Вилков Александр : другие произведения.

Штраф за скачку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  на днях в новостях 1-го канала увидел репортаж о том, что наши думцы рассматривают вопрос о том, чтобы штрафовать граждан которые бесплатно скачивают из Интернета фильмы и музыку.... приводили примеры такого опыта в США и Европе.... называли организации, которые этим занимаются.... задумайтесь: для чего это делается ?... насколько легко набрать в поисковике: "скачать бесплатно...." и зразу будет весь список, но насколько сложно проверять миллионы компьютеров что на них конкретно скачивается.... но они идут именно по этому пути, зачем ?... всё очень просто: чтобы незаконной тотальной слежкой за пользователями со стороны спец.служб дать легальный статус !... задача не в том, чтобы за счёт небогатых граждан пополнять коллекцию бриллиантов звёзд эстрады и кино, а в том, чтобы под этим видом контролировать переписку, звонки, банковские счета, паспортную регистрацию, медицинскую информацию и т.д. каждого гражданина !... глобализаторы создают на Земле единый электронный конц.лагерь, уже есть опыты вживления чипов в тело человека, задача: превратить население Земли в биороботов, полностью подконтрольных и управляемых компьютером.... любой сопротивляющийся паразитической толпо-элитарной системе будет штрафоваться, компрометироваться, отключаться.... эти технологии уже отрабатываются, осталось придать им законный статус, чем и занимаются сегодня наши думцы....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"