Вильгельм : другие произведения.

Снайпер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наш снайпер в другом мире! Если что это проба пера так сказать) запятые, точки буду ставить после того как буду проверять!

   Наш мир
   После задания.
  
   Мда ну и дельце подбросили. Я как всегда жаловался на жизнь, хоть и приходится мне из далека прикрывать своих. Ах да, меня зовут Михаил, мне двадцать пять и я снайпер. Хоть и немного кривой снайпер, но все же снайпер. Наш отряд должны забрать через три минуты. Моя задача прикрывать их. Как же я не люблю прикрывать отход. АААААА будьте все прокляты раз сорок, за что нам всегда дают такие задания. Через прицел было видно вся дорога, но почему нас не преследуют странно. Земля начала трястись, после чего я ослеп от света, по ходу световую гранату кинули ироды.
  
  В то же время мир Арген.
  
   -Ну что Мелисса ваш выход!
   -Да ректор Альврам! Уже год обучений прошла но перед призывом фамильяра страшновато. Как бы слабого не нужного не призвала. Внутренне волнуясь я вышла к центру зала где были начертаны руны. Руны призыва помогали призвать более сильного фамильяра для помощи магом. Прикоснувшись к рунам я начала использовать магию призыва. Магия призыва ищет в других мирах существ с которыми можно заключить контракт. Магию призыва можно использовать только раз в жизни так как оставляет отпечаток в душе призвавшего если убить призвавшего мага то и фамильяр умирает. Сестра год назад призвала дракона одного из сильных фамильяров я должна призвать такого же или хотя бы что бы не уступал по силе. Влив все свой магические силы в руны я закончила читать заклинание призыва. Все руны стали красного цвета после чего ударил ослепительный свет от чего я ослепла. Ректор Альврам. Помню как год назад был призвать один из сильных фамильяров так сказать легендарный дракон жизни. Если вспомнить всех кто обладал таким же фамильяром то таких магов двое принцесса Тиара и Султан. Что же посмотрим кого призовет Мелисса. Если судить по ее магическим талантам то она тоже может призвать дракона а может и по сильнее кого призвать. По завершению академий ее точно будут приглашать на службу королям. Зная ихню семью могу сказать что она тоже пойдет к принцессе Тиаре. Руны стали красными хм в первые так а теперь поменяли цвет на белый что то новенькое. Что за черт я ослеп надо было ставить барьер на свет да старею а еще называюсь одним из сильных магов мира. -Чары исцеления! Альврам знал почти все заклинания но не все мог использовать. Теперь вижу аа это кто или что. Похож на человека только в руках что то странное вроде не магический артефакт. Михаил горе снайпер Что за нах это было.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"