Маргарита : другие произведения.

Новая планета для людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пытаясь спастись от короновируса, который заставил всех сидеть дома и бояться, люди посылали в космос экспедицию за экспедицией, в надежде найти планету, на которую можно было бы переселиться. Но, все попытки были безуспешны.. .
   Деньги закончились. Осталась одна ракета и один шанс на спасение... В полет отправилась молодая пара Андрей и Маргарита. Неизвестно, сколько продлится их полет, удастся ли им вернуться... Вся планета с надеждой провожала их, глядя из своих наглухо закрытых окон.
   На этот раз, удача сопутствовала путешественникам! Они выбрали правильный путь и нашли новую планету... Она была небольшая, с прекрасными лугами и чистыми прудами. Дикий лес свободно шумел своей кроной . Животные не боялись людей. Воздух был чист и свеж. Молодая пара могла бы остаться здесь... и начать новую жизнь на новой планете. Но, надо было спасать землян и они полетели в обратный путь.
   Подлетая к Земле, из космоса они смотрели на дым от заводов и пожаров, на океаны,заваленные мусором. Животные погибают, потому что вырубили их дом - ЛЕС.
  
  Андрей и Маргарита переглянулись и поняли друг друга без слов...
  В своем отчете о результатах экспедиции они сообщили: К великому сожалению - планета для переселения для людей не найдена!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"