Вилков Александр : другие произведения.

Жидократия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЖИДОКРАТИЯ
  
  ЖИДОВСКОЕ ЦАРСТВО
  
  "...О том, как кончатся современные государства и мир и чем вновь обновится социальный мир...: -Я думаю, что всё это произойдёт как-нибудь чрезвычайно ординарно,... Просто-напросто все государства, несмотря на все балансы в бюджетах и на "отсутствие дефицитов", (в одно прекрасное утро) запутаются окончательно и все до единого пожелают не заплатить, чтоб всем до единого обновиться во всеобщем банкрутстве. Между тем весь консервативный элемент всего мира сему воспротивится, ибо он-то и будет акционером и кредитором, и банкрутства допустить не захочет. Тогда, разумеется, начнётся так сказать, всеобщее окисление; прибудет много ЖИДА, и начнётся ЖИДОВСКОЕ ЦАРСТВО; а засим все те, которые никогда не имели акций, да и вообще ничего не имели, то есть все нищие, естественно не захотят участвовать в окислении... Начнётся борьба, и, после семидесяти семи поражений, нищие уничтожат акционеров, отберут у них акции и сядут на их место, акционерами же разумеется. Может, и скажут что-нибудь новое, а может, и нет. Вернее что тоже обанкрутятся..."
  
  Фёдор Михайлович Достоевский
  "Подросток", Часть2, глава 1, параграф 4
  1875 год
  
  
  ИУДЕЙСТВО
  
  Почему Человек любой национальности может принять Буддизм, Мусульманство, Христианство, Кришнаитство и любую другую религию и лишь ИУДЕЙСТВО могут принимать только Евреи?.. Вам даже в синагоге не разрешат работать по уборке если вы не еврейской национальности!.. Почему до сих пор международной общественностью и официальными международными организациями не запрещена религия по национальному признаку?.. это же попрание ПРАВА НА СВОБОДУ СОВЕСТИ и НАЦИЗМ, ОФОРМЛЕННЫЙ В МИРОВУЮ РЕЛИГИЮ.!!.
  
  При сохранении данного правила, выходит, что все остальные религии должны каждого приходящего в их веру проверять по национальному признаку, чтоб не пропустить еврея?.. не проще ли иудеев принудить отменить данное правило, оскорбительное для всех остальных людей, либо уехать всем им жить на другую планету?.. Именно принудить!.. Поскольку "скоту" убедить своего пастыря (коим они себя назначили) невозможно!!..
  
  Терминология:
  
  ГОЙ - так называют жиды всех людей, кто не является жидом... гои для жидов - как домашняя скотина.
  
  ЖИД - иудей (еврей) убеждённый в своей "богоизбранности", и следовательно все остальные люди - недочеловеки, скот (гои).
  
  
  КОРРУПЦИЯ
  
  Для уклонения от ответственности за сказанное заявляю, что данный текст - художественный вымысел и любые совпадения цифр, названий и имён - случайность.
  У нас средний рабочий, крестьянин, интеллигент, служащий получает 10 тысяч рублей в месяц, пенсионер - 5. Однако неуклонно растёт количество сограждан раскатывающих по миру, покупающих дворцы не только в стране, но и по всему свету... чувайса и аврамовича видимо для того и светят в телеке чтоб отвлечь от того, что жена лужокова - самая богатая мадам в стране, а жена пукина - в составе совета деректоров Мегафона... а сам муж - самый богатый мистер в Европе, и приемник ему конкурент... Например в Финляндии, где зарплаты и пенсии у народа в десятки раз выше чем у нас, бывший глава страны, уйдя на пенсию ездит велосипедом работать на заправочной станции... В США зарплаты и пенсии выше наших в 30 раз и это при том, что у США огромные долги, а не стабфонд как у нас... И не отсюда ли в США и Финляндии, как и во всех цивилизованных странах, по сути нет коррупции?.. Оттого!.. Поскольку для того чтобы служащему при зарплате 10 тысяч рублей иметь реальные доходы 50 - 500 тысяч надо поджать совесть и активно вымогать и воровать!.. Такая система специально создана мистером пукиным чтобы создать управляемую иерархию по уровню левых доходов с собой любимым на вершине!.. Но неужели непонятно что преемственность этой системы закончится через 4, максимум 8 лет?.. Неужели непонятно что его предшественники - предатели России: годбачёв и ельцер очень скоро получат официальную историческую оценку своего творчества? Когда первый за 100 тысяч долларов на личные карманные расходы дарит америкосам Дальневосточный Шельф, где находится 20 процентов мировых запасов нефти и газа, а второй за подобную взятку дарит китаёзам Приамурские Земли, а америкосам пытается с черномырдой толкнуть весь запас Урана!.. Что привело бы к потере не только обороноспособности, но и отсутствию электричества!.. Мистер пукин не столь конечно циничен и вероломен, шифруется контрик... но суть - та же!.. И в историю он с приёмником войдут всё-таки как воры...
  КОРРУПЦИЯ НЕ ТОЛЬКО ОБВОРОВЫВАЕТ РОССИЯН, НО И ИЗВРАЩАЕТ ОБЩЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ..!!..
  
  
  ПРЕДИСТОРИЯ
  
  Более четырёх тысяч лет назад была создана религия Иудаизм с целью управления процессом Глобализации на Земле. Создавалась она Египетскими Жрецами. По их Плану Глобализации на Еврейскую Нацию возлагалась задача рассеяться по Миру и управлять Всеми другими Нациями... Это чёрным по белому записано в Талмуде... Жидомасонская Пирамида - тайная организация, выстроена на платформе Иудаизма и является стержнем системы управления процессом Глобализации... Задача Жидомасонской Пирамиды - создание на Земле единого Государства, управляемого ею. Вершина Жидомасонской Пирамиды состоит из потомков Египетских Жрецов получавших, и вероятно получающих информацию от Внеземной Цивилизации, скорее всего Сириуса или (и) Ориона... Однако, не факт что это даёт им право управления Землёй поскольку курирование Земли другими Цивилизациями, (а их вдобавок около пятнадцати) происходит преимущественно на Физическом Уровне, тогда как курирование на Более Тонких Уровнях (Душа, Дух) не входит в полномочия Цивилизаций Физического Уровня... Задача каждого Уровня - приведение Цивилизации Земли к их Уровню... Жидомасонская модель - нижайший из Уровней - Физический.!.. Штаб квартира Жидомасонской Пирамиды уже несколько столетий находится в Швейцарии... Посему очевидно что Западный и Восточный плацдармы - США и Россия должны управляться из Центра.!.. Отсюда возникает мнение, что Гитлер - по их плану должен был объединить Восток и Запад для управления из Европы... Предварительно, ранее в США, а затем и в России (в 1917-м году) к власти были приведены Жидомасонские Правительства, которые и находятся у власти по сей день... Однако между Жидомасонами США и России произошёл раскол, после провала Плана Гитлера, который не преодолён и поныне... Объединить США, Россию и Европу, с центром управления из Швейцарии, Жидомасоны не успели до создания нового Центра Силы - Китая... Потому так торопились в 1917-м... Потому Две Мировые Войны, Гражданская, Репрессии, Холодная Война, Оружие Массового Уничтожения, Космическая Война, теперь Интернетовская и Борьба с Терроризмом... Потому наезд США на Страны Соц.Содружества, Варшавский Договор и даже СССР - желание Жидомасонов закончить Глобализацию с центром в США... Но пока они занимались приведением в подчинение России, упустили как поднялся Китай, на который Жидомасоны не имели и не будут иметь управы.... Вот и получается: Жидомасонскому Плану пришёл полный трындец.!!..
  
  
  НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ
  
  После смерти Брежнёва загадочно быстро как-то умирали Андропов и Черненко... И вот результат этих убийств - появился таки тот, кого Жидомасоны хотели... И началось..!!.... А почему.?.. Да потому, что нет уже сроков к объединению трёх центров силы Жидомасонства.!.. Китай попёр.!!... Решили Россию сделать филиалом США, а затем и Швейцарии... Для чего создали Евро и стали преводить активы в неё из Доллара... чтоб потом сделать Доллар банкротом - и тогда всё путём - Центр Силы - Швейцария.!.. ельцер думал что убрав меченого он таки разрушит замысел Головного Офиса, и что Российские Жиды будут и впредь независимыми от Запада... но не ведал дуралей, что он уже давно Западом куплен и хоть и является фигурой, но только их цвета... И тут все Швейцарские планы летят к чёрту: Российские Жиды проводят свою фигуру - прям Новогодний Подарок Россиянам.!!... Ура, Товарищи.!!... Разогнал таки западных жидов: берозовского, гусынского, хадаровского, яблинского и прочих... оставил тока всех своих... И попёрли денежки в бюджет... аж девать некуда... Во лафа нашим жидам настала.!.. аврамович уж не знает что он ещё не купил себе... уже догнали америкосских жидов по количеству миллиардеров... Но сам-то пукин поговаривают побогаче друга своего будет... И было бы странно, если б это было не так. И приёмника он себе подобрал под стать себе. Тока чё то уже жиды со славянской внешностью закончились что ли.?.. Ну это риск... ставить прэзедентом еврея, хоть и русского по имени и паспорту как обычно, но уже и с внешностью своего... Видно решили, что пора россиянам привыкать... ведь классно же всё в стране теперь развивается.!.. Правда дети беспризорные, старики нищие, крестьяне и рабочие вымирают, а интеллигенция спивается... Зато как служащие-то жить стали кто воровать научился.!... Прям как на Западе почти.!.. По деньгам я имею в виду... А что Совесть.?.. Да наплюйте.!.. У нас же её нет, и вы привыкнете.!... А не хочешь наплевать на Совесть.?.. Ну тады звиняйте - помирайте с голоду, от нищеты, болезней, унижений и оскорблений... Грустно...
  
  
  ДЕРЬМОКРАТИЯ
  
  Жидомаснский План: две системы - Америкосская Дерьмократия и Российский Коммунизм в противостоянии должны были разводиться из Швейцарии, но даже Гитлер не смог этого добиться силой... Посему корректировка плана - Всеобщая Дерьмократия, управляемая из Единого Центра... Это когда большинство толпы думает что оно выбирает себе Власть... На самом деле за толпу решили уже 4 тысячи лет назад - кто будет у них Власть... Не прекратить Жидомасонское Истязание Человечества сегодня, означает нравственную, экологическую, ядерную, техногенную и другие катастрофы уже завтра... Альтернатива этому Жидомасонскому Дерьмократическому Глуму только одна:
  
  НООКРАТИЯ - ВЛАСТЬ РАЗУМА, при которой не личности будут решать за Людей, а Идеи и Желания самих Людей будут определять их Жизнь.
  
  
  Александр Вилков
  Ульяновск
  6.10.2008
  
  P.S.: из 500 тонн стратегического урана, что успели создать за всё время, Ельцин продал 150 тонн, а Путин - 275.... стоимость этого урана 6 триллионов долларов, а продали за 12 миллиардов - представляете какой откат у них лежит в Швейцарии ! Путин также отдал Китаю 1,5 острова на Дальнем Востоке, а настоящее имя его приемника Медведева: Мендель Давид Ааронович....
  
  В фильме "Звезда эпохи" героиня - актриса, выступая перед ранеными во время Войны просила красноармейцев гнать фашистов до Берлина, и сказала что всё равно мы не будем в полной мере отомщены потому что фашисты убивали наших детей, а мы, когда придём в Берлин их детей убивать не станем.... Это я к тому, что несмотря на все жидовские мерзости к евреям у нас всё равно есть и будет равно уважительное отношение, народ не виноват когда представители его нации творят подобные преступления, виноватыми будут только те, кто даёт себя втянуть в эти процессы....
   5.10.2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"