Вилков Александр : другие произведения.

Сталин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сталин
  
  В истории Человечества нет имени поганее и презреннее чем Гитлер ! Соответственно нет более славного и великого имени чем Сталин !
  Не останови мы фашистов под Сталинградом в 1943-м, в 1944-ом у Гитлера была бы ядерная бомба....
  Один удар по Москве, два по группировкам войск и два по оборонным заводам достаточно было чтоб закончить разгром Красной Армии....
  Затем удар по Лондону, Нью Йорку и Вашингтону и конец Второй Мировой....
  Гитлер становится канцлером Земли.... на Земле ликвидируются вооружённые силы всех стран кроме Германии, во всех странах государственный язык - немецкий, второй национальный, на Земле единая валюта - марка, единый космический центр, единый центр информации и коммуникации.... вместо ООН, 8-ки и т.д. регулярные совещания глав государств у канцлера Земли в Берлине....
  Никакой демократии, на всей Земле - концлагерь, жёсткий полицейский порядок, все евреи уничтожены....
  Этого не случилось только благодаря тому, что Сталин железной рукой навёл порядок и дисциплину, давил всякое инакомыслие, мобилизовал все ресурсы СССР на невиданный в истории индустриальный рывок по подготовке к войне и сумел спасти мир от коричневой чумы ! И через 100 и через 1000 лет именно так будет записано во всех энциклопедиях и учебниках мира, а кто сегодня пытается преподнести иначе, тот лжец, вор и предатель, и такая историческая оценка им будет дана.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"