Спиридонова Виктория : другие произведения.

Недокритика 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Продолжение моего "некомпетентного обзора". Читаем с детьми 13 и 4,5 лет. Пишу общее наше впечатление.
  
  
  Алёнкины картинки. Виктория Конева
  Легко читается, интересно, смешно и поучительно. Момент про яйца очень понравился.
  
  
  Алёшкины рассказки, Наталья Понурова
  Ваши рассказки действительно напоминают детские фантазии. Но, на мой взгляд в них чего-то не хватает.
  
  Ася и король Мусориннии, Светлана Щелкунова
  Интересная сказка, затрагивающая экологические проблемы в непринужденной форме. Заставляет задуматься ребенка.
  
  Братья, Сергей Вольновит
  В целом сказка хороша. Возраст главного героя не ясен. В одном месте намек на то, что он школу закончил, в другом - вы его называете слабым мальчиком. Он то, конечно, мальчик, но для кого? Четырех-летний ребенок много переспрашивал по этому поводу.
  Я пока прочла только ту часть сказки, которая выложена на конкурсе. Непременно прочту остальное на "прозе", и там уже напишу вам общее впечатление.
  Заинтересовало, но это действительно повесть, и (мое сугубо личное мнение) для данного конкурса "не формат".
  
  Веселые приключения Длинноухого и Коротышки, Елена Ермолова
  Очень понравилось! Пишите еще! Все в меру, и смешно, и поучительно, и стиль замечательный. К нашему чтению даже папа присоединился (обычно он этого не делает). Когда ему надо было отойти, ответить на звонок, просил подождать, не читать без него.
  Видела ваши сказки на озоне, но хотелось бы большой толстый сборник сказок увидеть, чтобы читать вечерами. Так что, пишите!
  
  Волшебные искорки, Александра Каленьчук
  Замечательная добрая и поучительная сказка. Правда лет до семи детям не слишком интересно, отвлекаются.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"