Вилков Александр : другие произведения.

про шойгопуков (постскриптум)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  про шойгопуков (постскриптум)
  
  в США тоже не идеально, особенно хуже стало с приходом Обамы.... однако повторю: дети до 18-ти лет имеют Государственную страховку, как и старики, достигшие пенсионного возраста !... их лечение производит Государство, а не сбором денег по СМС с Центральных каналов !... а наши пенсионеры со своей нищенской пенсии покупают лекарства, а когда денег от ЖКХ и еды на лекарства не хватает, то просто умирают если не наберутся наглости по СМС денег кляньчить у чужих людей.... что же касается других граждан от 18-ти до 60-65-ти лет, то Гос.страховку имеют безработные и работающие с маленькой зарплатой (15 лет назад это было 9 долларов в час, сейчас не знаю, может 10, может 12) кто зарабатывает больше, тот по желанию оплачивает страховку из зарплаты, если страховку не оплачивает работодатель.... страховки там разные, минимальная насколько помню 150 долларов в месяц, по ней если попадаешь в больницу лечение покрывается, а проживание нет (ну это я по памяти примерно чтоб понятно было) потом 250 долларов, она покрывает и проживание и лечение, но не покрывает стоматолога и т.д.... государственная страховка примерно 350 долларов была 15 лет назад, она покрывала и стоматолога и трансплантацию и лечение рака, короче всё.... сейчас она может 400-500....
  
  и ещё: если 18-ти летний не работает, а получает образование, то Гос.Страховка ему продляется до получения диплома....
  
  пока путинцы у власти улучшений не будет....
  
  по сравнению с теми двумя (Горбачёв и Ельцин) стало получше, но надо сравнивать с СССР или Китаем, тогда понятно, повторю: путин и вашим и нашим.... он что-то делает на показуху для страны, а тем временем создал условия для разворовывания Природных Богатств в пользу Олигархов и Запада....
  
  каков король - такова и свита !...
  
  а я считаю что если сам вор, то он только на воров и будет опираться (что и видим), а если б он был сам не вор, то всех воров давно передушил.... а у него наоборот - честного человека к власти близко не допускают....
  
  Путин не кадровый военный ! он после гражданского ВУЗа был принят в КГБ.... знаете кого берут в КГБ после ВУЗа ? - тех, кто стучал на своих однокурсников ! дальше продолжать ? за что его из КГБ выгнали ? после чего он потом КГБ возглавил ? интересно ?
  
  внешность порой обманчива, по телевизору показывают так, чтоб понравился всем....
  
  в центральной американской газете пару лет назад помнится ЦРУ опубликовало инфу про двоих детей (Кабаевой от Путина) и замок у ней в Бочаровом Ручье....
  
  с рядового гражданина и спросу нет, а если человек идёт в телевизор, то каждый знает что всё раскопают про него - и это правильно, поскольку публичность и власть должна обременяться особыми, исключительными требованиями и к моральному облику и к личной жизни.... а если глава Государства тотально шифруется от своего народа, то стало быть есть на то причины....
  
  Трамп тоже оберегает свою семью, и все оберегают, и Брежнев оберегал, и глава Китая, но не настолько чтоб вообще никто не знал о существовании второй семьи и местонахождения первой....
  
  я не могу оставаться равнодушным к происходящему в моей стране под руководством такого человека - эти вещи взаимосвязаны если вы не догадывались....
   18.07.2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"