Смирнова Виктория : другие произведения.

Конкурс насмехательства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ссылка на итоги конкурса http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/vesennij-parad-krasoti-beremennih/3914359/


  
   Конкурс насмехательства
  
   Девушки, милые, если вы не уверены в себе, впечатлительны или сомневаетесь в объективности и неподкупности конкурсов красоты - не питайте иллюзий и не соблазняйтесь блеском липовых корон! Самооценку это не повысит однозначно...
  
   0x01 graphic
   Решила поучаствовать в V весеннем парад красоты беременных и X общегородском конкурсе красоты для будущих мам " В ожидании чуда" в Петербурге, чтобы разнообразить свою размеренную жизнь и сделать ещё ярче самое прекрасное, но нечастое событие в жизни женщины. "Это невероятно красивое мероприятие оказалось" для меня, можно сказать, роковым: из-за переживаемого до сих пор стресса, я едва не стала мамой ранее предполагаемого медицинскими работниками срока. Я всегда была человеком достаточно экспансивным и ранимым, естественно, сейчас акцентуации характера смело можно умножать на два - потому не судите строго, дорогие читали.
   0x08 graphic
Не могу ничего утверждать в отношении чистоты или келейности данного "беременного состязания", но то, что организаторы поступили, по меньшей мере, аморально - неопровержимый факт. Допустим, конкурс кристально честный, а я самая недостойная конкурсантка - далеко не красавица, в творческом конкурсе себя проявила плохо, была неуклюжей и т.д. - это не повод, чтобы из 11 участниц никак не отметить ТОЛЬКО ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ! Предположим, директор и заместитель социального некоммерческого проекта "Счастье жизни" никогда не расценивали меня как конкурентоспособного претендента хоть на какое-нибудь нике - тем более стала посещать репетиции гораздо позднее всех - логичней и порядочней в данной ситуации было бы отказать нерадивой будущей матери. Ан, нет! - пушечное мясо, по всей видимости, тоже необходимо в запасе иметь. Конкурсанток было не настолько много, чтобы суметь разориться на одной пробной упаковке Libero и фантазийной номинации. Так вот помимо журналов с купонами на скидки и подписки, некачественных фотографий, на память остались мерзкие ощущения себя в новой роли - полной бездарности и чудовища. Такой униженной и растоптанной не ощущала себя давно. Самое обидное, что не родившийся ребёнок испытывает всё, что переживаю я. Уважение к положению в котором нахожусь, наверно, должно присутствовать у "любезных товарищей".
   Да, согласна, что не имела права провоцировать теперешнее физическое и душевное состояние участием в данном мероприятии, но, полагаю, что действия устроителей крайне некорректны и безнравственны.
  
  

19 апреля 2012

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"