Виллина : другие произведения.

Что я люблю?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.04*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что я люблю?

  Я люблю подставлять лицо моросящему дождику, потому это приятно до мурашек по коже. Я люблю мыть голову каждый день и ходить по дому в тюрбане из полотенца и говорить зеркалу что я любимая жена арабского шейха. Я невероятно люблю светловолосых мужчин с холодными глазами и таю перед ними как мороженое. Я люблю славян и их странную, но такую классную душу. Люблю ходить гулять туда где есть качели и чтобы меня на них покатали, тогда чувствую себя маленькой девочкой. Люблю перебирать свои украшения смотреть на блеск золота и серебра, игру света на камнях и мечтать чтобы у меня когда-нибудь была дочка, которой я это всё подарю. Я люблю убеждать себя что завтра лучше чем вчера и всё будет хорошо. Я люблю звонить Ла и обсуждать с ней кулинарию, решая что приотовить на ужин. Я люблю закрутится в налисник из одеяла, свернуться там внутри клубком и тихо спать поперек кровати. Я люблю когда ко мне приходят в гости и мы смотрим фильмы или просто часами говорим обо всём на свете....Люблю когда меня гладят по волосам, от этого в голове путаются мысли и хочется спать. А ещё мне нравится просыпаться утром раньше любимого и тихонько ускользнув приготовить какой-то милый сюрприз на завтрак. Я люблю хрустеть арбузом, поедая косточки и прикидывать сколько же арбузов в итоге вырастет у меня в желудке. Я люблю ходить в театр! Там приглушённый свет, вкусно чем-то странным пахнет и я слышу как шуршат костюмы, вижу живые эмоции на лицах актёров. А ещё очень люблю если внезапно кто-то из них посмотрит мне в глаза. Я очень люблю моющие средства и часто их покупаю, содержа дом в хрустальной чистоте и люблю этим гордиться. Я люблю зимой что-то вязать, а потом дарить кому-то из друзей и по-детский радоваться каждый раз, когда потом увижу эту вещь на человеке. Я люблю раскладывать Таро и знать что будет дальше. Я люблю пить сок из бокалов для вина, но никому об этом не рассказываю. Очень люблю получать в подарок книги, быстро их читать, обнюхивать и вкладывать туда разные закладки. Люблю оружие и стрелять из него. До ужаса как люблю! Я люблю смешно пищать по утрам, когда потягиваюсь в постели. Когда у меня хорошее настроение я ласковая и игривая как котёнок. У меня можно просить о чём угодно и я никогда не откажу. Когда я читаю, люблю прятаться в большом кресле чтобы была только я, книга и голос в моей голове, который рассказывает чудесную историю. Я люблю когда меня сразу прощают и не ругают, какой бы чуши я не натворила. Я люблю обниматься и тихонько мурчать, объятиями "отмечая" своего человека. Я люблю пить чай каркаде и любоваться своими орхидеями, они такие классные! Когда я влюблена я разговариваю с мужчиной на особенном языке, состоящем из мягких, ласковых, но логикой не анализируемых звуков. Однако, никогда не пользуюсь им при посторонних. Люблю когда любимый называет меня "малая", это очень мило и если учесть что разница в росте у нас ого-го, то я рядом с ним точно малая) Люблю фантазировать и писать рассказы, это меня успокаивает, а людям приносит радость. Я люблю свою работу, потому что осознаю её важность, коллеги давно стали как братья, а шеф как отец. Очень люблю яблоки, их запах, их вкус и даже саму мысль о них. Я люблю когда мне целуют руки, от этого мурашки по коже. Я люблю боевые искусства, потому что они укрепляют дух, тело, а также просто потому что я с детства обожаю Джета Ли и Чака Норриса и когда-то даже выбирала за кого из них я пойду замуж) Я люблю мужские духи Smoking которые на меня действуют как афродизиак. И вообще я всё люблю нюхать) Я люблю думать что те мои близкие, что сейчас у Бога и им там хорошо, но всё равно изредка пишу им письма. Так, на всякий случай, чтобы тоже знали что у меня и как без них происходит. Я люблю когда мужчина командует и настаивает на своём и люблю этому подчиняться. Люблю скорость, машины и мотоциклы, но сама не знаю почему. Очень люблю своих персонажей в ВоВ, потому что они красивые и у каждого своя история....Сколько же всего я люблю)
Оценка: 4.04*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"