Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Борис Ельцин - нацизм в малиновых пиджаках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:

  Борис Ельцин - нацизм в малиновых пиджаках
  
  
  
   "В 90 - е годы 20 века шло
   уничтожение Российского
   государства"
   Патриарх России Кирилл
  
   "Тот, кто не сожалеет о гибели
   Советского Союза, тот не имеет
   души и сердца (тот не человек)"
   Владимир Путин
  
  
  
  Вступление
  
  
   Мало кто сегодня задумывается, а тем более понимает, в чем истинный суть и смысл происходящих событий в России на протяжение последних 25 лет. Все кричат заученные с чужих лживых речей слова: демократия, свобода, рынок и так далее, даже не пытаясь понять смысл их пользы или вреда для Российского государства. Никто в этом массовом безумии, насильно, с помощью жестокого обмана, навязанному русскому народу Борисом Ельциным и его соратниками не замечает, что русских людей, которых 80 процентов населения России уже давно лишили своей уникальной национальной культуры, заставляя их жить и воспитывать своих детей по нормам американской массовой культуры и западным традициям. Понятно, что молодое поколение россиян, лишенное даже элементарного представления о русской культуре, традициях своих предков, в системе образования и даже в семье в России Бориса Ельцина и его соратников, никогда уже не вырастет русскими людьми. Русский человек - это не гражданство и место проживания, а обладание уникальной национальной культурой, знание традиций и богатого духовного наследия своих предков. Молодое поколение россиян сознательно лишено всего этого по желанию Бориса Ельцина и его соратников в 90 - годы когда они самыми фашистскими методами переделывали природу русского народа с духовной на западную материальную, которая невероятно примитивнее русской по той причине, что духовная телесная природа русских людей принадлежит к человеческой цивилизации, а материальная западная - к животному миру. Именно по этой причине на Западе главный объект внимания его жителей - собственное тело, как и у всех представителей животного мира. Заботиться о своем теле, украшать и ублажать его, использовать в качестве источника наслаждений - это удел низменных приматов. Природа русского человека состоит из тела и Духа. И Дух всегда властвовал над телом у русских людей, поднимая их из животного состояния в человеческое. Тот кто не знает природы русского божественного Духа, проявляющегося в человеке силой правды, справедливости, аскетизма, презрения к материальному миру, как обиталищу Сатаны, тот не может считать себя человеком. Это отражено в Библии. И так было тысячелетия пока в земном мире не появился буржуазный Запад. Нужно не забывать о том, что Россия прошла тысячелетний путь своего развития, а современный капиталистический Запад едва просуществовал в этом мире 200 лет, а сколько уже принес бед и трагедий человечеству. Только в 20 веке Запад ставил народы планета Земля на грань гибели 57 раз. Разве может молодой учить мудреца, а низшие управлять миром вместо высших. Еще великий русский философ Ильин предупреждал о том, что горе будет тому, кто попытается расчленить в русском народе Дух от его телесной природы. Именно это и делает Запад второй раз в 20 веке, развращая, спаивая, приучая к наркотикам русских людей, формируя у россиян потребительскую мещанскую психологию и так далее. Это все яркие признаки духовного геноцида над русскими людьми, который Борис Ельцин и его соратники сознательно развернули в 90 - е годы против русского народа, чтобы сначала любыми способами расчленить его тело и Дух, а затем навсегда уничтожить в нем духовную природу. Тот самый уникальный дар предков, который они веками оберегали как самое драгоценное наследие для своих потомков. Как видим, не случайно в 80 и 90 - е годы 20 века уничтожение СССР и России Западом велось с помощью развратной идеологии секса, появления на русских православных землях армии колдунов, ведьм, экстрасенсов и так далее. В том числе велось массовое спаивание населения России, превращение миллионов молодых девушек в проституток, приучение русских людей к наркотическим веществам, развращение с помощью порнографии, комфортом и роскошью. Все это и многое другое является признаками духовного геноцида против русского народа. Именно страшные последствия этого духовного геноцида против русского народа, развязанного Западом в России, и привели русский народ через некоторое время к массовой деградации и стремительному вымиранию.
  Только за это ельцинских "реформаторов" 90 - х годов 20 века необходимо судить общенародным судом по высшей мере наказания. Это не реформы, а открытое массовое уничтожение русского народа, которое можно смело назвать хорошо подготовленным и организованным геноцидом. В том же Китае их просто бы расстреляли за подобные нацистские преступления против нации, а в Америке бы посадили на электрический стул, попытайся там они провести подобные "реформы", какие они развернули в России 90 - х годов.
   Обратите внимание на то, что русский народ в современной России, который продолжает оставаться основой Российского государства, даже не рассматривается как этнос. Мы часто видим на экранах передачи о культурах, традициях многих народов, но не русских. Это, при том, что русский народ продолжает оставаться душой и сердцем России и фундаментом Российского государства. Все перечисленное и многие другие подобные факты по отношению к русскому народу являются ни чем иным как признаками оккупации России Западом. Давно известно, чья культура, традиции доминируют в обществе, тот и является его истинным хозяином и правителем. Помните старую истину: кто платит - тот и заказывает музыку. Так и в политике. Как известно, существование в России 90 - х годов ельцинского фашистского режима (для русского народа он оказался именно таким) полностью оплачивалось Западом. Это сегодня уже не является секретом ни для кого. Отсюда проистекает и все остальное.
   Россия веками сначала княжеской страной, а затем стала монархической державой и оставалась такой до февраля 1917 года. До того момента, пока Запад с помощью российской буржуазии не уничтожил монархическую царскую Россию и не попытался создать из нее свою сырьевую колонию. Так как такую огромную и могущественную державу невозможно было завоевать сразу, то Америке и Европе оставалось только одно: захватить в России центральную власть в Петрограде, а затем уже постепенно устанавливать свою власть по всей стране. На Западе прекрасно понимали, что на это могут уйти десятилетия (как это происходит в России Бориса Ельцина и его соратников, но при этом. народы Урала, Сибири и Дальнего Востока продолжают жить по старым советским нормам, игнорируя ту американскую массовую культуру, которая навязывается им сегодня из Москвы с помощью телевидения).
   Вот и в феврале 1917 года Запад и российские олигархи того времени в совместной тайной борьбе против русского народа, смогли свергнуть царя Николая Второго, уничтожить монархический строй в России и взять незаконно власть в свои руки в ходе военного переворота (как это сделал и Борис Ельцин со своими соратниками в 1993 году), но это произошло только в центральной части Российского государства. Для того, чтобы Западу установить свою оккупационную власть по всей территории Российского государства нужны были десятилетия. Напомню о том, что даже в отдаленных населенных пунктах Петроградской губернии советскую власть удалось полностью установить только в конце 30 - х годов. Мне довелось несколько раз бывать в 70 - е годы 20 века на Урале и в Сибири, где в отдаленных краях меня местные жители сразу предупреждали о том, что у них советской власти нет, и живут они еще по нормам и традициям царской России. Поэтому не случайно крепостные крестьяне, беглые каторжники, староверцы и многие другие русские люди, преследуемые царской властью, всегда убегали на Урал и в Сибирь. Там их царская власть никогда не могла найти и наказать. К тому же за три столетия своего существования царская монархия смогла освоить (установить свою власть) только около 30 процентов территорий Урала и Сибири. Сталину после Великой Отечественной войны удалось довести этот показатель до 50 процентов. После уничтожения Советского Союза Западом и с приходом к власти в России Бориса и его соратников процесс освоения Урала и особенно Сибири остановился полностью. Вот как огромна, а значит и несметно богата природными сырьевыми ресурсами наша с вами Родина Россия. Поэтому, вполне, понятно алчное желание Запада прибрать эти огромные территории с их несметными богатствами в свои руки. Вот только эти огромные просторы России и встают главным и непреодолимым препятствием на пути ее военной оккупации. Завоюешь армиями центральную часть России с Москвой и Петербургом, а защитники Российского государства переместятся на Урал и в Сибирь, а там не только бездорожье, страшные морозы, но и совершенно неизведанный край, в условиях которого невозможно вести современную войну с применением танков, пушек и так далее. Русские армии там скроются в непроходимых и огромных лесных массивах так, что их будет невозможно уничтожить. Вот почему выход из этой тупиковой для него ситуации Запад видел только в одном - в установлении своей оккупационной власти в Москве и Петрограде, а затем с помощью государственных органов и местных органов власти, состоящей из своих людей, уничтожить экономический, научный и военный потенциал центральной (европейской) части России, что позволит затем спокойно продолжать окончательную оккупацию России, которая могла растянуться на несколько десятилетий. Именно это процесс мы с вами и наблюдаем в оккупированном Западом с помощью Бориса Ельцина и его соратников, как представителей оккупационной власти Америки и Европы в России, Российском государстве последние 25 лет.
   Для того, чтобы реализовать этот дьявольский план по окончательной оккупации России, Западу необходимо было создать в России парламентскую систему власти, которая обеспечивала бы западным промышленникам и банкирам монополию власти на российских землях. Для этого сначала было необходимо создать себе опору в России в лице верных Западу российских граждан, желающих быть богатыми и жить по западным нормам. Ничто так не повязывает сильно людей в преступные сообщества, как стремление к овладению незаконными методами чужих богатств. Поэтому нет ничего удивительного в том, что западная либеральная демократия всегда обеспечивала в любом обществе огромные преимущества на пути личного обогащения ворам, разбойникам, предателям и убийцам. Достаточно вспомнить о том, кем были люди, создавшие Америку или США 20 - 30 - х годов прошлого столетия и все сразу станет понятным. Если же посмотреть как американцы безжалостно грабили другие народы и загоняли их к себе сотнями миллионов в рабство на протяжении всей своей истории, как империи мирового тотального Зла, то все вопросы по этой проблеме у нормальных людей отпадут сразу. Особенно, если посмотреть еще на то, что творят американцы в Ливии, Сирии, Египте и других независимых государствах Востока и Северной Африки в начале 21 века, чтобы стать нефтяными монополистами в мире, то уверен, что комментарии будут излишни. Не стоит забывать и о том, что именно Америка и Англия создали фашизм в Германии, не только финансируя его в неограниченных пределах, но и изготавливая для армий Гитлера военную технику на своих заводах. Не только известный всем Форд принимал активное участие в создании самых лучших в мире армий Гитлера, но и другие известные миру финансовые и промышленные магнаты США. Все военные заказы фашисткой Германии они производили на своих заводах и фабрика. Вот почему им было выгодно финансировать фашистский режим Гитлера. В этом хорошо видна дьявольская природа каждого частного собственника, готового за большую прибыль убить даже собственную мать. Об этой особенности природы частных собственников человечество предупреждал еще Карл Маркс. Поэтому нет ничего удивительного в том, что происходило в России в 90 - е годы 20 века. И ничем иным, как откровенным фашизмом действия Бориса Ельцина и его соратников не назовешь. Нужно не забывать о том, что Дьявол не сидит на небесах и не смотрит на нас сверху с интересом. Он скрывается не только в обычных наших земных делах, но даже в мелочах жизни. Именно здесь мы меньше всего задумываемся о том что делаем и с какой целью. На этом и попадаемся в сети лукавого. И если у человека нет совести (Бога в сердце), как котроллера его поступков, действий, то именно мелочи бытовой жизни и приводят большинство людей к преступлениям и предательству. Поэтому совсем не случайно Гитлер воздействовал своей идеологией на души немцев именно на бытовом уровне, как это происходит и в современной ельцинской России начала 21 века. Знал Гитлер и о том, что только через эмоции и чувства можно получить власть над миллионами людей. А самой сильной и заразительной эмоцией является ненависть. Посмотрите, как даже в обычной бытовой ссоре мы быстро заражаемся ненавистью (агрессивностью) от других. В идеологии этот эффект усиливается многократно с помощью средств массовой информации, особенно телевидения. Именно на этой основе Борис Ельцин и его соратники, как когда - то и Гитлер в Германии, делали ставку на создание эмоции у миллионов россиян ненависти к советскому прошлому, к коммунистам и коммунизму. И это у них получилось! Многие в России сегодня даже не могут объяснить почему они так ненавидят Советский Союз, если даже не знают что это такое. Вот так и Гитлер тоже внушил на эмоциях немцам такую ненависть к европейским коммунистам и к России, что они не только вырезали почти всех своих коммунистов за несколько дней, но и пошли в своем безумии войной на Россию в 1941 году. Чем завершилось это искусственное безумие ненависти немцев в гитлеровской Германии к России и русскому народу мы все хорошо знаем. Следует напомнить и том, что в Германии до 1919 года был монархический строй, как и в царской России. После того, как немцы потерпели поражение в первой мировой войне 1914 - 1918 года и сдали свою страну на милость Америки с Англией, Германия была не только ограблена блоком Антанты, но и ей запрещалось иметь свою армию, тяжелую промышленность и так далее. В итоге немецкий народ оказался не просто в условиях полной безработицы в стране, но и в нищете с бесправием перед властью. Чтобы не дать немцам ни одного шанса в будущем на возвращение себе экономического и военного могущества и окончательно поработить немецкий народ, сделав его бесправным и зависимым от капиталистических монополий, Америка и Англия создали Германии парламентскую форму управления страной, в состав которой вошли только верные им люди. Вот почему главным признаком оккупации Западом в монархической царской России и монархической Германии начала 20 века было создание Америкой и Англией парламентской системы власти. Именно парламентская система власти по американскому образцу полностью закрывает доступ рядового народа к высшей власти в стране и отнимает у него возможность активного участи во всех преобразованиях общества, но гарантирует защиту интересов представителей богатых кланов и их власти в стране.
  Самое главное, парламентская система власти по американскому образцу позволяет монополиям Америки и Англии допускать к высшей власти в стране только верных им людей и отсеивать в ходе выборов неугодных представителей оппозиции. Вот почему парламентская система управления государством Запада была и остается самой продажной в истории человечества. Вот почему в оккупированных Западом странах тут же создается парламентская система власти, которая открывает широкий доступ в свои кабинеты богатым ворам, взяточникам и убийцам, но закрывает напрочь все свои двери для бедных и особенно честных, порядочных и справедливых людей. Как мы видим, это процесс свержения неугодных Западу систем власти в независимых государствах мира и в наши всегда после их оккупации Америкой и Европой с помощью оранжевых революций завершается созданием в них парламентских органов управления страной по западному типу. Это не только Афганистан, Ирак, Ливия, Египет, но и другие государства. Как только парламентский тип управления страной сменяет другие системы власти, это тут же означает, что данное еще недавно независимое государство стало оккупированным государством, а к власти в нем пришли люди преданные Америке и Европе. Это тот же процесс колонизации мира, который Запад вел веками, но уже не откровенно разбойничий, а оформленный красочной упаковкой западной либеральной демократии. Вот только оккупационный режим всегда останется фашистским строем, в какие бы привлекательные и нарядные одежды он не одевался и какими бы рекламными вывесками и высокими идеями не прикрывался. Не стоит забывать о том, что родной матерью фашизма Гитлера в Германии был капиталистический Запад. Именно буржуазные монополии породили немецкий нацизм в совей утробе и "подарили" его человечеству как самую страшную чуму 20 века. Не создай Америка и Англии в Германии 20 - х годов прошлого века оккупационную парламентскую систему власти, которую ловко использовали в своих корыстных интересах богатые монополии Запада, но прежде всего американские и английские, то приход Гитлера и его нацистов к власти в Германии был бы невозможен. Вот почему Борис Ельцин и его соратники с первых же своих шагов в качестве власти в России 90 - х годов стали создавать, по заданию Запада, в колониальном Российском государстве оккупационную парламентскую систему управления страной. Как видим, само наличие в России начала 21 века западной парламентской системы власти, насильно навязанной русскому народу, говорит о том, что современное Российское государство является оккупационной зоной Запада, а значит Америка и Европа не позволят вновь вернутся ему на путь независимого развития любыми способами, вплоть до введения на российскую территорию армий НАТО. Как это было с Россией в марте 1918 года, когда большевики совместно с русским народом, вступили в отчаянную борьбу с армиями Антанты (Америки, Англии, Франции), которые
  без официального объявления войны захватили 80 процентов территорий Российского государства уже к началу 1919 года. Тогда только Петроград и его окрестности избежали оккупации западными армиями по той причине, что его защитники дрались за свой город так отчаянно, что им удалось сдержать натиск врагов на длительное время. Причиной начала военной оккупации России армиями Антанты в марте 1918 года стало то, что большевики вместе с русским народом не позволили создать в царской России в 1917 году оккупационную парламентскую систему власти, а перехватили власть в свои руки, желая чтобы и дальше Российское государство оставалось независимой страной, а русский народ свободной от западного рабства нацией. Хотя у Запада в царской России уже была сформирована основа для своей парламентской власти - российские олигархи, тоже нажившиеся на тотальном ограблении и царской России и безжалостной эксплуатации и русского народа в начале 20 века. С помощью Запада они уничтожили монархию в лице Николая Второго и царскую Россию, а в феврале 1917 года захватили власть в свои руки и в лице буржуазного Временного правительства приступили к формированию оккупационной парламентской системы власти в стране. Монополии Америки и Англии планировали уже встречать Новый год (1918 год) в Петрограде, как хозяева. Только большевики, поддержанные большинством рядового русского народа, смогли сорвать эти тайные и коварные планы смертельных врагов России и в страшной кровавой схватке с армиями Запада отстоять независимость Российского государства еще на 70 лет в истории 20 века.
  Как видим, Борис Ельцин и его соратники не случайно полностью повторили в России 90 - х годов не только фашистские технологии по отношению к русскому народу, но и установили на территории Российского государства в те годы самый настоящий нацистский режим. Поэтому давайте будем осторожны со своими эмоциями, чувствами и не будем позволять отечественным политикам и врагам России управлять ими. Мы сами должны быть хозяевами своих чувств и эмоций, если считаем себя свободными людьми, а не рабами чужой ненависти.
   После вышесказанного, надеюсь многим станет понятно, что все события которое происходили в Советском Союзе в 80 - е годы и в России в 90 - е годы 20 века не были случайностью, а являлись хорошо спланированной, третью в 20 веке, операцией по оккупации Российского государства. Потеряв Россию, как свою сырьевую колониальную зону, благодаря большевикам и рядовому русскому народу в 1917 - 1920 - х годах, Запад не успокоился. Вторая попытка военной оккупации России была уже сделана руками Гитлера и его фашистских армий в 1941 году, которые были созданы на деньги Америки и Англии (при этом на Гитлера работала не только вся европейская промышленность, но и американская). После своего позорного поражения в битве с русским народом в 1918 - 1920 - х годах Америка и Англия уже не рискнули сами идти войной на Россию второй раз. Когда же русский народ сорвал и вторую попытку военной оккупации России Западом да еще отнял у западной буржуазии половину Европы, то Америка просто взбесилась. Не создай русский народ свою атомную бомбу сразу после Великой Отечественной войны, то нет сомнений в том, что американцы забросали бы Россию атомными бомбами, как они это цинично сделали в 1945 году с японскими мирными городами Нагасаки и Херосима. Эти и им подобные факты многочисленных страшных преступлений США против человечества сегодня тщательно замалчиваются. Поэтому не случайно главным смыслом существования Америки во второй половине 20 века стала задача уничтожения СССР и третья попытка военной оккупации. К ней сейчас и готовится тщательно Запад, расставляя свои армии НАТО у границ в тех же самых местах, с которых они начали военную оккупацию России в марте 1918 года. Но прежде чем идти на очередную (третью) военную оккупацию Российского государства Западу необходимо обезопасить свой тыл на Востоке. Особенно это касается трех государств: Афганистана, Ирака и Ирана. Большая часть американских и английских
  армий была введена Западом на территорию России в марте 1918 года с территории Ирана и Афганистана. На территории Абхазии и Грузии американцы и англичане высадили со своих флотов огромный десант пехотинцев, чтобы отрезать Кавказ с его нефтью от России. Затем они двинули свои армии на Россию со стороны Украины и Румынии. Вот почему Америка расставляет свои армии и флот именно в эти же самые места, теперь уже более тщательно готовясь к военной оккупации России. По этой причине ее либерально - демократические сторонники в России были так озабочены созданием в Российском государстве именно парламентской системы власти. Но для ее формирования были срочно необходимы богатые сторонники Запада. В итоге врагам русского народа в лице Бориса Ельцина и его соратников пришлось, для того, чтобы создать в России угодную Западу систему власти, приступить к срочному разворовыванию и почти бесплатной раздаче национальных (народных) богатств Советского Союза своим соратникам по предательству русского народа и знакомым корешам из уголовного мира. Затем их всех сделать основой оккупационной парламентской власти. Вот почему основой нынешней системы оккупационной парламентской власти в России являются богатые представители уголовного мира. Совсем не случайно известный журналист А. Караулов одну из своих программ посвятил этому вопросу. Оказалось, что так или иначе, но с уголовным миром связаны почти все представители высшей власти в России. Понятно, что именно Западу такие чиновники и депутаты больше всего нужны в органах власти Российского государства для ее внутреннего разрушения и ослабления до такой степени, что позволит Америке и Англии провести третью военную оккупацию России не только с гарантией полной победы над непокорным русским народом, но и с минимальными человеческими и материальными потерями. Два раза в 20 веке Запад получил от русского народа жестокий, но хороший урок. На третью ошибку Америка и Англия не имеют права. Это может завершить их собственной гибелью. Итоги Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов в неоспоримую пользу России и русского народа продемонстрировали это наглядно всему миру, а не только западным монополиям. Вот почему в России на протяжении последних 25 лет под самыми благовидными предлогами разрушается и уничтожается все, что только возможно, а русский народ подвергается тотальной дезинформации и массовому геноциду. Вспомним, как при уничтожении СССР в 80 годы 20 века, чтобы ввести русский народ в заблуждение и дестабилизировать советское общество Западом была придумана великая мистификация со смертельной угрозой всем советским гражданам со стороны СПИД. Все СМИ день и ночь внушали советским гражданам мысль о том, что если они не будут бороться сами со СПИД , то их скоро всех ждет неминуема и страшная смерть. Понятно, что народ в СССР в ужасе метался в поисках личного спасения и ему было не до того что творят в стране политики и новая горбачевская власть, а тем более, какое она им готовит предательство. Обратите внимание на то, что и в этом случае все было сработано на чисто эмоциональном уровне. Вот как можно с помощью навязанных насильно со стороны эмоций управлять поведением миллионов людей. Это чисто нацистская технология, которой активно пользовался Борис Ельцин со своими соратниками. Вот почему в сложные и опасные моменты жизни человеку так важно не поддаваться эмоциям. Иначе он просто теряет не только власть над собой, но и своим поведением. С того времени прошло почти 30 лет, но русский народ так и не вымер от СПИДа.
   Как видим, Россия никогда не была парламентской страной. До февраля 1917 года она имела монархический строй, а после октября 1917 года стала страной с социалистическим строем, полностью отказавшись от частной собственности. Наши советские предки извлекли горький и трагический урок из своей жизни, после того, как именно богатые частные собственники уничтожили сначала царскую Россию и выступили затем в роли предателей и врагов русского народа в 1918 - 1920 - х годах, оказавшись на стороне оккупантов Российского государства. Чтобы уже больше частные собственники никогда не смогли уничтожить Советскую Россию, как это они сделали с царской Россией в феврале 1917 года, в Советском Союзе и была ликвидирована частная собственность. В итоге угроза уничтожения СССР со стороны внутренних врагов в лице частных собственников была снята, как казалось тогда русскому народу, навсегда. С учетом того, что в рамках царской монархической России частной собственности западного образца не было почти да 80 - х годов 19 века, пока западные монополии не пришли массово на территорию царской России, как победители в Крымской войне. Тогда с трудом удалось избежать военной оккупации России Западом и подписать мирное соглашение на крайне невыгодных условиях для Российского государства. Это произошло только благодаря тому, что в Европе в то время во многих странах тоже сохранялись монархические режимы, а буржуазия еще только вела борьбу за власть в Европе. К концу 19 века буржуазия пришла к власти в большинстве европейских стран, что стало причиной бурного промышленного развития в Европе, а значит и понадобилось дешевое и доступное сырье для фабрик и заводов. И вот тогда взор молодой западной буржуазии обратился к царской России с ее несметными природными богатствами и невероятно дешевой и бесправной рабочей силой (до октября 1917 года рядовой русский народ не имел никаких прав на своей Родине). С этого момента и началось стремительное движение России к той страшной трагедии, в которой она, по воле Запада и российских частных собственников, которые не могли делать свой бизнес без тесных связей с западными монополиями, оказалась сначала в 1917 году, а затем в 1993 году. Как видим, два раза в 20 веке причиной уничтожения Российского государства и национальной катастрофы русского народа стали российские частные собственники. В том и в другом случае они сначала предавали Россию, с ее несметными природными богатствами, Западу, а затем продавали русский народ в рабство к западным монополиям, как самую дешевую рабочую силу на европейском континенте. Вот почему наши предки, жившие в России в 19 и 20 - веках, так ненавидели российских частных собственников, которые всегда приносили на их Родину только разрушения и смерть. Как видим, события в России 90 - х годов 20 века не стали исключением из общего правила. Поэтому не мог не появиться на картах мира Советский Союз, в котором частная собственность была запрещена, после того как на глазах нескольких поколений русских людей российские частные собственники, в тесном союзе с Западом, не только уничтожили царскую Россию, разворовав ее огромные национальные богатства, но и вели безжалостное уничтожение русского народа в 1918 - 1920 - х годах, не щадя ни женщин, ни детей, ни стариков.
   В заключении еще раз хочется отметить, что Россия никогда не была парламентской страной. Наши предки выбирали себе государственный и общественный строй исходя не из интересов обогащения кучки негодяев и предателей Родины, а руководствуясь в этом вопросе куда более высоким целями и благородными идеями, которые никогда не были и не будут доступны Западу. Поэтому не стоит удивляться тому, что два раза в 20 веке попытки сделать Россию парламентской страной с помощью безумного насилия Запада, не привели к успехи, а обернулись для русского народа потерей Российского государства и национальной трагедией. Из выше изложенного хорошо видно, что уничтожение царской России в феврале 1917 года, а затем Советского Союза в 1991 году проводилось по одной и той же методике и теми же самыми силами - российскими олигархами, обворовавшими русский народ, в тесном союзе с Западом. Вот почему и в 1917 году все завершилось гибелью царской России и в 1991 году все завершилось гибелью СССР. И в том и другом случае главной причиной гибели Российского государства была определенная группа высокопоставленных чиновников, которые свои корыстные интересы личного обогащения поставили выше общественных и государственных. Именно таких чиновников Сталин и уничтожал безжалостно в 30 - годы 20 века, стремясь навсегда избавить от них советское общество, чтобы спасти Российское государство и избавить от новых бед и страданий русский народ. Видимо, он недостаточно качественно сделал свою работу, если уже в 70 - годы 20 века продажные сволочи в коридорах советской власти нагло и цинично снова грабили русский народ и готовили новое уничтожение Российского государства в лице СССР. Давно известно, что совершенный человек спасет и государство и общество, даже ценой свой жизни, а несовершенный, как любое безумное животное, обязательно все погубит, если только ему дать власть в руки. Именно таким людям сначала давал власть в руки в СССР Леонид Брежнев, чтобы сохранить за собой должность Генерального секретаря ЦК КПСС, а затем таких подонков и предателей скопом тащили в коридоры Российского государства Михаил Горбачев и Борис Ельцин. Вот в итоге и получается, что сегодня в России правда ничего не стоит, а за хорошую и красивую ложь платят большие деньги, только ради того, чтобы навсегда скрыть страшную истину трагической реальной действительности от русского народа. Нужно всегда помнить о том, что буржуазная идеология - это противопоставление личности обществу, это борьба личности с обществом и государством, которая порождает не только отчуждение личности от народа, но и делает из нее великого разрушителя окружающего мира и обреченного самоубийцу. Вот почему Михаил Горбачев, Борис Ельцин и их соратники в 80 и 90 - е годы 20 при уничтожении СССР и России делали ставку на идеологию эгоизма, с помощью которой превращали миллионы молодых россиян в безумных разрушителей и самоубийц. Именно эти миллионы молодых разрушителей и самоубийц и оставили нынешние поколения молодых россиян без достойной жизни сегодня и счастливого будущего.
  Вот почему судить необходимо Бориса Ельцина и его соратников в наши дни тоже общенародным судом и по самой высшей мере наказания за все страшные преступления против России и русского народа, совершенные ими в 80 и 90 - е годы 20 века. И пощады по отношению к ним не должно быть никакой. Иначе Российское государство начала 21 века в скором времени постигнет участь царской России и СССР. Когда - то известный философ Шопенгауэр отметил - если в обществе исчезает справедливость, то ценность человеческой жизни перестает что - либо стоить. Вот почему в России начала 21 века не только ценность человеческой жизни стала стоить меньше чем копейка, но и судьба Российского государства почти ничего не стоит рядом с личным благополучием небольшой кучки воров, разбойников и предателей России и русского народа. Да им удалось за эти годы устроить для себя лично корпоративный Рай в земном мире, цинично наплевав на десятки миллионов судеб и жизней россиян. Но какой ценой за это снова заплатила Россия и русские люди? Предателей, воров и взяточников ненавидят во всем мире, даже на Западе, почему же в России они процветают, а четные, умные и талантливые люди бедствуют, бросают от нищеты, бесправия, безысходности Родину и уезжают в поисках счастья на чужбину? Этот вопрос, который требует немедленного ответа в России, иначе потом будет поздно.
   В заключении хочется напомнить следующее. Когда большевики и русский народ сорвали все планы Запада по военной оккупации царской России, то именно российские олигархи, лишенные власти в стране, уже в ноябре 1917 года обратились с официальной просьбой к Западу ввести западные армии на территорию России. В этом документе отмечалось, что это необходимо для наказания непокорного и свободолюбивого русского народа и свержения большевистской власти, которые не пожелали добровольно принять у себя на Родине оккупационную власть западных монополий. Как известно, просьба российских олигархов Западом была быстро удовлетворена и в тоге уже в марте 1918 года армии Антанты (Америки, Англии, Франции и других западных стран) пришли на территорию России и приступили к массовому уничтожению русского народа, не щадя ни женщин, ни детей, ни стариков. Это и есть жестокая правда истории Российского государства и русского народа в 20 веке. Имеется много веских причин считать, что в скором времени российские олигархи будут вынуждены сделать к Западу аналогичное обращение с просьбой ввести армии НАТО на территорию России начала 21 века. И опять это будет обоснованно необходимостью защиты оккупационной власти западных монополий в лице Бориса Ельцина и его соратников, чтобы окончательно поставить на России жирный крест с помощью успешного завершения третьей военной оккупации Америкой и Англией Российского государства. Это с учетом того, что мне еще ни одного раза не приходилось ошибаться в своих прогнозах, которые сбываются с ужасающей точностью. Дальше мы более подробно рассмотрим многие вопросы, которые пришлось затронуть в данном разделе настоящей работы.
   Как видим из вышеизложенного, цена вопроса происходящих трагических событий в СССР 80 - х и в России 90 - х годов 20 века в том, чтобы любыми способами, вопреки здравой логики и обстоятельствам, против воли и желания русского народа, под любыми предлогами создать в России парламентскую власть, через которую Запад будет править Россией с помощью российских олигархов, которых он же создал, разрешив им украсть и незаконно присвоить себе в личное пользование часть огромных национальных (народных) богатств Советского Союза после его уничтожения. Одновременно это было и расплатой Запада с нынешней буржуазной элитой за оказание ЦРУ США огромной помощи с их стороны при уничтожении Советского Союза.
  Эти люди хорошо известны всей России.
   Точно так же все происходило и в царской России начала 20 века. Точно так же и тогда Запад расплатился с предателями русского народа за их помощь в уничтожении царской монархии и России тем, что позволил им разворовать значительную часть национальных (народных) богатств Российского государства. Только за 1917 год российские олигархи в лице буржуазного Временного правительства провели два дефолта, перекачав огромные суммы денег из сбережений миллионов русских людей в свои бездонные карманы. Прибрали в свои руки значительную часть промышленности, транспорта и так далее. Чтобы русский народ поставить на колени и сделать полностью зависимым от себя, организовали в России голод, искусственно создав дефицит продуктов питания и бытовых товаров. Это позволило им поднять цены на все до невероятных размеров и сказочно обогатиться за самое короткое время. Например, цены на продукты питания выросли от 600 до 1000 раз. Бывшим советским гражданам это знакомо по 80 - м годам в СССР, когда такие же "воротилы бизнеса" создали искусственно дефицит продуктов питания и бытовых товаров в стране социализма, лишь ради того, чтобы натравить население на советскую власть и хорошо заработать на этом за счет резкого повышения цен на все виды торговой продукции.
   Совсем не случайно в царской России начала 20 века и в России Бориса Ельцина в 90 - е годы российские олигархи, после разворовывания национальных (народных) богатств России и ограбления русского народа, всегда стремились создать именно парламентскую систему власти в России. Как известно, ее на российских землях никогда не было и не могло быть на протяжении всей ее тысячелетней истории по ряду объективных причин. Причина в том, что только западная парламентская система власти в России может обеспечить управление колониальной России Западом и защитить предавших русский народ и проворовавшихся российских олигархов. Это все мы наглядно и наблюдаем в России на протяжении 20 лет. К тому же, только парламентская система власти в России может защитить институт западной частной собственности и обеспечить наиболее быстрое дальнейшее накопление богатств в руках российских олигархов. Вот почему в условиях колониальной России российские олигархи очень быстро стали богаче всех других монополистов в мире. За это они обязаны верно служить Западу. Вот почему вся высшая власть в России забита только богатыми частными собственниками, тесно связанными с незаконной приватизацией национальных (народных) богатств СССР. По этой причине и к массовым взяткам среди чиновников в коридорах высшей власти в России самое лояльное отношение. К тому же низы львиную долю взяток отправляют наверх. К этому стоит добавить тесную власть буржуазной власти в России с уголовным миром, который помогал ей в 90 - годы устанавливать в Российском государстве оккупационный режим Бориса Ельцина и его соратников. Можно продолжать и дальше, но думаю хватит и этих примеров. Это и есть признаки оккупационной власти и колониального режима в России, созданного российскими олигархами в 90 - е годы с помощью Запада. Русский народ еще не знает всей правды о том, кто является истинным хозяином России начала 21 века. Когда информация об этом дойдет до русских людей, то они совсем придут в шок.
  Как видим, российским олигархам без поддержки и защиты со стороны Запада никуда не деться. Америка и Европа поставили их в полную зависимость от себя не только в товарном и продовольственном отношении, но и в технологиях, благодаря которым российские олигархи и удерживают пока власть в России начала 21 века. Так как России, как и когда - то Германии в 20 -е годы 20 века, Западом запрещено иметь свою науку, промышленность, сельское хозяйство и так далее, то можно сказать, что Россия сегодня находится в полной политической и экономической изоляции от мира и не может быть самостоятельным, независимым государством. Это наглядно видно в ее внешней политической и экономической деятельности.
   Два раза в 20 веке попытки российских западников сделать из России с помощью тотального насилия над русским народом парламентскую страну западного типа с треском провались. Это уже очевидно. В 1917 году такая же, но первая, попытка российских олигархов заставить русский народ с помощью Запада силой жить по западным нормам и традициям обернулось потерей Российского государства и национальной катастрофой. В 1993 году вторая попытка в 20 веке российских олигархов заставить русский народ с помощью насилия жить по западным нормам и традициям тоже обернулась потерей Российского государства и национальной катастрофой. Главное, что обе эти попытки продажных ельцинских либеральных демократов насильно сделать из России парламентскую страну с колониальной экономикой производились в 1917 и 1993 годах без учета национальной культуры, традиций русского народа, территориальных и климатических особенностей Российского государства, Нужно не забывать о том, что в царской России не было частной собственности западного образца. Там царь мог дать земли, поместье, крестьян своему подданному, но мог в любое время у него это и забрать. Как известно, в царской России доминировала общинная собственность была распространена помещичья собственность. но она не являлась ведущей. Это говорит о том, что в царской России был своего рода социализм, который и характеризуется доминированием общественной собственности. Только благодаря жестокому поражению России Европе в Крымской войне 1863 года Западу удалось заставить российскую царскую власть допустить на территорию Российского государства своих промышленников и банкиров. Запустили коготок, а откусили всю руку. Уже в начале 90 - х годов все почти царское правительство было скуплено западными частными собственниками и работало не на царский режим, а на западные монополии, которые уже почувствовали себя полными хозяевами в России. Поэтому когда Николай Второй пришел к власти в России, то уже ничего изменить законными и гуманными методами было нельзя. Чтобы спасти Россию от гибели нужно было вступить в открытую схватку с западными частными собственниками, которые держали в своих руках не только экономику страны, но и значительную часть окружения самого Николая Второго. Так как царь Николай Второй был человеком нерешительным, а тем более не борцом, как Сталин, то он и избрал тактику соглашательства с западными монополиями в России. За это время Запад вырастил в царской России себе достойных соратников из числа местных богатых людей, сделав их еще богаче и превратив в российских олигархов. которые и стали уничтожать царскую Россию от имени русского народа. Западные монополии не могли сами это делать открыто по ряду причин. Как видим, в СССР все было точно также. Сначала в недрах советской власти выросли за счет подпольной (теневой) экономики советские богачи. Затем они вошли в тесный союз Западом и начали совместными усилиями уничтожать Советский Союз изнутри, так же глубоко наплевав на русский народ, как это сделали их соратники и в царской России. Ни в царской России 1917 года, ни в СССР 1991 года российские олигархи не пожелали не только прислушаться к мнению русского народа и его желанию в выборе в России политического и экономического строя, как обладателя высшей власти по Конституции, но и просто глубоко наплевали на сам русский народ, рассматривая его как быдло, не способное даже думать. Обратите внимание на то, что даже богатая буржуазная элита России начала 21 века не считает русских людей за народ. Ксения Собчак озвучила это на всю страну. Они убеждены, что раз за ними стоит могущественный Запад, то на русский народ им можно плевать и не считаться с его мнением ни в чем. Поэтому не стоит удивляться тому, что российские олигархи в царской России не посчитались даже с Николаем Вторым, ради собственного корыстного обогащения и захвата власти в стране в свои руки. На русский народ они тогда вообще открыто наплевали. В итоге и получили октябрьскую революцию 1917 года, а потом их русский народ окончательно выкинул из России в 1918 - 1920 - х годах. Точно так же все произошло и в СССР. На общесоюзном референдуме в августе 1991 года русский народ 75 процентами голосов заявил свое требование и желание к Михаилу Горбачеву и Борису Ельцину сохранить Советский Союз, но глубоко наплевали на итоги голосования и уже в декабре 1991 года СССР не стало. Видите, какой цинизм всегда проявляется со стороны российских олигархов в истории 20 века к русскому народу. Поэтому пора всем россиянам глубоко задуматься о том, какие люди управляют сегодня Россией и куда они ведут русский народ, а главное с какой целью.
   Уже пришла пора остановиться и задуматься россиянам о том, что туда ли нас ведут российские олигархи, верно служившие раньше и преданные Западу сегодня российские либеральные демократы Бориса Ельцина. Мы видим, что цена этого вопроса для русского народа столь высока, что ему два раза в 20 веке пришлось за рабскую жизнь в колониальной России Запада заплатить гибелью своей Родины и смириться с собственным тотальным уничтожением ради очередной аферы российских олигархов, преследующих только одну цель - максимальное личное обогащение. Других целей и идей у них нет и быть не может - они сами полноценные рабы Запада, которые от него зависят во всем. Стоит ли эти смертельно опасные эксперименты над Россией и русским народом, которые проводят над ними российские олигархи второй раз в 20 веке, продолжать и дальше ради процветания кучки воров предателей и негодяев. Нужно понимать, что их успех это трагедия и гибель России, а их счастье и благополучие - это смерть русского народа и исчезновение его с лица земного мире, как этноса. Сегодня в России снова, как и в 1917 году, наступило время главного выбора для всех россиян - жизнь или смерть их великой России, а так же собственных детей и внуков! Нужно выбирать быстро - часы истории уже отсчитывают те последние мгновения в жизни Российского государства, когда его еще можно спасти и возродить. Если мы сегодня упустим этот момент, то уже ничто не сможет спасти русский народ от окончательной гибели, как это произошло с Российским государством в 1917 году и в 1993 году.
  
  
  
  
  
  
   Как российские олигархи насиловали русский народ и уничтожали Россию
  
  
  
  
  
   По причине того, что все мои прогнозы, которые я давал на протяжении последних 20 лет сбываются с невероятной точностью, есть смысл более внимательно рассмотреть природу ельцинской "демократии" 90 - х годов 20 века. Если мы хотим вернуть России статус независимого и свободного от экономической, духовной и культурной оккупации Запада государства, сделать Российское государство экономически развитой страной, где россияне будут жить достойно, то нам необходимо переосмыслить историческое прошлое России в 19 и 20 - х веках на основе истины (правды) и справедливости. В том числе и пересмотреть наше мировоззрение, искаженное ложью Бориса Ельцина и его соратников, на историю Советского Союза в 20 веке на основе правды и честной, непредвзятой оценке событий, происходивших в стране социализма. Наши великие предки говорили: победа всегда на стороне тех, у кого правда и справедливость. Войны России с Западом в 20 веке несколько раз наглядно показали всему человечеству, на чьей стороне были правда и справедливость. Вот почему Запад прилагает все свои силы для того, чтобы отнять многочисленные победы русского народа над западными армиями в прошлом столетии и ликвидировать у России статус державы - победительницы, которая всегда спасала человечество от верной гибели в кровавых войнах, развязанных Америкой и Европой с целью собственного обогащения.
   Не русский народ был их организатором и зачинщиком, а промышленники и банкиры Америки, Европы. Уничтожение Советского Союза Борисом Ельциным и его соратниками по предательству русского народа в 90 - е годы стало возможным только по причине того, что в головы русского народа смертельные враги России стали вбивать в головы тотальную ложь об истории СССР и причинах его создания. Чтобы вновь избежать подобных глобальных трагедий в будущем и обезопасить свое существование россияне должны не только восстановить правду о первой в истории человечества стране социализма, но и воздать должное великому подвигу своих предков, сделавших то, на что не решился ни один народ, Просто поражаешься не только масштабам лжи об истории СССР и сути коммунистического общества, его идеологическом, политическом и социальном устройстве, а тому цинизму, с которым это делают предатели русского народа в лице Бориса Ельцина и его соратников. Обратите внимание, прошло 20 лет, а реальных документов, несущих неоспоримые факты обвинений против СССР и всю остальную грязь вылитую на Советский Союз за эти годы либералами - демократами, так и нет. Машут на экранах телевизоров какими - то бумажками с непонятными каракулями, а вот открыть максимальный доступ к ним россиянам не желают. Даже последнему глупцу в этой ситуации ясно, что идет массовый обман населения России, а проще говоря, некоторыми представителями бывшей советской номенклатурой проворачивается такая афера, которых человечество не знало за всю свою историю. Согласитесь, нагло ограбить разом 250 миллионов советских граждан, уничтожить их Родину и присвоить себе незаконно огромные национальные (народные) богатства СССР, сломать судьбы и жизни десяткам миллионов жителей первой в мире страны социализма, могут только безумцы. И еще при этом, мечтающие остаться безнаказанными. Это уже не просто безумие, а самый настоящий фашизм, который должен безжалостно искореняться в любом виде в самом зародыше по той причине, что творят его не люди, а дикие звери в человеческом облике, имеющие только внешний человеческий вид. Такие "реформаторы" для русского народа и России опаснее любой смертельной чумы. Понятно, что в одиночку, без активной поддержке Запада, Борис Ельцин и его соратники не смогли бы уничтожить Советский Союз. Тем более, разграбить несметные национальные (народные) богатства, предназначавшиеся для создания достойной и счастливой жизни тем молодым поколениям россиян, которые родились и выросли в 70 и 80 - е годы 20 - го столетия. Эти несметные богатства были оставлены им в наследство предшествующими поколениями еще и для того, чтобы они и в 21 веке укрепляли экономическое могущество Российского государства, обеспечивая его независимость и свободу живущих в нем граждан. Вот только Борис Ельцин и его соратники решили присвоить это огромное состояние русской нации себе в личное пользование. Поэтому и не находится в оккупационной ельцинской России денег на бесплатное образование, медицину, доступное жилье, гарантированное обеспечение работой для современной российской молодежи и так далее. Все это было обеспечено советской властью в Советском Союзе для каждого гражданина страны социализма, независимо от его материального и социального положения. Зато у ельцинских либералов - демократов всегда есть любые количества денег на красочные дворцы, роскошные автомобили и на другие дорогостоящие предметы для себя любимых. Мы все наглядно сегодня видим, что так называемая, рыночная экономика, не только не решила ни одной проблемы в России начала 21 века, стоявших перед советским обществом в конце 20 века, но и породила много новых, куда более серьезных и опасных для существования Российского государства и жизни русского народа: массовая безработица, коррупция, беззаконие, преступность, наркомания, пьянство, разврат, бездомность миллионов детей, продажность судебной системы и органов надзора, недоступность для рядового населения образования, качественной медицины и многое другое. В СССР не только не было всех этих проблем у советских граждан, но никто из них не мог даже представить себе, что кто - нибудь и когда - нибудь отнимет у них все это. В итоге Борис Ельцин и его соратники достаточно быстро превратили Россию, как ведущую державу мира в 20 веке, в помойку и отхожее место для Запада. Совсем не случайно Европа везет на российские земли все атомные отходы. переносит вредные производства и так далее. Отсюда и жизнь у миллионов россиян в России начала 21 века стала напоминать бесправное и безысходное существование бомжей на помойках и свалках. Поэтому стоит вспомнить старую мудрость - богатство без добрых дел (заботе о благополучии народа) не имеет никакого смысла. Вот почему российская буржуазная элита 90 - х годов так стремительно превращается в сборище обезумевших животных, для которых роскошь это главный идол в жизни, а разврат духовный и телесный - единственный способ как - то почувствовать свое никчемное животное существование в земном мире. Давно известно, что потребности человека всегда опережают его возможности. Так устроена его природа. Вот почему важно уметь каждому человеку соизмерять свои потребности с возможностями, чтобы не превратиться в тупоумного, злобного зверя, что будет означать обратное движение человеческой эволюции к обезьяне, на основании дарвинского закона. Именно это обратный процесс превращения ельцинской буржуазной элиты из человеческого состояния в положение обезьяны россияне и наблюдает в России последние 20 лет ее существования.
   Второй раз в 20 веке институт западной частной собственности и рыночной экономики полностью дискредитировал себя в глазах русского народа. В 1917 году это завершилось народной октябрьской революцией и гражданской войной 1918 - 1920 - х годов, когда российские олигархи пригласили себе на помощь для борьбы с непокорным русским народом армии Америки, Англии, Франции и еще 14 европейских государств. Не щадили они не только коммунистов, но и женщин с детьми. Вот почему в России Бориса Ельцина и его соратников, российских олигархов, преданно служащих Западу, ничего нового не происходит : все повторяется один к одному как в царской России начала 20 века. Это не просто пугает, а ужасает всех нормальных людей, понимающих что за люди пришли к власти в Российском государстве в октябре 1993 года. Совсем не случайно советская власть тщательно смотрела на рабочее - крестьянское происхождение тех, кто шел в органы управления Советским Союзом. Только так можно было обеспечить какую - то гарантию сохранения в СССР народной власти. Поэтому не удивительно, что Верховный Совет СССР состоял на 80 процентов из рядовых советских граждан, которые прославили себя трудовыми и военными подвигами, из многодетных матерей и так далее. В России начала 21 века в Государственную думу доступ открыт только представителям богатой элиты. И то далеко не всем. В Советском Союзе руководителями предприятий, учреждений, министрами становились выходцы из рабочее - крестьянской среды, что обеспечивало устойчивость народной власти в первой в мире стране социализма. Поэтому стремительно развивался и процветал Советский Союз до тех пор, пока в 70 - е годы отдельные враги русского народа, пробравшиеся с помощью лжи и обмана народа в высшие эшелоны советской власти (меняя фамилии, происхождение, и даже документы), не изменили кадровую политику в стране, используя свое служебное положение. В итоге в СССР наступила эпоха свистунов ( обманщиков, лжецов, лицемеров, преследующих только личные корыстные интересы в жизни). Они не обладали умом, талантами, презрительно относились к труду и честной, скромной, но справедливой жизни, плевали на страну социализма, советское общества и люто ненавидели социалистический образ жизни. При этом у них был один главный дар, как у всех негодяев, самый презираемый в СССР - угодничество! Они могли угоднически служить кому угодно (даже врагам русского народа), если им это было выгодно в материальном плане. К середине 70 - х годов 20 века таких ничтожных людей в Советском Союзе появилось достаточно много. Сытая и беззаботная жизнь в советском обществе в те годы для большинства граждан страны социализма, располагала многих к духовной деградации, но эти свистуны стали опережать всех, как только поняли, что на них появился спрос у тех руководителей СССР, которые пришли в высшие эшелоны советской власти при Леониде Брежневе с одной целью - уничтожить Советский Союз по заданию Запада и продать русский народ в колониальное рабство. Именно по этой причине Борис Ельцин и его соратники тщательно молчат о брежневских временах и запрещают показывать кинохронику тех лет, рассказывающую о великих достижениях первой в мире страны социализма. Тогда россияне легко поймут не только причины уничтожения СССР Западом, но и сообразят какие страшные и смертельно опасные люди пришли к власти в России в октябре 1993 года в ходе военного переворота. Так к власти всегда приходит только хунта в ходе тайных операций ЦРУ США. Как известно, цель у таких властителей одна - четко выполнять команды своих хозяев в Америке, не считаясь ни с чем.
   Стоит напомнить и о том, что советская власть дала этим людям все необходимое для достойной жизни и личного развития. Они получили лучшее в мире образование, врачи самой передовой в западных странах медицины, обеспечивали им здоровье в детстве, молодости и далее на всем пути их жизни в стране социализма. Все это они получали бесплатно, как и хорошие квартиры, лечения в санаториях, на курортах и многое другое. И при этом, они вынашивали в своих поганых, ничтожных душонках, тайные планы по уничтожению Советского Союза и порабощению русского народа. Поднимаясь по служебной лестнице, они заверяли советский народ в своей верности, давали многочисленные клятвы и обещания быть преданными и надежными исполнителями народной воли и эффективными защитниками интересов советских граждан. Они так нагло и цинично врали советским людям, что иногда им самим казалось, будто - то все так и есть. Проходило некоторое время, и жаба алчности снова заставляла их нагло врать советским гражданам и цинично обманывать советскую власть ради корыстных интересов и личных целей. Именно такие продажные советские чиновники в те годы и стали массово попадаться в хитро расставленные сети ЦРУ США. Когда Андропов, как генеральный секретарь ЦК КПСС (с 1982 по 1984 год) в стал чистить их ряды, то оказалось, что уже поздно. Они не только коррумпировали всю верхушку советской власти, но и разложили ее нравственно и духовно до такой степени, что уже было поздно. Все это они делали при молчаливом согласии Леонида Брежнева, который прекрасно понимал, что за этими людьми стоит Запад. Так как Леонид Брежнев всегда имел своей главной целью в те годы сохранение себя на должности первого секретаря ЦК КПСС, то он делал вид, что не замечает многих негативных процессов в СССР, которые искусственно формировались от имени ЦК КПСС, а часто даже со ссылкой на него. Вот почему враги русского народа в высших органах советской власти не отпускали Леонида Брежнева на пенсию и держали его на должности первого секретаря ЦК КПСС до последнего дня жизни. Они тогда еще были слабы и хорошо понимали, что если к генеральным секретарем ЦК КПСС станет человек не подвластный ЦРУ США, то их ждет страшная расплата за преступления против русского народа и советского строя. Так и случилось. На смену Леониду Брежневу пришел Юрий Андропов, бывший руководитель КГБ, который знал все о их тайных связях с ЦРУ США. Вероятнее, всего, именно по этой причине Юрий Андропов так быстро "умер" и на смену ему в 1984 году пришел более покладистый Константин Черненко, который тоже принадлежал к плеяде угодников, готовых служить за деньги и карьеру даже самому Сатане. В итоге враги русского народа (как сердца и души) Советского Союза, снова взяли реванш и приложили все усилия для того, чтобы в 1985 году Генеральным секретарем ЦК КПСС стал Михаил Горбачев, человек, который всегда ненавидел социалистический строй и мечтал его уничтожить.
   Дальше ждать с уничтожением СССР и рисковать своими судьбами и жизнями продажные советские чиновники уже не могли. Было слишком опасно сохранять Советский Союз дальше. После громких скандалов в 80 - е годы о тотальной коррупции в высших эшелонах советской власти и тесных связях некоторых ее членов с западными разведками, инициированных Юрием Андроповым, многие граждане в СССР поняли, что на вершине власти в стране социализма началось открытое предательство советского государства Западу. В стране началось быстрое формирование здоровых общественных сил, решивших продолжить дело Юрия Андропова по спасению своей Родины от уничтожения и оккупации Западом. К сожалению, для формирования этого общественного движения нужно было время. Вот почему Михаил Горбачев вынужден был приступить к открытому уничтожению СССР под видом Перестройки, чтобы опередить процессы формирования общественных сил, которые могли не только помешать уничтожению Советского Союза, но и наказать жесткого тех, кто пытался это сделать, создав себе огромные состояния за счет воровства национальной (народной) собственности. Понятно, что всем им грозила высшая мера наказания (расстрел) и конфискация всех украденных у советских граждан богатств. Стоит напомнить о том, что уже в сталинской Конституции 1936 года в статье 131 говорилось о том, что тот, кто покушается (разворовывает) социалистическую (народную) собственность является врагом народа и подлежит высшей мере наказания (расстрелу). С тех пор и до 1987 года советское законодательства так и придерживалось этого закона. Как известно, при Юрии Андропове за хищения социалистической собственности в особо крупных размерах, были расстреляны несколько высокопоставленных чиновников, среди которых был и директор Елисеевского универмага в Москве. Эта история известна всем, благодаря телевидению. Эти события так перепугали остальных врагов народа в СССР, что они решили приступить к немедленному уничтожению Советского Союза. Эту задачу и должен был выполнить Михаил Горбачев, которого они и сделали Генеральным секретарем ЦК КПСС в 1985 году. Вот почему они так ненавидят Сталина, который висел над ними смертельной угрозой советского Уголовного Кодекса и 131 статьей Конституции СССР, делающей их врагами народа со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами, и в 80 е годы 20 века.
  Они были обычные воры и предатели народа, которые хорошо понимали что их за это ждет смертная казнь. Этот страх перед смертной казнью и определил все их дальнейшие действия в 80 - е годы 20 века в СССР, а не какие - то высокие цели по спасению России и россиян. Это все сказки для наивных молодых глупцов, которых, к сожалению, нашлось в те годы не мало. Поэтому не нужно верить тому, что они были борцами за спасение России и русского народа от ига коммунизма, что они имели цели создать русскому народу жизнь еще более лучшую чем она была у него в СССР. Это все глупости. Так позднее представил их Борис Ельцин, но это наглая ложь. Их главной целью предательства русского народа в рамках страны социализма было только личное обогащение и 90 - е годы 20 века это полностью подтвердили. Эти все руководители страны социализма занимались уничтожением Советского Союза и разрушением России в 90 - е годы только ради одного - личного обогащения! Других целей на тот момент у них не было и не могло быть, - все они являлись активными или пассивными агентами ЦРУ США, а значит, делали только то, что им приказывали на Западе. Это были обычные воры и предатели народа, которые никогда не будут служить ни одной идее, кроме той, которая их обогатит и даст в руки власть. Поэтому смешно слушать, когда эти свистуны представляют себя спасителями России. Какие они жертвенники России наглядно говорят результаты их 20 - летнего "реформирования" Российского государства, которое завершилось национальной катастрофой в России начала 21 века.
   Это не была и контрреволюция. Она делалась бы открыты, при поддержке общественных сил, как совершалась в свое время октябрьская революция 1917 года. Вспомним, о том, что и в феврале 1917 года буржуазные сторонники Запада в России пришли к власти в стране в лице Временного правительства тоже не в ходе открытой и честной борьбы, а с помощью дворцового переворота, когда они запугали царя Николая Второго и заставили его с помощью угроз и обмана подписать знаменитое отречение от власти в пользу врагов русского народа. Правда Николай Второй тут же их предупредил о том, что они напрасно так делают, так как не знают истинной природы русского народа и не понимают, что власть в России они все равно скоро потеряют, а их самих ждет страшная участь. Как мы знаем, пророчество Николая Второго сбылось полностью. В октябре 1917 года русский народ отобрал у российских олигархов, продавшихся Западу, власть в России, а в 1918 - 1920 - х годах выкинул и их самих с российской земли. Вот как точно предсказал царь Николай Второй трагическую судьбу тех внутренних врагов русского народа, которые не прекращают свои попытки уничтожить Российское государство и сделать Россию колонией Запада, а русский народ рабами западной буржуазии. Как это происходит в России начала 21 века.
   Не стоит забывать никогда о том, что для православного русского народа, живущего по духовным законам, Запад веками представлялся в виде комфортного и роскошного преддверия Ада для тех, кто уже в земном мире служит Сатане. Это в России веками знали даже дети, но не молодежь России начала 21 века. В этом и состоит главная причина трагедии Российского государства сегодня. Каждая зона обитания создает свой неповторимый генотип народа, со свойственными только ему чертами характера. Вот почему все народы планеты Земля, как и отдельные люди, имеют свои неповторимые традиции, привычки, образ жизни, что и становится затем основой их культуры. Россия в этом вопросе не является исключением. Ее сложные климатические и природные особенности тоже не могли не сформировать особенный тип народности, отличающийся своими чертами характера и традициями. В итоге, чтобы выжить в условиях многопланового российского климата, с его резкими переходами от жары к морозу и наоборот, с коротким летом, снежными зимами, русскому народу пришлось сформировать у себя такую телесную природу за счет православной духовности, а затем и традиции, которые оказались совершенно противоположными тем, которые имеются у западных народов. Как известно, на Западе не только совершенно другой климат, но и иные природные условия, а значит процесс формирования мышления и поведения у западных народов проходит иначе. Очень хорошо понимал особенности природы и характера русского человека поэт Александр Сергеевич Пушкин. Поэтому те, кто в 80 и 90 - е годы 20 века взялся переустраивать Россию и переделывать природу русского народа, это не просто предатели России, а смертельные враги русского народа, которых он должен остановить в их черном деле и жестоко наказать. Иначе они неизбежно уничтожать всех русских людей до одного в скором времени с их уникальным духовным генофондом, который нарабатывался и формировался многими поколениями жителей России на протяжении долгих веков. Разве народы Запада позволят кому - то насильно переделывать их природу и характер. А вот с русским народом Западу, оказывается так коварно и подло поступать можно. В земной жизни есть всего два вида человека, по большому счету, - духовный и телесный. К категории высших цивилизаций (человеческих) принадлежит духовный человек. К ней относится и русский народ. К категории низших материальных (бездуховных) цивилизаций принадлежит Запад. Там, в отличии от России, христианство давно уже извращено до неузнаваемости и, по сути своей, уже не является религией, а осталось, как светская философия. Точно также в Европе в средние века была создана и коммунистическая идеология Морелли, хотя в ее основе лежат христианские догматы. Никто из россиян не будет называть христианином человека, не живущего по духовным законам, а на Западе это норма. Если духовный человек аскет по природе, честен, добр, миролюбив и справедлив по характеру, то человек материальной (бездуховной) цивилизации - это обычное животное, но обладающее даже не разумом, а всего лишь способностью мыслить самостоятельно. Разум, как раз, и ведет человека к духовному развитию, а его отсутствие ввергает человека в тварное (животное) состояние, когда им управляют инстинкты, а смыслом его жизни становится только накопление богатства. Это существо уже не имеет ничего общего с человеком, оно является лишь безумным животным в человеческом облике. Если духовные люди честные, порядочные, миролюбивые, умные, мудрые, справедливые и не находятся под властью животных инстинктов, то у материальных людей все наоборот. Вот почему в материальной цивилизации Запада торжествует повсеместный разврат, преступность, алчность, ненависть к себе подобным, жестокая конкуренция и так далее во всех формах. К тому же материальные люди хитры, коварны, лживы и так далее по той причине, что вся их философия жизни, как и у животного сводится так же к простому выживанию, а это требует приспособления, а не борьбы. От духовного человека требуется постоянная борьба с самим собой (со своими страстями и грехами) и с соблазнами окружающего мира на пути своего дальнейшего совершенствования. Как видим, русский человек и западный гражданин являются по своей природе полными антиподами. Именно по этой причине Запад и Россия веками находились в постоянном противостоянии и шли совершенно иными дорогами в своем развитии. Борис Ельцин и его соратники все последние 20 лет с помощью тотального насилия над русским народом и обмана россиян стремятся увести России с ее независимого исторического пути в рабское колониальное состояние к Западу. На равных Запад не позволит России существовать. Это слишком для него опасно. Победы русского народа над Западом в 20 веке это продемонстрировали настолько наглядно всему миру, что Россия более могущественная страна, чем даже Америка и Европа соединенные во едино. Поэтому путь у России в союзе с Западом только один - в качестве колониальной сырьевой колонии, которой уже в 90 - е годы 20 века Америка запретила иметь свою промышленность, науку, сельское хозяйство и так далее, как и положено для оккупированной зоны. Вот это рабство русского народа у Запада россияне и наблюдают в России начала 21 века в полной мере. Наши предки во второй половине 19 века тоже жили в царской России в условиях рабства. Это произошло , после того, как она стала сырьевой колонией Запада в ходе своего поражения е Крымской войне 1856 года. Вот тогда русские люди на себе испытали в полной мере свое рабское состояние под игом западных промышленных монополий и банкиров, хозяйничавших тогда на российских землях, вплоть до октябрьской революции 1917 года. Именно в этих рабских условиях унижений, бесправия, издевательств и откровенного геноцида со стороны частных собственников, русский народ в начале 20 века окончательно понял, какая непреодолимая пропасть отделяет его от западных народов не только в сфере культуры, традиций, но и даже
  в основах телесной природы, а особенно характера. Уже тогда даже царю Николаю Второму стало понятна невозможность мирного существования русского и западных народов на основе взаимной дружбы и сотрудничества, но было уже слишком поздно. Буквально через несколько месяцев российские олигархи, верно служившие Западу, власть в России у него насильно отняли. Через несколько месяцев, как предсказывал Николай Второй, русский народ отнял власть и них, увидев наглядно, какое страшное предательство российские олигархи творят против России. Вот почему октябрьская народная революция 1917 года положила начало освобождению бывшей царской России от оккупации Западом. Снова подчеркиваю, что реально русскому народу удалось освободить Россию от оккупации Западом только в 1918 - 1920 - х годах, когда он разбил оккупационные армии Америки, Англии, Франции и еще 14 европейских государств и изгнал их с позором с территории Российского государства. В итоге свою независимость Российское государство в лице СССР сохранило лишь до 1991 года, до тех пор пока Борис Ельцин со своими соратниками не уничтожили. Затем они снова стали продавать Россию и русский народ в рабство с помощью предательства и обмана, ради личного обогащения.
   Поэтому нет случайности в том, что все огромные национальные (народные) богатства бывшего Советского Союза оказались в руках Бориса Ельцина и его соратников. Именно ради этого они уничтожали СССР и устанавливали с помощью Запада оккупационный строй в России 90 - х годов, основанный на жесточайшей нацистской диктатуре. Не думаю, чтобы россияне уже забыли все те ужасы, унижения, бесправие, ограбления со стороны власти Бориса Ельцина и его соратников, которые им пришлось пережить в 90 - годы 20 века. Откроем словарь Ожегова (издательства Академии наук России, Москва, 1997 год)
  и найдем там определение нацизм, которое означает германский фашизм. Затем находим определение фашизма - идеология воинствующего расизма, антисемитизма и шовинизма, опирающиеся на нее политические течения, а так же открытая террористическая диктатура одной господствующей партии, созданный ею репрессивный режим, направленный на подавление прогрессивных общественных движений, на уничтожение демократии и развязывание войны. Кто хорошо помнит 90 -е годы оккупационного режима Бориса Ельцина, которого пресса открыто называла царем Борисом, у того язык не повернется назвать демократией все, что тогда происходило в России. Совсем не случайно боевые отряды вооруженных уголовников в лице многочисленных охранных фирм и бандиты, убийцы в малиновых пиджаках, являющиеся основой оккупационного режима Бориса Ельцина в России 90 - х годов действовали точно так же по отношению к рядовым россиянам, как бойцы Гитлера в коричневых рубашках в Германии 30 - х годов. Совсем не случайно Борис Ельцин, как и Гитлер с нацистами, пришел к власти в России с помощью незаконного вооруженного переворота и тотального обмана россиян, повсеместного массового насилия, запугивания, угроз, многочисленных убийств неугодных ему и его режиму людей. Они и сегодня , даже мертвые, взывают о справедливости к живым, но пока живые оказываются молчаливее мертвых. Вот как запугал россиян оккупационный режим в России Бориса Ельцина в 90 е годы. Точно так же поступал по отношению к мирному населению и Гитлер в Германии в начале 30 - х годов, когда его нацисты могли просто так избивать и убивать людей на улицах немецких городов и не нести за это никакой ответственности. Как мы помним, точно так же действовали ельцинские ребята в малиновых пиджаках, когда в 90 - е годы грабили россиян, отнимали у них имущество, квартиры, бизнес и так далее, а их владельце просто убивали. И все эти преступления для них оставались безнаказанными. Их даже не вызывали для вида ни в милицию, ни в прокуратуру. Такая "свобода" в грабежах и убийствах, мирного населения, как известно, давалась только нацистским оккупантам. Посмотрите фильмы про Великую Отечественную войну, почитайте книги о том, как жили советские граждане в фашисткой оккупации. Как видим, совсем не случайно бело - сине - красный флаг, под которым Борис Ельцин и его соратники властвуют в России с 90 - х годов находился в рядах фашистских армий в лице Российской освободительной армии (РОА) весь период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. Этот факт истории тщательно замалчивается ельцинскими идеологами, но он неопровержимое доказательство не только фашисткой природы ельцинского оккупационного режима в России 90 - х годов, но и того, что Борис Ельцин и его соратники являются глубоко антинародной властью в России и представляют на российских землях интересы своих хозяев на Западе, а значит и главная цель через установление в Российском государстве фашистского оккупационного режима провести окончательную колонизацию России. Именно это сделать Западу с бывшей царской Россией помешали большевики в октябре 1917 года. И тогда уже в марте 1918 года Запад вводит на территорию России свои лучшие армии. И снова в рядах западных армий, которые проводили военную оккупацию России в 1918 - 1920 - х годах и пришли уничтожать русский народ, оказался этот же бело - сине - красный флаг Бориса Ельцина и его соратников. И обратите внимание, опять на стороне злейших врагов русского народа - Запада. Как же так получается, весь 20 век под бело - сине - красным флагом Бориса Ельцина и его соратников массово уничтожался русский народ совместными усилиями с Западом, а власть в ельцинской России оказалась "народная". Серьезная неувязка. Поэтому и грабил тотально Борис Ельцин со своими соратниками русский народ в 90 - е годы, что пришел к руководству Россией именно только с целью защиты русских людей. Как видите, кругом одна сплошная ложь! Это и есть суть природы либеральной демократии в России, которые весь 20 преданно служили только Западу. Стоит напомнить, что при прямом содействии соратников Бориса Ельцина под этим бело - сине - красным флагом, который развивается над Кремлем в Москве с 1993 года, в 20 веке было убито более 50 миллионов русских людей. Хотелось бы очень, чтобы эти данные смог опровергнуть документами кто - то из соратников Бориса Ельцина. Стоит напомнить и о том, что Белую гвардию под бело - сине - красным флагом Бориса Ельцина в 1918 году Запад создал полностью на свои деньги и даже кормил и одевал белогвардейцев за свой счет. Точно так же в 1941 - 1945 годах Гитлер Российскую освободительную армию под бело - сине - красным флагом Бориса Ельцина тоже создал на фашистские деньги и кормил, одевал на нацистские деньги только с одной целью, чтобы они как можно больше уничтожили русских людей. И соратники Бориса Ельцина старались вовсю в своих зверствах над мирными советскими гражданами, стариками, детьми. Их неистовую ненависть к русскому народу и невероятную жестокость к русским людям отмечали в Германии на высшем уровне и даже ставили в пример Гестапо, как нужно безжалостно расправляться с русскими людьми на оккупированных территориях Советского Союза. И это далеко еще не все преступления против русского народа, которые творились под бело - сине - красным флагом Бориса Ельцина, который он поднял над Россией в 1993, захватив незаконно власть в ходе военного переворота в Российском государстве, Поэтому нет случайности в том, что с мнением русского народа, как с высшей властью в СССР и в России, согласно Конституции, фашиствующие Борис Ельцин и его соратники не считались ни на всесоюзном референдуме 1991 года, когда советские граждане большинством голосов потребовали от Михаила Горбачева сохранить Советский Союз, ни на выборах Президента России на протяжении всех 90 - х годов. Все знают, как в 1996 году на выборах Президента России Борису Ельцину русский народ отказал в доверии и проголосовал за Зюганова, который набрал 70 процентов голосов. На основании Конституции и существующего законодательства Борис Ельцин должен был уйти с поста Президента, но он этого не сделал. Грубо нарушая законы, Борис Ельцин взял значительную часть голосов избирателей у Зюганова и Лебедя и присвоил их себе. Это было уже откровенное попрание и Конституции, на которой он давал клятву верно и честно служить русскому народу, обеспечивать законность и справедливость в обществе, и прямое наплевательство на народ в России 90 - х годов 20 века. Точно так же повел себя и Гитлер, когда незаконно захватил власть в Германии в 1933 году. Он тоже открыто наплевал на мнение немецкого народа, который тогда тоже отдал большее число своих голосов на выборах в Рейхстаг коммунистам. О передаче власти Борисом Ельциным по наследству Владимиру Путину в новогодние праздники 2000 года я вообще молчу. И после этого еще кто - то говорит в России о либеральной демократии в России 90 - х годов? Очнитесь ребята, если мы и дальше начнем сравнивать как приходил к власти Гитлер и как он правил в Германии в 30 - е годы 20 века, то точных аналогий того, что происходило в гитлеровской Германии в 30 - е годы и России Бориса Ельцина в 90 - е годы будет настолько много, что последние сомнения о том, что в Российском государстве в 90 - е годы был обыкновенный фашистский режим, у многих отпадут сразу. И не нужно иллюзий о том, что Борис Ельцин избавил Россию от гражданской войны. Он просто отодвинул ее от себя с помощью тотального обмана русского народа и оставил ее для молодых поколений россиян будущего. Сегодня, в России начала 21 века, это будущее наступило и российское общество, узнав только маленькую часть от всей жуткой правды, снова оказалось на пороге гражданской войны, основы которой были заложены Борисом Ельциным и его соратниками еще в первой половине 90 - х годов. Все это кровавое дерьмо, от которого он не избавил страну сам, Борис Ельцин ловко передал своим потомкам, как и положено настоящему поддонку и предателю. Такого издевательства, обмана и грабежа многомиллионный русский народ не знал со стороны своей государственной власти никогда. То, что произошло в СССР в 80 - е и в России в 90 - годы 20 века по отношению к России и русскому народу со стороны Бориса Ельцина и его соратников является не просто преступлением, Совсем не случайно Сергей Глазьев в книге "Родина в опасности" (изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год) и многие другие патриоты России в один голос утверждают, что в Борис Ельцин в 90 - е годы развернул самый настоящий геноцид против русского народа, главной целью которого является уничтожение русской нации. Так поступали и фашисты по отношению к русским людям в период Великой Отечественной войны. Известно, что Гитлер планировал из 150 млн. русских людей оставить всего 20 миллионов в качестве рабов для сельскохозяйственных плантаций Германии на территории бывшего СССР. Разве цели и задачи Бориса Ельцина, как россияне видят по национальной катастрофе в России начала 21 века, в чем то разошлись с планами Гитлера. Конечно, нет! В России разрушено и уничтожено за прошедшие 20 лет все что можно, Больше половины россиян находятся в состоянии нищеты. Хорошо живут только 10 процентов россиян, которые принадлежат к колониальной власти. Остальные 90 процентов граждан России самым циничным и наглым образом брошены оккупационной властью на произвол судьбы. Какой смысл их спасать, если они уже обречены как рабы на бедность, бесправие и болезни. Вот почему колониальная элита уже сегодня закрывает доступ к образованию и медицине большинству рядовых россиян. Рабам не нужны, ни образование, ни долгая жизнь, ни хороший материальный достаток.
  Согласитесь, что подобная политика государственной власти в России, которая преданно служит только Западу, благоговея перед ним, это фашизм чистой воды, а значит судить Бориса Ельцина и его соратников русскому народу необходимо как нацистов. Это значит по высшим критериям ответственности за преступления против русской нации, Российского государства и всего человечества, чтобы нигде в мире и никогда больше не повторилось ничего подобного тому, что произошло в СССР 80 - х годов и в России 90 - х годов 20 века. Как известно, менять строй в стране имеет право только народ, а не отдельные продажные политики, такие как Борис Ельцин. Это определено не только в Конституциях, но и в " Международной декларации прав народов", принятой на Западе еще в 18 веке. Почему Россия никогда не пыталась на Западе изменить существующий политический строй, а Америка с Европой в 20 веке сделали это в России уже два раза. И все рассчитано лишь на то, что русский народ, по мнению Запада, глупый и никчемный, а значит позволит делать с собой безнаказанно все, что захотят его поработители. Об этой точки зрения на русский народ Бориса Ельцина и российских олигархов пишет Михаил Ходорковский в книге "Поединок с Кремлем" (изд. "Алгоритм", Москва, 2010 год). Не хочется верить в то, что он прав. Иначе все в жизни и судьбе России начала 21 века теряет всякий смысл.
   Как известно, большевикам досталась в наследство Россия, в которой 80 процентов населения было безграмотно, не умело ни читать, ни писать. И вот в условиях полной разрухи в стране после первой мировой войны 1914 - 1918 годов и периода военной оккупации России Западом в 1918 - 1920 - х годах, в ходе которой Российское государство было разорено и ограблено армиями Америки, Англии, Франции и белогвардейцами (их идейные наследники и управляют Россией с 1993 года под бело - сине - красным флагом), потеряв за это время более 20 миллионов своих граждан, советская власть нашла деньги не только на бесплатное образование и медицину народам СССР, но и на развитие промышленности, сельского хозяйства, науки и так далее. Например, уже в 1926 году безграмотных в Советской России осталось 44 процента, а в 1939 году - лишь 10 процентов советских граждан. Только за первые две пятилетки с 1928 по 1938 год в СССР было построено более 9 тысяч крупных промышленных предприятий, более половины которых относились к гигантам мировой индустрии. Объем национального дохода в 1926 году в Советской России составлял 96,3 млрд. рублей, а уже в 1940 году он вырос до 128,3 млрд. рублей. Городской жилищный фонд в 1926 году равнялся 216 млн. кв. метров, а в 1940 году он составил 128, 3 млн. кв. метров. Уже к 1937 году в СССР была полностью ликвидирована безработица. Средний уровень заработной платы за это время вырос в 2 раза и так далее. В журнале "ОСТ", Љ 51, апрель 2002 года в статье "Национальная безопасность" приводятся интересные данные по продолжительности жизни населения России в 20 веке. Например, в 1896 - 1897 -годах она равнялась 32 годам, в 1926 - 1927 годах - 44 годам, в 1958 - 1959 годах - 69 годам, в 1970 - 1971 годах - 70 годам, в 1990 году - 69 годам, в 1999 году - 59 годам. При этом общеизвестно, что именно буржуазный западный образ жизни в России буквально убивает русских людей. Поэтому не случайно самая низкая продолжительность жизни у россиян в 1914 году, когда в царской России властвовали российские олигархи под покровительством Запада, - всего 32 года. Затем самая низкая продолжительность жизни россиян пришлась на 1999 год, время, когда в буржуазной России снова правят российские олигархи, - 59 лет. Как известно, в 2011 году в буржуазной России Бориса Ельцина средняя продолжительность жизни россиян снизилась еще больше и составила 52 года (мужчины, как правило, не доживают и до 50 лет). Если верить отдельным данным, то средняя продолжительность жизни мужчин в России 2011 года составила от 42 до 45 лет. Обратите внимание на то, что в буржуазной России начала 21 века средняя продолжительность жизни россиян стремительно приближается к той самой черте в 32 года, которая была в царской России в 1896 - 1897 годах. И это называется заботой государственной власти о здоровье русского народа в России начала 21 века? В газете "АИФ - Петербург" (Љ 18 за 2003 год) в статье "Простые истины" сообщается о том, что на 20 процентов состояние нашего здоровья и детей зависит от экологических факторов, на 20 процентов - от наследственных факторов, на 50 процентов - от образа жизни, и только на 10 процентов от уровня развития медицины. Подобных, общеизвестных фактов можно приводить еще много. Их никто и никогда не сможет опровергнуть. Это неоспоримые данные по развитию в Советской России первого в мире социалистического государства. Обратите внимание, всех этих и многих других успехов советская власть добилась всего за 14 лет. А что сделано в России Борисом Ельциным и его соратниками за последние 20 лет? Ничего!!! Наоборот ельцинские либералы - демократы только постоянно увеличивают масштабы уничтожения Российского государства и усиливают геноцид против русского народа. Как тут не вспомнить слова А. С. Пушкина о том, что никому из не дано стать культурным человеком, если в нас не будет уважения к памяти предков.
   Понятно, что, чтобы пойти на такой великий подвиг ради человечества, жертвуя собой, русские люди к этому моменту в начале 20 века должны были обладать самыми выдающимися духовными, нравственными, интеллектуальными и творческими качествами в своем развитии, которых явно не было в те годы у других народов планеты Земля. Вот почему, чтобы правильно расставить все акценты в истории Советского Союза в 20 веке необходимо всегда при этом помнить главное - русский народ пожертвовал в прошлом веке собой, своим материальным благополучием и счастьем лишь ради того, чтобы проложить человечеству дорогу в счастливое будущее. Это означает одно - русский народ в 20 веке в лице СССР не только открыл совершенно иной путь развития человечества, но и отважно проложил туда по бездорожью первые километры безопасной дороги, по которой
  могло уже спокойно и уверенно двигаться в счастливое будущее все человечество. Представляете, две последние тысячи лет человечество шло в будущее по проложенному предшествующими поколениями пути в тупик эволюционного развития и не знало, что есть еще одна дорога в будущее, движение по которой может навсегда спасти человечество не только от неминуемой гибели, но от вечных бед и страданий. И совсем не случайно именно русский народ решился первым пойти по этому неизведанному, трудному и смертельно опасному пути в 20 веке, жертвуя собой ради того, чтобы только спасти человечество от неминуемой гибели и обеспечить счастливую жизнь своим потомкам и всем остальным народам планеты Земля. Это равносильно тому, что вы в метель и сильный снегопад отважно ушли в горы, чтобы спасти от гибели совершенно незнакомых вам людей даже ценой своей жизни. Именно такой подвиг и совершил русский народ в 20 веке в лице Советского Союза, в котором он был душой и сердцем советского общества. Как видим, совсем не случайно Голливуд в Америке снимает множество фильмов о конце света и гибели земного мира в скором времени. На Западе буржуазная правящая элита хорошо понимает, что она завела человечество в тупик эволюции. Эта угроза неминуемой гибели человечества в скором времени была осознана цивилизованными народами планеты Земля еще в 18 веке. В 19 столетии человечество решило спасаться с помощью развития техники, чтобы избежать надвигающейся на него гибели. Так родился нынешний технический прогресс на Западе, который решил стать лидером человечества на пути к его спасению. В это время в царской России ее лучшие умы искали другой (альтернативный) путь спасения человечества. И русский народ нашел его, после долгих и изнурительных поисков, в необходимости поменять устройство мира и старый уклад жизни, который и привел человечество в тупик развития. Это был по настоящему эволюционный путь развития человечества, который открывал народам планеты Земля невиданные ранее перспективы и уверенность в своем благополучии в будущем. Главное его преимущество, в отличии от западного пути спасения на основе технического прогресса, заключалось в том, что он не только не подвергал разрушению естественную природу земного мира (в отличии от технического прогресса Запада, вступившего в безумную войну против природы), но и гармонично вписывался в ее рамки, обеспечивая при этом новый этап в ее развитии. Итогом этой титанической работы русского народа на протяжении 19 века и стало создание в начале 20 века Советского Союза. Запад в начале 20 века тоже выбрал путь спасения своей цивилизации и человечества, но на основе научно - технического прогресса. Так в итоге в начале 20 века человечество обрело два глобальных проекта по спасению человечества: русский и западный. Поэтому, как видим не случайно сначала царская Россия встала в противостояние с Западом, которое продолжалось несколько столетий и завершилось уничтожением Америкой и Европой в феврале 1917 года российской монархии и свержением последнего российского императора Николая Второго. После уничтожения Западом царской России эстафету от нее по реализации русского глобального проекта принял на себя в 1922 году Советский Союз. Как видим, Советский Союз и Запад совсем не случайно были полными антиподами (это было заложено ходом исторического развития России), что и стало причиной жесточайшей схватки между Америкой, Европой и СССР в 20 веке.
   После уничтожения Западом Советского Союза прошло всего 20 лет, и мы уже наглядно видим, что глобальный проект Запада по спасению человечества тоже потерпел сокрушительный крах, что и было предсказано Карлом Марксом еще в 19 веке, когда он готовил глобальный проект по спасению человечества Западом, но на коммунистической (социалистической) основе. Совсем не случайно старая восточная мудрость гласит: каждый победитель должен всегда помнить о том, что после победы над врагом начинается его собственное поражение. Это тоже неизбежно произойдет скоро и с Западом после того, как Америка и Европа совместными усилиями, с помощью многочисленных предателей русского народа в России, уничтожили самыми подлыми и коварными методами в 1991 году Советский Союз. Если кто - то сомневается в неизбежной гибели Запада, как мировой державы, в скором времени, то тот явно заблуждается. Уже сегодня перед всеми нормальными россиянами встает простой вопрос: зачем Борису Ельцину понадобилось уничтожать СССР и вести Россию в качестве сырьевой колонии в 90 - е годы 20 века в состав Запада, если признаки нынешнего глобального экономического кризиса уже отчетливо были видны всем специалистам еще в 80 - е годы прошлого столетия. Получается, что вся ситуация национальной катастрофы в России 90 - х годов 20 века и начала 21 века создана либеральными демократами специально. Тогда тут же возникает вопрос: с какой целью это делалось и кому это было нужно? Тут есть над чем задуматься всем жителям современной России. Если вы знаете, что скоро новый дом, в который вам предложили поселиться, рухнет, то вы никогда не согласитесь в нем жить. А тут Борис Ельцин и его соратники прекрасно видели, что Запад входит в полосу нового глобального экономического кризиса, из которого может уже не выйти в благополучии и здравии, но пошли все же на уничтожение Советского Союза, цинично наплевав на судьбы 250 миллионов советских граждан, и на предательство русского народа ради возможности сказочного личного обогащения. Это не что иное, как настоящий фашизм, в самой циничной и откровенной его форме.
   Кстати, еще в 19 веке Карл Маркс отмечал, что русский глобальный проект спасения является самым эффективным и надежным для движения человечества в будущее. Именно практический опыт социалистического образа жизни русского народа в условиях общин на протяжении 18 и 19 веков и лег затем в основу, созданного Сталиным социалистического государства в 30 - е годы 20 века в лице Советского Союза. Поэтому и развивался стремительно СССР, наращивая свое экономическое могущество, что его основой было массовое народное творчество в любой сфере государства, начиная от науки, промышленности и кончая работой обычной жилищной конторы. Без этого повсеместного творческого участия советских граждан в жизни первой в мире страны социализма, никогда бы Советский Союз не стал самой могущественной державой мира за такой короткий исторический период. Америка шла к своему современному процветанию почти 300 лет, Европа более 600 лет. Как известно, они создавали свое нынешнее материальное благополучие не только с помощью бизнеса, но и беспощадно грабили народы мира, присваивая себе их национальные богатства, массово использовали рабский труд вплоть до 1964 года, не гнушались разбоем на морях, океанах и так далее. При это, Америка за все врем своего существования ни разу не подвергалась войнам и тотальному разорению. На Европу тоже никто не нападал. Она сама постоянно ходила военными походами на слабые соседние народы ( в том числе и на Россию) и безжалостно грабила их. Первая мировая и вторая мировая войны, которые чуть не погубили все человечество, начались, как известно, тоже в Европе. Советский Союза стал ведущей мировой державой всего за 50 лет. Это в шесть раз быстрее, чем Америка и в 12 раз быстрее, чем Европа. При этом Советский Союз не ходил грабительскими военными походами в чужие страны и не грабил нагло их население, как это всегда делал Запад. Вот они реальные итоги массового участия творческого потенциала советских граждан в создании экономического и военного могущества СССР, активного участия в культурной и социальной жизни общества. Борис Ельцин и его соратники не допустили русский народ к участию в проведении либеральных реформ в России 90 - х годов, испугавшись открытия их тайных предательских планов против Российского государства, и катастрофический результат от этого россияне получили в форме национальной катастрофы в России начала 21 века.
   Поэтому совсем не случайно Карл Маркс в одной из своих статей прямо так и говорит о том, что наиболее успешный и надежный проект спасения человечества от гибели создан в России и если его удастся успешно реализовать на практике, то он будет спокоен за судьбу народов планеты Земля. Именно этот глобальный проект спасения человечества, который русский народ общими усилиями создавал на протяжении 19 века в царской России на основе практического опыта многочисленных коммунистических христианских общин и был реализован русским народом в реальность в начале 20 века в лице СССР. Запад в это же самое время приступил к реализации своего глобального проекта по спасению человечества на основе развития технического прогресса. Вот почему в Америке и Европе в начале 20 века началось бурное развитие науки, что позволило обеспечить условия для формирования технического прогресса. Только уже итоги второй мировой войны 1939 - 1945 года наглядно продемонстрировали человечеству не только не способность технического прогресса решить проблемы земной цивилизации, но и его смертельно опасную угрозу всему человечеству. К тому же итоги второй мировой войны 1939 - 1945 годов, развязанной Западом, наглядно продемонстрировали народам планеты Земля смертельную опасность для человечества, исходящую со стороны Америки и Европы именно из - за безумного увлечения западными народами техническим прогрессом, который одновременно стал главной угрозой не только для земной природы, но и для самой планеты Земля после создания в США ядерного оружия. Окончательно это стало понятно после того, как Америка, нарушив все существующие тогда международные нормы, сбросила в 1945 году атомные бомбы на японские мирные города Херосима и Нагасаки. Это окончательно дискредитировало в глазах человечества западный глобальный проект по спасению человечества на основе технического проекта и резко подняло авторитет в глазах мировой общественности русский глобальный проект по спасению человечества в лице СССР. Понятно, что в таких невыгодных для себя условиях Запад не мог начинать третью мировую войну в 20 веке против Советского Союза. К тому же во второй половине 20 века на стороне русского глобального проекта по спасению человечества было не только большинство стран мира, но и половина Европы была под контролем СССР. Начинать Америке и Европе новую открытую войну против Советского Союза в таких крайне невыгодных для Запада условиях во второй половине 20 века было сплошным безумием. И тогда на Западе было принято решение уничтожить СССР любыми средствами с помощью диверсионных методов в социалистической экономике, социальной и культурной сферах. Для решения этой сверхзадачи нужно было найти в Советском Союзе достаточное количество предателей, и желательно в высших эшелонах советской власти. Сначала в эту затею даже в ЦРУ США мало кто верил, но вдруг оказалось, что предателей в СССР нашлось слишком много на всех социальных уровнях советского общества. Особенно шокировал американцев тот факт, что предатели русского народа нашлись в итоге даже в ЦК КПСС. Это вызвало в ЦРУ США настоящий шок. Там долгое время не могли в это поверить и считали, что это все идет игра КГБ, но когда все оказалось правдой, руководство Америки было потрясено. Срочно были проверены на верность Америке не только все кадры Пентагона, но и даже полиции.
  
  
  
  
   Победа России над фашизмом в 1945 году - это великое поражение Запада
  
  
  
  
   Вот по какой причине уже в первой половине 80 - х годов в СССР внутренними предателями русского народа был искусственно создан хаос в промышленности (мне пришлось наблюдать лично как его создавали чиновники всех уровней), а затем во второй половине 80 - х годов 20 века агентами ЦРУ в стране социализма точно также был создан повсеместный искусственный дефицит продуктов и товаров народного потребления на прилавках магазинов. Все было в изобилии и тогда, но на торговых базах и в специальных магазинах для советских чиновников. От дефицита продуктов питания и товаров народного потребления в те годы страдал только рядовой советский народ. Это общеизвестный факт. Технологии развала экономики СССР - это несколько томов книг, которые будут намного увлекательнее, чем современные детективные романы. Мне довелось видеть такое, что до сих пор я воспринимаю это как безумие врагов русского народа в среде советских чиновников и поражаюсь их неистовой злобе ко всему русскому. В итоге гениальный русский глобальный проект по спасению человечества в лице Советского Союза был уничтожен Западом в 80 - 90 - годы 20 века. Сегодня мы все видим, как стремительно гибнет на наших глазах и западный глобальный проект по спасению человечества. Поэтому совсем не случайно Голливуд в Америке все в большем количестве снимает фильмы о конце света и гибели планеты Земля. Видимо, там тоже есть люди прекрасно осведомленные об истинной истории человечества и 20 века. Поэтому нет случайности и в том, что многие известные политологи, исследователи Советского Союза, заявляют о том, что вместе с СССР Запад уничтожил и будущее человечества. В наши дни в Америке и Европе печатаются научные труды, в которых западные ученые открыто пишут о том, что уничтожение СССР Пентагоном США было величайшей глупостью Запада и трагедией для человечества в 20 веке, которая вернула в итоге народы планеты Земля обратно в тот же тупик эволюционного развития, в котором оно оказалось в 18 веке. Поэтому пока понятно одно: Запад в 20 веке не победил СССР и не доказал свое экономическое и социальное преимущество перед Советским Союзом и социалистическим строем, а только окончательно потерял свой авторитет после подлого и коварного уничтожения страны социализма в глазах большинства народов планеты Земля и наглядно продемонстрировал миру свою непригодность в качестве мирового лидера, способного привести человечество к благополучию и счастливой жизни. Это и стало главной причиной того, что Запад в начале 21 века вынужден применять военную силу для того, чтобы заставить народы планеты Земля подчиниться его воле. К сожалению, подобная ситуация неизбежно снова приведет к третьей мировой войне. Человечество проходило этот путь уже не один раз. Только за 20 век Запад ставил народы планеты Земля своей необузданной животной агрессией на грань самоуничтожения 57 раз. Если бы в 20 веке на планете Земля не существовало СССР, который сдерживал эту звериную агрессию Запада, то, возможно, уже не было бы и человечества. К такому выводу пришли американские ученые Роджер Киран и Томас Кенни в книге "Продавшие социализм" (изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год), в которой они отмечают следующее: "Последствия разрушения Советского Союза для судьбы мира в 20 веке, после целых семи десятилетий его победного и успешного развития, по масштабам трагизма просто нельзя сравнить ни с каким другим событием такого рода во всей истории человечества. Поэтому мы считаем, что изучение процессов разрушения Советского Союза является крайне важным и дает нам достаточно оснований, чтобы приступить к обстоятельному анализу и подлинной оценке как достижений СССР, так и масштабов и последствий всех массированных внешних воздействий, которые были направлены против него". Обратите внимание на то, что это пишут американские ученые, но не российские. А руководители России и отечественные политики предпочитают пока скромно замалчивать такую важную тему, как роль Советского Союза в истории 20 века и человечества.
   Вот почему так важно россиянам России начала 21 века переосмыслить историю человечества в 20 веке и с позиций правды оценить все, что произошло в судьбе Советского Союза в период его существования и в ходе коварного и подлого уничтожения первой в мире страны социализма внутренними врагами русского народа в 80 - 90 - е годы прошлого столетия. Как мы видим, Запад зашел в тупик со своим глобальным проектом по спасению человечества на основе технического прогресса. Это уже очевидно для всех думающих людей в Америке, Европе, России и мире. Борис Ельцин и его соратники уничтожая СССР и, уводя насильно русский народ в колониальную зависимость к Западу, сознательно вели Россию и россиян к гибели в 90 - е годы 20 века, к той экономической, духовной и культурной национальной катастрофе, в которой Российское государство оказалось в начале 21 века. Поэтому, в тех трагедиях, которые происходят в Россией в большом количестве в наши дни, нет случайностей, а одни закономерности итогов жестокого предательства Борисом Ельциным и его соратниками русского народа, как сердца и души Российского государства. В точно такой же ситуации русский народ оказался по вине внутренних предателей и Запада в начале 20 века. Значит, снова история человечества требует от русского народа сказать свое мнение миру по этому вопросу. Опять, как и в начале 20 века, ситуация требует от русского народа самоотверженности и жертвенности. Все повторяется и в судьбе человечества, если урок истории им усвоен неправильно.
   Российское общество уже приступило к этому трудному и болезненному процессу поиска и восстановления правды о событиях в 80 - х и 90 - х годах 20 века в России для торжества исторической справедливости. Это дает надежду на выздоровление русского народа безумия ельцинской демократии и возрождение Российского государства. Хочется верить, что период 80 - 90 - х годов прошлого столетия, как время массовых аварий и катастроф у десятков миллионов душ россиян, походит к завершению. Мы не будем касаться катастрофических материальных и человеческих потерь, которые понесла Россия за последние 20 лет. Понятно, что они просто ужасны не только для русского народа, как коренной нации, но и для Российского государства в целом. По предварительным оценкам они превзошли даже потери русского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов. Вот почему многие специалисты в России сходятся в едином мнении о том, что период Горбачевской и Ельцинской либеральной демократии в СССР и России - это было время жесточайшей и беспощадной тайной войны Запада против Российской Федерации и ее населения. Велась эта тайная война против русского народа с помощью многочисленных внутренних предателей, которых Америка привела к руководству Россией осенью 1993 года в ходе военного переворота, Нужно всегда помнить о том, что именно ради окончательной ликвидации русского народа, как великой и непобедимой нации, Запад уничтожил сначала царскую Россию в феврале 1917 года, а затем и СССР в декабре 1991 года.
   Совсем не случайно Сергей Глазьев в книге "Родина в опасности" (изд. "Алгоритм", Москва, 2009 года) пишет: "Политика саморазрушения экономической системы государства, проводившаяся в России под видом либеральных экономических реформ с 1992 г., вышла за рамки законности и приобрела характер экономического геноцида широких слоев населения в результате государственного переворота в сентябре - октябре 1993 г. После расстрела российского парламента в начале октября 1993 г. победившие революционеры почувствовали полную безнаказанность за любые совершаемые ими действия и развернули реформы в направлении личного обогащения: беззаконие и коррупция стали синонимами приватизации государственного имущества и бюджетно - финансовой политики. Поэтому в политико-правовом отношении отсчет политики геноцида следует вести с октября 1993 г., когда узурпировавшие власть революционеры взяли на себя всю полноту ответственности за формирование и проведение социально-экономической политики. Получив все возможности для реализации своих намерений, они последовательно осуществляли под прикрытием рыночных реформ политику присвоения национального богатства страны и ее колонизации в интересах международного капитала (Запада), обернувшуюся катастрофическими последствиями для русского народа. Между тем, точное определение содержания осуществлявшейся с момента распада Союза и начала радикальных реформ политики важно не только для осмысления произошедшего, но и для правильного планирования будущего. Это определение должно отражать не только объективно-фактографическую, но и ценностно - смысловую интерпретацию проводившейся в стране политики, давая в то же время ее правовую оценку. Оно должно быть сделано в точных юридических терминах, определяющих ответственность власти перед обществом, чтобы каждый гражданин имел четкое представление о том, что происходит в стране. Адекватная оценка произошедших изменений и сложившегося положения необходима также для выработки конструктивной программы действий, нацеленной на устранение угроз национальной безопасности и преодоление кризиса. Таким точным определением, как показано ниже, является используемое в международном праве понятие "геноцид".
  Напомним, что наша страна присоединилась в 1954 г. к международной конвенции ООН "О предупреждении преступления геноцида и наказании за него". Согласно конвенции, геноцидом признается преступление, совершаемое "с намерением уничтожить, полностью или частично, какую - либо национальную, этническую или религиозную группу как таковую".
   Ради чего же был уничтожен Борисом Ельциным и его соратниками Советский Союз в 1991 году. Казалось, уничтожили либералы - демократы ненавистный им СССР, и должны были остановиться в своей злобе к коммунизму. Социализма нет, коммунистической партии нет, ну и остановитесь в своем стремлении к разрушению. Не остановились. Продолжили массированную атаку на Россию. Вот почему Российское государство в 90 - е годы подверглось с их стороны безжалостному и жесточайшему уничтожению, а русский народ массовому гестаповскому геноциду. Все станет понятным, когда ближе знакомишься с историей Российского государства. Тогда уже понимаешь, что основной целью совместной атаки Запада и Бориса Ельцина с его соратниками на Советский Союз была именно Россия, как сердце и душа СССР. При этом, главной задачей западной буржуазии и российских либералов в лице Бориса Ельцина и его соратников было уничтожение русского народа с помощью массового геноцида. Вот тут и встают некоторые вопросы, которые современные продажные политики в России тщательно обходят стороной. Россиян последние 20 лет активно убеждают в том, что ельцинском буржуазном Российском государстве создана парламентская система власти и это позволили вернуть Россию на ее естественный эволюционный путь развития. А так ли это?. Кому нужна и выгодна эта очередная наглая заказная ложь?
   Начнем с того, что Россия никогда не была парламентской страной, а всегда имела другие формы политического и государственного управления. Как известно, в царской России на протяжении 300 лет, вплоть до февраля 1917 года была монархия, а с октября 1917 года в Советской России начали строить социализм. Получается, что весь отрезок российской истории в 20 веке, про который можно врать сегодня, как про парламентскую страну, приходится лишь на отрезок времени между февралем и октябрем 1917 года. В царской России российские олигархи и Запад вынудили Николая Второго создать Учредительное собрание, но оно не является атрибутом власти парламентской республики и носило скорее декоративный характер, так как реальной властью не обладало. И так было до тех пор, пока большевики не разогнали Учредительное собрание. Были попытки буржуазного Временного правительства создать в России систему парламентской власти, но они с треском провалились по той причине, что ни Советы рабочих, крестьян и солдат, ни русский народ в основной своей массе, не поддержали эту идею российских олигархов превратить бывшую монархическую Россию в парламентскую страну по западному образцу. Запад русский народ уже люто ненавидел к февралю 1917 года за серию жестоких и циничных предательств Америкой и Англией России в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов. Как известно, более 8 миллионов молодых русских парней отдали свои жизни не только за то, чтобы завевать Америке статус хозяйки мира, но и за коммерческие корыстные интересы американских и европейских частных монополий. Они весь период начала 20 века нагло и цинично грабили Россию и русский народ, создавая себе за короткое время огромные состояния. Поэтому рабочие, солдаты и крестьяне России 1917 года были готовы проголосовать за любую другую систему власти в стране, но не за западную парламентскую. Вот почему русский народ отдал предпочтение советской власти в России в октябре 1917 года. Из сказанного выше наглядно видно, что в истории Российского государства никогда не было и не могло быть парламентской системы управления по причине национальных, религиозных и культурных особенностей русского народа, которые являлись полным антиподом ценностям жизни западного мира. Давно известно, что парламентская система власти на Западе изобретена и создана для того, чтобы буржуазия имела возможность всегда держать власть над народами в своих руках. Ни в
  одной западной стране вы не найдете ни одного случая, чтобы в систему государственной власти попал не только бедный, но даже просто зажиточный человек. Столетиями Западом правят всего несколько богатых кланов. Они - то и поставляют своих членов на все ответственные государственные посты. Народам Запада остаются только объедки с барского стола. Понятно, что русский народ, который жил в условиях общины и монархии в царской России, подобная система власти не устраивала. На это наслаивались не только культурные, но и духовные традиции русского народа, не признающего материальные богатства, как главную ценность жизни, согласно православной вере. Жить по западным нормам в России 19 и даже начала 20 века было сложно. Это не только высмеивалось простыми русскими людьми, но и открыто презиралось. Православный аскетизм настолько глубоко сидел в христианских душах русских людей, что западный мир с его развратом и роскошью воспринимался русскими людьми в качестве земных ворот в Ад. Простые русские люди в те годы презрительно плевались, когда встречали любителей западной моды, одетых на европейский лад. Перечитайте русских классиков того времени и вы более полно увидите эту беспощадную, порой жестокую, борьбу нравов, охватившую всю Россию 19 и начала 20 веков. Именно в начале 20 века буржуазная элита России особенно яростно стала насильно навязывать русским людям западный образ жизни и вводить в государственную систему управления страной западные модели. Это в итоге привело не только к культурной и духовной деформации российского общества в начале 20 века, но и к расколу России на западников и антизападников. Антизападников в Российском государстве начала 20 века оказалось значительно больше. Это и решило исход октябрьской революции 1917 года в их пользу. Именно благодаря насильственному насаждению в царской России западной модели хозяйствования со стороны правящей элиты и появились в сельской местности кулаки, как представители деревенской буржуазии, и заводчики с фабрикантами, которые составили класс городской буржуазии. Как видим, все в царской России происходило в те годы точно так же, как в России Бориса Ельцина 90 - х годов 20 века. В итоге это и стало главной причиной раскола всего российского общества в 1917 году. Понятно, что две противоположные системы устройства жизни в России начала 20 века были обречены на неизбежную смертельную схватку впереди. И она началась в октябре 1917 года, а завершилась в 1920 году, когда военные оккупанты в лице армий Америки, Англии, Франции и других стран Европы были изгнаны русским народом с территории Российского государства, куда они незаконно вторглись в марте 1918 года. Как видим, никакой западной парламентской системы власти в России никогда не было. Это наглая ложь Бориса Ельцина и его соратников. Впервые в истории России западная модель парламентской власти снова насильно навязывается русскому народу и реализуется, наконец - то, на практике в 90 - е годы 20 века. Подчеркиваю, это вторая попытка в 20 веке со стороны Запада насильно установить в России ту систему власти, которая позволит Америке и Европе держать в ней своих людей и управлять Российским государством, как сырьевой колонией. Как видим, не случайно снова, как и в России начала 20 века, в Российском государстве начала 21 века в парламентскую и государственную власть доступ открыт только наиболее богатым людям, которые смогли за эти годы украсть достаточную часть бывших национальных (народных) богатств Советского Союза. Вот почему Борис Ельцин раздавал национальные богатства СССР только своим проверенным людям за бесценок. Ему нужно было создать по западному образцу такую парламентскую власть в России 90 - х годов 20 века, в которую всегда могли бы прийти только самые богатые люди, которым их личные богатства тоже подарил он сам. Как видите, порочный круг замкнулся. К чему привела Россию западная система парламентской власти опять насильно и с помощью обмана навязанная русскому народу и Российскому государству в 90 - е годы 20 века мы все наглядно видим на своей личной жизни, став участниками и жертвами национальной катастрофы России начала 21 века. Уже многим россиянам понятно, что западный образец парламентской власти, навязанный насильно Борисом Ельциным России в 90 - е годы является не только противоестественным для природы русского народа, но и смертельно опасным для Российского государства. Поэтому совсем не случайно наши предки в начале 20 века с такой категоричностью отвергли в октябре 1917 года возможность создания в бывшей царской России парламентской власти по западному образцу. Они лучше нас тогда понимали, что это неизбежно приведет Российское государство к национальной катастрофе. Как мы видим в начале 21 века на примере России Бориса Ельцина и его соратников, именно так все и произошло.
   Поэтому совсем не случайно русский народ в начале 20 века категорически отверг парламентское устройство власти в России по западному образцу и принял социализм, который наиболее полно отражал культурную и духовную природу русских людей. Как известно, история 20 века и успешное развитие Советского Союза наглядно показали, что русский народ не ошибся в своем выборе. Стоит напомнить и о том, что в 50 - х годах 20 века больше половины населения земного шара "заболело" идеями коммунизма. Вот почему в США в 50 - 60 - годы считали, что новая война Запада с Советским Союзом (Россией и русским народом) может стать успешным хирургом, который вылечит человечество от чумы (по западным буржуазным определениям) коммунизма. К тому же захват власти агентурой Запада в СССР тоже шел с грубым нарушением Конституции СССР и даже игнорированием мнения советских граждан на общесоюзном референдуме в августе 1991 года. Как известно, Конституция Советского Союза обязывала Бориса Ельцина подчиниться желанию 75 процентов советских граждан и выполнить их требование, как высшей власти в СССР. Борис Ельцин наплевал на это мнение советского народа, как высшую власть над собой. Точно так же он проигнорировал и решения двух съездов народных депутатов в СССР, которые тоже большинством голосов потребовали от него сохранить Советский Союз в неприкосновенности и продолжить его развитие с помощью реформирования экономики и социальной сферы. На это Борис Ельцин тоже не имел никакого конституционного права. Он обязан был подчиниться решениям съезда народных депутатов, но не сделал и этого, посчитав, что он вправе лично решать судьбу Советского Союза и его населения, которое тогда составляло 250 млн. человек. Вот почему у Бориса Ельцина и его соратников не было и нет законных прав на власть в Российском государстве даже в России начала 21 века. Понятно, что в той ситуации Борису Ельцину было намного важнее выполнить задание Запада и уничтожить сначала СССР, а затем провести оккупацию России с помощью представителей уголовного мира, сформированных в вооруженные боевые отряды в лице охранных фирм и силовых структур. Для того, чтобы оправдать эти преступные действия вооруженных уголовников и обмануть русский народ, Борисом Ельциным была развязана война в Чечне, которая позволила на многие годы установить в России прозападный оккупационный режим. Одновременно Борис Ельцин и его соратники с помощью СМИ вели бешенную промывку мозгов у российских граждан с помощью тотального обмана, лживо заверяя их в необходимости разворовывания их национальных богатств правящей верхушкой, а так же создания уголовного и полицейского террора в России ради торжества в ней западной демократии. Как известно, торжество западной демократии в России так и не наступило даже в России 2012 года. Поэтому не случайно Борис Ельцин лично докладывал президенту США в 1991 году о том, что здание Запада по уничтожению СССР им выполнено. Про этот факт в России знают теперь все.
   Вот почему радует начинающийся в Российском государстве процесс избавления от ельцинского безумия, в которое были загнаны россияне все последние 20 лет. Например, в "Комсомольской правде от 10 февраля 2012 года напечатана статья Андрея Илларионова "Реформы 90 - х в России провели во благо номенклатуры". В ней он подверг ельцинский оккупационный режим достаточно жесткой критике и наглядно показал его антинародный характер, но это только малая часть той правды, которую необходимо знать русскому народу для того, чтобы снова обрести здравый смысл и спасти Российское государство от окончательной гибели, к которой его вели Борис Ельцин и его соратники все последние 20 лет. Вот почему, так называемая, рыночная экономика (которой в России до сих пор нет) и либеральная демократия ( воры, взяточники, уголовники, которыми переполнена российская власть не могут быть демократами по своей звериной природе) не только не решили проблемы, которые были созданы искусственно в СССР советской номенклатурой, но и породили новые, куда более сложные и опасные для Российского государства. Они известны сегодня каждому россиянину, испытывающему на себе их безжалостное давление из дня в день. Как видим, автоматический перенос в Россию "западной демократии" и "рыночной экономики" либеральными демократами второй раз в 20 веке привел Российское государство к национальной катастрофе. Подобная ситуация в начале 20 века, как мы знаем, завершилась гибелью царской России, что привело к страшным кровавым последствиям для русского народа. Поэтому давайте все будем молить Бога о том, что бы ужасные события в России 1917 - 1922 - х годов не повторились вновь. Хотя именно к ним остервенело и сознательно ведут Российского государство Борис Ельцин и его соратники, чтобы дать возможность Западу вновь завершить уничтожение России начала 21 века военной оккупацией армиями Америки, Англии, Франции и других западных стран, как это произошло в 1918 - 1920 - х годах. Мы теперь все знаем, как и наши предки в начале 20 века, что западный буржуазный (колониальный) строй в России на основе бандитской частной собственности калечит россиян не только духовно. Он убивает все нравственное человеческое начало в русских людях, превращая их в покорных и деградировавших упырей, не способных жить по человеческим (божественным) нормам и законам.
   Давно известно, что именно с того момента, когда человек перестает бороться за свободу, правду и справедливость он становится рабом и превращается в низменную тварь, которая всегда отвергалась Богом, а значит и всеми законами природы. Только в борьбе за высшие нравственные и духовные идеалы каждый из нас может оставаться человеком. Другого пути нашего очеловечивания в земном мире не было, нет и не будет. Это необходимо сегодня понять всем, кто желает себе счастья и благополучия, кому дороги его близкие и дети. Сегодня россиянам необходимо осознать одну простую, но крайне сложную вещь - нам нужно всем заново учиться мыслить самостоятельно после массового тотального зомбирования наших мозгов пропагандистской ложью Бориса Ельцина и его соратников. Невозможно обрести личную свободу, если ты видишь окружающий тебя мир чужими глазами и пережевываешь чужие мысли. Так же нам всем необходимо осознать простую истину о том, что вместе с Советским Союзом Борис Ельцин и его соратники уничтожили будущее Российского государства и русского народа. Точно так же поступили либеральные демократы с царской Россией в начале 20 века, что привело русский народ к самым трагическим последствиям. Сегодня нормальные люди хорошо понимают, что у Запада (колонией которого сделали снова Россию либеральные демократы) в том виде, в котором он сегодня существует, нет будущего. Это уже очевидно для всех думающих людей в мире. Значит и у России (особенно в качестве сырьевой колонии Запада) тем более нет будущего. Это рождает необходимость для русского народа искать для России новый путь развития или вновь возвращаться к социальному государству советского типа. Так как ситуация в России начала 21 века крайне сложная и взрывоопасная, то времени на поиски нового пути в будущее у русского народа нет, а это означает необходимость, ради спасения Российского государства, вернуться к проверенной временем форме существования русской нации, которая лучше всего зарекомендовала себя в прошлом. Вот и получается, что спасти Россию в начале 21 века можно только на пути создания социального государства, когда высшая власть в стране работает не на интересы российских олигархов, а создает в первую очередь все необходимые условия для нормальной жизни рядовых граждан. Мы все наглядно видим, что именно олигархическая диктатура в России начала 21 века привела Российское государство к гибели, а русский народ к нищете и рабству. В этом нет случайности. Еще древние мудрецы предупреждали человечество о том, что в реальности не частный собственник управляет своим богатством, а оно делает покорным и послушным рабом своего хозяина, определяя не только его мысли, желания, привычки, поведение, но даже телесную природу. Мы сегодня на примере сотен тысяч судеб российских частных собственников имеем возможность наглядно убедиться в правильности выводов древних мудрецов. Вот почему любой частный собственник, рано или поздно, но неизбежно становится самым низменном и покорным рабом своих богатств и телесных страстей. Особенно, если эти богатства украдены незаконно у других, а не созданы честным трудом. Если частный собственник неизбежно становится низменным рабом своих богатств, то обладая властью, он обязательно будет порабощать всеми возможными способами всех, кто в чем - то зависит от него.
   Михаил Ходорковский в своей книге "Поединок с Кремлем" (изд. "Алгоритм", Москва, 2010 год) пишет следующее по этому поводу: " Я уже осознал, что собственность, а особенно крупная собственность, сама по себе отнюдь не делает человека свободным. Будучи совладельцем ЮКОСа мне приходилось тратить огромные силы на защиту этой собственности. И приходилось ограничивать себя во всем, что могло бы этой собственности повредить. Я многое запрещал себе говорить, потому что открытый текст мог нанести ущерб именно этой собственности. Приходилось на многое закрывать глаза, со многим мириться - ради собственности, ее сохранения и преумножения. Не только я управлял собственностью - она управляла мною". Как говорится в таких случаях, комментарии излишни. Вот почему в условиях западной частной собственности невозможна в принципе любая демократия, а значит и народная власть. Западная демократия и свобода это еще более лживый миф, чем советский коммунизм. При этом коммунисты и не скрывали этого, призывая в лозунгах советских граждан сделать сказку о коммунизме реальностью. На Западе же СМИ про буржуазную демократию врут постоянно и так нагло, цинично, что непосвященному человеку трудно не поверить этому лживому мифу. Вот и попадаются в сети этой тотальной лжи только наивные молодые простачки до люди совсем лишенные разума. Частные собственники на Западе и в России только обманывают народы насчет демократии, а на самом деле их лозунги о свободе личности и социальном равенстве наглая ложь. Смотрите, кого прежде всего стала спасать на Западе и в России в кризисные 2008 - 2009 годы власть богатых олигархов, не жалея огромных сумм государственных средств, - богатую элиту (банкиров, промышленников), наплевав глубоко на народы. Эту же политику власть российских олигархов продолжает проводить и в России начала 21 века. Огромные суммы государственных средств (народных денег), выделенных в качестве помощи из бюджета России заправилам бизнеса, бесследно исчезают в тайных закромах российских олигархов и тратятся на никому неизвестные цели. При этом в стране стремительно увеличивается безработица, нищета среди населения. В России в ответ на вопрос народа: "Куда и на что ушли триллионы рублей из государственного бюджета?" мы слышим только глухое молчание. Мы видим, что и на Западе происходит тоже самое - богатая элита спасает только себя в условиях глобального кризиса, наплевав глубоко на свои народы. Вот почему у Российского государства в качестве сырьевой колонии Запада нет будущего. Те, кто повел Россию и русский народ в 90 - е годы 20 века к Западу ради своих личных корыстных целей тогда, когда глобальный кризис в нем уже проявлялся наглядно, не просто уголовные преступники и предатели, а злейшие враги русского народа. Это значит, что и судить их народным судом, как это было в сталинские времена, необходимо по высшей мере наказания. Пока этого не будет сделано публично, говорить о возрождении России бессмысленно. Русский народ теперь не поверит ни одному обещанию олигархической власти в России, пока не увидит реального торжества справедливости. Вот почему раньше всегда говорили о том, что у богатых, наживших свои состояния незаконным методами, жизнь счастливая и роскошная, но очень короткая!
   Точность моих прогнозов это не только показатель правдивости знаний, изложенных в научных работах, представленных на моей странице сайта "Изба - читальня", и итоги хорошей, многолетней аналитической деятельности. В изучении истории Российского государства мало знать даты тех или иных событий, запомнить их движение в историческом процессе, главное - понять суть цели, к которой шли наши предки, и смысл всего, что они создавали на
  своем пути в будущее. Иногда суть цели наших предков и смысл их действий столь глубоки и невероятно масштабны, что даже многие историки не в состоянии понять их величие не только в судьбе человечества, но даже России. Так происходит, последние 20 лет, с историей Советского Союза. Пройдет время и у многих откроются глаза на то, что социальный проект в лице СССР это не только самое масштабное и гениальное государственно - общественное творение русского народа за всю его историю существования, но и самый великий подвиг наших предков за всю историю человечества. Не случайно появление Советского Союза перевернуло весь ход истории 20 века и вывело народы мира планеты на совершенно иные рубежи познания будущего человечества. К тому же Сталин стал первым российским реформатором мирового уровня. Если Иван Грозный, Петр Первый и другие русские реформаторы занимались только преобразованиями в самой России, то Сталин не только просто перевернул весь мир, но и изменил его до неузнаваемости за годы своего руководства Советским Союзом. Земной мир до появления в 1936 году первого в мире социалистического государства и после Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, это кардинально разные условия существования и развития человечества. Сегодня никто не судит Запад за развязывание первой и второй мировых войн в 20 веке, унесших жизни более 100 миллионов граждан. В то же время Сталина, открывшего человечеству совершенно иной путь развития в счастливое и мирное будущее, западные буржуазные бандиты, уничтожающие жителей планеты Земля каждое столетие сотнями миллионов и загоняющих насильно в рабство народы континентов, пытаются не только обвинять в массовых убийствах собственного народа, но и ставят его рядом с Гитлером. Известно, что привели Адольфа к власти в Германии и вооружили самым современным оружием для военного похода против России в 1941 - 1945 годах именно Америка и Англия. При этом, сегодня не секрет, что истинные родители фашизма в Германии 30 - х годов 20 века буржуазные американские и английские монополии. Вот как Запад лихо переворачивает историю 20 века в свою пользу, очерняя великие достижения России и русского народа в 20 веке.
   Среди выданных мной за последние два десятилетия прогнозов, часть выставлена на моей странице сайта Изба - читальня. Это аналитические работы "Общественная жизнь в СССР 60 - 80 годов" (заключение), "Ловушка для дураков", "Прогноз развития России на первую половину 20 века", "Письма неизвестного человека" под номерами 1, 2, 3 и так далее. Еще более десяти лет назад я предрекал в своих работах неизбежность возвращения ельцинской колониальной России на путь возрождения Российского государства с духовной и социальной основой. Об этом сегодня заявляет Владимир Путин в своей предвыборной программе, как кандидат в президенты. Еще в 1998 году я предсказывал неизбежность создания российскими олигархами полицейского государства, а значит, и полиции. К тому же, я указал в прогнозе точный срок: через 10 - 15 лет. Полиция в России Медведева была создана через 13 лет. Уже в 2003 - 2004 годах я предсказывал не только начало в скором времени мирового глобального кризиса, но и экономический крах Америки и Европы. Этот мой прогноз слышали многие питерские журналисты, но мне тогда просто не поверили, считая это невозможным. При этом, когда я говорил о полном крахе Запада в первой половине 21 века и быстром возвращении России в мировые лидеры после ее возвращения на путь духовного государства, на меня многие питерские журналисты смотрели, как на безумца. Сегодня большинству россиян невозможно поверить в то, что Запад уже не сможет выбраться из тисков охватившего его глобального экономического кризиса. Вспомним о том, что даже в середине 1991 года большинство советских граждан, тоже не поверило бы в то, что всего через несколько месяцев Советского Союза не будет. Никому не верилось и тогда, что такая огромная сверхдержава может рухнуть в одно мгновение по желанию трех безумных алкоголиков, которые в пьяном угаре подписали договор о ликвидации СССР, даже не посчитавшись с итогами общесоюзного референдума в августе 1991 года, на котором 75 процентов советских граждан ясно и понятно заявили о необходимости сохранения Советского Союза. При этом в Конституции СССР было написано о том, что высшая власть в стране социализма принадлежит народу и он вправе изъявлять ее через референдумы. Это означает, что Борис Ельцин обязан был беспрекословно подчиниться воле советских граждан и сохранить Советский Союз в целости и сохранности. Вот только не выполнить задание Запада по уничтожению СССР для него было намного опаснее, чем ликвидировать страну социализма и предать русский народ, как сердце и душу Советского Союза. Понятно, что после этого говорить о законности ельцинского оккупационного режима в России 90 - х годов даже не стоит. Предательское поведение Бориса Ельцина по отношению к русскому народу это поступок истинного фашиста. Поэтому не было случайности в том, что фашизм стал главной идеологией Бориса Ельцина и его соратников в России 90 - х годов 20 века против русского народа. Только западные фашисты могли так нагло грабить национальные общественные богатства России и русский народ, лживо прикрываясь необходимостью создания частной собственности в стране ( в независимом и свободном Китае этого делать не стали при создании частной собственности, оберегая свою Родину и собственный народ) и формированием рыночной экономики в Российском государстве. О том, как ельцинские западные нацисты издевались над русским народом в 90 - е годы, надеюсь, хорошо помнит даже молодежь, у которой детство и юность пришлись на эти страшные и трагические для России годы.
   Хочу еще раз обратить внимание на то, что два раза в 20 веке Америка и Европа спасались от гибели в тисках глобального экономического кризиса только за счет развязывания первой мировой войны в 1914 - 1918 годах и второй мировой войны в 1939 - 1945 годах. Это и продлило агонию существования буржуазного Запада в 20 веке. Если бы не две мировые войны в 20 веке, развязанные Западом, ради своего спасения, то Америка и Европа сегодня находились на затворках цивилизации, как самые отсталые государственные формирования, а Россия, в лице Советского Союза, была бы уже бесспорным мировым лидером по всем направлениям развития. Вот ради чего шла отчаянная борьба, не на жизнь, а на смерть, между Западом и Россией в 20 веке. Именно по этой причине главной задачей двух мировых войн в прошлом столетии, развязанных Западом, было обязательное уничтожение России и русского народа. Эти вышеизложенные факты никто и никогда не сможет опровергнуть, как бы их не извращали и не скрывали за завесой западной лжи враги русского народа. Поэтому не так трудно представить, что как только русские люди придут в себя после своего безумного состояния под давлением реальной действительности, которое Борис Ельцин и его соратники искусственно создали в их головах и душах в 90 - е годы, то снова появятся "враги народа" (все те, кто эти годы уничтожал изнутри Россию по заданию Запада) и опять Российскому государству придется пройти тот же самый путь, что проходили наши предки в 20 и 30 - е годы 20 века, после того, как Запад в тесном союзе с российскими олигархами уничтожил царскую Россию. Другого пути для освобождения России начала 21 века от цепей западной оккупации нет.
   Особенно за пределами понимания питерских журналистов было мое высказывание о том, что все кто предавал Россию в самые трудные дни ее трагической судьбы 90 - х годов 20 века, уезжая на Запад за легкой и роскошной жизнью, будут мечтать вернуться в Российское государство любыми способами. Стоит вспомнить экономическую и социальную ситуацию на Западе, в период глобального экономического кризиса в 30 - е годы 20 века, и все станет понятным, Если миллионы россиян уезжали из России в Америку и Европу в период военной оккупации Российского государства в 1918 - 1920 - х годах, а затем бежали от послевоенной разрухи и голодовки на русских землях в 20 годы прошлого столетия на Запад, то уже в начале 30 - х годов более трех миллионов бывших русских эмигрантов поспешили обратно на свою Родину. Они, как и бывший злейший враг русского народа Борис Савинков (один из лидеров Белого движения под бело - сине - красным флагом, который Борис Ельцин снова поднял над Россией в 1993 году, как символ ее новой оккупации Западом), предпочли покаяться перед русскими людьми за свои преступления ради возвращения на Родину. Лично я, спустя годы после уничтожения СССР Борисом Ельциным и его соратниками по заданию Запада, с ужасом понял, что все что рассказывали нам о западной буржуазии в советских школах совсем не ложь, а истинная правда, с которой русский народ второй раз в 20 веке столкнулся лицом к лицу в смертельной схватке и снова оказался не подготовленным к тайной войне своих заклятых врагов на Западе против него и России. Так было уже в начале 20 века, когда Запад тайно, с помощью предателей в правительстве Николая Второго, уничтожал царскую Россию. Тогда точно также, как сегодня, русский народ в недоумении смотрел на происходящее, думая, что это властная элита просто делит между собой власть в стране. Когда же грянул гром буржуазной февральской революции в 1917 году, уничтожившей царскую Россию и монархию, то только тогда русский народ очнулся и поднялся на открытую борьбу с российскими олигархами и Западом, спасая Россию от военной оккупации со стороны армий Антанты (Америки, Англии, Франции). Именно к открытой войне с русским народом Запад оказался неготовым. Это и позволило русским людям в те годы спасти для потомков Российское государство, сохранив у него независимость от Запада и освободив русский народ от буржуазного рабства. Вот почему в и России начала 21 века Запад так отчаянно боится открытой схватки с русским народом и ведет уничтожение Российского государства и русского народа с помощью многочисленных предателей в коридорах государственной власти. В том, что в России начала 21 века не происходит ничего нового убедитесь сами, прочитав следующее: "Развитие крупного капиталистического производства - производства ради наживы, ради присвоения прибавочной стоимости - ведет к вытеснению мелких самостоятельных производителей, к их тяжелой зависимости от капитала (монополий). Капитализм в больших размерах эксплуатирует женский труд ( для этого необходимо было ввести и постоянно проводить идеологию эмансипации женщин, чтобы оторвать их от дома, семьи). Непрерывно усиливается эксплуатация рабочего класса, всех трудящихся, увеличивается расстояние между имущими и неимущими, растут страдания и бедствия миллионов. Процесс концентрации и централизации капитала в руках наиболее богатых (монополий), уничтожая свободную конкуренцию в стране, привел в начале 20 века к созданию могучих монополистических союзов капиталистов - синдикатов, картелей трестов, - получивших ведущее положение во всей экономической жизни, к слиянию банковского капитала с промышленным капиталом, громадной концентрации и к усиленному вывозу капитала в чужие страны. Тресты, охватывая целые группы капиталистических держав, начали экономический раздел мира, поделенного уже территориально между богатейшими странами" ("Хрестоматия по обществоведению", Москва, 1975 год)
   В сталинской России к этому времени большевики уже не только ликвидировали разруху в стране после войны 1918 - 1920 - х годов, но успешно налаживали нормальную жизнь населения первой в мире страны социализма. К тому же в Советской России быстро наводился порядок в государстве (уничтожалась преступность, шла жестокая борьба со взяточничеством и казнокрадством в органах государственной власти, создавались бесплатное образование, медицина, собственная продовольственная база, быстрыми темпами строились заводы и фабрики: более 9 тысяч с 1928 по 1937 годы). Во многом это происходило, благодаря железной воле и порядочности Сталина, для которого интересы Российского государства всегда были выше личных корыстных целей. На Западе в это время уже была массовая безработица, свирепствовал голод, от которого умирали сотни тысяч людей (особенно в Америке), недоступность медицины для большинства рядовых американцев и европейцев способствовала распространению тяжелых заболеваний и высокой смертности граждан. Когда читаешь документы о тех жутких временах на Западе, то понимаешь, что фашизм в Европе не случайно пришел к власти в Германии именно в начале 30 - х годов 20 века. В той страшной ситуации тех лет, в Европе другого и не могло быть. Нет случайности и в том, что именно Америка и Англия стали главными финансовыми спонсорами фашистского режима Гитлера в Германии. Даже всем известный американский автомагнат Форд спонсировал в те годы нацистский режим Адольфа. Есть хорошая книга французского историка Пьера Тибо "Эпоха диктатур" (изд. "Крон - Пресс", Москва, 1998 год), которой достаточно точно описаны все те ужасы жизни для рядовых граждан, которыми была полна Европа в 30 - е годы 20 века. Он сообщает, что уже в 1929 году, зыбкое послевоенное процветание было потоплено жесточайшим экономическим кризисом. К тому же после первой мировой войны 1914 - 1918 годов выяснилось, что у западных монополий в мире появилось много новых врагов, самыми грозными из которых стали коммунизм и национализм. Быстро выяснилось, что частная предпринимательство Запада не может решить многих экономических и социальных проблем того времени. В Германии началось массовое разорение промышленных предприятий (10 тысяч в 1929 году), а число безработных в 1929 году составило 1,2 млн, человек. К 1932 году число безработных в Германии достигло 5,5 млн. человек. В 1929 году резко упали цены на сельхозпродукты и немецкие крестьяне тоже стали массово разоряться. На фоне массовых процессов разорения населения в германии стала происходить быстрая пролетаризация даже средних классов. Понятно, что недовольство ситуацией со стороны народа обернулось против власти (так же настроили против советской власти и граждан СССР враги русского народа за счет создания хаоса в промышленности и дефицита продовольственных и промышленных товаров в 80 - е годы 20 века) Веймарской республики, делая ее более открытой идеям "крайних" для Запада - коммунистов и нацистов. При этом партия национал - социалистов, к которой вполне одобрительно относились военные и националистические круги представителей богатых классов, которые рассматривали 400 тысяч гитлеровских штурмовиков как естественное дополнение к армии Германии, представлялась им единственной силой, способной противостоять большевизации страны. К этому времени коммунисты заняли в парламенте Рейхстага большинство мест и открыли себе дорогу к созданию в Германии законного коммунистического режима. Аналогичная ситуация в то время сложилась во Франции, Италии, Испании и ряде других государств Европы. Коммунистические партии, усилив свое влияние в обществе за счет разорившихся представителей средних классов по всей Европе, стремительно набирали большинство мест в парламентах и готовы были взять власть в руки в большинстве европейских государств. Богатые монополисты Европы и Америки (капиталы которых были вложены в европейскую промышленность) быстро поняли смертельную опасность в этой ситуации для себя лично и для всей западной буржуазии. Вот почему, чтобы победить коммунизм в Европе, как наиболее опасного для себя врага, промышленные магнаты Запада сделали ставку на национализм, с которым они рассчитывали договориться, так как европейский национализм не отвергал частную собственность, как коммунисты и лояльно относился к традициям и идеологии западной буржуазии. Как видим, тесный союз Гитлера и монополий Запада не был случайностью в 30 - е годы 20 века. Именно по этой причине Адольфа Гитлера поддерживали многие промышленники из Рура, в том числе магнат тяжелой промышленности Альфред Гугенберг. Вот почему к активному финансированию нацизма Гитлера подключились не только европейские промышленные магнаты, но американские, которые хорошо понимали, что после победы в Европе коммунисты неизбежно захватят, в условиях глобального экономического кризиса, власть в свои руки и в США. Так как национализм Гитлера имел стратегические цели отличные от западной буржуазии, то не было случайности в том, что Адольф, используя финансовую помощь монополий Европы и Америки, счел необходимым двигаться к своим тайным целям. Главной из них была задача возвращения Германии ее былого экономического могущества и мирового господства, которым немцы обладали до первой мировой войны 1914 - 1918 годов, пока его не отняла у них Америка. Обратимся к книге немецкого историка Себастиана Хаффнера "Самоубийство Германской империи" (изд. "Прогресс", Москва, 1972 год), в которой автор сообщает о том, что: "Внешнеполитическая концепция Гитлера гласила: прочный длительный союз с Англией и Италией; изоляция, а в случае необходимости ликвидация Франции путем войны, а затем, имея прочный тыл в лице Англии и Италии и союзников в лице Польши, Венгрии и Румынии, завоевание, подчинение и колонизация Советского Союза. Завоевание, подчинение и колонизация немцами России была для Гитлера единственной "незыблемой" целью его политики, которой подчинялось все остальное. Вокруг этого все вращалось, этому все было подчинено. Для Гитлера будущее Германии находилось в России, подобно тому, как для кайзера Вильгельма Второго оно было связано с морем"
   Как видим, совсем не случайно бело - сине - красный флаг, который Борис Ельцин и его соратники подняли над Кремлем в Москве осенью 1993 года (после военного захвата власти в России нацистами в малиновых пиджаках), оказался в 1941 - 1945 годах в рядах фашистских полчищ в лице Российской освободительной армии (РОА). Именно под этим бело - сине - красным флагом предшественники и единомышленники Бориса Ельцина в годы Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов нагло разоряли, грабили Россию и цинично массово уничтожали русский народ в тесном сотрудничестве с гитлеровскими нацистами. Вот почему в России 90 - х годов 20 века Борис Ельцин и его соратники под тем же бело - сине - красным флагом, как и их фашистские предшественники в 1941 - 1945 годах, так же нагло разоряли и грабили Российское государство и цинично массово уничтожали наивный и доверчивый русский народ, издеваясь над русскими людьми точно так же как это делали нацисты в концлагерях. Заставить с помощью телевидения все население России пить собственную мочу и есть кало (говно), якобы в лечебных целях, могли только люди, неистово ненавидящие Российское государство и русский народ. Не случайно Борис Ельцин и его соратники были убеждены в том, что с помощью телевидения они заставят наивный и добрый русский народ делать все, что им понадобиться и смогут держать русских людей в полной покорности. Вот почему не было случайности в том, что нацизм Бориса Ельцина и его соратников в малиновых пиджаках в России 90 - х годов проявил себя как крайняя степень сатанизма по отношению к божественному русскому народу. Они, как порождение истинного западного фашизма, зверели не только при виде честных и порядочных людей, как представителей Бога, но и свирепели при упоминании понятий справедливость, законность, порядок и добро. В том, что эти ребята Бориса Ельцина в малиновых пиджаках были настоящими фашистскими нацистами, не будет сомнений, если вспомнить о том, как они, чтобы унизить русский народ, открыто испражнялись и занимались сексом в общественных местах на виду у всех, убийство и воровство возводили в высшие ценности и так далее. Помните, все дети 90 - х годов 20 века мечтали стать не космонавтами, учеными и творцами в других профессиях, а киллерами (убийцами), ворами, бандитами. Девочки в школах обожествляли проституток. Вспомним, как нагло вели себя эти ельцинские нацисты в малиновых пиджаках по отношению к окружающим их россиянам на автодорогах, в общественных местах. Как Борис Ельцин не только уводил их от ответственности перед законом за грабежи, разбой и убийства, но и поднимал на вершины государственной власти, чтобы они могли эффективнее добивать Советский Союз и уничтожать Россию с русским народом, создавая себе одновременно огромные состояния за счет разворовывания народных богатств. Их фамилии хорошо известны всем россиянам. Точно так же вели себя отпрыски Гитлера в коричневых рубахах в фашистской Германии 30 - х годов прошлого столетия. Примеров, подтверждающих нацистскую суть оккупационного режима Бориса Ельцина в России 90 - х годов 20 века можно приводить так много, что их хватило бы на несколько томов книг.
   Вдумайтесь в это все сказанное выше и придите в ужас, как нормальные люди. Тем более, что это только маленькая часть издевательств над русским народом нацистов в малиновых пиджаках, которые верно служили не Борису Ельцину, а Западу. Его команды они выполняли только потому, что Америка и Европа именно ему доверила дело уничтожения России и русского народа в лице СССР. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ельцинские нацисты в малиновых пиджаках действовали против русского народа в 90 - е годы 20 века в России точно так же жестоко и беспощадно, как и их предшественники в период оккупации Российского государства фашистскими войсками в 1941 - 1945 годах. Как видим, ельцинский оккупационный режим - это и есть самый настоящий западный фашизм, который прорвался незаконно к власти в России с помощью Запада в лице Бориса Ельцина и его соратников под бело - сине - красным флагом. Как видим, не случайно люди под этим бело - сине - красным флагом служили верно Гитлеру и принимали самое активное участие в уничтожении России и русского народа на всем протяжении 20 века, а не только в рядах гитлеровских армий. Поэтому не было случайности в том, что гитлеровский нацизм разорвал свои отношения со всеми христианскими церквями. Ведь духовным Отцом христианства, так же как марксизма и капитализма, был еврей. Сыновей Израилевых Иисуса Христа, Карла Маркса и Ротшильда нацисты ни в коем случае не могли считать равными себе. Из данного вывода французского историка Пьера Тибо можно сделать только один вывод: коммунистический Советский Союз был чисто христианской страной, а националистический фашизм Гитлера в Германии - откровенным сатанизмом. Поэтому все те, кто сегодня в России сознательно проводит знак равенства между коммунизмом и нацизмом - это злейшие враги не только русского народа, но и всего человечества. Да и не стал бы Гитлер уничтожать в СССР родственный ему нацистский режим. Как известно, Адольф в те годы активно поддерживал диктаторские режимы по всему миру. Вот так одна наглая ложь Бориса Ельцина и его соратников рождает следом за собой другую, еще более чудовищную.
   Во всех европейских странах в 20 - 30 - е годы прошлого столетия, где западный образец демократии не поддерживали и не защищали убежденные интеллектуалы и многочисленный класс буржуазии, экономический кризис 1929 года неизбежно разрушал в Европе нити, привязывающие государство к парламентарному режиму. Если же к этим чисто структурным слабостям добавлялись трудности, обусловленные поражением в войне, демократию неизбежно сметала волна национализма, заставлявшая народ подчиниться власти человека, якобы ниспосланного самим Провидением. Имена таких вождей заставляли в те годы трепетать многие народы: дуче, фюрер, каудильо, кондукатор, вадонис и так далее. К тому же большинство выживших в первой мировой войне 1914 - 1918 годов европейцев, бросились в водоворот наслаждений, наплевав на политику и все остальное, что с ней связано. Многие жители Европы забывались в алкоголе на светских коктейлях, раутах и богемных вечеринках. Выжившие забывались от преследующих их военных кошмаров в ночных парижских клубах, где элита поклонялась Бахусу и Эросу. Пьянство и разврат стали образом жизни для миллионов европейцев того времени. Люди ищут забвения в путешествиях, которые стали доступнее благодаря развитию автотранспортной промышленности. Бурно развивается туристический и гостиничный бизнес. При этом не стоит забывать о том, что воспользоваться этим в Европе 20 - 30 - х годов могли только баловни судьбы. Для большинства европейцев утехи богатых были недоступны. Это еще создавало почву для развития националистических партий на европейских землях. При этом особенно быстро развивается Германия. Тесные экономические связи немцев с Советским Союзом обеспечивают Германию промышленным сырьем, а она поставляет в Советскую Россию промышленное оборудование для заводов и фабрик, продовольственные и промышленные товары. Американский план Юнга по оказанию экономической помощи Германии позволил немцам быстро справиться с безработицей в стране, а план Дауэса - заложил основы экономического и военного возрождения Германии, как промышленной державы. Вот, что пишет о фашисткой Германии 30 - х годов 20 века французский историк Пьер Тибо в книге "Эпоха диктатур". Стоит напомнить и о том, что Европа 30 - х годов 20 века стала регионом, где торжествовали национальные диктаторские режимы. Не только Гитлер и Муссолини встали на путь националистического курса развития и повели за собой народы Германии и Италии. Именно итальянские фашисты (националисты) первыми после окончания "Большой войны" (первой мировой войны 1914 - 1918 годов) показали, что буржуазная демократия - не единственная возможная форма управления государством в Европе. Как пишет Пьер Тибо в книге "Эпоха диктатур": "Диктатура болезнь очень заразная. Она в то время была особенно опасна для Европы 30 - х годов 20 века, охваченной глобальным экономическим кризисом, где либеральная демократия, лишенная буржуазного фундамента, сталкивалась с практически непреодолимыми экономическими и социальными трудностями. Иногда достаточно совершить военный переворот (как это сделал Борис Ельцин в России 1993 года, как истинный нацист), чтобы за несколько дней или даже часов заменить демократию авторитарным режимом (напомню о том, что Бориса Ельцина не случайно пресса называла царем), зачастую имеющим все внешние признаки фашистского (концентрация всей полноты власти в руках одного человека, как у Бориса Ельцина; установление однопартийной системы, значительная роль в обществе полиции (милиции), молодежных организаций и пропаганды). В 1926 году диктатура пришла в Польшу. Глава Правительственного блока партий маршал Пилсудский, отказавшись от поста президента Республики, сохраняет за собой военное министерство с 1926 года до своей смерти. Вслед за Польшей диктатура приходит в Литву, где консервативная оппозиция, воспользовавшись предлогом о якобы возможном сговоре левого правительства то ли с Польшей, то ли с СССР, организовала 17 декабря 1926 года государственный переворот . В 1929 году навязывает диктатуру своей стране король Югославии Александр. Примо де Ривера в Испании и Салазар в Португалии тоже вдохновились националистическими идеями фашизма. Пользовавшегося на Иберийском полуострове огромным авторитетом. Король Альфонс 13 Испанский согласился в сентябре 1923 года на диктатуру и доверил возглавить ее каталонцу Примо де Ривера и так далее. Большой список диктаторов того времени наглядно подтверждает огромную популярность национализма не только в Европе, но и в мире. Вот почему фашизм в Германии 20 - 30 - х годов 20 века не был исключительным явлением в те годы, как лукавят сегодня ан Западе и в ельцинской России. И везде ставка при установлении нацистских диктаторских режимов делалась на неопытную молодежь и внутренние консервативные силы. В том числе диктаторские режимы Европы очень часто опирались на уголовный мир при укреплении своей власти в стране.
   Как мы помним в СССР 80 - х годов советский режим Михаилом Горбачевым тоже уничтожался с помощью молодежных организаций и уголовного мира. Затем и в России 90 - х годов диктатура Бориса Ельцина устанавливалась тоже с помощью радикальных молодежных организаций и беспредела уголовного мира, сформированного в боевые вооруженные формирования в лице охранных фирм, представители которых могли безнаказанно сделать с любым человеком все что угодно, вплоть до его убийства. Как мы помним, ельцинские нацисты не только безнаказанно отнимали у русских людей деньги, квартиры, автомобили, но и частный бизнес. Если владелец сопротивлялся, то его просто убивали. И никому в голову не приходило привлекать убийц к уголовной ответственности. Так же точно действовали русские нацисты под бело - сине - красным флагом РОА в рядах фашистских армий на оккупированных немцами территориях Советского Союза в 1941 - 1945 годах. Вот почему не стоит удивляться тому, что Борис Ельцин и его соратники уничтожали СССР и расправлялись с русским народом в 90 - е годы 20 века чисто нацистскими методами. Не стоит забывать о том, что практический опыт у их соратников и единомышленников по массовому уничтожению русского народа в 20 веке под бело - сине - красным флагом был накоплен очень большой..
   Именно так в Германии 30 - х годов 20 века действовали и нацисты в коричневых рубахах. Они могли просто так избить группу отдыхающих мирных немцев и спокойно уехать после этого в бар пить пиво. Известно, что когда понадобилось уничтожить лидеров коммунистов в Германии "новые немцы" в коричневых рубахах за одну ночь вырезали более десяти тысяч активистов коммунистического движения вместе с женами и детьми. Точно так же действовал и Борис Ельцин в России 90 - х годов 20 века с помощью ребят в малиновых пиджаках, через охранные фирмы, которые были вооруженными боевыми подразделениями российских нацистов в лице "новых русских". Тех, кто пытался защищать Советский Союз или стремился рассказать правду о ельцинском фашизме, просто убивали, часто тоже вместе с женами и детьми. Ярким примером сказанного служит убийство генерала Рохлина, который попытался остановить в России 90 - х годов ельцинский фашизм в малиновых пиджаках. Как видим, совсем не случайно именно нацизм на националистической основе стал главным оружием буржуазии Запада в борьбе против коммунизма в Европе 30 - х годов и в России 90 - х годов 20 века. На последнее прошу всех обратить особое внимание. Как мы видим, буржуазия Запада ловко использовала нацистский национализм для борьбы с коммунизмом в Европе. Теперь вспомним о том, что Борис Ельцин для борьбы с коммунистическим режимом в СССР и для создания массового геноцида против бывших советских граждан тоже широко применял чисто нацистские методы воздействия на русский народ в России 90 - х годов 20 века. Только методы и технологии гитлеровского нацизма могли снова победить коммунизм в СССР в 80 - 90 - е годы 20 века, как это произошло в Германии 30 - х годов с помощью Гитлера. Вот почему Запад сделал ставку на Бориса Ельцина, зная, что он по своей фанатической разрушительной природе и воинственному характеру во многом напоминает Гитлера 30 - х годов прошлого столетия. Понятно, что такой нерешительный и трусливый по характеру человек как Михаил Горбачев, для реализации планов Запада по уничтожению СССР явно не подходил. Вот почему Америка и поменяла их местами, превратив в 1990 году, гонимого Михаилом Горбачевым Бориса Ельцина, в лидера русских нацистов в малиновых пиджаках. В итоге Михаил Горбачев был сдвинут Америкой в этой операции Запада по уничтожению коммунистического СССР на второй план. Напомню о том, что гитлеровские нацисты в коричневых рубаха так же точно называли себя "новыми немцами" в нацисткой Германии 20 - 30 - х годов прошлого столетия, как стали называть себя "новыми русскими" и нацисты Бориса Ельцина в малиновых пиджаках в России 90 - х годов 20 века. Подробнее об этих и других многочисленных совпадениях нацистского режима Гитлера в Германии 30 - х годов 20 века и Бориса Ельцина в 90 - х годах прошлого столетия в России поговорим позднее. Пока же хочется сказать только одно, что как только современные россияне избавятся от своего животного, примитивного эгоистического сознания, то и Сталин в их глазах быстро превратится из тирана в спасителя русского народа и Российского государства. Ситуация для простых людей в Америке и Европе в 30 - е годы 20 века была так плоха, что многие бывшие россияне, предавшие Родину в годы ее военной оккупации 1918 - 1920 - х годов, предпочитали отсидеть положенный срок за свои преступления в советской тюрьме ради возвращения им статуса гражданина России.
  
  
  
  
   Борис Ельцин - западный нацизм против СССР
  
  
  
   Сегодня уже ни для кого не секрет, что наглая ложь Бориса Ельцина и его соратников, построенная на тотальном обмане россиян о том, что Россия для своего возрождения крайне нуждается в западной рыночной экономике, а частная собственность даст процветание и счастье русскому народу, лопнула как мыльный пузырь. Лживый ельцинский миф о процветании России под покровительством Запада, его идеологии и мирном существовании с ним рухнул еще быстрее, приведя Российское государство к глобальной катастрофе в начале 21 века, всего за 20 лет мирного времени. В то время как Советский Союз успешно выжил и выстоял в сложнейших и кровавых условиях 20 века и обеспечил себе убедительную победу в двух мировых войнах против Запада, что обеспечило СССР мировое лидерство до 1991 года, При этом среднегодовой прирост производственного национального дохода (ВВП) даже в самые трудные времена для советской экономики, когда шло ее беспощадное уничтожение уже в 70 - 80 - е годы 20 века врагами русского народа (который был душой и сердцем Советского Союза) составлял в 1976 - 1980 годах - 4 процента, в 1981 - 1985 годах - 3,2 процента, в 1986 - 1990 годах - 2,3 процента. При этом данные выводов комиссии Международного валютного фонда, внимательно следившей за уничтожением советской промышленности в 80 и в первой половине 90 - х годов 20 века (МВФ выделил на это 6 млрд. долларов), сообщают о том, что при существующих темпах уничтожения экономики социализма остановка роста национальных доходов в СССР произошла бы только в 2000 году. Вспомним о том, что Михаил Горбачев лживо убеждал советских граждан о том, что экономика Советского Союза была уже не работоспособна в 1985 году. При этом ежегодный прирост экономики страны социализма в 1985 году составлял 3, 2 процента. Напомню о том, что по прогнозу для России 2012 году прирост ВВП составит всего 2,5 процента. Значит экономика СССР в самые худшие для себя времена, накануне свой гибели, работала надежнее и эффективнее, чем ельцинская рыночная экономика сегодня . Затем в отчете МВФ сообщается о том, что если силам, защищающим и спасающим в Советском Союзе экономику социализма удастся отсрочить уничтожение советской промышленности еще на 5 - 10 лет, то реальный кризис в СССР наступит не ранее 2010 года. Вот почему Запад в начале 90 - х годов прошлого столетия не жалел денег для уничтожения советской промышленности. Получается, что даже в своем предсмертном состоянии социалистическая плановая экономика еще продолжала бы обеспечивать необходимый уровень жизни для советских граждан и обороноспособность страны до 2010 года. Вот когда можно было только ставить вопрос о поражении социалистической экономики, а не в 1985 году, когда промышленность в СССР работала намного лучше и эффективнее, чем в ельцинской России начала 21 века ("Ловушка для дураков", газета "Что, Где, Когда", 14 июля 2000 года). Вот почему Борис Ельцин и его соратники так яростно уничтожали советскую промышленность и сельское хозяйство. Им нужно было отработать огромные долларовые потоки Запада, которые выделялись МВФ на уничтожение экономики Советского Союза во второй половине 80 - х и в первой половине 90 - х годов 20 века. Понятно, что хорошо оплачиваемое уничтожение советской промышленности, сельского хозяйства, науки и так далее Западом в ССС, руками Бориса Ельцина и его соратников, велось только с одной целью - максимально ослабить Россию в обороноспособности и поставить ее в полную зависимость от Америки и Европы не только в современном оборудовании, технологиях, товарах бытового назначения, но и особенно в продовольствии. Как старая мудрость утверждает: кто кормит раба, то ему и хозяин. Это правило существовало многие века, нет оснований считать, что оно потеряло свою актуальность и в наши дни. Понятно, что без развитой промышленности и современных технологий Россия не могла производить современное оружие для своей защиты, а без науки невозможно создавать новые виды вооружения. Отсутствие в России своего сельского хозяйства не только лишало возможности русский народ кормить свою армию в случае новой войны с Западом, но и позволяло Америке и Европе, через прекращение поставок продовольствия в Российское государство, снова создать ситуацию массового голода для русских людей, ловко обратив их гнев против той власти, которая будет неугодна западной буржуазии. Точно также Западом была искусственно создана голодовка в СССР конца 20 - х и начала 30 - х годов 20 века, когда Запад, разъяренный приходом к власти в стране социализма Сталина и его стремлением вывести Советскую Россию из колониального состояния, просто прекратил поставки продовольствия в Советский Союз, используя ситуацию отсутствия в стране своего сельского хозяйства. Оно было полностью уничтожено армиями Запада в ходе военной оккупации России в 1918 - 1920 - х годах. Так как кулаки в Советской России имели тесные экономические связи с Западом, куда продавали зерно по выгодным им ценам, то они, конечно, выступили против советской власти на стороне Америки и Европы. Вот почему, чтобы спасти народы СССР от массового голода, Сталин должен был в самые короткие сроки создать национальное сельское хозяйство, которое бы не только не зависело от Запада, а значит, не работало бы на него, но и смогло бы быстро обеспечить советских граждан качественным продовольствием. Лучше всего для реализации этой цели подходили государственные колхозы на основе общинного труда. Как известно, именно общины (колхозы) спасали царскую Россию от голода в трудные моменты ее существования. Поэтому Сталин не стал выдумывать ничего нового, а стал возрождать в СССР коллективные хозяйства (колхозы) по примеру общин царской России, которые еще в 19 веке показали свою высокую эффективность в обеспечении россиян продовольствием. Всем известные кибуцы в Израиле это те же самые сталинские колхозы, созданные им на основе традиционной русской общины. Но в Израиле их существование оценивается как положительный фактор, а в СССР - это неэффективная форма ведения сельского хозяйства. К тому же сегодня американские и европейские фермеры, под давлением экономического кризиса, тоже объединяются в коллективные хозяйства (колхозы). И опять для Америки и Европы это благо, а для Сталина и его социалистического хозяйства - это причина голода в Советском Союзе. Видите, какие двойные стандарты Запад применяет к себе, своим союзникам и по отношению к СССР.
   Вот почему совсем не случайно в современной России идет активное уничтожение армии, медицины, образования, института семьи и так далее внутренними врагами русского народа с помощью Запада. С учетом того, что две попытки Запада в 20 веке (в 1918 - 1920 годах и 1941 - 1945 годах) провести военную оккупацию России с треском провалились, а русский народ, в лице СССР, стал хозяином мира на весь 70 - летний период существования советской власти в 20 веке, то понятно, что перед третьей попыткой военной оккупации России Запад постарается сделать все для ослабления военного, экономического и продовольственного потенциала Российского государства, чтобы уже наверняка одержать победу в 21 веке. Лучший способ для решения такой задачи в сложившейся ситуации остается предательство. Вот почему Америка и Европа так стараются в том, чтобы в коридорах высшей власти Российского государства было много их сторонников и соратников, чтобы все российские чиновники были взяточниками, ворами, мошенниками и так далее, а в стране царили хаос и беззаконие.
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  Санкт - Петербург
  
  февраль 2012 года
Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"