Кульковлирэнский Викторпетр : другие произведения.

6 Дкл статья - Вред от секса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кульков Виктор Константинович
  лит. псевдоним Петр Лирэнский
  поэт, поэзии талант прозы
  рожден 13.11.1984., г Судогда
  
  13.11.2000- 13.11.2020
  Материал "ДОКТРИНА КУЛЬКОВИЗМ-ЛИРЭНСКИЗМ"
  
  
  6 ДКЛ статья - Вред от секса
  6. ПОСТУЛАТ ВРЕД ОТ СЕКСА. (жанр статья)
  1. Часто ставиться вопрос, нормально у человека наличие сексуальной девственности, и именно у мужчин? Многие расстаются с невинностью в подростковые годы, многие в 16 - 20 лет, а это нормально, почему, расставание с мужской девственностью считается нормой, а её сбережение и воздержания от грязного любого полового разврата не нормой ? А также, что думать кто невинен в 25 - 30 лет вообще психическим отклонением в сексуальной поведении? Или что воздержания от секса вредит здоровью, да, но мужские половые гениталии можно само-удовлетворять, или многие бояться, что воздержание от секса, усилить демографию. Но сейчас не об этом. Увы, в нашем обществе, кто ни разу не имел сексуальных отношений, или кто пытался, но отказался, расценивают не редко просто не полноценными личностями. Однако, если на это посмотреть с философской точки зрения. А что ужасного, что мужчина полностью от отказался от сексуального контакта с женщиной. Посвятил жизнь самому себе, и своему таланту.
  2. Самое пагубное, что с точки зрения обычного здравого смысла наличие девственности не должно жить мешать человеку, не мешать отношением в нашем обществе ему с другими людьми, только такая гнидная пикантность всё таки мешает, даже иногда выпить спокойно. А если с другой стороны подойти, а что хорошего в половой жизни, и непосредственно как половой опыт перелается и развивается, и как он отражается на нашей с вами жизни, психике, нервах.
  3. Вообще считаю секс наркотической зависимостью, типа табачно-алкогольной которую, правда нельзя вылечить, которую нужно просто удовлетворять с наименьшими физическими и финансово-экономическими затратами, типа женщины.
  4. У нас часто с экранов телевизоров, со страниц печатных журналов, да просто с беседах на рабочих местах задают принципы жизни, морали, философии, да вообще всего насущного, что без секса нельзя прожить, что для здравого человека, без секса, не жизнь, какое-то отшельничество. Но именно секс я считаю проблематикой и источником многих проблем в жизни, а именно от физических болезней до финансовых коллапсов. Или многие на вас косо смотрят на работе: "как ты одинок". Конечно, многие в подобной ситуации начинаются волноваться, замыкаться в себе, а нужно просто смеяться над теми кто подцепил сифилис, а вы ничего не подцепили.
  5. А я вот вообще, считаю, тому в жизни очень повезло, кто сберег девственность, хоть молодой человек, хоть девушка, и что подобное самосохранение не в коем случае, не должно проявляться нервозами и психозами. И кстати, все колебательные раздражения в психики вызываются именно общественным давлением, и иногда, а чаще не совсем научно-обоснованным мнением. У нас же общество, если какие либо его устои не соблюдаются, внушает человеку, что он не нормальны, либо неудачник, либо заставляет его пересматривать своим принципы жизни, такое общество надо менять.
  6. Самая так "белая овца" по имени девственность, почему считается аномалией общества и считается негативным отношением к невинности, целомудрию, не греховности, да хотя бы эти взять священные определения.
  7. Почему многие медицинские проблемы, не связанные с мужской девственностью, именно валят на воздержание от секса. Функции секса - самовоспроизведение, удовлетворение биохимии организма и снятие инстинктивного напряжения, вторую и третью которые можно удовлетворять онанизм, либо моей искусственной системой секса (СИС). Почему уста в уста передают часто мысли, что без секса нельзя жить, конечно можно в одиночестве с деньгами, с талантом, саморазвитием и без женщин, которые, а сейчас в кризис и в массовом порядке, являются лишней обузой для нас мужчин-девственников. Нас просто запугивают многие людские догмы, что целомудрие вредно для здоровья, но это к счастью не так товарищи-девственники. Отсутствие здравого смысла, научной не доказанности, что замена функции секса по так называемому "снятию напряжения" в данной тематике, привело, к тому, что мужчин, которых, очень редко, когда то изнасиловали женщины, что перестают заниматься сексом, часто онанируют, а еще и восстанавливают девственность, что они являются изгоями и ненормальными. Не правильная трактовка общественного поведения, которое заставляет многих из нас таких ценных товарищей, просто подстраиваться под всеобщие убеждения, но я вот например, как поэт и писатель, не под какое убеждение не намерен подстраиваться.
  8. Многие люди считают, что девственность это не нормальное явление в целом, но я считаю, сейчас в мире достаточно много одиноких, причём успешных мужчин-девственником, которые секс, как ценность, отодвинули в своей жизни на второй план, а отдача себя науки, бизнесу, хобби сделали главным аспектом своей жизни.
  9. Я еще один раз задаюсь вопросом, а девственность это нормально? А ее отсутствие как любой части тела - это нормально. Ну мнения разные, я считаю нет. Да в 20 лет вполне нормально половина общественность мнения, с 20 - 30 многие уже засомневаются и посоветуют обратиться с психиатру. Ну опять же, это нормирование мнением формируется большинством. А разве это верно, кто определил, у каждого есть свое мнение, и автоматическое какое-либо правило поведения не имеет права становится всеобщем заболеванием мысли. А что нормально, даже при умеренном сексе, когда в мужской организм попадают различные половые женские ферменты. Невинность совершенно нормальное и естественное явление, с которым рождается разумное животное по имени "человек", следовательно, девственность можно беречь всю жизнь и дело не в ней, а именно жизнь прожить для самого себя, когда неверное внушение общества и причинение сексуального дискомфорта ведет к лишению такой сокровищницы. Её потеря, особенно ранняя, кроется прежде всего, в общественной привязанности, что ранняя сексуальная жизнь это верное развитие молодёжи. Да у всех разное физическое и психологическое (духовное) созревание, но всё таки, не порочность наделает человеческий организм такой силой духовной и физической от рождения, которая с запретным плодом теряется.
  10. Да можно разграничивать нормально или отклонение девственность к большинству или только к себе, именно мужская девственность. Даже ни какого гормонального расстройства, которая способна причинить организму. Физическую потребность не в сексе, а в извлечении кой-какой жидкости, можно на крайний случай про онанировать, здесь чисто о психологической зависимости от потребности в сексе, с которой можно бороться, обходи стороной красивых женщин, не смотрите им ниже пояса и многое другое. Если наличие девственности не влияет на мнение мужчины, не вызывает психических расстройств, типа подавленности, её надо беречь и не стоит обращать никакого внимания на общественное мнение, а тем более вырабатывать угождающую форму поведения и давать вообще окружающим единицам агрессии, людям влиять на собственное мнение.
  11. Да конечно, всё в нашей психологии относительно, но всё-таки чувство девственности, чистоты, я оцениваю, как чувство голода, жажды, не обходимое для существования организма, как боль, физико-механика тела, но только эти чувства пропадают и появляются, а чувство девственности, вечной молодости сознания, переходное чувство я считаю практически не восстановительным после секса. Поэтому разные учения о культе целомудрия в буддизме, христианстве, в современности (Лирэнскизм учение о Таланте, девственности и жизни для себя) имеют не плохие данные с точки зрения даже медицины, психологии и одиночества.
  12. Если парень хочет остаться на всю жизнь девственником и ему более 25 лет, то почему бы и нет , и не надо клясть себя, что типа на нормальную женщину не хватает финансов,
  13. Просто нужно понять, что при любом политическом трое секс это плохо, а девственность это хорошо, и ненаглядная наша сокровищница девственников огораживает ото многих проблем в жизни женщин, семейных уз, развода на деньги, лишних нервных затрат на слабый пол и многого, очень много другого
  14. Когда, думаешь, нужен ли мне секс, не нужен он мне? Пускай другие думают за вас, а вы думайте о том, что сексуальный опыт это не обязательно общественная норма, и что это не должно внутри человека создавать комплекс, что оказывает убыточное воздействие в течении дня или ночи на ваше сознание. А потом секс еще и налагает многие обязательства, как продолжение рода, забота о жене, девственник, а тебе это всё надо?
  15. А еще человека часто загоняют в рамки, которые истинное положение дел делают ложными, ну давайте летом будем одеваться как зимой, а морозы бегать нагишом или обувь одевать разных размеров, и еще секс это не любовь, это потребность -инстинктивная, а любовь одна из высших психических функций мозга, как и талант, который способен открыть в себе. Ладно, сейчас идёт речь о всяком вреде секса. Нет если мужчина осознал, что ему нужна женщина, ну конечно можно и если даже, что мешает, но потеряв девственность, человек теряет возможность развить своё подсознанье или талант, точнее фундамент таланта. И еще насчёт секса и любви, правильно говорит не встретить и заниматься любовью, а именно встретить партнёршу и заниматься половым актом. А если нет любви, то и секс, он и за даром не нужен. И пусть будут обстоятельства и собственные черты характеры, которые помогают принимать одиночество и делать правильный выбор пожизненная девственность и мужская честь. Не нужно слушать мнение друзей, мамы, профессионалов-психологов, что секс это норма жизни, секс - это та же наркотическая и алкогольная зависимость, разврат и похоть, с которой только после потери невинности уже практически невозможно бороться. Девственность не должна доставлять не удобств в этой жизни и проблем со здоровьем. Проблемы чаще у тех кто потерял девственность и остро нуждается в сексуальном удовлетворении. Если нет желания постигать так называемый, запретных земных женских удовольствий плод, и не надо. Только хуже будет, особенно к старости, когда начнутся проблемы с потенцией, а женские утехи и секс, я говорил это хуже наркотической зависимости, а все женщины хуже чертей, которых от мужской чести надо держать подальше, как волков от новорождённых ягнят. Да секс приятен и любой специалист в области сексологии, психологии, как врач имеет право давать советы по половой жизни. Да, но и нельзя забывать о минусах секса, что есть более безопасные методы снятия "естественной зависимости", как отходов от пищи и воды, и этой зависимости нельзя касаться, которая портить не только физические тела, и моральные качества человека.
  16. Я делюсь своими философскими соображения, у меня огромный опыт наблюдения за людьми, знания полученные, путём просмотрев, нашей гнусной эротики, опыта общения с разными парами и молодыми и возрастными. И у всех у голосе, в манере поведения звучит какая то усталость о отношений, близости, а истина одна, человеку хочется свежего
  17. глотка воздуха без пошлых сред.
  18. Девственность тематика особенная, конечно малоизученная. Кому есть дело до изучения столько привлекательной стороны жизни, как одиночество, а зря, там такая сила, такие возможности. Когда сам на себя любуешься в зеркало и дразнишь светских голодных львиц, сам себя, удовлетворяя с мыслью, я никогда не подцеплю ВИЧ-инфекцию. Бедным молодых парням трудно поверить, что кроме привлекательных женщин на свете и чувствительности секса, есть и другие чувства храбрость, талант, любовь, красота. А секс без любви и тем более подлинное отвращение, которое приходиться снова и снова удовлетворять, а женщины у нас разные, им отдавать себя всё полнее и полнее.
  19. На то они грязные и чистые чувства, как два полюса противоположны на земном шары и отталкиваются, как два магнита. Ведь нарцисс чем хороши, они добровольно удовлетворили себя и довольны, главное девственные мужские цветы, полюбовались с зеркало.
  20. Да многие одержимы идеей, что мужская девственность это клеймо в жизни мужчины от которого надо срочно избавляться, это явление вредно только для прироста населения и играет на руку демографии, особенно в сложных экономико-социальных условиях. И ничего большего, наоборот наша сложная эпоха с её не устоями даёт такую почву для сбережения девственности и порождения одиночества, что человеку просто не нужен сексуальный опыт. А его мозг может подвергнуть в себе развитие более тонких и чистых чувств, вплоть, до абсолютного чувства, - таланта пения, любви, литературы, музыки, актерства, изобретательства, много сфер.
  21. А удовлетворить фаллос можно вполне обилием эротики в нашей информационной среде интернете - но это конечно внешняя сторона, открыв в себе внутреннею реальность и высшие чувства, как я называю их, мозг при самоудовлетворении способен эмитировать любую женщину в сознании, но это моя техника (СИС), системы искусственного секса. Да ведь каждый человек живёт и по своему представляет мир, и ни всех мужчин устраивает одна партнерша, а тут при правильной технике и девственность сохраняешь, не онанизм,
  22. И в сознании хоть Софи Лорен, а еще далеко не каждый может переспать с первой попавшейся женщиной.
  23. У человека есть такая природная черта, как избирательность, свойственная ему как живому существу. Вот парень хочет одну девушку, а сотни других не может принять, или принимает с одной целью, для разовых свиданий, а смысл секса, как удовольствие. А если сочетать самоудовлетворение, состояние погружения или транса(аффекта) в высшие подсознательные чувства, то и большинство партнёрш, можно так проимитировать, что при закрытых глазах они оживают, можно использовать алкоголь приятную музыку. Ну это я уже о своем изобретении рассказываю, а еще и девственность сохраняется. Просто в сексе, не то что любимой, а просто подходящей женщиной одна на миллион может лишь встать, а тут и удовольствие, и женщина, как объект не нужна.
  24. Зачем тратить ресурсы собственного тела, первым делом психологические и перешагивать через свои чистые чувства, отдавая себя женщинам, когда всё мышление и психику можно направить на раскрытие таланта себе. Многие орут секс полезен для здоровья для какого. Да если мужская честь и 30 годам сохраняется, это подлинное мужество. А если есть серьёзные проблемы, связанные с этим. То наоборот надо хранит девственность, а взгляд общества на чистоту и невинность ставить с точки зрения пользы, например меньше беременностей, абортов, венерических заболеваний, да это капля в море, что я говорю. Да как женщина, хочет сохранить девственность с её не желанием заниматься сексом, это нормально, и мужчина тоже имеет право не заводить себе партнёршу. На аксиоме, что нельзя заниматься сексом, не нужно зацикливаться. Мужское одиночество далеко не всегда обусловлено не возможностью заниматься сексом, например заниматься талантом, зарабатывать деньги, заниматься спортом, даже не в этом дело, а именно в философии поиска чувств в себе.
  25. И еще ужас в том у нашего гнилого общества с пережитками прошлого отсутствует уважение к свободному выбору человека девственности и отказа от секса. Да мы лояльно относиться к пьяницам которые строгают потомство в таких количествах, которое вымирает от голода, а кто живёт всю для себя, ищет и развивает в себе индиго, не спит с женщинами, храня девственность, не плохо зарабатывает, мы тех презираем. А разве плохо жить для себя и отвергать женщин, сберегая невинность до собственной смерти, я уважаю таких людей, особенно талантливых Ньютона, Да Винчи, Гоголя, Тесла и примеров не мало.
  26. Конечно, это всё не справедливо и эта догмата, что мужчина-девственник в ближайшее время навряд выйдет из голов наших социальных слоёв, привыкших думать просто нижним местом, а не искать выход к более достойной жизни, времени для "себя". А соглашаться со всеми, что вот как есть, тот же институт семьи, что так и надо жить.
  27. Многие говорят, что девственность мешает жить, как мешает, если только ближайшему мне окружению, но не мне самому. Она не кому не наносит вреда с точки зрения здравого смысла, а сохраняет многих молодых людей от проблем политических, материальных, с законом и так далее, которые влечёт за собой секс, эта грязь, разврат и похоть! И презирать эту святыню, несущею чистоту и благо чувствам в любом возрасте нельзя
  28. В истории немало подлинного мужества, когда мужчины принимали одиночество и им не предписывали сексуальны опыт, а еще восхваляли воздержание. А как же монахи и служители религий, которые давали обед безбрачия, многие ученые деятели прошлого. Девственность является не недостатком мужчины, а одной его сил организма и психики, продлевающем ему жизнь. Вот недостатки, как раз могут встречаться у тех мужчин, кто сексу отдает большую часть только короткой своей жизни.
  29. И среди врачей специалистов, есть личности, которые девственность не рассматривают явление, как отрицательное. у каждого у кого есть здравый смысл считает, что сексуальные запросы далеко не самые обходимые в человеческой жизни. Мужчина может вполне обходиться и без половых сношений, даже в течении длительного времени, как без воды и пища, без воздуха и движения. Даже физически крепкие молодые таланты от природы. Аспекты отношения к возрастам половой жизни человечества всегда менялись в истории, только вот девственность и честь остаётся, а вот польза или вред от девственности, скорее больше пользе в сочетании с самоудовлетворением.
  30. И еще мнение человека не должно идти в разрез с его желаниями, поздняя мужская девственность должна сберегаться и служить одной из сил крепкого мужского тела и даже воздержание, может служить только катализатором для большего получения удовольствия при системе искусственного секса и мастурбации. С сексом как с вожделением и похоть надо бороться, служащие чаще всего камнем для удара психических и физических расстройств, которыми не надо мучиться. Каждый любой умный мужчина еще и в наше сложное время прекрасно понимает, что секс финансово очень затрачен, а деньги надо тратить на здоровый образ жизни и не на риск подцепить болезнь. Печально наблюдать, когда даже опытные люди, да и просто специалисты говорят о пользе секса особенно мужчинам кому уже 30 и кто решил посвятить жизнь целомудрию, а им как бы пытаются нанести психическую "травму", делая намёки на их не полноценность, которая в их сознательном мышлении может вызвать ряд комплексов
  31. И среди женщин очень приятно, когда женщина хранит девственность, может и не пожизненно, но ждёт своего единственного, который будет беречь ее всю свою оставшуюся жизнь. А мужчина обязательно должен беречь свою девственность, а сочетание таланта, одиночества девственности и образованности многих других качеств, действительно и парня делают настоящего мужчину. Я считаю нужно выкинуть из головы эти колебания струн общественного мнения, что секс это "правильно", наоборот это не правильно. У жизни столько открытых окон и кроме этой женской радости сколь занятий и чувств в жизни. Будь не зависим, стучи - и будет открытие, проси - и плод высшего чувства откроется, следуй в своё подсознание и ты откроешь в себе талант.
  32. Вот так рассуждая о сексе приходишь скорее всего о его вредности, чем о пользе для человеческой мужской жизни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"