Виллина : другие произведения.

Истинная женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой ответ на вопрос одной девушки о том, кто такая настоящая женщина.

  Это искорка света) Ласковый кусочек жизни в руках мужчины. Душа Матери Мира. Дочь земли, жрица сияний. Вдохновляющая и радующая, сотворительница и благодетельница, дарительница жизни и сестра смерти. Дитя, дева, мать и старуха. Сестра, дочь, любовница, подруга, мать, коллега, единомышленница. Женщина выстраивает горизонталь отношений с миром, плетёт покрывало судьбы и защищает печати таинств, носит под сердцем дитя...Женщина это солёный ветер на губах, это запах моря и песни ветра, это танец лососей в водопадах, это шорох песка в пустыне, это шёпот листьев в кронах деревьев, это журчание Вод жизни, это слёзы солнца и поцелуи дождя, это кровь и плоть мужчины, это непонятая истина, это сон в летнюю ночь, это поэзия без единого слова, это чувства без логики, это сны без кошмаров, это воплощение желаний...это человек рядом, сердце которого бьётся в унисон с сердце мужчины...
  Женщину не ломают страдания, как прекрасная ива она гнётся, не ломаясь, защищая своими ветвями родных и близких, разливая вокруг себя свет и тепло, даря чистую искристую радость и искреннюю любовь. Истинная женщина умеет прощать всем людям и самой себе, она не завидует и не злится, не ревнует и не требует ничего. Она больше дарит, чем принимает и получает истинное удовольствие от этого. Она светла и сиятельна несмотря на любые невзгоды, как прекрасная голубка чиста и ласкова. И именно свет женщины, разлитый во Вселенной делает этот мир таким неповторимым и многообразным, всеобъемлющим и очаровательным. Храни Вас Бог, дорогие женщины, никогда не забывайте о своей сути и предназначении, оставайтесь всегда сострадающими и сиятельными!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"