Пономаренко Виктория, Пономаренко Георгий : другие произведения.

Ещё в проэкте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  
  Живёшь себе обычной размеренной жизнью плывешь так сказать по течению и радуешься тому что есть сейчас на данный момент.
  Но судьба та еще злодейка и бывает порой коварна к слугам своим хотя ее можно понять скучно все-таки если у кого-то всё однотипно.
  Но я так не думала. Я радовалась! А почему бы и нет? Работа, хорошо оплачиваемая у меня есть. Крыша над головой тоже. Мужа правда нет ну и детей тоже. Но я не волнуюсь по данному поводу. Почему? Да все просто мне 23, и я еще очень молода.
  
  Ну короче радовалась я осеннему дню не долго. А началось все с того что...
  
   Я вышла из дома одев наушники и не спеша шла по любимой дороге на роботу. Оделась я легко т к перед тем как выйти всегда смотрю прогноз погоды. Обещали солнечный осенней день с лёгким ветерком. Так и было, сначала... я уже почти дошла до работы как на меня внезапно стеной обрушился ливень. Промокшая до нитки я почти добежала до дверей как меня окатили с лужи. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать....
  Повернув свою промокшую тушку на 180№ я увидела шикарную иномарку.
  Топнув каблучком и не очень культурно выругавшись я быстрым шагом подошла к машине и собиралась высказать все что думаю о водителе, но дверца авто внезапно открылась...
  
  
  
  Глава 1
  
  Бель
  
  Если вы видели шатенку кукольной внешности с медовым цветом глаз в обрамлении густых черных ресниц маленьким курносым носиком и пухленькими губками, то знайте так выгляжу я.
  Зовут меня Аннабель для друзей и знакомых я Белль как из сказки про "Красавицу и чудовище". Они всегда шутят: "Красавица где твоё чудовище?" а я как всегда смеюсь в ответ и говорю, что еще не нашла...
  
   Подруги удивляются как так, а я лишь пожимаю плечами... Ну а что мне им сказать? Что не хочу лазить с огромным пузом как Ирка или быть замужем за мужем "идиотом", которого терпит Катя ну или может замужем за мужа красавчика "секси бой" и ревновать его каждой юбке и быть АБСОЛЮТНО уверенной что он не изменяет, хотя факты об обратном на лицо, но Оленька ему свято верит. Ну вот так их послушаешь и не хочется ничего...
  Хотя я та еще фантазерка и столько разных идей перепробовала как познакомлюсь с будущем мужем...
  Вот, например, одна из них:
  
  Фантазия Белль #1
  
  Был очень жаркий летний день, и я зашла в кафе перекусить мороженным. Пока я сидела и рассматривала прохожих за окном ко мне подошел официант с соком на подносе
  Я подняла на него удивленные глаза и сказала что я этого не заказывала, а он улыбнулся и сказал, что это за счет заведения. Я покраснела и пролепетала большое спасибо и выпив сок с мороженным ушла, а к концу его смены пришла еще раз.
  А потом заскакивала после работы и он угощал меня соком, а я так же бы стеснялась и говорила спасибо пока он не попросил мой номер, а на выходных не позвонил и позвал гулять.
  Так и продолжалась эта романтика, пока я не узнала...
  
  Фантазия Белль #2
  
  Была весна и у нас с работы была организована поездка в ботанический сад. Т к ехать очень далеко то решили, что на поезде будет быстрее.
  В купе ехало тогда со мной 3 человека. Я, парень лет так 25 и бабулька.
  Мне парень понравился, и я ему тоже до вечера бросали друг на друга взгляды, а вечером, когда бабушка уснула он предложил поиграть в карты. Так мы и разговорились. Оказалось, что ему со мной по пути, и он не против показать мне вечерний город, даже дал свой номер, но я так и не позвонила... В саду было настолько захватывающе что у меня просто не было на него времени, а когда все же появилось надо было ехать обратно, но я не сожалею. Ведь он оказался....
  
  Фантазия Белль #3
  
  Мы были молоды и учились в одном институте на одну и туже специальность. Тогда я была еще не приметной серой мышкой, и он 1 из 25 парней. Познакомились довольно банально вместе сидели на лекции, и он случайно увидел заставку из фильма который он тоже смотрел. Мы были киноманами, а потому на лекциях и переменах обсуждали все мелочи начиная от актеров заканчивая их ролями. Мне было с ним весело не побоюсь сказать, что ему тоже. Тогда я его еще не любила он мне был просто друг я ему тоже. Да и девушка у него была не знала была у них любовь или нет, но ссорилась они каждый день. Он спрашивал совет я чем могла помогла. Так пролетел 1 курс, и он сказал, что они расстались я пыталась его подбадривать поэтому мы часто гуляли по паркам ходили в кино на море в зоопарк и т. д.
  
  Пролетело лето начался 2 курс я поняла, что не могу без него. Просто осенью он заболел, и я приходила к нему домой притаскивая фрукты, а на парах я безумно скучала...
  Он наверно тоже раз предложил мне встречаться, я согласилась... И так пролетели мои безумных 3 года с ним...
  А потом, все вышло банально просто, он сказал, что едет учится дальше и мне с ним нельзя....
  Я плакала много ночей и бывало дней... Но он не слушал.... Говорил, что будем видится летом, но... Он редко приезжал мы мало говорили по скайпу и телефону... Это безумие продолжалось 2,5 года, и я не выдержала... Впрочем, он тоже...
   Я думала он оставит меня, но он сказал лишь одну единственную фразу которая даже через 4 года заставляет мое сердце трепетать и верить, что тогда был не The end...
  "Ты никогда и никуда не денешься моя Белль, я твое чудовище! Ты будешь помнить меня, мое тело и губы с руками которые тебя ласкали"
   И, да я не забыла не его требовательные губы, ни его могучее горячее тело, ни руки которые меня ласкали...
  
  Глава 2
  
  Бель
  
  Если с утра все просто замечательно. Бойтесь! Значит дальше будет пакость.љ
  
   Я вышла из дома одев наушники и не спеша шла по любимой дороге на роботу. Оделась я легко т. к. перед тем как выйти всегда смотрю прогноз погоды. Обещали солнечный осенней день с лёгким ветерком. Так и было, сначала...
  Я уже почти дошла до работы как на меня внезапно стеной обрушился ливень. Промокшая до нитки я почти добежала до дверей как меня окатили с лужи. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать....
  Повернув свою промокшую тушку на 180№ я увидела шикарную иномарку.
  Топнув каблучком и не очень культурно выругавшись я быстрым шагом хотела пойти к машине и собиралась высказать все что думаю о водителе, но дверца авто внезапно открылась и оттуда вышел ОН!
  Это был высокий статный мужчина знающий себе цену и знающий как себя подать.. Таким красавчиком можно любоваться долго...
  Вот, он вышел из хорошей машины и явно дорогой. Как я узнала, что дорогой? Ну внедорожников фирмы "Порше" мало, таких в нашем городе раз два и обчелся... Значит, у него "любящие родители" есть либо сам всего добился... Хотя врят ли, слишком молодо выглядит я бы ему не больше 25 дала... Плюс минус на скидку..
  Хм... а вид сзади ничё так, особенно попка...
  "Так, он что просто прошел мимо?! И не было извинений?!
  Ах, так да?! Ну ничего, я тебе устрою весёлую жизнь!!!
  Б-р-р.... А дождик то холодный завтра мне температура точно обеспечена... Надо срочно внутрь и горячий чаек выпить.. Может поможет?" - с этими мыслями я зашла в здание банка "Империя".
  Наш охраник дядя Петя только охал о том, что я пришла на работу в не подобающем виде. "Ну, а что сделаю если там ливень?!" Но я лишь вежливо поздаровалась и прошла мимо, мысли оставим при себе, а то если сейчас поругаюсь, он же меня будет проверять долго, хотя все о всех и так прекрасно знает. Работа обязывает. Сам по себе он человек хороший, вредный правда бывает, но это терпимые мелочи.
  
  Прямо по главному коридору, после повернуть на лево и подняться по лестнице, опять пройти прямо по коридору до самого конца и открыть дверь 125 кабинет.
  Зайдя внутрь и осмотревшись я поняла что рабочие места еще пустуют. Бросила взгляд на настенные часы они показывали: 8:01 я вовремя. А девченки как всегда опаздывали. Ох, и поймают же их.. Хотя, это уже их проблемы, а мне надо привести себя в порядок. Подойдя к зеркалу и осмотрев себя с ног до головы добавила: Ну или относительный порядок, если такой вообще возможен..
  А дело в том что: Тушь потекла, она конечно водостойкая, но видимо такой напор воды не для нее. Утренняя прическа превратилась в один сплошной комок чего то... Ну, а одежда это вообше отдельная тема. С утра я одевала голубую блузку и юбку карандаш до колен, сейчас это две тяжелые мокрые тряпки...
  Ладно тушь, я ее заново накрасила, а то что потекло смыла, но вот что делать с одеждой и волосами? Фена то тут нет.
   Распутав кое как волосы и расчесав их они легли на плечи мокрыми и тяжелыми волнами. В принципе вид более-менее, если бы не мокрая блузка которая мало того, что прилипла к телу, так ещё и просвечивает одну такую не маленькую деталь. А именно грудь в кружевном бирюзовом лифчике.
  Вздохнув и осмотрев себя еше раз поняла что ничего сделать не смогу. Ладно, до обеда должна высохнуть, а пока посидим в кабинете погреемся чаек попьем.
  
   Не выпив и половины чая, в дверь постучали и сказали, что всех собирают в конференц зале.
  Пришлось быстро допивать чай и идти туда, хотя мне будет трудно ноги в босаножках скользят сильно.
  
  Я не опоздала, а всего лишь зашла последней. Но это не суть важно. Важно то для чего всех собрали оглядев зал, то поняла что тут: АБСОЛЮТНО ВСЕ! Что то важное хотят сообщить? Интересно что...
  
  И тут я увидела ЕГО. А он что тут делает?! Былая злость накатила сновой силой, но быстро потухла, когда он сказал:
   -Здравствуйте, меня зовут Арнест Марк Георгиевич, я ваш новый директор!
  Имя. Его имя мне знакомо, и фамилия с отчеством тоже. Но, это не может быть правдой! Его не должно быть здесь... Стоп, а откуда я знаю, что его не должно быть с здесь?! Что происходит? Я хотела покопаться в своей голове и понять, но, мои мысли водили хороводы, кружили, путали... А сердце пело и ликовало. Мне было все ровно на остальных, я смотрела на него и пыталась вспомнить....
  Вспомнить опять забытое лицо, голос, манеру говорить. Я хотела вспомнить ВСЕ! Но не могла, я чувствовала этот блок, я чувствовала, что помню его, но ничего сделать не могла... Обидно... Я ничего не помню, но чувствую, что ты был очень дорог мне... Прости...
  А потом я услышала вновь его голос, после галдежа что был:
  - С этого дня у нас начнутся кадровые перестановки, а также я не потерплю крыс в своей команде. -О, а это уже круто! Неужели ты такой сильный? Я на эту работу с трудом устроилась... а о других и говорить и нечего, кроме того, что тут все держаться за это место всем чем можно, ну конечно и крысы редкие, особенно его теперешняя секретарша Ирочка Ковалева. Та еще стерва.... А мне все ровно в принципе я в броне.
  От мыслей отвлек добротный такой средневековый рык:
   - А теперь МАРШ ВСЕ РАБОТАТЬ!!!
  Я огляделась, все начали суетиться и выбегать из зала, а я пыталась понять откуда тут собака или тигр, но никого так и не найдя пошла в столовую, через 5 минут обед. Надеюсь буду одной из первых, а то все разберут...
  
  
  Марк
  
  Утро у меня не задалось. Вроде солнце светит, а воздух как то на электризован, быть дождю... Я скептик по жизни и доверять метеорологам не привык. Поэтому все ложиться на мои плечи...
  Встав с кровати прошелся мимо зеркала и в который раз убедился, что внешность у меня неплохая. Спасибо родителям и матушке природе. Рост метр восемьдесят пять, подтянутая фигура, но я не качок просто слежу за собой. Причёска у меня обычная для нашего 21века. Косая чёлка до носа, а сзади короткий ёжик. Прямой аккуратный нос и пухлые губы. Родной цвет глаз у меня фиолетовый, но и они меняются под настроение. Поэтому приходиться магией скрывать и волосы, и глаза... Так что я для всех кареглазый брюнет.
  Встал я рано, так как у нас намечался очередной сброд магически одарённых людей. Умылся, зубы почистил, побрился и в гардероб. Ну с и что сегодня одеть? Мой выбор остановился на белой рубашке и чёрном галстуке. Сверху накинул стильную вязанную безрукавку. Узкие чёрные джинсы, кроссовки и я готов. Выйдя из дома снял с сигнализации свой белый "Porsh". Заводим машину и тронулись.
  
  Собрание длилось недолго так что на новую работу в качестве директора банка "Империя" я успевал. Чёрт! Эти старые маразматики с комплексом Бога подпортили мне настроение окончательно. А значит воспользуемся народной мудростью: "Зделал гадость - на сердце радость!". Вот я и решил поднять себе настроение таким образом. Мой внедорожник едет по городу не быстро, каких-то 200км/ч, хотя может и быстрее, но зачем рисковать? О, вот и жертва на горизонте. Не долго думая направил машину к огромной луже, которая успела образоваться за то время пока я ехал и окотил девушку грязной водой... Ну ничего промокнет сильнее, все равно дождь идет. О, кстати я возле своего нового места "каторги" остановился. Хм, а жертву я себе выбрал ниче так аппетитная девочка. Так подтягивая джинсы одергиваем безрукавку, невозмутима моська и на выход.
  
  Так двери открываются шоу начинается! Улыбнувшись своим хищным мыслям гордо задрал голову и пошёл мимо девушки. Мм, а бюст у неё что надо. Фу-фу таким быть... Фух, хоть бы дождь закончился. Заходим в здание и проходим мимо охраны. Опа а Петр Сергеевич бдит. Молодец дедуля, но моё удостоверение заставило его отойти в сторону освобождая проход. Ах, да и память подотрём что бы не разболтался раньше времени. А то я знаю этих маразматиков пусть он и не один из тех с кем мне приходится работать там, но все же. Так, пора строить своих подопечных. Про себя за путешествие мимо офиса понял, что личности тут все ленивые и каверзные... Ну что же грядет смена кадров. Люди на меня внимание не обращали, а иногда толкали и слышалось: "Куда прешь козёл?' Ну я вас запомнил. Направившись прямиком к кабинету директора, по совместительству моей "камере заключения" ... "Блин Белль где же тебя угораздило работать?" Подмигнув секретарше и попросил всех собрать в зале переговоров. Девчушка смышленная и вкурсе кто я такой так что впустила сразу. В кабинете меня ждал кофе. Так я вроде не заказывал? Или секретарша подлизывается? Ну ничего, разберемся... Кофе был отличным, и я вместе с кружкой направился в зал для конференций.
  Так собираемся с мыслей. Убираем вредную конечность и двигаем на встречу с "холопами". В зале я окозался первым и быстро прочитал заклинание для отвода глаз что бы меня не засекли раньше времени. И ждем... Так а вот и первые жертвы. Так стоп, а мокренькая где? А вот, последней пришла. А ножки какие.. Стоп, не о том думаю. Снимаем заклинание.. И все дружно сели. Это успех господа! Быстро осмотрев присутствующих решил представиться:
  -Здравствуйте, меня зовут Арнест Марк Георгиевич, я ваш новый директор! - Господи, вот лучше бы промолчал, ей богу. Тут такая шумиха поднялась что я захотел лесть на стены, ну или сжечь их всех до тла. Так что то я плотоядным стал, слишком... Когда это "стадо", а по-другому их и не назовешь, успокоило свой яростный рев я продолжил:
  - С этого дня у нас начнутся кадровые перестановки, а так же я не потерплю крыс в своей команде. Шум возобновился и меня это взбесило,
  - А теперь МАРШ ВСЕ РАБОТАТЬ!!!
  Крикнул я дабротно, даже вроде рыкнул... Но это неважно, а вот 4 царапине на столе за которым я сидел надо куда-то девать.
  Сотрудничков как ветром сдуло, а я стал вспоминать бытовые заклинания да бы скрыть царапенки от коготков. Ну кто же знал что они меня чучуть выведут? Так пора в эту "гоп компанию" засылать своих шпиёнов.
  - Саша, Глеб, а ну марш ко мне жопы ленивые - Передо мной из портала вывалились мои младшие родственнички зеленоглазая блонда и рыжий сорванец. Слово взяла блонда:
  - Марк, звал? Я там с таким мужичком развлекалась!- сестричка наигранно надулась.
  - Ага лет так на 200 младше тебя. - Глеб хихикнул, и тут же получил затрещину от меня.
  - Так хватит ссорится лучше поработайте на благо меня любимого. Влейтесь в коллектив и все слухи, сплетни, заговоры в письменном виде ко мне на стол. И Глеб людей не убивать. Свободны...
  Парочка растворилась в воздухе исполнять поручение братца.
  А я улыбнулся:
  - Чет я кушать захотел... Пойду кафешку поищу. - и направился к выходу...
  
  Глава 3
  
  Бель
  
  Как я и думала в нашей столовой я оказалась одной из первых, остальные наверно еще от шока не отошли. Ну конечно не каждый же день директора меняют, вот который до Марка Георгиевича был работал директором аж 38 лет! Не мало правда? Я тоже в шоке была когда узнала... Но это не так важно. Важно лишь то что Михаил Иванович был добрым мужчиной и все спускал с рук, но его секретарша Ирочка взяла брозды правления на себя. Это многим не нравилось, особенно правила которые она тут установила. У нее даже есть единомышленники с которыми они якобы придумывают новые заговоры, замыслы и правила против нас и самое главное как и кого с каким позором уволить. Но это всего лишь сплетни а правдивы они или нет я не знаю... Знаю лишь то что было лично при мне, позавчера где то... А это всего лишь то что Михаил Иванович подписывал все документы из рук Ирочки даже не читая.
  
  Сев за самый дальний столик углубилась в свои мысли помешивая ложкой чай поэтому не сразу поняла, что обращаются ко мне.
  
  - Не помешаю? - не дожидаясь моего ответа Марк Георгиевич сел на против и походу решил извинится. Мое Эго ликовало! Но я молча опустила глаза что бы скрыть яркий огонек в глазах. Он походу понял, что я отвечать не собираюсь, решил взять на себя и право на второе слово. Так- так я все во внимании.
  Его молчание длилось не долго, и он решил завести разговор спросил первое что пришло в голову, иначе это и не назовешь.
  - Как вам моя секретарша? - подняв на него глаза подумала, что вопрос он задал идиотский... Или это новый способ извиниться, а я не знала? Ну да ладно не будем смущать бедняжку и ответим на его вопрос, а по сути диалога будем думать мою маленькую, безобидную ну, если только чуть-чуть месть.
  - Вы про Ирочку Ковалеву?
  - Про нее. Кстати как вам погода? Дождливо не правда ли? - ехидная улыбочка заиграла на лице парня.
  Не поняла? Он же только про секретаршу спрашивал, и резкая смена темы с чего вдруг? Я вопросительно подняла бровь, но он походу не заметил этого. Ну и ладно спросим, что он хотел про неё узнать, но когда я поняла, что эта ехидная морда спросила про погоду.... О, точно! Вон лыбиться еще так же! Точно, буду звать его про себя гиеной. Мое терпение испытываем? Ну - ну... Мы еще посмотрим кто кого!..
  - Отличная погода! А вы как не промокли? А то там такой дождь... Будьте аккуратны, ладно?- Ну я пошла не буду вам мешать.
  - Я вас провожу - парень встал и.... Набросил на мои плечи пиджак!?
  - Не стоить светить грудью на весь офис - и опять эта язвительная улыбочка с не менее язвительной фразой... Термим Бель терпим...
  - Вас чем-то не устраивает моя грудь или может быть лифчик? - спросила я подняв при этом левую бровь. Ну, а что? Лифчик на мне был отменный бирюзовый кружевной с белыми вставками который отлично придерживал мою привлекательную филейную часть.
  - Не беспокойтесь она прекрасна! -Марк демонстративно облизнулся.
  Я почувствовала, что горю... А-а-а я покраснела! Чёрт! Надо было не спрашивать... Что теперь ответить? Блин, мозг думай ну...
  На всю столовую раздался отлично слышимый шлепок.
   Да, мой мозг иного решения не нашел. Хотя, сам виноват...
  - Извращенец! - и скинув его педжак быстрым шагом решила смыться с места происшествия. Психопатка, отдаленно подумала я. От таких не убегают, как говорила мне раньше подруга ...
  - Стоять! - парень подбежал и схватил меня на руки. - едем переодеваться...
  Ага, счас! Придаем газу... Блин, лодыжка ты так не вовремя подвернулась... А счастье было так близко... Нет его не было, как только я его встретила... Что за издевки судьбы?..Еще "гиена" эта догнала... Ммм на руки поднял... Мило.. Ко мне домой? Замечательно... Мозг? Мозг, ау! Какой домой?! Надо вырваться и деру дать... Блин, моя нога...
  
  Как только я поняла, что он не шутит, а точней мозг возобновил свою работу. То решила повторить попытку вырваться вновь.
  - У меня отчет еще не написан... - хотела сказать внушительно, грозно так... а получилось, что котенок мяукнул еще и - Апчхи!
  - Все равно! Я директор у тебя выходной!
  -Но... - Я хотела было сказать, что у него и свои дела есть, но он меня поцеловал...
  Так целовал меня только один человек... Или нет? Я помню или нет? Ничего не понимаю...Надо будет дома подумать об этом на досуге. Наверное...
  Увидев ошарашенное лицо дяди Пети уткнулась носом в рубашку боса. Господи, что он теперь о мне подумает? Мало того, что по его словам я пришла в не подобающем виде, то вот новоиспечённый босс несет меня на руках и целует... Ну, я тебе устрою кузькину мать! Тебе мало было, что облил еще и мою репутацию решил испортить? Чертов мажор! Мы с тобой поиграем! Готовься к войне!!!
  Я посмотрела на него с хищным прищуром медовых глаз.
  - Еще скажи, что не понравилось? - Я лишь хмыкнула про себя. Поцелуй... Мм-м.... он был вкусным, но у меня война с тобой парень! А поэтому смотрим холодно и отстраненно обдумывая план, нее... ПЛАНИЩЕ!!!
  А у этого на всю моську появился оскал чеширского кота. Не видели? Не страшно! Вы только представьте. Если бы мне раньше так сказали посмотрела, как на безумных, но глядя на него понимаю, что рядом с ним эта улыбка покажется мне ласковой... Мой зад чует не ладное, а мозг готовит коварную МСТЮ, а я лишь скромненько предвкушаю скорому шоу....
   Выйдя из здания меня пересадили по удобней на одну руку. Какая прелесть! И на заметку, а мы сильные да? И зубки есть? У меня тоже! Посоревнуемся? Хотя, ты уже никуда не денешься, Белль зла, а когда я зла, то я просто зла и никакой я не хомяк. Вот! И открыл дверцу машины...
   Меня аккуратно усалили и пристегнули. Я так понимаю, чтоб не сбежала да? А я пока не буду у меня месть готовится...
  Пока я думала он успел обойти машу и усестся за водительское сидение и не спешно вести машину до ТЦ "Аннабель" Не поняла? Когда название поменять успели? Я буквально неделю назад тут была да и девченки не говорили о названии, а они тут каждый день бывают.
  - И зачем вы меня сюда привезли? - спросила я как бы невзначай и вылезла из машины, когда мне любезно открыли дверь. Может он и не такой гад?
  - За покупками. За покупками, милая... - Милая? Кто я? Ну может и милая... Я потупила глазки в низ... Построим милашку, ну раз просят. Мне не жалко..
  - Зачем? - Нет я правда не понимала одежда дома есть. Тем более сам говорил что ко мне... Да Белль хоть бы пристыдиламь за свои мысли. Ох, реально психопатка ты..
  - Потому что я так хочу
  Я потихому фигела... Почему то мозг подсказывал что лучше заткнуться и делать как он говорит? А может это его глаза так блеснули в свете солнца? Тем более на благо меня любимой.
  Парень подал мне руку и мило улыбнулся: - Пройдемте?
  Я хитро стрельнула глазками - Ну пройдемте.
  Парень повел меня по большому торговому центру держа за руку. Улыбаясь своим мыслям он затащил меня в магазин нижнего белья и выбрав самое развратно протянул мне со своей самой ехидной улыбкой.
   - Начнем с него. Примерь.
  Нет, его наглости точно нет придела... Влепить ему что ли опять? Хотя... Нет, я придумала кое что по лучше...
  Я взяла это "скромнинький" пиньюарчик злобно глянула на Марка но все же зашла в кабинку. Там я долго крутила его в руках, но все же одела потом подумала, что для него это будет слишком мягкая месть, а потому сняла и вышла обратно кинув в след босу: - Мой размерчик. Угадали.
  Я думала он задаст каверзный вопрос: "почему я не вышла к нему в том бельишко", а он всего лишь всучил мне опять кипу какой то одежды... Ну блин! Чего он хорошего строит когда я решила побыть злюкой? Так не интересно! Мстить же будет не за что... ладно посмотрим что тут у нас. А посмотреть на сто было: кремовое платье ниже колен в обтяжечку с длинным рукавом и не большим v-образным вырезом село на мне отлично. Явно мой размерчик. тонкий кожанный ремешок карамельного цвета и кардиган в тон ремешку, но с легкими металическими вставками. А на ножки туфельки в тон платью на не большом каблучке. Хотя на такое не смотреть надо а одевать на какие нибудь вечера... Вот я и одела! Ну а что не проподать же добру? Правда пока я не могу понять что он задумал? И к чему это все? Кем я ему была? Чувствую же что не все так просто... И все же я отвлеклась. Пора бы уже выйти к нему просмотреть на отпавшую челюсть, кхм, простите реакцию.
  Итак, реакция была не замедлительной. Его глаза блестели а зрачки чуть расширены от увиденного. Да я была красива. Нет ШИКАРНА.
  - Ты восхитительна, - сказал он тихо и с хрипловато.
  - Спасибо... - прошептала так же я в ответ. Почему-то именно этот момент мне показался сказочным и не много интимным, и я не хотела сказать в ответ ничего язвительно, хотя это очень странно. Так умел делать только один человек. хотелось так и дальше стоять смотря друг другу прямо в глаза и читать то что не скажут в реальности его губы, но этот момент он преврал очень быстро... Мне казалось, что мы стоим так уже больше часа аиеа самом деле считанные минуты.
  - Ну так что, в ресторан? -Лёгкий кивок моего согласия потому что я в прострации и пока ещё не связно мыслю и мне остаётся только кивать и тащить себя к машине.
  
   Пришла в себя я уже, когда мне опять открыли дверь и подали руку. Пришлось начинать мыслить. Все таки не в кафе иду с подругой. А в суши бар. Рыбу я люблю, но суши не пробовала. Будем пытаться подобать начальству...
  Зашли внутрь и подошли к рецепшену
  - У нас заказано на имя Марк Арест. - И когда только все успел? Не ужели пока я была в примерочной? Я что так долго все примеряла что он успел заказать столик? Хотя я слышала то что сюда попасть надо заказывать за месяц вперед. Не ужели он на столько крут?!
  Хостес мгновенно подорвался и побежал вперёд чуть ли не целуя наши ноги. Я была повержена в шок, настолько что не сильно обратила внимание как обставлен суши бар с наружи и поэтому решила спросить:
  - Эм.... А что это сейчас было? - получилось почему-то шепотом.
  - Это, моя милая, человеческий порок - ЖАДНОСТЬ. Ради денег на все пойду.- сказал он с гримосой отврашения.
  Меня передернуло аж от его тона и моськи. Поэтому решила для себя что лучше про молчу.
  Мы быстро дошли до столика и отпустив хостеса принялась изучать меню.
  - Ты выбрала?
  - А, да, на ваш вкус. - я была ещё в растерянности от происходящего в холле и от начальника, и от хоста. Прийду домой подумаю о всем что начало так внезапно происходит в моей жизни.
  
  - Белль я выйду на минуту.
  - Угу...- Так, а ну приди в себя желе! Брр взбодрится бы. Надеюсь тут есть кофе.
  О, как раз и официант.
  - Извините у вас есть кофе? - спросила я робко, когда он растовлял нам эту "экзотику" и посмотрел на меня как на... Я промолчу, но увидев Марка сразу исправился и сухо сказал, что принесёт.
  
  - Приятного аппетита. - сказал он мне.
  - Спасибо- я медленно пыталась это кушать палочками, распробывать весь вкус так сказать, но это трудно получалось, когда Марк Георгиевич быстро справился и после наблюдал за мной как я усердно пытаюсь палочками схватить этот тупой кусочек рола. Р-р-р-р!
  - Белль - позвал меня мой директор. я лишь полняла на него глаза. Ждя его продолжение. Я думала он скажет какая я хрюшка, а он...
  - Извини за утро. - и протянул коробочку, я была в шоке...
  - А, да не стоило... - но его глаза не ждали отказа, поэтому я приняла коробочку и отставила ее в сторону, дома посмотрю, я и так смутилась от такого. Хотя может там очередная подлянка от него? - Давай на ты и открой коробочку - его глаза опять блестели, и он был похож на довольного кота, объевшегося сметаны - Ну хорошо, раз вы так просите... - он угрожающе на меня глянул, и я быстро постаралась исправиться - Ты просишь... - Там был не большой золотой(?) кулончик в виде спящего дракона, весь в сверкающих камнях - я ахнула нет правда, такой красоты я еще не видела. если это просто украшение из ларька, то я страус. Нет ну правда! Потому что он был выполнен очень точно, я бы сказала даже правильно. Такой ювелирной работы я не видела еще ни разу. Мои глаза блестели наверно, как эти камни, а губы предательски расплывались в улыбке, но я не против, сегодня можно...
  - Это очень красивая работа. Ее автор может собой гордиться.
  - Я ему передам. Тебе нравится?
  - Очень. Поможешь?
  - С удовольствием!
  
  Когда он застегнул застёжку у меня на шеи то что-то внутри меня как будто щёлкнуло и у меня в голове появилась шальная идея что, так и должно быть, что так правильно.
  
  - Ну что Аннабель пойдем я тебя подвезу домой.- я лишь кивнула на его вопрос а то что то меня пошатывало не много. Поэтому я с блогадарностью приняла его чуть прохладную руку, он мне улыбнулся своей улыбкой чешира. Бяка одним словом.
   Отведя меня зачем то в сторону он повернул меня к себе и поцеловал... В губы... Ммм "поцелуй бабочки" мило и невинно... А утром по другому было.. Я даже хотела обидеться. Хотела что?!! ЧТО ОН СДЕЛАЛ!?!
  - Ну что домой?- и все так мило как будто и ничего и не было! А было?.. Блинн может показалось а то плоховато как то...
  Я опять кивнула и слабо улыбнулась
  
  Уже дома переодевшись после душа я заползла в кровать и начала размышлять или нет(как лучше написать)
   Я не знаю почему и не могу строить точных догадок на этот счет. Но кое-что я знала точно. Этот вечер сказка. Моя сказка. Что сегодняшнее утро изменило мою жизнь, и я этому рада. Поэтому на гране сна и реальности я поблагодарила судьбу за этот прожитый день и знала, что моя жизнь теперь всегда будет полна ярких красок. А ведь сегодня появился именно ОН!
  С легкой полу улыбкой и такими нежными мыслями я провалилась в сон Морфея. А ведь завтра ещё вставать на работу..
  
  Марк
  
  Иду я значит и вижу, что моя мокренькая знакомая куда то мчится стуча каблучками по кафельной плитке... Не долго думая я пошел за ней и напоролся на свою секретаршу:
  - Марк Георгиевич, не хотите вместе пообедать? - девушка начала усиленно стрелять глазками и как бы невзначай расстегнула верхнюю пуговку блузки.
  Игнорируя вопросы девахи, я устремился за утрешней знакомой в столовую, ну хоть раз в жизни поем среди обычных людей.
  Зайдя в большое помещение понял что останусь голодным... Ассоримента вообще нет. Ну хотя бы кофе попью. Взяв любимый напиток глазами нашел голубую блузку и потопал к ней за столик.
  - Не помешаю? - Не дожидаясь ответа девушки сел на против и в упор старался не смотреть на ее грудь. Получалось тяжело... Решив хоть как то поговорить спросил первое что пришло в голову:
  - Как вам моя секретарша? - только сказав понял, что вопрос идиотский...
  - Вы про Ирочку Ковалеву?
  - Про нее. Кстати, как вам погода? Дождливо не правда ли? - ехидная улыбочка заиграла на моем лице.
  - Отличная погода! А вы как не промокли? А то там такой дождь... Будьте аккуратны, ладно? - Ну я пошла не буду вам мешать.
  - Я вас провожу- я встал и набросил на плечи девушки пиджак. Да Белль ты изменилась, а в слух сказал - Не стоить светить грудью на весь офис - и опять моя язвительная улыбочка с не менее язвительной фразой. Да люблю себя язвительного!
  - Вас чем-то не устраивает моя грудь? - спросила она подняв при этом левую бровь. Я офигел, но за ответом лезть в карман не стал
  - Не беспокойтесь она прекрасна! - Подумав, чтоб еще сделать я облизнулся, демонстративно.
  Девушка вся покраснела и....
  На всю столовую раздался отлично слышимый шлепок. Черт, щека печет! Да удар у нее хорошо поставлен...
   -Извращенец! - девушка скинув мой пиджак быстрым шагом решила смыться с места происшествия, но у нее ничего не получилось т. к. её нога удачно подвернулась. - Стоять! - подбежал и схватил ее на руки. - Едем переодеваться...
   Не обращая внимания на ее попытки вырваться я тащил ее к выходу.
  - У меня отчет еще не написан - девушка явно начала оправдываться и вдруг как - Апчхи... - я чуть не обделался от неожиданности
  - Все равно! Я директор у тебя выходной... - внутренне успокоившись невозмутимо двинулся дальше.
  - Но... - девушка хотела возмутиться, но я закрыл ей рот своими губами. Ну, а что? Руки то заняты!
  Дядя Петя опять уронил челюсть, а вы бы не уронили, если ваш новый директор выносит сотрудницу на руках? А еще и целует? Вот у старичка и отвалилась челюсть.
  Девушка посмотрела на меня не добрым взглядом.
  - Еще скажи, что не понравилось? - я озорным взглядом глянул на Белль, но та смотрела на меня холодно и отстраненно как будто мы не знакомы. Ну что же я принимаю твою игру. Улыбка была как у маньяка, но мне было уже все равно я был в предвкушении.
  Выйдя из здания пересадил Белль поудобней на одну руку и открыл дверцу машины...
  Усадив девушку пристегнул ее и закрыв дверцу быстро сел на водительское сидение и тронулся с места. Ехал не быстро км 200-250 в час так что через 5 минут были возле ТЦ "Анна Белль". Да-да я и его хозяин тоже.... Выйдя из машины открыл дверку Бельчонку
  - Ну что идем за покупкам?
  Пока она думала я решил побыть джентельменом и открыл ей дверцу
  - И зачем вы меня сюда привезли? - девушка с удивлением спросила меня.
  - За покупками. За покупками, милая...
  М-да, так удивленных глазок я не видел даже у блондинок, а от следующего вопроса думал, как бы не заржать
  - Зачем?
  Действительно зачем привозят девушку в торговый центр? Наверное за камуналку платить...
  - Потому что я так хочу.
  И опять она в шоке. Ох, уж эти женщины...
  Я подал ей руку снова и улыбнулся как можно милее: - Пройдемте?
  Девушка протянулась мне свою изящную ручку и стрельнула глазками - Ну, пройдемте.
  Я повел ее по большому торговому центру держа за руку. Улыбаясь своим мыслям тащил в магазин нижнего белья и выбрав самое развратно протянул ей. Блин, надо было с платья начать: - Начнем с этого, примерь.
  Не добрый взгляд девушки и хитренькая улыбка предвещали бурю
  - Мой размерчик. Угадали.
   Так надо исправляться. Пока девушка примеряла нижнее бельё я пулей носился по магазинам подбирая остальное. Так кремовое платье чуть выше колен в обтяжку с длинными рукавами и небольшим v-образным вырезом дабы подчеркнуть ее округлые формы. Тонкий кожанный ремешок карамельного цвета и такого же цвета кардиган с легкими металлическими вставками. А на ножки туфельки в тон платью. Так купил и назад в премерочную. Успев к тому моменту как Белль переоделась протянул остальные вещи. Время пока она применяла вещи ещё было, и я заказал столик в ресторане Фудзи. Да люблю суши. Надеюсь и она тоже...
  Думая о своём не заметил как девушка вышла из раздевалки:
  -Ну как вам? - глаза девушки были слегка опущены, а на лице играл лёгкий румянец.
  - Ты восхитительна! - мой голос был очень тихий и с хрипцой. В голове бушевал ураган эмоций. Платье выгодно подчёркивало все прелести ещё тела. - Ну так что, в ресторан? - Лёгкий кивок согласия с неё стороны, и мы идём к машине. Галантно открываю дверь. Закрыл. Обошёл уселся. Тронулись. Ой, а она очень красива...Так таракан молчи едим в суши бар.
  Прибыв по назначению опять открыл дверь и подал руку. Как только хрупкая женская длань легка в мою мы двинулись ко входу.
  - У нас заказано на имя Марк Арест. (Прочти что я исправила у себя про этот момент и добавь плиз!)
  Хостес мгновенно подорвался и побежал вперёд чуть ли не целуя наши ноги. Противные люди... Ради денег на все пойдут.
  - Э-э-э. И что это было? - на лице было удивление. Моё же перекосило от отвращения.
  - Это, моя милая, человеческий порок - ЖАДНОСТЬ! Ради денег на все пойдут.
  Мы быстро дошли до столика и отпустив подлизу принялись изучать оставленное им меню. Я быстро определился с роллом Драконом и зелёным чаем.
  - Ты выбрала? - я мило девушке в ответ
  Она тоже в ответ мне мило улыбнулась и растерянно произнесла:
  - На ваш вкус.
  Да девушка явно по ресторанами не часто ходит. Подозвав официант сказал ему заказ.
  - Белль я выйду на минуту.
  Встав с места я направился в мужской туалет. Зайдя мысленно позвал Глеба и тот тут же появился.
  - Глеб ты можешь достать из нашей сокровищницы подвеску в виде дракона?
  - М-м. Хочешь проследить за кем-то?
  - Слишком много говоришь. Даю секунду.
  - Ладно - ладно.
  - Парень исчез и через минуту в моём кармане лежала коробочка с подвеской.
  Выйдя в зал направился к своему столику. Заказ принесли пока меня не было. А девушка удивленно рассматривала еду. Точно по ресторанами не ходила.
  - Приятного аппетита. - Я уселся и принялся кушать. Справился быстро и после наблюдал как девушка усердно пытается палачками схвотить кусочек рола. Хи-хи.
  - Белль - я позвал подчиненную и на меня уставились моська с расширенными глазами и набитым рот.
  - Извини за утро. - я аккуратно протянул коробочку и начал ждать.
  Да я ждал пока она ее откроет. Дракончик из белого золота с янтарными глазками. Аккуратно и со вкусом. М-р-р-р думаю ей понравиться.
  - Давай на ты и открой коробочку. - Моё лицо выражало лишь жажду увидеть её реакцию. Ну Бельчонок не тяни.
  - Ну хорошо, раз вы так просите...-Девушка изрядно покраснела и голос слегка подрагивал. Меня же этот ответ не устраивал, и я на неё не очень дружелюбно глянул и сразу же услышал: - Ты просишь... - Молодец, исправилась 5 с +
  - Это очень красивая работа. Ее автор может собой гордиться.
  - Я ему передам. Тебе нравится?
  - Очень. Поможешь?
  - С удовольствием!
  Глядя на кулончик я поймал себя на мысли что он подходит ей как ни кому другому.
  - Ну что Аннабель пойдем я тебя подвезу домой.- жаль что этот вечер закончился. Да мои мысли дружно брели к долгожданному финалу, но тише ежики не торопимся.
  Подав руку я поймал смущенный взгляд и очень миленько улыбнулся. Так а почему это у нее ноги подкосились?. Так ьуду реже улыбаться а то скоро буду ее в обмороке ловить. Так а как же мне амулет то активировать? Ну ладно... Отойдя в сторону вместе с Бель повернул ее к себе и наклонился слегка поцеловав в губы. Ну блин опять ловит ее. Ладно пока она в прострации прокусил большой палец и приложил к дракончику. Тот начал мерцать нежно фиолетовым цветам в такт биения моего сердца и вскоре успокоился. Ну все теперь Бельченок повезем тебя домой.
  - Ну что домой?.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"