатре. На журнальный столик, как по заказу опустилось пара бокалов, бутылка портвейна и круглая деревянная доска с нарезанными сырами. - Ну и не бойся тогда. Хотя я бы боялся перерождающегося, о котором ровным счетом ничего не знаю, и понятия не имею чего ему от меня надо. Всем от всех, что-то надо. О и который светится фиолетовым. Я же сумасшедший! Ты разве не заметила?! Бойся меня!! - тараторил он, разливая портвейн по бокалам и делая характерное движение изображая приведение.
  - Вообще-то, для этого я и задавала вопросы, что бы хоть что-то о тебе узнать. - скептически подметила я, - И да, фиолетовый я вижу, не слепая, это тоже довольно интересное явление. А еще, снова повторюсь, как тебе удаётся парить, ты же не король Фей, ты король Филисов? - развалившись на мягком диване, скрипящем от прикосновений моих ног.
  - Доброй ночи, милая! Доброй ночи! - пропел он, видимо слова, из какой-то песни, подавая мне бокал с тёмной терпкой жидкостью, который я аккуратно взяла, слегка наклонив голову в знак благодарности и растянув губы в улыбке. - Хо-хо! Это бармен тебе разболтал? Как мило с его стороны.. Может я по накурке всегда летаю? - рассмеялся он собственной шутке, - Ты же умная девочка, пораскинь мозгами, сколько произошло смешений кровей с окончания последней войны между народами? Сейчас практически в каждом из нас есть частичка крови всех народов. Кроме Золотых людей.. Ты редкое исключение смешения. А я еще более редкое исключение из правил! - хищно ухмыльнулся Джек, - Тебя разве не пугает, что у меня такие глаза? - я отрицательно помотала головой, отпивая из бокала, - Плохо, очень плохо. Я развиваю в себе способности всех народов, чья кровь течет во мне. Очень уж запутанная родословная! - нахмурил брови, - Ну, если разбираться, конечно.. Единственных кого нет у меня в роду - это Золотые люди, их ни у кого нет в родстве, кроме кучки Стражей дня, самих Золотых людей и тебя, Принцесса. Так вот, не знаю, знала ли ты, но у каждого из четырёх Народов Драконов есть свои отличительные черты, а когда-то о-о-о-о-очень давно у верховных Королей этих народов были определенные 'плюшки', скажем так. Я много изучал всякого разного, ну не спалось мне, вот! В итоге научился летать и еще разным забавностям. Главное упорство ну и желание достигнуть цели конечно. - закончил он, и будто обсуждал какой кусок сыра вкуснее, как ни в чем не бывало залпом осушил бокал. - Кино или танцевать? Я, по правде говоря, больше хочу танцевать! - пустил он бокал в полёт, до противоположной стены, разбив плоский экран плазмы.
  
  

Четвертый брат, лектор истории Водяного народа.

  
  Ранний вечер. Поздняя осень. Смеркалось. Вдох носом, выдох ртом. Размеренные движения. Люблю бегать в начале ночи, прекрасное ощущение после пробежки, да и во время тоже не передаваемое. Аллея вся в огненных листьях, они кажется везде, под ногами, над головой, только подует ветерок, и они летят следом. Барон то следует трусцой рядом, то отвлекается на очередной парящий лист, и убегает вслед за ним. Его черный хвост так и мечется в разные стороны, мешает сосредоточиться на размышлениях. Когда бегаешь ранним вечером, получается, думать только о главном, это помогает собрать все воедино, выкинуть ненужное и не важное, понять что на самом деле значимо. Вдох носом, выдох ртом. Держать спину. Бег только под счет, не быстрее не медленнее. Ритм - вот что важно. Надо проверить правду ли сказал Джек, о народах четырёх Драконов и остальных. Надо найти компетентного историка, хотя-бы знающего полностью историю одного народа. Этого будет достаточно. БУХ!
  Барон врезался в огромную кучу листьев, бережно собранную ландшафтным дизайнером, дабы потом утилизировать. Он игрался в ней как маленький. Вот за что я люблю животных, они с возрастом никогда не забывают как это весело, играть. Они не забывают быть детьми.
  Хотя Джек и сам наглядное доказательство тому, что он говорит правду, но все же я должна быть уверена на сто процентов, не должно остаться сомнений. Темнеет все больше. Тускло засветились фонари. Вдох носом, выдох ртом. Джек тогда забрал меня с собой, потому что не доверял рыцарю, выбранному моей Королевой. Он сказал, что этот рыцарь был из Золотых людей, отступник. А еще он сказал, что даже под предлогом смерти не доверил бы такой ценный экземпляр для наблюдений, Золотому рыцарю, ну то есть меня. Экземпляр. Я всего лишь экземпляр для наблюдений. Хорошо хоть не крыса для опытов. Сбилась, ускорилась. Грегор его дери. Терпеть тебя не могу Джек! Зачем я тебя искала?! Идиотка! Жестокий, наглый, упрямый, себе на уме, эгоист каких свет не видывал! Пропади ты пропадом!
  Но если все это правда, то он гений. Самый настоящий гений... А это нельзя не уважать, как и не признать. Сбилось дыхание. Пора замедляться. Вдох носом, выдох. Главное не ртом, только не вдохнуть ртом, иначе все собьется окончательно. Пропади ты пропадом Джек. Пропади ты пропадом. Пропади! Пропади из моей головы!!!!! ДЖЕК!!!!
  Глухой удар плоти о плоть. Барон догнал меня и повалил наземь. Благо мы бегали не по асфальтированным тропкам. Он громко урчал лёжа на моей спине, такой огромный, горячий и мохнатый. И что-то еще горячее текло по моим щекам.
  -Ах ты, непоседливый мальчишка! - разворачивалась я, под этим горячим проказником, - Тебе скучно стало? Ну сейчас я тебе задам!! Берегись! - пыхтела я, запуская руки в его шерсть, начиная чесать и щекотать огромные бока. Это было весело, он зажал меня в своих лапах и продолжил кататься из стороны в сторону, как в той огромной куче. А я смеялась, забыв о некогда мокрых щеках, влагу с которых вытер мех Королевского кота.
  
  ***
  
  - Хммм... Кто-кто тебе нужен, систер? - недоуменно вопрошал мой братец, завтракая в моей кухне тостами и остатками отбивных на ужин, с картофелем. Свежесваренный кофе слегка дымил в его огромной кружке, люблю смотреть, как мужчина с аппетитом есть то, что я готовлю. Да и не только мужчина. Люблю готовить для кого-нибудь, всегда так тепло на душе..
  - Есть ли у тебя профессор или знакомый лектор по истории хотя бы одного из народов? Но не те, что преподают в академии, мне нужен фанатик истории, ботаник, сумасшедший, понимаешь? - села я на столешницу кухонного гарнитура, аккуратно отпивая терпкий кофе из своей кружки и внимательно следя за реакцией Сида, он отличался поразительной подозрительностью и феноменальным нюхом на что-то не законное, как и все Стражи дня. Это было у них от природы. В крови, так сказать. Наверное, у каждого Стража дня был встроен маячок предупреждающий, что кто-то задумал дурное, и еще один маячок, генерирующий справедливые урегулирования проблем. Но его серое свечение было спокойно, как и взгляд, он всё так же спокойно ел, задумчиво поглядывая на меня.
  - Ну допустим, есть у меня такой человек. Зачем он тебе? - ткнул он в меня вилкой, на которую был насажен кусочек мяса, глаза цвета синей стали слегка прищурились, но больше игриво, чем подозрительно. И он отправил вилку в рот, смакуя прожаренное мясо.
  - Хочу кое-что узнать. - улыбнулась я, поняв что победила, слегка потупив взгляд, я не могла не улыбаться от уха до уха. Все же Сид был, не подражаем, на моей кухне он смотрелся странно двояко, уместно и не уместно одновременно. Такое солнечное пятно в кромешной тьме, оно вроде бы и нужно, потому что темно, но в то же время олицетворяет пугающую истину.
  - Ну ладно, вижу меня, ты в это посвящать не хочешь? - спросил он риторически, поднимая брови и отпивая горячий кофе, - Его зовут Лео, он мой третий побратим. И он хороший парень! - повысил свой и без того звучный бас, мой брат, грозя мне вилкой, - Работает в институте физических и исторических исследований послевоенных явлений с чем то там, дальше не помню, - улыбнулся слегка извиняющейся ухмылкой, - могу представить его тебе сегодня, но ясен грегор, позже. У меня есть еще кое, какие дела на сегодня. Ты сможешь сегодня?
  - Да! С радостью! - чуть не поперхнулась горячим напитком ты, улыбаясь во все тридцать два. Барон, вальяжно зевая, протопал мимо кухни. У меня в поместье практически не было дверей, только проёмы и арки. Исключением были входные двери, ванные комнаты и гостевые спальни в количестве двух штук. Еще я грегоровски не любила абстракции и непонятки, недомолвки, как в жизни, так и в своем доме, как и моя мать. По этому, все комнаты были квадратными, прямоугольными или же круглыми, никаких овалов, скошенных углов и дверей. Никаких унылых тупиков и пустых длинных коридоров, каждое помещение было подо что-то приспособлено.
  - Ну и славно! Спасибо за завтрак, родная, мне уже пора, я за тобой заеду через пару часов, позвоню, как освобожусь! - засуетился Сид, спешно допивая кофе и заглатывая остатки тостов. Встал, посуду, как всегда оставил на столе.. Ну конечно донести до раковины просто преступление, смачно чмокнул в макушку и спешно убежал через заднюю дверь. Его золотая кудрявая голова еще пару мгновений маячила в окне, пока он спешил к машине. А я начала убирать со стола и неспешно мыть посуду.
  'О чем стоит спросить, о чем же умолчать?' - спешно соображала я, моя посуду и приводя кухню в приличный вид. - Не могу же я рассказать всего, он наверняка сочтет меня сумасшедшей перечитавшей детских сказок..
  Кухня была приведена в порядок, осталось собрать себя. Где то на этапе после душа, но перед сушкой волос, зазвонило чудо техники, всполошившее Барона, мирно дремавшего рядом с журнальным столиком в зале.
  - Слушаю! - почти рыкнула я, даже не посмотрев на номер звонившего.
  - Милая это я, ты чего так зла? Я помешала? Давай перезвоню..? - послышался родной голос моей рыжей Королевы. Раз звонит так рано, то явно не с проста.
  - Нет, нет. Я просто только что из душа, и вот.. - глубокий вдох облегчения, - Что случилось, что ты так рано? - я расхаживала уже во всю по своей гостиной, ероша мокрые волосы и пытаясь не мерзнуть в одном полотенце. Барон недовольно устраивался на новом месте, теперь уже на диване.
  - Да тут такое дело, у нас через два месяца состоится бал, по случаю помолвки. И мне очень нужна твоя помощь, правда, заключается она в твоем исключительном присутствии. Ты занята будешь? - иронично и игриво звенели нотки её голоса у меня в ухе. Я представляла как она слабо и медленно растягивает губы в полуулыбке, пока произносит эту речь. Как горят её глаза. Как слегка приподнимается бровь. Кусаю губу от столь яркой фантазии.
  - Нет, я не занята, моя Королева. Я нужна тебе прямо сейчас, или же подойдет более позднее время суток? - отправляю я в ответ, столь же игривую фразу. Полотенце уже лежало на сушилке, а я перебиралась к себе в комнату, все так же ероша волосы, в попытке их подсушить.
  
  ***
  
  Я стою в своей прихожей, нервно переминаясь с ноги на ногу и ожидая пока за мной подъедет мой белый Рыцарь. Но машины все не было, хотя он звонил 15 минут назад и сказал, что через пять будет. Меня раздражает, когда люди опаздывают, да и сама не люблю опаздывать. Снова смотрю в окно, на подъездную дорожку перед усадьбой. Пусто. Только ветер гоняет опавшие листья, и светят фонари в ряд у дороги. Бросаю взгляд на часы, стучу ногтями по подоконнику. Закатываю глаза. И ура, слышится урчание мотора. С надеждой смотрю снова в окно.. Но это не за мной.. С досады бью по двери.
  Уже прошло добрых пол часа, а мой не пунктуальный братец даже не удосужился позвонить. Я уже сижу на подоконнике, расстегнув сапоги, что бы было не так жарко и в случае чего, я бы смогла быстро выйти из дома. Болтаю ногами, смотрю попутно в телефон. Взгляд цепляется за большую картину, висящую практически напротив меня. На ней изображен водоем, думаю это океан, так как воды много, и водный дракон, выныривающий из него. На шее у дракона сидит перерождающийся. Явно верховный Король, по легендам только им, драконы позволяли себя оседлать. Небо на картине грязно серого цвета, и виден пробившийся луч света, сквозь эти грозные тучи. Почему то меня так поразил вид седока. Он испускал ярко красное с белым свечение, искусно прорисованное художником. Создавалось впечатление, что я вижу её по - настоящему в первый раз, но так и не понимаю всего смысла или же масштаба, что хотел передать художник.
  Звонит телефон. Спустя сорок пять минут.
  - Лекса, ты где?! Я уже пять минут стою сигналю! Оглохла небось?! - негодует Сид, даже не подумав что сам опоздал куда больше.
  - Выхожу. Я ждала тебя больше получаса, десять минут уж подождешь, ничего с тобой не случится! - фыркнула я, отключив телефон и спрыгнув с подоконника, попутно застегивая сапоги.
  Ехали, первые пару минут насупившись, потом как всегда быстро отошли и болтали весь оставшийся путь. Обсуждали предстоящий бал, Сид рассказывал, кто там будет из тех, кого я не знаю и с кем из них лучше особо не общаться. В их числе был и начальник Ала, один из Королей Филисов, как то я с ним уже виделась, но ничего особенно примечательного вспомнить не смогла.
  - Лекс, только давай на чистоту. Что у тебя с Эшем? Ты морочишь бедному парню голову? Не вздумай, он ведь нормальный и хороший. Он мой друг в конце концов. - выдал Сид тираду, которую я ожидала от него меньше всего. Я внимательно посмотрела на его профиль, стальные глаза были серьезны и обеспокоенны.
  - У нас дружеские отношения, немного вышедшие за рамки таковых. Я не собираюсь с ним встречаться, да и он не горит желанием, по его словам. Мне так удобно. Я могу делать что хочу и с кем хочу, и у меня всегда есть Эш, с которым можно немного забыться. - осторожно, но максимально честно сказала я, всматриваясь в такой родной и знакомый профиль, который все больше хмурил брови.
  - Да ты чокнулась?! Парень хочет семью и детей, какие удобно и дружеские?! Ты еще поди и все ему рассказываешь?! - он быстро обернулся на меня, я кивнула головой в знак согласия, его глаза с досадой сверкнули обратно на дорогу. - Помяни моё слово, это добром тебе не кончится. Эш не стал бы водить с тобой такого рода дружбу, обожжешься, систер. - неодобрительно чеканил он, испуская бледные малиновые волны ярости.
  - Но мне он необходим сейчас, именно так и именно он! - упрямилась я.
  - Я все сказал. И мы приехали. - закончил разговор мой Рыцарь, немного уставшим голосом.
  Его большой белый джип остановился у огромного старинного здания института. Не припомню точного названия, знаю, что там ученые исследуют историю воин происходивших в наших Мирах и их последствия, ну и собственно до сих пор пытаются по мере их выявления, решать эти проблемы. Здание было сплошь готика и витражные стекла, на которых были изображены Драконы и древние иллюстрации Ангелов и Грегоров, так же там присутствовали первые перерождающиеся вошедшие в эту ночь. Думаю если присмотреться, то на этих стеклах была изображена история нашего рождения. Но мне некогда было глазеть, Сид вел меня дальше по проходной к длинным лестницам, ведущим, куда-то в лаборатории или библиотеки, Грегор его знает.
  Наконец мы остановились на пятом этаже у огромной двери в некую аудиторию. Табличка гласила 'Историк Великой Войны специализирующийся на Водных Драконах'. Имени на этой табличке не значилось, что казалось мне странным. Сид постучал и открыл дверь. Это была не совсем аудитория, скорее огромный кабинет, весь в шкафах от пола до потолка, в лестницах и стремянках, что бы доставать книги которые были под самым потолком. Пара столов, которые все были завалены пергаментами, парящие маленькие шары света, витражные окна, явно давно не мытые и от того не пропускавшие свечение с улицы. Ровно посередине зала стоял огромный письменный стол, с единственным предметом техники, новейший комп. Мечта геймера, ну по совместительству моя, я разом обо всем забыла, уставившись на него, моя челюсть поползла вниз сама собой. И я не смогла сдержать судорожный вздох восторга.
  - Кого принесло в мою скромную обитель? - послышался приятный голос хозяина всего этого балагана. Он слегка картавил, так что слышалось забавное мурлыканье. Самого его пока видно не было, он затерялся, где то в своём королевстве стеллажей.
  - Лео, дружище, это я! - пробасил Сид радушно, - Где ты там затерялся? Выходи, я привел к тебе систер, она хотела о чем то потолковать с сумасшедшим историком, ну и кроме тебя у меня нет других таких знакомых. - не без доли ехидства тараторил мой брат.
  Вдруг из-за крайнего стеллажа у окна, выглянула физиономия, с растрепанными волосами, за ухом у неё был карандаш, в волосы была забавно воткнута ручка. Физиономия парила довольно высоко, из чего следовало, что находилась она на одной из стремянок.
  - А-а-а, так это ты! Присядьте где нибудь, только на столах шибко не перекладывайте ничего! Я сейчас спущусь к вам. - так же приятно картавя проурчал Лео и его парящее лицо исчезло из вида. Зато послышались другие странные звуки, падающие книги, какой-то скрежет, глухое ругательство.
  Мы остановились у одного из заваленных столов, я слегка на него облокотилась, но осторожно, так что бы ничего не помять или не скинуть. Я томилась от нетерпения, ведь этот человек мог помочь мне раскрыть тайну странного Джека. И вот он спешно предстал перед нами, немногим выше меня, коренастый, широкоплечий, в мятой клетчатой рубахе, один рукав которой был закатан. Растрепанные волосы собраны в тугой маленький хвост на затылке, из которого то и дело выбивались пряди черных как смоль волос, из того же хвоста торчала вышеупомянутая ручка. В этой копне виднелись серебристые пряди уже седеющих волос, что придавало ему некого странного обаяния. Лучистые темно синие глаза - океаны, добродушно и ласково на нас смотрели. Улыбка была такой же доброй и широкой, как, наверное, и душа этого перерождающегося.
  - А вот и я! - добродушно выпалил Лео, разводя руками, будто делая реверанс. На шее я заметила кусочек синей татуировки, он был из Водного народа, ну предсказуемо, он же на нем и специализируется.
  - Лео, это - Лекса, моя сестра. И я оставлю вас не на долго. Она хочет о чем-то побеседовать с тобой. Позвоните как закончите, мне надо её еще обратно отвезти. - тараторил мой Рыцарь, не дав вставить ни слова.
  - Ну для начала, Привет дружище! - пожал его руку Лео и по братски похлопал по спине. - Приветствую вас, леди! - подал и мне руку, которую я поспешила пожать.
  - Все я пошел. Позвоните! - улыбнулся Сид и быстрым шагом устремился к выходу.
  - Хорошо! Не усни там по дороге! - в догонку ему крикнул урчащий голос. - И так, чем могу помочь? Все мои знания в вашем распоряжении! Спрашивайте, маленькая Мисс. - галантно разразился он, просто плюхнувшись на кучу книг.
  
  

Бал по случаю помолвки.

  
  Вечер выдался на удивление приятным. Через несколько часов мне предстояло помогать Кире с нарядом и прической к балу, которые мы вдвоем и выбирали эти пару месяцев, вместе с меню и остальными приготовлениями, согласуя, естественно, все с Месье.
  А пока я сладко потягивалась в своей кроватке, и уже слышала приближающиеся шаги урчащего кота. Он залез на меня, и придавил своей внушительной тушкой, мурлыча и почти пуская слюни на моё одеяло. Что изрядно меня веселило. Но нужно было вставать. Меня ждал ароматный кофе, любимые джинсы и толстовка. Наряд был уже в замке у Мадам и Месье, мне нужно было только притащить к ним свой сонный зад.
  Стоя у плиты в ожидании пока пенка начнет подниматься, я обдумывала ту информацию, что получила от Лео. Конечно, напрямую я не задавала вопросов, но он понял, что примерно я хочу узнать. И выдал исчерпывающие ответы, следуя из которых - Джек, грегоров гений. Меня это радовало и раздражало одновременно. А узнала я вот что : существует теория, о некой силе, которой в незапамятные времена обладали верховные Короли и Королевы каждого из народов, но смешение кровей и войны, а вследствие их, смерти этих верховных правителей, в теории привело к вырождению неких способностей, а так же к незнанию как их развивать. Так что доказательств как таковых нет, есть только сказки и легенды, которые не имеют под собой никакой научно доказанной почвы. Ну кроме безусловных знаний Ангелов и Грегоров и тех архивов что они изъяли из истории. Так что истинную правду знают лишь они. И видимо Джек. Но откуда?!
  Пш-ш-ш-ш-ш!!! Вот дерьмо дракона! Кофе убежал. Ставлю джезву по новой. Барон недовольно фыркает, ему явно не нравится запах горелого кофе.
  - Привереда, - хмыкаю я, он в ответ смешно чихает, явно протестуя.
  За окном послышалось шуршание фар, за мной приехала машина. Кофе приготовить я так и не успела, спешно выбегая из дома на подъездную дорогу. За мной приехал один из рыцарей моей Королевы, а именно капитан личной стражи, тот самый Золотой перерождающийся, что немного запоздал с моим спасением из Мира Филисов.
  Я его уже как то видела, но тогда он был полностью в обмундировании, сейчас же он был на своей личной машине и в повседневной одежде, если это конечно можно назвать повседневным. Платиновые волосы, туго собранные на затылке, были почти прозрачными в лучах парящих фонарей, мягкими кудрями лежали на плечах. Так и хотелось потрогать, ощутить на ощупь нежность этого великолепия. Он мирно стоял, облокотившись на дверь черной гоночной машины, которая была вся в тончайших и хаотично расположенных, кислотного цвета полосах. Завораживающее зрелище. Да он и сам представлял из себя зрелище, поистине впечатляющее: весь в черном, что бы скрыть почти прозрачную кожу, высокий, широкоплечий, майка явно была ему маловата, видимо не часто он бывает не на службе, настолько маловата, что при каждом вздохе я видела его грудные мышцы и пресс. А видеть там было что.
  Он стоял с закрытыми глазами, и к чему то прислушивался. Озорная улыбка не сходила с его губ, будто вылепленных искусным скульптором. Лицо было очень фактурным, ярко выраженные скулы, ямочка на подбородке, черты воспринимались двояко, с одной стороны массивные, с другой очень острые и тонкие. Большие ладони, крупные пальцы, но изящные запястья. Массивная челюсть, ямочка на подбородке, но сам подбородок заострен. И глаза, он их открыл, как только я подошла. Глаза цвета искрящегося льда. Холодные, почти прозрачные, как у Рада. Если бы он не улыбался, то сошел бы за наемника, пришедшего меня обезглавить. Он испускал ровное коричневое свечение, такого землистого цвета я давно не встречала, он полностью понимал единение с природой. Да и вообще был похож на эльфа из маминых сказок. Он был левой рукой Киры, её защитой, защитой её королевства, шпионом, охотником. Он был силой, которая её оберегает. Ну а меня интересовала только причина, по которой он предал свой народ и присягнул в верности Кире.. А может он и вовсе никого не предавал?.. Грегор их разберет, этих Золотых.
  - Принцесса, а где же ваш наряд? - окинул меня взглядом белый человек в черном, ухмыляясь и делая еле заметный поклон в мою сторону, наверное, для соблюдения формальных правил приличий. Я мало была с ними знакома, так как меня не допускали на празднества и балы, соответственно и обучать всем тонкостям этикета не сочли нужным.
  - Доброго вечера! Так ведь мой наряд в замке у Киры. - улыбнулась я приветливо и осторожно. Холодные глаза сверкнули в сторону дерева за моей спиной, но это был всего лишь бельчонок. - Тогда позвольте открыть вам дверь. - галантно подал мне руку Золотой человек, и помог устроиться на сидении рядом с водителем. В такой машине ты почти лежишь, а не сидишь. Захлопнулась противоположная дверь, и мой странный спутник, визгнув шинами, тронулся с места.
  - Шах, меня зовут Шах, юная принцесса. Очень рад видеть представителя своего народа, хоть и не чистокровного. - снова будто смеясь надо мной, произнес он, распуская белые волосы, и надевая темные очки. Как по волшебству заиграла музыка. Что-то громкое, грубое и совсем не сопоставимое с его образом. Я только сильнее вжилась в кресло, мне с ним было как то не по себе.
  
  ***
  
  - Ох, Прародительница! Алекс, я так волнуюсь! А вдруг им не понравится? А вдруг мы что-то забыли? Как я выгляжу? Хотя, что за чушь я несу! - взмолилась Кира, остановившись у зеркала, в полный рост. - Я выгляжу прекрасно, волшебно и великолепно, ты, кстати, тоже, милая! - подмигнула она мне, мгновенно сменив обеспокоенное настроение и слегка коснувшись своими совершенными губами, моей бледной щеки. Таковы они, Огненные люди. За дверью её покоев стоял на страже, уже переодетый в парадную форму, Шах. Меня это успокаивало и настораживало одновременно.
  Волосы моей Королевы были выпрямлены и украшены тончайшими нитями из красного золота, на которых кровавыми каплями висели рубины. Это делало её прическу похожей на лаву. Ярко рыжие волосы и красные струи золота и рубинов. Её аккуратную головку венчала небольшая диадема, так же из красного золота с рубинами. Кокетливые стрелки и нежно розовые губы, ничего вульгарного, она и так выделялась среди всех этих серых вассалов. Длинное черное платье из атласа, с разрезом от бедра и корсетом. На груди которого был искусно вышит цветок, олицетворяющий огонь, в красных, оранжевых и желтых тонах. Черные перчатки, так же из атласа, с искусным рисунком из огненных цветов, покрывали её фарфоровые руки, заканчиваясь чуть выше локтя. Покатые плечи, и длинная шея. Будто куколка. Глаза её так и сверкали от счастья, а свечение искрилось серебром и переливами, сменяющих друг друга почти мгновенно, эмоций. Эта огненная бестия все продолжала кружить по комнате, то и дело, останавливаясь у зеркала и кокетливо надувая губки, подмигивая или посылая воздушные поцелуи мне или же своему отражению. Каблучки отбивали мерное 'цок, цок', по мраморному полу, будто она танцевала вальс, ни одного лишнего звука. А я продолжала собираться, под перезвоны её голоса и переливы полюбившегося смеха.
  Где - то уже слышалась музыка, оркестр настраивал инструменты, в главную залу уже начали выносить закуски и кувшины с напитками. Слышны были шаги прислуги. Кира будила самое праздничное настроение из возможных, если учитывать что на балу я была первый и последний раз 11 лет назад. И воспоминания о нём были не самые радужные. Матери тогда не было в Мирах, она была на очередной охоте, а бабушка не смогла перечить моему деду, верховному Королю. И он устроил для меня бал, на мой первый юбилей. Это был провал. Меня никто не учил, как нужно держать себя в обществе, никто не учил меня какими вилками и ложками, что есть. Перед кем склоняться в реверансе, а кому подавать руку, как смеяться, кому улыбаться и как правильно ходить во всех этих юбках. В общем, дорогой мой читатель, я опозорилась. И дичайше боялась всех этих официальных празднеств, но больше всего именно бал меня пугал. Как ты думаю уже догадался, я была изгоем при своем дворе, а про другие уже и говорить нечего. И вот он первый официальный выход в высшее общество, где мне доверили претворить в жизнь одну из важных и уважаемых традиций всех празднеств. Но об этом позже.
  - Девочки, ну вы скоро?! Гости уже толпятся, все ждут официального начала вечера! Кирара, Лекс, вы меня слышите?? - бесцеремонно прервал, наше уединение знакомый голос Ала. Он явно нервничал в своем черном с синим отливом, смокинге. Смотря на них вместе, я видела целую картину. Сразу видно огонь и вода. Две противоположности единого целого. И так великолепно дополняли друг друга. Его черные волосы были зачесаны назад и искусно уложены. Точеный профиль, тонкая черта сжатых от волнения губ, и восхищение в глазах, когда он увидел свою возлюбленную. Шею его вместо галстука бабочки венчал огромный темно синий алмаз, а рубашка переливалась всеми оттенками моря, в зависимости от освещения.
  - Да, родной, мы уже готовы. - неспешно промурлыкала Кира, быстро и бесшумно подойдя к Алу, и взяв его под руку. Быстрый, но нежный поцелуй, легкое касание, и он пришел в себя.
  - Любимая.. Ты прекрасна! - горели его глаза. Почему же мне не казалось это странным..? Может потому что оно и не было таковым? Я просто была рада за них.
  И вот мы уже втроем входим в главный зал, что бы начать этот вечер. Замок Ала преобразился с того момента как я была в нем последний раз. Все стены отреставрированы, полы начищены и сияют от блеска, везде горят парящие шарики фонарей, висят картины в коридорах и просто фотографии, оружие начищено и так же покоится на стенах. Красивейший старинный замок, нечего и сказать. Шествуем мы довольно забавным образом, они впереди величественные, высокие, я же немного позади, завершаю некий треугольник. И вот он зал, ослепляющий своей красотой, и праздничными огнями. Люди в нём толпятся огромным полукругом, и расходятся перед нами, что бы пропустить к середине зала. Там в середине сделано старинное возвышение, жертвенный алтарь. Сейчас расскажу, для чего он используется. Каждый бал начинается с танца хозяина и хозяйки замка, когда они заканчивают кружить в приветственном танце, который выражает уважение и почтение к собравшимся, некую благодарность за их присутствие. Так вот тогда, человек стоящий ровно посередине зала, на этом самом алтаре, приносит в жертву определенного зверя, который олицетворяет этот вечер, его начало и конец, жизнь и смерть. Это очень древняя традиция, и всегда на месте палача стоит один из Ночных людей, и естественно он должен быть укротителем животных. Я очень нервничала, потому что я еще не закончила обучение, и лицензии у меня не было, и это был мой первый бал, спустя столько времени, и сразу такая честь.
  Кира обернулась ко мне и одобряюще улыбнулась. Одними губами прошептав 'У тебя все получится'. Ал махнул рукой, дав знак оркестру, и зазвучали переливы музыки, он унес её в вихре танца. Они кружили по всей зале, расточая улыбки и своё искрящееся серебром свечение. Они зажигали этих людей. Вот музыка подходила к ожидаемой всеми кульминации, а я с нервным трепетом посматривала на огромную лань, стоящую передо мной. Она, кажется, понимающе мигнула мне и прижала свои лоснящиеся уши к голове, когда барабаны в исступлении вещали о конце танца. Я с молниеносной быстротой надела висящие на шее лезвия для зубов, они нужны были, что бы быстро и безболезненно, для животного, подарить смерть. Ведь это не охота, что бы я терзала её шею своими клыками. На правую руку знакомо скользнула перчатка с кинжалом, левой я взяла животное за вытянутую шею, лань так и стояла, закрыв глаза и прижав уши. Быстрый укус точно в артерию, и одновременно удар кинжалом в сердце. И зал возопил, взорвался аплодисментами, а меня захватил вкус свежей крови, из только что прокушенной артерии, она заливала меня фонтаном.
  Ко мне спешно подбежал служка, поднося ритуальную чашу, в которую я должна набрать кровь. Я же, рыча и шипя, не отпускала мертвое животное, и не подпускала к себе бедного мальчика. Зал еще не понял что происходит, они все еще кричали и хлопали. Вдруг из толпы вышел белый Рыцарь, в легкой кольчуге. Белые волосы мягко спускались на плечи. Где то неподалеку ко мне рвалась моя Королева, желая помочь, но ей было не суждено это сделать, Ал держал её крепко за талию, она могла лишь порываться в этих тисках. На рыцаря мне от чего то не хотелось шипеть и рычать, он был спокоен и свечение было слабо - коричневое, такое успокаивающее. Я улыбнулась ему окровавленным ртом, из которого еще торчали лезвия. В голове, почему то играла успокаивающая мелодия, будто её кто-то напевал. Еще пара секунд и он закрыл меня своей фигурой от гостей, быстро и грубо выдернул лезвия изо рта, вытащил кинжал у меня из рук. И забрав у служки чашу, подставил её под кровоточащую шею лани.
  Взяв меня на руки, из лужи крови в которой я лежала, обмякнув, как тряпичная кукла, и слушая играющую только в моей голове мелодию, он величаво поднялся. И только тут гости заметили, что что-то пошло не так, я свисала такой же тряпичной куклой в руках Шаха, вся в крови мертвой лани, моё красивое серебристое платье, будто змеиная кожа, теперь было красным и липким, и кое-где от меня исходил пар, там, где кровь еще не успела остыть. Кира все еще пыталась вырваться из цепких рук своего возлюбленного, но не тут-то было. Вдруг все стихли. И звучный голос Капитана стражи прокатился по зале:
  - Прошу вас, продолжайте смех и аплодисменты! Эта юная леди их заслужила по праву, как и хозяева этого вечера! - сказав это он приподнял мой торс, что бы я не висела, а полу сидела, на моем лице застыла безумная полуулыбка.
   Мой вид явно пугал всех присутствующих. И вдруг к своему собственному удивлению я подняла левую, свободную кисть и приветственно помахала всем собравшимся, истерично хихикая. Они снова начали хлопать, но с явным недоверием. И под эти аплодисменты, верный Рыцарь Королевы, вынес меня из главной залы, в её личные покои, а точнее в ванную комнату, и я отключилась.
  
  ***
  
  Тепло мягко, но уже не липко и не мокро. Чувствуется запах каких-то трав. Так не хочется открывать глаза.. Кто-то сел рядом, ласковая рука убрала прядь волос со лба, приятно, я улыбаюсь от удовольствия и меня щелкают по носу, такие знакомые руки, так приятно пахнут тем самым чаем из трав. Открыв глаза, я вижу, обеспокоенное лицо Киры, она сидит в том же платье, значит, смены нарядов еще не было, то есть максимум я в отключке часа три.
  - Как ты, милая? Мы все перепугались за тебя.. - её обеспокоенное лицо волновало меня больше, чем моё состояние, и я игриво куснула её ласковую руку, которая продолжала наглаживать меня по лицу.
  - Видишь, я в порядке! - храбрилась я. Да и чувствовала я себя вполне нормально, слегка захмелевшей правда, но явно адекватной.
  - Хитрюга! На вот выпей чай, должно полегчать. Я узнала, почему ты так отреагировала.. - виновато потупила взор Кира, - Я то думала, что жертвоприношение может сделать любой укротитель, ан нет, только тот, что до конца прошел обучение. Заключительный курс, как оказывается, включает в себя изучение всех этих древних ритуалов. О Ангелы и Грегоры! - взмолилась она, - Если бы я только знала, ни за что бы не стала тебя просить! Никогда не думала, что в этих ритуалах столько заковырок! - слегка рассержено причитала Королева.
  - Ну я же в порядке? - она с заминкой кивнула, - Ну значит и не кори себя. Я же никого кроме лани не загрызла! - хмыкнула я, пытаясь пошутить, но Киру это не очень развеселило. - Сколько времени прошло, пока я тут валяюсь?
  - Почти четыре часа.. Я как раз пришла сменить наряд. Все эти перерождающиеся меня угнетают, мне с ними скучно, я ловлю уйму завистливых взглядов и перешептываний. Мне тебя там очень не хватает.. Тебя и веселья. - совсем поникнув, выдала она.
  - Ну не вопрос! Значит, я одеваюсь и мы идем веселиться дальше!! - я была полна энтузиазма, не было тяжести в мышцах, ничего что мешало бы мне чувствовать себя в форме. Мадам улыбнулась, и аккуратно встала с кровати, её волосы взметнулись огненной волной, и кровавые капли в них так и сияли. Она спешно скрылась в гардеробной, переодеваясь в следующий наряд. Я же пыталась выпутаться из кучи одеял и простыней, в которые меня укутали служанки.
  - Куда это ты собралась, маленькая заноза?! - пробасил кто-то сверху. Я в недоумении начала вертеть головой, но никого так и не увидела.
  - Что не можешь меня найти, наглая девчонка!? - продолжал язвить этот несносный голос. - Ты, знаешь ли, весьма хлопотный экземпляр для наблюдений! Ты могла слететь с катушек, это знаешь ли огромное высвобождение сил, жертвоприношение на алтаре, ты еще не обучена распределять эту силу! О чем ты думала, маленькая засранка?! Где мне искать еще одну такую уникальную крыску?! - шипел на меня из-под потолка гадкий голос Джека.
  Да и сам он не преминул показаться, выплыв из самого темного угла, над пологом кровати. По его глазам невозможно было понять, в ярости он или просто негодует, это ведь были не обычные глаза, их выражение не прочтешь. Но вот язык тела и весь его вид, говорил о том, что он как минимум негодует. Волосы стояли торчком, нелепая майка с киками-то зверушками смешно свисала с худых плеч, мятые джинсы и босые ноги смотрелись еще нелепее, чем майка.
  - И тебе здравствуй. - холодно отчеканила я, приподнимая в недовольстве бровь. - Какого, грегора, ты тут забыл? - все так же надменно чеканила я слова.
  - Я?! Забыл?! Ах ты маленькая пакость! Думаешь, я вытаскиваю тебя из лап у смерти каждый раз забавы ради?! Ты мой незаменимый экземпляр для наблюдений! В следующий раз, я запру тебя в каком нибудь замке, сплошь из подушек и с мягкими стенами, чокнутая девчонка, и буду там ставить опыты над тобой, как над подопытной крыской! Где твой инстинкт самосохранения?! И как этот презренный, умудрился вообще к тебе подойти?! - все шипел и шипел Джек, паря из угла в угол.
  - Здравствуй Джек! Ты все же решил наконец-то показаться? - звучно прогудел голос Киры, вышедшей из гардеробной. Теперь на ней было темно синее платье, с переливами волн, и синие сапфиры красиво сверкали в рыжих волосах, искусно убранных наверх. Она стояла прямая как струна, руки осторожно держа перед собой, слегка склонив голову в бок, в ожидании его реакции.
  - Королева. - наконец пришел он в себя, почтительно отвесив ей поклон, он протянул ладонь за её рукой, которую та величаво протянула, для формального поцелуя. - Смею заметить, этот наряд идет вам ничуть не меньше предыдущего! - сверкнул он мальчишеской улыбкой, - Извините, что не при параде, я по моему, не был приглашен!
  - Не страшно. - растянула в слабой улыбке, губы, моя заступница, - Джек, я думаю тебе следует покинуть мой замок, я если честно представления не имею как ты пробрался через моих охранников и охранников моего жениха. Я могу понять твой праведный гнев и волнение ученого и исследователя, но тем не менее.. - она снова склонила голову в бок, прищурив лисьи глаза, уже в угрозе, - Александрия в порядке, и я гарантирую что с ней ничего не случится. Да моя была оплошность, впредь буду осмотрительнее. О чем и тебя прошу. - сверкнула она на него глазами, в её голосе звучала сталь угрозы.
  - Что - бы такое гарантировать, она должна быть твоей подданной, Королева Огненных людей. А пока она не защищена даже собственным верховным Королем, твои угрозы пусты. - мурлыкал этот неприятный голос, он кокетливо наклонил голову, что выглядело резко и по совиному. Я же, как сидела на диване, в куче запутанных материй, так и сидела, разинув рот на эту двоякую сцену.
  - Значит, она будет моей подданной! Прошу вас удалиться, ваше Высочество! - четко и по буквам произнесла она, указав ему на дверь кивком головы. - И если тебя все еще интересует, как мой капитан Стражи смог к ней приблизиться, спроси у него сам, он стоит за дверью! - не сдержалась она.
  
  После этого визита, я не видела Джека довольно продолжительное время и старалась о нем не думать.
  
  Маленький круглый шарик света раскачивается над самым потолком в моей палате. Я смотрю на него и невольно думаю о том, что тот Бал не был особенно приятным событием в этом цикле моего перерождения. Но сама эта картина, была очень значима. Худая совиная фигура оскорбленного Джека, моя мудрая не по годам Королева, её высокая и хрупкая фигурка, Ал который даже не справился о моём самочувствии, как и все прочие. И даже тогда ничего не казалось мне странным или не нормальным. Как и сказал Джек, мой инстинкт самосохранения, где то затерялся... Может это его глаз я вижу?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"