Вега Виктория : другие произведения.

Зажигай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Виктория
  Виктория, можно Тори, восемнадцатилетняя девушка переезжает со своей семьей в Лос-Анджелес. У нее есть младшая сестра Алекс. Родители Серена и Зак Джастис .
  Тори творческая девушка, хорошо поет и танцует. В новом городе ей предстоит пройти через много испытаний, в этом ей помогут верные и надежные друзья.
   1 глава
   Первый день в Голливуде .
  -Вот мы и в Голливуде! -крикнула во весь голос Алекс.
  -Да это просто супер!- с улыбкой сказала Тори.
  Девочки пошли в свою большую комнату, разбирать вещи, Серена занялась приготовлением ужина, а Зак разбирал свои документы. Позже все спустились вниз.
  -Мам, можно мы с Тори прогуляемся?- с ехидной улыбкой спросила Алекс
  -Да, это отличная идея., - ответила Серена.
  -Мы пошли! крикнула Тори с порога, надевая плащ.
  Девчонки шли по городу, рассматривая все вокруг, но вдруг они услышали где-то , громко играющую музыку.
  -Где играет музыка? спросила Алекс, оглядываясь вокруг.
  -Вон,-сказала Тори, показывая на яркое здание .-Там написано Hollywood Art.
  -Тори , зайдем туда !!!!-попросила Алекс
  -Хорошо только не на долго!
  Они вошли в студию искусств.
  - Ух ты, как здесь классно, -заметила Тори, она хотела обернуться и нечаянно столкнулась с парнем, стакан кофе в его руках, разлился на его же рубашку.
  -Ой, извини, -сказав это Тори , достала из сумки платочек и начала вытирать рубашку. Потом посмотрела на парня и увидела, что и он смотрит на нее.
  -Меня зовут Бек, а тебя?
  -Меня, меня Тори.
  -Ты здесь учишься?
  - Нет я просто проходила мимо, и услышала музыку, и вот, я здесь, а ты ?
  - Я да, учусь здесь!
  - Тори нам пора!!!- крикнула Алекс.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"