Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

19 августа 1991 года - день убийства России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   19 августа 1991 года - день убийства России!
  
  
  
   Большевики вместе с русским народом отстояли независимость России в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов, не позволив российской и западной буржуазии завершить окончательную оккупацию России. Вот что сообщает по этому поводу английский писатель - фантаст Герберт Уэллс в книге 'Россия во мгле': 'Сами большевики - марксисты и коммунисты. Как я уже говорил, они оказались у власти в России в полном противоречии с учением Карла Маркса. Почти все их силы поглощены глубоко патриотической борьбой с нападениями, вторжениями, блокадой и всякого рода другими бедствиями, которые западные державы с жестоким упорством обрушивают на потрясенную трагической катастрофой страну. Остаток сил у них уходит на то, чтобы спасти Россию от голодной смерти и установить хоть какой - то общественный порядок среди всеобщего развала. Я думаю, что многие из большевиков в глубине души порядком обеспокоены гигантским размахом стоящих перед ними задач. Но их, а, следовательно, и Россию спасет одно - их коммунистические убеждения. И англичанам пришлось узнать во время подводной войны, что перед лицом голода у городского населения только два выхода: гибель или общественный контроль. У себя в Англии мы вынуждены были ввести контроль над распределением продовольствия, мы вынуждены были подавить спекуляцию суровыми законами. Коммунисты, придя к власти в России, немедленно привели это в жизнь, исходя из своих убеждений, сделав, таким образом, самый необходимы шаг для предотвращения царящего в стране хаоса. Вопреки всем русским привычкам и традициям они установили самый жесткий контроль и нормирование. Их карточная система, по - видимому, проводится в жизнь насколько позволяют характер и условия теперешнего производства и потребления в России. Легко подмечать ошибки и недостатки, но гораздо труднее указать как их избежать, когда имеешь дело с истощенной и дезорганизованной страной. Россия находится сейчас в таком состоянии, что если даже предположить, что большевики будут свергнуты и на смену им придет другое правительство - безразлично какое, - ему пришлось бы сохранить введенную большевиками карточную систему, продолжать сурово наказывать и расстреливать спекулянтов и пресекать сомнительные политические авантюры. В тяжких условиях блокады и голода большевики делают в силу своих убеждений то, что другое правительство вынуждено было бы сделать в силу необходимости' (Герберт Уэллс 'Россия во мгле', Политиздат, Москва, 1958 год).
   Второй, не менее известный на Западе французский писатель того времени Анри Барбюс, который часто бывал Советской России 20 - 30 - х годов прошлого века, на основе увиденного, позднее так оценил ситуацию в Советском Союзе сталинского периода в своей книге 'Сталин' (Москва, 1936 год). В ней ему удалось достаточно правдиво отобразить ту сложную и противоречивую ситуацию в Советской России тех трагических для русского народа лет: ' В пространном эпическом романе 'Отверженѓные' Виктор Гюго с обычным своим возвышенѓным красноречием, и в то же время с огромной проницательностью, сказал о французской ревоѓлюции: 'Из самых жестоких ее ударов рождается ласка человечеству'. Если для ограниченной велиѓкой революции 1789 года, сделавшей буржуазию хозяином XIX века, это лирическое утверждение и стало спорным, то для всеобъемлющей ревоѓлюции, с потрясающей честностью осуществленѓной людьми Октября, оно бесспорно. Многие говорят: 'всякая революция требует крови, а у меня мягкое сердце, и потому я не хоѓчу революции'. Социальные консерваторы, гоѓворящие так, жалко близоруки, если они только не разыгрывают комедию. Мы, живущие вне страѓны Советов, находимся в условиях кровавого реѓжима. Несправедливость и убийства окружают нас со всех сторон. Чтобы убедиться в этом, достаточѓно оглянуться кругом. Но большинство не огляѓдывается. Оно неспособно замечать страдания других. И в конечном счете революцию обыватель рассматривает не с точки зрения того, что она дает людям, а с точки зрения тех неудобств и трудностей, которые она может внести в его личѓную жизнь.
   Недавно скончавшийся руководитель ОГПУ Менжинский, с которым я имел продолжительную беседу, говорил мне о том, до какой степени прин-ципиально нелепо обвинять в жестокости или неуважении к человеческой жизни руководящую партию Советского Союза, конечной целью котоѓрой является братская солидарность всех людей на земле и мирный труд. И в самом деле, он покаѓзал мне, как бережно стража революции, родная сестра трудящихся масс, использует каждый случай, когда можно 'исправить', 'переделать' преѓступника не только уголовного (в этой области карательной политики большевики проявляют исѓключительную человечность и почти парадоксальѓное терпение), но также и политического. Коммуѓнисты исходят из того принципа, что уголовные преступники - это люди, которые не сознают собственных интересов и сами коверкают себе жизнь, так что остается только доказать им это; враги же пролетарской революции, являющейся началом революции во всем мире, - тоже люди заблуждающиеся (те, которые искренни), и их наѓдо в этом убедить. Вот почему тюрьму всячески стараются превратить в школу. Таким образом проблема репрессий сводится к тому, чтобы найти минимум, необходимый с точки зрения общего движения вперед. Преуменьѓшить этот минимум так же преступно, как преѓувеличить. Тот, кто щадит людей, готовящихся действовать во "вред делу" всего человечества, - преступник. Спаситель убийц - сам убийца. Подѓлинная доброта должна простираться и на буѓдущее.
   Если бы русская революция, к великой радоѓсти кучки идеалистических ханжей, приняла сиѓстему механического всепрощения и не стала бы защищаться тем же оружием, которое враги обѓращают против нее, то она недолго бы продержалась. Ее задушили бы Франция, Англия, Польѓша, они немедленно ввели бы в Петроград царя и белогвардейцев, что, впрочем, эти державы и пытались сделать всеми средствами. Если дело реѓволюции живет, если оно уже сейчас украшает собой будущее, то это потому, что революция всегда безжалостно и беспощадно уничтожала омерзительную сеть предательств и все заговоры, готовящие удар ножом в спину, заговоры бело-гвардейцев, империалистических шпионов, диплоѓматов и политиков, саботажников, эсеров и анархистов, националистов-меньшевиков, пере-рожденцев-оппозиционеров, которых в той или иной степени поддерживали из-за границы,- словом, всей остервенелой своры, питающей беѓшеную ненависть к стране, которая подала потряѓсающий пример победоносной борьбы за свободу труда и человеческое достоинство.
   Несколько лет тому назад (в конце 1931 года) Сталин, отвечая в одном интервью на вопрос отѓносительно 'строгости, и беспощадности советѓской власти в борьбе с ее врагами', сказал: 'Когда большевики пришли к власти, они снаѓчала проявляли по отношению к своим врагам мягѓкость. Меньшевики продолжали существовать леѓгально и выпускали свою газету. Даже кадеты продолжали издавать свою газету. Когда генерал Краснов организовал контрреволюционный поход на Ленинград и попал в наши руки, то по усло-виям военного времени мы могли его по меньѓшей мере держать в плену, более того, мы должѓны были бы его расстрелять. А мы его выпустили 'на честное слово'. И что же? Вскоре выяснилось, что подобная мягкость только подрывает креѓпость Советской власти. Мы совершили ошибку, проявляя подобную мягкость по отношению к враѓгам рабочего класса. Если бы мы повторили и дальше эту ошибку, мы совершили бы преступѓление по отношению к рабочему классу, мы предаѓли бы его интересы. И это вскоре стало совершенѓно ясно. Очень скоро выяснилось, что чем мягче мы относимся к нашим врагам, тем больше сопротивления эти враги оказывают. Вскоре правые эс-эры - Гоц и др. и правые меньшевики органиѓзовали в Ленинграде контрреволюционное выстуѓпление юнкеров, в результате которого погибло много наших революционных матросов. Тот же Краснов, которого мы выпустили 'на честное слоѓво', организовал белогвардейских казаков. Он объединился с Мамонтовым и в течение двух лет вел вооруженную борьбу против Советской влаѓсти.. Мы убедились в том, как мы ошиблись, проѓявляя мягкость'.
   С этими словами Сталина я сопоставлю то, что он говорил семь лет назад мне самому по поводу пресловутого 'красного террора'. Он говорил о смертной казни: 'Мы, разумеется, сторонники отмены смертной казни. Кроме того, мы думаем, что для нас нет никакой необходимости сохранять ее во внутреннем строе Союза. И мы давно уже отменили бы смертную казнь, если бы не наше внешнее окружение, если бы не империалистичеѓские державы. Они вынуждают нас сохранять, для обороны нашего существования, смертную казнь'.
  /
   Здесь Сталин имеет в виду множество самых циничных открытых покушений и еще большее количество самых коварных тайных покушении на СССР со стороны руководящих политических кругов буржуазных государств, всегда и всюду находящихся в тесном сродстве, в химическом сродстве со злейшими врагами русской революѓции . Кто бьет справедливо, тот должен бить крепко.
   Вспомним, что белогвардейцы сконцентрировались во Франции, что они устроили там вооруженное государство в государстве, что французские власти, изгоняющие иностранных рабочих за участие во всякой манифестации, не носящей правительственного или религиозного характера, фабрикующие специальные законы, чтобы изгонять иностранных рабочих также и без всякой причины, попустительствовали белогвардейцам, открыто развертывавшим во Франции всевозможные организации и военные формирования. Эти царские наемные убийцы устраивали вооруженные парады под Триумфальной аркой, - и они же направили руку белого убийцы Горгулова против президента Франции Думера (он был, по мнению белогвардейцев, неѓдостаточно враждебен по отношению к Советскоѓму Союзу). Что касается врангелевцев, то они пользуются самым сердечным гостеприимством на Балканах, особенно в Югославии, где они в полѓном вооружении и даже в мундирах ждут благоприятного момента, чтобы снова двинуться в поход на Россию за святое дело восстановления реакции (власти буржуазии Запада). (Совсем неѓдавно Югославия упрекала Венгрию в том, что та содержит на своей территории школы убийц; вряд ли она имеет право на подобные упреки. В лучшем случае она могла бы упрекнуть Венгрию в том, что та конкурирует с нею в этих закулисных делах).
   Раз уж мы заговорили об этом, коснемся в своѓем очерке и нескольких последующих лет, чтобы яснее была картина возмутительных системати-ческих посягательств, на которую теперь у нас стыдливо накидывают покрывало. Как будто исѓтория - это благовоспитанный салон, где лучше не говорить о таких грязных вещах, чтобы не довеѓсти почтенное общество до тошноты! Вредительство в возрождающейся промышленѓности, которую с такими сверхчеловеческими усиѓлиями поставил на ноги Советский Союз, было возведено в степень международной организации* где принимали участие важные господа, - офицеѓры, инженеры, агенты, дипломатия и полиция веѓликих держав. Сколько подпольных махинаций, сколько тайных заговоров! У меня до сих пор ряѓбит в глазах от массы фотографий и документов, которые мне лично довелось увидеть. На протяѓжении долгих лет не было такого уголка Советского Союза, где, слегка только поискав, мы открыли бы бацилл английского, французского, польского, румынского шпионажа и вредительѓства, тесно связанных с белогвардейской чумной заразой. И кое-что от этого еще остается. Те саѓмые люди, которые в обессиленной, только что освободившейся России взрывали мосты и остатѓки заводов, которые сыпали наждак в машины и выводили из строя последние паровозы, - в 1933 году подсыпали толченое стекло в продукты, которыми торговала рабочая кооперация, а в деѓкабре 1934 года подослали одного из своих агенѓтов, чтобы он выстрелом сзади убил Сергея Кирова-'В Ленинграде, в самом Смольном. В Советской стране еще до сих пор раскры-ваются змеиные гнезда, выводки убийц и терроѓристов, пробирающихся в советские пределы из Финляндии, из Польши, из Латвии, где они кишмя- кишат. И преступления всех этих гадов, подстреѓкаемых 'истинно-русской' белогвардейской пресѓсой и другими организациями профессиональных убийц, лицемерно комментируются в благонамеѓренной широкой печати.
   Что же сказать о свирепых Рокамболях из Интеллидженс Сервис, покрывающей весь мир сетью британского шпионажа, которая стоит миллионы фунтов стерлингов, - этом интернационале шпиоѓнов, провокаторов, развратителей, взломщиков и убийц. Приведем первый попавшийся пример ее наглой и ядовитой пронырливости: в предисловии к переводу одного из докладов Сталина г. Жорж Валуа, член 'Аксион франсэз', ныне разошедшийѓся с этой организацией, рассказывает (совершенно не представляя себе, какой вопиющий факт он пуѓбликует ради того, чтобы доказать, будто Ленин был о нем хорошего мнения), что один агент Интеллидженс Сервис пробрался на заседание советѓского правительства, в самый центр высшей рукоѓводящей организации; что этот агент послал отчет английскому правительству, это последнее переѓдало его французскому правительству, а оно (в лице г. Пуанкаре) сообщило содержание отчета главе французских роялистов и великому визирю претендента на французский трон, г. Леону Додэ, - таким образом с этим документом ознаѓкомился и Жорж Валуа, входивший тогда в 'Акси- он франсэз'.
   Всеобщая потребность в дискредитации социаѓлистического государства, моральная необходиѓмость облить грязью этот живой вызов империаѓлизму, - все это породило настоящий потоп лжи и клеветы. Мы не станем копаться в этой куче неѓлепых и мерзких выдумок. Это заставило бы нас выйти за пределы книги. Отметим только, как нечто более серьезное, чем эти идиотские сплетни (от которых все же что-то остается в сознании современников), существование в Центральной Европе великолепно организованных контор и мастерских для фабрикации сенсационных анти-советских фальшивок, имеющих целью дискредиѓтировать новое государство в глазах правительств и общественного мнения великих держав. Этот факт общеизвестен; впрочем, он торжественно подтвержден с трибуны Палаты общин одним крупным деятелем (который не имел другого выѓхода). Фальшивое 'письмо Зиновьева' очень сильно повлияло на развитие англо-советских отѓношений. Другой фальшивкой воспользовался палач Болгарии Цанков, чтобы, спекулируя на призраке красной опасности, получить от держав- победительниц (для побежденной страны!) разреѓшение увеличить армию для кровавой расправы с народом.
   Само собою разумеется, великий прецедент полного преображения царской России перепугал реакционеров, особенно реакционеров так назы-ваемого демократического типа (на этот раз они, поистине, сбросили маски). Но все же можно удиѓвляться, что столько искренних французских лиѓбералов заняло по отношению к революционной России такую же позицию, какую в 1789 году Анѓглия занимала по отношению к революционной Франции. Можно удивляться, что столько людей выдающегося интеллекта сохраняют царственную тупость перед лицом общественных событий такой глубины и размаха. (И это называется у нас идейѓным прогрессом).
  Какое странное впечатление производили среѓди всей этой ненависти, среди всего этого развала, среди всех этих проклятий голоса, подобные, наѓпример, голосу никому тогда неизвестного журѓналиста Буллита: настанет день, когда все люди нашего времени будут оцениваться в зависимости от того, насколько они понимали и поддерживали великую борьбу Красной России.
  Да, настанет такой день. А пока что - 'Я мог бы вам рассказать некоторые факты из жизни рабочих в 1918 году, - говорит Сталин,- когда целыми неделями не выдавали рабочим ни куска хлеба, не говоря уже о мясе и прочих проѓдуктах питания. Лучшими временами считались тогда те дни, когда удавалось выдавать рабочим Ленинграда и Москвы по восьмушке фунта черноѓго хлеба и то наполовину со жмыхами. И это проѓдолжалось не месяц и не полгода, а целых два года'. В таком положении находились люди, окру-женные со всех сторон капиталистическим звеѓринцем и вынужденные драться во всех пунктах и на все стороны. Надо было делать все. Нет, больше: все переделывать заново. Это вдвое труднее.
   В момент, когда власть была в руках, но руки были еще заняты белогвардейцами и интервенѓтами, могло показаться благоразумным сделать кое-какие временные уступки, чтобы как-нибудь смягчить ужасающую экономическую разруху. Экономика была тяжело больна, и потому, не сле-довало ли пойти на ту или иную комбинацию, позѓволяющую добиться постепенного подъема путем известного использования старого механизма, наѓличного буржуазного аппарата? Уладить самое неотложное, обеспечить только обороноспособѓность - и жизнь, - а потом уж завершить поли-тическое строительство и взяться за экономичеѓскую переделку страны. Такой выход напрашиѓвался сам собою. Да, экономически он напрашивался, но политиѓчески был недопустим. Так могли бы поступить только торопливые мелкие дельцы, но не социаѓлисты - строители нового мира. Да, это имело ви-димость здравого смысла. Но революционная мудрость выше такого здравого смысла. Она видела дальше. Она видела, что в тот момент пойти на компромисс - значило бы сунуть руку в колесо буржуазной машины Запада, которая затем затянет человека целиком.
   Теперь, в конце 1934 года Франция (и западная дипломатия в целом) широко отѓкрывает Советскому Союзу свои объятия; по соображениям европейѓского равновесия, симпатии к Советам теперь на Западе в моде. Но эти круги на поверхности большой капиталистической политики никого не должны обманывать. Как бы то ни было, такое положение вещей позволяет в настоящий момент объективно показать французской (западной) общественности гораздо больше правды о русской революции и ее последствиях, чем это было возможно раньше. Это - уже неизгладиѓмый результат'.
   Не желаю кого - то переубеждать. В нашей современной России, смертельно отравленной ложью об истории октябрьской революции 1917 года и Советского Союза, это невозможно. Самых глупых и наивных упрямцев, продолжающих молиться на своих смертельных врагов, грабителей и поработителей в лице российских олигархов, скоро заставит протрезветь от дурмана буржуазной лжи сама жизнь. Она уже открыла глаза многим на трагическую реальность в России начала 21 века в последние годы, но еще далеко не всем. Вот почему я начал эту публикацию с представления мнения о большевиках и Советском Союзе двух самых известных в те годы западных писателей мирового уровня, которые были широко известны на Западе своей честностью и порядочностью. Их авторитет в точности оценок событий тех лет в Америке и Европе был непререкаемым. Поэтому нет сомнений в том, что о большевиках и Советской России они тоже написали правду. К тому же они были недосягаемы для советских чекистов, когда писали свои воспоминания о Советском Союзе в Европе. Хотя человека, введенного в безумие ложью, не убедят никакие авторитеты и факты, по той причине, что он ослеплен и оглушен буржуазным враньем, и напоминает собой лошадь с шорами на глазах, которая может бежать только в заданном ей направлении. Такие люди лишены способности к самостоятельному мышлению и к независимой оценки ситуации вокруг них. Они всегда пережевывают чужие мысли, существуют за счет чужих чувств и позволяют себя гнать по жизни, как стадо баранов, любому, кто способен им внушить ложь, в которую они поверят. Так происходит сегодня и со многими россиянами, особенно с молодежью, в ельцинской буржуазной России начала 21 века. Не случайно мудрые люди утверждают, что не меняют своих взглядов и мнений в этом мире на основании фактов, документов, личного жизненного опыта только мертвецы и окончательные глупцы!
   Мои предыдущие прогнозы подтвердились полностью. В том числе в последнем из них, который я давал в сентябре 2009 года по ситуации с 'экономическим кризисом' 2008 года на Западе и в России, тоже пока развивается по предсказанному мной сценарию. Он выставлен на сайте под названием 'Прогноз развития России в первой половине 21 века'. Желающие могут еще раз его внимательно перечитать. В нем я сразу сказал, что этот 'экономический кризис' продлится до 2015 - 2017 года и станет началом экономического и социального краха Америки и Европы. Как известно, победные обещания буржуазной власти в России о быстром преодолении кризиса тоже завершились, но еще мало кто осознал весь трагизм сложившейся в стране ситуации. В наступившем втором десятилетии 21 века изменится кардинально не только ситуация в России, но и на Западе, который пытается в 20 веке отсрочить свою неминуемую гибель за счет создания технической цивилизации. Как известно, технический прогресс сам по себе ведет к гибели не только Америку и Европу, но все остальное человечество. Вот почему Советский Союз так активно боролся за сохранение и защиту природы, за ограничение вырубки лесов, выбросов в атмосферу вредных веществ с предприятий и так далее. Не стало СССР и некому больше активно бороться за спасение природы в мире и человечества на международном уровне. Если бы не Советский Союз, то многие народы планеты Земля были бы уничтожены с помощью атомного оружия еще в конце 40 - х или начале 50 - х годов 20 века после того, как Америка сбросила атомные бомбы на японские города Нагасаки и Херосиму. Атомная война в мире была в те годы настолько наглядной неизбежностью, что не успей в СССР ученые сделать сначала атомную, а затем водородную бомбу, то ее было бы просто не избежать. Смертельные враги России и русского народа перевернули и извратили с помощью лжи и откровенного обмана всю суть событий не только в Советском Союзе, но и в мировой истории. Грабили беспощадно царскую Россию и русский народ российская и западная буржуазия совместно на протяжении второй половины 19 и начала 20 века, а обвинили в этом большевиков. Затем снова ограбили Россию в лице СССР и русский народ в 90 - годы 20 века и снова обвинили во всем коммунистов. Но ведь народные и национальные богатства и царской России и Советского Союза оказались не в руках ленинских большевиков и коммунистов 80 - х годов, а в личных карманах российской и западной буржуазии. Вот почему лозунг 'Грабь награбленное!' совсем не относится к большевикам, а является идеологией российской буржуазии на протяжении всего 20 века. Сталин просто вернул от российской буржуазии то, что олигархи начала 20 века награбили в царской России и у русского народа. После событий 80 - 90 - х годов 20 века это не может не понимать даже самый глупый человек. Поэтому те, кто в России начала 21 века обожествляет своих грабителей и тиранов в лице ельцинской буржуазии, просто безумцы. Их олигархи буржуазной России повсеместно развращают, унижают, обворовывают, превращают в полное бесправное ничтожество. У них ельцинская буржуазия отняла все, что необходимо для нормальной жизни человека, их лишили не только прошлого, но и будущего, их кормят отравой из отбросов как свиней в хлеву и так далее. Они же радуются и благословляют своих угнетателей и грабителей, поддерживая их власть и дальнейшие действия по уничтожению России и массовому геноциду русского народа. Разве это не безумие значительной части российских граждан, поклонников животных буржуазных ценностей жизни, присущих только первобытным дикарям ?
  Разве русский народ не достоин за свои великие подвиги по спасению человечества и России лучшей жизни? Почему российские олигархи устроили только себе настоящий коммунизм в личной жизни, наплевав на миллионы русских людей, оказавшихся в нищете, бесправии, рабстве ипотечных и других кредитов. Неужели русский народ заслужил такое наплевательское отношение к себе со стороны ельцинских демократов? Совсем не случайно Михаил Ходорковский в книге 'Поединок с Кремлем' откровенно сообщает о том, что все 'реформы' в России 90 - х годов 20 века делались Борисом Ельциным и его соратниками только ради 10 процентов населения России, которое составили самые наглые и циничные расхитители национальных богатств СССР и беспардонные грабители русского народа.
  Разве истинные защитники русского народа стали бы так беспардонно его грабить и цинично загонять русских людей в нищету и рабство? Конечно, нет! Вот почему о ельцинской буржуазии можно и нужно говорить только как о злейших врагах русского народа в 21 веке.
   Мое заключение в статье 'Ловушка для дураков' за 2000 год о том, что события в СССР и России 1985 - 1999 года, являются величайшей авантюрой 20 века, подтверждается все большим числом конкретных фактов. Преступный авантюризм предательской ельцинской демократии начинают понимать многие даже в 'народе'. К сожалению, мы все стали заложниками и пленниками страшной катастрофы Российского государства, в которую его преступно толкнул Борис Ельцин со своими соратниками, мотивируясь чисто корыстными личными низменными интересами. Вся ненавистническая антинародная политика ельцинской гвардии сегодня приносит такие страшные беды русскому народу, что перекрывает по многим показателям трагизм ситуации и экономические потери послевоенного периода Советского Союза 1941 - 1945 годов. Россия за 17 лет западной либеральной демократии потеряла промышленность, сельское хозяйство, науку, образование, медицину, культуру и так далее. Все перечисленное и многое другое было сохранено в СССР даже после жесточайшей войны с фашисткой Германией. Оспорить эти очевидные факты (сотворенные ельцинскими демократами под неистовые крики о сталинских репрессиях против русского народа, геноциде большевиков в отношении человечества) уже никто не сможет. Теперь можно обоснованно утверждать о том, что никаких репрессий Сталина против населения СССР не было, что большевики не только спасли Российское государства от гибели в смертельно опасных для него условия глобального экономического кризиса 30 - х годов, но и то, что Советский Союз был первым в истории человечества социальным государством будущего, невиданным до этого в судьбе человеческой цивилизации. Поэтому не случайно с достижений СССР сегодня копирует все лучшее не только Европа, создавая социальное государство по советскому типу, но и Америка. Программа общедоступной медицины в США, утвержденная недавно Конгрессом и рассчитанная на десять лет, не что иное, как система бесплатного здравоохранения для народа в СССР.
   Американцы Роджер Киран и Томас Кенни в 2009 году в книге 'Продавшие социализм' сообщили миру о том, что СССР разрушился не сам, а его уничтожила внутренняя оппозиция советской власти в тесном сотрудничестве с Западом. Современные россияне в России начала 21 века, как последние безумцы, все еще продолжают верить лжи Бориса Ельцина и его соратников о том, что Советский Союза развалился сам. Самое дикое, что эту наглую ложь поддерживают даже некоторые из тех, кто жил в СССР в 70 - 80 - е годы и реально видел, кто и какими методами уничтожал страну социализма, как первое в мире государство будущего, не имевшего по своей уникальности аналогов за всю историю человечества. Такие же точно безумцы, гонимые по жизни только примитивными животными инстинктами, выступали и против создания в Советском Союзе высоко нравственного и духовного общества в сталинские времена. В нем от них требовали жить по человечески: быть честным, порядочным, справедливым, преданным Родине, заботиться о ее процветании и могуществе в ущерб личным корыстным интересам и так далее. Понятно, что эти требования советской власти для них были невыполнимы и невыносимы, как и в России начала 21 века. Эти человекоподобные существа и стали, в основном, 'жертвами массовых репрессий Сталина' в так, как не могли жить не занимаясь воровством, взяточничеством, мошенничеством и так далее.
   Ко мне иногда подходят знакомые журналисты, которые слышали мои прогнозы о предстоящем кризисе еще в 2005 - 2006 годах (но они не поверили тогда мне) и удивляются тому, как точно я дал прогноз развития России на эти годы. Меня это не радует. Когда в стране 'низшие правят высшими' (согласно изречения Конфуция), то смысл в подобных точных прогнозах исчезает. Серость, в силу убежденности от рождения в своей гениальности, никогда не ценит не только таланты, но даже одаренных людей. Более того, она их люто ненавидит так, как проигрывает им во всем. Сегодня хорошо известно, что внутренняя оппозиция коммунистическому режиму оформилась в теневой подпольный бизнес и с помощью своих людей в высших органах государственной власти СССР уже в 70 - е годы приступила к целенаправленному разложению и уничтожению Советского Союза через дестабилизацию, повсеместную дезинформацию жизни общества и тотальную коррупцию власти. Вот что было истинной причиной брежневского 'застоя'. В стране с плановой социалистической экономикой и централизованной системой управления 'застой' мог быть только в одном случае, - если его создавало само руководство СССР. Время подтвердило этот вывод полностью, как и тот факт, что многие члены ЦК КПСС уже позднего брежневского времени работали на ЦРУ США, а некоторые успели стать и его агентами, как Яковлев, Шеварнадзе и ряд других. Поэтому версия ельцинских либералов о том, что Советский Союз развалился сам, сегодня у большинства здравомыслящих людей вызывает только горькую усмешку. Помню, как в 80 - годы мне за короткое время пришлось сменить несколько мест работы только по той причине, что я не желал участвовать в безумном разворовывании народного богатства СССР его злейшими врагами, находящимися внутри советского общества. Мне тогда создали самую негативную и крайне опасную по тем временам общественную репутацию - честного и порядочного человека. Как только вороватые руководители западники либерального толка узнавали об этом, то тут же спешили от меня избавиться любыми методами. как от злейшего личного врага. Хотя я никогда не имел привычки лезть в чьи - то личные дела, а тем более воровские махинации. Вот почему кадровая политика полтика ельцинских либералов в 90 - годы 20 века строилась на простом принципе - чем больше человек ворует на своей должности, разваливая и уничтожая советскую систему хозяйствования, тем быстрее его продвигали по карьерной лестнице в верхние эшелоны. Это были времена, когда воровские и бандитские таланты за короткие периоды выстраивали успешные карьеры и сколачивали за счет грабежа страны социализма сказочные богатства за самые короткие сроки, не боясь никакой ответственности перед законом. В правоохранительных органах и судах к тому времени тоже уже часто сидели люди, занимающиеся накоплением личных материальных благ за счет народных богатств. Как я затем узнал, тогда жесточайшим гонениям, травле подверглись все честные и порядочные люди, особенно талантливые руководители советского периода, которые чудом уцелели в пучине массового воровства и взяточничества в стране. В те годы иметь репутацию честного человека было равносильно смертельному приговору.
   Поэтому попытки со стороны либералов - западников физической ликвидации, стремление упрятать в тюрьму или в сумасшедший дом любого честного человека, вставшего на их пути разворовывания и уничтожения страны, были в те годы широко распространенной нормой. На моих глазах произошла беспощадная расправа с несколькими моими знакомыми, которых я знал как честных и порядочных людей. Вот она реальная ельцинская демократия в действии. Поэтому сказка о том, что СССР развалился сам, это такая циничная ложь Бориса Ельцина и его соратников, впрочем, как и все остальное в те годы, что, как говорили раньше, не лезет ни в какие ворота. Я всегда находился в оппозиции к советской власти, но считал, что нужно не уничтожать страну, ставшую великой державой мира, и вгонять в очередную трагедию русский народ, а заниматься серьезно реформированием существующей системы, чтобы ликвидировать в ней, мешающие нормальной жизни людей, недостатки. Именно по этому пути пошел Китай после уничтожения СССР. Тем более, что тогда все условия для подобных реформ были. К сожалению, с Запада (из ЦРУ США) для внутренней оппозиции советской власти в лице Бориса Ельцина, как я узнал позднее, шел однозначный приказ - уничтожить СССР любыми способами.
   Знаю точно, что тем, кто принимал активное участие в уничтожении Советского Союза, давали не только возможность грабить беспредельно социалистическое государство, но и безнаказанно уничтожать людей. Помню, как один районный прокурор жаловался мне, что большое число воров, бандитов, взятых с 'поличными' на месте преступлений, (которые должны были по советским законам получить большие сроки тюремного наказания), по требованию из Москвы выпускались на свободу. До сих пор помню его растерянное лицо и ошалевшие глаза. По этой же причине поощрялось и стимулировалось всеми способами массовое воровство среди рабочих заводов, фабрик и чиновников местного уровня. Уже в середине 80 - х годов в органы местной власти (где я жил в те годы) честных и порядочных на работу не брали. Они за короткое время стали не только изгоями в советском обществе, но и подвергались унижениям, оскорблениям, а иногда и физическому уничтожению со стороны ельцинских демократов, связанных тесно с уголовным миром. Руководящие должности тогда стремительно занимали не только бездарности и никчемные серости, которые не пользовались ранее уважением даже у живущих рядом с ними граждан, за свои опасные для общества пороки, но и люди, имевшие уголовное прошлое. Вершиной подобного на моих глазах был случай, когда зам. руководителя района был поставлен человек, осужденный недавно по советским законам на 12 лет тюрьмы за расхищение государственной собственности в особо крупных размерах. Поэтому источником бед и трагедий современной России начала 21 века являются гнилые корни, буржуазного Российского государства, созданного Борисом Ельциным и его соратниками. Оно имеет крайне гнилой фундамент, основанием которого является тотальная коррупция власти и массовое воровство населения в СССР 80 - годов прошлого века. Для того, чтобы страна развивалась и в ней налаживалась жизнь во власти нужны люди из породы созидателей, а не разрушителей, как это было в СССР, которые интересы государства, общества ставят выше личных. Получается, что ельцинские либералы - демократы, за прошедшие 20 лет существования буржуазной России, сами себя загнали в полный тупик и затащили туда страну, заранее обрекая буржуазное прозападное Российское государство на гибель. Поэтому нынешнее трагическое состояние России в 2011 году совсем не случайное явление, а закономерные итоги бездарного и преступного руководства Российским государством Борисом Ельциным и его соратниками.
   Как известно, дерево государственной власти в воровской ельцинский период бандитской демократии, состоящей из уголовников и преступников всех мастей, было уже посажено с больными, немощными и гниющими корнями, а значит, они не могли обеспечить жизнестойкость и развитие ельцинской буржуазной России. Поэтому стоит ли удивляться массовой тотальной коррупции среди чиновников всех ветвей государственной власти, провалу не только государственных реформ, но даже региональных планов по улучшению качества жизни населения в 2011 году. Это привело к тому, что вслед за гниющими корнями, стала отмирать и зеленая крона Российского государства. Поэтому мы и получили, сегодня все проблемы разрушительного прошлого Советского Союза, но уже в более глубоких и широких масштабах, чем это было раньше. К тому же стремительное падение России в пропасть не останавливается, а пока нарастает. Шансы на возможность остановить это трагическое падение Российского государства в пропасть, где его ждет неминуемая гибель, тают стремительно на глазах с каждым днем. Справиться со смертельно опасными негативными процессами ельцинской эпохи теперь будет не так просто - корни, посаженого Борисом Ельциным дерева, сгнили полностью, а значит, требуется сажать новое и здоровое молодое дерево Российского государства, которое будет более жизнеспособно. Злые силы, враждебные Российскому государству и русскому народу, Борису Ельцину легко было выпустить из заточения, но загнать их обратно в темницу будет крайне сложная, опасная и кровопролитная задача. Сталин с ней справился успешно, но какой ценой!
   Спустя десятилетия, русский народ снова оказался лицом к лицу с той же смертельно опасной для себя проблемой, как и в начале 20 века. Как видим, мои научные работы уже в 1998 году шли от реальной жизни и несли в себе целебную правду, а не губительную ложь, которая сделала за годы ельцинской демократии безумцами миллионы людей. Разве безумцам что - то можно объяснить и доказать. Как тут не вспомнить идеолога фашисткой Германии Геббельса, изрекшего истину о том, что снарядом можно убить несколько десятков человек, а хорошо сработанной ложью одним выстрелом имеется возможность уничтожить сразу миллионы людей. По этой причине, я с самого начал решил опираться только на правду в своей научной работе по изучению истории СССР. Как видим, совсем не случайно даже папа Венедикт шестнадцатый при посещении Испании призвал европейскую власть не обучать молодежь профессиям на основе узкой специализации, а учить молодых людей искать правду! Действительно, не только развитие человека, народов, государства не возможны без правды, но и само существование окружающего нас мира. Специалисты это знают очень хорошо!
   Если на Западе для изучения правды о Советском Союзе открывали университеты, создавали специальные группы специалистов - разведчиков в ЦРУ, а Конгресс США не жалел денег для создания необходимых условий для ученых, и так далее, то в ельцинской буржуазной России изучение истории СССР стало опасно для жизни. Испытал это на себе. Это и есть самые настоящие политические репрессии, которые душат свободу даже на научную деятельность в ельцинской буржуазной России. С одной стороны российские олигархи обвиняют в репрессиях Сталина, а с другой стороны сами беспощадно преследуют всех ученых, чьи выводы не соответствуют их лживой идеологии. Подобное поведение ельцинской буржуазии равносильно сжиганию ученых на кострах во времена инквизиции и научных книг в фашистской Германии. Поэтому, когда при Сталине в 1937 - 1940-х годах массово сажали расхитителей социалистической (народной) собственности по 58 статье УК, как врагов народа, то это были, в основном, только взяточники, казнокрады, воры и другая нечисть, которые действительно были опасны для Российского государства не только в те годы, но и являются ими сегодня. По документальным данным, в СССР 30 - х годов репрессированных граждан по политическим мотивам в сталинских тюрьмах было от 20 до 30 процентов от общей численности заключенных.
  Против этого не будет спорить ни один здравомыслящий и честный человек, знакомый с историей Советского Союза и соответствующими документами.
   Как мне недавно сообщили, в современной России уже нет профессиональных историков по советскому периоду истории Российского государства. Получается, что настоящую (правдивую) историю Советского Союза в России преподавать скоро будет некому, а писать тем более. Понятно, что в создании такой ситуации в России заинтересованы только ельцинские либеральные демократы и буржуазия Запада. Всю ту жуткую ложь Бориса Ельцина и его соратников об истории СССР, состряпанную в ЦРУ США, язык не поворачивается назвать истинной историей Советского Союза. К тому же, по распоряжению Бориса Ельцина, на протяжении 10 лет в библиотеках России массово уничтожалась вся идеологическая и историческая литература издания советского периода. Мои знакомые библиотекари были в шоке, когда от них в 90 - годы требовали не просто списывать эти книги и снимать с фонда, как это было ранее, а уничтожать в огне с обязательным составлением письменного акта. От русского народа подобные факты ельцинской деятельности, конечно, скрыли, как и многое другое. В итоге сегодня в либеральной России очень трудно вообще найти книги по советскому периоду. Приходиться их покупать на барахоловках, у бомжей со свалок и из частных коллекций, где они чудом сохранились. Как можно учить молодежь настоящей истории своего Отечества, если ельцинской демократической властью (как в фашистской Германии) сжигаются все книги о советском периоде истории Российского государства. Рано или поздно, но придется молодежи рассказать правду об истории России в 20 веке. Если сами либералы не захотят это сделать, то их заставит это сделать время и сама история нашего Отечества. Вот только останутся ли к тому времени историки, знающий правду об истории Советского Союза. Вот они истинные итоги ельцинских либеральных политических репрессий против историков и исторического прошлого Российского государства в лице СССР. К сожалению, сегодня и традиционная русская культура категорически отвергается либералами. Оно и понятно, идет широкомасштабный демонтаж фундамента тысячелетней русской православной цивилизации, которая была лидирующей в мире на протяжении трех столетий. Если Запад все это время тянул человечество назад в прошлое, к временам древней Римской Империи, то Россия продолжала упрямо идти в будущее человеческой цивилизации, основанной не на западных потребительских (сатанинских) ценностях жизни, которые прикрывались техническим прогрессом, а на христианских догматах Царства Божия, которое в 20 веке получило второе светское название -коммунизм.
   Вот почему молодые поколения россиян лишают знаний их предков, которые могут сделать современных молодых людей здоровее, сильнее, умнее, а самое главное, мудрее, чем им это может дать западная сатанинская демократия. Вообще, как можно в стране, которая превосходит по уровню развития культуры, традиций, духовности Запад, жить по глубоко чуждой русским людям системе манипулятивных технологий, рассчитанных на тотальное оболванивание населения, которая называется американской массовой культурой. Истории Америки всего около трехсот лет, а история Российского государства имеет тысячу лет. Вообще диким явлением является воспитание детей в семьях и современной молодежи по этой самой американской массовой культуре. Культура не может быть массовой - она была и будет всегда элитарной. Это уже задача элиты привить данную культуру народу, как это, например, делало на протяжении столетий Православие по отношению к русскому народу. Вообще точные научные прогнозы немыслимы без правдивого фактического исторического материала. Поэтому при подготовке хороших аналитических работ с прогнозами так важно знать правду о том событии, ход развития которого собираешься предсказывать. Даже этого недостаточно. Важнее понять суть происходивших исторических событий, ощутить дух прошлого, воспринять его общественные мысли, идеи, чувства, великие устремления души и сердца людей, живших в исследуемом прошлом. Вот только тогда можно будет вести правдивую и объективную летопись истории Российского государства. Но главное в этом научном процессе, - суметь занять непредвзятую позицию стороннего наблюдателя при проведении исследований событий прошлого. Это как в справедливом суде, где торжествует закон, - необходимо не только внимательно выслушать обе стороны (преступника и жертву), но и понять мотивы их действий, оценив их морально - нравственную и духовную сторону. Давно известно, что ложь разоружает и убивает человека, делает его беззащитным и беспомощным. Этот же процесс происходит и с народами. Что мы и наблюдаем повсеместно в современной России. Правда вооружает отдельных людей и даже нации, дает им силу для защиты от врагов, делает их могущественными и непобедимым. Если сравнить историю государства с деревом, то прошлое - это питающие листву и крону корни. Погуби корни (изврати или уничтожь знания о прошлом) - неизбежно погибнет и все дерево. Так происходит с людьми и народами, когда их лишают правды о жизни, культуре и традициях предков. Мы знаем, что человек лишенный исторической и культурной памяти почти не имеет шансов выжить в этом мире. Поэтому и народ, лишенный правды (наследственной культурной памяти) о своем прошлом тоже обречен на неизбежную гибель. В этносе русского народа давно отмечено, что потеря исторической и культурной связи людей со своими предками - это трагедия страшнее смерти. Знают русские люди и другую мудрость о том, что ключи (отгадки секретов) ко всем тайнам наших дней и будущего находятся в историческом прошлом России. Еще мудрецы древности предупреждали о том, что невозможно построить благополучную, а тем более счастливую жизнь человеку и народам в настоящем и будущем без знания правды о всех события прошлого в судьбе личности и нации. Невероятную точность и важность в жизни этих старых истин сегодня наглядно подтверждает судьба либерального Российского государства начала 21 века. Поэтому те, кто все эти годы сознательно извращает и уничтожает историю и культуру Российского государства, при всей внешней невинности этого занятия на первый взгляд, - самые опасные враги русского народа.
   К тому же ельцинские идеологи обманули и ограбили жестоко большинство русских людей не только в финансовой сфере, но и в информационной, скрывая правду о многих событиях прошлого. В этом нет ничего удивительного. Главным оружием уничтожения Советского Союза была тотальная дезинформация населения. Именно сфабрикованная в ЦРУ США ложь об историческом периоде советского времени и стала основанием всей антикоммунистической идеологии буржуазного Запада, которая массированно применялась против России и русского народа последние десятилетия. С учетом того, что основой уничтожения СССР и оккупации России в ельцинский период была тотальная дезинформация со стороны СМИ (откровенная ложь), то обманутыми Борисом Ельциным оказались миллионы русских людей, которые и сегодня продолжают жить в паутине этой лжи, убивающей их медленно, но верно. При этом эти люди имеют не только конституционное, но и законодательное право на правду об истории своего Отечества. Если не будут реализованы их конституционные и гражданские права, то ни о каком возрождении Российского государства и говорить не стоит. Значит, из России ельцинская гвардия действительно делает сырьевую колонию, а русский народ с помощью лжи загоняет в губительное рабство. Без знания правды, как горького, но целебного лекарства, об истинных событиях в СССР и России 1985 - 1999 годов, Российское государство и русский народ ждет неминуемая гибель по той простой причине, что в сохранении тотальной лжи о прошлом, прежде всего, заинтересованы именно смертельные враги русского народа.
   В ходе изучения истории Российского государства и буржуазного Запада (история которого началась всего лишь в 18 веке) видны определенные закономерности, как и в судьбах людей. В частности, стоит обратить внимание на то, что на протяжении 19 и 20 веков бурное развитие промышленности в США, которое обеспечивалось за счет многочисленных грабительских войн против других народов и колониальных походов, стало толкать американскую буржуазию на поиски наиболее богатых в мире запасов сырьевых ресурсов для своих заводов и фабрик. В США уже тогда понимали, что сырьевые ресурсы предприятий - это главная основа господства американцев в мире над другими народами. В итоге уже во второй половине 19 века в поле зрения американской буржуазии попала Россия с ее сказочно богатыми природными кладовыми. По мнению специалистов, они составляют и сегодня более 40 процентов от всех мировых запасов. По некоторым видам сырья Россия имеет доминирующее положение в мире. На феодальном Западе сырьевые ресурсы были не нужны. Аграрная система хозяйства европейских стран и Америки, в период ее становления как государства, в них не нуждалась. В походы на Россию Европа ходила только с одной целью - грабить русский народ.
   Бурное развитие промышленности в Европе, а особенно в США в начале 19 века и, возникшая отсюда потребность в сырье для фабрик и заводов, заставило Запад резко пересмотреть свои взгляды на Российское государство. В итоге уже во второй половине 19 века Россия стала для Запада и особенно Америки целью номер один. Огромная территория России давала Америке не только дешевое сырье (в чем на Западе убедились при эксплуатации российских сырьевых ресурсов во второй половине 19 века), но и позволяла в будущем создать огромное единой европейское государство под властью Америки. Понятно, что в нем Российскому государству отводилось самое низшее положение - роль сырьевой колонии. Это означает не только неизбежную ликвидацию Российского государства как такового, но и уничтожение русского народа, как свободной и самостоятельной нации. По сути, для русских людей, которых планируется оставить небольшое количество, - это означает рабство. К сожалению, это не фантазии автора, а реальные планы США в отношении России на будущее, которые полностью повторяют цели и задачи Гитлера в отношении Советской России, и ее населения, которые ему не удалось реализовать. Если верить документам, то план Америки в отношении современного Российского государства, в случае его успешной оккупации, ничем не отличается от программы Гитлера. При этом США намерены с помощью оккупации России занять для Запада более выгодное геополитическое положение для борьбы с народами Востока и Азии. Как известно, все главные события в мире происходят на европейской части земного шара. Поэтому США и Европа будут объединяться в перспективе в единое территориальное государство, которое будет копией древней Римской империи и получит статус сверхдержавы. Это перспективная цель действий Америки. Вот почему США рассматривает Россию и сегодня как стратегическую цель номер один для своей военной оккупации. Ей нужна территория для переселения на европейскую часть планеты Земля, с которой США будет удобнее управлять миром, а Европе заинтересована в российских землях для расширения своих границ. По этой причине в ее планах однозначно предусматривается полное уничтожение русского народа. Тот, кто в России рассчитывает на другие отношения с Западом и на иной ход событий в будущем для Российского государства - крайне наивный человек. Достаточно посмотреть историю США за два века, чтобы понять какой страшный, лицемерный, коварный и смертельно опасный враг в лице Америки противостоял против России в лице СССР на протяжении 20 века, используя в борьбе с ней все самые подлые и низменные методы. Вплоть до тайного создания Гитлеру самой лучшей в мире армии только ради того, чтобы он уничтожил Россию. Согласно неофициальным сведениям, на землях южной и центральной части Российского государства поселятся американцы и часть европейских народов. Урал, Сибирь и Дальний Восток будут поделены между ведущими европейскими державами и Америкой, на зоны сырьевых колоний. С российскими сырьевыми ресурсами и огромными богатыми территориями, используя их выгодное геополитическое положение, Америка сможет успешно противостоять не только Китаю, но Северной Корее и ряду других, успешно развивающихся стран старого мира. Вот почему, как я сообщал выше, М. Ходорковский в книге 'Поединок с Кремлем' пишет о том, что с первых своих шагов во власти ельцинская гвардия заботилась о создании хорошей жизни только для 10 процентов населения России из числа либералов - демократов, которые видели себя в качестве управленцев американской сырьевой колонии на территории России. Остальные 90 процентов населения России Борисом Ельциным и его соратниками были сразу вычеркнуты из списка, живых.
   Как видим, Ходорковский тоже стал раскрывать страшные тайны ельцинской антинародной идеологии. Скоро таких 'желающих повиниться перед народом' будет много. Так повернется исторический процесс. Кому хочется отвечать за свои преступления и выступать в роли врага народа? Только приход к власти в России Путина, как - то изменил эту ситуацию, но и то ненадолго. Получив лично от президента США нагоняй по поводу его планов предстоящего возрождения России, В. В. вынужден был резко убавить свою активность на избранном им пути. Дальше началось искусственное закручивание гаек, под видом экономического кризиса, и ликвидация даже тех успехов в развитии России, которые были достигнуты за минувшие годы. Для того, чтобы понять вышесказанное и убедиться в правдивости вывода, сегодня не нужно даже большого ума и особых способностей. Факты, подтверждающие сказанное выше, в неимоверном количестве уже просто вопиют к разуму и совести всех здравомыслящих людей России. Поэтому нет ничего удивительного в том, что для окончательной колонизации России и уничтожения ее населения применяются даже те технологии, которые не рискнул использовать без особой ситуации даже Гитлер. Этому не стоит удивляться, если посмотреть на историю 19 и 20 веков, где отчетливо видно, что главной целью буржуазного Запада в течение этих столетий было стремление превратить Россию в сырьевую колонию. Именно бурное развитие буржуазии на Западе заставило Европу и Америку приложить все усилия для ее порабощения. Это тот случай, когда несметные природные богатства России, оставленные предками своим потомкам, стали причиной бед и несчастий русского народа на протяжении двух последних веков. Особенно 20 - го столетия.
   Исследования исторического прошлого России наглядно показывают, что реализация планов Запада по превращению Российского государства в сырьевую колонию идет почти по сценарию ослабления и уничтожения царской России во второй половине 19 и начала 20 веков. Применяются не только те же технологии, но и однотипные методы лжи, обмана (дезинформации), развращения населения и внутренней дестабилизации государства. Ликвидация СССР Западом - это всего лишь верхушка огромного айсберга, которую либералы - западники успешно сбили с помощью создания хаоса и неразберихи в стране, но далее началось самое сложно и трудное - демонтаж национальной культуры, традиций, уничтожение сталинской уникальной социальной системы защиты населения, подрыв государственного основания и так далее. Для решения этих задач необходимо длительное время. Его - то как раз становится все меньше и меньше не только потому, что процесс разрушения страны все отчетливее принимает неуправляемый характер, но и по причине того, что начинается медленное, но нарастающее пробуждение русского народа от лживого дурмана ельцинской идеологии и воздействия информационно - психологического оружия Запада, который так кардинально изменил сознание большинства русских людей, что многие из них потеряли даже способность логически мыслить. Как иначе объяснить тот факт, что яростная критика Сталина подхватывается населением без учета того, что Иосиф Виссарионович спас Российское государство и русскую цивилизация в условиях самого жесточайшего мирового экономического и социального кризиса за всю историю человечества в 30 - х годах 20 века. Это при том, что всего 8 лет назад Россия прошла через две самые разрушительные и опустошительные за всю ее историю войны (первую мировую 1914 года и Гражданскую войну 1918 - 1920 годов), в ходе которых потеряла почти 20 миллионов человек и понесла огромный материальный ущерб почти 100 млрд. рублей золотом. Отмечу, что на первую мировую войну 1914 года царская Россия истратила 45 млрд. золотых рублей. Из этого примера наглядно видно, какие опустошительные потери понес русский народ и Россия к началу глобального мирового кризиса в 1929 году. Вот почему так важно было для либерала - западника Бориса Ельцина и его соратников ( как и для либерально - буржуазного Временного правительства в царской России в 1917 году) прикрыть свое коварство и лживость лозунгами демократии, а уничтожение Российского государства, промышленности, сельского хозяйства, науки и так далее выдать за переходные реформы с плановой на рыночную экономику. Хотя уже очевидно для всех здравых людей, что никакой рыночной экономики в России не было, нет, и не будет никогда. Диктатура олигархии в стране, как марионеточного правительства Запада, очевидна. Россия из полицейского государства все стремительнее превращается в рабовладельческую систему, где миллионы людей тоже всего лишь сырье для получения максимальной прибыли у монополий. Не случайно лишь за один 'кризисный' 2009 год число миллиардеров в России выросло в два раза. И это происходит при стремительно нарастающей нищете и росте бесправия русского народа в России. Старая мудрость гласит: роскошь богатых всегда оскорбляет бедных.
   Так как первая попытка уничтожения царской власти и создание буржуазного строя в монархической России в начале 20 века прошла для Америки успешно, то этот же сценарий уничтожения СССР был применен для ликвидации Советского Союза и смены строя в социалистической России. В октябре 1917 года большевики сорвали все планы Америки по военной оккупации России в ходе первой мировой войны. Вот для чего буржуазии было необходимо продолжение первой мировой войны.. Что постоянно и делало буржуазное Временное правительство в 1917 году по приказу Запада и в противовес воли, желанию русского народа, уставшего от войны за разбойничьи интересы Америки. Вот почему Ленин и его соратники, сразу после прихода большевиков к власти, заключили соглашение России и Германии о мире. Этим шагом они сорвали все планы США, разработанные лучшими специалистами Белого дома по оккупации России в ходе первой мировой войны 1914 года. Вот когда и при каких условиях зарождалась звериная ненависть у Запада к большевикам. По этой причине, после своей победы над Германией в начале 1918 года, Америка в составе армий Антанты, наплевав на то, что Советская Россия вышла из войны и стала мирной страной, двинула свои армии на военную оккупацию Российского государства, не желая отказываться от своих ранее составленных грандиозных и многообещающих планов. Расчет американцами был еще сделан на то, что разоренная, обескровленная, деморализованная и дезорганизованная Россия с голодным, нищим, лишенным буржуазией своей национальной культуры, традиций, православной веры, будет легкой добычей для их хорошо обученных, вооруженных и оснащенных самым современным оружием армий. Как известно, эти планы с грохотом на весь мир, провалились. Русский народ, в неуемном желании отстоять независимость Российского государства и избежать буржуазного колониального рабства, которого он сполна нахлебался еще во второй половине 19 века, находясь под беспощадным гнетом и грабежом со стороны частной собственности западного образца, дал такой отчаянный отпор армиям Антанты, что весь мир был поражен этой победой. Особенно радовались ей народы многочисленных американских и европейских колоний. Именно эта победа русского народа в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 - х годов над западной буржуазией и родила затем мощную волну антиколониальных революций, в ходе которой Запад потерял за короткое время более 40 процентов своих колоний. Поэтому ненависть к русскому народу после этих событий приняла в Америке и Европе форму фобии, которая затем и выросла в человеконенавистническую идеологию антикоммунизма. После Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, которая стала местью Запада Советской России, за все те огромные экономические потери и политические проблемы, которые она принесла Западу, СССР занял еще более высокое положение в мире, получив дополнительно под свой контроль почти половину Европы. После этого фобия антикоммунизма переросла на Западе в откровенное неистовство и слепую звериную злобу к России, единственной целью которого была и остается сегодня страшная, беспощадная месть русскому народу за то, что он в 1917 году не покорился буржуазному миру Америки и Европы. Главной основой этой мести и сегодня является полное и окончательное уничтожение всеми возможными способами России, как государства, а русского народа, как великой нации. Чтобы уже никогда для Запада не повторились жестокие поражения ни в Гражданской войне 1918 года, ни в Великой Отечественной войне 1941 года со стороны непобедимого русского народа. Вот почему уничтожение русского народа всеми возможными способами является главной задачей для Запада и сегодня. Без русского народа нет Российского государства, а значит, Америка и Европа навсегда избавляются от самого опасного для себя врага. Если, не дай Бог, Западу не удастся сейчас уничтожить русский народ, то он неизбежно, как божественная нация, возродится, снова став непобедимым, и тогда победа России за лидерство в мире становится неизбежной, как это было в 20 веке продемонстрировано русскими людьми всему миру. В США и Европе это
   хорошо понимают и в начале 21 века. Поэтому снова американский флот, как и в марте 1918 года стоит у берегов Абхазии, а военно - морская база опять расположена в Севастополе, как и перед началом Гражданской войны в 1918 году. Так как количество недовольных политикой Америки народов в мире сегодня стремительно растет, то возрождение русского народа в составе Российского государства означает для Америки сначала политическое поражение, а затем и неизбежную гибель буржуазного Запада. Вот почему сегодня, как и в начале 20 века, территория Российского государства - это поле ожесточенной битвы за будущее не только России, а и всего человечества. Учитывая некоторые обстоятельства, она носит не только экономический и военный характер, но принимает все более выраженную религиозную окраску, словно на русских землях снова, как в начале 20 века, развернулась жесточайшая битва главных титанов земного мира - Бога и Сатаны. В этом легко убедиться, если внимательно изучать западную прессу, где скандалы в католической церкви и других религиозных общинах Европы и Америки по растлению священнослужителями малолетних, по выявлению среди церковников многочисленных фактов мужеложства и других тяжких преступлений против Бога, нарастают с лавинообразной быстротой. Даже из этих публично объявленных фактов уже наглядно видно, что за ширмой либеральной демократии Запад скрывает свое служение Сатане. В то время как в России, даже в наше тяжелое время, навязанное насильно русскому народу западное греховное (бесовское) поведение отторгается все явственнее и сильнее не только из бытовой, но и общественной жизни. Русский народ медленно и тяжело, но возвращается постепенно к Православию и его нравственно - духовным законам бытия. Это говорит о том, что русские все отчетливее проявляют свое желание снова вернуться к своим божественным традиционным ценностям жизни, в очередной раз как и в начале 20 века, отвергая не только западный сатанинский образ жизни, но и американскую демократию с рыночной экономикой. Еще опрос партии 'Справедливая Россия' в 2007 году показал наглядно, что только три процента жителей России хотят жить в условиях буржуазной рыночной экономики, западной демократии и частной собственности. Как говорится, комментарии излишни. Россия снова, как и в 1917 году, оказалась (вернее ее поставили насильно) перед выбором своей дороги в будущее. Снова русский народ, как и в начале 20 века, насильно гонят в рабство к Западу, лишая его свободы самостоятельного выбора своей судьбы и собственного независимого государства, способного защищать интересы русских людей, а не буржуазного Запада. Вот почему, как и в 1917 году перед русским народом снова стоят два пути: первый - присоединить Россию в качестве сырьевой колонии к буржуазному Западу, а самим стать рабами; второй - создать новое социальное Российское государство на традиционной божественной основе, но уже не в форме коммунистического СССР, который нет смысла восстанавливать, как когда - то и царскую Россию, а в какой - то иной - новой форме. В какой именно - этот вопрос русскому народу предстоит решить в ближайшие годы. Стоит напомнить и тот факт, что в начале 20 века России и русскому народу путь к Западу в качестве сырьевой колонии был навязан насильно буржуазией с помощью лжи, обмана, лицемерия и предательства. Затем и в 90 - х годах 20 века России и русскому народу путь в западное колониальное рабство тоже был насильно навязан Западом, Борисом Ельциным и его соратниками с помощью лжи, обмана, лицемерия и предательства. Как известно, в начале 20 века русский народ в итоге категорически отверг для себя и Российского государства возможность слиться с Западом в качестве сырьевой колонии. Нет сомнений в том, что и в начале 21 века русский народ поступит так же, как и в начале 20 века, и снова отвергнет стремление ельцинских либералов - демократов сделать Россию сырьевой колонией Запада, а себя отдать в рабство западной буржуазии.
   Видите, как жутко точно провернулось колесо истории Российского государства и снова привело русский народ в то самое состояние в 2010 году, в котором он был в 1917 году. Есть от чего придти в шок. Это настолько наглядный пример того, как важно русскому народу знать историю своей Родины, что даже комментировать его нет желания. Все в развитии истории России 20 века пришло к тому же самому состоянию Российского государства, которое было у него в начале 20 века. В итоге русский народ начала 21 века оказался точно в такой же ситуации, в какой находились их предки в 1917 году. Опять, как и тогда перед русскими людьми встал вопрос принятия или отторжения частной собственности западного образца, западной демократии и рыночной экономики. Хотя вопрос, конечно, не в частной собственности, а в том, кто управляет ею и с какой целью. Сама по себе частная собственность не виновата ни в чем. Все ее зло для окружающих определяется степенью зла в человеке, который ею пользуется и управляет. Вот почему очень важно понять одно, по большому счету, виноват в бедах русского народа не советский или буржуазный строй, а крайне низкое качество развития тех руководителей страны, которые привели сначала к экономическому краху и гибели Советский Союз, а теперь ведут по этой же дороге Россию на протяжении 20 лет. Еще известный русский ученый Вернадский отмечал эту же самую проблему советской власти в 30 - е годы. Именно крайне низкий уровень развития чиновников в СССР сталинского периода и привело страну социализма к тем страшным проблемам, которые захлестнули советское общество того времени с низу доверху. Сталин успешно справился с ними, несмотря на большие сложности задачи и отчаянное сопротивление сотен тысяч бездарных чиновников, погрязших в коррупции и взяточничестве, отчаянно защищавших свои личные корыстные интересы и положение в органах власти. Известно, что к такой ситуации в Советском Союзе привело полное отсутствие кадровой политики в послевоенные 20 - е годы 20 века, Тогда, из - за отсутствия огромного количества погибших на фронтах специалистов, в органы советской власти принимали на работу не только людей, не обладающих необходимыми профессиональными навыками, врагов советской власти, живущим по поддельным документам, но и просто безграмотных людей. Не секрет, что многие высшие чиновники СССР при Сталине не имели не только высшего, но и среднего специального образования. Их заставляли учиться за счет государства, но не всегда они выполняли эти приказы и не всегда успешно защищали аттестаты дипломы, прекрасно понимая, что если они справляются с порученной работой, то без них государству трудно будет обойтись. Действительно, советская власть была от них в большой зависимости до того момента, пока к середине 30 - х годов 20 века не удалось подготовить новую волну специалистов из молодых кадров послевоенного поколения. Вот тогда - то и началось постепенное и поэтапное массовое очищение органов советской власти от тех, кто позорил ее и подрывал идеологические, экономические основы социалистического строя. Понятно, что миллионы, бездарных, безграмотных и вороватых 'специалистов' стали отчаянно бороться за свои места и привилегии. Они не собирались легко и просто сдаваться Сталину, а объявили ему войну не на жизнь, а на смерть. К тому некоторые из таких необразованных и бездарных руководителей занимали тогда уже высокие посты в СССР. Поэтому в те годы вопрос стоял открыто для всего советского общества: или Сталин очищает советскую власть от сотен тысяч бездарных, необразованных чиновников, или они его смещают с поста главы Советской России. Вот почему эта борьба носила такой ожесточенный характер в 30 - е годы 20 века. А разве сегодня будет иначе, если попытаться очистить коридоры власти Российского государства начала 21 века от серости и бездарности? К сожалению, все повториться также, как было при Сталине в 30 - е годы 20 века. В наши дни эти и другие проблемы сталинской эпохи советской страны 30 - х годов 20 века тщательно замалчиваются. Вот почему в слабости государства и плохой жизни его населения чаще всего не виноват тот или иной строй. При любом, самом хорошем строе, если государством управляют серости и бездарности, то все всегда придет к катастрофе и превратиться в трагедию для общества. Вот почему вся мера вины за то, что происходит в современной России начала 21 века лежит на руководителях страны, имеющих крайне низкий уровень развития личности, чаще всего в нравственной и духовной сфере, что является определяющим фактором для высоко качества работы каждого чиновника. Поэтому, совсем не случайно Сталин придавал такое большое значение морально - нравственному облику советских чиновников. Помните иностранцы смеялись над советской системой идеологии, тщательно оберегающей моральный облик советских граждан. Уничтожили этот моральный облик советского общества в 80 - е годы и тут же это привело к гибели СССР в 90 - е годы 20 века. Вот как все оказалось тесно взаимосвязанным в этой жизни. Стоило только потерять моральный облик членам высшей партийной и хозяйственной элиты Советского Союза в период брежневской эпохи, и это незамедлительно привело советское общество к полной деградации, хаосу, а СССР к гибели. Вот насколько важным, оказывается, является данный вопрос для Российского государства и русского народа.
   Китай наглядно продемонстрировал всему миру, что частная собственность даже в рамках коммунистического строя, но в условиях жестких нравственных и духовных требований к государственным чиновникам и бизнесменам, не только мощное средство для развития экономики государства, но и эффективное оружие борьбы с Западом. Старая мудрость давно гласит о том, что своего самого опасного врага можно победить только его оружием и его методами борьбы. Поэтому не случайно в России начала 20 века на вооружении русского народа в борьбе с Западом оказалась именно западная (европейская) идеология коммунизма, а ни какая - то другая. Именно у европейских коммунистов к этому времени был накоплен богатейший опыт борьбы с буржуазной частной собственностью на протяжении нескольких столетий. Они не одержали полной победы над богатой буржуазией, как затем русские большевики, но значительно потеснили позиции частных собственников многих направлениях социального развития стран Европы. Русский народ решил пойти дальше европейцев в октябре 1917 года и, как показывает история СССР и огромные достижения страны социализма в 20 веке, эту задачу он выполнил успешно. Это если опираться на правдивые факты истории и развития Советского Союза.
   Как видим, нет случайности в том, что уничтожение СССР шло по тому же самому сценарию, по которому развивались трагические события и в царской России начала 20 века. Все в развитии истории взаимосвязано. Тогда Запад тоже под прессом идеологии буржуазной демократии развратил и споил русский народ, убил в нем веру в Бога, надежду на законность, справедливость и торжество добра в жизни. В призывных комиссиях России 90 - х годов 19 века уже отмечалось, что только 10 - 15 человек из 100 новобранцев пригодны к службе в армии по состоянию здоровья. Остальные страдают тяжелыми наследственными признаками алкоголизма или вырождения по причине развратного образа жизни родителей. В итоге, к началу 20 века, развращенный и порабощенный русский народ был поголовно поставлен Западом на путь атеизма. В итоге царская православная Россия к началу 20 века была превращена западной буржуазией из божественной страны в сатанинское государство. Это произошло еще до появления в России большевиков. Поэтому обвинения в адрес большевиков в том, что они насаждали насильно атеизм в стране - просто откровенная ложь. Как и другие идеологические мифы о большевиках ельцинских идеологов либерального толка. В том числе и главная ложь современной антикоммунистической идеологии о массовых репрессиях Сталина против русского народа.
   Уже в конце 19 века многие известные писатели (среди них наиболее активно в этом направлении действовал Лев Толстой), и представители интеллигенции призывали русский народ вернуться к Богу, спасать Православие и не поддаваться сатанинскому совращению Запада, Но безбожная душа уже не слышит того, что касается Бога. В итоге в России, на благодатной почве потери веры в Бога русским народом, и прижилась успешно европейская идеология коммунизма, основанная на христианских догматах. К этому времени буржуазная идеология бывшей царской православной России была уже не в почете у народа. Она теперь не могла, как раньше, собрать и сплотить русских людей вокруг царя в непобедимое сообщество. А другой идеологии, способной заменить православную, в те годы в России начала 20 века не было. В итоге в Российском государстве начала 20 века образовалась идеологическая пустота, как это происходит сегодня и в России начала 21 века. Тогда тоже, как и в наши дни, был утрачен не только смысл существования бывшей царской России, но и жизни русского народа. Буржуазия. как известно россиянам начала 21 века, никакой идеологии кроме тотального развращения людей ради создания потребительского общества и тогда тоже не могла предложить русскому народу, который не привык жить без высокой и большой цели в своих повседневных делах. Отсутствие идеологии в стране означало неизбежную гибель Российского государства и русского народа. Давно известно, что народу не нужна идеология только в двух случаях: первый - его стремятся загнать в тотальное рабство; второй - он предназначен к полному тотальному уничтожению, как нация. Вот по какой причине в буржуазной царской России начала 20 века не было идеологии, которая была необходима русскому народу после уничтожения монархического строя. и в Российском государстве начала 21 века она тоже отсутствует. В первом случае история подтвердила, затем в ходе Гражданской войны 1918 года, стремление Запада уничтожить русский народ. Во втором ( в начале 21 века ей, видимо) предстоит еще это сделать. Поэтому в начале 20 века срочно нужна была новая идеология, способная спасти Россию, ее население, и открыть перед ними новые горизонты осмысленного (человеческого, а не животного) существования в земном мире и ясные, понятные для русских людей цели движения в будущее, обеспечивающие устойчивое развитие общества на многие годы вперед.
   Совсем не случайно Ленин всегда подчеркивал, что русскому народу, в той тяжелой и безвыходной ситуации, как это было в 1917 году и в годы Гражданской войны 1918 - 1920 годов, крайне необходимо снова учиться мечтать. Это давало возможность обрести новый смысл жизни для русского народа и цель существования для Российского государства, а значит и достойное будущее. Как видим, совсем не случайно буржуазная Россия начала 21 века не имеет своей четкой и ясной для русского народа идеологии, определяющей цели и смысл создания и развития Российского государства на будущее. Это означает только одно - Российское государство и русский народ, определенные внутренние и внешние силы, сознательно ведут к гибели. Потому, что зачем идеология народу, который предписан быть уничтоженным. Коммунистическая идеология большевиков, основанная на христианских догматах, не только возвращала русский народ в начале 20 века к его традиционным православным ценностям жизни, но и к великим божественным целям, которые были способны дать счастье и процветание не только русским людям, но и всему человечеству. Давно известно, что буржуазия - это стихийное развитие общества, главным смыслом которого является удовлетворение частными собственниками безумной страсти алчности и получение богатыми людьми максимальной наживы. Вот почему основой буржуазного общества являются грабительские войны, а главной целью - власть над человечеством с помощью денег, а не высокой идеи или благородной мечты. Как известно, царская Россия и СССР управлялись с помощью плановой хозяйственной системы, которая обязательно должна иметь не только смысл существования, но в отличии от буржуазного сатанинского Запада, и глобальную великую, благородную цель. Западная экономика - это мир хаоса, непредсказуемости, временной удачи и постоянного стремления к войне, что отображает природную сущность Сатаны. Поэтому стоит ли удивляться тому, что затраты на военные расходы только в США превышают совокупные расходы на оборону всех государств мира. Из этого примера, наглядно видно, что Америка не собирается жить мирно в земном мире и в 21 веке, а ее главной целью было и остается стремление к тотальному порабощению всего человечества. То, что происходит сегодня в Афганистане, Ираке и других государствах, это только начало тотальной, кровавой экспансии буржуазного Запада против всего человечества.
   Плановая экономика имеет в своей основе божественную природу. Известно, что Бог создавал земной мир по плану и его творение в лице природы тоже существует по плану: день постоянно сменяет ночь, лето сменяет зима и так далее. Как видим, все, что в мире построено Богом, является гармоничным, стабильным и прочным на века. Если буржуазный Запад на протяжении последних двух столетий всеми силами разрушает, созданную Богом гармонию и стабильность на планете Земля, то Россия всеми силами борется за сохранение в земном мире божественной гармонии и стабильности, без которых невозможна достойная жизнь народов, особенно находящихся в начальной стадии развития. Вот почему современный однополярный мир начала 21 века, в котором преобладает зло и хаос (олицетворением которого сегодня является США) смертельно опасен не только для Российского государства, а и для всего земного человечества. И мы все, живущие в начале 21 века, все это наглядно видим на примере непрекращающихся военных экспансий Америки по отношению к другим свободным народам и независимым государствам. К тому же, как показывает время, уничтожение буржуазным Западом СССР не усилило мирные процессы на планете Земля, не остановило межнациональные конфликты и грабительские войны, как обещала Америка, когда выставляла коммунистов источником всех бед человечества, а Советский Союз - империей мирового зла. СССР давно уже нет, а Америка, освободившись от мощного сдерживающего ее фактора в лице Советского Союза, все активнее развязывает еще большую военную эскалацию буржуазного Запада по отношению к другим странам и народам планеты Земля. Значит, СССР не был мировой империей зла, а реально источником тотального зла для человечества была и остается в начале 21 века сама Америка.
   Как бы сегодня не ругали коммунистическую идеологию враги советского строя, но она, на том трагическом отрезке истории Российского государства в 20 веке, безусловно, принесла большую пользу не только русскому народу, а многим другим нациям в мире. К этому выводу уже приходят не только многие специалисты в России, в Европе, но и даже в Америке. Именно коммунистическая идеология стала цементирующей силой для человечества в жестокой борьбе со своими западными оккупантами не только в годы Гражданской и Великой Отечественной войн, но и при возрождении Российского государства в лице СССР. Совсем не случайно уже после победы русского народа над Западом в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов, буржуазия США и Европы потеряла около 40 процентов своих колоний. После победы СССР в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов против буржуазного Запада уже более 70 процентов западных колоний и их народы смогли освободиться от оккупационного режима Запада и поучить право на свободу и независимость, благодаря только миролюбивой международной политики Советского Союза. Эти факты истории человечества в 20 веке никто и никогда не сможет оспорить, опровергнуть или изменить. В том числе, трудно представить, что было бы с русским народом в 20 веке, не появись в России большевики с коммунистической идеологией. Нет сомнений в том, что без появления коммунистической идеологии у русского народа в 20 веке и победы большевиков в октябрьской революции 1917 года, а затем и над западными Армиями блока Антанты, в период оккупации ими России, многим народам Востока, Азии и Африки самостоятельно не удалось бы одержать победу над буржуазным Западом ни в Гражданской войне 1918 года, ни, тем более, в Великой Отечественной войне 1941 года. Известно, что уже в 20 году прошлого века к Советской примкнули добровольно почти все окружающие ее республики восточно - азиатского блока, где местные народы одержали победу над своими западными оккупантами. Так образовался СССР.
   В истории человечества не было случая, чтобы даже могущественная армия без высокой, благородной идеи одерживала победы. Вот почему роль этой, связывающей народы в единую могучую силу, в ходе освободительной борьбы многих стран Азии, Востока и Африки за свою свободу против западных оккупантов, выполнила в те годы именно коммунистическая идеология, которая к тому времени уже стала мировой идеологией, а после победы русского народа над фашизмом в 1941 - 1945 годах, коммунистическая идеология стала уже доминирующей в истории человечества в 20 веке. Без наличия коммунистической идеологии в мире были бы просто невозможны те преобразования, которые мир претерпел в 20 веке. Вот почему всегда и везде, простые грабительские походы всех завоевателей, не имеющие под собой мощной идеологии, всегда в истории человечества завершались трагическими поражениями. Надеюсь, что все вышеизложенное позволит лучше и полнее понять мои предварительные выводы, полученные в ходе исторических изысканий. Вероятность реализации в реальной жизни в ближайшем будущем тех событий, о которых я скажу, велика (до 90 процентов, с учетом точной повторяемости исторических событий), но это не значит, что они могут произойти в самом жестком варианте. История на каждом новом аналогичном этапе своего развития часто повторяет форму, но содержание ее может быть совершенно иное. Поэтому стоит изложенные выводы принять пока, как предупреждение.
   Начну их перечисление с той же фразы, с которой когда - то в 1998 году начинал и сбывшийся прогноз. Смею предположить, что если события начала 20 века будут развиваться и дальше по аналогии (что наиболее вероятно), то неизбежно повторится и в начале 21 века ситуация, когда Америка пожелает ввести армии НАТО на территорию России, рассчитывая на то, что Российское государство уже достаточно сильно ослаблено, дезорганизовано, а русский народ деморализован, разобщен и не способен к защите своего Отечества, благодаря усилиям внутренних союзников Запада на русских землях в лице ельцинских либералов - демократов. По этой причине военный конфликт Грузии с Абхазией и Осетией в 2008 году был необходим, как причина, позволяющая Америке поставить свой военный флот в той точке Черного моря, где он находился в начале 1918 года перед развертыванием на территорию России интервенции армиями Антанты. Американская военная база в то время тоже находилась в Севастополе, как сегодня. В итоге быстрый захват Кавказа позволял США обеспечить бензином и маслами свою технику в период глубокого наступления на территорию России. Подчинения себе Украины через военную базу в Севастополе, давало Америке возможность обеспечить продовольствием своих солдат во время военной оккупации России в 1918 - 1920 годах. Как видим, в начале 21 века Америка расположила свои силы на тех же позициях, что и в начале 20 века перед началом военной оккупации Российского государства армиями Антанты в 1918 году. Америка и в начале 21 века не будет напрасно тратить огромные деньги на содержание флота у берегов Абхазии и военной базы в Севастополе, где тоже сосредоточены американские корабли и подразделения десантников. Установление США ПРО в Румынии только укрепляет позиции данной версии, как и ряд других важных обстоятельств. По этой причине, можно предположить, что наиболее вероятно в недалеком будущем неизбежно начнется новая попытка военной оккупации Америкой территории России. Понятно, что, скорее всего это произойдет после принятия решения русским народом об уходе России в статус самостоятельного и независимого государства. При этом не исключается, что военная интервенция США на русские земли может произойти и раньше. В 90 - процентах из ста избежать попытки новой военной оккупации России армиями НАТО, скорее всего не удастся. Остается только горячо молиться за то, чтобы данный прогноз не сбылся или реализовался бы в мягком варианте. Вот только объективных шансов для этого мало. Когда хорошо изучишь историю Америки, то понимаешь, что она не отступит ни перед чем, чтобы прибрать Россию раз и навсегда в свои руки в качестве оккупационной зоны. Вспомним, что американцы сделали с коренным населением Америки индейцами, как цинично уничтожили величайшую цивилизацию майя, в какое жестокое рабство загнали народы Африки и так далее. Во всех военных конфликтах с другими народами или оккупационных войнах Америку всегда отличали невероятная подлость, коварство, лживость, звериная ненависть по отношению к своим жертвам. Достаточно познакомиться с историей Гражданской войны в России в 1918 - 1920 - х годах, чтобы понять объективность такого заключения. Нет сомнений в том, что эту возможную войну Россия неизбежно выиграет у Америки (народ Бога победить нельзя), но какую дорогую стоимость снова заплатит за эту победу русский народ своей кровью, благодаря предательству Бориса Ельцина и его соратников либералов - демократов в 90 - х годах 20 века. С учетом повторяемости исторических ситуаций в развитии Российского государства, возможность повторения подобной войны в начале 21 века нельзя сбрасывать со счетов. Это необходимо учитывать в развитии современного Российского государства постоянно. Старая мудрость гласит: хочешь мира - готовься к войне. Дай Бог, если России удастся избежать военной оккупации со стороны США, а если нет? Америка никогда не была надежным другом и соратником даже Европе, которой обязана своим рождением, а уж Россией она тем более не буде дружить, так как Российское государство тот лакомый кусочек, который не только спасет американцев от гибели в смертельных тисках глобального экономического кризиса, но и даст возможность США властвовать над народами планеты Земля еще много десятилетий. Поэтому ставки в противостоянии Америки с Россией в начале 21 века слишком высоки, чтобы надеяться на достижение их мирными способами. Это сегодня необходимо понять и осознать каждому жителю современной России. Такие же ситуации в мире, как сегодня, складывались перед первой мировой войной 1914 -1918 годов, что в итоге затем завершилось военной оккупацией России армиями Запада в 1918 - 1920 годах и перед второй мировой войной 1939 - 1941 годов, что тоже затем завершилось военной оккупацией России Западом в 1941 - 1945 годах.
  Напомню, что развязали эти две самые страшные войны в истории человечества западные либеральные демократы. Они правили царской Россией в интересах Запада в начале 20 века, что завершилось военной оккупацией армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) России в 1918 - 1920 годах. В итоге российские либеральные демократы оказались на стороне армий Запада и уничтожали вместе с ними под бело - сине - красным флагом русский народ. Затем российские либеральные демократы непосредственно участвовали в военной оккупации фашисткой Германией России в лице Советского Союза и массовом уничтожении русского народа под бело - сине - красным флагом России в 1941 - 1945 годах. После уничтожения СССР в 1991 году российские либеральные демократы снова захватили власть в России с помощью Запада, как это было и в феврале 1917 года, и опять управляют Российским государством в интересах Запада в начале 21 века. Нормального, полноценного человека такие неопровержимые исторические факты привели бы в шок от понимая той страшной трагедии, в которой снова оказалась Россия в начале 21 века по вине либеральных демократов. Так как большинство современных российских граждан пропитаны насквозь ядом либерально - демократической лжи, то не только ощутить, но и тем более понять последствия катастрофы, к которой снова, как и раньше, привели Российское государство либеральные демократы, у них нет возможности. Они это осознают только тогда, когда эта страшная беда коснется каждого их лично, но будет уже слишком поздно, что - либо предпринимать для спасения России. Так было и с судьбой царской России. В итоге на ее развалинах нашим предкам пришлось создавать новое государство с названием СССР. Это было вызвано не желанием большевиков взять власть над русским народом, а тем, что Запад уничтожил царскую Россию до такого основания, что ее уже не было смысла восстанавливать. Задуматься над этим фактом истории России есть большой смысл для всех россиян, живущих в Российском государстве начала 21 века, пока еще что - можно спасти. Через несколько лет такой возможности уже ни у кого в России не будет!
  
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"