Виллен : другие произведения.

Ликантропия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ногами сильно не пинайте только...

  Профессор, далеко не всеми уважаемый обладатель случайно простреленного давным-давно в армии уха, неспешно вошел в аудиторию. Шум, правда, стоял еще пару минут, но вскоре его уровень снизился настолько, что можно было громким голосом донести знания от их источника до отчаянно страждущих их (как хотелось бы надеяться - увы, не всегда желания совпадают с действительностью) студентов.
  Когда большинство все-таки соизволило открыть резервуары для скачущих в разные стороны слов, профессор вывел на доске тему лекции: "Ликантропия". Диктовал он долго, нудно и сыпал терминами. Где-то вдалеке от него кто-то записывал стихи, кто-то делал наброски портрета сидящей впереди девушки... В-общем, народ искал, чем бы себя занять в условиях закрытой профессором на замок аудитории.
  Только что объяснявший тему, лектор внезапно замолк, схватился за голову и с ним стало твориться что-то странное: лицо стало удлиняться, волосяной покров резко увеличился, ущи заострились, ладони согнулись, одежда постепенно срывалась профессором с тела, а сам он встал на четвереньки и издал долгий, протяжный вой...
   ...Через пару суток новая стая уже бежала по лесу за своим предводителем с простреленным ухом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"