Romario : другие произведения.

Кое - что о погоде...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Кое-что о погоде...
   Светит солнышко и все здорово, хотя ветер зол, зато бобры - добры.
   Добро побеждает зло.
   Бобры побеждают ветер, распушив хвосты и усы. Усы у них длинные и невиданной красы. Ветер в удивлении замирает, забывая дуть. Хитрые бобры пользуются минутой затишья, чтобы быстро-быстро выстроить анти-ветренную плотину. Бобры не ветрены, а верны, они носят длинные штаны, поэтому они еще и скромны. Встретив бобра в городе я тотчас снимаю шляпу и даже выхожу из машины, включив аварийные сигналы, вот насколько я уважаю бобров за их скромность, доброту и природную хитрость и даже некоторую, впрочем тоже достойную всяческого уважения, подлость.
   Сняв свою шляпу, я отдаю ее бобрам, обычно они делят ее на всю компанию - шесть или восемь взрослых особей и девять - двенадцать малышей, еще не научившихся самостоятельно выстраивать плотину, и потому нуждающихся в опеке со стороны старших, более опытных членов стаи.
   Вот такие бобриные истории и бобровый коврик со щеточкой усов.
   До свидания, смотрите нас на канале РТН каждую субботу в обеденный час.
   Устройтесь поудобнее в вашем кресле, возмите на руки полосатого котика, он должен быть теплым и уютно урчать, если он холоден - подогрейте его, надумает вдруг царапаться - выставьте его вон за дверь и позаботьтесь о том, чтобы ваш милый друг помассировал вам холку и укутал ноги пледом, заодно принес чай, круассан, шоколадки и печенье в маленькой вазе на высокой ножке.
   Советуем вам досмотреть рекламный блок после нашей познавательной передачи и только затем предаться любовным утехам тут же, на полу, накидав предварительно на ковер различного цвета, размера и фактуры подушек. Рекомендуем вам подушки небольшого размера, примерно в половину стандартной, теплых тонов, можно также использовать черные, желтые и красные подушечки, но ни в коем случае не подушки в цветочек или в барашек. От них клонит в сон, такие можно использовать позже.
   Подушки могут быть шелковыми, бархатными, с набивным геометрическим рисунком и хорошо также иметь несколько жестких, шерстяных или расшитых бисером подушек для контраста.
   Кстати, пардон за совет, но тем не менее...
   Ваш любовник должен быть нежным, но настойчивым, ласковым, но не до степени бессилья, требовательным и в то же время внимательным и чутким.
   ...
   Теперь можно перейти к барашкам и цветам на свежем хлопке светлых тонов, поступить с милым, как с тем котом, главное показать ему дорогу на кухню и дать ключи от холодильника, если тот запирается от кота.
   Если вы имеете запас холодного пива и телескоп, чтобы рассматривать звезды, - зверь пристроен, теперь можно спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"