Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Библейский проект Запада - технологии уничтожения русского народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.62*4  Ваша оценка:

   Библейский проект Запада - технологии уничтожения русского народа
  
  
  
  
   Пришельцы из будущего
  
  
   Холоднокровные (с холодной телесной основой) существа (змеи, ящерицы,крокодилы и так далее) являются наименее развитыми в природе. Наиболее высоким развитием обладают теплокровные (с горячей телесной основой) животные. Это утверждает наука о животных - зоология. Выдающийся европейский ученый Чезаре Ломброзо подвердил достоверность этих выводов зологии на человеке. Согласно многим научным данным, планета Земля устроена по той же самой схеме, что и человек. Мы знаем о том, что раскаленное ядро планеты Земля, словно печка, обогревает ее верхний слой и создает условия для существования жизни между холодом космоса и огненной стихией внутри земного шара. Эти две крайности смертельно опасны для человека и всего остального живого мира. Третьим, главным, фактором обеспечения жизни на планете Земля является Солнце. Оно не только согревает нас, дает нам жизненные силы, но и кормит. В овощах, во всех плодах, злаках, деревьях, траве и так далее содержаться солнечные лучи. В них сохраняется та энергия, которую растения получили от Солнца. Огурцы, яблоки, помидоры, зерна пшеницы, в известном смысле, солнечные консервы. Пища, накопившая в себе запас энергии Солнца, дает человеку горючее для работы. Солнце дает нам энергию для того, чтобы думать, ходить, бегать, заниматься творчеством и поддерживать постоянную температуру нашего тела. Так о Солнце пишет А. Якубенко в книге "Солнце на обед" (Ленинград, 1981 год). На это фактор прошу вас обратить особое внимание. Это базисная основа тех знаний, которые будут изложены выше. Наш организм имеет механизм для поддержания в теле стабильного тепла, в задачу которого входит ограничение доступа внешнего холода через кожный покров. В советской медицине его называли терморегуляторным центром. Именно он обеспечивает необходимый уровень баланса тепла и холода в организме человека.
   Немка Сильвия Шнейдер в книге "Целительная сила Солнца" (изд. "Феникс", Ростов - на - Дону", 1998 год) сообщает: "Солнце - это наша жизнь, гарант нашего здоровья. Без Солнца нас просто бы не существовало. Оно согревает, лечит и питает нас, обеспечивает нас водой для питья и кислородом для дыхания. Еще на заре цивилизации люди ощутили эту свою зависимость и пытались расположить к себе Солнце с помощью ритуалов, подарков и жертвоприношений, просили его о хорошем урожае, благоприятном климате и высоком плодородии почв. Ошибка современного человека заключается в том, что он в течении немногих десятилетий нарушал шаткое равновесие между огненным шаром Солнца и крошечной Землей не в пользу последней: выхлопными газами изменил состав атмосферы Земли, повредил защитный озоновый слой и навлек на себя вредные для здоровья излучения. Следовательно, либо мы поладим с Солнцем- либо оно превратит нашу жизнь в Ад: рак кожи, преждевременное старение, неурожаи, природные катастрофы, рождение детей - уродов и многие другие новые для нас болезни. Если мы будем правильно с Солнцем обращаться и жить в согласии с ним, с его ритмами, то оно подарит нам здоровье и хорошее настроение, активность и быстрое восстановление жизненных сил". С изложенными фактами спорить невозможно. Все так и есть. Активнее всего жизнь на планете Земля бурлит там, где Солнце светит дольше и ярче - в тропиках. Чем ближе к экватору планеты Земля, тем жарче климат и тем разнообразнее флора и фауна жизни. Стоит запомнить и это - там, где тепла больше и оно доступнее, жизнь происходит в самой активной фазе, а там, где солнечного тепла меньше - процессы жизни становятся пассивнее или замирают совсем. Значит, тепло является источником всех форм жизни на планете Земля, а не только человека. Днем животные и растения накапливают солнечное тепло, а холодной ночью живут за счет этих запасов. Чем больше у них накоплено солнечного тепла, тем активнее идут жизненные процессы у данных форм жизни. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в ходе эволюции животного мира появились виды животных, которые стали меньше зависеть от солнечного тепла за счет внутренней печки в своем теле, которая стала их обеспечивать теплом в долгие периоды отсутствия Солнца. Это животные, которые стали жить в северных широтах. Такие преобразования произошли и с человеком. После ледникового периода, когда люди, зависящие от солнечного тепла, исчезли с лица планеты Земля, среди снегов и льдов появился человек большого роста и крепкого телосложения, который не боялся холода. В любой мороз и стужу его телу было комфортно и безопасно за счет мощной внутренней печки, которая эффективно обеспечивала его теплом в любых количествах. Поэтому даже в морозы такой первобытный человек ходил без одежды и босиком, не боясь замерзнуть и погибнуть. В 20 веке эти уникальные способности первобытного человека, утраченные современными людьми, пытался возродить, всем известный, Порфирий Иванов. В итоге в России родилась система естественного оздоровления Порфирия Иванова. О ней можно прочитать в книге "Жизнь в единении с природой"( Ленинград, 1991 год). Порфирий Иванов точно так же, как древний человек, ходил в сильные морозы без одежды и босиком, пытаясь выяснить, что происходило с первобытным человеком в условиях ледникового периода. Эксперимент завершился по причине преждевременной смерти Порфирия Иванова. Его многочисленные ученики не пошли дальше своего учителя. Все оказалось, как всегда, не так просто, как это виделось на первых этапах освоения метода выживания Порфирия Иванова в условиях крайне низких для человека температур.
   Еще в 19 веке известный доктор медицины Чезаре Ломброзо отмечал в своей книге "Гениальность и помешательство" (изд. "Реноме", Симферополь, 1998 год), что "Люди с холодной, изобильной кровью (букв. желчь) бывают робки и ограниченны, а люди с горячей кровью - подвижны, остроумны и болтливы". Как известно, в природе животные тоже подразделяются на тех, кто обладает холодной кровью (холоднокровные) и тех, кто имеет горячую кровь (теплокровные). Этот закон природы относится и к людям. По этой причине люди тоже делятся на носителей холодной и горячей крови. Этот факт и определяет всю их жизнедеятельность: от поступков до мыслей. Если тепло в людях рождает добро, самопожертвование, мудрость и гениальность, то холод - эгоистов, приспособленцев, преступников и злодеев. Вот что сообщает по этому поводу Чезаре Лоброзо: "Уже издавна замечено было как простонародьем, так и учеными, что в гористых странах с теплым климатом особенно много бывает гениальных людей. Народная тосканская поговорка гласит: "У горцев ноги толстые, а мозги нежные". Веджецио писал: "Климат влияет не только на физическое, но и на душевное здоровье; Минерва избрала своим местопребыванием город Афжыза и его благорастворенный теплый воздух, вследствие чего там родятся мудрецы". Цицерон тоже не раз упоминает о том, что в Афинах, благодаря теплому климату, родятся умные люди, а в Фивах, где климат суровый, -- глупые. Петрарка, в своем "Ер151о1апо", составляющем нечто вроде автобиографии этого поэта, постоянно указывает на то, что лучшие из его произведений были написаны или, по крайней мере, задуманы посреди излюбленных им прелестных холмов Валь-Киуза, отличающихся теплым климатом. По свидетельству Вазари, Микеланджело говорил ему: "Если мне удалось создать что-нибудь действительно хорошее, то я обязан этим чудному теплому воздуху вашего родного Ареццо". Муратори писал одному итальянцу: "Воздуху нас удивительный, и я уверен, что именно благодаря ему, в нашей стране столько замечательно даровитых людей". Маколей говорит, что Шотландия, одна из беднейших стран Европы, занимает в ней первое место по числу ученых и писателей; ей принадлежат: Беда, Михаил Скотт, Непер - изобретатель логарифмов, затем Буханан, Вальтер Скотт, Байрон, Джонстон и отчасти Ньютон.
  Если низменная область Реджио может похвалиться такими знаменитостями из своих уроженцев, как Спалланцани, Ариосто, Корреджо, Секки, Нобили, Валлиснери, Божардо, то она отчасти обязана этим встречающимся в ней озаренным солнцем холмам; трое последних из этой плеяды родились именно в холмистом Скандиано; Генуя и Неаполь, находящиеся в особенно благоприятных условиях (теплый климат, близость моря и гористое местоположение могут быть поставлены наравне с Флоренцией, если не по числу своих гениальных уроженцев, то по их значению; здесь родились Колумб, Дориа, Вико, Караччиоло, Перголезе, Женовези, Чирило, Филанджери и пр. Далее интересно проследить, какое влияние оказывает умеренно теплый климат, особенно если к нему присоединяются еще и национальные качества, на развитие музыкальных талантов. Просматривая сочинение Клемана "Знаменитые музыканты", я нашел, что из 110 великих композиторов 36, т. е. более трети, принадлежит жаркой Италии и что 19 или более половины этих последних - уроженцы Сицилии (Скарлатти, Пачини, Беллини) и Неаполя с его окрестностями. Такое явление, очевидно, обусловливается влиянием греческой расы и теплого климата. К неаполитанцам принадлежат Жомелли, Страделла, Тиччйнни, Лео, Дуни, Саккини, Карафа, Паизиелло, Чимароза, Цингарелли, Меркаданте, Траэтта, Дуранте, двое Риччи и Петрелла. Из остальных 17 музыкантов лишь немногие могут считать своей родиной Верхнюю Италию: Доницетти, Верди, Аллегри, Фрескобальди, двое Монтеверди, Сальери, Марчело и Паганини. Последние трое - уроженцы приморских местностей; все же остальные родом из Центральной Италии, в Риме родились Палестрина и Клеенти, в Перуджино и Флоренции - Спонтини, Люлли, Перголези". Подобные исследования тепла на развитие, здоровье и долголетие человека проводил не только Чезаре Ломброзо, а и многие другие ученые, труды которых будут представлены в данной работе.
   Так как температурные факторы оказывают значительное влияние на любые процессы, протекающие в организме, например, молекулы любых веществ при повышении или понижении температуры на десять градусов меняют кинетическую активность на три процента, а интенсивность обмена веществ в два раза. У животных и человека существенные колебания температуры тела немедленно вызывают нарушение жизнедеятельности или гибель организма. Поэтому не удивительно, что температурный фактор определяет жизненную активность животных и человека. Это касается не только физиологических процессов, но и всех форм поведения : от переваривания пищи до двигательной активности у животных и до творческих процессов у человека. Мы знаем, что холоднокровные животные обитают, в основном, в теплых регионах. Там у них больше шансов выжить и сохраниться как виду. Теплокровные животные, по мере развития и усовершенствования у них механизма терморегуляции, который позволяет поддерживать им достаточно высокую температуру своего тела в большие морозы, способны выжить и в условиях северных широт. При этом они сохраняют здоровым свой организм и способность к активной жизни. У утконоса и ехидны подъем жизненных сил происходит при температуре тела в 30 градусов, у сумчатых - в 35 градусов, у остальных млекопитающих - 38 градусов, а у птиц - в 40 - 42 градуса. Тепло у животных и человека вырабатывается любой клеткой тела.
   Больше всего тепла дает сердце. У человека до 30 калорий в час на один грамм сердечной мышцы. У человека среднего роста с массой около 70 килограммов сердце, почки, легкие и другие органы работая как печки, при собственном весе в 5,5 килограмма, вырабатывают тепла до 70 - 75 процентов. Если теплокровные животные, в том числе и человек , способны, при определенных условиях усиливать в своем организме выработку тепла в 2 -3 раза, то холоднокровные животные мерзнут в тропиках даже в жару. Наверное, многие помнят, как заторможено, вяло двигаются и реагируют на опасность в холодный день ящерицы, лягушки, змеи и другие холоднокровные животные. Но стоит им попасть под жаркие солнечные лучи и отогреться, то вы не увидите существа активнее, стремительнее. Об эффективности хорошо работающих внутренних печках у здоровых животных наглядно видно на примере песца - только при 40 градусов мороза он начинает немного мерзнуть. Даже при падении температуры наружного воздуха до 70 градусов холода песец повышает производительность своей внутренней печки всего на 50 процентов. Пределом мощности печей у животных и человека является появление мышечной дрожи. Это сигнал опасности возможного переохлаждения.
   Эффективность работы внутренних печей у человека, поддерживающих необходимую температуру тела, хорошо показывает случай на фронте, описанный Доктором биологических наук Б. Ф. Сергеевым в книге " Жизнь лесных дебрей ", в которой автор рассказал реальный случай из своей жизни : " Зимой 1941 года, отличавшейся жестокими морозами, мне вместе с несколькими бойцами особого разведывательного подразделения довелось более десяти часов кряду, все светлое время суток, провести лежа в снегу в десяти часах от дороги, по которой непрерывным потоком двигались немецкие автомашины. Малейшее неосторожное движение могло стоить жизни. Кроме теплой одежды, от холода нас спасало умение вырабатывать тепло, быстро напрягая и расслабляя все мышцы тела. Несмотря на сильный мороз, никто из нас в тот день не только не обморозился, но даже не подцепил насморка ". Я слышал от многих бывших фронтовиков, что они в лютые морозы спали прямо на земле и не только не простужались, но у них исчезали и болезни, которыми они страдали годами в мирной жизни. По их словам, случалось иногда так, что особенно осенью, весной погода резко менялась за день. Ложились солдаты спать на мокрую землю окопа, а просыпались, вмороженными в землю. Да так, что приходилось иногда выковыривать их саперными лопатками, а то и ломом. Все эти люди говорят о том, что им не было тогда холодно, они совершенно не мерзли зимой даже в самые жестокие морозы 1941 - 1942 годов. Ходили в распахнутых тулупах, шинелях, без рукавиц в сильные морозы, не знали физического недомогания, пассивности, плохого настроения, проявляли массовые чудеса храбрости. По их словам они все чувствовали, что им всегда было жарко. Это необычайно сильное тепло шло мощным потоком из их тел, надежно защищая их не только от холода, но и болезней. Как тут не вспомнить сибиряков с их бесстрашием перед морозами, необычайной выносливостью и легендарной храбростью. Наверное, не случайно, что и животные, живущие в северных широтах и имеющие эффективные механизмы по выработке внутреннего тепла, отличаются хорошим здоровьем, мощной физической силой, отвагой и прекрасной выносливостью. Что же представляет собой это тепло и какую важную роль оно играет не только в жизни животных, а и человека мы и рассмотрим на примере русских традиций.
   Так сложилось веками на Руси, что главные правила быта так или иначе были связаны с добыванием населением внешнего тепла. Это произошло не пожеланию какого - то человека, событий, а по причине климатических условий на русской земле. Теплое короткое лето и долгая морозная зима стали главным фактором в создании правил быта и связанных с ними традиций. В итоге появились известные всем русские бани, в домах большие печи с лежанками, шубы, тулупы, шапки, валенки, перины и так далее. Русский народ как мог так и защищался от холода, используя свою смекалку, опыт и мудрость даже в мелочах. Это высокие кровати, пороги, заваленки, двойные окна, подполье и так далее. Главным для русского человека на протяжении веков оставалась борьба с внешним холодом и поддержание внутренней температуры своего тела на необходимом уровне. Иначе падает его активность, уходят силы, наступают болезни и тогда будет не выжить и сохранить потомство. Если обратиться к святым Православной церкви и спросить их о том, что такое Сатана, то они ответят - это окружающий нас воздух. В том числе и особенно холодный Так в книге Игумена Марка " Злые духи и их влияние на людей " думают Феофан Затворник, Григорий Богослов, Василий Великий, Иоанн Златоуст и многие другие. Бог в церковной литературе представляется теплом и любовью. Позднее вы поймете почему тепло и любовь неразделимы. Холод является источником болезней согласно канонам тибетской, узбекской, таджикской и других медицин. Например, таджикская медицина, как и более древняя египетская, считают холод самым эффективным " ядом " для человека. В книге по таджикской медицине В. Капранова " Мудрость веков " о холоде сообщается следующее: " Например, может быть полностью погашена естественная теплота, и тем самым вызвано охлаждение организма ниже того уровня, который он может выдержать. Вывод из всего этого тот, что тепло - это свойство организма , которое поддерживает все силы организма, а холод, в определенных условиях поддерживает некоторые силы, но не по своему назначению и цели, так как влияние холода выводит из действия все без исключения силы организма, потому что холод - враг всех естественных сил. Холод - это свойство, которое отнимает чувствительность у органа ( органов ), убивает его силу и прекращает все его движения и деятельность ". Нет времени объяснять дальше губительное воздействие на человека холода внешнего, а особенно внутреннего.
   В древние времена врачи говорили, что употребление холодных напитков равносильно приему яда замедленного действия. Надеюсь, что присутствующим и так уже все ясно. Скажу только одно : современные технологии позволяют производить концентрированный холод в микродозах. Человек от него погибает почти мгновенно. Холод, принимаемый регулярно человеком внутрь организма мелкими дозами, разрушает его медленно, но не менее эффективно. При этом меняется и поведение человека - он быстро начинает уставать из - за уменьшения жизненных сил, становится пассивным, раздражительным, теряет эмоциональность, уверенность в своих силах и так далее. Есть все основания предполагать, что применение данных знаний может широко использоваться на практике заинтересованными в этом лицами для получения необходимого поведения отдельных лиц , групп. В том числе и в современной России. В случаях массового применения холода, с учетом слабой чувствительности внутренних органов к внешним раздражителям, разрушение здоровья людей идет малозаметно для них. Широкое употребление переохлажденных и холодных напитков, продуктов питания населением способно серьезно нарушить здоровье многих граждан О подобных случаях уже сообщала газета " Аргументы и факты " на примере закусочных " Макдоналс ". В публикации рассказывалось о том, как переохлажденные напитки оказывают разрушительное действие на желудки клиентов этих заведений. Поэтому в русской традиционной кухне вы не найдете холодных и переохлажденных напитков, продуктов питания. Свои продовольственные запасы русские хранили в глубоких погребах. Там одновременно лежали картошка, капуста, огурцы, свекла, варенья, всем известный студень ( холодец) и многое другое. Для того чтобы картошка и другие овощи не замерзли температура в погребе не должна была опускаться ниже плюс пяти градусов. В итоге холодных продуктов русский человек, практически, не употреблял, а любил больше горячие щи, вареную картошку, каши, чай и так далее. Поэтому печь в домах русичей трудилась часто и усердно, создавая меню из горячих блюд.
   Как видим, наши прадеды лучше нас знали и использовали законы природы для сохранения личного благополучия и здоровья нации. В этом мы убедимся и в новом взгляде на российские православные традиции, с которым я познакомлю вас дальше. Но сначала немного вернемся к учению Ивана Петровича Павлова и Ивана Михайловича Сеченова. Эти ученые наработали большой исследовательский опыт в изучении процессов торможения и возбуждения. Возбуждение - это процесс, при котором управляемый данным центром орган активно функционирует. Торможение - это противоположный процесс, выражающийся в том, что, несмотря на рефлекторную стимуляцию центра, управляемы им орган не дает ответной реакции. Павлов подробно изучил торможение в коре головного мозга. Когда нервная клетка заторможена, она словно выключается из работы, престает в ответ на приходящие к ней сигналы, посылать импульсы к другим клеткам, осуществлять рефлекторные акты. Однако заторможенная клетка не бездействует. Она также активно работает, но в другом направлении - над восстановлением своих сил. Если кому из вас доводилось испытывать на себе действие мороза, то они должны помнить, что по мере проникновения холода внутрь тела, у него исчезали силы. Такому человеку хочется одного - сжаться в комок для сохранения в теле тепла и не двигаться. Таким же методом заторможенная клетка, работая на себя, пытается восстанавливать свои силы. Это не всегда становится безопасным для организма в целом. В этих случаях, как мы знаем, приходиться прилагать немалое усилие воли, чтобы заставить себя двигаться и противостоять понижению температуры тела активностью. То есть искусственным созданием фазы возбуждения. Тепло же наоборот значительно повышает активность и процессы жизнедеятельности человека. Правда, это происходит тоже до определенного уровня температуры тела человека и окружающей его среды. Как видим, внешнее природное и внутреннее телесное тепло обладает способностью порождать в организме фазы возбуждения, а холод - фазы торможения. Теперь посмотрим с позиции этих выводов на русские Православные традиции.
   Начнем с того, что свадьбы на Руси всегда играли осенью, после уборки урожая. Август, сентябрь, октябрь на русских землях играли свадьбы. Время это, как правило, было еще достаточно теплое для многих регионов России да и на свадебный стол уже есть что положить и поставить. 27 ноября наступал Рождественский пост. С этого дня, по церковным требованиям, запрещалась венчание и интимная жизнь для всех слоев общества. В том числе и для молодых. Поэтому зачать ребенка молодожены спешили до 27 ноября. В церковной книге " О православном браке и об обязанностях жены ", изданной в Воронеже в 1999 году говорится : " Таинство брака совершается не в любой день года. Так не разрешается венчание от 27 ноября ( новый стиль ) - дня святого апостола Филиппа, до 19 января - праздника Богоявления. Чем характерно это время ?. Окончательным наступлением зимы и Никольских трескучих морозов. Как мы, понимаем активная сексуальная жизнь россиян зимой - это серьезная опасность потери телесного тепла в сложных и опасных для человека внешних условиях. Малейший сбой в нарушении теплового баланса в организме, в работе механизма терморегуляции может принести плачевные плоды. Ведь раньше аборты не делали. Поэтому святой Амвросий и пишет в книге " Почему болеют дети " следующее : " Если ребенок зачат... в пост или большой праздник, он родится с дефектом - моральным, нравственным, физическим ". Автор книги " Переходный возраст", московского изд. " Русский хронограф" еще более категоричен : " Свадьба в Великий пост ! Если я раньше думал, что вся эта история кончится ничем, то теперь стало очевидно, что кончится она плохо. Несчастные те люди, которые женятся в пост или зачинают дитя в пост". Андрей Шувалов в книге " Очищение постом " пишет : " В посты не венчали новобрачных, не поощрялась и супружеская жизнь, детишек, которые по подсчетам священника, были зачаты во время поста, батюшки крестили очень неохотно, а их родители должны были нести долгое и суровое послушание за совершенный грех ". Подобных высказываний из разных источников можно приводить много, но все они сообщат об одном - в зимние посты Рождественский и Великий требовался особенно строгий контроль за своим поведением. Самое интересное, что внутренние враги русского народа в 20 - х годах прошлого столетия использовали эти знания для уничтожения горячей природы русских людей, которая досталась им по наследству еще от их предков, жителей царской России. В "Дайджесте прессы" за январь - июнь 1989 года в статье "Блеск и нищета номенклатуры" сообщается о том, что в 1928 году в Советской России было принято постановление следующего характера: "Женщины имеют право рожать детей только зимой, потому, что нарушение этого правила может воспрепятствовать успешному ходу летних работ". Тогда еще механизации не было и многие виды работ делались в ручную не только в сельском хозяйстве, но и в промышленности. Вот как уже тогда коварно и подло действовали враги русского против Российского государства и его жителей. Сегодня, с развитием современных технологий, коварство и подлость врагов России против русского народа приняли такие формы и методы, что их иначе, как фашизмом, не назовешь. На данном примере можно убедиться, что излагаемые знания не глупость и выдумка, а страшная тайная сила, которую враги России активно применяют для уничтожения русского народа.
   Мы знаем, что морозы были присущи старому российскому климату не только в декабре, январе, но и в марте, апреле, когда проходил Великий пост. В марте, первой половине апреля частым явление были затяжные метели с пронизывающим, холодным ветром. Если посмотреть на промежуток времени между окончанием Рождественского ( 7 января ) и началом Великого поста ( 1 марта ), то можно увидеть, что и это время заполнено церковными праздниками, требования к которым запрещают сексуальную жизнь и зачатие детей. В более поздние времена нравы церкви в реальной жизни смягчились, но канонические условия остались прежними. В итоге всю морозную зиму были запрещены интимная жизнь, зачатие и рождение детей. Есть все основания утверждать, что это было связано с заботой о сохранении здоровья и жизнеспособности русской нации. Если коротко, то через традиции и православные обряды на Руси обеспечивалось максимальное сохранение телесного тепла у русских людей в морозных условиях для лучшей защиты от опасной внешней среды.
   Наши предки хорошо знали, что Бог - это тепло, а значит было очень важно, чтобы человеку получить божественную природу в свое тело, нужно было содержать его организм в горячем состоянии. И чем выше была телесная природа русского человека по своей теплоте, тем он был совершеннее, мудрее и обладал большими способностями, которые на Руси считались ангельскими. Таких людей с горячей природой на Руси было всегда раньше много. Иначе и не могло быть в условиях Православия. Ведь Христос не случайно подчеркивал необходимость обладания человеку горячей телесной природой, если он желает уподобиться Богу: "Лучше тебе быть горячим, чем теплым или холодным". Это и есть основа технологий по созданию Нового человека в условиях русского православия, которому предстояло жить в Царстве Божьем. Горячий человек, это уже не обычный земной человек, а небожитель, обладающий особыми способностями и возможностями, выходящими за рамки жизни обычного человека.
   В этом мы можем убедиться на примере известного русского святого Серафима Саровского. В книге "Хочу или надо?" (изд. "Знаки", Санкт - Петербург, 2001 год) А. Рогозянский рассказывает о том, как старый знакомый отца Серафима Саровского Н. А. Мотовилов уговорил его открыть ему тайну цели и смысла христианской жизни. Н. А. Мотовилов рассказывает: "Снегу было на четверть на земле, а сверху порошила довольно густая снежная крупа, когда батюшка о. Серафим начал беседу со мной на ближайшей пажнинке своей возле той же ближней пустыньки против речки Саровки, у горы, подходящей близко к берегам ее. Поместил он меня на пне только что им срубленного дерева, а сам стал против меня на корточках.
  - Господь открыл мне, - сказал великий старец, - что в ребячестве вашем вы усердно желали знать, в чем состоит цель жизни нашей христианской, и у многих духовных особ вы о том неоднократно спрашивали. Но никто, - продолжал о. Серафим, - не сказал вам о том определенно... Истинная же цель жизни нашей христианской состоит в стяжании (наработке за счет праведного образа жизни человека) Духа Святого Божьего. Пост же, и бдение, и молитва, и милостыня, и всякое Христа ради деланное доброе дело - суть средства для стяжания Святого Духа Божьего.
  - Как это стяжание? - спросил я батюшку Серафима, - я что-то этого не понимаю?
  - Стяжание - все равно, что приобретение, - отвечал мне он, - ведь вы разумеете, что значит стяжание денег... Стяжание Духа Божия есть тоже капитал, не только благодатный и вечный....
  А - Каким же образом, - спросил я батюшку о. Серафима, - узнать мне, что я нахожусь в благодати Духа Святого?
  Тогда о. Серафим взял меня крепко за плечи и сказал мне:
  - Мы оба теперь, батюшка, в Духе Божьем с тобою. Что же ты не смотришь на меня?
  Я отвечал:
  - Не могу, батюшка, смотреть, потому что из глаз ваших молнии сыплются. Лицо ваше сделалось светлее солнца и у меня глаза ломит от боли. "
  О. Серафим сказал: "Не устрашайтесь, ваше благородие, и вы теперь сами также светлы стали, как и я сам. Вы теперь в полноте Духа Божьего, иначе нельзя было бы и меня таким видеть.
  Я взглянул после этих слов в лицо его и напал на меня еще больший благоговейный ужас. Представьте себе, в середине солнца, в самой блистательной яркости его полуденных лучей, лицо человека с вами разговаривающего... _
  - Что же чувствуете вы теперь? - спросил меня о. Серафим.
  Я отвечал:
  - Чувствую я такую тишину и мир в душе моей, что никакими словами выразить не могу.
  - Это ваше Боголюбие, - сказал батюшка о. Серафим, - тот мир, про который Господь сказал ученикам своим: Мир Мой даю вам, мир; не так мир даст, Я даю вам (Ин. 14, 27).
  - Что же чувствуете вы? - спросил меня батюшка.
  Необыкновенную сладость, - отвечал я.
  И он продолжал:
  - От этой-то сладости наши сердца как будто тают, и мы оба исполнены такого блаженства, какое никаким языком выражено быть не может... Что же вы еще чувствуете?
  - Необыкновенная радость во всем моем сердце. И батюшка о. Серафим продолжал:
  - Это та самая радость, про которую Господь говорит в Евангелии Своем: ...женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее, но когда родит младенца, уже не помнит скорбь от радости, потому что родился человек в мир. Так и теперь имеете печаль; но я вижу вас опять и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас (Ин. 16, 21-22).
  - Что же вы еще чувствуете, ваше Боголюбие?
  ■ , - Теплоту необыкновенную. -
  Как, батюшка, теплоту?. Да ведь мы в лесу сидим. Теперь зима на дворе и под ногами снег... Я отвечал:
  - А такая, какая бывает в бане, когда поддадут на каменку и из нее столбом пар валит...
  И запах, - спросил он меня, - такой же, как из бани?
   Нет, - отвечал я, - на земле нет ничего, подобного этому благоуханию.
  И батюшка о. Серафим, приятно улыбнувшись сказал: Заметьте же, Ваше Боголюбие, ведь вы сказали мне, что кругом нас тепло, как в бане, а посмотрите, ведь ни на вас, ни на мне снег не тает и под ногами тоже. Стало быть, теплота эта не в воздухе, а в нас самих. Она - то и есть та самая теплота, про которую Дух Святой словами молитвы заставляет нас вопить ко Господу (просить у Бога): "Теплотою Духа Святого согрей меня!..
  Господь сказал: Царствие Божие внутри вас (Лк. 17, 21). Под царствием же Божиим Господь разумеет благодать Духа Святого (2, 43-71).
  
   Посмотрите какими невероятными способностями обладал Серафим Саровский, а ведь он еще не стал полностью Новым человеком. По своей сути, это был уже Ангел в человеческой плоти, который представлял в земном мире будущее Царство Божье. Если еще точнее, то Серафим Саровский - это один из многочисленных русских пришельцев из будущего, которые пришли в Россию для того, чтобы наглядно показать всему миру невероятные способности и могущественную силу, какими будет обладать русский народ, если пойдет и дальше по пути создания в Российском государстве божественного Нового человека. Как известно, таких подвижников, прокладывавших русскому народу дорогу в светлое будущее через личный духовный подвиг, на Руси всегда было много во все времена. Святой Серафим Саровский был только одним из них. К тому же он был только на пути к Новому человеку, как и многие русские святые, которые собственным трудом, страданиями, потерями прокладывали дорогу в, будущее русскому народу и человечеству. Можно только догадываться какими невероятными возможностями обладал бы русский Новый человек, если бы Запад постоянно и беспощадно не пресекал все отчаянные попытки русского народа создать массовое производство в России божественного Нового человека. Вот почему можно смело говорить о том, что Серафим Саровский и другие святые на Руси - это не только первые русские Ангелы в человеческом облике, но и прообраз божественного Нового человека, которым мечтал заселить земной мир Христос. Он прекрасно видел, что ветхий человек с его животной природой (западный человек), целеустремленно ведет земной мир и человечество к гибели. Вот почему так важны было две тысячи лет назад и еще более важно сегодня, в начале 21 века, заменить ветхого (западного) жителя на Нового человека, который сможет, благодаря Святому Духу, направить работу разума ветхого человека с разрушения земного мира на создание его процветания. В этом и есть не только главная цель прихода в земной мир Христа, но и смысл существования всего человечества. Вот почему ветхозаветный Древний Рим, погрязший в богатстве, роскоши и разврате, всеми силами старался остановить духовный прогресс человечества даже через убийство Христа. В современной исторической эпохе эту миссию выполняет Запад, живущий по ветхозаветным законам Древнего Рима, и нежелающий категорически признавать ни учение Христа, ни его Новый завет, который направлен на ликвидацию устаревшего ветхозаветного (западного) мира и создание через Нового человека счастливого будущего для человечества. Вот в чем причина истинной масштабной битвы в истории человечества на протяжении последних трех веков. И похоже 21 век может стать кульминацией этой отчаянной борьбы титанов (Бога и Сатаны), где Америке, Европе, царской России и Советскому Союзу отводилась лишь роль исполнителей Высшей воли, для которой не только 300 лет человеческой истории всего лишь одно мгновение, но и тысячелетия, как один день. Вот почему христиане в молитвах к Богу постоянно повторяют: "Пусть придет Царствие Твое, пусть будет воля Твоя (власть Бога) и на земле, как на небе". По этой же причине первая заповедь Всевышнего указывает: " Я Господь, Бог твой, да не будет у тебя других богов (другой власти над человечеством кроме божественной) перед лицом Моим".
   Вот почему христианство всегда было чисто мужской религией, а христиане назывались не только сынами Бога, но и его воинами в земном мире. По этой причине христианство - это армия Всевышнего в земном мире, а Христос был ее первым главнокомандующим. Так как основой ветхозаветного мира, в котором человек находился в животном состоянии, не смотря на наличии у себя разума, была любовь людей к богатству, роскоши, разврату, а не к Богу, то такой мир по планам Всевышнего подлежал уничтожению. До прихода Христа на планету Земля человечеству Богом было дано несколько тысяч лет для того чтобы самостоятельно перейти из животного состояния (отказаться от любви к богатству, роскоши, разврату) в человеческий духовный облик. Западные народы категорически отвергли подобный план Бога и не позволили другим народам планеты Земля пойти по пути предложенному человечеству Христом, который сулили Западу гибель. Особенно большое желание идти по пути, предложенному Христом, возникло у русского народа тысячу лет назад. Предыдущую тысячу лет Запад отчаянно боролся с Византией, вставшей на путь естественной эволюции человечества, на основе концепции Нового завета, предложенной Христом. После уничтожения Европой христианской Византии в последнем тысячелетии, Запад обрушил всю свою ненависть на Россию. Русские посмели набраться мужества перед таким опасным врагом как Запад и перенять эстафету у погубленной подлостью и коварством Византии, в реализации глобального проекта Христа в рамках Российского государства, создание которого срочно пришлось завершать Ивану Грозному, находившемуся в тесном окружении врагов развития России на основе византийской концепции создания Нового человека. Именно по этой причине. все последние пять столетий (до сегодняшнего дня) Запад отчаянно пытается уничтожить Россию и русский народ, который по своим природным и духовным характеристикам уже значительно приблизился к Новому человеку Христа за прошедшие века. Вот почему русские люди по своей природе и поведению так резко отличаются от жителей Запада. Но эта внутренняя духовная устойчивость у русских людей еще пока слаба. Вот почему русский народ пока так легко поддается внешним соблазнам и разврату со стороны Запада. Как только духовная точка равновесия в природе русского человека станет устойчивой и обретет стабильность, то не будет в мире сильнее и могущественнее русского народа. Именно по этой причине Запад все время спешит с уничтожением русского народа и не оставляет в покое, чтобы он не смог достигнуть в своем развитии этой опоры равновесия. Вот почему так часто Запад идет войной на Россию, создает в ней условия крайней внутренней нестабильности любыми путями и методами. Внутренняя стабильность в России и спокойная жизнь русского народа даже на несколько десятилетий, дадут ему возможность достигнуть этой точки равновесия в своем духовном развитии, и тогда русские люди будут непобедимы, а весь остальной мир будет следовать за ними. Так все и произошло в начале 20 века.
   Особенно шокировало и взбесило Запад создание русским народом Советского Союза взамен уничтоженной Америкой и Англией царской России. Если в царской России процесс создания Нового человека шел большей частью в рамках Православной церкви монашествующей братией, то в СССР он был поставлен на технологический поток. Советский человек после своего рождения, как на конвейере, сначала попадал в советскую систему дошкольной подготовки, затем шел в школу, а там тут же включался в систему воспитательной и духовной подготовки в рамках октябрятской, пионерской и комсомольской организаций. Все это происходило в условиях доминирующей коммунистической (христианской ) идеологии в семье и обществе. В итоге в ряды КПСС уже приходил гражданин СССР не только воспитанный соответствующим образом, но и имеющий духовную закалку. Вот почему во всех Конституциях СССР, отмечается, что главной целью существования Советского Союза является задача обеспечения необходимых условий для духовного развитие русского народа. Как мы знаем, в стране социализма для творческого и духовного развития человека были созданы самые идеальные условия, которых нет, и не будет еще долго ни в одной стране мира.
   Так главной преградой на этом пути были частная собственность и любовь у людей к богатству, роскоши, разврату, то именно они и были устранены из советского общества и социалистического строя в первую очередь. Еще великий философ древности Платон утверждал, что невозможно одновременно быть честным и богатым человеком. Русский писатель Лев Толстой говорил: " Богатства, так же как навоз, воняют , когда они в куче, когда же они разбросаны, то удобряют землю". Поэтесса Марина Цветаева утверждала, что если кому - то не дано быть человеком, красавцем, умницей, талантом, то ему на роду написано быть богатым. Русская пословица говорит: личное богатство богача - это заработная плата многих в руках одного человека. Как видим, Советский Союз был создан исключительно для жизни честных и порядочных людей. Иначе и быть не могло для государства, главной целью существования которого было духовное развитие русского народа и его братских народов по Советскому Союзу. Тем более, что это было официально определено в четырех статьях всех Конституций СССР, начиная с 1936 года. Вот почему Советский Союз так неистово и злобно ненавидят все представители ельцинской российской буржуазии, погрязшие в предательстве, воровстве, коррупции, мошенничестве и разврате. Им крайне выгодно выставлять себя жертвами коммунистического режима, иначе даже самые глупые россияне быстро поймут, с какими подонками они имеют дело в реальности. Поэтому совсем не случайно еще римские философы отмечали, что тлетворный (ветхозаветный) человек, обладающий животной природой и вооруженный разумом, будет главным препятствием развития духовной эволюции человечества. Особенно, когда этот ветхозаветный человек с животной природой вооружился, благодаря разуму, техническим прогрессом в борьбе против всего человечества, то понятно, что он не позволит народам планеты Земля выйти их того эволюционного тупика, в который оказалось загнанно человечество уже к началу 20 века Западом.
  
  
   СССР - страна Христа
  
  
   Вот почему создание СССР русским народом воспринималось человечеством в 20 - е годы прошлого века, как выход из эволюционного тупика и появление возможности устроить земной мир для более достойной и счастливой жизни народов планеты Земля. Иначе технологический процесс формирования Нового человека в СССР создать было бы просто невозможно. Поэтому все те глупцы, которые сегодня смеются над тем, что в Советском Союзе не было свободы секса, публичных домов, роскоши, нельзя было жить богато, развратничать, воровать открыто и безнаказанно, иметь хорошей ( по западным меркам) одежды, свободы слова и так далее не более чем смертельные враги русского народа (оставшиеся на животном уровне развития, каким когда - то был ветхозаветный человек) или полные недоумки, рассуждающие о том, о чем не имеют ни малейшего представления. Для создания спокойной стабильной внутренней обстановки в стране социализма существовал и "железный занавес", ограждавший чистые души советских граждан от дикого варварского разврата и разложения Запада. Вот почему советские граждане, не знавшие природы зла, которым всегда переполнен Запад, были так легко обмануты сначала Михаилом Горбачевым, а затем Борисом Ельциным и его соратниками. Давно известно, что люди, не знающие природы зла, доверчивы и открыты душой и сердцем, как дети. Поэтому не случайно Христос дал наказ своим последователям: "Будьте, как дети". Известно, что дети обладают чистотой ангельской природой и по этой причине очень доверчивы и открыты ко всему, что им говорят и внушают. Такую же ангельскую природу к концу 70 - х годов 20 века имело и большинство рядовых советских граждан. К этому времени высшее руководство СССР было уже развращено до предела. Вот почему так легко и быстро Борису Ельцину и его соратникам удалось обмануть русский народ в лице советских граждан, лишь многочисленными лживыми обещаниям. Их наглой лжи русские люди верили по той причине, что раз сами не могли врать, то считали, что руководитель такого государственного уровня, как Борис Ельцин вообще не способен врать и обманывать других. Бывшим советским гражданам даже в голову не пришло, что представители высшей советской власти, которой они всегда доверяли, к концу 70 - х годов 20 века превратились уже в обычных примитивных и низменных животных, которые просто не могли жить честно, не воровать, не обманывать, не брать взяток, не предавать и так далее. К тому же, бывшие советские граждане вообще не имели представления о том, что такое рыночная экономика. Все они выросли и жили в условиях социалистической экономики, а значит задурить им головы, и выдать за рыночную экономику Запада можно было все что угодно. Кстати, так и произошло в 90 - е годы 20 века в ельцинской России, когда было создано бандитское государство вместо демократического, .построенного по западному образцу общества.
   Полная безответственность за свои преступления против народа и Родины в системе советской власти, повсеместное пьянство, сексуальные оргии, огромные богатства, наворованные у советских граждан за счет их национальных богатств и так далее. Поэтому они задыхались в условиях христианской коммунистической идеологии и в условиях социалистической экономики. Им безумно нужна была частная собственность и западный животный образ жизни. Пока Сталин беспощадно очищал от них советскую власть, жизнеспособность и эффективность социалистического общества обеспечивалась очень высокая. Поэтому понятно, как такие советские руководители неистово ненавидели Сталина. Вот почему даже сегодня, когда они вспоминают Иосифа Виссарионовича, то сразу становятся похожи на безумных животных или людей одержимых бесами. Как только не стало Сталина, то тут же животная (западная) природа многих советских руководителей взяла верх не только над Духом, но и разумом. Вот так в 70 - е годы 20 века уже сложился раскол между рядовым советским народом, сохранившим божественную природу, и советским чиновничеством, впавшим в животное (западное) состояние. Как известно. подобное стремится к подобному. Вот почему советские народы желали сохранить Советский Союз, а руководству СССР было уже не в терпеж уйти под Запад. Вот как люто они к тому времени ненавидели (имея звериную природу) не только советский (христианский) образ жизни, но и все, что так или иначе связано с коммунистической идеологией, в основе которой лежали догматы раннего христианства, против которого вел беспощадную борьбу веками и Запад. К тому же, первым коммунистом в является Бог. Как известно, в небесном божьем царстве нет не только частной собственности, богатых людей, но даже роскоши. Вот почему Христос стал лидером первого в мире коммунистического (христианского) движения, которое и стало истинной причиной гибели Древнего Рима. Мы видим, что два мира: христианский и западный постоянно отгораживаются друг от друга даже в вопросах идеологии. Настолько они противоположны, а значит, и опасны друг другу. Западу для развития нужны хаос, перенапряжение жизненных сил, многоликость, уход от развития личности (особенно в духовном плане) к ее максимальной ориентации на материальные ценности жизни и земные наслаждения.
  Это все и давала рыночная экономика. Она позволяла вернуть человека в то ветхозаветное состояние, когда он был животным, но обладающим разумом. Что давало ему огромное преимущество перед остальными приматами. В СССР наоборот, требовались покой, размеренность жизни, творческий подход человека к труду, отказ от животной природы и стремление стать человеком за счет духовного развития. Это все давала плановая экономика, на основе которой Бог создавал земной мир. При этом душевный покой советских граждан был главной основой духовного развития всего советского общества. По этой причине в Стране Советов была запрещена выдача в СМИ любой негативной информации. Это откровенная ложь глупцов о том, что в СССР все скрывали от народа. К тому же советские граждане не смаковали мелочи бытовой жизни, как это делают в современной России, считая это ниже своего достоинства. Советский народ жил великой мечтой о будущем, которое он создавал своими руками. Вот почему бытовая сторона жизни часто уходила у советских граждан на последние места среди жизненных ориентиров.
   В СССР дороже любого золота и комфорта был внутренний покой в стране и уверенность в будущем советских граждан. Именно только на этом стабильном общественном сознании в Советском Союзе можно было добиться большего успеха в формировании Нового человека Христа, в соответствии с технологиями христианского Нового завета. Это было известно еще в раннем христианстве. Вот для чего и создавались христианские сельскохозяйственные общины в форме тех же колхозов, которые затем Сталин стал повсеместно возрождать в СССР в 30 - е годы 20 века. Напомню о том, что коллективные хозяйства (колхозы) имели в царской России доминирующее положение в форме общины вплоть до конца 19 века. Колхоз (община) в сельской местности и производственный коллектив (изобретение советской власти) это те же общины, которые были наиболее развиты в царской России, как фундамент для формирования основ Нового человека у рядовых русских людей. В том числе формирование пролетарских рабочих групп на заводах и фабриках царской России второй половины 19 и начала 20 века, это тоже форма создания русской общины, но уже на основе нового промышленного развития, которое началось стремительно нарастать в мире в 19 веке. Как видим, вся история борьбы России с Западом в 19 и 20 веках, это стремление русского народа сохранить и развить свой традиционный общинный (коллективный) образ жизни вопреки всем отчаянным попыткам Запада уничтожить его, как главную основу для создания Нового человека Христа. Вот почему противники сталинской коллективизации и индустриализации, это злейшие враги русского народа, главный смысл жизни которых - уничтожение православной России и божественного русского народа. Давно известно, что любовь к богатству и роскоши закрывают путь человеку к Богу. Вот почему Всевышний проклинает богатых и закрывает им дорогу в Рай, оставляя в их распоряжении только Ад, как царство Сатаны. Как мне кажется, это уже и доказывать никому не нужно. Только злейшие враги русского народа моли поступить с Россией и русским народом так, как это сделали Борис Ельцин и его соратники в 90 - е годы 20 века, хищнически разграбив национальные богатства СССР и безжалостно ограбив русский народ. Китаю не понадобилось для перехода на рельсы капитализма уничтожать свое государство, менять политический строй и грабить тотально свой народ. Понятно, что Борис Ельцин и его соратники совершили эти страшные преступления против русского народа по приказу Запада, так как находились в то время в полной его власти. Это тоже не является для кого - то секретом.
   Кстати, это было характерно для любителей западной жизни не только в СССР, но и ярко проявляется в современной России начала 21 века. Поэтому стоит ли удивляться тому, что эти ветхозаветные животные, имеющие примитивные варварские мозги и сильно развитые звериные инстинкты, сначала погубили Советский Союз, а теперь добивают Россию начала 21 века. Давно известно, что наличие ума у человека без его нравственного поведения и духовного развития невозможно. Вот почему Борис Ельцин и его соратники развернули в 90 - е годы самый настоящий духовный геноцид против русского народа с помощью потребительской психологии дикарей и сатанинской американской массовой культуры, по нормам которой не желали жить в древнем мире даже наиболее развитые варвары. Поэтому и культурная элита в ельцинской буржуазной России такая, что рядом с ней постыдился бы находиться даже пещерный первобытный человек.
  Такие беспощадные действия Запада по отношению к бывшим советским гражданам в ельцинской буржуазной России было продиктовано только невероятными достижениями в СССР в реализации программы по созданию Нового человека. Когда с ними знакомишься ближе и максимально объективно, то поражаешься не только достижениям в развитии советской науки, экономики, медицины, образования и так далее, но и в достижениях формирования Нового человека за ничтожно короткий исторический срок. Царская Россия несмогла достичь этого уровня даже за триста лет. Последующие поколения россиян, не оболваненные ельцинской лживой идеологией, несомненно, оценят достижения Советского Союза всего за 70 лет его истории еще выше. Как мы помним, все великое видится на расстоянии!
   Понятно, что это напугало Запад до такого предельного ужаса, что Америка и Европа пошли на создание у себя фашизма, в который вложили огромные деньги и силы, лишь ради того, чтобы он уничтожил Советскую Россию и русский народ. Западная буржуазия хорошо понимала уже в 30 - е годы 20 века, что в лице СССР возрождается христианская Византия, уничтоженная Западом с таким трудом почти пятьсот лет назад. Понятно, что повторения судьбы Древнего Рима для себя Америка и Европа допустить не могли. Вот почему фашистская Германия была главной силой в борьбе Запада с Советским Союзом. Понимая, что в лице России ему придется бороться с самим Богом (с могущественными духовными силами), Гитлер стал старательно изучать эту тайную сторону земного мира. В итоге у него так же появилась идея создания сверхчеловека на базе немецкого народа. Вот почему арийская нация была поднята фашистами над всеми остальными народами Европы и мира. В итоге в битве фашисткой Германии с СССР столкнулись не две могущественные державы, а две глобальные идеологии: коммунистическая утверждала христианский новозаветный проект по созданию Нового человека, а гитлеровская - противопоставляла ей ветхозаветного сверхчеловека, который спасет древний Запад от уничтожения последователями Христа. Запад хорошо знает и помнит, какие беды принес Христос Древнему Риму, когда четыреста лет подряд богатым римлянам пришлось бороться с христианами не на жизнь, а на смерть. Как известно, в итоге Древний Рим все же пал. После этого Европе пришлось слишком много потрудиться, чтобы возродить ветхозаветную цивилизацию Древнего Рима на своих землях. Поэтому вполне понятно, что Запад и сегодня будет безжалостно уничтожать всех, кто посягнет на его существование и встанет преградой на его пути к власти над земным миром. Об этом знают все просвещенные люди. Поэтому разве мог быть открыт второй фронт в 1942 году в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, как просил Америку и Англию Сталин, если фашистская Германия была детищем всего Запада, созданного исключительного для уничтожения России и русского народа. Конечно, нет! Вот почему и открылся второй фронт только тогда, когда Америке и Англии понадобилось спасть научное и экономическое наследие Гитлера, чтобы хоть как - то покрыть огромные расходы, потраченные Америкой и Англией на создание фашисткой Германии.
   Русские монахи были первопроходцами на пути создания Нового человека Христа в России. Они на себе в монастырях, пустынных вотчинах отрабатывали технологии создания Нового человека, а затем доносили эти сокровенные знания русскому народу, закладывали их в национальную культуру и традиции. Так русские православные святые по крупицам, шаг за шагом собирали и оттачивали знания и технологии по созданию и формированию Нового человека. Это продолжалось веками. Вот почему в культуре, традициях русского народа и в Православии накоплен бесценный и богатейший опыт не только для России, но и всего человечества по созданию Нового человека. Его собирала веками не только огромная армия священников, но и миллионных простых русских людей, через свои духовные подвиги. Поэтому нет ничего удивительного в том, что к началу 20 века русский народ созрел для практической и масштабной реализации планов по созданию Нового человека в рамках СССР, после того, как Запад уничтожил царскую Россию. Вот почему главной целью существования Советского Союза было создание Нового человека через духовное развитие советских граждан. Оно обеспечивалось в первую очередь не только государственной системой воспитания советской молодежи, но и в октябрятских, пионерских, комсомольских и партийных организациях. Процесс формирования в гражданах СССР шел самым активным образом, начиная с раннего детства и завершаясь в ветеранских организациях, которые были тесно связаны с молодежью. Эта была уникальная для истории человечества система формирования Нового человека, которая вобрала в себя все лучшее, что появилось к этому моменту в арсеналах народов планеты Земля. Человечество еще обязательно вернется к уникальному опыту СССР по созданию Нового человека и продолжит многие начиная русского народа на этом трудном и смертельно опасном пути, который он героически прошел в 20 веке..
   На примере Серафима Саровского мы видим, что человек в состоянии крайнего холода - это мертвое тело (смерть), а в облике горячей телесной природы - это человек подобный Богу, обладающий невероятными возможностями и огромным запасом здоровья и жизненных сил. Это и есть тот самый образец Нового человека, для создания которого Христос подарил человечеству Новый Завет. Напомню, Серафим Саровский был только на начальном этапе пути к Новому человеку. Поэтому о возможностях настоящего Нового человека можно пока только догадываться. Понятно, что они будут просто поразительны для современных людей, но до какой степени они будут простираться? Вот в чем вопрос. Может они будут настолько беспредельны, что окажутся правы два великих ученых 20 века Циалковский и Чижевский, которые считали, что в своем истинном состоянии Новый человек сможет оставлять свое тело на планете Земля и отделяться от него в форме энергетической субстанции. В этом состоянии Новый человек сможет осваивать просторы вселенной не нуждаясь в космических кораблях, питании, воздухе для дыхания и так далее. Самое главное, что над ним в энергетическом облике не будет властно время. Новый человек сможет жить столько сколько пожелает. В Новом завете подробно расписано, как этого Нового человека, способного сделать человечество счастливым, создать в земном мире в массовом количестве. По своим природным и духовным характеристикам Новый человек будущего планеты Земля приближался к небесным ангелам. Вот почему вполне приемлемо говорить, что в рамках Советского Союза была создана фабрика по производству ангелов. Понятно, что в этом технологичном массовом производстве Нового человека, как пришельца из будущего, в рамках коммунистической (христианской) идеологии было много сбоев, а еще больше брака. Это и понятно. В СССР приходилось осваивать на практике такие технологии в педагогике, психологии, физиологии, идеологии, о которых человечество до этого только мечтало.
   С началом практической реализации задачи по созданию в Советском Союзе Нового человека Запад оказался отброшенным назад в прошлое. И не на столетия, а тысячелетия, на протяжении которых человечество было убеждено в том, что только Новый человек будущего способен коренным образом изменить земной мир в лучшую сторону и разрешить все проблемы, с которыми были не в состоянии справиться обычные земные люди, потерявшие духовную связь с небесами и Богом. Как видим, в СССР создавалось не только счастливое будущее русского народа и его собратьев по социалистическому лагерю, а и всего человечества. Повторяю еще раз, что к началу 20 века человечеству стало очевидно, что тот тип людей, находящихся в состоянии разумного животного, который наиболее активно распространился по миру и занял в нем лидирующее положение в лице западной буржуазии, не способен разрешить проблемы человечества и вывести его из тупика эволюции.
  С этой целью и Христос приходил в земной мир, но богатые римляне за его попытку вывести человечество из тупика эволюции, безжалостно с ним расправились. Затем 400 лет беспощадно уничтожали всех его последователей. Прошло две тысячи лет. Место Древнего Рима занял буржуазный Запад.
   И вот в начале 20 века теперь уже русский народ в лице СССР делает отчаянную попытку вывести человечество из эволюционного тупика. Увидев это, Запад, как и когда - то Древний Рим, пришел в полное неистовство, и бросил все силы и средства на уничтожение Советского Союза, как когда - то богатые римляне безжалостно расправлялись с Христом и его последователями. Точно так же и буржуазный Запад расправился самыми жестокими и подлыми методами с СССР и русским народом, который являлся сердцем и душой Советского Союза. Именно в рамках СССР его граждане повторяли великий подвиг Христа и ранних христиан, который они совершили две тысячи лет назад, чтобы вывести человечество из эволюционного тупика и спасти от неизбежной гибели.
   Поэтому совсем не случайно в 1933 году в Германии Запад создает свой альтернативный проект по созданию Нового человека будущего. Его руководителем и исполнителем становится Адольф Гитлер, за спиной которого мощной экономической и идеологической защитой встали Америка и Англия. Вот почему Гитлер и Сталин выполняли роль миссионеров. Одного почитали на Западе, как Бога, а другого в СССР, как Отца народов и Хозяина. По этой причине Гитлер и создавал из немецкого народа нацию сверхчеловеков по образу и подобию Нового человека. Вот почему времена правления в Германии Гитлера и Сталина в СССР окутаны религиозной мистикой. По этой причине Гитлер собирал по всему миру (особенно в Тибете) тайные технологии создания Нового человека, способного открыть Западу ворота в будущее раньше, чем туда прорвется Советский Союз во главе со Сталиным. Сталин, как человек с православным религиозным образованием, обратился за технологиями создания Нового человека к русскому православию и западной коммунистической идеологии, в основе которой лежали догматы раннего христианства. На этих же самых догматах раннего христианства было основано и русское православие. Как видим, круг замкнулся. Приоритет же коммунистической идеологии в СССР был отдан только по той причине, что она была более адаптирована к борьбе с буржуазной сатанинской идеологией в условиях 20 века, когда победу определяли успехи в промышленном и научном развитии. В этом была большая заслуга Карла Маркса и Фридриха Энгельса. Русский народ к 1933 году уже создал и выстроил не только идеологическую основу будущего человечества на догматах раннего христианства, но и его технологические составляющие, В том числе систему формирования сознания Нового человека в форме пионерской, комсомольской и партийных организаций. Гитлеру, по причине спешки в разработке и реализации альтернативного проекта по созданию Нового человека для Запада под руководством Америки и Англии, лишь после 1933 года (года он стал лидером Германии) удалось получить возможность срочно рассылать свои экспедиции по всему миру в самые тайные религиозные места. Вот почему Америка и Англия щедро финансировали все авантюры Гитлера, не мешали ему проводить военную оккупацию Европы и реализовывать другие, на первый взгляд безумные, проекты, и тайно прикрывали его с тыла. Поэтому могли ли Америка и Англия открыть второй фронт против Гитлера тогда, когда этого требовал Сталин, и это больше всего было нужно СССР и русскому народу? Конечно, нет! Вот почему Гитлера так интересовала религиозная составляющая истории человечества и все мистическое, что было связано с созданием сверхчеловека, которого в Советском Союзе называли Новым человеком. То есть, Гитлер отправлял свои многочисленные экспедиции туда, где могли храниться секреты создания Нового человека будущего. Это было вызвано тем, что проект Запада по созданию западного Нового человека стал формироваться в большой спешке под давлением событий, происходивших в Советском Союзе в 20 - е годы прошлого столетия, когда были официально объявлены цели и задачи создания СССР. Вот она, та историческая правда прошлого столетия, которую тщательно скрывают российские олигархи от современной российской молодежи. Поэтому в жесточайшей битве в истории человечества в 1941 - 1945 годах в смертельной схватке сошлись два глобальных проекта человечества: русский - создание христианского Нового человека, и западный - создание буржуазного сверхчеловека. Вот почему Гитлер тоже занимался созданием сверхчеловека. В наши дни все его разработки и достижения в этом направлении не случайно оказались в Америке. Только исключительно за счет тотального предательства советских высших чиновников в СССР, победу одержал западный проект по созданию сверхчеловека в рамках технической цивилизации Запада. Именно этого сверхчеловека (лишенного не только духовности, но и человеческой души) и создает сегодня Запад, не только везде пропагандируя это человекоподобное существо обладающее способностями сверхчеловека в многочисленных боевиках, фантастических сагах через фильмы Голливуда, но и проводя опасные эксперименты над населением западных стран. Например, массовая полнота американцев и их ограниченность сознания, - это последствия практических экспериментов над ними, главной задачей которых является создание сверхчеловека. Эти же эксперименты над людьми массово проводятся и в многочисленных закрытых тюрьмах США. В том числе американская "массовая культура" тоже создана в Америке для формирования определенного сознания у людей, которое позволит разблокировать некоторые природные силы в человеке. Они то и должны затем дать американцам шанс приблизиться в своих возможностях к будущему сверхчеловеку. Вот почему, те советские чиновники, которые предали русский народ в 80 и 90- -е годы 20 века и сдали Западу без боя Советский Союз, - это не только предатели России, это изверги, вставшие на путь уничтожения человечества. По этой причине они и не имеют в себе ничего человеческого. Это всего лишь животные в человеческом облике, но обладающие разумом. Но ведь и некоторые виды обезьян не уступают человеку по сообразительности, но их же никто и никогда не назовет человеком. Почему же тогда существо с внешним обликом человека, но с внутренним развитием примитивной обезьяны, не только называется человеком, но еще и имеет человеческие права. Тем более, когда такие примитивные обезьяны в человеческом облике попадают с помощью подлости, коварства и предательства к рычагам государственной власти, то единственное, что они успешно могут сделать, это только создать из миллионов подчиненных им людей себе подобных примитивных и бездушных животных, с минимальными зачатками развития разума. В этом и состоит не только парадокс всех страшных трагедий в судьбе человечества в 20 веке, но и еще более трагические итоги для человечества, которое теперь отброшено Западом на две тысячи лет назад в свое дикое первобытное состояние. Современные Америка и Европа полностью повторили путь Древнего Рима, богатая элита которого, уничтожив Христа и его последователей, отбросила человечество назад в условия существования Ветхого Завета. После падения и гибели Древнего Рима (как наказание Бога), человечеству с огромным трудом и ценой невероятно больших потерь за прошедшие две тысячи лет своей истории удалось все же значительно продвинуться по пути эволюции. Появление на картах мира в 20 - х годах прошлого столетия Советского Союза самое яркое и неоспоримое тому доказательство. И вот все эти огромные достижения снова уничтожены современным Западом, который является приемником и наследником Древнего Рима в лице Америки. Снова в начале 21 века человечество отброшено в своей эволюции на две тысячи лет назад, а русский народ в лице СССР разделил жестокую судьбу Христа и его последователей, на которую их обрекли богатые римляне две тысячи лет назад. Смотрите, какой странный и страшный повтор событий в истории человечества, спустя две тысячи лет. Снова Запад (сначала в лице Древнего Мира, а затем Америки) безжалостно уничтожает любую попытку человечества продвинуться естественным эволюционным путем к своему счастливому будущему. Вместо этого Запад предлагает человечеству свое господство над ним, как над рабами, и техническую цивилизации, жертвами которой уже стали сотни миллионов людей лишь в 20 веке, а что ждет человечество на этом пути дальше? Понятно, что лишь одно - полная деградация, массовое вырождение и неизбежная гибель. Вот почему человечество две тысячи лет так отчаянно сопротивлялось Западу и его смертельно опасному для народов планеты Земля глобальному проекту будущего, где продолжат царствовать деньги и роскошь. По этому пути человечество уже идет несколько тысяч лет и ничего кроме страшных глобальных трагедий ему получить так и не удалось. Вот почему путь Древнего Рима и его современного наследника - Запада, спустя тысячелетия снова привел человечество в эволюционный тупик развития и в начале 21 века. Поэтому стоит ли удивляться тому, что происходит сегодня в мире, и, особенно в странах Востока и Северной Африки. Ничего нового! Посмотрите историю человечества две тысячи лет назад и вы будете поражены, как жутко все повторятся в жизни человечества. Поэтому можно всех жителей планеты Земля поздравить с великой победой Запада над СССР - мы с вами снова живем во времена Ветхого Завета. Вы скажите, а как же западный технический прогресс? На это можно ответить только одно. Когда человек становится инвалидом, то ему необходимы средства внешней помощи: инвалидные коляски - автомобили, протезы - роботы и так далее. Когда он тупеет, то ему нужен компьютер, Когда человека хотят уничтожить, то его лишают возможности двигаться. Не забыли, что источник жизни и здоровья для человека - движение. Как видим, технический прогресс это беспощадный и самый жестокий убийца человека. Только это убийство растянуто во времени и не каждый успевает понять, что он умер не сам, а его просто безжалостно уничтожили. Прозрение неизбежно придет ко многим, но не будет ли уже поздно. Посмотрите статистику и вы придете в ужас от того, что технический прогресс пожирает ежегодно десятки миллионов невинных людей, которые еще недавно были молоды и полны оптимистических надежд на счастливую жизнь. Еще древние мудрецы хорошо знали о том, что наука (технический прогресс), которая служит кучке богатых и властвующих, превращается в озверевшего массового убийцу, а знания, которые служат всему человечеству, становятся источником счастья и благополучия миллионов людей. Вот в этом и вся разница!
   Смотрите, весь 20 век Запад кричал о том, что все зло в мире и беды от Советского Союза, что это империя мирового зла, исчадие Ада. Уже 20 лет нет СССР и что в мире изменилось к лучшему. Стало только хуже. Снова реально замаячила перед человечеством угроза третьей мировой войны. Обрастите внимание на то, что снова по вине Запада, как и две предыдущие мировые войны 1914 - 1919 годов и 1939 - 1945 годов. Внутренние враги СССР кричали о том, что только начнем жить с Западом в мире, и все проблемы уйдут, а русский народ будет сразу богат и счастлив безмерно. Советского Союза нет уже 20 лет, а жизнь русского народа становится с каждым днем все беднее, тяжелее и беспросветнее.
  Как видим, все обещания и заверения со стороны Запада и внутренних врагов СССР оказались сплошной ложью. Вернее, самой величайшей авантюрой не только 20 века, но и в истории человечества. В международной политике Запада как был, так и остается старый принцип: сила есть - ума не нужно! Применением Америкой атомной бомбы в 1945 году против мирных японских городов Херосима и Нагасаки американцы наглядно продемонстрировали человечеству, что не только пойдут к своей цели мирового господства, не считаясь ни с какими потерями даже среди мирного населения, но и не остановятся перед применением самых радикальных средств, созданных для массового уничтожения человечества. Разве это был не наглый вызов Запада всему человечеству в 1945 году. Ведь официальный мир с Японией был уже заключен странами антигитлеровской коалиции. Это означает, что Япония уже была мирной страной. И все же Америка сбросила атомные бомбы на мирных японцев только с одной целью - продемонстрировать человечеству с какими безумными животными оно имеет дело в лице Запада. Эта бомбардировка Америкой Японии атомными бомбами действительно сильно перепугала человечество. И тогда на защиту народов планеты Земля от безумия Запада вынужден был снова встать Советский Союз, который даже не успел еще залечить свои жестокие раны и восполнить огромные экономические и человеческие потери. Вот почему в СССР после Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов народ жил тяжело в плане личных свобод и плохо в материальном плане до 70 - х годов 20 века. Разве в этом есть вина Сталина и большевиков, если отвечать честно? Они хотели мира и мечтали только о мире, пройдя ужасы войны. К сожалению, американцы не воевали во второй мировой войне и ее ужасов на себе не познали, их экономика не была разрушена до основания и они не имели таких огромных потерь населения, как это было в СССР. Америка в 1945 году была полна сил, энергии, самоуверенности, которое ей принесли богатства, созданные на бедах, страданиях и смертях европейских и советских народов. Американцы хорошо поняли тогда, что все их враги обессилили в ходе прошедшей войны и не могут составить им достойную конкуренцию в новой мировой войне. Дата ее начала менялась тогда быстро: с 1947 по 1964 год. О начале войны с СССР в 1947 году Америка открыто сообщила всему миру за год до начала обозначенной даты. Было ли время и возможность у ослабленного и истощенного прошедшей войной Советского Союза заниматься еще и решением и хозяйственных вопросов, а тем более, бытовых проблем советских людей. Выстоять и победить бы снова в предстоящей войне с Америкой, собрав все оставшиеся силы в кулак. Другой цели в СССР в те послевоенные годы не было и не могло быть. Этой неблагоприятной ситуацией с бытовой стороной дела в Советском Союзе воспользовались затем внутренние предатели русского народа и Запад. Как мы знаем, им легко удалось задурить голову русскому рядовому народу и жестоко обмануть его в 80 - 90 - годы 20 века. Как тут не вспомнить слова русского гениального писателя Льва Толстого, который подводя итоги первой русской революции 1905 -1907 годов, когда царь Николай Второй не выполнил ни одного из обещаний данных русскому народу: "Опять это наивный и глупый русский народ обманули"
  Эту его фразу можно полностью отнести и к событиям в СССР в 80- 90 - е годы 20 века. Сегодня отношения России начала 21 века и США вернулись снова в то самое состояние, в котором они находились в 1945 году в самом начале Холодной войны Запада с Советским Союзом. Согласитесь, что это знаковое событие. За эти прошедшие 20 лет тотального предательства русского народа со стороны Михаила Горбачева, Бориса Ельцина и его соратников в пользу Запада, Россия не только не стала могущественнее, а потеряла даже то, что имела. В том числе русский народ богаче и счастливее жить не стал. При этом, даже все имевшееся на российских землях национальное достояние (доставшееся в наследство от СССР) за эти годы было уничтожено и разворовано. За это время Россия потеряла почти 20 миллионов человек населения. В итоге россиян можно поздравить с невероятными успехами в развитии России за прошедшие 20 лет. Запад вернул Российское государство и русский народ начала 21 века в то самое разоренное, опустошенное, нищее состояние, в котором они находились после окончания первой мировой войны в 1920 году, Когда Запад армиями Антанты окончательно уничтожил царскую Россию в ходе военной оккупации России в 1918 - 1920 - х годах. Обратите внимание на то, что Запад вернул не только Россию в то исходное состояние, в котором она была в начале 20 века, но и весь остальной мир. Получается, все в истории России и мира повторится повторно по хорошо известному все сценарию. И главной целью этих исторических события снова будет задача создание Нового человека. Не смогло человечество решить поставленную пред ним задачу в 20 веке, будет решать ее в 21 столетии. И так будет до тех пор, пока поставленная Богом задача по созданию Нового человека (выводу человечества из эволюционного тупика) не будет решена. Мне бы очень хотелось ошибиться в этом выводе, но шансов на это мало. Все проверено, перепроверено и пересчитано. Мне очень жалко русский народ, которому снова придется и в 21 веке заплатить невероятно страшную цену за очередную его попытку спасти человечество с помощью создания Нового человека. К сожалению, такова участь всех великих божественных народов, - приносить себя в жертву ради счастья и благополучия других. Как говорят, это судьба и от нее никуда никому не убежать! Поэтому не случайно одну из своих работ я назвал "СССР - страна Ангелов". Сравните качество населения в буржуазной ельцинской России начала 21 века с уровнем развития советских граждан до горбачевской Перестройки и вы увидите какая огромная пропасть лежит между ними, хотя прошло всего 20 лет с того дня, как был уничтожен Советский Союз Западом. Вот почему с момента прихода в земной мир Христа земное человечество раскололось на два противоборствующих лагеря: тех, кто встал на путь собственного обновления и создания Нового человека (среди них были Царская Россия и ССССР) и тех, кто категорически отверг этот путь в будущее для себя. Среди них оказался сначала Древний Рим. После его гибели, у него эту эстафету перенял современный Запад. Как видим, все современное проистекает корнями из прошлого. Желаешь познать настоящее - изучай прошлое!
  
  
  
   Технологические принципы создания русских ангелов
  
  
  
   Так устроен человек: с одной стороны в основах его телесной природы лежит холод, а с другой не только тепло, но и самый настоящий огонь. Это наглядно продемонстрировал Н. А. Мотовилову преподобный отец Серафим Саровский. Поэтому только в русской культуре, которую создал народ с горячей телесной природой могло, могли родиться такие сочные сравнения и образы, как "сердце - пламенный мотор", "душа - костром в тумане светит", "огонь любви неугасимой" и так далее. Такой огромный разброс человеческого состояния. от холода смерти до пламени божественного создания, позволяет людям, обладающим властью и соответствующими знаниями, превращать по своему усмотрению человека то в глупое покорное животное, то в дикого, безумного зверя, то в святое ангельское существо. Это не миф и теория, а жестокая реальность наших дней. Современные технологии теперь позволяют производить эти операции с человеком по изменению его телесной и душевной природы настолько незаметно для него самого, что его желание на эти бесовские действия уже никто не спрашивает. Тем более, что, не обладая нужными знаниями, человек, даже если заподозрит что - то неладное в отношении себя, то все равно ничего не сможет сделать, чтобы помешать этому скрытому процессу - он не знает основ тех технологий, которые против него применяются, а значит не сможет выработать и способы защиты от них, не говоря уже о методах борьбы с ними. Как видим, тот процесс массовой деградации населения в России на протяжении последних 20 лет не носит случайного характера, а имеет четко направленную цель - окончательное уничтожение русского народа, который встал на пути Запада непреодолимой преградой к мировому господству и уничтожению человечества в рамках западной технологической цивилизации. Совсем не случайно и у Гитлера была цель - окончательное уничтожение русского народа, а затем и других славянских наций.
   Как видим, человек устроен, по своей внутренней сути, как наша планета Земля. У нее тоже внутри мощный тепловой генератор, а снаружи - холод. Планете Земля тоже, как и человеку, постоянно приходится поддерживать свое внутреннее тепло на необходимом уровне. Иначе она быстро остынет и погибнет, а вместе с ее гибелью и человечество ожидает неминуемая смерть. Видите, как интересно, человек по своей природе является маленькой копией той планеты, которая его родила и вырастила. Снаружи у тела человека тоже более низкая температура, а внутри организма она значительно выше, за счет того, что в нем имеется механизм по выработке тепла. Оно может достигать, например, в легких до 80 и 90 градусов, чтобы защитить внутренние органы человека от внешнего холода на морозе. Именно такая высокая температура в организме человека в периоды максимальных физических нагрузок и зимой на морозе позволяет внешнему воздуху быстро нагреться до той температуры внутренних органов, при которой они работают наиболее эффективно. Снижение температуры внутренних органов моментально сказывается на работе их функциональных систем, а затем и на физиологическом уровне. Такую же негативную реакцию дает и значительное повышение температуры тела выше допустимого уровня. Он определяется не только общими параметрами критических температур для организма человека, но и индивидуальными особенностями каждого из нас. Согласно данным известного русского ученого Чижевского, человеческий организм - это биоэлектрический генератор, который сам себя должен обеспечивать необходимой энергией, но при соблюдении определенных условий. В том числе и образа жизни. С Чижевским полностью согласны не только многие другие ученые России, но и Запада. В. Е. Манойлов в книге "Электричество и человек" (Энергоиздат, Ленинград, 1982 год) сообщает: "Во взаимодействии с электромагнитными полями возникла и развивалась жизнь на Земле. Электричество присуще всему живому, в том числе и наиболее его сложной форме - жизнедеятельности человека. Вылупившиеся из яиц цыплята, находившиеся в электромагнитном поле высокого напряжения, на 20 - 30 процентов жизнеспособнее цыплят, не находившихся в электромагнитном поле. Электрическое поле способствует обменным процессам в организме животного и человека". Из сказанного понятно, что человек - это биоэлектрический генератор. Теперь обратимся к книге известного ученого, физика, Н. М. Бергера "Формирование основных понятий теплоты в курсе физики" (Учпедгиз, Москва, 1959 год), в которой он сообщает: "Теплота есть форма энергии. Представим себе, что некоторые тела заключены в оболочку, не пропускающую теплоты. Тогда какие бы процессы не проходили в этих телах, имеющаяся в них теплота не может уходить от них наружу". Эти два постулата о том, что человек является электрическим генератором и, что теплота - это форма энергии, необходимо запомнить навсегда. Это откроет совершенно другие представления о человеке и об окружающей жизни каждому из нас. Если теплота является видом энергии, то она имеет тогда плюсовой заряд по отношению к холоду. Как известно огонь и лед, - крайние проявления состояния тепла и холода. Если в теле человека концентрация тепла и его температура выше окружающего его тело воздуха, то тепло неизбежно будет выполнять функцию центрального (плюсового) электрода, а внешний холод - минусового электрода.
   Если сравнивать энергетические процессы в теле человека, то они полностью повторяют технологию грозы в природе, когда огромные массы холодного воздуха (минус) сталкиваются с большим количеством горячего воздуха (плюс). В итоге столкновения холодного (минуса) и горячего (плюса) воздуха рождается разряд молнии, сопровождаемый громом. Холодный воздух под воздействием теплого быстро превращается в дождь и электромагнитное поле этой дождевой зоны серьезно меняется. Вот почему человек перед грозой часто испытывает дискомфорт, а после грозы у него словно крылья вырастают за спиной, что говорит о том, что он оказался в зоне положительной (плюсовой) энергии. Те же самые процессы происходят и в теле человека когда он переохлаждается. Избыток холода (минус) в теле человека усиливает работу его терморегуляторного центра ( его внутренней печи - плюса) и температура его тела, как и в природе, когда перед грозой стоит жара, тоже резко повышается. За счет внутренних электрических разрядов человека начинает "бить озноб". Если охлаждение сильное, то могут начаться и судороги по причине повышения электрического потенциала организма. В этот момент холод в теле человека (как и в природе в период грозы) начинает быстро превращаться в воду и через потовые железы выходить наружу. Это бурное потоотделение говорит о том, что у организма хватает самостоятельных сил, чтобы избавится от излишнего холода и восстановить в теле нужный баланс между внутренним теплом и внешним холодом. Если организм человека не может сам быстро поднять за счет слабости терморегуляторного центра внутреннюю температуру и избавиться от излишков холода, то процесс вступает в критическую фазу. По мере нарастания противостояния тепла и внешнего холода в теле человека растет внутреннее напряжение. Фронт тепла начинает отступать все дальше во внутреннюю часть тела человека. При этом процессе, как правило, нет температуры, отсутствует дрожь и так далее, но человек ощущает нарастающую слабость. Это самый опасный период. К тому же холод резко сужает (создает их спазм) кровеносные сосуды, как и при стрессе, не давая теплу проникать в зоны организма уже захваченные холодом. Если в этот момент не принять необходимых мер, то летальный исход неизбежен. Как и в период грозы, в такой ситуации в теле человека резко нарастает электрический потенциал, который может перейти в сильный разряд и убить человека. Возможны сильные судороги, если электрический разряд окажется раздробленным. Вот почему так важно в эти моменты помочь организму человека запустить в работу систему потоотделения. Известно, что когда мы простываем (переохлаждаемся), то мы часто спешим в баню, чтобы прогреться или принимаем дома тепловые процедуры, чтобы помочь нашему организму быстрее избавиться от внутреннего холода. Тогда мы восстанавливаем в своем теле нужное равновесие тепла и холода (гомеостаз) и не заболеваем. Так поступают все просвещенные люди.
   Вот почему баня, горячая печь, пища и теплая одежда веками были всегда главными спутниками в жизни у русских людей. По точно такому же принципу работает и механизм жизнеобеспечения планеты Земля. Природные катаклизмы, в том числе особенно периоды похолодания и потепления климата, - это те же самые болезненные состояния на основе нарушения баланса тепла и холода, которыми страдает при болезни и человек. Если планете Земля угрожает холод, то она включает свою внутреннюю печку на более сильный режим, если наступает время сильной жары - то она снижает интенсивность своей внутренней печки и наступает период похолодания до тех пор, пока баланс тепла и холода не восстановится на нужном уровне. Землетрясения, дождевые ливни, переходящие в потопы - это те же судороги у человека и работа в его организме системы потоотделения. Нарушение на планете Земля баланса тепла (плюса) и холода (минуса) изменяет электромагнитное поле планеты Земля именно в той зоне где баланс тепла (плюса) и холода (минуса) нарушен больше всего. Нарушения баланса тепла и холода в целом по планете Земля будет означать катастрофу, подобную легендарному потопу при жизни Ноя. Поэтому сначала нарушение баланса тепла (плюса) холода (минуса) выражается изменением электромагнитного поля по зонам, особенно климатическим.
   Самое удивительное в том, что в процесс поддержания и сохранения баланса тепла и холода (электромагнитного поля) на планете Земля активно участвуют не только растения, животные, но и сам человек. Являясь мощным генератором энергии и вырабатывая сильное электромагнитное поле, человек может в значительной степени влиять на окружающую среду и даже наносить вред здоровью окружающим и убивать своей энергией людей, если она достигает больших величин в ходе специальных тренировок. Эта технология используется для подготовки бойцов спецподразделений. Это означает, что если в одном месте соберутся миллионы людей и начнут через определенный образ жизни (животный или духовный) вырабатывать определенный тип энергии, то они серьезно могут повлиять и на электромагнитное поле той территории на которой они находятся. Это все хорошо знали древние народы. Так как в древности по этой причине было много климатических и природных катастроф, то когда человечество накопило много знаний по этим тайным законам природы и поняло суть происходящих вокруг них процессов, то сначала родился Ветхий Завет. Его создатели рассчитывали на то, что он сможет изменить поведение народов, чтобы обезопасит человечество от новых природных катаклизмов, но ветхозаветные знания были еще не так глубоки и убедительны. В итоге Ветхий Завет не смогли повлиять сильно на изменение сознания и поведения народов. Только спустя тысячелетия, когда, как говорит Библия, вопрос о спасении неразумного человечества стал главной заботой Бога, в земном мире появились боле глубокие знания тайн природы и человека в форме Нового завета, который подарил человечеству Христос. Это была не просто революция в истории народов Земли, а настоящая смена человеческой цивилизации. Нам сегодня, спустя две тысячи лет, невозможно даже представить какие глобальные процессы ворвались в жизнь людей в те годы и как кардинально они стали менять земной мир в рамках христианской религии.
   Если в Ветхом завете еще не было и намека на бессмертие человека, то в Новом завете уже конкретно утверждалось, что человек не только обладает бессмертием, но и по своей природе он подобен Богу. Нужно только пойти по пути духовного развития и каждый из живущих на планете мог еще при земной жизни превратится в небесного Ангела. Более того, Новый завет отменял неравенство людей, бедных граждан и бесправных рабов поднимал над богатыми, а владельцев богатств опускал до такого низкого уровня, что им даже закрывалась дорога к бессмертию и в Рай. Когда в древнем мире животной жестокости и насилия прозвучала заповедь любви к ближнему, то это вызвало шок у цивилизованного человечества. В те годы между людьми процветала не только жесточайшая конкуренция и бесконечные кровавые войны, но и повсеместная вражда даже среди родственников. Поэтому появление христианства и духовных законов в ветхозаветном земном мире, не просто перевернуло сознание народов, а показало всем, насколько мерзкой и никчемной была жизнь людей до прихода в мир Христа. Второй сын Бога (первым был Адам) показал людям наглядно, что чтобы спасти себя и земной мир от гибели, человечество должно отказаться от диких животных законов жизни на конкурентной основе и частной собственности (по ним и живет современный Запад в рамках технического прогресса) и перейти в духовный мир. В нем люди будут жить в гармонии не только с друг другом, но и природой, созданной Богом для благополучия и счастья народов планеты земля. Для этого все природные богатства планеты Земля христианство объявляло общей собственностью всех живущих в земном мире людей. Как видим, никакая революция в истории человечества не сравнится с теми глобальными масштабами преобразований земного мира, которые принес человечеству Новый завет. Планеты Земля должна была измениться так кардинально, что места на ней любителям частной собственности, богатой и роскошной жизни не оставалось. Вот почему богатые римляне не просто убили или повесили Христа, как это делали они с обычными гражданами Древнего Рима, а распяли его на кресте. Такой унизительной и мучительной смерти в Древнем Риме удостаивались только разбойники и воры. По мнению богатых римлян Христос был хуже любого разбойника по причине того, что мечтал уничтожить на планете Земля Поэтому нет ничего удивительного в том, что рядом с распятым Христом на соседних крестах оказались два разбойника. Как видим, те кто утверждает о том, что Христос был первым коммунистом в истории человечества, не совсем точны. Первым самым законченным коммунистом был и остается Бог, а Христос, как его сын, просто выполнял волю своего Отца небесного по преобразованию погрязшего в грехах, разврате и жестокости земного мира в Царствие Божье (Коммунизм - от определения первых христианских коммун, по законам и нормам которых жили в Советском Союзе граждане страны социализма. Вот как все мечты Христа и идеология раннего христианства замкнулись через столетия на России в лице Советского Союза. Именно в нем Сталин воплотил в реальность почти все о чем мечтал Христос, погибая мученической смертью на кресте в Древнем Риме две тысячи лет назад. После того, как Запад погубил и уничтожил Византию, взявшуюся за реализации глобального божественного проекта Христа в 14 веке, за это великое дело взялась царская Россия. Она тоже была уничтожена Западом в начале 20 века, как носительница христианского глобального проекта и продолжательница великого дела Византии. После уничтожения Западом царской России в феврале 1917 года, русский народ под руководством большевиков возродил Российское государство, а затем специально создал СССР в 30 - е годы 20 века, для продолжения реализации глобального проекта Христа, но уже на научной и промышленной основе. По большей части это была такая сложная задача, что с ней мог справиться только особо одаренный и честный человек. Сталин в 30 - е годы повел за собой божественный русский народ в Царство Божье (Коммунизм), как когда - то легендарный Моисей вел на землю обетованную иудейский народ. И Сталину удалось положить успешное начало реализации в России глобального христианского проекта в рамках СССР. Вот почему Западом и врагами русского народа так извращается правда о достижениях СССР на этом героическом пути. Они не просто огромны, а невероятны.
   То, что сделал русский народ со своими братскими народами по Советскому Союзу всего за 40 лет мирной жизни, 10 из которых ушли на восстановление Советской России после двух самых страшных и опустошительных войн в истории человечества в 20 веке, просто потрясает воображение всех, кто так или иначе соприкасался с эти вопросом. И что мы имеем за 20 лет мирной жизни в ельцинской буржуазной России начала 21 века, руководству которой достались в наследство огромные национальные богатства? Поносить Сталина ложью российской буржуазии сегодня легко, а вот сделать хотя бы десятую долю того, что смог Сталин в 30 - годы для России не только не хватает таланта, но и умственных способностей. Поэтому нет ничего удивительного в том, что бездарности всегда поливают грязью гениев. К сожалению, так было и так будет. Вот почему Запад и российская буржуазия так неистово ненавидят Сталина, врут про него самую наглую ложь и поливают его грязью, выставляя в роли тирана и губителя русского народа. Это не просто ложь, а самая наглая и масштабная провокация врагов русского народа против России. Им никогда не сравняться с гением Сталина, а значит, они хотя бы в глазах одураченного и обманутого русского народа сами себя поставят выше Иосифа Виссарионовича по таланту и гениальности. Обратите внимание на то, что давно уже никто в России, кроме самих ельцинских либералов, не хвалит тот строй, в лице олигархической диктатуры, который установили в 90 - е годы 20 века Борис Ельцин и его соратники. Богатая российская элита продолжает доказывать русскому народу свою безумную идею о том, что как здорово жить в условиях полной коррупции государственных чиновников, повсеместного беззакония, тотальной преступности и смертности населения, поголовной народной нищеты в Российском государстве и выставлять себя миру в качестве спасителей русской нации. Получается как в известной всем басне Крылова: "За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку!". Хотя тут же вспоминается сказка про голого короля, который без платья, в совершенно обнаженном виде, вышел на улицу города, а придворные лживо хвалили красоту и элегантность его наряда. И только маленький мальчик не стал врать и честно крикнул: "А король - то голый!". По этому же сценарию, в роли голого короля, выставляют себя и российские олигархи в России начала 21 века. Более подробную информацию о раннем периоде христианства вы найдете в книгах И. С. Свенцицкая "Раннее христианство: страницы истории" ( Политиздат, Москва, 1988 год), Амброджо Донини "У истоков христианства" (Политиздат, Москва, 1989 год), Эрнест Ренан "Жизнь Иисуса" (СП "Терра", Москва, 1990 год), Г. Л. Курбатов "Христианство: Античность, Византия, Древняя Русь" (Лениздат, 1988 год), Н. М. Никольский "История русской церкви" (Политиздат, Москва, 1985 год) и К. Каутский "Происхождение христианства" (Политиздат, Москва, 1990 год).
  
  
  
   Природа бессмертия Нового человека.
  
  
  
   На каких же конкретно тайных знаниях основывались христианские догматы? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе. Понятно, что в наше время эти знания уже не являются тайными. При определенном усердии их можно найти не только в научных работах известных ученых, но и в учебниках для школ и вузов. Вот как кардинально изменилось за две тысячи лет время. Самое невероятное в том, что эти тайные библейские знания прошлого являются настолько очевидными факторами в нашей просвещенной жизни в 21 веке, что на них просто никто не обращает внимания. Как люди, принимавшие участие в войнах, перестаю реагировать на кровь и смерть, которые постоянно торжествуют вокруг них.
   Начнем с общих знаний. Человек - существо теплокровное. Он не замерзает зимой и не перегревается летом, благодаря совершенной системе терморегуляции, которая имеется в его организме. С ее помощью температура тела здорового человека в любое время года удерживается в пределах 36 - 37 градусов тепла. Такая температура держится в подмышечной впадине, ротовой полости и прямой кишке. На коже лица она равна 20 - 22 градуса тепла. На руках и ногах - 25 градусов тепла, на коже живота - 34 градуса тепла. Терморегуляция голого человека происходит с минимальным напряжением при температуре воздуха 28 градусов тепла. Запомним этот интересный факт! Он прямо связан с той низкой температурой воздуха зимой в российских домах и квартирах в зимний период, которая искусственно поддерживается ельцинскими либералами на самом низком уровне. Это делается для того, чтобы с помощью постоянного воздействия на нас холода в жилых помещениях (где мы больше всего доступны его воздействию), окончательно разрушить здоровье россиян и уничтожить, как можно быстрее, русский народ. Это не выдумка автора, а строго научный вывод, в точности которого вам еще предстоит убедиться дальше.
   Температура внутренних органов тоже различна, в зависимости от интенсивности обмена веществ, исходной продукцией которого и является наработка нужного количества теплоты в организме, которое пойдет на поддержание здоровья человека и обеспечение его активной жизнедеятельности. Это означает, что чем больше ваш организм вырабатывает тепла в теле, тем надежнее защищено ваше здоровье и тем полноценнее ваше жизнь. Все избытки вашей жизненной энергии вы можете тратить на то, что посчитаете необходимым вам. Так происходит в молодости, когда организм человека вырабатывает много тепла и его хватает с избытком на поддержание здоровья, занятия спортом, танцы, секс и многое другое. Совсем иное дело, когда у человека наступает старость и его организм теряет способность к выработке тепла в больших количествах. Тут уже приходится не только сокращать жизненную активность, личные потребности, но и начинать думать, как восполнить недостающее тепло в организме, чтобы сохранить здоровье и продлить себе жизнь. Самые известные методы - баня и спорт, но они дают только кратковременный эффект. Более устойчивый эффект человек получает от веры в Бога, что заставляет его вести определенный образ жизни, который способствует стимуляции терморегуляторного центра, а значит наработке телесного тепла. Поэтому развитие духовности у человека это не блажь церковников, а достаточно эффективный путь восполнения тепловой энергии у человека, которую он может тратить по своему усмотрению или на удовольствия в жизни, или на поддержание своего здоровья и продления собственной жизни. Вот какая трудная задача всегда рано или поздно встанет перед любым человеком. По этой причине духовный путь развития человека, народа - это дорога к развитию терморегуляторного центра, который сможет в итоге всегда обеспечивать вас необходимым количеством тепла для активной и полноценной жизни. Этой дорогой и шел веками русский народ, категорически отвергая западный образ жизни по той причине, что безбожный (греховный) западный образ жизни, особенно в рамках западного потребительского общества, высасывает быстро (заставляет неразумно тратить) из человека не только ту жизненную теплоту, которую способен наработать его организм, но и перекрывает потребительской психологией возможность развития терморегуляторного центра. Это означает, что возможности у организма обеспечить необходимой тепловой энергией здоровье и жизнедеятельность человека уже не будет. Известный в России доктор медицинских наук И. А. Гундаров был в шоке, когда в ходе многолетних исследований пришел к выводу о том, что основой всех инфарктов и инсультов в России ( они обеспечивают самую высокую смертность россиян в стране) является греховный образ жизни человека в потребительском мире. В СССР даже представить было невозможно, что русские люди будут умирать в таких огромных количествах от инфарктов и инсультов. Это специфика только западного потребительского мира, который основан на постоянном нарушении библейских запретов и десяти заповедей Бога. Вот куда и с какой целью Запад загоняет человечество. Поэтому русский народ никогда не шел по западному пути развития добровольно, зная и понимая к какой беде это может его привести.
   "Необходимо постоянно помнить о том, что определенная температура (тепловая энергия) необходима для совершения всех химических реакций в организме человека. Внутренние органы человека могут функционировать только в определенных пределах температуры. Отсюда и вытекает потребность организма в изменяющейся внешней среде постоянно регулировать производство и отдачу тепла. Терморегуляция голого человека происходит с минимальным напряжением при температуре воздуха 28 градусов тепла. Сохранение температуры тела более или менее на одном уровне возможно в том случае, если воспроизводство тепла в организме и его потери (во внешнюю среду) уравновешенны. Саморегуляция достигается двумя путями: во - первых, химической терморегуляцией (интенсивным обменом веществ), и во - вторых, физической терморегуляцией, т. е. регулировкой отдачи тепла" ( Харри Янес "Приемные часы для здоровых" (изд. "ВАЛГУС", Таллин, 1986 год). Известно. что причиной формирования полноты у человека является именно снижение активности обменных процессов в его организме. Как видим, скорость обмена веществ у человека полностью зависит от количества тепла в его организме. Вот почему у русского народа с духовной горячей природой полнота тела была очень редким явлением. На Западе (особенно в Америке), где система наработки телесного тепла через духовность была отвергнута, а условия жизни в потребительском обществе еще больше ослабляют работу терморегуляторного центра человека, полнота американцев превращается в национальную трагедию. Этот же процесс активно набирает силу и в ельцинской буржуазной России в последние 20 лет. Вот как дорого русскому народу приходится расплачиваться за отказ, пусть и насильственный, от своей национальной культуры, традиций предков и духовного пути развития, по которому Россия шла многие столетия.
   Обратимся к учебнику по восточной медицине В. Капранова "Мудрость веков" (изд. "ИРФОН", Душанбе, 1981 год). Все выдающиеся врачи древности, среди которых были Авиценна, Гиппократ и другие, утверждали, что основой для поддержания жизни в теле человека являются холод и тепло. Именно разница между внутренним теплом и внешним холодом создает тот температурный, а значит и энергетический баланс, который и поддерживает жизнь в человеке. Если в молодости в теле каждого из нас наблюдается избыток тепла по отношению к внешнему холоду, то мы активны, бобры, веселы, здоровы, не знаем усталости, полны оптимизма и стремления к активным действиям. Затем, по мере приближения к старости, наш организм постепенно теряет способность производить тепло в том объеме, в котором оно способно успешно противостоять внешнему холоду. В итоге наступает старость - тот период в жизни каждого из нас, когда наш организм уже не может активно нарабатывать тепло. Значит старость - это постоянное снижение способности нашего тела производить и накапливать тепло в организме для обеспечения необходимых условий, в которых работа внутренних органов происходит наиболее эффективно. Как видим, на первый взгляд все просто. Теоретически, если наше тело будет обеспечивать постоянно производство того количества тепла, которое необходимо для эффективной работы организма, то мы с вами можем жить вечно, как это было доступно Адаму до того момента, как он "женился" на Еве. Этот факт отмечали в своих научных трудах не только великие врачи древности, но и многие известные ученые в 20 веке. Один из них в лице доктора медицина А. С. Залманова даже посвятил изучению этого вопроса всю свою жизнь. Его книга "Глубинная медицина" (изд. "РИПОЛ КЛАССИК", Москва, 1997 года), которая переиздавалась много раз, известна не только врачам, но и многим просвещенным людям других профессий.
   Открываем книгу "Мудрость веков" на стр. 20 и читаем: "Наиболее простое объяснение свойств ядов ( всех видов) состоит в том, что они действуют противоположно действию организма ( тело человека производит внутреннее тепло, а яды его уничтожают в организме), воздействуя на все органы расстраивающим образом, выводя их из привычного устойчивого статуса и создавая такие необычные условия, которые не могут быть выдержаны организмом. Например, может быть полностью погашена естественная телесная теплота, и тем самым вызвано искусственное охлаждение ниже того уровня, который он может выдержать". Это означает, что все яды воздействуют в организме человека на один и тот же орган - терморегуляторный центр, который отвечает за наработку и поддержание в теле человека необходимого уровня внутреннего тепла, которое обеспечит ему жизнедеятельность. Если у вас в теле этого тепла много и терморегуляторный центр (так его называли в советской медицине) работает эффективно, то обычные яды вам не страшны. Ваше внутреннее тепло в теле, как огненная топка в паровозе, нейтрализует действие многих ядов и вы останетесь не только живы, но и здоровы. Если же терморегуляторный центр в вашем организме ослаблен и работает плохо, то даже обычные яды убьют вас. Это базисная основа благополучия, жизни и смерти человека, на которую тысячелетиями опирались не только врачи, ученые в своих практических делах, но и великие правители прошлого. В той же книге "Мудрость веков" по этому поводу сообщается следующее: " Тепло - это свойство, которое поддерживает все жизненные силы организма, а холод в определенных условиях поддерживает только некоторые силы, но не по своему назначению и цели, так как влияние холода выводит из действия все без исключения силы организма, потому что холод - враг всех естественных сил. Холод - это свойство, которое отнимает чувствительность у органа (органов), убивает его силу и прекращает все его движения и деятельность. И только в деятельности удерживающей силы холод принимает участие, но лишь частичное, не основное". Обратите особенное внимание на то, что холод не только убивает человека, но и делает это убийство не ощутимым для него. То есть, человек не чувствует надвигающихся на него болезней и смерти по причине того, что холод обладает мощным средством, лишающим нас способности чувствовать боль. Вот почему все современные наркозы основаны на концентрации холода, точно так же, как яды змей. Как известно, холоднокровные змеи обладают способностью создавать яд из своего телесного холода, концентрируя его в жидкость (человек выводит концентрированный холод из своего тела через пот, насморк и слезы), которая через специальные железы поступает к зубам. Те, кто подвергался укусам ядовитых змей рассказывают, что главным признаком действия змеиного яда является потеря чувствительности тела, а затем приходит ощущение нарастания внутреннего холода, который лишает жизненных сил и стремления к активно борьбе за свою жизнь. Если от ядов этот процесс происходит быстро, то в период старости человека он растягивается на длительное время, если условия будут благоприятными. Если для стареющего человека создать неблагоприятные условия в вопросах накопления и сохранения тепла (лишить его возможности ходить в баню, держать более низкую, чем положено, температуру в квартире, доме, тепло одеваться, больше двигаться, заниматься спортом и так далее), то такой он погибнет достаточно быстро. Это один из аспектов климатического оружия, которое широко применяется в современном мире. Понятно, что люди, лишенные данных знаний, даже не подозревают, что их массово уничтожают с помощью усиления действиях на их организмы холода во всех возможных вариантах. Это не только открытие доступа внешнего холода к их телам с помощью моды, массовой культуры, холодных напитков, замороженных продуктов питания и так далее, но и с помощью поведения.
   Например, академик, известный доктор медицинских наук И. А. Гундаров в своих многолетних практических исследованиях доказал, что греховное поведение охлаждает телесную теплоту человека, что неизбежно приводит его к инсульту и инфаркту, на основе тех же процессов, которые происходят в природе в период грозы, когда теплый и холодный воздушные потоки, сталкиваясь между собой, создают мощный электрический потенциал в виде разряда молнии. То же самое происходит и в теле человека, когда борьба тепла и холода в нем достигает критической величины, - электрический разряд в сердце или в головной мозг. Как известно, именно в сердце и головном мозге человека природа старается сохранить максимальное тепло: сердце обеспечивает работу внутренних органов, а мозг - управление деятельностью всего организма. Совсем не случайно женщине, обладающей от рождения более холодной телесной основой, чем мужчина, природа дала длинные и густые волосы для надежного согревания головного мозга. В книге "Мудрость веков" по этому поводу сообщается следующее: "Натура (телесная природа) женщин по сравнению с натурой (телесной природой) мужской более холодная и влажная, и поэтому животная (тепловая) и психическая (энергетическая) сила у них менее интенсивная (активная), чем у мужчин. Мужское начало - возбуждающее и деятельное; женское начало - ослабляющее движение и деятельность, то есть начало тормозящее". По этой причине женщина никогда не будет локомотивом человеческой эволюции. Ее природа основана на консерватизме и приспособлении - сохранении любыми способами самой себя и потомства. Вот почему женщина часто выступает не только, как тормоз прогресса, но и эволюции человечества. Мы видим все наглядно к чему привело доминирование женщин в семье, образовании, медицине, органах власти и так далее. Поэтому совсем не случайно вопрос равенства женщины с мужчиной в законах природы, ведущих религиях мира, у духовно развитых народов даже не рассматривается. Это было привилегией дикого человечества, пока оно находилось в варварском состоянии и не обладало необходимыми знаниями в этом вопросе. Затем в 20 веке до уровня этих дикарей опустились политики в технически развитых странах, ради удовлетворения личных корыстных интересов, главной целью которых является превращение женщины в источник более быстрого и эффективного личного обогащения богатого правящего класса и укрепления своей власти. Давно известно, что нормальные мужчины для любой государственной власти - это страшная головная боль и постоянный риск между жизнью и смертью: постоянные бунты, перевороты, революции и так далее. Женщины лишены этих страшных мужских недостатков для любых правителей. Вот почему замена мужчин на женщин, смена мужских ценностей жизни на женские в 20 веке приобрела такой активный характер сначала на буржуазном Западе, кода там начало создаваться потребительское общество. Затем это явление перекинулась на Россию и другие страны, вступившие на путь промышленного и научного развития. Эта сложная тема для отдельного и интересного разговора. Поэтому в данной работе мы оставим ее в стороне и вернемся к теме влияния холода на тело человека.
   Вот почему те люди, которые ходят зимой без теплого головного убора, не только губят свое здоровье, но и совершают публичный акт самоубийства. У них нарушается работа головного мозга, сужаются границы сознания, как у лошадей с шорами, резко ухудшается память и так далее. Все это связано с потерей оптимального теплового баланса, который есть у каждого человека и он должен поддерживаться организмом всеми силами прежде всего. Снижение уровня тепла в организме человека может привести к самым печальным последствиям нет только для отдельных его органов, но и для общего здоровья. Вот, что пишет по этому поводу А. Залманов в книге "Тайная мудрость человеческого организма" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1991 год): "Человек, привыкший к холоду, сохраняет только половину своего энергетического (теплового) баланса. Внешнее согревание частично заменяет внутреннее согревание (питание, снабжение кислородом, мышечную и умственную работу, положительные эмоции). В хорошо отапливаемых помещениях, оборудованных ваннами и горячей водой, можно уменьшить рацион мяса, хлеба, жиров. Нужно помнить о том, что энергия, которую мы называем теплом, не распространяется от поверхности кожи внутрь организма, как распространяется тепло металлической грелки". Вот почему враги русского народа, обладающего наследственной горячей телесной природой, сформированной высоким духовным развитием предыдущих поколений из числа жителей православной царской России и Советского Союза (первый Бога Адам и второй сын Христос, как носители божественной природы имели тоже духовную горячую телесную природу) всеми силами стремятся с помощью моды, ложных представлений о вредности холода и полезности тепла (особенно Солнца) максимально оголить тела российской молодежи, открыв через это к их организму доступ внешнему холоду, и заставить их употреблять безмерное количество холодных напитков, что наносит еще более сокрушительный удар по здоровью российской молодежи. Ярким примером сокрытия знаний от российской молодежи начала 21 века ельцинскими либералами, с целью ее ослабления и уничтожения, является учебник В. В. Левченко по анатомии, физиологии и гигиене (выпущенный Государственным издательством СССР в Москве, в 1929 году) с названием "Человек". Советская власть, в отличии от ельцинской буржуазии, заботилась о здоровье советской (и русской) молодежи самым тщательным образом и поэтому учила их тем знаниям, которые позволяли молодым советским гражданам не только успешно сохранять здоровье, активность на протяжении всей жизни, но и добиваться высоких результатов в спорте, учебе, достижении личных целей. Мы знаем, как буржуазия запугала всех современных россиян опасностью солнечных лучей для здоровья человека. Вот что по этому поводу пишет В. В. Левченко в учебнике "Человек": "Прекрасным дезинфицирующим средством является солнечный свет. Солнечные лучи смертоносны для бактерий и убивают их всюду, куда только проникают. Вещи больных людей поэтому после искусственной дезинфекции всегда еще следует выставлять на солнце, да и вообще следует пользоваться этим действием солнечного света и почаще вывешивать на солнце ковры, платье, одеяла и прочие предметы домашнего быта". Как видим, современные российские олигархи, стремящиеся погубить русский народ всеми возможными способами, не гнушаются ничем в достижении этой цели, используя не только откровенный обман россиян, но и сокрытие от них крайне необходимых для жизни знаний. Приведем другой аналогичный пример. В советской медицине было хорошо известно, что употребление холодных (особенно из холодильника) напитков и продуктов питания, крайне опасно для здоровья человека. В научно популярной книге "Локаторы здоровья" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1986 год) доктора медицинских наук В. Никифоров, Е. Вельховер и Б. Радыш сообщают в итогах исследований влияния холодных напитков на здоровье человека следующее: "Описаны случаи приступов стенокардии, изменения кардиограмм и даже развития инфаркта миокарда у ряда лиц после питья холодной воды. Это связано с тем, что раздражение холодом спинки языка тормозит глотательный, но возбуждает дыхательный и сердечно - сосудистый центры. Врачи (советские) всегда помнят о возможности ротового происхождения многих заболеваний. При патологических очагах в зубах (в частности, холодные напитки) способствуют их возникновению, разрушая эмаль зубов и нарушая температурный баланс ротовой полости) и миндалинах (для них холодные напитки крайне опасны - миндалины напрямую связаны с сердцем) нередко наступают серьезные негативные изменения в сердечно - сосудистой деятельности организма, повышается кровяное давление, происходят трофические изменения кожи, понижение памяти, усиление потоотделения и субфебрилитет, иногда кровоизлияния в мозг и инфаркт миокарда". Как известно, полоскание холодной водой ротовой полости в микродозах полезно, но если количество употребляемых холодных напитков у людей не ограничивается и, самое страшное, становится регулярным, то их можно смело назвать самоубийцами. Только свое самоубийство они растянули во времени, а не свели свои счеты с жизнью сразу.
   Вот так с помощью извращения и сокрытия необходимых знаний от населения России можно убивать сразу, медленно, но верно, миллионы людей. Как видим, россиян сегодня российские олигархи уничтожают не только продуктами питания, лекарствами, но и с помощью сокрытия от них и извращения базовых знаний, способствующих массовому уничтожению русского народа. Издеваются откровенно над россиянами частные собственники в кафе, ресторанах и продовольственных магазинах, используя у них отсутствие элементарных знаний о природе холода и его влиянии на здоровье человека. В той же научно - популярной книге "Локаторы здоровья" сообщается: Вкусовая чувствительность человека тесно переплетается с общей чувствительностью, и, в частности, с температурой пищи, связь которой с вкусовым аппаратом широко известна в обыденной жизни (это было в СССР, где власть заботилась о здоровье своих граждан). Вкус многих пищевых веществ (в том числе продуктов питания) находится в строгой прямой зависимости от их температуры. Наиболее благоприятной ( полезной для здоровья) для потребления считается пища с температурой 24 градуса тепла. Считается общепризнанным, что вкусовая чувствительность уменьшается в темноте (полумрак в кафе, ресторанах) , в условиях кислородной недостаточности (в больших городах), при низких и высоких температурах пищи, при низких и высоких температурах окружающей среды". Вот, что сообщает о вреде холодной пищи и напитков врач Ю. Чусов в книге: "Ты не бойся ни жары и ни холода" (изд. "Детская литература", Ленинград, 1977 год): "Пища обязательно должна быть теплой. Во - первых, если мы едим теплую пищу, то лучше ощущаем ее вкус. Вкусовые луковицы, которые помогают нам определять вкус пищи, лучше всего воспринимают вкусовые ощущения при температуре от 10 до 35 градусов тепла. Если пища холоднее десяти градусов или горячее тридцати пяти, то вкусовые ощущения резко ухудшаются. Во - вторых, на согревание холодной пищи наш организм тратит дополнительное тепло. Ученые установили, что наш организм расходует почти в два раза меньше тепла на улице, если перед этим выпить стакан горячей воды. Особенно это важно делать в зимнее время. Так же нельзя пить холодную воду (она должна быть прохладной), есть мороженное большими кусками, особенно в жаркий день или в разгоряченном состоянии (когда человек вспотел или ему жарко". Обратите внимание, на то, что эта книга написана врачом для родителей и детей школьного возраста. В наши дни вы подобных советов врача не услышите. Эти знания используются по другому назначению и в интересах богатой правящей верхушки, которую в погоне за прибылью не интересует ни здоровье россиян, ни их невероятно высокая смертность.
   Хочу обратить внимание на еще одну особенность нашей жизни в ельцинской буржуазной России. Давно известно о том, что воздействие на вкусовые рецепторы человека вызывает сдвиги в состоянии многих систем в человеческом организме: изменяется работоспособность, обмен веществ, половая деятельность, сосудистый тонус и другое. Всем хорошо известные кавказские, китайские, японские и другие кухни, острые приправы которых глубоко чужды, а порой и опасны для здоровья русскому человеку, не случайно получили такое широкое распространение во многих городах России начала 21 века. С их помощью можно не только управлять поведением человека, но и формировать нужный тип его действий. Особенно эффективно можно с помощью восточной и азиатской кухни не только нарушать здоровье русских людей, но и вызывать у них серьезные нарушения здоровья при регулярном приеме тех продуктов питания, к которым они не приспособлены генетически. При этом меняется и поведение человека в негативную сторону: он становится более раздражительным, агрессивным, у него снижается жизненный тонус, память и наблюдаются другие серьезные отклонения. Советские ученые в книге "Локаторы здоровья" сообщают: " С помощью аппаратов и ряда тестов ( в ходе исследования) установлено, что различные вкусовые вещества (ими богаты восточные и кавказские кухни), действуя на слизистую оболочку рта, рефлекторно изменяют сосудистый тонус организма у человека. Кислые и горькие растворы уменьшают кровоток конечностей, увеличивают кровоток мозга, понижают кожную температуру (это возможно только при общем понижении внутренней температуры тела), учащают пульс и повышают кровяное давление. Сладкие вещества увеличивают кровоток конечностей, уменьшают кровоток мозга и повышают кожную температуру, то есть действуют противоположно кислым и горьким раздражителям". Как видим, совсем не так трудно, обладая подобными знаниями в широком аспекте, не только воздействовать на сознание человека, его поведение, но и с помощью правильного набора восточных лакомств разрушать здоровье и уничтожать миллионы людей. Поэтому совсем не случайно в ельцинской России именно восточные и азиатские кухни стали доминирующими. При этом русской кухни вы не найдете нигде. Хотя именно она должна быть доминирующей в питании россиян, если буржуазная власть России начала 21 века действительно заботится о здоровье, благополучии и процветании русских людей, как коренной и самой многочисленной нации Российского государства. Подобные экзотические кухни, как известно, были насильно навязаны россиянам еще в 90 - е годы 20 века. Как видим, современные технологии позволяют применять такие методы массового разрушения здоровья и уничтожения россиян, что простому обывателю, который далек от тайных знаний, они в голову никогда не придут. Он будет спиваться, погибать от наркотиков, становиться глупым, терять стремительно здоровье и быстро умирать, даже не понимая того, что на эти смертельные для него поступки его толкнули совершенно безобидные обыденные бытовые вещи, а смертный приговор ему был подписан уже тогда, когда он стал постоянным посетителем кафе и ресторанов с экзотическими кухнями, которые безопасны для россиян только тогда, когда вкушение подобной экзотики происходит не так часто. В малых количествах все вредное и опасное становится для нашего организма приемлемым. Даже смертельный змеиный яд, как известно, в малых дозах превращается в целительное лекарство. Везде и во всем должна быть определена степень разумности. Кстати, если у вас горячая телесная природа, которая преобладает у русских людей, то выносливость против вредных факторов окружающей жизни, в том числе и экзотических блюд, у вас намного выше, чем у людей с теплой или холодной телесной природой. Все опасные яды сгорят в вашем горячем теле, как солома в топке паровоза. Вот почему русские люди так заботились о поддержании у себя божественной горячей природы через развитие духовности, которая обеспечивала им не только высокую степень выживании, но и богатырское здоровье. Поэтому совсем не случайно Русь всегда славилась в мире своими богатырями. Это общеизвестная истина. Вот почему ученый Ю. И. Полянский в книге "Общая биология" (изд. "Просвещение", Москва, 1968 год) сообщает: "Температура тела человека очень сильно влияет на интенсивность и характер процессов обмена веществ в организме, поэтому ее изменения всегда отражаются на росте, развитии и других проявлениях жизнедеятельности".
   Как видим, русский народ еще задолго до появления науки прекрасно знал о том, что горячая телесная природа это большое благо для человека. Такой русский не только не боялся ни жары, ни холода, обладал всегда большой мудростью, был смекалист (умен), но и не знал поражений в битвах с врагами. Как говорили в Европе на протяжении многих лет - один русский богатырь стоит десяти его врагов. Все войны России с Западом всегда подтверждали это правило. Вот почему русский народ так свято почитал божественную духовность и всегда жил только по ее нравственным нормам и законам, - она была той самой технологией, с помощью которой русские люди формировали у себя горячую телесную природу, которая делала их непобедимыми в борьбе с болезнями и врагами. Поэтому русская баня, печка, горячая домашняя еда, теплая одежда и так далее были не случайным явлением в России. Они создавали для русского человека условия, которые позволяли ему поддерживать горячую телесную природу. Совсем не случайно известный русский ученый, профессор Н. И. Розанов, в книге "Общая биология" (Учпедгиз, Москва, 1947 год) описывает интересный научный опыт на эту тему: "Экспериментально доказывается положительное влияние перегревания ( баня, печь, горячая пища, теплая одежда и
   так далее) на течении инфекции следующим опытом. Брались три группы кроликов - одни из них перегревались, другие охлаждались, третьи служили для контроля. Все животные инфицировались при одних и тех же условиях. Оказалось, что больше всего страдает (самая максимальная смертность) вторая группа (ее охлаждали), а менее всего (минимальная смертность) первая группа (ее перегревали). Имеются указания, что повышение температуры тела (даже искусственными методами: баней, ванной, грелкой, горячей пищей, напитками и т. д. ) значительно ослабляет жизнедеятельность бактерий". Другой подобный опыт на вышеизложенную тему провел известный европейский ученый Пастер, который описан в книге А. С. Залманова "Глубинная медицина" (изд. "РИПТОЛ КЛАССИК", Москва, 1997 год) нашим выдающимся соотечественником доктором медицины А. С. Залмановым: "Пастер еще на смертном ложе сказал: "Микробы ничто, все решает среда (почва). Это значит, что состояние организма определяет эффект встречи организма с микробами, Знаменитый опыт Пастера это подтверждает. Он заражал кур бактериями куриной холеры. Половина кур, лапки которых на некоторое время поместили в холодную воду, заболели и погибли. Другая половина кур получали горячую ножную ванну и не заболели. Холодная ножная ванна всегда сопровождается венозным застоем (запомните это те, кто любит обливаться холодной водой и купаться в проруби), вызывающим увеличение объема венозной крови и сохранение объема артериальной крови. Последнее закономерно сопровождается уменьшением объема кислорода, подвозимого всем тканям и органам, а также снижением выделения конечных продуктов обмена веществ., скопившихся в крови. Лимфе и во внеклеточных жидкостях. Горячая ванна, применяемая к куриным лапкам, как и горячие ножные ванны для человека, усиливает приток артериальной крови и тем самым повышает приток кислорода к тканям и органам, способствует удалению отходов жизнедеятельности. Это же принцип способствует излечению многих тяжелых инфекционных заболеваний (путем применения горячих ванн)". Совсем не случайно немецкий доктор Винше в своей книге "Uber Warme - Kultur" пишет: "Роль тепла в организме человека соответствует питанию. Питание частично может быть заменено теплом. Тепло - вид энергии, при помощи которой можно изменить организм и улучшить его энергетический баланс. Тепло в чистом виде есть та же энергия для организма" (А. С. Залманова "Глубинная медицина" (изд. "РИПТОЛ КЛАССИК", Москва, 1997 год). В
   Вот почему А. С. Залманов пишет в своей книге: " В хорошо отапливаемых помещениях, оборудованных ваннами и горячей водой, можно уменьшить в в рационе питания количество мяса, хлеба, жиров". Вот почему у русских людей, обладавших горячей телесной природой, было всегда постное питание и скромный стол. Для этого и устраивались на Руси посты. При наличии горячей телесной природы русский человек мог вообще длительное время обходиться без пищи и не терять при этом сил. Внутренняя теплота его тела могла кормить и поить его длительное время. Вот почему православные длительные посты, с их жестким ограничением в пище, не были в тягость русским людям. И мы наглядно видим, как американцы и европейцы, обладающие холодной животной природой любят хорошо поесть и не могут переносить голода и холода. Так, что врага русского народа не так трудно определить и в наше время. Как известно, холод и тепло несовместимые вещи, они всегда ведут непримиримую борьбу между собой. Точно так же это происходит и с людьми, которые несут в себе горячую или холодную природу. Поэтому не случайно в русском православии человек с холодной телесной природой считался бесом, слугой Сатаны, а человек с горячей телесной природой - почитался, ибо он был сыном Бога, подобием своего небесного Отца. Вот почему от русских мужчин, имеющих горячую телесную природу, всегда рождались мальчики, как дар Бога. По этой причине мальчиков на Руси всегда считали самым дорогим подарком от Всевышнего. Понятно, что у мужчин с холодной телесной природой, рождались девочки. Это было позором для мужчины на Руси, таких представителей сильного пола не считали за настоящих мужчин. Вот почему Христос обращаясь к одному из иудеев сказал: "Лучше тебе быть горячим, чем теплым".
   Вот какие мудрые были предки у современных россиян. Они знали хорошо как лучше сохранить собственное здоровье и выносливость еще задолго до того, как были проведены описываемые научные опыты.
   В 1842 году в мире произошел огромный переворот в науке, который стал основанием сначала для промышленного развития Запада, а затем и технологического. Майер в Гейльбронне и Джоуль в Манчестере доказали превращение теплоты в механическую энергию. Установление механического эквивалента теплоты покончило со всеми сомнениями по этому поводу. В то же время Грове - не профессиональный естествоиспытатель, а английский адвокат - доказал, путем простой обработки уже достигнутых в физике отдельных результатов, что так называемы физические силы: - механическая сила, теплота, свет, электричество, магнетизм, и даже так называемая химическая сила - переходят при известных условиях друг в друга без какой бы то ни было потери силы. Это позволило ученым определиться и в вопросе человека, у которого внутренняя телесная теплота тоже преобразуется в химические процессы и механическое движение (движения, ходьба, бег, занятия спортом и так далее). Данный вывод ученых еще раз показал, что все жизненные процессы в человеческом теле определяет теплота, которая вырабатывается в нем с помощью химических процессов. В итоге быстрота действий, скорость реакции, развитие сообразительности, ума, обеспечение здоровья и многое другое оказалось в человеке тесно связано с наличием запасов в нем тепловой энергии. Этому не стоит удивляться, если вспомнить научные работы европейского ученого Медлера, который утверждал, что "Было время, когда материя нашего мирового острова превратила в теплоту такое огромное количество движения, что из него могли развиться 20 млн. солнечных систем, постепенная гибель которых так же несомненна. Поэтому верность гипотезы о том, что путем последовательного падения друг на друга звезд все существующее механическое движение превратится в теплоту, которая будет излучена в мировое пространство". Именно телесное тепло через химические реакции и обеспечивает человеку то постоянное движение (как в мировом пространстве она рождает звезды), которое дает ему полноценность жизни, творчества, здоровье и долголетие.
   Это стало основополагающим принципом современной науки на весь 20 век. Сегодня этот подход не изменился, но значительно расширился с развитием новых биотехнологий, что позволило реально приступить к начальным процессам создания биологического робота, который ничем не будет отличаться от обычного человека, кроме одного - он никогда не сможет иметь человеческой души. Сознанием этот робот будет обладать обязательно, так как каждый из нас его тоже получает при рождении (подключаясь автоматически к ноосфере (окружающее нас пространство, обладающее сознанием) и теряет после смерти, снова отключаясь от окружающей нас сознательной ноосферы. Вот почему у нас нет и не может быть своего собственного сознания.
   Все лозунги демократии Запада о свободе личности и правах человека - это такая чушь для законченных глупцов, что и говорить не стоит. Как вы можете быть свободны в земном мире, если даже не имеете своего независимого сознания, которое вам дается при рождении и отбирается после смерти. Единственно, что вы можете реально, - это только заняться развитием своего мозга.
   Вот тут - то буржуазия Запада и поставит вам непреодолимую преграду выбора: или ты живешь ради накопления материальных богатств, карьеры, роскоши, комфорта, земных удовольствий в рамках западного потребительского мира и остаешься покорным глупцом в животном состоянии, или, чтобы стать полноценным и умным человеком, прозябаешь в нищете и скромном достатке, но активно занимаешься развитием своего мозга. Третьего пути для выхода из этой ситуации нет. На этом буржуазия Запада и играет. Понятно, что большая часть обычных рядовых людей, по мнению Запада, неизбежно выберет путь накопления материальных богатств и карьеру, что, впрочем, одно и тоже, в итоге. Нужно отметить, что такой выбор человека характерен для западного мира, но не для России. На русских землях западная потребительская психология и материальный подход к жизни всегда терпели в итоге сокрушительный крах. Есть уверенность в том, что так будет и в этот раз. Такой подход Запада к человеку делает невозможным путь на вершины государственной власти для людей, не относящихся к богатой элите. Это в Советском Союзе вчерашний сельский житель мог стать крупным руководителем, большим чиновником и даже министром. На Западе иначе. Если обратить внимание на историю Америки, то можно увидеть, что в ней на протяжении столетий правит очень узкий клан самых богатых семей страны. Именно представители этих семейств и становятся все время президентами США. Посторонних туда не допускали никогда и не допустят дальше. По этой причине, правящая элита Запада крайне заинтересована в том, чтобы ее отпрыски были самыми умными и обладающими закрытыми тайными знаниями. Понятно, что умные люди у рычагов государственной власти не нужны не только на Западе, но ив ельцинской буржуазной России. По той же самой причине, что реально Россией начала 21 века, как и западным миром, управляет не государство, а несколько самых богатых монополий уже на протяжении десятков лет. Вот почему им выгодна выборная система власти в Америке, Европе, России и в других странах, чтобы никто в ней долго не засиживался, а они могли определять сами, кто должен править страной. Как только кто - то останется у власти подольше, то он будет стремиться всеми силами ее сохранить за собой. Поэтому за более длинный срок нахождения у власти во главе государства этот человек может не только сформировать себе команду, которая будет бороться с ним за власть в стране против богатых монополий, но и перестроить государственную систему управления страной так, что она будет уже работать только на него. Именно так поступил Сталин, когда занимался ликвидацией капитализма в СССР в 30 - е годы 20 века и переводом Советского Союза на рельсы социализма. Он так ловко обыграл российских олигархов 30 - х годов, которые реально тогда правили Советской Россией, отняв власть у большевиков в 20 - е годы прошлого столетия, что они до сих пор исходят злобой с пеной у рта, вспоминая сокрушительную победу Сталина над ними в 30 - е годы прошлого столетия. Вот откуда на Сталина все последние 20 лет ельцинского режима потоками льется ложь и грязь со стороны российских олигархов. По этой причине Борис Ельцин и его соратники и стремятся скрыть свой позор в прошлом, от молодых россиян за ширмой несусветной лжи о сталинских массовых репрессиях против русского народа в 30 - е годы 20 века. Но, как говорят, шила в мешке не утаишь, а правда неизбежно станет известна всем. Старая мудрость гласит: вставший на путь лжи один раз, будет идти по этой дороге всю жизнь. Так случилось с Борисом Ельциным и его соратниками в 90 - ее годы 20 века. Вся история правления в России Бориса Ельцина - это клубок нескончаемой лжи, подтасовок фактов и лицемерия. Поэтому скрывать необходимые знания от русского народа, чтобы управлять им как стадом покорных животных - это святое дело для российских олигархов. Почитайте книгу М. Ходорковского "Поединок с Кремлем" и у вас на многое в обсуждаемом нами вопросе откроются глаза. Как тут не вспомнить слова Фридриха Энгельса: "Буржуазия живет только для того, чтобы наживать деньги, она знает только одно счастье - счастье быстрой наживы и одно горе - горе денежной потери. При такой алчности, при такой жадности к деньгам ни одно движение души человеческой не может оставаться незапятнанным" (В. С. Лукьянов "Здоровье и долголетие человека", изд. "Медицина", 1985 год).
   Вот почему те знания, которые в СССР были доступны всем советским гражданам, сегодня скрываются даже от многих государственных служащих. Ими обладает только очень узкий круг ельцинской буржуазной элиты. Это касается, в том числе, и природы человеческого сознания в земном мире. Ученым давно известно, что нам наше сознание окружающая нас ноосфера дает только на период жизни нашего тела в земном мире. После нашей смерти наше сознание (более развитое в норме) должно вернуться в окружающую мир ноосферу. Вот откуда взялось в христианстве понятие о Боге, как вездесущем существе, которое все видит, везде одновременно присутствует и всеми людьми управляет. Это те тайные знания, с которыми столкнулись не только ученые прошлого, но и наши великие соотечественники в 20 веке: Вернадский, Чижевский, Циалковский, Лев Тостой, Павлов, Сеченов и многие другие русские ученые. Они самым тщательным образом скрываются сегодня от обычных людей. Иначе возрождающая массово вера в Бога у людей сметет все устои сатанинского потребительского мира Запада. Поэтому не случайно В. И. Вернадский пишет в одной из своих научных работ: "Человек должен понять, что он не есть случайное, независимое от биосферы (окружающего нас пространства или понятнее для всех - воздуха) свободно действующее явление". Одновременно Чижевский уточняет данную позицию Вернадского: "Все процессы, протекающие в организме - электрохимические. Электричество внешней среды и электричество человеческого организма тесно взаимодействуют с друг другом". Другой русский ученый Наркевич - Йодко в конце прошлого столетия экспериментально доказал, что электрические токи в человеческом организме тесно связаны с состоянием атмосферного электричества и солнечной активностью, что атмосферное электричество и искусственные электрические токи сильно влияют на патологическое состояние организма (журнал "Кто и как?", 1991 год). Профессор Н. И. Розанов еще в книге сороковых годов 20 века "Общая биология" (Учпедгиз, 1947 год) пишет: "Сущность действия электрического тока на человеческий организм представляется не совсем ясной. Большое значение здесь имеют явления электролиза и перегруппировка коллоидов тканей, в частности происходящая в нервной системе, что ведет к изменению различных функций, - и тут же Н. И. Розанов отмечает, - Имеет значение также переход электрической энергии в тепловую". Это отмечал в те годы не только Н. И. Розанов, но и многие другие ученые в России и на Западе. Это означает одно: тепло человеческого организма - это исходная продукция выработка человеческим организмом мощных электрических зарядов ( энергетического поля), как и при грозовых явлениях в природе. Вот почему общее психическое состояние человека и его здоровье тесно связаны с электричеством окружающего его воздуха и магнитным полем планеты Земля. Поэтому любые изменения состояния атмосферного электричества ( как перед грозой и после нее) тут же отражаются на самочувствие человека, если его собственный электрический потенциал слабее атмосферного. Вот почему в медицине все большую популярность получают оздоровительные процедуры, связанные с воздействием на человека электрического тока. Человек сам производит электрический ток и представляет собой автономный электрический генератор с аккумулятором , а значит воздействие на его электрическим током в определенных дозировках, способно подзарядить организм и восстановить через это нарушенную работу его отдельных функций. В начале 21 века подход в науке к человеку, как автономной электрической станции стал доминирующим, что позволило буржуазной власти Запада не только формировать его сознание с помощью воздействия на его внутренний электрический генератор электромагнитными полями телевизора, компьютера, мобильного телефона и так далее, управлять его поведением при помощи скрытых мощных электромагнитных генераторов, которые современные технологии позволяют создавать максимально малых размеров, но и переделывать природу человека через изменение с помощью внешних источников его базового электромагнитного поля, что в итоге позволяет управлять даже процессом изменения генных структур в организме человека. Самое главное, что все это происходит совершенно неощутимо и незаметно для человека. Хорошо, если он умеет наблюдать за своим поведением и сможет быстро заметить в себе негативные перемены и попытаться устранить их, в если нет. Особенно активно такие методы управления человеком применяются в больших городах. Именно в них находится всегда интеллектуальный, культурный, духовный потенциал общества и представители высшей власти в стране, которых можно заставить делать то, что нужно адептам воздействия, даже не вступая с ними в прямой контакт. Поэтому не стоит удивляться тому, что люди часто не понимают просто почему они стали вдруг раздражительными и агрессивными, сексуально озабоченными, потеряли сон, способность оптимистично воспринимать жизнь, впали в депрессивное состояние, потянулись к пьянству, наркотикам и так далее. Напомню еще раз, наука, особенно западная, не работает на общество. Она трудится только на интересы власти, которая ее и финансирует, а главная задача лидеров буржуазного мира сводится к одному: сделать любыми способами людей низменными животными (более приспособленными к звериным и хищным законам рыночной экономики) и покорными, хорошими потребителями, которые не способны жить самостоятельно без атрибутов современного потребительского мира. Посмотрите, сколько денег только в России торговые корпорации вкладывают в науку, чтобы она создала для них еще более изощренные методы обмана покупателей с помощью рекламы и воздействия на их сознание внешними факторами с целью заставить их покупать как можно больше товаров.
   Таким образом, к началу 20 века новое мировоззрение на жизнь, подготовленное западной наукой, которой буржуазия Америки и Европы щедро оплачивала все свои заказы, было готово к применению. Оно и легло в основу промышленного и технологического переворота на Западе в 20 веке. В итоге прошлое столетие стало не только временем его активной реализации, но и периодом практической отработки многих знаний, накопленных наукой к тому времени, Поэтому 20 век можно смело назвать столетием научных и социальных экспериментов. Понятно, что подопытными кроликами этих практических экспериментов буржуазии, стали не только поколения, жившие до нас, но и мы с вами лично. Самое интересное в том, что чем завершиться этот глобальный эксперимент не знают даже те, кто его проводит. Как и многие ученые, они действуют старым и проверенным способом - методом тыка. А вдруг получится что - нибудь хорошее и выгодное для них самих. Это и есть буржуазное безумие высшей пробы, когда весь земной мир превращен правящими западными монополиями в 20 веке в научную экспериментальную лабораторию, в которой в качестве подопытных кроликов и мышей находимся тоже мы с вами.
   Дарвин, когда формировал свой закон эволюции, наверное (как западный человек) не совсем понимал, какую горькую сатиру он написал на людей научного и промышленного Запада, отвергнувшего окончательно в 20 веке путь своего развития в рамках духовной цивилизации. По нему шли многие столетия ведущие страны Азии и Востока, в том числе и Россия, которая веками относилась больше к Востоку, чем к Западу. Это отмечали не только многие русские философы, но и западные ученые. В особенности от Дарвина досталась своим землякам, когда он научно доказал, что свободная конкуренция, борьба за существование - прославляемая экономистами Запада как величайшее историческое завоевание, - является нормальной только для мира животных, но не для духовной человеческой цивилизации. "Лишь сознательная организация общественного производства (как определялось в раннем христианстве Христом и было заложено в основы СССР в 20 веке), в которой происходит планомерное производство и распределение, может поднять людей над прочими животными в общественном отношении точно так же, как их в известном отношении подняло производство вообще. Историческое развитие делает такую организацию с каждым днем все более необходимой и с каждым днем все более возможной. От нее начнет свое летоисчисление новая историческая эпоха, в которой сами люди, а вместе с ними все отрасли их деятельности, сделают такие успехи, что это затмит все совершенное до того времени" - так писал Фридрих Энгельс в книге "Введение к "Диалектике природы" (Партийное издательство, Москва, 1933 год). Как видим, Советский Союза на картах мира в 20 веке не был случайным явлением. Именно в рамках СССР русский народ и его братья по социалистическому строю, совершили такие трудовые и военные подвиги в прошлом столетии, которых земной мир до этого действительно еще не знал. Пророчество Фридрих Энгельса оказалось невероятно точным.
  
  
   Реформы ЖКХ, как средство уничтожения Нового человека.
  
  
  
   Теперь вспомним о том, что нам повсюду в ельцинской буржуазной России начала 21 века продают не только охлажденные, но и замороженные продукты питания. У охлажденных продуктов питания нет вкуса, а значит, мы не можем определить не только их качество, но и пригодность к употреблению. К тому же холод снижает наши вкусовые способности. Мы можем кушать охлажденные продукты, даже не подозревая о том, что их срок пригодности не только давно истек, но и они являются для нас смертельным ядом. Вспомним еще и о том, что холод в любом виде, является мощным средством обезболивания. Его широко применяют в медицине стоматологи при лечении и удалении зубов и хирурги. Поэтому, когда мы употребляем холодные продукты и напитки мы не ощущаем тот колоссальный вред, который сами наносим своему здоровью по причине того, что холод лишает нас чувствительности. Это позволяет формироваться многим болезням в нашем теле совершенно скрытно для нас, за счет холодных продуктов питания и напитков. В итоге, мы обнаруживаем у себя болезни уже только тогда, когда она начинает проявляться болью, сильным недомоганием или мы ее обнаруживаем при обследовании. Те, кто не защищает свое тело от холода, еще и глупеют намного быстрее тех людей, которые носят в холода теплые головные уборы и зимнюю одежду. Подчеркиваю еще раз, что холод лишает чувствительности тело человека, а особенно головной мозг, который не обладает рецепторами холода в нужном количестве, как наше тело. Вывод о доминирующем влиянии на здоровье и активность человека терморегуляторного центра, который обеспечивает теплом наше тело, подтверждают и опыты французского клициниста Труссо, который провел в медицинской клинике следующий опыт. " В течении года он вел 50 процентов всех больных одной и той же болезнью без лекарств, а другие 50 процентов больных той же болезнью лечил обычными лекарствами. Процент выздоровления был один и тот же в обехих группах, Этот замечательный урок совершенно забыт в наши дни" (А. С, Залманов "Глубинная медицина", изд. "РИПОЛ КЛАССИК", Москва, 1997 год).
   Как отмечалось выше, оптимально комфортная температура для голого человека в помещении, 28 градусов тепла (Харри Янес "Приемные часы для здоровья"). По этой причине, комфортная температура для человека в жилом помещении определялась на уровне 20 - 22 градуса тепла. В. С. Лукьянов в книге "Здоровье и долголетие человека" (изд. "Медицина", Москва, 1985 год) сообщает: "В холодные и прохладные периоды года наиболее благоприятной для человека, находящегося в помещении, является следующие сочетания физических свойств воздуха: температура 19 - 20 градусов, относительная влажность воздуха 35 - 60 процентов, скорость движения воздуха 0,1 - 0, 2 метра в секунду. Такое же тепловое ощущение испытывает человек, находящийся в помещении в теплый период года при несколько ином сочетании физических свойств воздуха: температура 22 - 25 градусов, относительная влажность 35 - 60 процентов, скорость движения воздуха 0,2. - 0,3 метра в секунду". В справочнике "В помощь молодой хозяйке" (Алтайское книжное издательство, Барнаул, 1960 год), в разделе для матери по уходу за грудным ребенком, сообщается: "Организм младенца сам еще плохо поддерживает нужную ему температуру. Вот почему важно следить за тем, чтобы в комнате всегда было 18 - 22 градуса тепла, и не допускать охлаждения или перегревания ребенка. В. Я. Крамских в книге "Воздух закаливает и лечит" (изд. "Медецина", Москва, 1986 год) дает следующие рекомендации для тех, кто решил заниматься закаливанием своего организма: "Сначала, находясь в помещении при обычной комнатной температуре 20 - 22 градуса тепла, в течении 5- 7 дней обнажайтесь по пояс". В. С. Лукьянов в книге "Здоровье и долголетие человека" отмечает: "Существует понятие - гигиенический комфорт: благоприятное для самочувствия человека сочетание температуры влажности и движения воздуха. Так при нормальной влажности (40 - 60 процентов) и движения воздуха в зимнее время температура в жилых помещениях средней полосы должна быть в пределах 18 - 20 градусов тепла, на Юге - 17 - 18 градусов тепла, на Севере - 20 - 21 градус тепла.
   Если мы посмотрим по нормативным справочникам жилищно - коммунального хозяйства Советского Союза, то увидим, что нормативная температура в жилых помещениях в зимнее время в те годы составляла 20 - 22 градуса тепла. В школах (особенно в младших классах) и детских садах она составляла от 22 до 25 градусов. Если эти параметры не поддерживались руководителями структур ЖКХ, то их наказывали и снимали с работы. Это не было жестокостью, а было необходимым требованием по сохранению здоровья советских людей и особенно детей и подростков. Снижение температуры даже на 2 - 3 градуса ниже нормативов без серьезных оснований не допускалось. Причина в том, что даже уменьшение температуры тела человека на один градус уже в значительной степени меняет в негативную сторону все системы работы организма. Особенно это негативно проявляется у детей. Как сообщает врач А. П. Лаптев в книге "Закаливайтесь на здоровье" (изд. "Медецина", Москва, 1991 год): "Взрослый человек может относительно безопасно для своего здоровья переносить отклонения внутренней температуры тела от нормальной всего на 4 градуса в обе стороны: нижний предел - 33 градуса тепла, а верхний предел - 41 градус тепла. За пределами этих порогов организму человека может быть нанесен непоправимый вред, как при внешнем холоде так и при внешней жаре. Средняя температура тела у здорового человека в норме колеблется за сутки в пределах 0,5 - 0,7 градусов. Чтобы лучше понять влияние внешнего холода на работу организма и здоровье человека приведу пример из мира животных. У животных, как и у людей, все химические, а значит и физиологические процессы, протекающие в организме, находятся в зависимости от температуры. В советском учебнике "Общая биология" (изд. "Просвещение", Москва, 1976 год) сообщается: "Если при 26 градусов тепла период от выхода из яйца до окукливания у гусеницы бабочки составляет 10 - 11 суток, то при температуре около 10 градусов тепла он увеличивается в 10 раз, то есть превышает 100 суток". Наглядным фактором негативного влияния низких температур (холода) на животный и растительный мир, являются осень и зима, Все живое в природе не только резко снижает свою активность, но и серьезно затормаживает свои жизненные процессы, чтобы выжить. Человек в этом плане не является исключением в земном мире. С помощью понижения температуры тела человека, можно изменить его сознание, поведение и убить. Это всего лишь с помощью понижения температуры окружающей его среды, в которой он находится или проживает.
   Мы уже обсуждали выше этот вопрос, когда внутренняя температура тела человека искусственно снижается с помощью массового употребления холодных напитков, холодных блюд в кафе и ресторанов, замороженных продуктов питания и так далее. Если задача каждого из нас в этой жизни выжить и сохранить свое здоровье, то мы с вами должны максимально заботиться о поддержании нормальной температуры нашего тела, которая обеспечит возможность наиболее эффективной деятельности нашего организма. Ради этого мы усиленно занимаемся спортом, ходим в баню, сауну и принимаем другие тепловые процедуры. На это уходит большое количество времени, денег и сил. После этого нам в магазинах насильно навязывают холодные напитки, пиво, в кафе и ресторанах закуски и блюда из холодильника, в магазинах замороженные продукты питания, а мода легкий стиль одежды даже в морозы, то, понятно, что все наши усилия по наработке и формирования тепла в нашем организме ради того, чтобы он был здоров и давал нам возможность полноценно жить, становятся бессмысленными. Все наши отчаянные труды в этом направление, усилия, затраты денег перечеркиваются в одно мгновение, как только мы приходим в магазины за лимонадами, пивом и продуктами питания, а в кафе и рестораны побаловать себя обедом или ужином. В итоге наш с вами организм теряет не только все то тепло, которое мы ему помогли создать и сохранить с большими усилиями, но и то, что находится в резервах нашего организма. В итоге мы с вами никогда не будем здоровы, веселы и жизнерадостны в таких условиях жизни, какие бы мы с вами не прилагали для этого усилия и сколько бы на это не тратили денег. Напомню еще и об известных всем законах физики, которые утверждают, что тепло неизбежно переходит от горячего тела к более холодному. Так что фильмы про вампиров - это не сказка, а жуткая реальность нашей жизни. Вам удалось в отпуске на Юге или за счет активного пота на тренировках наработать большие запасы тепла (жизненных сил) и вы попали в общество людей со слабыми тепловыми резервам (слабых энергетически или больных). Итог однозначен - ваша тепловая энергия тут же будет высосана негативными соседями. Все кто ездил в метро в Питере и в Москве знакомы с этим эффектом "высасывания жизненных сил" условными вампирами, когда в подземку заходишь полный жизненных сил, а выходишь из нее, как выжатый лимон. Хорошо, если у вас организм молодой, сильный и быстро восстанавливает потерю телесного тепла, а если ослабленный старостью, болезнями, условиями жизни, то как быть тогда. Понятно, что дома, чтобы восстановить "украденные" жизненные силы в виде телесного тепла, можно принять горячую ванну, положить грелку на печень на 30 - 40 минут или провести другие согревающие процедуры, помогающие стимулировать в организме наработку внутреннего тепла, но это кратковременный выход из ситуации. Лучший способ это заставить работать ваш тепловой телесный центр в организме в нормальном режиме, когда он будет быстро восстанавливать утерянное тепло и создавать вам такие комфортные условия жизни, когда вас будет не покидать желание жить радостно, весело и с оптимизмом. Как это было в советские времена, когда они пели песни не только дома, в праздничных компаниях, но и на работе. В нашей жизни в условиях СССР тоже хватало проблем, но там нас не уничтожали массово с помощью таких изощренных тайных технологий, о которых приходится рассказывать, подлыми и коварными методами. Поэтому мы и ходили по улицам, улыбаясь друг другу, жили радостно и весело, с уверенностью в своем благополучном будущем. Причина была только в одном, советская власть обеспечивала все условия для того, чтобы в наших организмах телесное тепло нарабатывалось в больших количествах, превращаясь в энергию жизни, которой бы нам хватало на все: на ударный труд, праздники, на любовь и на песни с плясками. В современной ельцинской России буржуазная власть тоже обладает этими знаниями (как известно было о них и в СССР), но ее главная цель, после ликвидации Советского Союза, - уничтожение России и русского народа. Это приказ Запада российским олигархам и не выполнить они его не могут. У них же жены, дети, деньги и другие, награбленные у русского народа богатства, находятся уже в западных странах и банках. Вот почему им глубоко плевать уже на Россию и русский народ. Для них главное сейчас, всеми силами скрыть свои тайные преступления против русского народа, чтобы избежать возможного справедливого возмездия со стороны русских людей. По этой причине ельцинская буржуазия и применяет эти знания в полной тайне от населения, скрывая от россиян не только технологии массового уничтожения людей холодом, разработанные еще фашистами в концлагерях "Дахау", "Освенцим" и других. Достаточно прочитать книгу англичанки Аманды Рилли "Кризисы и катастрофы: кто и почему выживает" (изд. "ЭКСМО", Москва, 2009 год) и многое, из сказано выше, сразу будет понятно.
   Например, фашистов очень интересовали вопросы продления жизни у людей и бессмертия человека. Экспериментальная база у них в концлагерях была неограниченная в возможностях. Любые опыты можно было проводить прямо над заключенными, которые поставлялись в неограниченных количествах. Понятно, что нация сверхчеловеков должна была иметь не только здоровых и долго живущих, но и бессмертных граждан. И опять немецкие врачи проводили опыты по выявлению способности человека вырабатывать телесное тепло в экстремальных условиях выживания. И это не было случайностью. Не только Чезаре Ломброзо и другие ученые 19 и 20 - х веков интересовались этим вопросом, но и врачи древности Авиценна, Гиппократ и другие считали телесное тепло человека источником его здоровья и долголетия. Утверждал, что тепло - основа жизнедеятельности человека и Аристотель. По его мнению, старение вызывается расходованием "прирожденного тепла" в теле человека, которым располагает каждое живое существо с начала его жизни. Поэтому совсем не случайно Д. Ф. Чеботарев в книге "Долголетие" (изд. "Знание", Москва, 1970 год) пишет о большом значении потери телесного тепла в процессе старения человека: "Прирожденное тепло мало - помалу использует влагу организма и высушивает его. В свою очередь, влага усиленно потребляет "природный жар" человека". М. Д. Грмек в книге "Геронтология: учение о старости и долголетии" (изд. "Наука". Москва, 1964 год) сообщает: "Растущий организм в изобилии создает природное тепло, но он поэтому нуждается в большом количестве пищи; если он не получает ее, тело истощается. У пожилых людей телесное тепло выделяется в умеренном количестве, и им не надо много пищи, слишком большое количество пищи может им повредить. Лихорадка у пожилых людей протекает не так остро, так как тело у них холодное. У стариков реже бывают недомогания, чем у молодых, но их заболевания принимают хронический характер (по причине холодного тела) и никогда не покидают их. Индивидуумы с холодным темпераментом (холодной телесной природой) стареют более быстро. Пожилые люди чувствуют себя лучше всего летом и в начале осени. По этой причине молодые обладают: теплым и мягким телом, смелостью и активностью, а старики - холодным, жестким телом, робостью, пассивностью".
   Как видим, искусственно охлаждая или нагревая тело человека до нужного уровня от него не только можно добиться необходимого мышления, поведения, но и вызвать у него пассивность в деятельности, умственную деградацию, а, так же, преждевременные процессы старения и раннюю смерть. Поэтому в том что происходит в ельцинской России последние 20 лет нет ничего случайного. Данные тайные технологии в процессах массового уничтожения применяются так широко и эффективно, что русский народ очень скоро будет полностью уничтожен, если не принять срочных мер по его защите и спасению.
   Как видим, совсем не случайно, под видом реформ в ельцинской буржуазной России уничтожались промышленность, сельское хозяйство, наука и так далее. Все они привели к окончательному развалу и гибели в Российском государстве заводов, фабрик, системы подготовки кадров для производства и науки, научных и проектных институтов, сотен тысяч сельскохозяйственных предприятий и десятков тысяч больших деревень, которые просто исчезли с лица земли. Подобные глобальные уничтожения основных сфер жизнедеятельности такого огромного государства, как Россия, не происходят случайно. Их всегда проводят по чьему - то злому замыслу или по заказу очень влиятельной и крупной державы, которая не желает больше видеть Российское государство в числе своих конкурентов на мировой арене. Мне кажется, что сегодня даже самые глупые россияне уже понимают это. Точно также как все нормальные жители России уже не желают оставаться равнодушными, видя как нагло, цинично и открыто уничтожается Российское государство а значит и будущее их детей, внуков и тех своих потомков, у которых может не оказаться даже своего государства в лице России. Это перспектива трагического будущего русского народа становится все более отчетливо понятной для многих Россиян в наши дни.
   Вот почему среди общего процесса уничтожения России российскими олигархами по заказу Запада, особое место заняли реформы в жилищно - коммунальном хозяйстве. Под крики с трибун о коренной переделке в России жилищно - коммунального хозяйства страны, в реальности по русскому народу был нанесен самый беспощадный и сокрушительный удар, который и поставил русский людей на грань выживания и смерти. С помощью многолетнего снижения температуры от нормативной в домах и квартирах россиян в зимний период на пять и более градусов, его врагам удалось не только разрушить общий иммунитет нации, но и ослабить физическое состояние русских людей так, что теперь даже молодые россияне не имеют необходимое количество тепловых жизненных сил для выживания. Лишенные возможности самостоятельно обеспечить себе комфортные тепловые условия проживания (что стало только привилегией богатых) россияне (особенно пенсионеры), в основной своей массе, стали жертвами хорошо спланированной и продуманной акции, направленной на подрыв их здоровья и создание для них условий, способствующих их быстрому вымиранию,
   Итогом этой фашисткой акции против русского народа стала не только массовая смертность граждан советской эпохи (для большинства из них, обладающих горячей телесной природой, холод в жилых помещениях зимой оказался смертельным), ранняя импотенция у молодых парней, старческая пассивность и быстрая усталость у значительной части молодежи, но и самая высокий уровень смертности россиян в возрасте от 20 до 40 лет. Это самый трудоспособный и активный жизненный период у человека. Поэтому стоит ли удивляться тому, что в России теперь поликлиники и больницы круглый год переполнены больными людьми. Иммунитет в организмах у россиян теперь на таком низком уровне, что процессы массовой деградации и смертности русского народа будет остановить очень трудно. К тому же враги русского народа повсеместно закрывают для него доступ в бани, как самый эффективный путь спасения от переохлаждения организма, через их закрытие и повышение стоимости услуг в них до тех пределов, которые помешают посещать бани представителям советских поколений. За 20 лет 60 процентов бань исчезли бесследно с лица русских земель. Многие из тех, которые остались в рабочем состоянии, большинству бывших советских граждан, в лице пенсионеров, просто не доступны по стоимости билета. Какое значение бани имели в жизни русского человека веками объяснять нет нужды. Это был главный элемент национальной безопасности русского народа и основа его здоровья не только в мирное время, но и в годы войны. Помните, баня лечит, баня парит, баня все поправит! Те смертельные враги русского народа, которые хорошо знают значение бани в вопросе поддержания русскими людьми у себя телесной горячей природы (здоровья, молодости, активности), прекрасно понимают, какой они наносят сокрушительный удар по божественной природе русского человека, лишая его такого важного атрибута жизни, как баня. Не верьте тому, что это все получается у ельцинских реформаторов случайно. Они хорошо осведомлены не только о том, что делают, но и о трагических последствиях своих преступлений против России и русского народа. Тем более в условиях резко - континентального климата, которым всегда славилась Россия.
   У нас же зимы не такие теплые как в Европе. Хочу при этом обратить внимание на то, что на Западе повсеместно нормы отопления жилых помещений поддерживаются и сегодня, такие же как были в СССР, повсеместно. В некоторых европейских странах, таких как Англия, Дания, Норвегия и других, они достигают местами до 22- 24 градусов тепла. Мы с вами помним о том, что самая комфортная температура в жилом помещении для обнаженного человека 28 градусов тепла. Значит, при всех более низких температурах человеку необходимо находится в одежде. Теперь сравним с российскими нормами в 15 - 17 градусов тепла, которые в реальной жизни не поддерживаются и часто в жилых помещениях россиян температура намного ниже. Если длительное снижение температуры тела человека всего на один градус уже крайне опасно для его здоровья, то, что можно говорить о тех миллионах случаев, когда за счет холода в доме или квартире зимой температура тела бывает снижена на протяжении многих дней на 2 - 3 и более градусов. Ничем иным, как массовым убийством русского народа это не назовешь. Это страшнее того, что происходило в фашистских концлагерях, где немецкие изверги действовали хотя бы открыто, что позволяло людям находить методы защиты и спасения от холода. Известно, что затем все данные этих исследований немецких ученых Америка забрала себе и полностью их засекретила. Поэтому в Америке и Европе хорошо понимают значение тепла в жилых помещениях для сохранения здоровья и долголетия человека. Как видим. и в этом вопросе нет ничего случайного. Всегда ищите того, кто больше всего заинтересован в том или ином общественном процессе и вы всегда докопаетесь до истины по той причине, что ничего случайного в окружающем нас мире не происходит. Все события вокруг нас творятся злой или доброй волей человека. И только так!.
  
  
   Мужчина и женщина - тайны пола.
  
  
   Это самая сложная и противоречивая тема. Отношения мужчины и женщины являются не только основой фундамента любого общества - семьи, но тесно переплетаются со всеми государственными и общественными структурами страны. Особенно сильно этот процесс стал проявляться во второй половине 20 века, когда в ходе двух кровавых мировых войн, развязанных буржуазией Запада, была, уничтожена значительная часть мужского населения, что породило, неестественный для природы, огромный перевес численности женщин над мужчинами. Вот почему волна женской эмансипации во второй половине 20 века не носила естественный характер, а была вынужденной мерой политиков и государственных деятелей в условиях страшной нехватки мужчин в тех странах, которые были участниками двух мировых войн. По некоторым данным, в ходе первой и второй мировых войн погибло более 100 миллионов мужчин. Потерь мужчин в таких ужасающе больших масштабах человечество еще не знало. В итоге, под давлением обстоятельств, руководителям многих государств, в 50 - 60 - годах прошлого столетия пришлось переделывать на женский тип не только экономику, систему государственного управлении, образование, медицину, семью, но и всю систему общественных отношений. Вот почему ставка в развитии стран, участников двух мировых войн в 20 веке, была сделана на автоматизацию всех производственных процессов и компьютеризацию систем управления. Как видим, войны действительно толкают человечество к техническому прогрессу, но какой ценой за это приходиться платить народам, которые принимают в них участие. Если в начале 20 века процессы женской эмансипации на Западе были связаны с предоставлением женщинам права принимать участие в выборах органов местной и государственной власти и носили чисто локальный и неорганизованный характер, при массовом сохранении в Америке и Европе патриархальных ценностей жизни, который были основой мужской цивилизации в рамках христианского мира, то во второй половине 20 века, по причине изложенных выше обстоятельств, они приобрели массовый характер. В итоге буржуазной власти Запада пришлось создавать женские общественные организации из поклонниц эмансипации, чтобы управлять их процессом развития и действиями. Поэтому смешно считать, что женщины начали борьбу за равенство с мужчинами самостоятельно. Им и в голову это не приходило пока, данный тип эмансипированной женщины, способной заменить мужчину на производстве, в органах государственной власти и общественной деятельности, не понадобился буржуазии Запада. Поэтому процесс превращения женщин в мужеподобные существа никогда не носил и не будит носить случайный характер. Это очередной заказ буржуазной власти Запада, которой надо было восполнить массовую потерю мужчин хотя бы женщинами, которых нужно было еще и приспособить трудиться на мужском уровне. Понятно, что женщина никогда полностью не сможет заменить мужчину. Это в принципе невозможно. По этой причине западный мир кардинально изменился во второй половине 20 века в сторону женской системы ценностей жизни. Это и стало основой не только массовой роботизации промышленности, но и толкнуло Запад на создание женского типа потребительской цивилизации, где главным потребителем товаров была женщина. Вот почему у западной потребительской цивилизации именно женщина является главным символом. Как видим. массовое уничтожение мужчин в 20 веке не только исказило весь ход истории развития Запада (в том числе и России, как главной жертвы Америки и Европы в двух мировых войнах 20 века), но и повело западный мир в своем развитии совершенно в другую (противоположную) сторону, от той дороги, по которой шло все остальное человечество в рамках христианской цивилизации. В нее входили помимо раннего Запада, царская Россия, СССР и многие страны Востока и Азии, чьи религии имели христианские корни. В итоге именно во торой половине 20 века Запад окончательно разошелся в своем пути развития со всем остальным человечеством и выступил в качестве силы, угрожающей всей человеческой цивилизации. В начале 21 века эта тенденция проявилась особенно ярко через события в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, Египте, Тунисе и так далее. Это было вызвано тем, что для восстановления своей монопольной власти над миром, Западу необходимо с помощью насилия над другими народами планеты Земля, заставить их отказаться от традиционной христианской мужской цивилизации (которой две тысячи лет). Затем принудить идти в будущее за Америкой и Европой на основе новой цивилизации (женского типа), созданной в западном мире во второй половине 20 века. Вот почему в странах Востока и Азии так отчаянно пытаются сохранить устои старой мужской цивилизации, прекрасно понимая, что на западном пути в будущее в рамках женской цивилизации их ждет неминуемая гибель. В библейских преданиях есть много примеров, утверждающих крайнюю опасность западного женского пути развития для человечества. Вспомним только пример отношений Адама и Евы, из - за которой первый сын Бога был изгнан с позором из Рая и обречен на вечные муки и страдания. К тому же Ева не просто лишила Адама бессмертия, а она его убила - потеряв бессмертие, он стал обычным сметным существом. Самое главное в том, что Ева убила в Адаме человека, превратив его в разумное животное, которое в нем жило в образе Духа божьего. Как известно, Адам стал человеком только после того, как Бог вдохнул в него свой божественный Дух. Если говорить о многочисленных наследницах Евы, то история человечества сохранила достаточно много разных сведений о них. Были такие, про которых говорилось на Руси: горше яда смертельного женщина. Одновременно были и другие, которые поднимались до высот человеческого духа в своем стремлении защищать и творить добро. Так устроены законы эволюции: все не могут быть одинаковыми. Нужно помнить только об одном всегда, что умных, талантливых, а тем более добрых (божественны) женщин и мужчин природа не может создавать массовым потоком и в больших количествах - они всегда ограниченный по численности товар, а поэтому им цена дороже любого золота. Чаще и в больших количествах природа создает людей несовершенных, которым самостоятельно предстоит вырваться из плена животного мира и перейти в человеческое состояние, если это получиться. К сожалению, как всякое производство, природа слишком расточительна и в создании бракованных человеческих существ, которые являются отбросами эволюции. Вот они, то и представляют главную опасность для эволюции всего человечества. К горькому сожалению, на Западе во второй половине 20 века и развивалось активно их производство в рамках американской массовой культуры, которая создавала им благоприятные условия для жизни и быстрого размножения. Если Запад еще в первой половине 20 века подарил человечеству плеяду уникальных ученых, писателей, философов, то во второй половине 20 века этого урожая на Западе не было. Все свелось к убогому и серому ширпотребу. Это первый признак тупика эволюции западного мира, который в скором времени обернется для Запада полной катастрофой, от которой его не спасут ни какие самые уникальные технологии по той причине, что основой земного мира является человек с божественной природой, а не разумное животное. Совсем не случайно женщина Запада оказались сегодня в положении примитивных самок, а мужчины обычными самцами, у которых животный секс вдруг превратился в любовь, чувство, которое не имеет ничего общего с материальной сферой, а является чисто духовных явлением. Такое трагическое, искусственно созданное буржуазией, извращение сознания у западных народов в наши дни, это уже не признак вырождения человечества, а знак его близкой и неизбежной гибели. Вот почему более разумные представители стран Востока и Азии так отчаянно поднимаются на борьбу не только против порабощения Западом исламского мира, но и еще яростнее противостоят американской массовой культуре. Даже это беглое перечисление самых известных фактов, показывает, что вопрос перехода человечества от традиционной мужской цивилизации вслед за Западом к новой женской цивилизации 21 века не такой простой, как это кажется. В итоге он может привести к катастрофическим последствиям не только мужскую часть населения, но и женскую. Слишком сильно и тесно мужской и женский пол связаны между собой такими невидимыми узами законов природы, что не только разрывать их, но даже изменять смертельно опасно для человечества. В этом вопросе, мы и попытаемся немного разобраться в данном разделе подготовленного материала.
   Такой крутой поворот в развитии Запада во второй половине 20 века (под давлением обстоятельств) не мог не отразиться на ходе всей мировой истории. В том числе, это не могло не отразиться на выборе пути развития государств, участников двух мировых войн в прошлом столетии. Поэтому реальной заслуги женщин в тех масштабных процессах женской эмансипации во второй половине 20 века нет. Они просто стали заложниками сложных обстоятельств в вопросах демографии и тотального дефицита мужчин во всех сферах экономической и общественной деятельности государств, попавших в зону военных действий. Эти события и стали причиной формирования того мира, в котором мы с вами сегодня живем. Не случись огромных потерь мужского населения в первой половине 20 века в ходе двух мировых войн, развязанных Западом, развитие человечества во второй половине прошлого столетия пошло бы по другому пути, а значит и мир, в котором мы сегодня живем, был бы другим. Эти, вышеперечисленные, обстоятельства и стали основополагающей базой для формирования во второй половине 20 века того типа мужчин и женщин, который мы с вами сегодня и представляем. Он был создан, волею обстоятельств, для решения экономических и государственных проблем и задач, но не для семьи и истинной любви между мужчиной и женщиной. Именно критическая ситуация, связанная с вынужденным доминированием женской психологии и женского типа поведения в обществе, стала главной причиной формирования мужчин с преобладанием женских основ в сознании и поведении. Доминирование женского типа мышления и поведения в странах бывшей военной коалиции во второй половине 20 века отразилось на облике государственной власти, идеологии и методах внутренней и внешней политики. В итоге, к концу 20 века, в западном мире окончательно сформировался образ женской цивилизации, сменившей мужской путь развития Запада в предыдущие столетия. Одновременно страны Востока и Азии остались на старых позициях и ценностях жизни мужской цивилизации. В итоге это не могло не отразиться на взаимоотношениях Запада и Востока с Азией, которые проявились в потере взаимопонимания. Так система ценностей женского и мужского миров, в лице Запада и Востока, вступили в полное противоречие между собой и легли в основу развития мира в 21 веке. Совсем не случайно на Востоке набирают силу именно исламистские движения, защищающие старые традиции мужской цивилизации Востока и Азии. Всю глубину трагедии, разворачивающейся на Западе и в России в наши дни, сегодня мало кто еще может осознать в полной мере. Это не просто огромный и опасный перекос в развитии эволюции человечества, но опасный признак тупика в развитии всей человеческой цивилизации. Вот почему правители современного Запада и ищут себе спасение в области традиционных тайных знаний, проверенных на практике двумя тысячами лет христианской мужской цивилизации. Не хотелось бы, что бы оказался прав Лев Толстой, когда написал о женщинах: "Эгоизм, тщеславие, тупоумие, ничтожество во всем - вот женщины, когда показываются все так, как они есть. Посмотришь на них в свете, кажется, что что - то есть, а ничего, ничего, ничего нет" ("Словарь русской мудрости", изд. "Три богатыря", Нижний Новгород, 1998 год). Вот почему проблема взаимоотношения женщин и мужчин предстает в наши дни в совершенно новом свете. Совсем не случайно Запад всеми силами стремится ликвидировать не только половую психологию у мужчин и женщин, лишив их понятий о природе пола, но и создать бесполое существо, которое, по понятиям Запада будет обладать универсальными способностями, а значит, будет более удобно для экономической эксплуатации, и безопасно для буржуазной власти. Вот только Бог (природа) не случайно создал людей, обладающих мужской и женской природой. Мы видим, как далеко замахнулся Запад в своих корыстных, низменных интересов на законы природы и основы мироздания. Так может поступать только глубоко античеловеческая структура, к которой, несомненно, принадлежит западная буржуазия.
   В книге "Мудрость веков" по этому поводу сообщается следующее: "Натура (телесная природа) женщин по сравнению с натурой (телесной природой) мужской более холодная и влажная, и поэтому животная (тепловая) и психическая (энергетическая) сила у них менее интенсивная (активная), чем у мужчин. Мужское начало - возбуждающее и деятельное; женское начало - ослабляющее движение и деятельность, то есть начало тормозящее". Из этого следует, что телесная природа женщины холоднее мужской. Теперь обратимся к самым известным фактам медицины. При формировании плода в утробе матери человеческий плод проходит несколько стадий. Главной из них является момент образования пола. С учетом того, что женская телесная природа холоднее, чем мужская, а к тому же женские половые органы открыты для внешней холодной среды, в то время, как мужские половые органы созданы так, что способны накапливать в себе тепло, то между холодной средой половых органов женщины и горячими мужскими половыми органами (тепло в которых резко увеличивается за счет активных движений мужчины во время полового акта) создается большая разница температур, Все происходит, как в период грозы в природе, когда фронт холодного воздуха сталкивается с горячим воздушным течением. В итоге разница температур тела мужчины и женщины во время полового акта превращается в мощный электрический потенциал и происходит разряд в виде семяизвержения.
   Именно мощность этого электрического потенциала и определяет будущий, пол ребенка. Понятно, что раз телесная природа женщины холоднее, то для формирования женского пола у плода нужна более низкая температура в матке в момент зачатия, чем это необходимо для создания более горячей мужской половой принадлежности у плода мальчика. Эти же законы теплового и холодового воздействия на формирование пола у плода действуют и в мире животных. Например, чтобы у самки крокодила из яйца вылупилась самка, ей достаточно нагреть его до 28 градусов тепла, а чтобы из яйца вылупился самец, оно должно быть нагрето до 35 градусов тепла. Так происходит у холоднокровных животных. У теплокровных животных самка выбирает наиболее активного и сильного самца, который получает эти качества, благодаря своей горячей природе. Вот почему, если мужчина не обладает горячей телесной природой, а имеет только теплую, которую Христос, проклинает, то у него неизбежно родится девочка. Мужчина с горячей природой, которую Христос (значит и Бог) прославляет, обязательно родится мальчик. Именно опираясь на этот закон природы многие столетия считалось, что тот представитель сильного пола, у которого родилась девочка не является полноценным мужчиной. Как видим, такой вывод имел под собой глубоко научные основания. Поэтому, когда в утробе матери идет процесс формирования пола у плода, и температура в ней не достаточно высокая для развития плода по мужскому типу, то формируется плод девочки. Если температура оказывается в утробе матери высокая, то из плода девочки (как промежуточного в этом варианте) формируется плод мальчика: половые губы девочки превращаются в мошонки для яичек, а клитор развивается в член. Как видим, женский пол изначально (законами природы) поставлен в низшее положение по отношению к мужскому и никакие массовые движения женщин за равенство с мужчинами этот закон никогда не изменят и не отменят. Так установил Бог еще в период создания Евы. Вот почему в Библии и выделяется особенно факт о том, что Бог вдохнул в Адама свой божий дух, который и сделал его первого сына человеком. В отношении Евы Бог так не поступил, оставив ее в животном холодном состоянии. Вот почему в Библии отмечается факт о том, что Бог создавал Еву, как подобие Адама (человека) и со строго определенной цели - производить потомство. Вот почему многие века женщины рожали по десять и более детей, что исключало их из сферы общественной жизни. Поэтому, даже если женщины перевернут весь мир, с ног на голову, чтобы сравняться с мужчиной, они не смогут никогда отменить выше обозначенные законы природы по формированию в утробе матери половой принадлежности у плода. Западная буржуазия, прекрасно это зная и понимая, пошла в итоге по иному пути ликвидации половых различий между мужчиной и женщиной - она решила уничтожить их в сфере сознания и психологии людей. Вот тут - то и начинается самое интересное.
   Западные ученые сначала рассуждали в этом вопросе просто. Если для формирования девочек в плоде матери нужна менее высокая температура, чем для формирования мальчиков, то необходимо снизить телесную температуру у мужчин и создать у них теплую телесную природу. Это позволит уйти от мужской психологии в обществе с ее опасными для буржуазии принципами жизни: борьбой за порядок, справедливость и добро. В этом нет ничего удивительного, если вспомнить, что Бог изначально создавал мужчин, как своих воинов, которые должны установить в земном мире торжество божественных законов, что означает неизбежную смерть для всех богатых частных собственников и властолюбцев. Именно мужчины на протяжении тысячелетий поднимали бунты, восстания, устраивали революции ради восстановления справедливости и торжества добра в мире, превратившись в очень опасную силу для богатых властителей. Ярким примером этой успешной борьбы мужчин с поработителями человечества за справедливость и законность в обществе стал 20 век. Особенно остро эта борьба проявилась в царской России, что и привело к созданию русским народом СССР, Это было первое в мире государство, где не было богатых частных собственников, беспощадно эксплуатировавших и грабящих русский народ на протяжении столетий. О создании такого государства на своих землях мечтали многие народы, но первым в мире его смог создать только русский народ. К тому же СССР быстро стал ведущей державой мира, отодвинув буржуазный Запад на длительное время на задний план. Вот почему перепуганная на смерть западная буржуазия, чтобы навсегда покончить с мужскими бунтами и революциями, в ходе которых она может потерять свои богатства и власть, во второй половине 20 века приступила к созданию технологий, способных превратить мужчин в подобие женщин, а женщин в подобие мужчин. Если верить официальным данным, на научные исследования этой проблемы Запад бросил в 50 - 60 годы 20 века огромные деньги. Вопрос стоял тогда о жизни и смерти Запада и поэтому с расходами на подобные исследования никто не считался. Тем более, что именно настоящие мужчины в лице русских представителей стильного пола, сформированные в условиях православной божественной царской России (обладающие горячей природой) стали самой страшной и реальной угрозой Западу в первой половине 20 века. Два раза армии Америки и Европы потерпели сокрушительное поражение в битвах русскими мужчинами в те годы и с позором, на глазах всего мира, были изгнаны с русских земель. Таких настоящих мужчин, обладающих божественной горячей природой, буржуазия Запада боялась до ужаса. Вот почему Америка и Европа уже больше не решились идти открытой войной на Россию в лице Советского Союза, а решили уничтожить его с помощью предателей в органах советской власти. К сожалению, таких подонков они нашли достаточно много, не только в нижних эшелонах советской власти, но и даже в ЦК КПСС. В итоге СССР был уничтожен Западом, но Россия, как сердце Советского Союза, осталась и стала еще более ненавистной Западу. Вот как все не так просто складывалось в проблеме половой сферы человека даже в 20 веке. На протяжении прошлого столетия буржуазный Запад яростно разрывал свои исторические связи с традиционным христианством, и пытался спастись за счет создания нового мира, в котором не будут действовать не только божественные (природные) законы, но и сам человек измениться так, что понятие Бога для него будет неведомо. В то же время для создания оружия, способного победить творения Бога в лице полноценного мужчины и нормальной женщины, ученые Америки и Европы обратились именно к Библии. Так состоялось рождение Библейского проекта Запада, главной целью которого стало уничтожение стран и народов с традиционными религиями. Первой в этом списке оказалась Россия с ее тысячелетней православной культурой, основанной на догматах раннего христианства, которые являлись фундаментом мужской русской цивилизации на протяжении тысячи лет. Обратите внимание на то, что Бог, для преобразования земного мира в подобие небесного Рая, создавал только сыновей в лице Адама и Христа. К тому же, чтобы дева Мария зачала именно мальчика (Христа) в ее чрево сошел Дух божий, который и являлся формой горячей энергетической субстанции (как у Серафима Саровского), создавшей необходимые условия для формирования у плода мужского пола. Вот как все тесно связано в этой жизни неразрывными узами.
  . По этой причине в основе природы каждого мужчины лежит женщина. Вот почему вы не найдете женщин желающих стать мужчинами в телесном обличии, но встретите много мужчин мечтающих и желающих стать женщинами. Это и стало причиной возникновения у мужчин фетишизма и ряда других отклонений в половой психологии. Женщины, желающие себе мужской силы, а значит и власти способны только копировать поведение мужчин ( и то только самой худшей ее части) как обезьяна, но не более того. Женская холодная природа устроена так, что она никогда не сможет и близко приблизиться к горячей мужской сущности. Вот почему женщины могут копировать только поведение самой худшей части мужчин. Равняться в своем поведении на лучшую часть мужчин, перенимать у нее высшие человеческие духовные качества способны только единицы женщин, и то те, у которых при формировании пола тепловой баланс вышел за пределы женского холода. Такие женщины внешне больше напоминают по своему поведению мужчин. Они поэтому их понимают лучше, чем обычных женщин, которых такие леди, кстати, презирают больше представителей сильного пола. Совсем не случайно писательница Дина Еникеева в книге "Российская политическая элита" (изд. "АСТ", Москва, 2004 год) отмечает следующее: "В отличии от феминисток, существ среднего пола, я, будучи врачом - сексопатологом, разделяю людей по полу. Мало того, считаю, что пол человека (в том числе и у подвизающегося в области политики) имеет важное значение для того, чем он (она) занимается и как именно это делает. Мое отношение к деятельности особ женского пола отражено уже в самом названии следующей книги серии "Психосексуальный портрет". Относительно большинства дам, избравшим своим поприщем то, что они называют "политикой", можно сказать еще жестче: и не женщина и не политик., Как видим, даже женщина сексопатолог категорически выступает в защиту разделения мужчин и женщин по половому признаку. К сожалению, враги русского народа в лице буржуазии Запада и России считают иначе. Для них сохранение половых различий у мужчин и женщин не только экономически невыгодно, но и крайне опасно для их власти в стране и богатств, награбленных у русского народа за минувшие 20 лет. Советую почитать научный труд о женщинах европейского доктора медицины Ч. Ломброзо "Женщина преступница и проститутка" (изд. "АВАН - И", 1994 год), чтобы лучше понять низость и подлость тех людей, которые уничтожают православную Россию и божественный русский народ с помощью библейских знаний.
   Если при зачатии мальчика его телесный тепловой баланс окажется слабым для формирования полноценной мужской природы, то из него вырастет женоподобный мужчина, который будет являться только носителем члена, но ничего общего с полноценным мужчиной он иметь не будет. Вот почему горько восклицает Христос по этому поводу: "... знаю твои дела, ты не холоден, ни горяч, о, если бы ты был холоден, или горяч. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих". Святой Георгий Богослов так комментирует высказывание Христа по этому поводу: "Холодный человек, не имеющий горячей веры (телесной горячей природы), может многократно приобрести таковую, а теплый человек , подогретый Духом божьим ( с теплой телесной природой) через Крещение и остывший впоследствии по причине нерадения утратил надежду на спасение, унизив избранную прежде веру в Бога. Действительно, люди тепловатые наиболее сильно противятся восприятию Святого Духа Божия. Причиной тому их нерадение, с которым они делают все, что касается Бога. Они не понимают, что делают худо: самолюбие уверяет их, что они поступают хорошо. Это их зло почти неизлечимое, потому что оно питается самодовольством и собственной любовью к себе (эгоизмом, индивидуализмом). Верно, что теплые люди сопротивляются принятию Духа Божия (горячей божественной природы в своем теле), более сильно, чем самые тяжкие грешники" ("Апокалипсис", Москва, 2001 год).
   Как видим,, совсем не случайно Борис Ельцин и его соратники пропагандируют в буржуазной России эгоизм и индивидуализм, уничтожая с помощью этого в русских мужчинах горячую природу и делая их послушными и угодливыми приспособленцами, которых назвать полноценными представителями сильного пола язык не поворачивается. Они хитрые, коварные, подлые, но не умные, а тем более мудрые. Мужчина с теплой телесной природой - это разумное животное, которое не имеет стыда, совести, чести, понимания зла и добра, и не знает божественных законов справедливости и нравственности по этой причине. Его кредо жизни не борьба против зла в земном мире, как воина Бога, а приспособление и выживание любыми способами. Главными целями существования таких мужчин являются богатство и власть. Именно такими мужчинами с теплой телесной природой и переполнена Россия начала 21 века. Вот почему Христос отвергает их от себя и проклинает на веки вечные. Их уже ничто не изменит, а значит они еще при жизни стали отбросами эволюции природы и их место только на свалке отходов человечества. Именно эта категория мужчин уничтожала СССР в 80- 90 - е годы 20 века, предавала и грабила беспощадно русский народ на протяжении последних 20 лет. Как видим, совсем не случайно Бог отторгает их от себя и предает вечному проклятью. Именно такими мужчинами и переполнены в наши дни коридоры власти Российского государства. По этой причине любая борьба с коррупцией у чиновников, со злоупотреблением властью в их среде будет неэффективной и бессмысленной. Спасти положение может только полное очищение коридоров власти в России от таких людей. Любыми способами пока они окончательно не погубили Россию и русский народ. Эту тяжелейшую и неблагодарную задачу очищения Российского государства от теплых мужчин, проклятых Богом, и выполнял Сталин в 30 - е годы 20 века. Вот почему подобные современные теплые мужчины (по большому счету это разумные животные) так ненавидят Сталина, даже спустя многие десятилетия после его смерти. Эта ненависть, как известно, не связана с их личными обидами в адрес Сталина, а она лежит в области духовной. Так же неистово, без веских практических оснований, ненавидит Бога и Сатана. Вот как все не просто в обсуждаемом нами вопросе. К тому же теплые мужчины не только никогда не поднимутся на бунты, восстания и революции против существующей власти, но и даже в семье всегда уступят власть женщине. Это Богу еще более противно, чем их приспособление в жизни. Совсем не случайно в Библии говорится Богом: "Крайне противоестественно, когда жена командует мужем". Обратите внимание на определение "противоестественно", что означает вопреки всем законам природы. Это означает, что власть жены над мужем полностью противоречит всем законам природы. Получается, что только в безумном состоянии или по причине тяжелой болезни мужчина может уступить власть в семье женщине. Понятно, что именно такие мужчины с горячей телесной природой и крайне опасны для мировой буржуазии в лице частных собственников. Совсем не случайно А. Л. Черняховский в книге "А мы живем" (изд. "Советская Россия", Москва, 1989 год) тесно связывает горячую телесную природу нормального мужчины с большой активностью человека: "Известно, что нормальная внутренняя температура человеческого тела 37,1 - 37,3 градуса тепла. У спортсменов во время продолжительной мышечной работы она повышается до 38 - 39 градусов тепла. При этом сократительная сила мышцы наибольшая. А вот выдающиеся марафонцы нередко заканчивают дистанцию с температурой тела 40,5 - 42 градуса тепла". Давно известно, что чем горячее у человека телесная природа (способность организма переносить высокую температуру тела без вреда для здоровья), то тем здоровее и выносливее этот человек, тем совершеннее у него ум, психические и физические возможности. Горячая телесная природа открывает человеку такие удивительные возможности, что в них даже сразу трудно поверить. Но это так. Те из молодых людей, которые пойдут по этому нелегкому пути развития собственного тела, получат не только невероятные физические возможности, но сохранят свое здоровье на долгие годы в самых трудных условиях жизни. При этом они всегда будут выглядеть на 10 - 15 лет моложе своего истинного возраста, а в 60 - 70 лет они будут обладать активностью, силой и гибкостью 30 - 40 - летних мужчин. Практическая отработка этих знаний на протяжении нескольких десятилетий дала такие невероятные результаты, что приходилось просто сожалеть, что подобные знания ушли в прошлое от современной российской молодежи вместе с православной и советской культурой русского народа. Понятно, что они скрываются от новых поколений граждан России сознательно, чтобы русский народ уже никогда не смог стать могущественным и не создавал сотнями тысяч богатырей, способных защитить Русь от внутренних и внешних врагов. Как видим, совсем не случайно буржуазия Запада и России в последние 20 лет активно и массовым порядком производит мужчин с теплой телесной природой, что, к тому же, быстро уничтожает их здоровье и сокращает продолжительность жизни. Самое главное, мужчины, носители теплой природы, которая лишает их воли и разумности, не только легко становятся взяточниками, нарушителями законов, но и быстро превращаются в сексуально распущенных блудников, алкоголиков, наркоманов и так далее. Все это прекрасно понимают люди, употребляющие тайные библейские знания для уничтожения России и русского народа. Вот почему, все негативные процессы, которые сегодня губят Российское государство и уничтожают русский народ, не являются случайным явлением, а имеют рукотворную природу, созданную и поддерживаемую конкретными людьми. По этой причине Протоиерей Игорь Гагарин и назвал свою книгу "Гореть, а не тлеть" (изд. "Христианская жизнь", г. Клин, 2008 год). Вот почему А Залманов отмечает: " У каждого человека свой тепловой оптимум. Его потребность в тепле должна быть удовлетворена в первую очередь. В период болезни человека требуется дополнительный приток тепла. Человек, привыкший к холоду, сохраняет только половину своего теплового (энергетического) баланса". Об каждому человеку нужно помнить всегда.
   Именно по этой причине все 20 властвования в России ельцинской буржуазии везде пропагандируются только способы закаливания холодом. Оно и понятно почему. Не обладающие нужными знаниями люди в ходе процесса закаливания неизбежно будут терять значительную часть тепловой энергии своего организма. Это означает, что они будут более слабыми, чаще станут болеть и быстрее умирать.
   Как известно еще со времен царской России, после любой процедуры закаливания холодом необходимо обязательно провести согревание организма. Холод вызывает спазм кровеносных сосудов, как при стрессе, и если его не снять тепловой процедурой (горячим душем, ванной, парилкой), то последствия будут печальные. Спазм сосудов, вызванный холодом, не только сохранится, но и будет нарастать от одной холодной процедуры к другой. В итоге инфаркт или инсульт, за счет накопления в организме холода и его столкновении с глубинным теплом, что вызовет внутренний электрический разряд. Вот почему на сердце остаются рубцы после инфаркта. Вспомним, что все процессы в нашем организме, связанные с теплом и холодом, происходят по тем же законам природы, что и гроза в летнюю пору. Эту взаимосвязь обнаружил и известный врач - кардиолог, доктор медицинских наук, А. И. Гундаров, научную монографию которого "Почему умирают в России" я бы советовал прочитать многим. Возможно, она есть в Интернете. Еще в советские времена в журнале "Физкультура и спорт" была опубликована статья "Пятьдесят лет без гриппа" Стива Шенкмана, в которой автор делился личным 50 - летним опытом применения тепловой закалки. Он полностью отказался от холодных процедур и использовал только теплую и горячую воду для укрепления своего здоровья. Многолетнее применение системы тепловой закалки дали поразительные результаты, которые превзошли все итоги реализации методик закаливания холодом. Поэтому совсем не случайно в газете "Аргументы и факты - здоровье" (? 51, 2006 год ) однажды появилась статья Андрея Белякова с названием " Если хочешь быть здоров - нагревайся". В ней сообщается, что 65 - летний Петр Васильевич из Подмосковья, имеющий большой стаж купания зимой в проруби, вдруг стал простужаться от любого сквозняка. В итоге кандидат биологических наук Ринад Минвалеев посоветовал ему для восстановления утраченного здоровья, которое было подорвано в ходе купания в холодной воде, заняться закаливанием теплом. Кстати, для тех, кто страдает повышенным давлением крови, нужно знать о том, что это вторичная реакция организма на вторжение в него внешнего холода, если не сработала первичная реакция по дополнительной выработке тепла организмом, которое должно быстро удалять холод из тела. Поэтому при повышении кровяного давления можете погреть ноги, руки или принять теплую ванну и давление у вас снизиться, как это происходит у многих после парилки. Повышенное кровяное давление в организме говорит о том, что у человека терморегуляторный центр, которые вырабатывает и регулирует уровень тепла в теле, стал плохо работать. Это значит, он потерял способность закрывать доступ в тело внешнему холоду и быстро выдавливать его из организма в случае атаки внешним холодом на вас. Тут вам снова помогут различные внешние источники тепла, которые помогут вашему организму в борьбе с внешним холодом. Полюбите тепло и не бойтесь холода, тогда вы станете совершенно другим человеком, а враги России и русского народа будут бессильны перед вами во всех своих подлостях и преступлениях. Давно известно, что любое насилие со стороны власти по отношению к народу прикрывается всегда ложью. Вот почему Борис Ельцин и его соратники не могли не взять себе в союзники ложь по той
   простой причине, что правда не на их стороне. Насилию нечем прикрываться кроме лжи, а ложь может держаться только на насилии. И когда насилие кладет каждый день на наше плечо свою когтистую лапу, то оно требует от нас не только покорности лжи, которую представляет, но и ежедневное участие в поддержке этой лжи. И в этом заключается вся верноподданность любому насилию. Нужно помнить и о том, что лжи поддаются те, кто не сопротивляется обману, а принимает его, не задумываясь, как истину, не замечая, что ложь, которой он прикрывается - есть самый смертельный яд для человека.
   В данных фактах и проявляется вышеописанный закон, если температурные условия в утробе матери при формировании пола были нарушены. В итоге на свет появляются женщины в мужском теле и мужчины с женской природой, которых российская буржуазия плодит массово в России на протяжении последних 20 лет. Вот откуда берутся, так называемые гомосексуалисты (голубые). Это не болезнь, а тяжелая патология в развитии половой принадлежности у мужчины, заложенная уже в момент формирования плода. Как только температура в утробе матери в этот момент оказывается большей, чем нужно для формирования пола девочки, и недостаточной для формирования плода мальчика, то тут и зарождается данная патология, когда в человечке нет четкой ориентации половой принадлежности. В итоге на свет в массовом количестве начинают появляться женщины с мужскими чертами характера и природой сильного пола, а также мужчины с женскими чертами характера и природой слабого пола. Поэтому нет случайности в том, что в современном западном мире, активно формируются две полярности: мужчины с женской природой и женщины с мужской природой, которые и составляют основу движения феминисток. Вот почему натуральные мужчины и женщины становятся на Западе большой редкостью. Так, как эксперимент буржуазии над народами Америки и Европы по созданию двуполого человека в одном индивидууме еще не завершился, то есть уверенность в том, что скоро мы станем свидетелями невероятных событий на Западе, которые будут предвестниками надвигающейся на западный мир катастрофы. Природа (Бог) никому не прощает вторжения в тайны мироздания. Нужно не забывать, что за каждое фундаментальное открытие в науке человечество всегда расплачивалось очень жестоко. Развитие биологии позволили не только спасать миллионы человеческих жизней, но и создать биологическое оружие, развитие химии - химическое оружие, физики - атомную бомбу. И чем дальше, тем средства массового уничтожения людей на Западе (это не случайно) становятся не только более изощренными, но и жестокими. Поэтому к чему приведут Запад эксперименты по созданию человека, обладающего природными свойствами двух полов, сегодня можно только гадать. То, что это обернется очередной катастрофой для человечества, сомневаться не приходится. Хотя, Запад уже подарил народам планеты Земля за время развития в Америке и Европе технического прогресса, столько глобальных катастроф, что и сосчитать трудно.
   Понятно, что процесс создания на Западе человека с двуполой характеристикой возможен только тогда, когда понятие норма окончательно исчезает в угоду определениям выгодно и прибыльно у руководителей страны. Как видим, с помощью этих знаний, мечта у буржуазии создать человека, обладающего качествами женского и мужского пола сразу, имеет под собой вполне научное основание. Вот только все предыдущие попытки в истории человечества создать такое существо, терпели неудачу и оборачивались катастрофой не только для тех, кто пытался сформировать такого бесполого индивидуума, но и для народов. Понятно, что Запад рассчитывает на помощь новых технологий, но и они могут оказаться бессильными перед законами природы. Как показывает опыт многих народов, в сложнейший природный механизм формирования пола у человека лучше не вторгаться. Все может обернуться такой катастрофой не только для экспериментаторов, но и для человечества, что даже помыслить сегодня об этом невозможно. Человечество давно уже придумало самый надежный и эффективный способ избавления от половой патологии через систему формирования у детей половой психологии, когда мальчика воспитывают по мужскому типу, а девочку - по женскому. Совсем не случайно в царской России и СССР были установлены достаточно жесткие нормы общественного и бытового поведения к мужчинам и женщинам. Поэтому в этих русских государствах, как и в христианстве, существовали определения мужественности и женственности, как двух противоположных полярностей, состоящих не в противоборстве, а в дополнении друг друга необходимыми качествами, способствующими более эффективному решению семейных задач, общественных проблем и достижению государственных целей. Согласитесь, что сотрудничество всегда более выгодно, чем конкуренция. Хочется обратить внимание еще на один факт. В России, в ходе реализации западной политики по созданию однополого человека (крайне выгодного для буржуазии со всех сторон) за последние 20 лет, сформировался тип определенный молодых девушек. Они имеют не только слабое, худощавое тело не приспособленное к большим психическим и физическим нагрузкам но и узкие бедра. Этот тип девушек был получен уже на начальном этапе реализации в России западной программы по созданию двуполого человека. Если мы откроем научные работы по темам деградации женской природы, то увидим, что узкие бедра у девушек в них определяются, как главный фактор деградации женщин и вырождения нации. Дело в том, что девушка с узкими бедрами не только не может выносить полноценного ребенка (он у нее родится ослабленным), но и по причине отсутствия на тазовой области жировой прослойки, не сможет обеспечить своему плоду комфортные условия для развития.
   Вот почему сегодня 80 процентов девушек не могут обойтись без сохранения и помощи врачей в ходе беременности. Подобное в СССР и представить было невозможно. Поэтому стоит ли удивляться тому, что современные дети в России больше похожи на маленьких старичков. Они не активны, не улыбчивы, бледны и так далее. Это все признаки отсутствия у них жизненных сил. Если они в раннем детстве уже не имеют жизненной энергии, то какими же они будут, став взрослыми. Можно заранее сказать достаточно точно, что эти дети во взрослой жизни не будут обладать большой степенью физического и умственного развития, станут часто болеть и рано умирать. Как видим, российская буржуазия уже сегодня не только готовит себе покорных и удобных граждан, не способных свергнуть ее от власти (для этого нужны большие жизненные силы), но и ведет массовый, тайный геноцид против русского народа. Так, что известный всем Сергей Глазьев прав, когда утверждает, что массовый геноцид российскими олигархами против русского народа ведется с 1993 года. Одновременно, отсутствие жира на тазовой области у девочек с узким тазом, говорит о том, что их организм не способен создать те тепловые уровни (тепло - это энергия жизни), которые необходимы для вынашивания полноценного пола и зачатия мальчиков. Даже если мальчика удастся зачать при таких условиях, то он будет обладать слабым здоровьем и женственной природой. Нормального и полноценного мужчины из него не получиться. Именно таких женственных мальчиков миллионами плодят современные девочки. Понятно, что такие мальчики с женской природой будут не опасны режиму олигархической диктатуры, который существует в России начала 21 века. Как видим, ничего случайного в нашей жизни не происходит. Все продумано и прописано еще на Западе, а российские олигархи просто все делают по инструкциям ЦРУ США. У девочек другие проблемы, которые они уже захлестнули Америку и Европу. Если температура в чреве матери в период формирования пола окажется выше, чем нужно для зачатия девочки, то у нее могут половые органы сформироваться по мужскому типу, но она внешне будет выглядеть полноценной девочкой. И если ее мама уже имеет мужскую природу, то шансы у нее получить себе дочь с мужским членом вместо женской вагины, резко возрастают. Это только мелкие неурядицы, к которым сознательно приводит безумная буржуазия население в России и на Западе, в погоне за укреплением своей власти и увеличением богатств. Дальше все может оказаться еще ужаснее, если этим экспериментам буржуазии в России не будет положен конец.
   Обратите внимание на то, что с помощью психологии пола можно в значительной мере корректировать те или иные недостатки полового развития (особенно на ранних стадиях) и исправлять некоторые дефекты, допущенные природой в ходе формирования пола в утробе матери. В то же время, одновременно можно с помощью половой психологии вызывать сдвиги в формировании тех или иных половых характеристик. Например, если полноценному мужчине постоянно навязывать женские черты поведения, то очень скоро изменится в женскую сторону не только его психология, поведение, но и организм начнет перестраивать работу всех внутренних систем по женскому типу. От такого мужчины уже не будут зачинаться полноценные мальчики. Если у него жена и родит ему сына, то это будет очень ослабленный мальчик с плохими тепловыми характеристиками. Это значит, что полноценным мужчиной он уже, скорее всего, стать не сможет, и будет обладать слабым здоровьем и низким умственным развитием. Вспомним пример Серафима Саровского, приведенный выше , которому именно огромный потенциал тепловой энергии дал невероятно прозорливый ум, хорошее здоровье и большую мудрость. Это при том, что с детства Серафим Саровский был слабым и часто болеющим ребенком. Вспомним и о том, что чтобы стать богатырем Илья Муромец 33 года просидел на горячей печи. От того и непобедимы были всегда русские солдаты, что тщательно согревали свои тела всеми возможными способами (баня, горячая пища, шубы, валенки и так далее) и доводили горячую природу своего организма за счет нравственного поведения (честности, порядочности, доброты, защиты справедливости и слабых) до такого уровня, что силу и храбрость приобретали невероятную, а ум острый и проницательный. Для этого нет нужды углубляться в историю 18 и 19 веков, достаточно посмотреть какие великие победы одерживали русские люди над своими врагами в 20 веке и другие доказательства в точности изложенных выше знаний будут не нужны ни одному разумному человеку. Нужно сегодня помнить всегда, что враги русского народа в борьбе с ним, теперь стали настолько изощреннее, коварнее и подлее, за счет новых технологий, что необходимо не принимать сразу на веру ничего из того, что навязывается русскому народу в наши дни ельцинской буржуазией. Если бы российские олигархи желали России и русским людям блага, то давно бы россияне жили лучше американцев со своими несметными природными богатствами. Так как русский народ с каждым годом живет все хуже и бесправие над ним буржуазной власти усиливается, то нужно задуматься с какой целью это делается. Тому, кого постоянно грабят, унижают и оскорбляют российские олигархи, превращая в раба, как это происходит последние 20 лет с русским народом, надеяться на хорошее будущее не стоит. Надеюсь, что с этим согласятся все разумные люди.
   При этом необходимо отметить тот факт, что формирование мужчин с женской природой началось еще в СССР во второй половине 70 - х годов прошлого столетия, но советская система воспитания молодежи, основанная на традиционных христианских догматах, значительно тормозила этот процесс. При этом уже к середине 80 - х годов 20 века в СССР все отчетливее стали проявляться тенденции к доминированию в обществе мужчин с женскими чертами характера и поведения. Если в 70 - е годы мальчики в конфликтах дрались только один на один и то до того момента пока противник не упадет, то через десять лет в СССР стало нормой у мужчин с женской природой избивать одного подростка группой и при этом бить его даже лежащего на полу без сознания. Как известно, подобные животные методы широко применяются в драках между девочками, где жестокость не знает пределов по причине их эмоциональной и чувственной неустойчивости. Как видим, правильно сформированная психология пола у мальчиков и девочек имеет огромное значение в формировании нормальной женщины и полноценного мужчины. Совсем не случайно в Библии категорически запрещалось не только ношение одежды противоположного пола, но и категорически осуждалось поведение мужчин и женщин, которое не соответствовало их половой природе. Вот почему уничтожение половой ориентации у человека невозможно было без ликвидации традиционного института семьи, который существовал до этого много столетий. Именно в традиционной семье в России веками закладывались правильные представления о природе мужского и женского пола и формировались у детей принципы нормальной половой психологии. Вот почему Борис Ельцин и его соратники, с первых своих шагов у власти в России в 90 - е годы 20 века, яростно набросились на русский традиционный (божественный) тип семьи. Они стремились быстрее заменить его гражданским браком, что позволяло затем российской буржуазии перейти к этапу ликвидации нормальной психологии пола у молодых поколений россиян. Все эти знания и процессы описаны в Библии. Западные ученые их просто заимствовали оттуда и стали широко применять на практике уже в 70 - е годы 20 века пока еще только в Америке и Европе.
  
  
  
  
  
   Женщина - прелестное зло Ада
  
  
   Многие тысячи лет женщина исполняла обязанности жены и матери. И вдруг в 20 веке все резко изменилось. На протяжении столетий формированию половой психологии у мальчиков и девочек уделялось большее внимание, чем всем другим аспектам воспитания детей. И вдруг в 20 веке все резко изменилось. Какой стороны человеческой жизни мы с вами бы не коснулись мы снова придем к тому, что в 20 веке и в них произошли резкие изменения. В том числе именно в 20 веке женщины получили долгожданный доступ в церкви. Все это можно объяснить промышленным переворотом, культурной и технологической революцией в прошлом столетии, но цели и смысл этих преобразований от человечества наглухо закрыты и сегодня, в начале 21 века. Буржуазия Запада активно преобразует и разрушает окружающий нас мир, в том числе и нас с вами, даже не пытаясь намекнуть на то, какие цели она преследует в ходе этого преобразования. Это все остается страшной и недоступной тайной для человечества. Если большевики строили социализм в Советском Союзе, то весь мир знал о том, что они создают Коммунизм - общество будущего. Что активно строит Запад на протяжении 20 века и какую конечную цель в своих преобразованиях западная буржуазия преследует, не знает никто. Все дело в том, что у Запада нет четкой, ясной и понятной всем идеологии. Технический прогресс, потребительское общество, массовая культура - это все общие понятия, скрывающие от человечества что - то более важное и значимое, но к этой главной тайне Запад не подпускает никого. Так как любое общество не может долго существовать без идеологии, то остается только гадать о том, какие еще сюрпризы может подарить Запад человечеству. Давно известно, что скрывают свои цели и задачи только тогда, когда они несут всему остальному миру разрушение и смерть. Это правило подтверждает и минувшее столетие. В 20 веке это были две кровавые и разрушительные мировые войны, атомное, химическое и бактериологическое оружие, создание технологий по массовому зомбированию населения и так далее. Похоже, что на 21 век Запад готовит человечеству еще более страшные "подарки". Иначе какой смысл западным монополиям так тщательно скрывать от человечества свои истинные планы. Какие бы большевики не были плохими, как утверждает западная буржуазия, но они вели себя перед человечеством честно и открыто. Буржуазный Запад на протяжении всей недолгой истории своего существования ни одного раза открыто и честно не рассказал человечеству о своих перспективных планах развития. Так ведут себя только разбойники и грабители, цели и задачи которых нападать неожиданно на свои жертвы и грабить их до последней нитки. А любых бандитов, особенно мирового масштаба, как известно, цель всегда одна на протяжении тысячелетий - установление своего господства над своими ограбленными жертвами и их порабощение. Иначе чужие богатства не присвоить и не создать себе роскошную и комфортную жизнь за счет других народов. Вот он волчий закон рыночной экономики в реальной жизни. Вот почему и в наши дни на Западе покрыты глубокой тайной преобразования в научной, технологической и культурной сферах. Бандиты, подготавливая очередное преступление, всегда все делают в глубокой тайне. Так поступает и буржуазный Запад на протяжении всей истории своего существования по отношению к человечеству. Вот почему все войны, которые западная буржуазия начинала в 19 и 20 веках против России начинались коварно, подло и неожиданно, без официального объявления войны Российскому государству. По этой причине у русского народа никогда не было доверия к буржуазному Западу. По этой причине в дружбу России с Западом может поверить только полный идиот, или смертельный враг русского народа, прикрывающий этими призывами свое предательство русских людей ради личной корыстной выгоды. Это мы все имели возможность наблюдать на примере Бориса Ельцина и его соратников в 90 - е годы 20 века.
   Вот почему проблема психологии пола является одной из таких страшных тайн западной бандитской идеологии, направленной на ограбление и завоевание человечества. Запад не только в этом вопросе скрывает истинные знания от людей, заменяя их примитивной ложью, способной примести западной монополии хорошие прибыли, но и в других сферах. Буржуазия хорошо оплачивает науку, но только в том случае, если эти знания будут принадлежать только ей на правах частной собственности. Это необходимо, если эти знания позволяют утверждать свою власть над людьми и получать хорошие доходы. Вот почему тесный союз между наукой и буржуазией на Западе давно перерос в бандитское сообщество против человечества. Давно известно о том, что знания - это не только могущество, но и безграничная власть над миром. Вот почему западная буржуазия так щедро оплачивает науку и возвышает ее даже над Богом, делая единственным авторитетом в земном мире для многих наивных и глупых людей, бездумно поверивших ей. Чтобы в этом убедиться окончательно, мы на примере рассмотрения вопроса о психологии пола и попытаемся понять всю лживость буржуазного Запада по отношению к человечеству.
   Начнем с базовых знаний христианства и восточной медицины, которую и в начале 21 века не могут обогнать западные врачи. Выше сообщалось о том, что женщины имеют более холодную телесную природу. Еще Христос, обращаясь к своим последователям в лице Апостолов, напоминал им о том, что внутри каждого из них есть Царство Божье. Так как истинное христианство было и остается мужской религией, то это касалось только мужчин. Вспомним, что когда Бог создал Адама, то он вдохнул в него свой Святой Дух, заложив это Царство Божье в основу мужской природы. Когда же Бог создал Еву из ребра Адама, то Святой Дух в дар от Бога она не получила. Имея Царство Божье внутри себя, Ева никогда бы не пошла на тайный сговор с Сатаной, чтобы посягнуть на власть Бога и Адама, как первого сына Всевышнего. Как известно, подобное стремится к подобному: Ева обладала холодной телесной природой и Сатана, как известно, тоже обладает холодной природой, как символом смерти. Поэтому совсем не случайно Ева убила Адама, лишив его бессмертия. Получив от рождения холодную сатанинскую телесную природу, Ева стала носителем смерти для мужчин с горячей природой. Это не было случайностью. Для того, чтобы создать мощный энергетический потенциал для зачатия полноценного божественного потомства, женщина должна обладать крайней полярностью по отношению к телесной природе мужчины. Как при грозе в природе. Чем больше разница температур между холодным и горячим фронтами воздуха, тем яростнее порывы ветра, ярче молнии и сильнее раскаты грома в небе в период грозового ливня. Это известный всем закон физики. Вот почему, чем большая разница температур в утробе матери создается в момент зачатия ребенка, тем крепче и здоровее будет у нее потомство. Но для этого нужны: полноценная женщина с женственной природой и нормальный мужчина с духовной мужественной основой. У такой пары будут рождаться только сыновья с хорошей наследственностью. Вспомним о том, что Бог всех своих любимцев из числа земных жителей одаривал именно сыновьями. Поэтому совсем не случайно дева Мария, родившая Христа, имела непорочное (через горячий Святой Дух) зачатие. Обычное зачатие не смогло бы заложить в Христа все те качества, которыми он обладал и превратить его в телесного Ангела, обладающего многими свойствами небожителей. Многочисленные эксперименты над людьми специалистами показывают, что чем горячее становится телесная природа у мужчины, чем выше его энергетический потенциал в организме. В итоге мужчина начинает обладать качествами недоступными обычному представителю слабого пола. У него за счет возрастания внутреннего энергетического потенциала, который формирует горячая телесная природа, не только излечиваются имевшиеся заболевания, но и он может регулировать свой биологический возраст. В итоге такой мужчина способен в 70 лет не только выглядеть на 30 лет, но и обладать характеристиками тридцатилетнего организма. Подобных случаев описано в медицинской практике достаточно много. Если энергетический потенциал человека падает и его не восстановить, то он начинает стремительно стареть в любом возрасте, проходя в ускоренном темпа. е все стадии старения организм. Мужчина с горячей полноценной телесной природой - это мощный автономный генератор электроэнергии, производство которой сопровождается выработкой большого количества тепла. По некоторым научным данным, такой представитель сильного пола способен быстро поднять температуру на несколько градусов в небольшой холодной комнате. Вспомним, как индийские йоги сушат своим телом полотенца, как тибетские монахи сидят на снегу, который быстро тает вокруг них в радиусе одного метра, как некоторые спортсмены совершают заплывы в северных широтах, где обычный человек не проживет в холодной воле и пяти минут. Это все говорит о том, что у этих людей невероятно мощная внутренняя электрическая станция, которая может вырабатывать огромное количество тепла, чтобы надежно защитить их тело от внешнего холода. Такие мужчины, обладая определенными навыками, могут своими электрическими разрядами убивать людей. На Востоке имеются системы единоборств, основанные на эти знаниях. С одной из них мне однажды пришлось познакомиться на практике. Я был шокирован ее возможностями. На изучении электрических свойств человеческого организма основана и восточная система лечения по биологически активным точкам на теле человека. В конце 20 века на базе этой системы родилась новая ее разновидность - воздействие на биологические активные точки электричеством.
   Как видим, нормальный мужчина - это мощный электрический генератор, который способен производить электрическую и тепловую энергию в огромных количествах. Вспомним пример с Серафимом Саровским, изложенный выше. Он смог создать такую мощную волну тепла, что его собеседнику стало нестерпимо жарко в зимний морозный день. Поэтому не случайно часто читаешь в старых церковных книгах о том, что Бог - это тепло, любовь - это тепло и так далее. Как же иначе можно создать человеку комфортные и приятные условия, если не с помощью тепла, которым он согреется и от которого расслабится, обретя умиротворение и покой, как после бани. Не только замерзший человек внутренне всегда перенапряжен, но и тот, кого мучают стрессы, кто ведет греховный образ жизни. Во в всех этих случаях один общий результат за счет доступа холода в тело - спазм сосудов со всеми вытекающими из этого последствиями. Вот почему во всех этих случаях раньше было необходимо, прежде всего, человека согреть, если сам его организм, в целях защиты, не поднял температуру тела до необходимого уровня. Поэтому необходимо помнить всегда, что греховное поведение охлаждает тело человека точно так же, как зимний холод или ледяная вода. Вот почему итогом греховного поведения и переохлаждения организма холодом всегда являются инсульты и инфаркты, как следствие разрядов электрического напряжения, возникшего в организме человека от противостояния тепла и холода в его теле. Вопрос только в одном. В какой области организма это противостояние было самым напряженным - в сердечной или мозговой зоне. На этот удивительный результат обратил внимание российский доктор медицинских наук И. А. Гундаров, как врач - кардиолог. После многолетних попыток найти причины возникновения инфарктов и инсультов, он случайно пришел к мысли о том, что все его пациенты почему - то много грешили в жизни. Когда И. А. Гундаров детально исследовал их судьбы, то обнаружил прямую зависимость возникновения инфарктов и инсультов от греховного поведения людей. Проведенные исследования на эту тему в христианских общинах, окончательно убедили ученого в своем выводе. Даже современные христиане, живущие в том же сложном мире, что и обычные жители России, страдают от инфарктов и инсультов в очень редких случаях. Советую почитать книгу И. А. Гундарова "Почему умирают в России?". Она имеется в Интернете.
   Вот почему те люди, которые обладают библейскими знаниями в полной мере, могут проводить массовые убийства и оставаться безнаказанными. Так происходит сегодня и в России начала 21 века. Искусственно охлаждая горячую природу мужчин и согревая холодную телесную основу женщин, российская буржуазия сразу достигает несколько выгодных для нее целей. Если подогрев телесной природы женщин делает их более активными, но одновременно агрессивными и злобными (так искусственно создаются женщины - стервы), то на их потомстве это скажется самым отрицательным образом. Страшные первые итоги этого процесса мы уже можем с вами наблюдать на детях, зачатых и рожденных в 90 - е годы 20 века. Самое интересное, что именно этот искусственный подогрев буржуазией женской телесной природы является причиной той полноты у многих женщин, с которой они так отчаянно ведут борьбу, не понимая ни сути этого процесса ни того, что происходит с ними в действительности. К тому же не стоит забывать о том, что через интимные отношения женщина забирает у мужчину большое количество эго жизненных сил. Поэтому чем сильнее на мужчину действует западная идеология свободы секса, тем больше он опустошает себя и подрывает свое здоровье. Стоит ли в итоге удивляться тому, что современные российские мужчины не доживают часто и до 50 лет. Но об этом подробнее поговорим ниже в разделе Основной инстинкт. Вот почему, чем стервознее женщина, тем больше вероятности в том, что она не только разрушит здоровье мужчины, но и значительно сократит его жизнь. В царской России на стервозной женщине никому бы и в голову не пришло жениться. Там мужики хорошо знали об "особенностях" таких женщин. Каждому мужчине нужно помнить, что в ходе интимной жизни даже со своей женой, он отдает ей самое драгоценное что у него есть - свою жизнь. Природа отнимает жизнь у многих самцов в животном мире за право оставить после себя потомство. Человек в этом правиле не является особым исключением. Вот почему в православной России интимную жизнь мужчины и женщины строго ограничивали посты и святые праздники. Сексуальная свобода Запада является не только идеальным массовым убийцей мужского населения, но и быстро превращает в примитивное и низменное животное, подчиненное полностью своим инстинктам, не только мужчин, но женщин. Именно западная идеология сексуальной свободы массово штампует из мужчин подкаблучников и приспособленцев, а из женщин стерв. Вспомним о том, что психология приспособления это привилегия женской природы, которой нужно сохранить свое потомство, но не нормального мужчины, который должен быть всегда воином за справедливость, законность, порядок, мир и духовный прогресс человечества, как единственно возможный путь в будущее, ведущий человечество к счастью и процветанию.
   Охлаждение телесной природы мужчин приводит не только к блокированию работы у них терморегуляторного цента, отвечающего за наработку тепла в организме, но и делает их женоподобными существами, лишенными истинной мужской природы. Таким мужчинам не остается ничего как быть подкаблучниками, блудниками, пьяницами и наркоманами. Нарушенный естественный тепловой баланс порождает в их организме такое внутреннее напряжение, которое они могут снять только с помощью наиболее доступных для них вещей: секса, алкоголя, наркотиков, антиобщественного поведения, раздражительности, агрессивности и так далее. Когда это напряжение достигнет критической точки, то в обществе начнутся массовые проявления насилия, жестокости и недовольство властью (как не способной им создать условия, позволяющие избавиться от внутреннего перенапряжения). Затем наступит очередь активных протестов и наконец революции. Все в жизни стремится к покою и равновесию. Человек в этом процессе не является исключением. Буржуазный строй устроен так, что он постоянно лишает человека этого внутреннего равновесия, а взамен ничего существенного для его восстановления предложить не может кроме ночных клубов, сексуальной свободы и индустрии развлечения. Вот почему постоянные бунты и революции сопровождают всю короткую историю развития буржуазного общества на Западе в огромном количестве. Давно известно, что все процессы в экономике это отражение внутреннего состояния ведущих групп населения страны или цивилизации. На этом и построена известная всем теория пассионарности Льва Гумилева. Эту зависимость экономической жизни от внутреннего состояния людей, определяющих ее деятельность и эффективность, ученые мужи заметили задолго до Льва Гумилева, но в условиях феодализма это не влияло так сильно на процессы развития общества. Именно создание рыночной экономики на Западе продемонстрировало наиболее ярко эту зависимость всему миру. Так как рыночная экономика основана на постоянном и узаконенном ограблении ведущей и наиболее активной группой людей всего остального населения, то понятно, что активность тех кого постоянно грабят, долго продолжаться не может. Еще Карл Маркс вывел простую формулу: могилой для буржуазной демократии является нищета народа. Как только, население оказывается ограбленным буржуазией до критической черты и его покупательская способность резко падает, то в буржуазном обществе наступает экономический кризис, реальной причиной которого становится депрессивное состояние ограбленного и униженного народа, который резко снижает свою деловую активность, видя бесполезность своего труда. Основой этой пассивной позиции народных масс становится нарушение баланса тепла и холода в организме. Простым языком - утрата жизненных сил. Снова нужны привычные стимуляторы, нов повышенных дозах - сексуальный блуд, алкоголизм, наркомания, преступность и так далее. Этот порочный круг приводит общество к внутреннему перенапряжению и чрезмерному охлаждению тела, когда человек превращается в примитивное животное, над которым властвуют одни звериные инстинкты. Вот тогда выходом из этого состояния злобности и агрессивности населения ради спасения своих несметных богатств и власти для буржуазии может быть только война. Именно по этой причине все экономические кризисы на Западе завершались грабительскими войнами против других народов. Большие военные трофеи снова повышали материальное благосостояние западных народов и за счет экстремальных условий жизни, возвращавших людей к духовности ( к горячей телесной природе), жизнь в странах Запада на какое - то время налаживалась. Затем богатая верхушка Запада снова разоряла западные народы и все опять шло по установленному свыше привычному сценарию: экономический кризис, война, награбленные богатые трофеи, активизации жизни и экономики до очередного ограбления богатой верхушкой населения западных стран. Смотрите, в чем обвиняют сегодня рядовые американцы и европейцы свою богатую элиту? В том, что они обокрали свои народы и бросили их на произвол судьбы. Все это было на Западе уже не один раз. Западной буржуазии выгодно держать мужчин в холодном телесном состоянии. Делать их голубыми, фетишистами и так далее, превращая в женоподобные существа с холодной природой, В таком охлажденном состояния западные мужчины никогда не пойдут на бунты и революции для свержения существующей грабительской власти. У них на это нет ни сил, ни необходимого запаса энергии, которую дает в избытке горячая природа мужчине.
   Вот почему буржуазия Запада так ненавидит коммунистическую идеологию и боится ее. Советская система по формированию Нового человека массово создавала мужчин с такой горячей телесной природой, что они могли запросто подняться не только на революцию, но и совершать массовые героические и военные подвиги, что западному мужчине никогда не было и не будет доступно. По этой причине в СССР мужчина был не только главой семьи (быть подкаблучником у жены было крайне позорно) , но и основой развития советского общества. Много советских мужчин геройски погибло в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов. Их нехватка ощущалась в стране социализма крайне остро, но при этом всегда и везде в советском обществе лидировали настоящие мужчины. Посмотрите советские фильмы 50 - 60 - х годов. Там показана советская реальность такой, какой она была в действительности. Даже при остром дефиците мужчин в стране советская власть освобождала женщин от тяжелых работ (на которых они оказались в годы войны) в первую очередь. Только настоящие мужчины могли в ограбленной, разрушенной Западом, голодной и нищей стране совершить тот научный и экономический прорыв, который вывел Советский Союз в мировые лидеры всего за 20 лет мирной жизни. Вспомним о том, что на территории современной Америки никогда не было войн за всю историю ее существования. Тем более никто никогда не разорял США и не грабил американцев, как это делали Америка и Англии в Советской России в 1918 - 1920 - х годах, а затем Америка и Англия, но уже руками Гитлера и его фашистскими армиями в СССР в 1941 - 1945 годах. Как видим, условия для существования и налаживания достойной жизни для населения у США и Советского Союза настолько разные, что их нельзя даже сопоставлять. И когда ельцинские враги русского народа сравнивают в этом плане жизнь американцев и советских граждан, то невольно напрашивается вопрос о их поной не компетенции, безумии или предательстве России в пользу Запада. Как показали прошедшие 20 лет развития России в рамках буржуазной идеологии, последнее вероятнее всего. Вот так действует на полноценных горячих мужчин, как сынов Бога, буржуазная элита, которая сама состоит только их мужчин с холодной телесной природой, которой обладают женщины. По большому счету все представители буржуазной элиты это не мужчины по своей природе и сознанию, а всего лишь женщины в мужском теле. Вот почему буржуазные представители мужской части населения так хорошо понимают женщин и поэтому успешно с ними сотрудничают. Поэтому не стоит удивляться и тому, что потребительский мир Запада рассчитан, главным образом, на женщин. По этой причине именно женщина и стала символом и опорой потребительского западного общества. Помните, после своего создания Богом в небесном Рае, Ева пошла тоже к Сатане, обладающему как она холодной смертоносной природой. Буржуазия Запада так же служит Сатане, основанием власти которого в земном мире являются богатства и частная собственность. Как видим, тесный союз женщины с буржуазией в земном мире тоже не носит случайный характер. Обратите внимание на один общеизвестный факт: врагом Сатаны, западной буржуазии и женщин, обладающих стервозной природой (в русском этносе это ведьмы), является один и тот же общий враг - мужчина с горячей (божественной) природой. Именно мужчин с горячей телесной природой больше всего ненавидят на Западе. И именно мужчинам с горячей телесной природой всегда поклонялись в православной России, как сыновьям и воинам Бога в земном мире. Это они законные правители земного мира, который Бог отдал когда - то в равное и справедливое пользование всем людям, живущим в нем.
  
  
  
  
   Основной инстинкт
  
  
  
   Теперь вернемся к вопросу о противоборстве в природе холода и тепла, а значит женщин и мужчин. Вспомним о том, что женщины имеют холодную телесную природу, а мужчины - горячую. Представителей сильного пола, имеющих теплую телесную природу, даже не будем рассматривать по той причине, что это ненормальное состояние для полноценного мужчины и потому, что они являются всего лишь разумными животными в человеческом облике. Они обладают сознанием и разумом, как животные, но в них нет Духа божьего, превращающего тварь в полноценного человека. Так как именно Дух Божий делает природу мужчины горячей. Нет Духа Божьего и у женщины с ее холодной телесной природой. Как известно, Сатана и все представители нечистой силы тоже обладают холодной природой. Вот почему в России женщины не могли подходить в церкви к алтарю до начала 20 века. Это считалось осквернением Бога. В прошлом столетии церковь вынуждена была идти на уступки меняющимся светским нормам и традициям, что привело ее к отказу от многих канонов христианства, считавшихся ранее священными. Огромные потери мужского населения в 20 веке не могли сказаться и на устоях православной церкви. В итоге для женщин был открыт доступ в храмы, но их все же заставили покрывать при этом свою голову платком. Вот почему мужчина может входить в церковь голой головой, как сын и подобие Бога, а женщина - только с платком на голове. Как видим, на окончательное равенство женщин с мужчинами церковь не пошла. Это было бы просто осквернением Бога. Это не было случайностью. Между мужчиной и женщиной имеются такие различия, которые церковь не решилась нарушить даже под давлением крайних обстоятельств.
   Дело в том, что не только в природе холод и тепло являются основными противоборствующими силами, определяющими все геологические и климатические процессы на планете Земля, но в эту борьбу втянуты мужчина и женщина. Противоборство холодной природы женщины и горячей телесной основы мужчины лежит в основе эволюции не только человека, но и всего человечества. Поэтому борьба полов, о которой так много говорят и пишут в 20 веке, сопровождает мужчину и женщину со дня их создании. По библейским преданиям, Ева, после того как ее создал Бог, тут же вступила не только в борьбу с Адамом, но и самим Всевышним. Наплевав на все запреты Бога, она вступила в связь с Сатаной в облике Змея, и решила сама занять место Всевышнего в небесном царстве. Таким образом, она сразу проявила четыре основные черты женской природы, которые затем получили в наследство все ее многочисленные дочери: своеволие, упрямство, непослушание и стремление к власти любыми способами. С тех пор все женщины земного мира, в той или иной мере, имеют вышеназванные черты в своем характере. Как видим, с первых шагов своей жизни в Раю, для Евы самой важной задачей стало утверждение своей власти над Адамом и Богом. Вот почему Бог особо наказа Еву родовыми муками и полным подчинением Адаму. Всевышний знал изначально, что Ева не только поднимется на борьбу с Адамом, но и станет его злейшим смертельным врагом в земном мире, как всегда непримиримы между собой тепло и холод, огонь и вода, свет и темнота. Получается, сам Творец, создавая женщину с холодной, а мужчину с горячей телесной природой, заложил эту природную вражду между ними изначально. Вот почему Ева была создана Богом, как подобие человека. Второй такой же человек как Адам, имеющий однотипную с ним природу, а значит и качества характера, никогда бы не стал враждовать с Адамом. Значит Богу изначально нужно было создать Еву так, чтобы она всегда была с Адамом в полном противоречии. Более того, Ева принесла смерть бессмертному Адаму. Проще говоря первая женщина земного мира просто убила своего мужа. Да, Адам прожил 900 лет, как гласит предание, но что такое этот срок в сравнении с бессмертием, которое ему подарил Бог. Получается, что Ева, прежде всего, - это убийца своего мужа Адама. Это говорит о том, что любой мирный союз между мужчиной и женщиной невозможен в принципе, точно так же, как холод и тепло не могут существовать мирно между собой. Почему Бог так все сделал? Что это, случайность или сознательное издевательство над своими творениями? Нет сомнений в том, что Всевышний еще до создания Адама и Евы знал о том, что они будут вечными смертельными врагами. И в то же время Бог определил их в неразрывный семейный союз. С позиций рядового человека это выглядит обычным издевательством. С одной стороны Бог желает, чтобы люди были счастливы, а с другой стороны создает женщину и мужчину такими, что лишает их возможности мирного существования. Видимо, таким необычным подходом к союзу мужчины и женщины, Всевышний, хочет показать нам что - то особенное. Возможно, даже предупредить нас о какой - то серьезной опасности. Выше уже отмечалось, что холод и тепло являются основой эволюции не только природы, но человека. Самое главное, на основе холода и тепла построена не только сама жизнь человека, обеспечение его сознанием, но и производство потомства. Видимо, этот вопрос и доминирует в планах Бога, который касался системы воспроизводства населения планеты земля. Все остальное в отношениях женщины и мужчины подчинено только ему. Как видим, не имей женщина холодную телесную природу, а мужчина горячую, то родители не могли бы иметь полноценных и здоровых детей, выступать в качестве дополнения друг другу в семье и обществе, а значит, бессмысленность их создания Богом была бы очевидна. Чтобы окончательно навести порядок в данном вопросе, Всевышний не только подчиняет Еву Адаму, но и всю ответственность за нее в жизни возлагает на него. В итоге, Бог сразу исключил возможность любой эмансипации Евы и ее дочерей не только в вопросах главенства в семье, но и личной свободы. Всевышний хорошо понимал, что если этого не сделать, то опасные противоречия между женской холодной и мужской горячей природой неизбежно разрушат этот союз, а значит, нарушится и процесс воспроизводства человечества. При этом Бог понимал, что первоначальное взаимное притяжение женского холода и горячей природы мужчины, в последствии, принесет Адаму и его потомкам боль, болезни и смерть. Чтобы связать этот опасный союз, созданный Всевышним на одних противоречиях, Бог формирует у мужчины основной инстинкт в форме сильного сексуального влечения к женщине, который делает сильнее стремления к самосохранению. В итоге мужчина привязывается Богом намертво к женщине сексуальным стремлением, (основным инстинктом) для того, чтобы женщина рожала больше детей, а женщина попадает к мужчине в экономическую и социальную зависимость, для того чтобы постоянно испытывала потребность в защите и помощи со стороны мужчины. Вот почему любой союз мужчины и женщины - это взрывоопасная смесь, которая может разрушить все в одно мгновение. Одни силы природы намертво привязывают мужчину и женщину к друг другу, а другие (тайные) толкают их на уничтожение друг друга. Поэтому нет случайности в том, что Христос на вопрос молодого юноши о том стоит ли ему жениться или лучше уйти в монахи, ответил: "Женишься - пожалеешь и не женишься - пожалеешь". В холостой жизни мужчины страдают от своей непреодолимой сексуальной зависимости от женщины, а в семейной жизни им предстоит бороться с собственной женой за свою жизнь. Потому, что главное дело жизни любой женщины, как и ее проматери Евы, отнять власть над собой у мужчины и сделать его своей частной собственностью. Вот почему все женщины смотрят на мужчину, как на свою частную собственность и стремятся его переделать, не считаясь ни с чем, по своему образу и подобию, что, как вам понятно, невозможно. Горячая природа мужчина такова, что женский телесный холод для него является самым смертельно опасным ядом. Вот какие ужасы Всевышний накрутил при создании мужчины и женщины. Если, конечно, следовать строго требованиям Бога в семейной жизни, хотя это очень трудно современному человеку, то мужчина и женщина могут быть вполне счастливы. Если же Всевышний в семье не присутствует, то бездуховный брак всегда превращается в трагедию для мужчины и женщины.
   Вот что пишет по этому поводу известный западный психоаналитик Карен Хорни в книге "Наши внутренние конфликты" (изд. "ЭКСМО - ПРЕСС", Москва, 2000 год), рассматривая проблему битвы полов,: "Я не хочу быть превратно понятой, будто бы все беды проистекают из верховенства мужчины и что отношения между полами изменяться к лучшему, если власть перейдет к женщинам. Однако мы должны задать себе вопрос, почему вообще возникает эта борьба за власть между полами. Во все времена более сильная сторона будет создавать идеологию, помогающей ей удержать свою позицию и сделать эту позицию приемлемой для более слабой стороны. Многоликая вещь, называемая любовью, помогает навести мосты от одиночества на одном берегу к одиночеству на другом. Эти мосты изредка бывают удивительно красивы, но лишь изредка они строятся навечно и чаще всего не выдерживают чрезмерного груза и рушатся. Вот и другой ответ на поставленный вначале вопрос, почему любовь между полами мы видим гораздо отчетливее, чем ненависть, - потому что союз полов представляет нам величайшие возможности для счастья . Именно поэтому мы, естественно склонны не замечать, сколь велики те деструктивные силы, которые постоянно пытаются лишить нас шансов на счастье". Как видим, надежды на победу мужчины и женщины с тайными разрушительными силами Карен Хрони тоже почти не оставляет. Она сама, как женщина, которая прожила в браке 30 лет и имеющая трех дочерей, способна в полной мере реально оценить шансы на счастье в браке мужчины и женщины. Видимо Бог сознательно сделал так, что счастье в браке между мужчиной и женщиной возможно только тогда, когда они находятся в духовном состоянии. Так указано и в русском "Домострое". Все светские материальные подходы к браку (особенно западные) заранее обречены на провал по изложенным выше причинам. Вот почему в западном обществе все в итоге сводится к гражданскому браку, который является латентной формой проституции и не более. По этой причине женщина в гражданском браке озабочена только собственным благополучием и задачей отнятия в свою пользу у мужчины, с помощью своего тела, как можно больше материальных ценностей. Упрощенно, в гражданском браке женщина точно так же продет свое тело мужчине за материальные блага, как обычная проститутка, но вдобавок еще использует мужчину для устройства своей личной жизни. Вот почему гражданский брак - это чаще всего союз двух эгоистов. Советую многим познакомиться с исследованиями на эту тему в книге Диноры Пайнз "Бессознательное использование своего тела женщиной" (изд. "БСК", Санкт - Петербург, 1997 год) и тогда многое в поведении женщин станет более понятным.
   Как видим, именно с использованием данных знаний в ельцинской буржуазной России последние 20 лет идет откровенное стравливание мужчин и женщин между собой, отторжение их от активного участия в воспитании детей и уничтожении традиционного типа семьи, который веками на русских землях был доминирующим. Достаточно только знать о том, какие мощные природные силы и так мешают их прочному брачному союзу, чтобы легко и успешно использовать их в своих корыстных и подлых целях. Из сказанного выше хорошо видно, что отношения мужчины и женщины от дня их сотворения напоминают пушечное ядро с фитилем. Поэтому достаточно только разжечь этот фитиль в форме (безумной по своей сути и невозможной по законам природы) идеологии женской эмансипации, как будет уничтожен не только традиционный тип семьи, разрушены духовные и нравственные устои любого общества, но обеспечена неизбежная гибель Российского государства. Вот насколько коварно и подло поступает ельцинская российская буржуазия по отношению к русскому народу и России.
   Совсем не случайно уничтожение Советского Союза началось с сексуальной революции. В СССР, как истинно христианском духовном государстве высоко ценилась девственность у девушек, верность жен и мужей. Измены супругов были крайне редким явлением. Как правило, за эту попытку разрушения семьи следовало строгое наказание по производственной или партийной линии. Были случаи, когда за подобные вещи снимали с должностей крупных руководителей. Это было нормой советского общества до тех пор пока к власти в СССР во второй половине 70 - х годов не пришли разумные животные в человеческом облике. Понятно, что они очень любили западный образ жизни и поэтому стремились ему следовать даже в условиях Советского Союза. Находясь на вершине государственной власти в СССР, эти люди не только сами занимались воровством, брали огромные взятки, но и предавались активно сексуальному разврату. Это не секрет для всех жителей СССР, чья молодость пришлась на 70 - ее годы. Сначала они развратились все в высших органах государственной власти, затем это массовое развращение затронуло областной уровень власти, а после этого пришло и в районы. Тут я и оказался невольным свидетелем сексуального безумия чиновников (назвать которых советскими язык не поворачивается), в вертеп которого скоро оказался втянутым, по команде сверху, весь рядовой народ. Все кто не развратничал в сексе, не принимал участия в коллективных попойках на различных мероприятиях (которые тоже завершались сексуальными оргиями), не разворовывал национальные богатства вместе с обезумившими от безнаказанности чиновниками, тут же объявлялись врагами народа и государства. Помню как меня, молодого парня, спортсмена, трезвенника, несколько раз увольняли за то, что я отказывался принимать участие в общем воровстве и в сексуальных оргиях. Именно в те годы в СССР появилось огромное количество гомосексуалистов, которые еще недавно боялись и голову высунуть наружу. В итоге, вся это грязная, ничтожная, обезумевшая от безнаказанности сволота, очень скоро убрала от власти (при помощи активной поддержки из Ленинградского Обкома партии) хороших , порядочных руководителей в районах и уселась сама на их места. Так шла в СССР в 80 - е годы прошлого столетия Перестройка Михаила Горбачева. К чему она придет с такими кадрами, было ясно с самого начала для всех нормальных людей, с которыми мне тогда приходилось сталкиваться. Всех кто пытался как - то противостоять этому процессу разрушения нравственных и духовных устоев советского общества или разворовыванию национальных богатств, беспощадно травили, преследовали, а, порой, и убивали. При этом в массовый сексуальный разврат бывшие советские чиновники все активнее втягивали рядовое население, развращая всеми возможными способами нормальное и достойное будущее Российского государства, которое мешало появлению нынешней ельцинской буржуазной России, утонувшей в тотальной коррупции, мошенничестве, беззаконии, сексуальном разврате, пьянстве и так далее. Я помню в каком я был шоке, когда случайно попал на такую партийную сексуальную оргию с молодыми комсомолками в одной из номенклатурных саун с бассейном. Просто чудом мне удалось сбежать тогда из этого дьявольского вертепа. После этого на моей карьере была поставлена точка. Мой категорический отказ участвовать в ней означал руководству района, что я чужой для них. Мой нравственный образ жизни и постоянные занятия спортом вызывали у многих районных руководителей того времени ненависть ко мне только зато, что я жил не так как они. Поэтому нет ничего удивительного в том, что мощная волна безумия во всех формах воровства, коррупции, сексуального разврата сначала утопила всю советскую номенклатуру (только немногие из них чудом выстояли), а затем насильно была чиновниками от власти навязана населению Советского Союза. Делалось это по тому же принципу, что и с приписками в отчетах о выполнении планов: если ты не будешь писать ложь в отчетных документах, то не будешь и занимать должность, на которой сидишь. В итоге в 80 - е годы 20 века в Москву с районов и областей шли липовые отчеты о выполнении и перевыполнении установленных сверху планов. Знали об этом тотальном вранье с низов и в руководящих органах СССР в Москве, но молчали. Когда мне, руководителю районной организации в 1982 году новый областной руководитель из числа тех, кто уничтожал Советский Союз нагло и прямо в глаза заявил, что я должен заниматься не улучшением работы организации, а ее развалом, то тут уже все комментарии были лишними. Развращенная, проворовавшаяся, погрязшая полностью в коррупции Горбачевская номенклатура не только сознательно уничтожала СССР на моих глазах в те годы, но и тотально развращала русский народ всеми возможными способами, вплоть до открытых угроз и насилия. Как видим, современная ельцинская Россия начала 21 века, получила в наследство все то, что ей приготовили предатели русского народа еще в 80 - е годы 20 века. Поэтому как могут бороться с коррупцией, беззаконием, сексуальным развратом, пьянством, все те, кто сам это все насаждал всеми возможными способами в 80 - 90 - е годы 20 века? Не секрет, что большую часть современной власти ельцинской России составляют бывшие советские чиновники или их отпрыски, воспитанные в соответствующем духе. И года партийный лидер тех, кто лично уничтожал и грабил национальные богатства СССР, развращал и спаивал русский народ, в лице Михаила Прохорова призывает жить мирно, то так и хочется напомнить ему старую народную мудрость : что посеешь, то и пожнешь. А сеяли на протяжении почти 30 последних лет любители западной жизни в душах и сердцах русского народа одно тотальное зло. Как видим, не случайно ненависть русского народа к Михаилу Горбачеву, Борису Ельцину и их соратникам, нарастает не по дням, а по часам. Все имеет в этом мире свое начало и конец. В том числе государственному строю и даже исторической эпохе.
   Теперь посмотрим, почему же именно с внедрения сексуальной свободы в сознание советских граждан Запад приступил к уничтожению СССР в тесном союзе с его внутренними врагами. Мы говорили выше, что женщина имеет холодную телесную природу, а мужчина - горячую. Поэтому не так трудно, обладая определенными библейскими знаниями, понять простую вещь, основанную на элементарных законах физики: при сексуальном контакте мужчины с женщиной, она высасывает из него жизненные силы в форме тепловой энергии, как пылесос. Если вы молоды и процесс восстановления тепла в организме у вас идет достаточно быстро, то вам еще можно довольно часто заниматься сексом. И то .все равно вам придется делать перерывы для отдыха, чтобы набраться свежих сил и восстановить тепловой уровень организма. Если же от вас будут требовать постоянных интимных отношений с женщиной, не оставляя времени на восстановление жизненных сил, то ваш организма начнет их черпать из резервов, ослабляя иммунитет и ставя под угрозу ваше здоровье. Так достаточно часто именно женщины массово убивают мужчин. Вернее будет сказать, слабый пол всегда использует любая оккупационная власть для ослабления жизненной энергии у мужчин и их массового уничтожения на той территории, которую она завоевывает. Как видим, библейское предание о том, что Ева стала убийцей Адама, имеет под собой вполне научное практическое основание. Поэтому нет ничего удивительного в том, что каждая женщина является потенциальной убийцей мужчины, благодаря своей холодной телесной природе, которая смертельно опасная для многих представителей сильного пола с горячей телесной природой. Нужно только через идеологию сексуальной свободы заставить мужчину как можно чаще вступать в сексуальные контакты с женщиной, что очень быстро ослабит его жизненные силы, сделает импотентом, подорвет здоровье и ослабит волю, а такой безвольный мужчина неизбежно станет блудником, алкоголиком, наркоманом и так далее. Вот как безумно дорого мужчина платит за то, чтобы зачать потомство, отдавая самый драгоценный свой дар, обеспечивающий ему здоровье и долгую жизнь даже в условиях нормальной семейной половой жизни. Когда же интимная жизнь становится для мужчины фетишем его существования, то ранней импотенции, потери здоровья и смерти ему не избежать. Давно известно, что в условиях жесткой регламентации половой жизни для сильного пола мужчины живут не меньше женщин, а часто даже больше, сохраняя здоровье и активность. В отличии от женщин у мужчин есть источник неиссякаемой жизни. Опыт жизни говорит о том, что раньше на Руси мужчины жили намного дольше женщин в условиях строго соблюдения требований православных церковных постов и полового воздержания. Например, в Советском Союзе, где тоже были жесткие нормы в отношении сексуальной распущенности (сексуальной свободы), в 50 - е годы 20 века по данным государственной статистики средняя продолжительность жизни мужчин составляла 72 года, а женщин 73 года. Это, при том, что почти все мужчины того поколения прошли трудные условия Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов и имели многочисленные ранения. Как видим, там, где идеология сексуальной свободы изгоняется из общества, тут же увеличивается не только продолжительность жизни мужчин, но и лучше сохраняется их здоровье, усиливается активность в социальной сфере по преобразованию жизни общества в лучшую сторону. Поэтому для любых врагов русского народа отказ от идеологии сексуальной свободы не допустим. Это для них означает гибель. Видите, какие огромные возможности для массового уничтожения людей открывают старые библейские знания в руках негодяев и злодеев. К тому же не стоит забывать о том, что мужчина в сексуальном отношении тянется не к самой женщине, а к повторению того кратковременного момента высшего наслаждения, которое он получает при семяизвержении. Если он с женщиной получает это наслаждение, то он с ней остается, если оно угасает или исчезает.
   Понятно, что в этих случаях в сознании мужчины блокируется отношение к женщине как к человеку и личности. В итоге мужчина видит в представительницах слабого пола только самок, а значит и относится к ним соответствующим образом. Чтобы окончательно поставить этот процесс на путь массового уничтожения русского народа, в женское сознание вводится понятие сексапильность, которую тесно связывают с карьерой. В итоге целевые ориентации в сознании женщин меняются на те, которые нужны правящей оккупационной элите. Все силы женщины, вся ее энергия устремляется не на семью и детей, а на поддержание у себя высокого уровня сексапильности. Раз сексапильность женщины является доминирующей ценностью в общественном сознании, то представительницы слабого пола убеждены в том, что через свою внешнюю сексуальность они решат и проблему карьеры. В итоге женщин уводят в противоположную сторону не только от задачи интеллектуального развития, но и творческого. О духовном пути самосовершенствования здесь и говорить не приходится. В конечном итоге сексапильная женщина быстро погибает как личность и останавливается в своем развитии на пути к человеческому состоянию, окончательно превращаясь в примитивную самку со всеми вытекающими из этого проблемами, которые затем мощной волной обрушиваются на общество и семью. После этого мужская массовая деградация могучим потоком сливается с женским безумием, и все это быстро превращается в тот мутный, зловонно пахнущий поток, который душит и уничтожает Российское государство. Как видим, коварство и подлость врагов русского народа сегодня настолько велики, что их деятельность может оцениваться только как преступная.
   Вложенный искусственно в общественное сознание культ женщины - самки, заставляет слабый пол ориентироваться на него, чтобы выжить в этих условия. Не будем забывать, что основная программа цели жизни любой женщины - выжить самой и сохранить потомство. По этой причине сексапильность женщины становится идолом для всех представительниц слабого пола, главной задачей которых становится цель разжигание к себе сексуального желания со стороны мужчины всеми возможными способами. Так как сексуально мужчина разжигается быстрее на внешние атрибуты женщины, то именно внешнему совершенству (а не внутреннему развитию) женщины и уделяется особое внимание. Для этого создается не только огромная сеть специальной индустрии в облике салонов красоты, фитнес клубов, пластической хирургии и так далее, но и проводятся различные женские конкурсы. На них выявляется самый востребованный тип самок в облике представительниц слабого пола, образ которого затем постоянно запускается в общественное сознание через рекламу и СМИ для дальнейшей сексуальной стимуляции мужчин. Чтобы поддерживать сексуальное влечение мужчин на высоком уровне и доводить их деградацию до состояния обычного самца, представляющего животный мир, образы самых сексапильных женщин постоянно меняются. В итоге сохранение сексуальной потенции становится для мужчины самца главной целью его короткой и бессмысленной жизни. Ответом на его высокую сексуальность снова становится повышение сексапильности у женщин. Понятно, что в этой безумной гонке миллионов людей за сексуальным наслаждением по мере нарастания ее напряжения будет оставаться все меньше тех, кто выдержит ее темпы и напряжение, и все чаще станут сходить с дистанции через инфаркты, инсульты, раннюю смерть и так далее те мужчины, у которых запас энергии уже иссяк. В итоге этот порочный круг замыкается намертво и превращается в идеальный механизм массового уничтожения русского народа. При этом наступает момент, когда жестоко обманутые люди, начинают бессознательно (поддаваясь идеологии свободы секса и моде) убивать не только себя, но и уничтожать своих детей, родных, близких и даже окружающих их чужих людей. Поэтому идеология свободы секса - этой действительно адская машина Запада, которая второй раз на протяжении ста лет массово уничтожает русский народ. Современные технологии позволяют человека легко заставить делать то, что в здравом уме он посчитает безумием. В том числе и вынудить его уничтожать не только себя, окружающих его людей, но и совершать самые тяжкие преступления против Родины и человечества. Это уже не миф или фантастика, а страшная реальность наших дней. Лишь немногие люди могут противостоять этим современным тайным видам оружия, которые не только превращают массово население в зомбированных животных, но и делают их убийцами окружающих. Именно по этой причине Россия уверенно держит первое место в мире по числу самоубийств. Не выдержав эффекта раздвоения личности, вызываемого современными видами тайного оружия, многие россияне предпочитают свести счеты с жизнь, даже не понимая, что именно это от них и требовалось со стороны тех, кто управляет подобными видами вооружений. К сожалению, количество самоубийств в России в таких условиях будет расти еще более стремительно. Пока не найдется человек в руководстве России, который займется реальным, а не показушным, спасением России и русского народа. К сожалению, этот путь, как и в начале 20 века, может привести к войне России с Западом, главной целью которого остается задача окончательного уничтожения Российского государства и русского народа. Как видим, все в России начала 21 века может повториться по тому же самому сценарию событий, которые произошли в Российском государстве в начале 20 века. Для этих горьких выводов
   слишком много оснований.
   Нужно отметить еще одну особенность мужского организма: чем мужчина чаще занимается сексом с женщиной, тем больше у него проявляется сексуальная зависимость от женщины. Нужно всегда помнить о том, что секс - это не только самый сильный, но и самый разрушительный для человека наркотик. Для мужчин он опаснее намного, чем для женщин. Так устроено законами природы. Поэтому не случайно большинство революционеров в Европе и России старались вести аскетический образ жизни, зная, сколько жизненной энергии, а значит сил, активности, отнимает у них секс. При этом в их судьбах, как и у других мужчин, случалось всякое, но все же главной любовью всей жизни у них чаще всего была творческая и революционная деятельность, которая несовместима с сексуальной свободой. Вот почему революционный пролетариат Англии, Франции, Германии, России и других стран всегда категорически отвергал идеологию свободы секса, как главное оружие убийства революционера, и всегда придерживался в вопросах интимной жизни достаточно строгих правил и норм. Не будем забывать о том, сексуальная свобода уничтожает человека не так наглядно, как алкоголь или наркотики, но действует не менее эффективно, как оружие массового убийства.
   Совсем не случайно в России во время церковных постов интимная жизнь запрещалась категорически, чтобы дать отдых человеческому организму не только от обильной еды, но и секса. Стоит напомнить, что на посты на Руси приходилось почти полгода. Но сексом запрещалось заниматься и в святые праздники. В итоге мужчины, натренированные таким строгим и жестким режимом, довольно легко могли сдерживать свои животные сексуальные позывы и управлять ими. Поэтому не зря в России долгое время считалось, что если представитель сильного пола не умеет управлять своим сексуальным инстинктом, то он не мужчина.
   За нарушение запрета на сексуальную жизнь в посты и святые праздники следовало достаточное жесткое наказание для православных людей - отлучение от церкви на год и более. В царской России это было равносильно проклятью для человека. От него все шарахались, как от прокаженного. Детей, зачатых или рожденных в посты, при нарушении церковного запрета, даже не крестили. Для человека это тогда была просто беда. Вы думаете, наши предки так жестоко издевались над своими сородичами просто из личной прихоти или для того, чтобы показать другим свою власть. Совсем нет. Это все было необходимо ради сохранения здоровья и благополучия у русского народа. Совсем не случайно многие императоры Востока и Европы имели армии, солдатам которых было запрещено заниматься беспорядочным сексом. Это им позволялось в редких случаях и в определенное время. Солдаты этих армий были невероятно выносливыми и не знали поражений в сражениях. Смотрите, кого больше всего боялись немцы в период Великой Отечественной войны на территории Советского Союза: моряков и сибиряков. Первые не могли заниматься часто сексом по причине того, что постоянно были далеко от своих жен, находясь в море, а вторые - потому, что в Сибири в те годы были сильны православные традиции и солдаты сибирских полков выросли в условиях строгого ограничения сексуальной жизни. Вот почему, когда моряки или сибиряки выходили на бой с немцами, то те в ужасе убегали от них, бросая оружие, танки и автомобили. Вот какая огромная сила и выносливость пробуждались в мужчине, если он начинал себя ограничивать в сексуальной жизни.
   Вот что сообщает по этому поводу английский психолог Коупленд в книге "Психология солдат": "В английской армии половая распущенность, официально рассматривается как серьёзное зло, поэтому предпринимаются решительные меры для борьбы с ней. Однако подобно многим проблемам, возникающим в вооружённых силах, эта проблема касается всей нации, и только нация в состоянии решить её. Это дело (борьба с сексуальной разнузданностью населения) всего общества, а не отдельной её части. Нация в состоянии сделать очень многое. Можно шире, чем это делается, использовать радиопередачи для пропаганды полового воздержания, укрепления нитей, связывающих солдата с домом. Надо вести настойчивую кампанию по укреплению домашних и семейных отношений, верности супругов. Развлечения и другие мероприятия должны побуждать лучшие, а не худшие инстинкты солдат.
   Общеизвестно - и это доказано на опыте, - говорит доктор Лоуренс Браун, - что половые злоупотребления (свобода секса) приводят мужчин и особенно женщин к многочисленным болезням нервной системы и вызывают другие хронические недуги. Растрата половой энергии вызывает нарушение деятельности системы эндокринных желез по той веской причине, что половые железы мужчин и женщин тесно связаны с железами внутренней секреции, выполняющий обширный комплекс важных функций и контролирующими многие стороны деятельности человеческого организма.
  Следовательно, Холл не преувеличивает, утверждая, что наивысший успех в войне (при проведении масштабных экономических реформ, преобразований, ускоренном развитии страны) невозможен без воздержания. В самом деле, обыватель, который, пожимая плечами, настаивает на том, что наши инстинкты даны для того, чтобы пользоваться ими, и что необходимо предоставлять им полную свободу, едва ли в состоянии понять, что медицина не может согласиться с таким мнением. "Если этот принцип хорош в отношении половых инстинктов, почему он должен быть иным в отношении других инстинктов? - справедливо спрашивает доктор Хэдфилд. - Допустим, при первом разрыве снаряда солдат бросает позицию и бежит прочь. На суде он оправдывает своё поведение "естественным инстинктом". Выслушав такую аргументацию, бригадир поднимается жмёт ему руку и говорит: "Я поздравляю вас, дорогой друг, ибо вы привели решительный довод против глупых обвинений этого средневекового прокурора". Или, например, мужчина, возмутившись тем, что его толкнули в толпе, бьёт совершенно невинного прохожего, давая волю своему инстинкту мести. Очевидцы этого поступка одобряют его за смелое предоставление им воли своим чувствам, а один из них замечает: "Инстинкты даны для того, чтобы их удовлетворять, а не подавлять". Ещё один случай: вора, задержанного ночь в банке, директор банка полностью реабилитирует и одобряет его на том основании, что вор руководствовался инстинктом любознательности и приобретения. Вот мир, в котором мы должны были бы жить.
   Итак, этот вопрос имеет более общее значение. Половой инстинкт лежит в корне как самых высших, так и наиболее низменных проявлений человеческого характера (в низменном варианте в условия свободы секса он превращает человека в примитивное, тупое животное, а в высшем, когда физиология уступает место духу, - делает полубогом). Нормальная половая жизнь вызывает в человеке глубокие альтруистические чувства. С нею связаны привилегии, но есть и определённые конкретные обязанности: обеспечение дома забота о жене и детях, привязанность к ним и т.д.. При ненормальной же половой жизни привилегии не уравновешиваются обязанностями. Сластолюбец, как правило, бывает эгоистичным, глупым, самовлюблённым, неустойчивым и беспринципным.
   Хорошо известно, что в период прошедшей войны хирургия, а также психиатрия достигли огромного прогресса. Однако многие важнейшие психологические проблемы ещё ожидают своего решения. Давно признано, что человек в состоянии направить свою половую энергию по каналам, которые, будучи созидательными, не являются производящими. Именно это и происходит, когда скажем, плотник сколачивает клетку для кроликов, художник пишет картину, а радиолюбитель конструирует свой собственный приёмник. Этот процесс носит название сублимации. Отвлечение половой энергии здесь происходит бессознательно. Но есть и другой процесс, сознательный, который ещё ждёт научного исследования. Это процесс превращения половой энергии в оружие разрушения самого человека и общества, в котором он живет. При этом процессе половая энергия направляется из генеративных (созидательных) каналов в регенеративные (разрушительные). Общеизвестно, что сексуальная распущенность армий Германии стала во многом причиной ее поражений в первой мировой войне, когда все жизненные силы солдат уходили не на борьбу с врагом, а на достижение половых сладострастий.
  Напомним слова доктора Лоуренса Брауна: "Использование жизненно важной половой энергии в регенеративных целях за счет полового воздержания вызывает удивительные перемены в физическом состоянии мужского организма. Эти изменения становятся очевидными в самое короткое время. Улучшение физического состояния организма способствует поднятию умственной деятельности, воинского духа и социальной активности, что в свою очередь ведёт к невиданной духовной уравновешенности". Равновесие. Тело, ум, душа в гармоническом равновесии. Это ли не наивысший идеал человека!
   Еще в 50-е года прошлого века руководитель ЦРУ США Ален Даллес возложил на Управление безопасности ЦРУ сверхсекретную миссию - проводить эксперименты по установлению контроля над умственной и психической деятельностью людей через использование сексуальной сферы. Для реализации этих целей были созданы программы "Артишок", "Блуберд" и ряд других. С помощью специальных препаратов, избыточной сексуальной жизни (сексуальной свободы), негативного информационного влияния на сознание испытуемых, у подопытных граждан вызывалось наркотическое опьянение, нарушения в физиологической, эмоциональной и чувственной сфере, приводящие к психопатизации личности или даже к шизофрении. Конечной целью этих экспериментов была задача по превращению человека в легко управляемый субъект, способный беспрекословно подчиняться чужой воле. Важное место в проводимых экспериментах отводилось представительницам древней профессии, которые подсовывали своим, ничего не подозревающим клиентам, горячительные напитки, разбавленные препаратами, запатентованными алхимиками из ЦРУ. Пол Гэйнер, возглавлявший отдел особых исследований Управления безопасности ЦРУ, имел картотеку на более чем 300 тысяч американцев, замеченных в "половых извращениях". Под особым колпаком у него был Большой Вашингтон - город с трехмиллионным населением, где политическая прослойка составляет костяк постоянных обитателей и многочисленных транзитников игровых залов и публичных домов.
  Как видим, совсем не случайно Запад начал уничтожение Советского Союза с навязывания русскому народу идеологии свободы секса. Она всегда была глубоко чужда не только божественному русскому народу в условиях православной царской России, но и в СССР, где коммунистическая идеология строилась на христианских догматах. Вот почему в заключении изложенного выше материала хочу привести 12 половых заповедей революционного пролетариата 1924 года, на основе которых строилась затем жизнь всех поколений советской молодежи, на которые неплохо бы и ориентироваться российской молодежи начала 21 века, если она не хочет быть уничтоженной сама и желает сохранить Российское государство. Это необходимо по той причине, что американская идеология свободы секса - действительно страшное оружие массового уничтожения, которое Запад применяет повсеместно в России в наши дни:
  1. Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата
  2. Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости ( т. е. 20 - 25 лет)
  3. Половая жизнь - лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви. Чисто физическое влечение недопустимо.
  4. Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающий в данный момент любящих.
  5. Половой акт не должен часто повторяться.
  6. Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия
  7. Любовь должна быть моногамной, моноандрической ( одна жена, один муж)
  8. При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребенка - и вообще помнить о потомстве
  9. Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно - пролетарской целесообразности
  10. Не должно быть ревности
  11. Не должно быть половых извращений
  12. Половое должно во всем подчиняться классовому
  
   Хотя Ленин был против ханжества и аскетизма, но и его смущало, что "растрата сексуальной энергии" отвлекает молодежь от революционной борьбы: "Революция требует от масс, от личности сосредоточения напряжения сил. Она не терпит оргиастических состояний, вроде тех, которые обычны для декадентских героев и героинь Даннунцио. Несдержанность в половой жизни буржуазна, она признак разложения человека и общества. Пролетариат - восходящий класс. Он не нуждается в сексуальном одурманивании и опьянении, которое бы оглушало или возбуждало его" (И. С. Кон "Сексуальная культура в России", изд. "ОГИ", Москва, 1997 год). Обладая незаурядным умом и огромным запасом знаний, Владимир Ильич уже тогда был хорошо осведомлен о главной особенности мужской природы: обладая только одним источником жизненной энергии, представитель сильного пола может его использовать или на сексуальные утехи, разрушая свое здоровье, укорачивая значительно себе жизнь, или активно заниматься своим личным развитием и революционными преобразованиями в стране. Третьего варианта жизненного пути мужчине природа не дала.
  Ленин так же прекрасно был осведомлен и о том, что еще с древних времен народы - завоеватели перед началом военных грабительских походов на соседние страны, тщательно развращали будущие свои жертвы через идеологию свободы секса, чтобы сделать их слабыми и неспособными в сражениях с оккупантами защитить свое Отечество и отстоять собственную свободу. Именно так поступил Запад при уничтожении СССР в 80 - 90 е годы 20 века. Вот почему совсем не случайно эта операция, проводимая под руководством ЦРУ США, началось с тотального сексуального развращения советских граждан под лозунгом сексуальной свободы. По этой же схеме Запад уничтожал и царскую Россию в начале 20 века. Поэтому двенадцать половых заповедей пролетариата появились у русского народа после окончательной гибели монархического Российского государства совсем не случайно. Они стали мощным идеологическим оружием против коварства внутренних и внешних врагов России и русского народа. Вот почему в и ельцинской буржуазной России западная идеология свободы секса для российской молодежи продолжается оставаться одним из мощнейших видов оружия Запада для уничтожения Российского государства и русского народа и в начале 21 века. Не будем забывать о том, что Фрейд, провозгласивший сексуальную сторону жизни человека доминирующий, спустя десять лет написал другой научный труд на эту тему, в котором заявил, что нет ничего унизительнее и постыднее для человека, как божественного творения, чем его зависимость от своих сексуальных потребностей, свойственных только примитивным животным. Об этой работе Фрейда на буржуазном Западе стараются молчать. Она противоречит западной буржуазной идеологии, утверждающей человека в земном мире, как неразрывную часть животного мира. Как впрочем, молчит Запад и о том, что отрекся от своей теории в старческом возрасте и Дарвин, утверждавший как и Фрейд в угоду буржуазии, о том что человек произошел от обезьяны, а значит тоже принадлежит к животному миру. Как видим, Запад настойчиво старается доказать миру о том, что человек не является уникальным божественным творением в земном мире, а принадлежит к к сообществу разумным животных. Исходя из этого Запад и создал идеологию потребительской цивилизации, где человека содержат как обычное домашнее животное в условиях фермы, которую отображают огромные торговые центры, клубы для развлечения и так далее. Только эти фермы для животных в человеческом облике приняли на Западе больший размах и превратились в огромные города, за границей которых люди испытывают страшный дискомфорт и чувствуют себя в опасности. Это снова побуждает их быстрее вернуться в мегаполисы, где в условиях буржуазного фермерского хозяйства для людей можно жить достаточно неплохо, если быть послушным и покорным перед хозяином фермы. Так буржуазия окончательно разрывает связи человека не только со своим создателем Богом, но и с природой, в которой он должен обитать, как ее неразрывная и составная часть.
   Не будем забывать старую мудрость: лозунгами свободы, равенства и братства вымощена дорога в Ад не только для отдельных людей, но и многочисленных народов. Стоит напомнить о том, что даже великий Древний Рим рухнул не от нашествия могущественных врагов, а всего лишь от безумия сексуальной свободы, которая охватила римское общество на вершине могущества, роскоши и богатства. И такую трагическую участь сексуальная свобода принесла не только Древнему Риму, ветхозаветным городам Вавилону, Содому, Гомору, но и многим другим. История человечества их насчитывает тысячами, но причина гибели у них общая - сексуальная свобода! Об этих фактах истории человечества современным россиянам стоит задуматься особенно серьезно.
   В заключении можно отметить, что в данной статье представлены только основные и наиболее распространенные направления, по которым наносятся массированные удары Запада по России и русскому народу с целью их окончательного уничтожения. Но даже на представленных примерах, как мне кажется, хорошо видно с каким коварством и подлостью русскому народу приходится сталкиваться в лице российской ельцинской буржуазии, верно и преданной служащей Западу еще со второй половины 19 века. В начале 20 столетия она точно также тотально развратила и споила русский народ, загнав его в западное рабство, а затем приняла активное участие в окончательном уничтожении Западом России в период военной оккупации армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1920 годах Российского государства. Вот почему ельцинской кликой так тщательно скрывалась историческая правда от русского народа. Ее знание позволило бы русскому народу сразу понять, что происходило в СССР 80 - годов и в России 90 - х годов 20 века. Тогда бы не было и той трагической катастрофы, в которой Российское государство и русский народ оказались в начале 21 века. Не случайно старая мудрость гласит: наше настоящее происходит из прошлого, поэтому, если хочешь понять, что происходит сегодня, загляни в прошлое.
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  Санкт - Петербург
Оценка: 3.62*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"